ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:悪い女  ◆QkRJTXcpFI
削除依頼
2024/10/02 23:51:40 (/kUzh9yk)
単身赴任の私。最近は帰宅がめんどくさくなって2か月に1度くらいの帰宅。
今年の5月の連休にアイツが来たときに私の部屋を物色された事に気付いた。
試しにお出かけ前にカゴの中身を写メして帰宅後に見比べたら少しだったが明らかに違う。
私のパンツをいじっている。目的はわかっている(笑)我が家も来たかって感じだった。
頭のどこかで悪い母親になる誘惑感。
若い時と違い40歳になり相手が喜んでくれるのを見るのが大好きになった。なので
エッチの時は悩ましく演技をしたがそれも飽きかけていた頃にアイツのパンツいじり。

息子と母親。ここではレスして遊んでいたけど実際に私のパンツをいじるアイツを想像
すると、汚れた物をいじられるのは恥ずかしいけどリアルな想像が刺激的で悩んだ。
アイツはもう十分に私のパンツを楽しんだ。ならば私の体はどうか(笑)体形に自信ある。
でもきっかけがねぇ~。アイツは高卒で大企業の従業員に学校推薦で進路が決まっているから
私も安心感があるので余計に刺激的な背徳感にあこがれてしまった。でも興味として。
今のアイツは資格試験や運転免許の取得で、私の地域の教習所に行っている。
それで、朝一で洗濯を理由にアイツの物を洗濯機に入れさせてさりげなく私の物も入れてみた。
予想通り私のパンツは毎晩いじられている。

昨夜、思い切ってお風呂に誘ってみた。生返事が返って来たけど少し遅れてアイツが来た。
スケベ心に負けたアイツに心の中で笑ってしまった。私がシャンプー中だったので、
チンチン洗って入っててと浴槽に入れて息子の前で体も洗った。やはりチラチラと視線。

最後のシャワーの時は立ち上がりアイツにお尻を向けて短い時間足の指に流すフリをして
お尻を突き出してみた。視線は足でも視界の中ではアイツの顔は私のお尻を見ていた(笑)
私のアソコが丸見えだったはず。ちなみにアソコ、縦長で大きめの花びら。自分では自慢(笑)
浴槽に入るときは正面を向いて入ったけど息子は顔を反らしていた。つまらない(笑)

今夜も誘ったら来た。グズグズするのが嫌いな私。アイツが体を洗う時にチンチン大きくなったね
と声をかけると顔が赤くなっていた。可愛い。きっかけが無い。単純に刺激的にしようと
思い、生のマンコ見たことあると聞くと顔を真っ赤にしたアイツ。思うように行かない。

速攻で思案の結果、私は湯船のふちに座って少し足を開いて花びらが良く見えるように
してあげながら、見た事ないんでしょ、ほらっと声をかけるとチラチラ見ていたけど
凝視はしなかったアイツ。1分ほど見せている間はずーっとチラ見が続いていたので
やはり見たいんだと思った。二人でお湯に漬かりながらなぜか雑談に変化。面白くない。

興味深々のクセに。まったく意気地なしだ(笑)
でも、ふっと気付いた。母親と息子なんだよね。息子の態度が正常なんだと気付いた。
でも童貞だと分かって益々悪い母親になりそう。

アイツの心は分かった。今日のお風呂、私の体を見る時間が増えたしお尻に視線が刺さった。
明日あたり湯船でチンチン握ってみようかな。
母親と息子。男と女と言うより楽しいエッチな思いでの感覚だし、息子もマンコへの興味
に負けていると確信。

息子を恋人にする気はサラサラ無いけど息子の童貞は頂く決心。
多分。一線を越えたら来春まで息子の面倒を見ることになると想像。
なんてったって18歳の一番の溜る時だもんね。でも私の場合はそこまでで必ずやめる。
息子は私のいう事は必ず聞くし素直だ。そうか、だから母親を意識し過ぎるんだね。

でもじれったい。最悪な女。母親だね。でも、それが私。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
45
2024/10/29 20:58:35    (Q2D5B.9y)
お仕事の事で悪友の女史様のお手伝いが必要になりました。
もう少ししたら打ち合わせに我が家に来ます。その間に少しだけ。

あ~、息子様が居なくて済々として自由だと思ったら急なお仕事の依頼が入ってしまいました。
おまけに、生理中。多分水曜日くらいには生理終了かな。息子様・・・まっ、後でいいや(笑)

私から懐かしむ男さんを総括されていただくね。細かい事へのレスは書きません。
日曜日のレスを見ましたら、お母様と奥様はかなり以前から昵懇で共同戦線を組んでいたのでは無いかと思いますよ。

お母様が馬の調教師。当て馬のタケシさん。本命馬のおじさま。種付け本命の牝馬が貴方の奥様。

奥様とどこぞのオジサマ。もうすでにハメているんでは無いかなぁ? 元カレは当て馬だったのかも。
当て馬で様子を見て本命を公認してもらう。お母様の調教と策略と言うか謀略(笑)

最低でも奥様は本命馬にお試しで種付けされていると思うな。
普通に考えれば調教師の調教で種付けの真っ最中かな。

馬の種付けって見た事ある? 牡馬が牝馬の背中に前足を乗っけてさ、獣医さん? が牡馬のおチンポを牝馬のマンコに
あてがってやるんだよ。ほんで牡馬は牝馬のマンコにズボって入れる。
終わって牡馬と牝馬を引き離すんだけどさ、その時に牝馬のマンコから精液がタラ~リと垂れて来る。
すごい勢力だね、牡馬って。

貴方の奥様が被ってを想像しちゃった(笑) 奥様もお母様の調教でマンコからタラ~リと垂らしているんだよね。
私が間違っていました。奥様は既におチンポの美味しさ、精液を流し込まれる時の女の本能の快感を堪能されているかもね。

そして、貴方が今より更に嫉妬をすれば、貴方は狂ったようにお母様のマンコにおチンポを乱暴にぶちこむのよ(笑)
友人のおじさんより若い貴方のおチンポ。乱暴にお母様のマンコに嫉妬の限りをぶち込む。
女にもよりますが、そんなおチンポが大好きな女もいますからね。

そう、お母様の本命馬は・・・あなた。 貴方の狂ったおチンポ。 貴方のおチンポを独占。
お母様の思う壺と言うかマンコ。魔女のマンコ・・・満壺だね。魔女の愛人の貴方。 

調子に乗って想像を書きすぎたかな? でもさ、あながちハズレでもないと思うな。

ねぇ、お母様のマンコ、狂ったように虐めてみなさいよ(笑)

あっ、今日はうまく書けた私。

だって、最後はお母様と息子の相姦で終わる(笑)

お母様のマンコにたっぷりと出してきなさいよ。
奥様が魔女的な妖艶な女になるのは40歳だと思う。時間は充分にあるわよ。

お母様のキスと手コキとマンコで調教されて無敵のおチンポになる貴方。
そして魔女になった奥様のマンコに止めを刺して貴方の奴隷になる。

我ながら見事な筋書き。夢はあきらめないで追い続ければ叶うよ。
その為の第一歩は、お母様のマンコ。

私のお馬鹿が止まらなくなりそう。生理中だけど少しムズい為かな(笑)

またね。 お仕事の打ち合わせのお時間になりました。

奥様のメスになった姿・・・卑猥なんだろな。
思い切り足を開いてマンコにおじさまの逞しいおチンポをこれでもかと食べさせられながら
上と下のお口からヨダレを垂らしまくる。

奥様がヘロヘロになって、ダメダメ・・・なんなら止めようかとオジン・・・やめないでぇ~と奥様。素晴らしい光景だよね。

44
2024/10/28 23:26:39    (7Cuz95Ue)
ただいま帰宅しましてお仕事の関係者にお礼のメール。
純粋にお仕事だよ。

ついでにここをのぞいたら懐かしむ男さん来訪。

時間のある時に、またね。

お母様、いよいよ仮面を脱いですっぴんになりましたね。

そうだ、夢精ってさ・・・・せめて自分で出しなさいよ。奥さんの卑猥なマンコを想像して(笑)

寝ます。明日にでも。
43
投稿者:懐かしむ男
2024/10/27 22:28:20    (aDaj5vwH)
悪女さん、バーチャルでそんな事を? あの後,寝込んで夢の中で”吉岡由里子”似の女性と私(向井 理を潰した顔)が
いい雰囲気になっていました。 久しぶりの夢精でスカッとした目覚めでした。 今度そんな男が夢に出たら是非・・・ 笑

悪女さん、休日はどうでしたか? 昨日土曜は二人で遠出してランチとショッピングを楽しみました。 その夜妻が思い出した様に
「あのおじさんの事どうしようか?」 なんて言うもんだから、どうも頭から離れない見たいでした。ヒロミの本音を知りたくて
「あのチンポ欲しいんじゃないのか? ここのおマンコが?」って、触ってやりました。 「はぁっ!」零れた声に欲情を感じた。
「ヒロミ、正直に言っていいんだよ。 タケシだけならと許したけどママも知ってる男だし、ヒロミがそんなに気になるなら・・」って
「ごめん,シンジ! 触ってみてぇ、。。。こんなに・・!」ショーツの中へ手を・・ クリが勃起、感度良好! ナプキン?生理?発情?

