ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:悪い女  ◆QkRJTXcpFI
削除依頼
2024/10/02 23:51:40 (/kUzh9yk)
単身赴任の私。最近は帰宅がめんどくさくなって2か月に1度くらいの帰宅。
今年の5月の連休にアイツが来たときに私の部屋を物色された事に気付いた。
試しにお出かけ前にカゴの中身を写メして帰宅後に見比べたら少しだったが明らかに違う。
私のパンツをいじっている。目的はわかっている(笑)我が家も来たかって感じだった。
頭のどこかで悪い母親になる誘惑感。
若い時と違い40歳になり相手が喜んでくれるのを見るのが大好きになった。なので
エッチの時は悩ましく演技をしたがそれも飽きかけていた頃にアイツのパンツいじり。

息子と母親。ここではレスして遊んでいたけど実際に私のパンツをいじるアイツを想像
すると、汚れた物をいじられるのは恥ずかしいけどリアルな想像が刺激的で悩んだ。
アイツはもう十分に私のパンツを楽しんだ。ならば私の体はどうか(笑)体形に自信ある。
でもきっかけがねぇ~。アイツは高卒で大企業の従業員に学校推薦で進路が決まっているから
私も安心感があるので余計に刺激的な背徳感にあこがれてしまった。でも興味として。
今のアイツは資格試験や運転免許の取得で、私の地域の教習所に行っている。
それで、朝一で洗濯を理由にアイツの物を洗濯機に入れさせてさりげなく私の物も入れてみた。
予想通り私のパンツは毎晩いじられている。

昨夜、思い切ってお風呂に誘ってみた。生返事が返って来たけど少し遅れてアイツが来た。
スケベ心に負けたアイツに心の中で笑ってしまった。私がシャンプー中だったので、
チンチン洗って入っててと浴槽に入れて息子の前で体も洗った。やはりチラチラと視線。

最後のシャワーの時は立ち上がりアイツにお尻を向けて短い時間足の指に流すフリをして
お尻を突き出してみた。視線は足でも視界の中ではアイツの顔は私のお尻を見ていた(笑)
私のアソコが丸見えだったはず。ちなみにアソコ、縦長で大きめの花びら。自分では自慢(笑)
浴槽に入るときは正面を向いて入ったけど息子は顔を反らしていた。つまらない(笑)

今夜も誘ったら来た。グズグズするのが嫌いな私。アイツが体を洗う時にチンチン大きくなったね
と声をかけると顔が赤くなっていた。可愛い。きっかけが無い。単純に刺激的にしようと
思い、生のマンコ見たことあると聞くと顔を真っ赤にしたアイツ。思うように行かない。

速攻で思案の結果、私は湯船のふちに座って少し足を開いて花びらが良く見えるように
してあげながら、見た事ないんでしょ、ほらっと声をかけるとチラチラ見ていたけど
凝視はしなかったアイツ。1分ほど見せている間はずーっとチラ見が続いていたので
やはり見たいんだと思った。二人でお湯に漬かりながらなぜか雑談に変化。面白くない。

興味深々のクセに。まったく意気地なしだ(笑)
でも、ふっと気付いた。母親と息子なんだよね。息子の態度が正常なんだと気付いた。
でも童貞だと分かって益々悪い母親になりそう。

アイツの心は分かった。今日のお風呂、私の体を見る時間が増えたしお尻に視線が刺さった。
明日あたり湯船でチンチン握ってみようかな。
母親と息子。男と女と言うより楽しいエッチな思いでの感覚だし、息子もマンコへの興味
に負けていると確信。

息子を恋人にする気はサラサラ無いけど息子の童貞は頂く決心。
多分。一線を越えたら来春まで息子の面倒を見ることになると想像。
なんてったって18歳の一番の溜る時だもんね。でも私の場合はそこまでで必ずやめる。
息子は私のいう事は必ず聞くし素直だ。そうか、だから母親を意識し過ぎるんだね。

でもじれったい。最悪な女。母親だね。でも、それが私。

1 2 3 4 5 6 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
85
投稿者:美咲と言う悪い女 ◆QkRJTXcpFI
2025/02/09 23:53:27    (4pLTBa1u)
今日は、我が家の相姦を美咲の目線で書く。 いよいよ新境地に突入しましたからw

今に思ってもまさか息子とエッチするとは思わなかったし、なんか不思議な感覚というか流れだった。
もっとも私の性格も影響していたんだろうなと。私はお仕事でも避けて通れない事はさっさと片付けるがモットーですから。

結局は、私も世の母親の甘さ息子可愛さの落とし穴にハマってしまったのね。その時はそう思わなかったのですけどw
私の汚れたパンツをいじられるのはものすごく恥ずかしかった。また、マンコよりパンツがいいの? と思った時に女心に
火が付いたんだねw まだ3か月ほど前だったけど大人しくて可愛い息子だったし・・・冷静に考えても・・・なんで? ですね。

マンコを許してしまった後でも息子の方が意識し過ぎていました。ホントは私に触りたい、マンコ見たい、ハメたい なんだけど私に
迫って来れなかった裕太。
ハメてしまったからにはと私も行きつくところまでお世話してあげる決心から、12月からお互いに名前で呼び合うようにしました。

