ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/20 12:02:35 (IiqbzQBG)
また、夕べ義父に犯されてしまいました。
夕べ、義理の父親とセックスした人って何人いるのかな。
この板ではゼロと言うことだろうか。
夕べも主人は出張で、私と8か月の息子だけで寝室で寝ていました。
そこへ下の階の義父がやってきて、掛け布団を剥ぎ取られ犯されてしまったんです。
もうこれで11回目で、いくら非難をしたところで辞めてくれません。
しかも義父は下半身裸でやってきて、私を裸にすると即入れてくるんです。
私は抵抗する暇もなく入れられると力が抜けてしまい、そのあとは義父のされるがままになってしまうんです。
この間は息子にオッパイをあげている姿を見られ、興奮したと言って授乳中に犯されてしまいました。
授乳を中断させてはいけないとそのまま寝かされスカートとパンツを一緒に下げられ義父の物が入ってきたんです。
「ああ、、お義父さん、せめてこの子にオッパイをあげてからにしてください。」と言っても無駄で、「俺のオッパイも取っていくんだぞ。」と言われてしまいました。
そして片方のオッパイを息子に、、もう片方のオッパイを義父に吸われ、最後に義父のミルクを頂いたのでした。
「お願いです、中にだけは出さないで、、」という私の言葉など無視で中出しされてしまいました。
息子は主人の子供でも今度生まれてくる子は義父の子供かもしれません。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
35
投稿者:ナリ
2024/09/26 12:40:11    (ONzqHRTB)
克子さん 今日のお義父さんの様子は、どうですか?
旦那に汚された体を犯すのを躊躇ってますか?
34
2024/09/25 18:09:49    (k33/X./v)
克子さん
家事ご苦労様
昼間に、旦那との営みでもお義父さんが犯して来た話でも、心配事でも何でも話して下さいね。
全て受け止めます。
33
投稿者:克子
2024/09/25 17:12:35    (W8hmDOSq)
ナリさん、ありがとうございます。
お別れだなんて、主人は今晩帰ってきますが、義父次第では続けて書こうと思っています。
だから昨日思い切って義父を誘ってみたのですが、かわされてしまいました。
この野郎、、いい加減にしろ、、
昨日の夕方義父が帰ってきました。
何処か不機嫌でパチンコで負けたようなんです。
癒してあげようと思い、子供を出汁に義父の目の前で授乳をしたのですが少しチラ見しただけで部屋に行ってしまいました。
夕食の時もあまりしゃべらず、食事が終わったらさっさとお風呂に入ってしまうんです。
子供は寝ていたから義父の様子を見て脱衣場に裸で突入してやりました。
義父が丁度お風呂から出てきたところで、パンツも穿いて無くいいタイミングでした。
私はただ義父のアレだけに集中し、握ると扱き口に咥えフェラをしてやりました。
他のことは考えずその一点でした。
たとえ義父にかわされたとしても、裸の私を義父が何もしないなんて頭にはありませんでした。
「克子さん、何をしているんだ、、は、離しなさい、痛い、痛い、、」
なんて言っていましたがお構いなしです。
そのうち義父のアレが硬くなったと思ったら私の口に中で爆発してしまったんです。
それには私も想定外で口の中は義父の精液だらけ、結局飲むしかなかったんです。
義父は下着を持って部屋に行ってしまいました。
そんなに私は魅力ないですか。
主人は出張で1週間(7晩)いないうち私を犯したのは3日(3晩)ですよ。
7分の3、このままだと負け越しになってしまいます。
勝ち越しの4晩のため私が必死になっているのに、、
そして何事も起こらないまま寝るときが来ました。
ベッドに寝て1時間経っても義父が夜這いに来る様子はなく私は決心しました。
義父と同じように下半身何も着けず、スッポンポンで義父の部屋へ夜這いに行ってしまいました。
そっと部屋の扉を開けると義父は寝ていました。私はすかさず義父のタオルケットを剥ぎ、あれに集中して襲ていました。
(ああ、、レイプってこういうのなんだ、)と思いながら必死にあれに食らいつきました。
パンツを脱がしあれを口で大きくして義父の腰の跨り自分の中へ入れてやりました。
普段は義父を下から見上げるのですが、上から覗くと義父もあたふたとしています。
すかさず上体を倒し義父の口にキスをし舌も入れていました。
主人が出張に行って7日目の夜です。一晩目はNG,二晩目はレイプ、三晩目もレイプ、四晩目はNG,五晩目はレイプ、六晩目はNG,そして昨日の夜は私がレイプをして交わり犯してあげました。
なのでセックス上勝ち越し決定です。
それが良かったのかその後義父もハッスルし私を何度も犯してくださいました。
あとから義父に聞いた話では、主人が帰ってくる前夜は私が疲れるといけないから(疲れて主人に悟られないかと思って)、だそうです。
だったら主人が出張に行った夜はどうしてと聞くと、当然出張前夜は夫婦の営みをしていると思って疲れているのではないかと思ってらしいです。
じゃあ、主人がいる時のお昼は、、と聞くと、何時夫婦の営みをしているか分からないし、もし前夜していたら私のあそこに主人の物がついているかもしれないから、、あいつの出したあとを舐めるなんて嫌だから、、というのです。
だったら、前夜私が主人と交わったか交わっていないか教えるから、もししていなかったら私を襲って下さい、、とお願いしました。
交わったときでも私が午前中にお風呂に入ってあそこをきれいにしておきますから、、と言うと、義父は笑っていました。
結局義父と一緒に寝たのは夜中の4時を過ぎてからだと思います。
もうその頃には義父のアレも言う事を聞かなくなっていました。
義父のアレと主人のアレは大きさも同じくらいですが、義父のアレの方が私にぴったりで自力的にも長いと思います。
当分主人の出張もないと思いますが、義父からお昼に犯されたときは報告します。
あと2時間ほどで主人が帰ってきます。今晩が違った意味で楽しみです。
32
2024/09/25 11:20:56    (k33/X./v)
克子さん 
おはようございます。

