2025/02/09 23:53:27
(4pLTBa1u)
今日は、我が家の相姦を美咲の目線で書く。 いよいよ新境地に突入しましたからw
今に思ってもまさか息子とエッチするとは思わなかったし、なんか不思議な感覚というか流れだった。
もっとも私の性格も影響していたんだろうなと。私はお仕事でも避けて通れない事はさっさと片付けるがモットーですから。
結局は、私も世の母親の甘さ息子可愛さの落とし穴にハマってしまったのね。その時はそう思わなかったのですけどw
私の汚れたパンツをいじられるのはものすごく恥ずかしかった。また、マンコよりパンツがいいの? と思った時に女心に
火が付いたんだねw まだ3か月ほど前だったけど大人しくて可愛い息子だったし・・・冷静に考えても・・・なんで? ですね。
マンコを許してしまった後でも息子の方が意識し過ぎていました。ホントは私に触りたい、マンコ見たい、ハメたい なんだけど私に
迫って来れなかった裕太。
ハメてしまったからにはと私も行きつくところまでお世話してあげる決心から、12月からお互いに名前で呼び合うようにしました。
私は裕太さん。裕太は美咲さん てね。でもね、エッチの最中だけは私は裕太と呼び捨てにしました。後々を考えてね。
だって、遠からず私が気持ちよくなった時に裕太さんとは呼べないと思ったからw
人間は慣れる生き物。お互いに名前を呼び始めた当初は照れくさかったけど今年に入ってからは効果抜群でした。
お互いに暗示にかかったように他人に錯覚し始めましたね。熟女と少年のカップル って感じ。
それに比例するかの様に成長・・・性長かなw したのは裕太の方が遥かに大きかった。
最初のころはおチンポを手で隠す事も多かったけど、お互いのインフルが完治した頃から裕太が堂々としてきたね。
最近ではおチンポを見せてくるw
1週間前に裕太のPCを強制的に開かせた。どんなエッチなものをみているのか知りたくなったし知れば今後の展開に使えるからw
分かった。裕太は草食系男子なのかも。AVは横山みれい って女優のモノが3本あった。私に体と顔の雰囲気が似ているからだとか。
一番沢山あったのは女性アスリートの動画。問い詰めても最初は言わなかったけど、普通のお母さんと息子に戻るよ って脅かしたら
素直に恥ずかしそうに核心を答えた。
そう、女性アスリートのピッチリの下半身の股間がこんもりとした女性のものばかり集めていた。言われて気付いたw
裕太は小学生の6年生くらいから私が自宅でレギンスで過ごすようになり、私のぴっちりレギンスの股間の盛り上がりに刺激されていたと
今更ながらに実感させられた。裕太がゲロしたもん。
そう思えば今までの裕太の行動を改めて理解しました。やはり育った環境は大事なんだねw 思い知ったわw
そして、この時に裕太に恥ずかしい思いをさせた事で裕太の気持ちが吹っ切れたのか大胆な行動になってきちゃったわ。
先週の水曜日にお休みだった裕太が私のレギンスを欲しがった。聞くと履くからだと言う。男性用を買って履かせていたんだけど・・・と
思いながらもレギンスは沢山あるので2着だけあげました。履いたらどんな感じかなと私も興味があったし。
こいつwww 私のレギンスを履くと私以上にピッチリとして股間も盛り上がっていた。で、事件はこの1時間後のお昼前に起きたw
裕太、レギンスの前に穴を開けておチンポをポロリと出して来た。(*^-^*)しながら私の前を行ったり来たり。
そういう事かと裕太の魂胆を理解。
でもさ・・・そのお馬鹿なエッチの姿が妙にいいんだよねw なんか私のメスの心を刺激したんだよね。理由は説寧出来ないけどメスの本能かな?