私は裕太さん。裕太は美咲さん てね。でもね、エッチの最中だけは私は裕太と呼び捨てにしました。後々を考えてね。
だって、遠からず私が気持ちよくなった時に裕太さんとは呼べないと思ったからw 

人間は慣れる生き物。お互いに名前を呼び始めた当初は照れくさかったけど今年に入ってからは効果抜群でした。
お互いに暗示にかかったように他人に錯覚し始めましたね。熟女と少年のカップル って感じ。
それに比例するかの様に成長・・・性長かなw したのは裕太の方が遥かに大きかった。

最初のころはおチンポを手で隠す事も多かったけど、お互いのインフルが完治した頃から裕太が堂々としてきたね。
最近ではおチンポを見せてくるw

1週間前に裕太のPCを強制的に開かせた。どんなエッチなものをみているのか知りたくなったし知れば今後の展開に使えるからw

分かった。裕太は草食系男子なのかも。AVは横山みれい って女優のモノが3本あった。私に体と顔の雰囲気が似ているからだとか。
一番沢山あったのは女性アスリートの動画。問い詰めても最初は言わなかったけど、普通のお母さんと息子に戻るよ って脅かしたら
素直に恥ずかしそうに核心を答えた。

そう、女性アスリートのピッチリの下半身の股間がこんもりとした女性のものばかり集めていた。言われて気付いたw
裕太は小学生の6年生くらいから私が自宅でレギンスで過ごすようになり、私のぴっちりレギンスの股間の盛り上がりに刺激されていたと
今更ながらに実感させられた。裕太がゲロしたもん。

そう思えば今までの裕太の行動を改めて理解しました。やはり育った環境は大事なんだねw 思い知ったわw

そして、この時に裕太に恥ずかしい思いをさせた事で裕太の気持ちが吹っ切れたのか大胆な行動になってきちゃったわ。
先週の水曜日にお休みだった裕太が私のレギンスを欲しがった。聞くと履くからだと言う。男性用を買って履かせていたんだけど・・・と
思いながらもレギンスは沢山あるので2着だけあげました。履いたらどんな感じかなと私も興味があったし。

こいつwww 私のレギンスを履くと私以上にピッチリとして股間も盛り上がっていた。で、事件はこの1時間後のお昼前に起きたw
裕太、レギンスの前に穴を開けておチンポをポロリと出して来た。(*^-^*)しながら私の前を行ったり来たり。
そういう事かと裕太の魂胆を理解。

でもさ・・・そのお馬鹿なエッチの姿が妙にいいんだよねw なんか私のメスの心を刺激したんだよね。理由は説寧出来ないけどメスの本能かな?

裕太はね、幼稚園のころからおチンポはカメちゃんが少しだけ顔をのぞかせていて小学生の2年生のころは完全にカメちゃんが露出していたんだよね。
そのまま順調に育ったようで一緒にお風呂に入っていた小学5年生の頃は小さいおチンポながら形は大人の剥けたおチンポだった。
実家では両親もいたのでその後は一緒にお風呂にははいらなかったんだけど昨年に裕太にマンコを許した時にまじまじと裕太のおチンポを見た時に
なんか、良いものに感じちゃった。形が特にいいw 長さも14センチくらいあった。多分世の女性にちょうど良い長さだと感じた。
カメちゃんもしっかりと育っていてビジュアル的には最高の形。元旦那がそうだったから遺伝なんだね。

お話が逸れましたが、そんな裕太のおチンポがレギンスからポロリで歩くたびに揺れているw 他人同士の感覚になっている今、嫌でもメスの本能を刺激されるwww

黙っているのも雰囲気が悪いので、あらぁ~なかなかいいじゃんとお世辞をいってしまって墓穴を掘った。
裕太が私の隣に座って私のレギンスの股間に触りながら、美咲さんもここを開こうよ って言って来ました。その瞬間に全て理解しました。

裕太とエッチするようになり裕太とのお約束で、私はノーパンでレギンス。開いたら当然にマンコが丸見え。ほんの一瞬考えた結果、ヤルしか無い って決断。
理由は、せっかくシャイで大人し過ぎる裕太が弾けたのに私が火を消したらまた煮え切らない裕太に逆戻りを感じたからです。夏には年上の女性を裕太に紹介の予定なんだから。

私が いいわよ って言うと・・・裕太のヤツ、準備してあったであろうハサミを直ぐに持ってきたww
私のレギンスの股間を引っ張って少しずつ切っていった。

あははぁ~、裕太、切るのが上手だった。切り過ぎないように上手に切ったね。切り終わったので見たら・・・美咲さんの花びらがポロリと露出。wwwww
裕太は大喜びで私の花びらを見入ったり指で触ったり。オマケに今後はお互いにこの姿のレギンスにする約束までさせられちゃったw

天真爛漫と言う感じの喜びようの裕太。なんだろか? もうしかたない、裕太を喜ばせてやるか って感じに覚悟。
しばらく私から離れなかった裕太。でも、お互いに明るく振舞い過ぎたのかエッチには進展しなかった。なので、私も一計を案じて
自分の寝室に行って自分でレギンスに細工をしたw どうせヤルからには最高のレギンスに、また他人の雰囲気も板について来たのでスケベな熟女を見せるのも良いかなってw

