2024/09/25 17:12:35
(W8hmDOSq)
ナリさん、ありがとうございます。
お別れだなんて、主人は今晩帰ってきますが、義父次第では続けて書こうと思っています。
だから昨日思い切って義父を誘ってみたのですが、かわされてしまいました。
この野郎、、いい加減にしろ、、
昨日の夕方義父が帰ってきました。
何処か不機嫌でパチンコで負けたようなんです。
癒してあげようと思い、子供を出汁に義父の目の前で授乳をしたのですが少しチラ見しただけで部屋に行ってしまいました。
夕食の時もあまりしゃべらず、食事が終わったらさっさとお風呂に入ってしまうんです。
子供は寝ていたから義父の様子を見て脱衣場に裸で突入してやりました。
義父が丁度お風呂から出てきたところで、パンツも穿いて無くいいタイミングでした。
私はただ義父のアレだけに集中し、握ると扱き口に咥えフェラをしてやりました。
他のことは考えずその一点でした。
たとえ義父にかわされたとしても、裸の私を義父が何もしないなんて頭にはありませんでした。
「克子さん、何をしているんだ、、は、離しなさい、痛い、痛い、、」
なんて言っていましたがお構いなしです。
そのうち義父のアレが硬くなったと思ったら私の口に中で爆発してしまったんです。
それには私も想定外で口の中は義父の精液だらけ、結局飲むしかなかったんです。
義父は下着を持って部屋に行ってしまいました。
そんなに私は魅力ないですか。
主人は出張で1週間(7晩)いないうち私を犯したのは3日(3晩)ですよ。
7分の3、このままだと負け越しになってしまいます。
勝ち越しの4晩のため私が必死になっているのに、、
そして何事も起こらないまま寝るときが来ました。
ベッドに寝て1時間経っても義父が夜這いに来る様子はなく私は決心しました。
義父と同じように下半身何も着けず、スッポンポンで義父の部屋へ夜這いに行ってしまいました。
そっと部屋の扉を開けると義父は寝ていました。私はすかさず義父のタオルケットを剥ぎ、あれに集中して襲ていました。
(ああ、、レイプってこういうのなんだ、)と思いながら必死にあれに食らいつきました。
パンツを脱がしあれを口で大きくして義父の腰の跨り自分の中へ入れてやりました。
普段は義父を下から見上げるのですが、上から覗くと義父もあたふたとしています。
すかさず上体を倒し義父の口にキスをし舌も入れていました。
主人が出張に行って7日目の夜です。一晩目はNG,二晩目はレイプ、三晩目もレイプ、四晩目はNG,五晩目はレイプ、六晩目はNG,そして昨日の夜は私がレイプをして交わり犯してあげました。
なのでセックス上勝ち越し決定です。
それが良かったのかその後義父もハッスルし私を何度も犯してくださいました。
あとから義父に聞いた話では、主人が帰ってくる前夜は私が疲れるといけないから(疲れて主人に悟られないかと思って)、だそうです。
だったら主人が出張に行った夜はどうしてと聞くと、当然出張前夜は夫婦の営みをしていると思って疲れているのではないかと思ってらしいです。
じゃあ、主人がいる時のお昼は、、と聞くと、何時夫婦の営みをしているか分からないし、もし前夜していたら私のあそこに主人の物がついているかもしれないから、、あいつの出したあとを舐めるなんて嫌だから、、というのです。
だったら、前夜私が主人と交わったか交わっていないか教えるから、もししていなかったら私を襲って下さい、、とお願いしました。
交わったときでも私が午前中にお風呂に入ってあそこをきれいにしておきますから、、と言うと、義父は笑っていました。
結局義父と一緒に寝たのは夜中の4時を過ぎてからだと思います。
もうその頃には義父のアレも言う事を聞かなくなっていました。
義父のアレと主人のアレは大きさも同じくらいですが、義父のアレの方が私にぴったりで自力的にも長いと思います。
当分主人の出張もないと思いますが、義父からお昼に犯されたときは報告します。
あと2時間ほどで主人が帰ってきます。今晩が違った意味で楽しみです。