裕太はね、幼稚園のころからおチンポはカメちゃんが少しだけ顔をのぞかせていて小学生の2年生のころは完全にカメちゃんが露出していたんだよね。
そのまま順調に育ったようで一緒にお風呂に入っていた小学5年生の頃は小さいおチンポながら形は大人の剥けたおチンポだった。
実家では両親もいたのでその後は一緒にお風呂にははいらなかったんだけど昨年に裕太にマンコを許した時にまじまじと裕太のおチンポを見た時に
なんか、良いものに感じちゃった。形が特にいいw 長さも14センチくらいあった。多分世の女性にちょうど良い長さだと感じた。
カメちゃんもしっかりと育っていてビジュアル的には最高の形。元旦那がそうだったから遺伝なんだね。
お話が逸れましたが、そんな裕太のおチンポがレギンスからポロリで歩くたびに揺れているw 他人同士の感覚になっている今、嫌でもメスの本能を刺激されるwww
黙っているのも雰囲気が悪いので、あらぁ~なかなかいいじゃんとお世辞をいってしまって墓穴を掘った。
裕太が私の隣に座って私のレギンスの股間に触りながら、美咲さんもここを開こうよ って言って来ました。その瞬間に全て理解しました。
裕太とエッチするようになり裕太とのお約束で、私はノーパンでレギンス。開いたら当然にマンコが丸見え。ほんの一瞬考えた結果、ヤルしか無い って決断。
理由は、せっかくシャイで大人し過ぎる裕太が弾けたのに私が火を消したらまた煮え切らない裕太に逆戻りを感じたからです。夏には年上の女性を裕太に紹介の予定なんだから。
私が いいわよ って言うと・・・裕太のヤツ、準備してあったであろうハサミを直ぐに持ってきたww
私のレギンスの股間を引っ張って少しずつ切っていった。
あははぁ~、裕太、切るのが上手だった。切り過ぎないように上手に切ったね。切り終わったので見たら・・・美咲さんの花びらがポロリと露出。wwwww
裕太は大喜びで私の花びらを見入ったり指で触ったり。オマケに今後はお互いにこの姿のレギンスにする約束までさせられちゃったw
天真爛漫と言う感じの喜びようの裕太。なんだろか? もうしかたない、裕太を喜ばせてやるか って感じに覚悟。
しばらく私から離れなかった裕太。でも、お互いに明るく振舞い過ぎたのかエッチには進展しなかった。なので、私も一計を案じて
自分の寝室に行って自分でレギンスに細工をしたw どうせヤルからには最高のレギンスに、また他人の雰囲気も板について来たのでスケベな熟女を見せるのも良いかなってw
寝室で別の、少し薄手のタイトなレギンスを出して着用してマンコの所に印を入れて自分で切った。
マンコが綺麗に露出するように少し楕円形の縦長の切れ目。着用するとピッタリとマンコが露出。裕太が切ったのは花びらだけが飛び出した感じだった。
私が寝室に行ったので裕太は少し不安そうでしたが、新しく私が切ったレギンスを履いて裕太の目の前で、これはどう って聞くと裕太は無言で・・・おしゃぶりしてきた。
私は、慌てないで と諫めて これから ず~っとなんだから と言うと照れくさそうにソファーに座りました。やっぱりマンコ好きなんだw
私も座ると、裕太は 見せて と言いながらしばしのぞき込んでいました。私が、いいでしょ? と言うと嬉しそうに最高だよ美咲さんの返事。だんだんオスらしくなった。
裕太に見られたり指で撫でられたりしているうちに・・・なんと(*_*) 裕太が私の手を取って自分のおチンポを私に握るよう要求。
その瞬間に私の背中に電気が走った。やっと大人のオスの本能が出始めたんだと思いました。美咲さん、裕太さんと呼び合った効果も実感。
私もメスの本能よろしく裕太のおチンポを指で愛撫。握ったりしごいたり、カメさんを擦ったりとね。
あっ、裕太のおチンポのカメちゃんにヌメりを感じた時に裕太が、美咲さんのマンコもヌルヌルだよと耳元で言われて自分でも気づきました。
あ~私もいよいよ裕太にメスを見せる時が来たんだと実感しました。その理由は
この時の私は裕太のおチンポの感触、愛撫に没頭してしまい自分が濡れて来ていた事に気付かなかった。それだけ裕太のおチンポに集中だった。
当然ながら私は自然と絨毯の上に仰向けになって足を開いてあげました。15分くらいお互いに愛撫していましたから・・・即ハメ・・・だったww
裕太は私の要望通りにゆっくりとおチンポを使いながら時折力強く奥まで突き込んで数秒間はそのまま、そしてまたゆっくりとを繰り返していた。