寝室で別の、少し薄手のタイトなレギンスを出して着用してマンコの所に印を入れて自分で切った。
マンコが綺麗に露出するように少し楕円形の縦長の切れ目。着用するとピッタリとマンコが露出。裕太が切ったのは花びらだけが飛び出した感じだった。

私が寝室に行ったので裕太は少し不安そうでしたが、新しく私が切ったレギンスを履いて裕太の目の前で、これはどう って聞くと裕太は無言で・・・おしゃぶりしてきた。
私は、慌てないで と諫めて これから ず~っとなんだから と言うと照れくさそうにソファーに座りました。やっぱりマンコ好きなんだw

私も座ると、裕太は 見せて と言いながらしばしのぞき込んでいました。私が、いいでしょ? と言うと嬉しそうに最高だよ美咲さんの返事。だんだんオスらしくなった。

裕太に見られたり指で撫でられたりしているうちに・・・なんと(*_*) 裕太が私の手を取って自分のおチンポを私に握るよう要求。
その瞬間に私の背中に電気が走った。やっと大人のオスの本能が出始めたんだと思いました。美咲さん、裕太さんと呼び合った効果も実感。

私もメスの本能よろしく裕太のおチンポを指で愛撫。握ったりしごいたり、カメさんを擦ったりとね。
あっ、裕太のおチンポのカメちゃんにヌメりを感じた時に裕太が、美咲さんのマンコもヌルヌルだよと耳元で言われて自分でも気づきました。

あ~私もいよいよ裕太にメスを見せる時が来たんだと実感しました。その理由は
この時の私は裕太のおチンポの感触、愛撫に没頭してしまい自分が濡れて来ていた事に気付かなかった。それだけ裕太のおチンポに集中だった。
当然ながら私は自然と絨毯の上に仰向けになって足を開いてあげました。15分くらいお互いに愛撫していましたから・・・即ハメ・・・だったww

裕太は私の要望通りにゆっくりとおチンポを使いながら時折力強く奥まで突き込んで数秒間はそのまま、そしてまたゆっくりとを繰り返していた。
しばらくして気付いた。裕太が射精しない。オヤっと思って裕太を見ると落ち着いている。喜んでいる事は伝わったけど興奮していなかった。

もしかしたら・・・私、イケるかも。でも、どうしよう、裕太にメスの姿・・・お腹に心地よい気持ちよさを感じながら思案しましたが
もう3か月目。頃合いなんだねと。どの道、私がメスになる姿は避けて通れないって思いました。決断w 

裕太を抱きしめて、耳元でマンコが気持ちいいって言いながら裕太とディープキス、私から舌を入れて絡ませた。
私のマンコがずぶ濡れになった事が分かった。クチュクチュとリズミカルな音が私の耳に聞こえたから。
初めて裕太にイカされる って実感。

グイって突き込まれた時の感触がだんだんと高まって来たので、裕太、そのまま って言うと、これでいいの?と裕太。
私が指示をして裕太に奥に突き込ませて腰を廻させた。私も合わせて腰を使いました。
あっ、来るって感じましたので、裕太に奥まで突いて、突いてを連呼するとゆっくりだった裕太が少し早めに奥まで連続で。
私が、そのまま強く突いて と言うと裕太は更にペースを速めてくれました。

私はイクと思った瞬間に偶然か・・・裕太のおチンポが奥で止まってビクビクと。その瞬間に私は全身が硬直して裕太の
腰を力いっぱい抱きしめて、おぼろげに覚えているけど、私は、ん~~ って、少し獣っぽい声で唸っただろうなの感覚だったw

しばらく10分くらい裕太と抱き合ってキスをして舌を絡ませていると・・・裕太のおチンポ・・・元気になってるw
私から、もう一度しようかと言うと裕太がおチンポを入れようとしたので、一瞬の時間で判断。AVを見ている裕太。バックからさせてあげようって。

裕太に、待ってと声を掛けて私は四つん這いになってお尻を裕太に向けると裕太が私のお尻の上を掴むのが分かった。やっぱりねw
裕太のおチンポがマンコに触れたので私は腕を伸ばして裕太が入れやすいように。二回目だから・・・ニュルって感触で一気に入っちゃったw

私はバックでは本気で気持ちよくなる事は少ないけど、この時に裕太が一気に突き込んだ時はゾクってしたw
良く濡れているから気持ちはいい。でも、多分イク事は無いと思ったので今度は少し悩ましくAVみたくイク演技をしました。
しばらくは裕太の好きに突かせて、だんだんと私は悩ましい声を出しながら顔を下げてお尻を高く。裕太のペースが速くなったので射精を予感。
裕太のおチンポが奥に入ったまま動かなくなった瞬間に射精。それに合わせて私はア~ って飛び切りの悩ましい声を。

絨毯の上で裕太に、男になったね と言うと照れくさそうに。
で、裕太、生意気に、これからも美咲さんを気持ちよくするから ってさw お馬鹿さん。
やっぱりまだ18歳。

でも、18歳って元気だわ。昼間のジャレ合いでもキンキン。私のマンコを見ただけでもキンキン。そういう年頃なんだね。
私は初体験の高校生の頃は一日中一緒では無かったから気付かなかったけど18歳の子と一日中一緒にいて思い知りましたw