「ママと相談してみる!」ってその場は・・ でも私の気持ちはもう決まっていた。 プロデュースする事だった。嫉妬ではなくて
>”・・奥さんもどんどんおチンポの味を覚えてマンコの気持ちよさも底無し沼に落ちますから” そんな妻を見てみたい!!
元彼タケシの事で一段落したと思っていたら、今度はベテランの年輩にデカチンに心を奪われている。淫乱?痴女?
とことん付き合ってやろうか、夫として愛妻家として見届けてみたい気になっていた、

この日は生理間近はどうも交尾は遠慮したい。 腕枕して抱いてやって手で指で充分弄ってやった。 顔の表情は気持ち
良さそうに、口をパクパクさせて「ぁぁっ。。ぁぅぅはぁぁっ・・・!」エンドレスの様なアクメを感じていた。 可愛くてキスした。
悪女さん、こんな事情の時の妻に振り回されるもどかしさを払拭するひと時でした。 ご勘弁ください。   そして

日曜の事、そんな事で電話した。 するとこちらに来る用事で序に我が家に寄る事に。 昼頃来ることにになるとヒロミが
ソワソワ、整理と掃除を。 うちでママを迎え入れるのは何回目だろう。 タイトのロングでピッチリヒップで更に
セクシー? 雰囲気が違って見えた。 上がるなり手を掴まれ、座ればテーブルの上で手を握られ、膝に手が触れたり 
スキンシップが目立って人肌が恋しいのだろうか? ヒロミは見兼ねたのか 「チョット買い物に行ってくる」 って事に。
二人切りになると、膝の上になり座位状態。 鼻から唇を舐められ、もう堪らずキスした。 (悪女さん、母親ってこんな・・?)

電話の続きで 「ヒロミの事どうしよう?ヒロミ、断るとママに悪いのでは?って思ってる」 「そんな事ないけど!あのひと
言い出すと利かないし、どうせ若い娘に持っていかれるなら身近に繋いでいればと思ってるの」やはり思惑が有ったのだ。
「じゃぁ、僕からより ママからヒロミに上手く話してよ! ヒロミも満更でもない様だから!」って。  こんな感じ?
「シンジは大丈夫なの? タケシ君の事だけでイッパイなのに、又こんな事に・・?」 「僕にはママが・・・!」
「ママ、嬉しいよ!木曜の彼との事で怒ってるかと・・」ママから重なって来た。 場所が変わるとキスの味も・・! キスだけ!

ヒロミに電話すると買い出し中で、晩飯はママも一緒にとなり鍋料理と決まった。 ヒロミが戻ると何か機嫌が良さそうな
雰囲気だった。 先程電話であのおじさんとの話しが決まった事を伝えた為だろうか。 ママとの情事を匂わす事もなく、
久しぶりのママを入れた親子の食事で、裏で起こってるドロドロした淫行など微塵も感じられない。 男の私の事はさて置いて
身近な女性?の、人間の裏面性を見てしまうと驚きを隠せない。 考えすぎ? 悪女さんに又何か言われそう!

とにかく一歩、いやこれで二歩も踏み出してしまった。 前進なんだろうか? よく考えれば私の立つ位置は何も・・?
ママ、ヒロミから言えば前に・・? 欲望だけが満たされている様な。 こんな話を書きたくない様な! おやすみ・・・・
42
2024/10/25 23:07:20    (aXvECvPq)
>心を弄ばれる”合ってますか?

鈍感(笑) バーチャルで貴方のおチンポを手コキしてあげたんだよ。そのお話を聞かせながら。
手コキしながらあの作文を貴方の耳元で悩ましくお話してあげたら・・・3発は出来たと思った(笑)

警官のお友達はねまだ若い方だよ。一応、上のクラスの公務員試験に合格しているけど出世欲はゼロ。
だからまだ警部補。あのね、地方で警視だったらトップだよ。本部長。
このお友達は40代で警部かな。そんな自由人だからいいんだよ。欲深く無いから(笑)

お母様は、貴方とお友達の二人が本命なんだよ。
その為に貴方の奥様も必要なんじゃないの。男はさ、同じ女と長くなるとおチンポの活力が落ちるから
たまには若いマンコも精力剤に使いたいのかも。うん、そうだ。

悪い女の道なら私のお師匠さんだね。あなたのお母さん。

私って、ほんの少しだけナルシストかな?? 男性の前で裸になったり薄着でソファーに座った時に
熟女らしいエッチな体を維持していたいと思うのよ。スケベな体とも言われていますけどね(笑)

だってさ、男性にも喜んで貰いたいじゃん。ただマンコはね、40代になってからは演技する事が多いよ(笑)
男の人の自尊心を傷付けたくないもん。ただ快感は少ないけど、おチンポは心地いい。

>あのタンポンとかカップって嵌めてるとどんな感じ

男性に理解できるようにはお話しにくいかもね。
ただ、タンポンはナニかが入っている感覚はあるよ。カップの感触・・・?!
入っている感触もあれば忘れる感触の時もあるし・・・??

マンコの緊急事態の時のためにバッグにはゴムとカップは入れてるよ(笑)
あと携帯用ビデ。ポーチに入れてあります。事故の準備は万全です(笑)

私は、本音でおしゃべりしますから。ナンネの男性が見たらヤリマン。
でも、普通の人生だと自分では思っているけど息子様と事故ったから普通じゃないか?(笑)

でもさ、男性って、特に真面目な男性ほど悪い女が好き。なんでだろ(笑)
私もおチンポは好き(笑) 世の女の本音でおチンポ嫌いな女は居ないと思うよ。潔癖症以外は。

発情が止まんない時は月に二~三回くらいはお友達と逢うけど普段は月一か二回だよ。
つつましい私でしょうよ(笑) ただ、年に一度くらいは頭のネジが飛ぶ事もあるしマンコの涎が止まらない時もある。
女だから。それが女。だから女はエッチ。

せっかく、昨夜はバーチャルで貴方のおチンポを握るために刺激的に書いたのにさ(笑)
我慢しないで発射しなさいよ。あんまり我慢すると前立腺に良くないかも。

寝ます。

また暇な時にでもお越しください。
お母さんのマンコ。報告待っているね。楽しいもん。

悪魔のお母さんに手玉に取られる貴方と奥様。
41
2024/10/25 22:04:23    (QdU96Fl6)
こんばんは、秋の夜 如何お過ごしですか?
悪女さん、昨晩遅く戻ってここのレスを開けてみました。 アルコールの所為も有ってか心を弄ばれてしまって大変でした。
>”貴方がお酒を飲んでいる頃にはズッポリとおチンポを咥えこんでいるんだね。・・上のお口とマンコから沢山のヨダレを・・
  ・・・貴方は自分でおチンポからヨダレを流すの?・・・下になって、横になって、お尻を突き出してマンコの中を突かれて
  搔きまわされてさ。マンコ、溶かされてさ。” (思わず下半身出して掴んでいました。)”心を弄ばれる”合ってますか?

>”・・人の女房のマンコに精子をぶち込む瞬間はこれ以上無いくらいに男を感じるって言っていたよ・・・!
  (竿を高速でシコシコ、根っ子が熱くなり今にも・・、強く根っ子を抑えて寸止め! 堪んないっす!)

