2024/10/06 01:46:23
(Tq7ZE0yy)
>13 懐かしむ男さん。
>6 読み直すと少し恥ずかしくなりました。
それ、良くわかるわ。なので私は臨場感的な作文は恥ずかしくて書けない。
多分、過去形なら少しはかけると思うけれど。
恥ずかしい? いいんじゃないですか。そういう男性は好きですよ。私は。
>あっ。。すみません! 下品に妄想して・・
なにをおっしゃいますか。下品でいいんですよ(笑)
だってそうでしょ。非日常をやってんだから。
特に女は日常では絶対に見せない事やるんだから。
私なんか朝っぱらからソファーでパンツ脱いでM字開脚したんだよ。
それで息子にマンコをぺろぺろされた。オマケに出かけにアイツのチンチンを揉んだ(笑)
これ! 上品な訳ないよね(笑)
>ママとの相姦を知った場合妻としてはどう感じるのでしょうか? 妻にも元彼が居た事を踏まえて・・
あのね、女は過去の男は完全に過去形。それが出来ない女は人生を崩します。少数派ですね。
ですから、懐かしむ男さんがお母さんとセックスまでやっている事を知ったら自分の存在を否定された気分かな。
セックスをやっていた、の過去形に自信を持てれば十分に受け入れる可能性は大だと思う。
お母さんがお嫁さんに、息子とお風呂に入る事を暴露したのは、息子はあんただけのものじゃないよの無意識の行動だと思う。
人間は誰にでも理性的な思考と無意識の思考がありますから。
でも、ご夫婦仲に変化がなさそうですから奥さんは受け入れていると思いますよ。
>妻もJK時代の初体験で元彼にそんな感じを得たのだろうか? いや
女の高校生の時なんか無意識に興味が勝っていますので大人の世界観は微塵も有りませんよ。ご安心を(笑)
>息子さんの対応からもママの様に甘えられるタイプではないのでは?
ここでの作文なので詳しい自己紹介はしていません。
我が家の家系は自立なんですよ。父はもちろん母も私も、そして過去形の夫も。夫、実は従弟なんです(笑)
夫なんか自立し過ぎて自由人。で今は離島にいます。自由に行きたいから私も自由でいて欲しいと円満に離婚しています。
でも、本土に帰宅すると我が家に帰ってくる(笑) つまりは私の性を開放してくれたんだと思います。夫は女に興味なし(笑)
話が逸れました。自立。これが絡んだ子育てや教育は少し厳しいかな。でも甘えさせるところは甘えさせていますよ。
でなかったらこんな事はしませんよ(笑)
自立が我が家の掟なので、父の教えで、避けて通れないものはさっさと結論をだして片付けろ、なんですね。まさしく、さっさと。
また、ダメなものはダメ。これも父から教えられました。
なので息子が女体に興味を持ち私のマンコを知りたがってパンツをいじった。
避けて通れない事か、ダメなものかで判断しました。5月に1時間ほど慎重に考えましたよ。
実家から少し遠い私のところに来て居付いてしまった息子の心。私の匂いに執着。私のマンコに恋をした(笑)
パンツいじりだけで通過させる事も考えました。普通なら大半の家庭ではそうだと思います。迷っている時に父の言葉を
思い出したんですね。
この世に常識なんて無い。無いから常識と言う言葉がある。自分らしく生きろ。
長くなるので割愛。
で、息子は可愛いし、私も冒険大好きだし、露出癖も少しあるし、なにより男の人が喜んでくれる事が大好き。
最後の言葉をはっきり言えば、チンチンが喜んでくれる事は私も大好き(笑笑笑)
で、決めた事はさっさと行動しました(笑)
息子は私の事は良く知っています。だって母親ですから。息子が一番に望む事はかなえてあげてきましたよ。
ただ、今回はチンチンとマンコの世界ですから少々考えてしまいました。
息子とのチンチンとマンコの世界。少しユーモアを、そして悩ましくです。教えるからには女、マンコの良さを知って欲しいもん(笑)
広い意味での人生の中のメリハリです。教育と躾以外は優しいですよ私。
長く書いてしまいました。現在は深夜の1:34
息子は今夜は実家の親友に急遽誘われて会いに行きました。いうか、行かせました。頭冷やしてこい(笑)
でも、明日の朝の一番のバスで帰るってメールが来た。
朝一番に帰るな馬鹿、という心と、今の一途な思いを可愛がってあげるわ、の心の狭間で笑う私です。
アイツとのセックスなんて初めての事(当然)なので半日単位で心が動くのよね。アイツも同じだと思う。
当然、私も母親から少し女に振れます。
そうなのね。まだ下手な男だけどチンチンを食べるとさ、気分が良いもんね。自分の女を感じて大好きだから(笑笑笑)
そうだ、懐かしむ男さんのお母さんは私以上にあなたが可愛いんですよ。幾つになっても親にとっては息子なんだから。