最後のオチに、二人でお風呂から出た後で絨毯に垂れた裕太の精液や私のお汁のお掃除が大変でしたwww
染みにならないように何度も洗剤とお水でwww

あれから毎日、穴あきのレギンスを二人で着用して刺激を受け合っている裕太と美咲さんです。
ちなみに、私を初めてイカせた裕太。土日曜日の美咲さんはおチンポの嵐にさらされてしまい
夜になってマンコに軽い鈍痛が出たww 裕太には内緒にしていますがw
でも、月曜日には元に戻りましたw 多分、私が底無しに濡れるからマンコが保護されるんだね。

今、思い返して見ても本気で気持ちよかった。

それに、少年の顔立ちに、生意気に大人のおチンポのアンバランスが妙にメスの心を刺激する。

やっぱり美咲は悪い女なのかもね。
裕太の為と思って、美咲さん、裕太さんと呼び合っていたけど、その他人の雰囲気は美咲さんの方に影響したかな?
私は今まで、男性のおチンポはあまり気にしなかったのだけど、裕太の少年の雰囲気に生意気な大人のおチンポがなぜかそそられるw

そうだ、日曜日の昼間に裕太にオーラルセックスを教えてあげた。裕太、大喜び。69にさ。もう、しっかりとおチンポをおしゃぶりしましたよw

それに裕太も勉強してんだよね。愛撫とかファックのやり方。

益々、悪い女の美咲さん。ならば悪い女になって、またイカせて貰えるかな?

こればかりは女の幸せってヤツ。女は発情が宿命だもん。女は誰だって発情したらおチンポが欲しいのw

84
投稿者:美咲 ◆QkRJTXcpFI
2025/01/26 17:47:43    (95H7cCy3)
追伸です。

作文の最後から4行目、私の名前を 美幸 と書いてしまいましたが
これは本名ではありませんので詮索は無用ですよw

過去に美幸でナンネットの登場させていただきましたので頭の片隅に
有ったのかな? あの頃は息子とセックスなど夢にも思わなかったなぁ・・・

まだ、インフルの余波、頭がすっきりしないせいかなww
83
2025/01/26 15:35:14    (95H7cCy3)
私って、なんか勘がいいと言うか働くんだよねw 2週間以上ぶりに書こうかなと思って来ましたら・・・信司さんだw

実は年明け早々に裕太がインフルに感染発症。約一週間後の17日に私がインフルの発症ww
私がインフルを発症するのは12年ぶりくらい。なので、ここにはご無沙汰でした。

今回のインフルは過去に経験したものとは違っていましたね。そう、ただお熱が出るだけであとはなにも無い。
私が39度のお熱を出していても裕太の食事の準備が出来たし食欲も旺盛。面白いインフルでした。
10年以上前に出た新型インフルだった。

裕太も同じ症状。なもんで裕太・・・おチンポが元気w でもお互いにお熱がある間Hは無し。
ちなみに裕太とのHは2日から5日まで・・・私のストレスのはけ口の感もありましてH三昧になったしまった。
多分、これもインフルの発症原因なんだよね。だって昼間に薄着、下半身裸、全身裸だったもんねw
暖房は強めだったんだけどお体が寒かったんだね。

信司さん。いらっしゃいませw

あのね、私は以前に書きましたが人間はどう生きるかは自分で決めるべきだし、たとえそれが常識と言われる
世界から逸脱していようと後悔をしない事、当事者以外の人間に迷惑を掛けなければそれが一番だと思っています。

ただ私が信司さんだけでなく他の方々にも言うのは、後日に後悔しないという事です。良く考えてねって事。
私だってそうでしょ。男性とのセックスで過去に少しだけ嫌な思いや痛い目にあって今があります。
で、自分にとってベストな男性を選んで関係を持っているんです。

信司さんの寝取られやお母様のマンコを楽しむこともいいんじゃないですか。普通の方々には楽しめない事だもんw

女はね、本能的に発情すればセックスがしたくなりますし、少し極端ですが相手は誰でもいいんですよねw
お外に出かけておチンポを探す女もいればパートナーに求める女、オナで紛らわす女。
間違いない事は、男性が思っている以上に女の方がセックスを求めていると思いますよ。だって、子供を産む本能が
あるのですから相手が欲しくなるのは当然。行動を我慢、自制する女が圧倒的多い。

ですから、信司さんご夫婦や私の様に自由にセックスができる事は幸せな事です。
おチンポ、マンコに恵まれているって事ではないかな?これって凄いというか素晴らしい事でもあると思います。
女って割り切る事ができればどんな関係のセックスもできてしまいます。そして自分の頭と言うか心が満足できるか
マンコの感覚、快感で満足できるかのどちらかがあれば納得してしまいます。

信司さんの奥様は、多分セックスを割り切る事ができたのでしょうね。ですからセックスになれば基本的には
おチンポの違いなんか気にしません。男性は気にするけどw

なんか、とりとめのない事を書いてしまいました。インフルからの復帰ののせいかな?
信司さん、なんとなく私が言いたいことが伝わったかな。

奥様からハメ撮りの画像?動画? 渡されたんだw いいんじゃないの。ご自分の奥様がハメられる姿に興奮する世の
夫のお話も聞いたことがありますので悪い女の美咲には想像できるわよw
奥様がトシハルさんにハメられる場面に同席、3P・・・やるんだw 楽しみだね。