>”奥様が大股を開いてズッポリ、おまけに彼氏にしがみついてマンコもグチャグチャ。可愛い、愛する奥様の♀の姿。
  なんなら、彼氏のおチンポ大好きって言わせたら完璧よね”  
   (暴れまくるチンポはどうでもよくなる。 確か”嵌め撮りで”「このチンポ大好き!」って、爆発!噴火?噴射!) でも

>”・・ますます自分の息子が私のマンコの虜になるって。お母様が。・・ お母様が一番に貴方のおチンポを欲しいんじゃ
  ないかな・・” (酔ってる勢いから夜中ママに電話した、「僕のチンポ好き? 電話でぺロペロして!」って、又復活した)
   今日になって思った。 昨晩電話した時ヒロミが行ってたはず、ママの「ペロぺ」聴いていたのでは? と。

こんな私にさせるのは、やっぱ悪女? いやいや私を理解してくれているからこその悪女さんの言葉選び?独り寝へのプレゼント?

現実に戻ります。 
悪女さん、今日は週末でマッタリと、と思っていましたが昼休みにママから電話が。 やはり昨夜ヒロミから電話が有り、その後
泊まりに来たそうです。 ところが、昨日のママんちのお客と言うのはあのおじさん、彼だったのです。 丁度帰られる処で
良かったのですが、彼もヒロミの事情を知っていて”興味有るから一目会って帰ろう!”って事でヒロミに会ったそうな。

ヒロミも今日仕事から帰って来るなり”お義母さんの彼に会った”って、なんかジロジロ見られたとか。 そんな事も有って
風呂で色々ママとの話しも聞けた。 最初にママに”こんな事になってすみません!” すると ”シンジもよく承諾したわねぇ”
の様な。 そして彼タケシとの昔の事訊かれたりしたそうな。 ”嵌め撮り”持って来たタケシの感想も言われたり、ついでに
”嵌め撮り”の」感想も言われたり恥ずかしかったそうな。 最後には「何か困った事になったら相談してね。先輩だから!」って
黒幕? 自分のテリトリーは仕切りたいのだ。

いつも見ているヒロミの裸だが、昨晩彼に抱かれて”ヒックヒック”した躰と改めて見ると少し肌がピンクに見えたりも。気のせい?
今日はヒロミから触って来なかったので、時々クリにチョッカイ出してやった。 結局お互い我慢出来ず、出た所の洗面台の前で
立ちマン。 鏡に写る交尾姿はエロいです! 今晩の食材はヒロミが買って帰ったお惣菜が主、それにサラダと汁物は一応手作り。

ベッドでこっそり話したのは、朝会社に出掛ける時お義母さんが玄関で話し出したそうな。 昨晩彼が帰る間際に彼が言ったそうな
”ヒロミさんに興味出てきた、一度・・・ 考えてみてくれんかなぁ?”の様な事を。 そんな事考えるも何も・・・    ヒロミには一応
「もう一度ママに訊いてみる!」って事にしたけど、その時その場で”イヤよ!”って言わなかったのか? 何故そんな事を私に・・?
まさか私に許可を・・? ヒロミは乗り気だったのか? (悪女さん、どう思いますか? 。。。 それとも私にプロデュースせよと?)
そして二人が別れ際にキスを、別れ惜しいのか永くて男の手がスカートに。 お義母さん、Tバック穿いていたって。 何てママ、嫉妬!

そしてヒロミはママ達の”嵌め撮り”を見たそうな。 ママはあの男のデカチンを見せてヒロミのセックス好きを掻き立てたかったのか?
そしてヒロミに訊いてやった 「あの”嵌め撮り”見てどうだった?」 「堪んなかった、堪んなくなってトイレに・・」 正直だった!
ヒロミでなくてもあのチンポ見れば・・ 恐らく私に許可を。。? 勝手に思った。 そして言い放った「やりてぇんだろ? やれば!」
すると何と言ったと思いますか?。。「お義母さんもあんなに言ってくださってるんだもん!」 やっぱりと思った。 でも、なぁ!

寝顔を見ていると、私しか知らない初心なお嬢さん? ギャップが大きすぎて持てあます様な。 でも好きだ!。。ママも

悪女さん、息子さんの事、お友達の事色々聞けて嬉しいです。 少しずつ悪女さんを覆ってるベール?オブラート?が捲れて
何か親しみを感じています。 っでぇ、あのタンポンとかカップって嵌めてるとどんな感じ?カップは未だ未確認! 
すみません、デリケートな事なのに・・! なんか女性の身体って不思議がイッパイ、だから探検したくなるんだよなぁ!
タンポンもカップも悪女さんの様な活動的な女性の必須アイテム? でしょうか? 女性の持ち物に興味有りです。

>”エリート警察官” って「警視クラス」以上? 立ち入りました。 何か楽しそう。 悪女さんもそれなりの方とお見受けします。

この土日は久しぶりに二人切りの休日です。 気分転換にどこかへとも。  悪女さんも良い休日を!
何か有れば Sunday night カキコ有るかもね、  
40
2024/10/24 22:54:00    (3kBn49E6)
おっ! 出た(笑) 懐かしむ男さん。お化けみたいに言ってゴメンね。

先ずは、我が家の事情というか情事。あのね、洒落で書いてないからね・・・情事と事情。

息子様はお婆ちゃん子だった。そう、高校生からは私が放っておいたから。でも、説教にウザいとも言ってたし。
なので急に私の処に入りびたりの息子様を心配と寂しさ?を感じたお母さんが息子様を呼んだ。
来週の木曜日までは戻るなとお昼にメールした。返事が無い。すねてるわ(笑) で、夜の8時ころに返事が来た。

そりゃぁね、マンコを覚えさせたんだから、させてもあげるけどね。手コキ攻撃もヤル。弾切れをさせてみたい(笑)

理由はね、朝、シャワーに入ったころから生理が来た。バスタオルを巻いていて着替えようとしたらタオルに・・・。
若いころから生理は順調だし重く無いから苦痛は感じないけど煩わしい。ちなみにタンポン。
カップも使うけど、あれってさ、処理でドジると指先が悲惨な事になる(笑)
それに衛生を保つのに気を遣う。あはは~、生理の話を書いちゃった(笑) おバカな私でした。

そんな訳で、しばらくは息子様には自家発電で我慢してもらいます。

懐かしむ男さん。

さすがに8ページ目ともなれば誰も見ていないでしょ。
母子相姦に拘ることはありませんよ。なんでも書いて下さいな。

私も今はお仕事でも自由時間がありますのでここで遊んでいるんです。貴方のお話、楽しいよ(笑)

貴方の事は良く分かりますよ。まったく同じ人間はいませんが似たような男性はいますから想像が付く。
私の一番若い幼馴染のお友達。貴方に似ているかも。時々、私のお友達を感じて嫉妬するし(笑)
幼馴染で性格を良く知る男性ですからささやかな嫉妬も可愛いと許してあげていますが、その他の男性が
嫉妬をしたらお友達解消の準備ですね。だって男性の嫉妬は怖いですから(笑)

なので、お友達選びは万全の慎重を期してきました。で、今のお友達関係が出来上がった。

暴露します。全員、妻帯者です。プラス、大企業社員2名と公務員2名。それと地方のエリート警察官(爆笑)
お馬鹿な嫉妬で人生を棒に振る方々ではありませんから(笑) もう長年のお付き合いです。

もっと暴露するとね、お仕事で、下心無しで私に協力、便宜を図ってくれた方で年齢に関係なく可愛くて誠実な方には
そのお仕事の終わりには私からお酒に誘いますよ。お礼にね(笑)

私のお婆ちゃんが言ってたもんね。女のプレゼントで最強はマンコ って(笑) でも、この場合は一回だけです。
でもね、最近に隣の県でのお仕事でお礼をした男性。すごく気に入った。
シャイで可愛くてなんでも一生懸命に尽くしてくれた公務員の妻帯者。バッチしだよね(笑)

なので大事に時々メール交換している。なんせ、その時に私の宿舎にしていたホテルに誘い込んで食べようとしたら
ダメですよ、僕には妻がいるんです って言うんだよ。男性が(笑)初めて聞いたわ。
でもね、私にされるがままで最後と言うか2回戦目はちゃんとリードしてマンコを可愛がってくれた(爆笑)やっぱりね。

貴方の奥様のお話をする。

まだ若い。今の時代はその年代だとまだ興味的なものが勝っているんだよね。
失礼ですが、今は男女共に精神年齢が若いと言うか未熟なんだよね。大人の定義が昔より遅い(父上の言葉です)

なので大人のマンコの愛憎が分かってないと思う。美味しく感じたデザートを食べ続けるようなものです。
少し周りを見渡せば美味しいおチンポが沢山あるのにね。人生の愛憎でなくマンコの愛憎。大人の世界だよ。
奥様が大人の女になるにはまだ時間がかかるかな。