しばらくして気付いた。裕太が射精しない。オヤっと思って裕太を見ると落ち着いている。喜んでいる事は伝わったけど興奮していなかった。
もしかしたら・・・私、イケるかも。でも、どうしよう、裕太にメスの姿・・・お腹に心地よい気持ちよさを感じながら思案しましたが
もう3か月目。頃合いなんだねと。どの道、私がメスになる姿は避けて通れないって思いました。決断w
裕太を抱きしめて、耳元でマンコが気持ちいいって言いながら裕太とディープキス、私から舌を入れて絡ませた。
私のマンコがずぶ濡れになった事が分かった。クチュクチュとリズミカルな音が私の耳に聞こえたから。
初めて裕太にイカされる って実感。
グイって突き込まれた時の感触がだんだんと高まって来たので、裕太、そのまま って言うと、これでいいの?と裕太。
私が指示をして裕太に奥に突き込ませて腰を廻させた。私も合わせて腰を使いました。
あっ、来るって感じましたので、裕太に奥まで突いて、突いてを連呼するとゆっくりだった裕太が少し早めに奥まで連続で。
私が、そのまま強く突いて と言うと裕太は更にペースを速めてくれました。
私はイクと思った瞬間に偶然か・・・裕太のおチンポが奥で止まってビクビクと。その瞬間に私は全身が硬直して裕太の
腰を力いっぱい抱きしめて、おぼろげに覚えているけど、私は、ん~~ って、少し獣っぽい声で唸っただろうなの感覚だったw
しばらく10分くらい裕太と抱き合ってキスをして舌を絡ませていると・・・裕太のおチンポ・・・元気になってるw
私から、もう一度しようかと言うと裕太がおチンポを入れようとしたので、一瞬の時間で判断。AVを見ている裕太。バックからさせてあげようって。
裕太に、待ってと声を掛けて私は四つん這いになってお尻を裕太に向けると裕太が私のお尻の上を掴むのが分かった。やっぱりねw
裕太のおチンポがマンコに触れたので私は腕を伸ばして裕太が入れやすいように。二回目だから・・・ニュルって感触で一気に入っちゃったw
私はバックでは本気で気持ちよくなる事は少ないけど、この時に裕太が一気に突き込んだ時はゾクってしたw
良く濡れているから気持ちはいい。でも、多分イク事は無いと思ったので今度は少し悩ましくAVみたくイク演技をしました。
しばらくは裕太の好きに突かせて、だんだんと私は悩ましい声を出しながら顔を下げてお尻を高く。裕太のペースが速くなったので射精を予感。
裕太のおチンポが奥に入ったまま動かなくなった瞬間に射精。それに合わせて私はア~ って飛び切りの悩ましい声を。
絨毯の上で裕太に、男になったね と言うと照れくさそうに。
で、裕太、生意気に、これからも美咲さんを気持ちよくするから ってさw お馬鹿さん。
やっぱりまだ18歳。
でも、18歳って元気だわ。昼間のジャレ合いでもキンキン。私のマンコを見ただけでもキンキン。そういう年頃なんだね。
私は初体験の高校生の頃は一日中一緒では無かったから気付かなかったけど18歳の子と一日中一緒にいて思い知りましたw
最後のオチに、二人でお風呂から出た後で絨毯に垂れた裕太の精液や私のお汁のお掃除が大変でしたwww
染みにならないように何度も洗剤とお水でwww
あれから毎日、穴あきのレギンスを二人で着用して刺激を受け合っている裕太と美咲さんです。
ちなみに、私を初めてイカせた裕太。土日曜日の美咲さんはおチンポの嵐にさらされてしまい
夜になってマンコに軽い鈍痛が出たww 裕太には内緒にしていますがw
でも、月曜日には元に戻りましたw 多分、私が底無しに濡れるからマンコが保護されるんだね。
今、思い返して見ても本気で気持ちよかった。
それに、少年の顔立ちに、生意気に大人のおチンポのアンバランスが妙にメスの心を刺激する。
やっぱり美咲は悪い女なのかもね。
裕太の為と思って、美咲さん、裕太さんと呼び合っていたけど、その他人の雰囲気は美咲さんの方に影響したかな?
私は今まで、男性のおチンポはあまり気にしなかったのだけど、裕太の少年の雰囲気に生意気な大人のおチンポがなぜかそそられるw
そうだ、日曜日の昼間に裕太にオーラルセックスを教えてあげた。裕太、大喜び。69にさ。もう、しっかりとおチンポをおしゃぶりしましたよw
それに裕太も勉強してんだよね。愛撫とかファックのやり方。
益々、悪い女の美咲さん。ならば悪い女になって、またイカせて貰えるかな?
こればかりは女の幸せってヤツ。女は発情が宿命だもん。女は誰だって発情したらおチンポが欲しいのw