下世話な事を言いますが、女にとって気持ちいいセックスは最高の時間よ。昔の言葉、女の幸せ ってヤツだもん。
3Pの臨場感 その気になったら・・・報告待ってるねw 

信司さん、奥様の悩ましい姿におチンポがタラタラ・・・精子まで漏らさないでねww

裕太とのお正月のHはお遊び感覚のジャレ合いがメイン。ほぼ一日中ジャレ合ってたかなw
なので続けての二回目は無かったけど午前中から夕食までの間に・・・入れポン、出しポン。
ジャレ合いのノリで5分くらいの短時間も数えると回数は覚えてないw なので裕太はマンコ三昧www

まぁ・・・思春期の男が自由にできるマンコがあればこうなるのは自然の成り行きだもんねw

以前にも書きましたが、今の裕太の状態を考えれば今年の3月で終わりは残酷かもね。なので一年延長の
予定。
母親と息子の二人での生活。ん!性活w も長い人生の中の今だけの短い時間です。いつまでも親元で
上げ膳据え膳ではいけません。成人したら取り合えずアパートに独立させる。今だけの特別な母と子の性活。
そう思って私は息子と二人、世間とは少し変わった母子の生活を楽しめればと思えるようになりましたw

くだらない事だけどさ、裕太のおチンポw 少しだけ成長したかも。なんか昨年の秋に握ってあげた時よりも
握る感覚が少しだけ太くなった感じと、握った私の拳からはみ出している部分が少しだけ長くなった感じw
男のおチンポの成長は21歳くらいまでは続きますからね。今は多分14センチくらい、1センチ伸びた。
昨年の11月くらいからは私に握られたりマンコに入れたり私のパンツでオナしたりと一気におチンポに
刺激が多くなったからかもねw

もう一つ、お正月の入れポン出しポンで気付いた。裕太のおチンポ、キンキンに硬くならないと思って
いましたが、あれは緊張してたんだ。お正月にはキンキンに硬くなった。私に慣れたんだw
それにおチンポの使い方が上手になった。ネットで勉強したらしいw 

時折、私のマンコが女を意識する感覚になってしまう時がある。少しの快感てヤツ。
多分、早漏でなく15分くらい私のマンコの中のツボを刺激されたら小さくですがイカされるかも。
ただ少しずつおチンポの使い方、女の体の触り方を覚えてきていますので、マジでイカされる日も遠くない
かなと感じています。そうなったら新境地に突入。ヤバいかもw

ちなみに今日のお昼前に裕太とジャレ合っていてセックスに。
おおぉ~ 裕太、初めて自分からバックを望んで来たww 四つん這いになって足をガバッて開いて裕太が望む
スタイルにしてあげたんだけど、とりあえずニュルって入ったんだけど・・・ほらw おチンポがキンキンで
角度が私と合わないので裕太のおチンポに刺激が強かったんだね。息遣いが荒くなって発射。早かったww

まぁ、我が家の裕太もやっと今から上達の始まりかなw
ならば、私も子供騙しみたいなジャレ合いではなく大人の女のスケベを開放する時かなと感じています。

でもさ・・・息子のおチンポでイカされたらどうなるんだろうか?裕太と私。
昨年の年末から母親と息子は卒業してるし、最近は私を呼ぶ、美咲さんの声が落ち着いて来たし・・・・
いよいよ我が家も男と女の領域に突入ですね。

今だけの特別な裕太と私の関係。

そうだ、インフルの最中から、あの童貞ちゃんやお友達からのお誘いw 行ってあげる予定。
私のマンコも・・・信司さんの奥様みたいにおチンポに忙しい・・・www

裕太に絶対にバレないようにしなければ。

ですから美幸は悪い女ですww 私の発情も少し収まったけどもう少し続く。
今はまだ裕太の前で女のスケベ全開は恥ずかし過ぎて出来ないかな。でも、イヤでも近い内にそうなりそうです。

夕食の買い物に裕太と出かけてきます。
まだ病み上がりなので夜も早く寝ます。夜は裕太にはさせないから多分、私のパンツを使うねwww
82
投稿者:信司
2025/01/25 06:13:01    (vFze8jHc)
美咲さん、もし未だ見られている様でしたら私のその後について愚痴を聞いてください。愚痴と言うより現在の事情に
羞恥心を曝け出したく、聴いて欲しくて、見て欲しくて美咲さんの期待にお応え出来ておりません。 NTR嗜好の延長で
美咲さんにレスしながら恥を曝す事で欲求が高まり勃起させています。 はしたない所多くて御免なさい!

結論から、三者三様の立場で私の考えに賛同してもらえず、妻の寝取られとママとの相姦が継続しています。
今日は私は飲み会で、帰るとヒロミが不在。 恐らくおじさんと・・。 こんな予告ない場合はお泊りはなくて、そろそろ帰宅?
待つ人が居るって、、イイですよね。 いつもの乱れた雰囲気で、壊れそうな女体を優しくしてやります。 逸れます!

