2024/10/05 12:01:55
(kqNvTVLw)
ナリさん、こんにちは。
昨日も投稿できなくて申し訳ありませんでした。
今日は大変良いお天気で洗濯物が早く乾きそうです。
でも、まだお洗濯や家事も出来ていません。
というのも昨日主人がお昼過ぎに職場から帰ってきました。
ドキッとしました。
義父も出かけていたので何事もなく済みましたが、もし私と義父が行為に及んでいたらと思うと、、、
体の調子でも悪いのかなと思ったのですが、どうやら仕事でトラブったらしく急遽出張へ行くと言い出したのです。
どうやら前回の出張の時、取引先に誤解を与える契約をしたらしくこのままでいけば何千万の損害を会社が持たされそうで、、
着替えていつもの出張の用意をして夕方には家を出て行きました。
期間は1週間、いやもっと長くなるかもしれないと言う事で心配しています。
ちょうど主人が出るときに義父が帰ってきて、「家のことは心配いらないからしっかりと仕事をして来い。」と言っていました。
夜になるにつれ少しづつ義父の目の色が変わり始め、子供が寝たら襲われてしまいました。
「ああ、、まだお風呂に入っていないのに、、」と、つい「ダメ、、」なんて言わなくて、お風呂に入ってからならいいわよと言う言葉を、、
(ああ、、主人が大変な時に、、)と思いましたが抱き付かれキスをすると裸にされ、手を引かれてお風呂へ連れて行かれました。
義父のアレを洗う前に口へ入れられ、しばらく咥えていると私のあそこも舐められてしまいました。
私もつい興奮してクンニだけでいってしまいました。
義父も最近私と主人がやっていないのを知っていて、あとは義父の部屋へ子供連れで行って一晩中犯されていました。
途中子供が泣いてオシメ交換やら授乳で中断しましたが犯され続けていました。
「お義父さん、もう寝かせてください。」と私がお願いするほど襲って犯してくるんです。
最近の義父には珍しい事でした。
最後に子供が目が覚めオシメ交換をして2時間ほど寝ましたが、起きてからも犯され先ほどに至っています。
先ほど子供にはオッパイではなくミルクを与えました。
義父に胸を揉まれたのと吸われたので母乳が足りなく授乳途中に泣いてしまったからです。
今義父は寝ていますが、起きたらまた襲われそうな雰囲気です。