あなたのチンコも美味しいと思うよ。だってお母様仕込みなんだから。優しいおチンポだよね。

そうか~ 奥様は今夜も彼氏の元なのね。
貴方がお酒を飲んでいる頃にはズッポリとおチンポを咥えこんでいるんだね。
上のお口とマンコから沢山のヨダレを流しながら(笑)で、貴方は自分でおチンポからヨダレを流すの? ゴメン。

下になって、横になって、お尻を突き出してマンコの中を突かれて搔きまわされてさ。マンコ、溶かされてさ。

お母様は奥様に全て暴露していると思いますよ。だからお外でマンコを開いてヨダレを流してくるんでしょ?
奥様の彼氏を知っているんでしょ。だったら彼氏に直接交渉したらどうですか?
公認するからハメ撮りをよこせって。それか、2回に一回は俺をカメラマンとして立ち会わせろって。

意外にうまくいくと思いますよ。
私の飲み仲間の男性(マンコはあげていません)が、人の女房のマンコに精子をぶち込む瞬間はこれ以上無いくらいに
自分の男を感じるって言っていたよ。彼氏も絶対に同じだと思うよ。

貴方の見ている前で奥様の体の中に自分の精子を流し込む。貴方への優越感と男の自尊心が同時に満たされるのですからね。

奥様の意思はどうにでもなると思いますよ。イヤとか言っても現実に公認で貴方以外のおチンポを食べているんですから。
一度経験をさせれば後は坂道を転げ落ちるがごとくよ(笑)他人事だと聞こえるかもしれませんが現実なんだから。

問題は貴方よね(笑)
奥様が大股を開いてズッポリ、おまけに彼氏にしがみついてマンコもグチャグチャ。
可愛い、愛する奥様の♀の姿。なんなら、彼氏のおチンポ大好きって言わせたら完璧よね(笑)

やりなさいよ。お母様も喜んでくれると思うよ。
これで、ますます自分の息子が私のマンコの虜になるって。お母様が。

私も、なんとなく分かるんだよね。
やはり、少し下手でも若いおチンポも魅力的だってさ(笑)
実はお母様が一番に貴方のおチンポを欲しいんじゃないかな。

今日はお母様にお客様? お上手ですねお母様。貴方に嫉妬させるのが。
その嫉妬がお母様のマンコに向かう事を確信してんだから(笑)

女の厚かましさを書いてしまいました。

寝ます。

貴方も今夜はおチンポをなだめながらお休み下さい。
あっ!! 奥様が帰宅したら・・・奥様のマンコをイジメるんだったね(笑)
39
2024/10/24 20:36:32    (vote4F88)
悪女さん、色々と御不満?。。そして少し私から見た誤解?を感じさせてしまい申し訳御座いません。
>”・・貴方は少し考え過ぎ。良く言えば思慮深い。悪く言えば予想を外す講釈師” の点については自覚有り。

煮え切らない、優順不断な処とか、考えすぎて結果 的外れな事に。 性格的なもので今更? ひとりっ子で甘えん坊
育ちによるものか? すみません、又また講釈をダラダラと・・・   
これからも突っ込みたくなったり、意見言いたくもなろうかと思いますが、思うに対面でなく文字の上での会話ですから、
増して知識も経験も少ない私との遣り取りで少しイライラさせたかも知れません。 ご容赦ください!
又悪女さんに言われそう 「考えすぎじゃないの?」って。 そういう人間ですのでご勘弁を。 でも

悪女さんの観察力、そして洞察力?の素晴らしい事! マスコットに傍に置いていたい程。偶に・・・。笑 失礼しました

話しは元へ、とりあえずは身近な夫婦の蟠りを払拭しようと、先日から彼との関係を公認、そして放任に心がけて
今日も帰りは彼の所へ。 (でも、胸が苦しい様な。そして嵌め撮りを観たくなりました。自然放出が癖に!)
そして遅くなる様なら 「実家のママの所へ・・・!」 不味かったかも、又ママからいらん話しを聞き兼ねない様な。

悪女さん、こんな関係になると一度彼に会っておこうと思ったりも。 そんな事考えていると1ヵ月後には酒を躱して
いたり、そして2ヵ月後には一緒に3Pやってたりと想像を。 ダメだぁ!  。。単純ですよね
>”・・奥様に好きなだけおチンポを食べさせてみなさいよ。・・・プロデュースをする事” こんな事私に・・? 彼に任せるかも!

悪女さん、今でイッパイ 々 です。 次の手はもう少し後で。 でも、ママの存在が頭に有って、傍に居れば甘えられるのにと
思ってしまいます。 今日「逢いたい!」って電話すると 「今日はお客が有るの」って断られた。 でも、その電話で
「ヒロミさんの事はよく許せる様になったわねぇ」感心されてしまった。そして「ママ達の様に巧く行くから、心配しないで!」
納得も。 ママの思う壺! 今度、パパとの関係性? どうパパを見ているのか訊いてみようと思う。そして甘えちゃお 笑

あっそれと、”嵌め撮り”を見た感想、「ヒロミさん、凄っいね! 若い時から凄かったんだぁ! ママも負けるわ。 でも
シンジ、いい娘に当ったじゃないの、あのおマンコ良さそう!」 って、かなり衝撃だったみたいに・・ 義母としてどうかな?

>”・・今の貴方は、奥様よりお母様に嫉妬をしていない?” そこを突かれると意識してしまいます。 妻が彼に余所見
してる時、ママに甘えればイイ! とか、先程の >” 「今日はお客が有るの」” お客とはあの男、あのおじさんでは?なんて
いらん考えをしてしまいます。 これも湧き出る物で、仕方ない様な。

すみません、悪女さんと息子さんの話題に触れることが減ってきています。 これからは母子の話題を中心にしましょう!
>”・・手コキ ってヤツ。あれをやってあげよう。私・・・上手だよ ・・ お預け、待て ワンコでいいわ” って
  ”寸止め”ってご存じかと。 まさしく、>”・・お預け、待て 待て!・・” 結構私は Mっ化が有って好きです。是非お試しを!

男って、私だけかも? 手コキ、シコシコが好き。 おマンコもイイが、オカズで妄想して我慢汁を出すって堪んないッス!そして
寸止めして、偶に溢れ出してママから貰ったショーツで鈴口を押えて汚したりも。 ママの手コキも思い出します。
私は息子さんの歳にはパパの存在を気にしていなかった様な。 不在も多かったけど、ママが気遣ってべったりだった様な。
ママの匂いが無いと寝れなかった様な。 節度が無かった様な! だから今でも乳離れが出来ないのかも。 又喋り過ぎ?

今日は寂しく独り寝になりそう。 もう既に嫉妬の嵐で寝れないかも。 シコシコするかも。  おやすみなさい
チョット呑みに出ます。 帰ったら、又覗いてみますね!
38
投稿者:悪い女 ◆QkRJTXcpFI
2024/10/22 23:35:22    (I1.lEq3o)
こんばんわ。懐かしむ男さん。

早々に少し突っ込みますが(笑)最初の頃から想像していたことがあります。
それは貴方のハンネ。
懐かしむ男???? まんざら、いい加減に付けた名前とも思えなかったのね、私。

懐かしむ・・・・ って事はですね、あなたの作文と実体験の間にはタイムラグがあるって事なのかしら?

気に障りましたらお詫びします。遅いかも。

ただ、私はレスを頂きましたら、またスレを立てた方、両方とも実体験の前提でお話をさせていただいています。
身バレ等の為に主題以外の粉飾は皆さん、私もそれなりにありますよ。

ですから貴方の作文にも現在進行形の前提で書かせていただいています。楽しいわ(笑)

ただね、懐かしむ~の懐かしむって過去形だから気になった(笑) まぁ、ここでは些細な事ですから余計な事を聞いてしまったかな。
申し訳ありません。こういうところも私らしい姿です。

>悪女さんの読みの凄さ。達筆で物書きさん、作家さん?