気になっているレス79の >”・・・奥様よりお母様の方を愛しているとしか思えなかったからです。ですから信司さんの人生の
岐路は結婚だったと思います。自分で口説いて結婚したのですからヒロミさんに全ての愛情を注ぐべきでしたね。”って事に。
胸の内をさらけ出します。 岐路は結婚前からかも。 妻は初カノで夢中になり彼が居て非処女。 でも、初心な私は諦め切れず
略奪愛。 でもその頃から元彼タケシがヒロミを持ち出していたが、NTR嗜好に填り愛が有るが故の嫉妬に酔っていた。
経験して来た男だからと黙認。 もし彼女が処女で有れば、NTRなんて有り得ずヒロミを独り占めの愛情だったはず。

結婚後も元彼だからと、又嵌め撮り見てしまってからNTR嗜好が高まって行った。 その延長から、ママとおじさんの嵌め撮りを
ヒロミと一緒に見ている内に本人の性欲と私のNTR嗜好が高まって、新たな領域に踏み込んでしまったのです。
愛が有るが故のNTR嗜好の高まりと勝手に思ったりしています。 だから、ママとおじさんの嵌め撮りを見ても嫉妬はしません。

今回トシおじさんはヒロミにぞっこんで、増してママの意見もタケシとの事が有って聞く耳を持たず今年ヒロミと既に3回。
一番ダメなのは私で、つい実家に足が向いてしまい、おじさんと上手く行っていないのか逢えばママの誘惑に負けて
泊まって帰る始末です。 そんな関係をヒロミが見ると私の思いなど何処吹く風の様な。  そして、到頭ヒロミが

おじさんとの嵌め撮り動画を持って帰ったのです。 ヒロミがメモリーカードを取り出し 「これ欲しいでしょ?!」
”馬の鼻の前にニンジン”? 言葉が出ず口が開いたままで奪い取ってしまった。 タケシの時以上にそれを欲して
手にすると手が震えた。 映像には隆々とした肉体のおじさんが可愛い妻の躰を貪り堪能、そして妻は喘ぎと共に
男の肌に馴染み開発されていた。 もう私の男根は触れずして涎を垂らして根っ子の疼きと共に射精を・・・

女に手慣れた男のセックスに妻は身を任せていた。 おマンコとマラが繋がるとスイッチが入った様に妻の躰が
震え愛液が吹き出し白目を剥いていた。 男はピストンしながら妻の口から唾液を吸い取っていた。妻は何も知らない内に
萬壺化して更に悦びを感じる躰になって行く事に気付くのでしょうね。 美咲さんも身に覚えが・・・?   そんな刺激から
私は屈辱と嗜虐心に打ちのめされNTRの究極を味わっています。 中折れ状態でも”ヒクヒク”と込み上げて自然射精を。

そして妻は責められるだけではなくて男を手玉に取る様に男の弱点の耳、首筋を念入りに愛撫して男は躰をピク付かせ
喘ぎ声までを。 妻は笑みを浮かべながら男に話しかけ、男の乳首を舐めそして下へと。 手は肉棒の竿を掴み
指先は亀頭の愛汁に触れ肉魂に塗り手繰っていた。 妻は我慢出来ないのかデカい肉魂を貪る様に、咥え辛くカリ首を
舌先で舐めずり、手は竿を扱いていた。男はそんな愛撫に堪えられず喘ぎと共に亀頭が張りつめ愛汁が溢れ出ていた。
逞しい躰の男でもフェラと手の扱きには参ってしまいまな板の鯉。 妻も我慢出来ず上から繋がった。

萬壺はハムの様な肉棒で快感を得ると騎上で喘ぎ、男もその繋がりで扱かれ暴れ馬の様に下半身を上下に打つと
騎乗の妻は暴れ馬を乗りこなす様に騎上でバランスを取り、男が萬壺の中に雄汁を放ち終えるのを待っていた。
当初動画では「あんなデカマラは無理!」なんて言っていた妻は既に自分のおマンコに咥えて、肉体美の男は喘ぎドMを
見せて果てたのです。 ヒロミはこの男の前では対等の女を思わせる様に、ドSを見せつけていた。もう手に負えないかも!

妻はこのNTRによっておマンコに変化が、それに伴ってか私との最中に不満を、要求を言い出したのです。 それは
子宮が少し降りてきたのか? 近くなって来た様で中での当たり、ボルチオ?刺激が容易になっているのです。
特にNTR直後は指でも撫でる事が出来て満足さす事が出来ています。 少し間が空くと当たりが悪くなり 「もっと奥
もっと突いて・・ 大きっいの欲しい!」 なんてせがむのです。 女性の身体に私の間違った解釈かも!
元のヒロミにはもう・・・ こんな事はNTRには付き物?? 男への嫉妬がおさまりません。

何も前進せず、年末に意気込んで ”又元気にお会いしましょう!”なんて終えましたが、心中穏やかでは・・・
美咲さん、軽蔑しないでください。そして”近親相姦投稿メニュー”にNTR事情で侵入してしまいご免んなさい。逸れました!
只、ママは私の気持ちを理解していて私に手をつけるのはヒロミとおじさんの関係に手を焼いてる私に見兼ねての事。

ママからの発案、提案で 「二人の情事を一緒に、3Pを・・」 ママの経験から寝取られのパパを、昔立ち会わせて
或る意味3Pでトシハルさんとセックスしていると罪悪感に苛まれて一時離れた事が有ったそうな。
ヒロミにはそんな理由は内緒にして、「動画では満足出来ないので、目の前でヒロミが嵌められている処を見たい!」
って事でおじさんにも3Pの承諾を取るつもりです。 もし、これでお互い歯止めが効かなければ・・・ イヤ、期待した!