いよいよ今夜
旦那さんが帰宅ですね。
このレスも、終わってしまうのでしょうか?
清楚な貴女との繋がりが、どんどん大切なものになってます。
私は、夜勤中心の仕事をしてる関係で、平日の昼間に暇な時間が有ります。
旦那さんが在宅中は、昼間限定で繋がって居たいと思って居ます。
こんな気持ち迷惑ですか?
31
2024/09/24 17:30:48    (yQT8EmR1)
克子さん 

なんか名残惜しい感じなんですね。

そうなんですね。実家が奈良ですか古い町並みが残る良いところですね。
襲われ犯されるとき関西弁なんですかね。
それとも普段から関西弁での会話なんでしょうか?
想像するだけで下半身が反応してしまいました。

今夜は、お風呂で、キッチンで、寝室で、、、
お義父さんは、旦那さんよりも男根大きいのでしょうか?女性は、子宮で逝かされた男根に合わせて膣の広さが変わると聞いたことが有ります。
キッチンで強引に犯されて、、、寝室で、お尻の穴の横のホクロ丸見えになる体位で、、、性器や肛門まで、舐められて、、、
尻の穴のホクロは淫乱ボクロだと聞いたことが、、、でも、俗説だと思います。
私は、貴女のお義父さんと同年代か少しだけ下だと思いますから、出張で寂しいからと感じる時期は過ぎました。
20代のお嫁さんを、凌辱出来るお義父さんが羨ましい。
貴女の経験人数が気になってます、、、
好きな体位、、、性感帯、自慰することは有るのでしょうか?
お義父さんが大人しく優しくなる期間は、思い出して体が疼くのでしょうか?