ハッキリとは言えませんが、ん~・・・沢山の方々と接するのが私のお仕事です。接するってセックスではありませんよ。応対です。
でもセールス、営業でもありません。これ以上書くと門が狭くなるから(笑) サービスで公開すると、データの収集も非常に重要なお仕事(笑)

男の人は、中には女のセクシー姿を見て楽しむ、徐々におチンポにエネルギーチャージする人がいるよね。ウチの息子もそう。
(これからは、私も言葉を変えます。アイツは息子と書きます。チンチンはおチンポに変えたし、パンツはパンツでいいわ)

だいたい一回戦のセックスに2時間3時間かける人は?居ないよね。女の体力が持たないし。マンコも持たない。だってお汁も止まるし(笑)
でもセクシーな姿なら長い時間を楽しめる。
私の定番は、まだ息子にはやっていませんが、薄いピッチリパンツでオマタの幅が狭いヤツ。ギリ、マンコが隠れる程度。喜んでくれる(笑)
こういうパンツ、探すのが大変ですから見つけたら10枚くらい買います。

それから、またまたマジで意見をさせていただきますね。女の側から。

貴方は少し考え過ぎ。良く言えば思慮深い。悪く言えば予想を外す講釈師。

まぁ、男の人はロマンチストですから気持ちは分かりますよ。
でもね、貴方の奥様は微妙ですが熟女になれば、夢見る少女の熟女でない限り
たかがセックス、されどセックスなんですよ。前にも書きました。女は基本的に誰とでもセックス出来る生き物なの。

もちろん女の打算もあります。でも打算でも、ダメですって言いながら足はホテルに入るんだから。
貴方のお母様はセックスをするなら少しでも良い思い出、楽しくセックスをしたいなのよ。それに理由なんて無いの(笑)
そう思わない?? お肌を触れ合っておチンポとマンコの楽しいお付き合い。男と女の本能。これ以上に理由なんて無い(笑)

そもそも、日本人の遺伝子はセックスに自由奔放なんだから。先進国の中では一番かな。
それがね、キリスト文化が蔓延したから、隣人の妻は犯すなかれ なんて言う理性を持たされただけで無意識の処は変わらない(笑)

SMだってそうでしょ。人間の本能だよ。束縛、残虐、苦痛の喜び。世間で説明の出来ない事。本能なんだから。
古今東西、人間の処刑の時にはなぜ見物に沢山の人間が行ったのよ。セックスだって同じ。人間の性。

もっと楽しく考えたら? 単純にさ。なんの為にお母様が自分のハメ撮りを貴方に見せるのよ。
お母様達夫婦と同じ楽しみを貴方にお母様がマンコを使って教えているんでしょ。素直に、ハイ、お母様 でいいんじゃないの(笑)

そんな、時には回りくどい、時には嫉妬が邪魔をする、時には道徳心が邪魔をする。 思うだけ無駄です(笑)

奥様に関しては単純に楽しんで。仮に奥様を自由奔放にしてきたら貴方との人生の愛情も無くすようなら離婚でいいじゃないの。
女も男も履いて捨てるほどいるんだから。

肉体で繋がる愛情なんて長続きはしませんよ。理由はおチンポとマンコで人生は作れないからです。
もっと分かりやすく言えばね、余裕のある男がポルシェやフェラーリが欲しい、女がジュエリーやバッグが欲しいなんですよ。
フェラーリを乗り回したりジュエリーを見に付けたら人生が、夫婦が作れるんですか?

人生の構築とマンコ、おチンポの世界の構築とは別なのよ。子作りは人生ですよ。お間違いなく(笑)
男の人は自分で子供を産めないから女房を自分の所有物と勘違いするのね。
昔から、スワッピング夫婦の方が老後になっても仲良くできていますよ。

前置きが長くなりました。
奥様に好きなだけおチンポを食べさせてみなさいよ。ただし、貴方が了解ではなくプロデュースをする事。ここ、大事だよ。
なんならさ、お母様みたいに、貴方が撮影係で奥様と男性二人と3Pしてみたら?
最高じゃん。私は経験が無いし私の好みではありませんが、貴方にはぴったりの性癖だと思いますよ。

多分、嫉妬の大きさに比例して奥様が可愛く愛おしくなるんじゃないの?
誤解しないでね。貴方に世間で言う道徳心があればお母様のハメ撮りを見たら軽蔑するでしょ?
それが、軽蔑どころかお母様が愛しくなっておチンポがキンキンなってお母様のマンコに突撃するんでしょ(笑)そして嬉しい爆発。

私はね、道徳心だとか常識などの言葉は嫌いです。だって、それを実行やりきった人を知りませんから(笑)
お仕事などの社会人間関係は常識を装って演技しなければダメですが心の中は皆さん、良からぬ事を考えているんでしょ(笑)
だから紳士と呼ばれる男性が人妻を口説く(笑)社会的地位の高い方が愛人を、人妻を囲う。

それからしたら貴方の考えなんか可愛いもんでしょ?
嫉妬を楽しむために奥様を口説きなさいよ(笑)まだ若いんでしょ? 

とりあえず、100発目標。次は1000発目標!! 楽しいでしょ。嫉妬が。想像が膨らむ。
奥さんもどんどんおチンポの味を覚えてマンコの気持ちよさも底無し沼に落ちますから(笑)

だいたいがさ、貴方のお母様がそうなっているんじゃないのですか?

私達の女子会にお知り合いの男性を一人だけご招待する事があります。二人以上にしたらライバル視して本音を言わないから(笑)
ある初老の男性が言っていました。

女は、おチンポの味を知り、体の線が崩れ始めた頃が一番おいしいってさ(笑) 私も40代になってなんとなく理解できますよ(笑)

今の貴方は奥様よりお母様のマンコにどっぷりと浸るというか喰われていますね。心もおチンポも。
だって、お母様は熟した果物が落ちる寸前の女の佳境にいるのですからね。私もそんな佳境になりたいかも(笑)

差し出がましい事を書きました。

軽く考えたらどうですか。その方が嫉妬をより良く楽しめますよ。

ところでさ、冷静に考えてみて?
今の貴方は、奥様よりお母様に嫉妬をしていない?

素敵なお母様。愛するお母様。そのお母様がマンコでおチンポを食べる証拠を貴方に見せてんだから。

多分、奥様よりお母様のマンコの方が・・・おチンポのエネルギーが満タンになってんじゃないの(笑)

人生は一度切り。女の満開の時期も短い。お母さんのマンコの賞味期限は熟しきった今が最高。

寝ます(笑) 少しだけお仕事モードの悪い女でした。ごめんなさいね・・・・また。

そうだ、我が家の息子。私のお母さんから電話で、顔を見せに帰れって。今日、すごすごと実家に帰った(笑)
私は済々としていますが、こちらに来たときが思いやられるわ(笑)

そうだ、男性が言う、手コキ ってヤツ。あれをやってあげよう。私・・・上手だよ(笑)
マンコは匂いとおしゃぶりだけで、あとは お預け、待て ワンコでいいわ(笑) 生理が来そうだし(笑)

37
2024/10/22 22:55:17    (uUgddCt2)
悪女さん、少しお疲れ! 又、ダラダラ書くでしょう、ご勘弁ください。      遅くなりましたが
悪女さん、日曜の帰宅してからの事です。     先週と同じころ夕方早めの帰宅で、やはりヒロミは未だ。
風呂にも入り、ビールも飲み終わって待ち侘びていた。 玄関の音がして、今日は食卓で待っていた。
今日も気まずそうに私の顔から眼を逸らしている様な 「ただいまぁ!」 小声だった。 メイクは先週と同様
アイライン、シャドウが濃いめ。彼好み? 「おかえり!」 トップスを脱ぎながら何か言いたそうな。

「ヒロミ。。何も言わなくても。。ヒロミはヒロミでイイから! 好きだから」 (こんな感じだったか?)
立ち上がって抱いて、紫の濃いリップにキスした。 少し抵抗感が。 彼との余韻の為だろうかすんなりとは。
躰が少し震えていた様な、キスを受け入れた。 少し味が違っていた様な。 妻の抱く手にも力がなかった。
「ヒロミ、好きだよ。。愛してる。。このままでイイ!これからもナ」 「貴方。。イイの?本当に・・」 「イイんだ!」
悪女さん、言ってしまった、言ってしまいましたよ。(悪女さんのレス見てもこれで良かったの?)