でも、ママの場合パパの方がNTRが治まらず、未だにママを放任状態。 今では出張から帰宅度に3Pを欠かさない様です。
今年の正月明けの4日、パパが出張に出掛けるので二人で実家に朝早く行くとパパとおじさんが下着姿でコーヒーを
飲んでいた。 そこへママが風呂上りで、はしたなく上下紫の下着のまま「ヒロちゃんもシンジも早いのねぇ!」って。

恥しくないのかパパは白、おじさんは黒のショーツで遥かにおじさんのモッコリが大きくて亀頭の形もクッキリ。
パパ達とは居辛くてママと一緒にパパの寝室へ。 唖然とした! 乱れたベッドの横にカメラが据え付けられ、ごみ箱には
ティッシュが山盛り。 昨晩から今朝の3Pの痕跡が垣間見えた。 ヒロミと顔を見合わせたが、ママは平然と身支度を。
ママは綺麗だった。 躰の線にキャミとショーツが映えていた。 昨晩3人での戯れがベッドに見える様な気が・・・

暫くしておじさんが帰り際に、ママが思い立った様に 「ヒロミさん、おじさんを見送ってらっしゃいよ!」って。
ヒロミは断る事も出来ず一緒に出た。 10分程帰ってこず、次回の約束でもしているのではと勘ぐってしまった。
目の前のパパは、ママとタケシの事、トシおじさんとヒロミの事を未だ何も知らないのです。 パパは一番幸せ??

その夕刻、パパを見送り私が風呂に入っている間にヒロミは居なくなっていた。 ママとおじさんの間でヒロミの
見送りの時今晩の約束を付けていたのだ。 その晩、未だ余韻で敏感なキスマークだらけのママの肌を堪能した。
そして、ママとヒロミのおマンコは似ている様に感じた。壺の肉壁の纏わりつき、犯して入って来る肉棒への締め付け感が 
あのデカマラで開発されたものと思ってしまう。 本人も「おマンコ、なんか違うの! 嵌めると自然に腰が動いちゃうの」
昨晩のNTR動画を見せられ、カメラ持ちはパパの様でママのカメラ目線はエロかった。 僕も何時かカメラを持つのか?

愚痴と言うより、NTRの欲求爆発でした。 厭な私生活、環境を見せてしまい気に留めないでください。 こんな事情は他には
言えず、吐き出したくてレスしました。 美咲さん、裕太君を愛で守ってあげてください。 出来れば処女と結婚出来れば・・・
又吐き出したくなればレスしたいと思います。 読んでいただいてありがとう御座いました。 返信レスは不要ですので。 
まだまだ寒さ続きますのでご自愛ください。  少しホットしています!

このレスは昨晩ヒロミ帰宅して中断していました。 やはりNTR後ヒロミは可愛くて、エロくて昨晩2回オルガを、射てしまった。
ヒロミの萬壺を最後まで構ってやれず、先程目を覚ますと爆睡していました。 この後ヒロミが目を覚ますと一緒に散歩して
近くのモーニングを食べに行きます。 昨晩確認できたのは、次回に3Pをホテル取れ次第との事でした。 そしてヒロミは
気も漫ろだったが 「シンジ、大丈夫なの? どうなっても私知らないから!」私を心配してくれた。 確かに不安はイッパイ!
補足。。ヒロミが私の元へ帰って来る以上は愛で包んでやります。 心をホットにしてやりたいと思います。

美咲さん、私は今年ママとはあの正月初明けの1回だけ・・ とりあえず次回ヒロミと一緒に・・ 変化に期待! 又暫く Close です
81
投稿者:悪い女  ◆QkRJTXcpFI
2025/01/07 23:02:01    (XEZRmqFC)
若輩の美咲の辛口な意見に大人の対応のご返答に恐れ入ります。
てっきり、罵詈雑言が飛んで来るかと思っていました。

大人の対応に感謝いたします。

まだ見ていらっしゃいましたらですが、ここは純粋に遊びの場である事は理解しております。

ナンネット・・・真実と虚実の世界だと思っております。言葉のお遊びの世界でもあるし。

ここは数年前から出没しており、時には私の意見んで荒れたり賛同されたり激怒されたりいたしました。
私は身の上はボカしますが本題に関しては真実を書いてきました。
相手の方には真実、虚実であっても言葉で書かれた事を真実として受け止めて来ました。

なので、私は世間、人生と同じ感覚で遊ばせていただいています。
書かれた方の作文に避けて通れないものを感じました時には常に、多分、嫌がるであろう事も書きました。
それが人生であると思っていますから。