30
2024/09/24 15:33:50    (i4Uxqcc0)
ナリさん、ありがとうございます。
お昼はまだ暑かったのでお素麵にしました。
義父が帰ってきた時にすぐ出来るし、実家が奈良で三輪素麺を送ってもらっていたので、、
お素麺は暑い時期に限りますが、残った場合ニュー麵にして食べることもあるんです。
ごめんなさい、話に反れてしまいましたね。
多分義父は主人が帰ってくると私に手を出してこないと思います。
私もその方が気が楽でバレるというか、主人に知れてしまうとこの家を出て行く覚悟です。
私から義父を求めているのではなく、犯されている被害者なのでそんなことしなくてもいいのですが、やはり主人に黙っていると言うことは私にも非があると思って、、
それに義父は主人がいるときはお昼でも私を襲ってきません。
なぜかは分かりませんが、多分前夜に夫婦の営みをしたかもしれない私を抱く気にもならないからでしょう。
その証拠に主人が出張に行った日は私を避けているような、、
出張に行く前日の夜は、何処の夫婦でも寂しくなるからってエッチをするでしょ。
ナリさんの所はそうじゃないですか。
何時も主人が出張に行った2日目から私を襲い犯すことが多いです。
でも反対に義父が昼間私を犯し、主人がその夜に私を抱いてもそれはいいようで、困ったことです。
だってお昼に義父の犯され、夜に主人に求められて疲れているからって断ったら主人が怒ってしまうから、、
ですから私も体力が必要なんですよ。ですから今回は今夜か明日のお昼が最後かなと思っています。

29
2024/09/24 13:45:50    (yQT8EmR1)
克子さん 

旦那さんが帰って来たら、お義父さんは、旦那さんが、居ない昼間に
貴女を犯すのでしょうか?
それとも次の出張まで、手をださないのでしょうか?
28
2024/09/24 12:57:01    (yQT8EmR1)
克子さん お昼食べましたか?
私は、お義父さんと似てると思います。
女性が想定外の展開に、えっ、顔をして動揺したり、恥ずかしさに、耐えてる表情に興奮します。
やっぱり、はいどうぞって股を開かれるのは、萎えてしまいます。

疲れてて拒否されるのは構いません。
必ずその気にさせますから、、、、
アッ 今、自分に置き換えて想像した。スケベ でも、それも貴女の魅力の一部なんです。
27
2024/09/24 12:22:33    (i4Uxqcc0)
ちなみに主人の場合は、私が本当に疲れていて求めに拒否をすると怒ってしまうのですが、義父は分かってくれ引きさがってくれるんです。
でも反対に求めにすぐに応じてしまうと、主人の場合は喜んで愛撫してセックスまで至るのですが、義父の場合はやはり引いてしまい、程よく拒否をし仕方なしに求めの応じてしまうよにもっていかないといけないんです。
親子でも違うんですね。
お義母さんがおられる時はどうだったのかと思ってしまいます。
あきらさん、ナリさんはどっちですか。
参考に聞かせてください。
26
2024/09/24 12:12:05    (i4Uxqcc0)
あきらさん、ナリさん、ありがとうございます。
今日も義父はパチンコへ行ってしまいました。
何でもいい台が見つかったと言って、昨日は洗剤をたっぷり持って帰ってくれました。
暑い時期阿曽をよく書くのと子供もいて大変助かっています。
以前は自分が吸うたばことよく交換していたのですが、私が妊娠したと聞くとタバコをやめお菓子や洗剤などを持って帰ってくれるのです。
義父がよく行くパチンコ屋さんは、またにお米や野菜なども交換でき、意外とパチンコ玉と換金しても安いんです。
普通に玉を買って換金してもいいのですが、そこは義父の事遊んで玉を増やしてお米や野菜などと交換して来てくれるので助かっています。
夕べも食事のあと義父に子供をお風呂に入れてもらい、その時もあれをたっぷりと見せつけられました。
たまにじっと見過ぎて喉がゴクンとなってしまう時があり、その時はさすがに恥ずかしいです。
夕べも義父は私の寝室へやってきました。
いつものように掛け布団を捲ると、私も抵抗しても無駄と分かっているのでじっとしていると、義父は何もしないで帰っていくんです。
(ええっ、どうして、、)と思うのですが、何も抵抗しない私には魅力がないようです。
少しでも「お義父さん、やめてください。」とか、「いや、」と言って抵抗する素振りでもしていればよかったのですが、されるがままの私ではいけないようです。
以前にもそんなことがあり忘れていました。
明日主人が帰ってくるのです。
主人が出張に行って1週間(7日間)、うち義父が私を襲い犯したのがまだ3日しかないのです。
犯されておいてまだ3日はおかしいですが、最近の私は期待している面もあってベッドで横になってもすぐには眠れないんです。
今晩が最後の夜、その後はまた当分主人の出張はないと思います。
男の方ってどんな風な振る舞いをしたら興奮するのでしょうか。
良かったら教えてください。

1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。