いつもと違って私から 「風呂にする? 飯にする?」って。 「ご飯!」 でも、有るのはレトルト、冷凍物。
腹がすいている様だった。カレーとご飯を”チン”して二人で、チョット寂しい夕ご飯。 すると
ヒロミは涙を流していた。 横に座り直し一緒に。 背中をさすってやりながら「食べな!」 「あなた本当に・・?」
「いいから食べな!」 (なんか見た様なドラマ) すると立ち上がりバッグからメモリーカードを出して 「これ!」

直ぐに理解出来た。 あの”嵌め撮り”動画と。 カレーが喉に詰まりそうだった。 「彼奴何か言ってたか?」
「これからもよろしくぅって、でぇ。。これチョット古いの!3・4年前かな」 「結婚した頃? 後?」
「。。ぇえ。チョット後?」 まぁいっかぁと思いながら受け取り 「これママも見ていいのか?」 「構わないけど
。。でも、コピーを彼が直接渡すって!」 「えっ!そうなんだぁ」 ママのやる事は・・? 黒幕が牛耳ってた 
確か、 彼の家がママんちに近いとは聞いていた。 その後風呂へ

今日は独りで入るとは言わなかった。 妻の脱ぐ姿に見入った。 彼奴に慰められた裸体に見入った。
するとショーツに下り物シート?ナプキン? ”チラッ”と見えた。安全日なのか? 今日は大胆だった。
中では先に私の物をシャンプーで、アナル迄軽く指を伸ばした。 その後立ったまま、彼女にシャンプーを、
彼女は手で胸辺りを、私は恥丘から割れ目へ確認する様に指を滑らせた。 妻は自分で洗う事を止め
壁に手を着き躰が崩れるのを支えていた。 こうなる事を知ってた様に大胆に腰を突き出した。

”嵌め撮り”を手渡して気が楽になったのか? これで公認? 私は二股に有りつけると安堵? もう
躰が先週と同様に震えていて彼との余韻を残していた。 余韻を忘れさす様に指で愛撫してやった。
クリがプックリだ。 口にしたくなる。 シャワーして突き出たお尻の下に見える肉壺。 顔を伏せた。
「レロレロ。。。レロレロ。。ズルズル ズルズル ・・・!」 早くもヒクヒクさせた。。。「指も・・!」
中指1本。。”ピクピク”させた。 薬指も‥ 「”ズリズリ”やって!」 ゆっくり扱いた。一緒に垂れ出た。

妻は感じている躰に酔ってる様だった。 時折より寄せる絶頂の波を全身で受け止めていた。
私の肉棒も肉壺を欲している様で涎をたらし我慢が出来ていない。 この体勢が体位が一番嵌め易い。
”ズボッ”。。妻の躰は震え立っているのが精一杯! 普段嵌めただけでこんな事は? 余韻の効果?
後ろから抱きつき 「彼奴のチンポそんにイイのか? 。。いいんだ、いいんだよこれからは。。何言っても!」
今まで言いたかった、訊きたかったのだ。 「ほら、言ってごらん!」 「きっ。。きもちイイの! あのちんぼ・・」
聴いてしまった。 初めて彼奴との淫行を、彼奴のちんぼを。 私のチンポは更に硬くなり、奥深くへ。

フロアーのマットに寝かせた。 もう妻は私の顔を直視していた。 私を見てくれていた。 彼から離れた!
両足を持つと大きくV字に上げて広げた。 ”ズッポり” やはり使われた後だからか少し緩い様な。 でも
躰は未だ震えていた。 そして「何回やったんや? 昨日は?。。今日は?」 「そん。そんな事・・・」
確かに覚えてないかも、覚えてない程やったのかも? 「生で嵌めたのか?。。ゴムなしで?」
「生がイイって言うの!」確かに男は・・。 「ヒロミはどうなんや?」 「私も生がイイの!」。。そうだよな!

「これからは何でも言っていいから。。なんでも言って欲しんだぁ!」 腰をピストンしながら言った。首を縦に・・
おマンコの濡れがいい。 ”グチュグチュ”言ってる。泡状に壺から湧き出ている。まさか彼奴の・・?
洗い流す様に私の男根から射た。 妻とこんなに気持ちの通った交尾は久しぶりの様な。 ママの顔が・・。
湯舟に入りマッタリした。 やはりヒロミは大部お疲れの様。目は半分寝ている。 時折クリに触れると
目が開く、楽しい! 大きな赤子を抱いている様な可愛らしさだ。 でも、胸もおマンコも大きい大人がいい。

キスして起こして出た。 ヘソピもこれからはこのままで。 下着も彼好みを買えばイイ。 私もこの時初めて
隠し持ってたママから貰ったショーツを穿いた。 「シンジやっぱりこんな趣味が・・! お義母さんが言ってた
”私が穿かせたもんだから、嵌っちゃって。目瞑ってやってね!”って」ママがそんあ事迄? 「ヒロミはどう?」
「いやじゃないけど、私のは止めてね!」 念を押された。 又、ママのものを持って帰ろうと思った。 そして

「僕とママの関係。。どう思う?」。。「どうって、普通じゃないもん!ビックリ、驚いたわよ!」 「っで、今は?」
「親として背徳感を抱かないのかなぁ?それともそれに酔ってるのかも。」「やっぱ、ダメかぁ 僕にはヒロミが・・!」
「シンジ、いいのよ 私も我儘言ってるし、お義母さんからも”ヒロミさんのシンジでも有り私のシンジでも・・”って」
えっ、そんな! でもホットした。 >”・・厚かましい。少しずうずうしい。マウントを取りたい・・” ママにぴったし!

早々と一緒に寝たが根っ子が熱くて硬くなっている。 未だヒロミを欲しいのも有るが、”嵌め撮り”も気になる。
そーっと起きた。 こっそりPCに先程の貰ったメモリーカードで画像を取り込んだ、早速クリック、手は震えた!
悪女さん、到頭待望の妻の”嵌め撮り”です。 ドキドキしました。

画像はラブホ? 派手なライトで明るく照らされたベッドルームの様、誰かがカメラ撮りしていてカメラは壁際の
カップルを映し出した。(ヒロミだと判っている。ガン見した) ソファーで男の顔が女の顔に重なっていた。
カメラは二人の顔に近づきアップに。 キスしていた。 舌が絡められ燃え上がっていた。 女の化粧は濃くて
先日のアイラインと同様、まさしくヒロミ! 唇が離れると我に返った様にカメラを意識したが嫌がる事もなく
ニンマリ、男に何か喋った。 カメラマン立ち合いが納得の様に見えた。 (初めてでない様な!)

お互い服を脱ぎだし、ヒロミのフレアのミニワンピは初めて見る物だった。 下着のブラとショーツは身に覚えが
真っ赤なレースでセクシーな物、新婚旅行に着けていて脱がした記憶が有った。 推測するとカメラ撮りは
結婚前後? まさか結婚後、新婚の時?? (どちらでも良かった) そして、今度は

男が腰を下し、膝を立てた足にヒロミは跨りキスして”クチュクチュ”言わせながら、陰部をチンポの膨らみに
擦りつけていた。 (男の顔は間違いなく昔別れ話に立ち会って知ってる顔だった。)キスは乳首の愛撫に。
ヒロミのブラのホックが外されズレ落ちた。 座位のまま、対面で乳房。乳首を愛撫されていた。 ヒロミは
彼の頭を抱え込み感じている顔がアップに。 ヒロミは彼の足からずり落ち、彼の両足の間にスッポリ。

彼のショーツをずらして、ヒロミは何の躊躇いもなくチンポを掴み取り出した。彼の顔を見ながら、ニンマリして
話し掛けていた。カメラは握った手をアップした。 チンポは両手で掴められる長さで鈴口穴も大きく見えた。
上から咥えて”フォグフォグ”鳴らしながら亀頭攻めを、一緒に彼のショーツを剥がしてしまった。  彼が
「ヒロミは相変わらずしゃぶり上手いなぁ!」 ヒロミは竿を舐め上げながら彼の顔を見てニンマリ。

セックス最中に男にニンマリして何かを語りかける仕草は心が通じ合ってる様で嫉妬してしまう。そしてセクシー!
ヒロミはチンポにイッパイ唾を垂らし軽く扱くと、自分のショーツを脱いだ。 するとカメラがヒロミの
背後に回りお尻を持ち上げた。 ヒロミは前かがみになり肉壺が映し出された。 男は両足を叩くと
「いやぁよ、おマンコ撮るの?」言いながら自然と肉壺の筋が開かれ濡れた花びらが左右に光っていた。
「ダメェ。。ケンちゃん(ヒロミの知ってるケンジ、ダチの旦那で昔3Pを)やった後にしてよ!」(この男ともか・・?!)
男の指は花びらとクリを触り女の反応”ピクリ”を移り出した。 そして、ヒロミは立ち上がり

彼の前に進むとキスして、片手はチンポを掴みその上に跨るとユックリ腰を下した。 背後からそそり立った
黒いチンポが、ヒロミの中へ。 女の顔がアップに。 眼を細く眉をしかめ、口は半開きで武者震い?「あはぁぁ・・」
又もニンマリして彼にキスした。 徐に上下に、乗馬の動きだった。
(観ている私も口が開いたまま、喉がカラカラ! 根っ子が熱く発射玉がそこまで迫っている。 抑えている。)

彼はヒロミの顔を持つとキスしてソファーに横になった。 ヒロミは座位から騎乗位に変わった。 腰の動きも
前後が加わり、彼の帆となって揺れていた。 おマンコが何かを見つけた様に小刻みに動き出し”グリグリ”
ヒロミは陶酔した様に躰を震わせ感じていた。そして”ヒク。。ヒック。。ヒク・・”アクメを! (彼奴のチンポで逝った)
カメラの男だろう、下半身裸でヒロミの横へ。 ここぞとばかりに勃起したチンポを彼女の顔を掴み、強引に入れた。
彼女は気が付いた様に抵抗していたが ”ジュぽッジュぽッジュぽッ。。ジュルルシュルル。レロレロ・・”ヒロミの物に!

ヒロミは唾液を垂らしながら、ザーメンを待ってるかの様に男ケンジを気持ち良くしていた。
(同時に観ている私も何とか堰き止めてる前立腺をオーバーフローして尿道管通って溢れ出た。自然噴射2回!)
すると私の直ぐ後でチンポの竿が勢いよく前後してヒロミの口内へ射てるのが見えた。 ヒロミは我慢出来ず
吐き出すと同時に顔射!(可哀そう!)彼は起き上がり、ヒロミの顔を拭いていた。 彼は男に「邪魔するな!」
(妻ヒロミには夫の私独りでは満足出来ない、性欲を満たす他人棒が必要と改めて思った。)

二人でバスルームへ。 カメラも後を追って二人を。 (彼からあぁ言われながらも、カメラの仕事をしっかりと!)
ヒロミは顔の粘りを洗い落した。 すっぴんに近くて。寝起きのヒロミ、でもカメラ映りはイイ!
先程おマンコで汚れたチンポをヒロミは扱く様に洗っていた。 そして 「あのチンポよりこっちのちんぼの方が・・!」
って、カメラのケンジを指さして嫌味を言った。 カメラは彼のデカチンをアップで撮っていた。

湯舟に入ると彼にクロスして座り甘えていた。 彼の手はヒロミのおマンコに、カメラは湯を透かして見せていた。
ヒロミは悩ましい顔になり 「タッタケシ。好き好きよ!このビデオ宝にしようね。 タケシと別れたけど、これからも
時々これ見て思い出すね!」 (やっぱり、結婚前後? あの赤の下着で先に彼と、新婚旅行に持ってくるとは??)
ベロチュウになり立ち上がった時、彼のチンポはフル勃起しヒロミが掴んでいた。 そのまま、今度はベッドへ

二人してベッドに倒れ込んだ。 既にM字に開いた両足の中に彼は顔を埋めた。 即座にヒロミの躰は”ピクピク”して
彼のクンニを受け入れていた。「ズールル ズールル。。レロロ レロロ レロレロ・・!」 「ケンジ。。カメラ。。恥ずかしい!でも。。
見られてて。。ぅぅん ぁあ 興奮しちゃう!」 するとカメラはヒロミをアップに、感じてる顔がエロい。 おマンコがアップに。
彼の口と指の動き、仕草にヒロミは陶酔し 「いい。。イイわぁ おかしくなりそう! モット。もっとやってぇ 食べてぇ!」
”ピクピク”から ”ヒック、、ヒック・・”大きく波打ち果てた。  彼は満足気だったが、自分のマラを慰めてやらねばと
(悪女さん、股間を抑えてるだけでは先走る物は滲み出る一方です。 男の身体は我慢出来ない構造です)

徐に起き上がりチンポをおマンコに向けた。 今にも挿入。 カメラは彼女の顔を映し挿入される顔に構えた。
少し眉をしかめたが、未だ先程の余韻に浸っている様だった。 すると彼がカメラのケンジにかける声がした。
「ヒロミに景気付けろや!」するとカメラをベッド横の台に置いたのか、アングルがセットされ録画状態に。
映り出されたのは、寝ているヒロミに彼が交尾したままで腰が動き、男はヒロミにキスした。 ヒロミは彼と思っているのか
永く続いていた。 暫くすると気付いて顔が離れ「なに、、なにしたの? イヤよ。。タケシ嫌よ!」でも男は
容赦なく彼女の胸に脇に愛撫、舐めていた。(こんなレイプの様な妻を見て勃起させてしまった。又熱くなり抑えていた)

彼の小刻みな腰遣いでヒロミは大人しくなり、躰を仰け反り震えていた。そして痙攣、”ヒックヒック”アクメを!
彼も遅れて躰を2・3・・5?回”ヒックヒック”中で逝った。 (私も堪らず・・!) 男はカメラを取りおマンコを映りだした。

彼のものが溢れ出ていた。 彼は横で賢者タイムに。 カメラは又横に置かれたと思うと、男はヒロミのM字に
向かっていた。 ”アッ”と言う間に繋がっていた。 ヒロミは気付き ・・・・ (もう、いいでしょう! 嫉妬以上の屈辱!)

悪女さん、 >”・・マンコが鳴いて奥様の口からは、どこかに落ちていくようなうめき声” こんな妻を見てしまった。
嫉妬してる間は”嵌め撮り”からエスカレートして >”3Pやるしか無いね。写真じゃ物足りないでしょ? ・・・
・・・・・貴方ではないおチンポで蹂躙、奴隷にされて・・” って事も考えたが、これを見て思いが変わった。
今は口に出すのを止めよう! 悪女さん、今月は悪女さん言葉をベースにしてそこに蠢く私の家族と関連する者が
面白い様に手に取れて見えた気がします。 良い意味での落胆しています。 暫くは”今のまま””このまま”で
行こうと思います。 強い男でもないので、心強い悪女さんに又頼る事も有るでしょうね! ママ次第かも?

ダラダラと長文になってしまいました。 1行だけコメントください。 おやすみなさい
36
2024/10/21 06:19:42    (iG3lzWSd)
速いおはようです。 妻の寝顔はやはり可愛いです。 早速です
悪女さん、昨日帰ってサイト開けて見ると大作が、そして冒頭で”ピシャリ!”と叱咤を頂戴しました。。
引き摺り込まれる様に読み走りました。 表現にのめり込み唾を飲みながら、時には股間を
熱くして今にも・・・手で押さえる始末でした。 感想は後程とさせていただき、先に実家での出来事を
吐き出したくて、長編にならない様に少し簡略化して流れが判り易くしています。

昼前に実家に着いた。 「ただいまぁ!」「お帰り! お疲れよね、シンジも大変!」 電話で
ヒロミの事を話しておいたので、私が悩んでいる事も知っていた。 母親でも有り、それ以上の
関係の所為か身近に感じると甘えだけでなく、夫婦の様な居心地の良さを感じる。

昼食の準備をしてくれていて食卓に座った。 元気ない様に見えたのか 「ママが付いてるから
元気出して!」 顎を持たれてキスしてくれた。 嬉しかった! そして股間を掴まれ「アラッ元気!」
ママも発情? 安心したかの様子 「後で色々お話ししょうね!」 ビールを注いでくれた。

食事中はパパの話を聴けたり、そしてヒロミが今日彼に逢ってる事も知っていた。電話でどんな話を?
すると「彼”タケシ”さんだっけ、いい人みたいじゃないの? 嵌め撮りの事知ってたよぅ!」 なにっ!
どこまで話したのが・・・? 夫婦の性癖が他人へ、増して不倫相手にこんなに早く・・! きっと彼奴は
私を蔑んで見ているのでは? もう遅いかぁ。 もう後には戻れない。 「それでママ、何て?」

「イヤ、なにも! うちの嫁をよろしくねって。話しぶりから大人って感じ、セックス上手そう!」
何て親だ! 私の癇に障る事を言われた。そして「今度ヒロミさんに動画持たせますから!」って。
「シンジ 楽しみだねぇ! ママにも見せてよねぇ!」 >”・・お母さんが黒幕・・”に思えた。
全て本当かと思いながらも、ママは私にこうなる事を納得させ様としていると思った。  そして

「シンジはヒロミさんの事、どう思ってるの?。。ママもね。。パパに”嵌め撮り”を渡す時に気になったの」
「僕?ヒロミが好きだよ! 何でか、こうなっても前よりすきかも! でもね、彼奴とやってると思うと・・ 」
「やっぱりシンジは嫉妬よね! パパは変だったの!” 彼の躰の方が・・ 彼奴のセックスの方が。。?”って
妬むの」 確かにそんな事は雄の性格、体格で雌の感じ方は違うと思う。 あの”嵌め撮り”で見た 
チンポには目を見張るものが有った。かと言って消沈する事もない。 僕は僕で気持ちを込めた
セックスで、 恐らくママもヒロミも満足していると思う。でも、悪女さんの >”男の人が上手なら、・・
・・マンコも頭も気持ちよく・・”なんて。ママとヒロミが >”・・マンコが咥えた時・・仕草は最高に淫靡” に
なってるだろうか。 自信ないかも!  そして

思った。 先週日曜妻が戻って来た時、悪女さんも仰ってた >”おマンコに未だ余韻が” って
どれほど永く気持ち良くなっていたのだろう? どんだけ回数アクメを。オルガを男から受けたの
だろうと思ってしまった。 そんは妻を見て、味わって悦ぶ私も嫉妬の果ての宿命? (考えたくない!)
それでもママはよそ見しながらも家庭を守り、僕を立派に育てパパの愛情に応えたのでは?
パパとママの事情が判った気がした。 そして先程から

ママは買い物から帰って来た処なのか、先週もだがレギンスを穿き上はロングのトップスは脱ぎ
悪女さんが見せつけているお股がクッキリ。 自分では気づかないのでしょうか? 最近気づくの
ですが、ママも歳と共に肉が、身が下がっている様な。 お尻、お股が下がり受け留まるところで
しょうね? パックリ開ける時にも実感! それをレギンス姿で想像させる筋はエロいに尽きます。
これは蜜の味でママには内緒! あれだけおマンコを見ていても、男って奴はしょうがないですね。

「シンジ、お風呂に入ろうか?」 そう言ってお湯を張りに行った。 風呂の方から 「おいでぇ!」
1週間ぶりにママの肌も見てヒロミには無い色気を感じ、キャミを脱がしながら後ろから愛撫した。
「我慢出来ない様ねぇ」 振り向いて僕に服を脱がしてくれた。 その時乳房にキスマーク?
膨らみに赤く2ヵ所。 僕と同様に欲情? 普段陥没ぎみの乳首が起っていてエロく感じた。

この後お互いの局部をシャンプーし合ってバスタブへ。 マッタリで口、手での愛撫。
悪女さん、おマンコにお湯が入るのでしょうか? ママが 「そんなに指入れるとお湯入っちゃう!」
って、1本から2本をいつもの第二関節程嵌めて”ズリズリ・・” お湯が濁ってましたけど。
私の方は寸前で勘弁してもらって、慌てて立ち上がりママの口に差し込みました。
風呂でのコミュニは少しの前戯でこれくらいに省略させていただき、リビングでへ向かった。

下着姿でお尻を”ツンツン”じゃれ合いながら速足だったかな。 悪女さん、これからはブリーフでは
なくてショーツ表記に、ママもレースショーツにキャミで ”キャッ。。キャッ” と騒ぎながら若い二人の様?。
でも部屋に入ると男と女、お互いフェロモンをプンプン!? ママはまさか先週の日曜から男旱り?

でも、私は女を感じてるからだろうか、ママも息子に男を感じてくれているのだろうか? 嬉しい、勃起する!
長椅子に腰を下していると両足に跨ってきた。 このスタイルが好きだ、囁きにも、タッチ、愛撫、キス
そして座位にも適応出来る。 ママから顔を優しく掴みキスして来た。愛を感じてそして始まりも!

ママの舌先が優しく上下の唇に沿わせて舐められ ”ゾクゾク”した。 ママに教わりヒロミにも、すると
背中を抱いた手に瞬間力が。 僕も思わず乳首を摘まんでる指に力が。 お互い核の根っ子が疼き
愛汁が。 悪女さんメンズショーツも薄手の生地なので染み出て来ます。 唇から乳首に
移動して左右を口と指で、いつもの好きな仕草で何度されてもピク付いてしまう。絶妙な甘噛み!

そして僕のショーツに手を掛けたと思いきやママは立ち上がり、又も先日の様にTVとPCをONに
画像を映し出し唖然とした。 肉壺に肉棒が挿入されて出たり入ったり! 下から覗いて映り出している。
まさしく交尾の瞬間、カメラは引かれて男女が移り出た。AV映像化と思っていたがママとあの男だった。
先日のものより数年後、ヘソピを付けていて僕と繋がった時より少し後かな? 
ママの片足がソファーに上げられお尻を持ち上げてバックからだった。 そして私は目をTVから床に
屈みチンポをしゃぶるママに移した。 先日も同様に身体に画像の影響して。 口が開いたままで
喉が渇き、根っ子が熱くなると肉魂の鈴口から自然噴射した。ママの目の前で湧き出る精液が2度!

「又出ちゃったねぇ! シンジには強過ぎるんだ!」 AVを観てもこんな事は、あれがママだと思うと・・
悪女さん、以降は妄想でも。 もしつづきをご希望なら次回に。 そして画像で気付いたのは。。カメラが
移動していた、誰かカメラマン? 「ママ。。誰がカメラで撮っていたの?」。。。「シンジでも判ったぁ?
トシキ(ママの元彼)が私に内緒で連れて来ていたの!」 「えぇっ、そうなんだぁ!」 そんな事って有り??
カップルのセックスに立ち会うなんて・・・ 「そのカメラのひと、どんな関係なの?」 知りたかった。まさか?

やはりママと彼に関係が有った。 未だ二人が恋愛中の頃、彼からママがその男に貸し出しを。 そんな
関係に無理矢理に! そんな事も有ってママは彼との関係に終止符を、結婚を止めたとの事だった。
ママと彼との事情が判った様な。 そしてパパと出会い僕が生まれ、普通の家庭で普通に幸せと思ってた。
又々、重たい話しになっちゃって、”母子の・・”に戻ります。

寒くてエアコンを入れた。 気分を変える為ハイボールを作った。ウイスキーはパパの”山崎”贅沢に使った。
二人でグラスを持ちマッタリ! こういう雰囲気はヒロミとは有っただろうか? なんだか落ち着く! そして
「ママ。。このままでいいかなぁ? ママともこのまま、ヒロミともこのままで、タケシ(妻の元彼)ともこのまま。
ママは判ってくれると思うけど、このままにする為のクッションに”嵌め撮り” 上手く言えないけど・・・」
(後に納得したのは、悪女さんが仰るヒロミとの夫婦の関係が気楽で安心にこのままの進行する事ではと)

悪女さん、作文読んでるとNTRの性癖は”嵌め撮り”では満足しなくなり、3Pなのか立ち会うかの実体験に
エスカレートするのでしょうか? いや、もう彼奴と行為を分担した妄想をする自分が居ます。 そして
そんな妻を目の前にして >”・・無我の境地に似た恍惚感の嫉妬・・”って事に!
ママの思惑通りも有るかと思いますが、悪女さんの読みの凄さ。達筆で物書きさん、作家さん?
どちらも経験が有ればこその魅力でしょうか? 私は”このまま”を妻も私も楽に続けられる様に、先ずは

妻とは >”・・奥さんと気楽にお話をしてみたら? ・・・・・女の幸せを感じて欲しいって。・・・安心して浮気
      できるようにしてあげたら? 広い心で・・” 出来ればいいが。 何割か出来そう、やってみる!

ハイボールで二人の気持ちがハイになりました。 おマンコ舐めるのが好きで愛液も好き。そしてママの顔が
ここを舐めたりクリを刺激した時が一番好き。 悪女さん、こどもっぽいですか? これからは
悪女さんに指導された嵌めたらスローで永く、そして奥深くボルチオを”グリグリ”やって、お股がいっぱい
開く様なセックスを。 お互いが汗びっしょり掻いてアクメを感じられる様に・・・ 時間が掛りそう!

晩御飯が遅くなりましたが、簡単にと血が滴るステーキを二人して食って少し遅くベッドに。
今度はママの愛撫が永めに、やはり好きな騎乗位で締めくくりました。 ステーキの所為も有ったのか
仲良しがつづきイッパイ出た様な??

実家での出来事でした。 ヒロミが戻った時の昨日の事は1日待ってください。
悪女さんのコメントもその後でもよろしいかと。 息子さんとマッタリしてあげてください。 では See you です
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。