実際の人生で相手の喜ぶ事ばかりを言う事が良い事だとは思っていないのが美咲です。
ナンネットと言う、たとえそれが妄想願望が多い世界であっても私はそのように対応してきました。

ただ、あくまで意見です。決めるのは自己責任における自分です。たとえ真実であろうと虚実であろうと。

自分で決めて迷いを捨てた意見、作文には賛同させていただいて来ました。
心の葛藤は思い通りにはゆかないものです。苦しさもあります。
でも、それだからこそ人生は面白いし残酷でもあると思って書いています。

信司さんの作文に意見・・・迷いました。何度も読み返しました。結果、意見を書かせていただきました。

気持ちが、ここに向くことがありましたらなんでも、罵詈雑言でも書いて見て下さいな。

元々は、このページが古くなり見られることが無くなりましたら美咲の独り言を書く予定でした。
今まで書き込んでくださりありがとうございました。

私は美咲、時には悪い女になってこれからも独り言を綴っておりますから。

ありがとう。

80
2025/01/07 21:08:44    (5Gs3sEve)
美咲さん、色々と胸に突き刺さるお言葉をいただきました。 大変ありがとう御座います。
暫く、いや出来るだけ早く考えてみます。 又、元気にお会いしたいと思います。
79
2025/01/05 22:57:40    (2c8hW/0i)
美咲さん、遊びに来ました。

信司さん、ここに何かを書かなければとは思わないで下さい。書きたいと思いましたら自由に書き込んで下さい。
私が返答や感想を述べたから返信したいとかは無しでお願いいたします。あくまで書きたいと思った時に。
私も、一般社会のパートナーとかに言えない事を書いて自分を慰めていますから(笑)

少しばかり余談を書かせていただきますね。

かなり前に、叶姉妹がTVで持てはやされた時がありました。雑誌で知りましたが、お姉さまの恭子さんが
セックスはコミュニケーションの一つと言っていました。
あの姉妹は世間の普通の女性の人生とは違う人生を歩んで来た方々ですから性に関しては過激に聞こえますが、
でもそれは普通の女性にも当てはまり、一般社会では口に出来ない事を言ったと私は今にして実感しています。

私はこの世の女性の心の奥底にあるものだと思っています。顔や態度に出さないだけ。

今夜は信司さんの事に差し出がましい意見を書かせていただきます。
ただし、今日は信司さんにとっては面白くないかもしれません。でも真実であり、多数の女性の思う事ですから。

煽っておいて今更ですが、ヒロミさん、子供を産んでから本格的な寝取られにした方が良いのでは無いでしょうか。

信司さんはお母さんとの初体験から始まったのでしょ?普通ではない世界のエッチが。我が家もそうなんですが(笑)
母親と息子の関係は、この世で一番の身近な男女ですから男女を意識することは避けられません。パンツいじりは
世の息子の半数は経験があるはずです。綺麗なお母さん、エロい、セクシーなお母さん、子煩悩なお母さんだと特に。

我が家は、私と裕太の世界からは絶対に逸脱はしませんし期限も切りました。最長で20歳の誕生日まで。
裕太には3月と言いましたが裕太の心をしっかりと見て判断します。まぁ、可愛い息子でもあるし男でもあるし。

信司さんの場合は結婚後もお母さんと続いてしまったことが奥様の浮気の公認。そこから更に発展してしまったように
感じました。また、お母さんと切れていれば、また信司さんがお母さんと続く間は結婚をしなければと良かったかなとも
思ってしまいました。

私は信司さんのレスに過大に反応はせず、ナンネらしく煽りの言葉を書いたりしてきましたが、信司さんのレスは
一字一句までしっかりと読ませていただきました。読み忘れが1回ありましたが。

何度か読み返した事もあります。

それはね、何度読んでも奥様よりお母様の方を愛しているとしか思えなかったからです。ですから信司さんの人生の
岐路は結婚だったと思います。自分で口説いて結婚したのですからヒロミさんに全ての愛情を注ぐべきだしたね。

でも、結婚でヒロミさんを手に入れたら逆にお母様のマンコも手放せなく思ったのでしょ。仮にお母様の誘惑があっても
本気で、人生を賭けて口説いたヒロミさんならお母様の誘惑には負けなかったわよね。

ですから、どう読み返してみても信司さんが一番に愛するマンコはお母様。多分、子供の時からですから
自分で自分に騙されたのだと思います。これではヒロミさんでなくても誘惑に負けて浮気しますよ。

人間の器の大きさは同じです。お母様のマンコに愛情を注げばその分だけヒロミさんへの愛情が減ります。
そうでは無いと信司さんは言うかもしれませんが、最低でもお母さんのところに行く時間をヒロミさんと過ごしていたら
ヒロミさんの浮気は無かったと思います。

女は男性が思うほど馬鹿ではありません。まぁ、お馬鹿もいますけど。自分だけを見つめてくれる男性がいたら
他の男性の誘惑には負けません。そうでない無いと実感したら浮気します。ですから不倫が横行するんです。

前置きが長くなりましたが、私が言いたいことは、ヒロミさんの愛情を一心に勝ち取っての寝取られと
現在のお母様が信司さんの一番のマンコの寝取られとでは状況が大きく変わると言う事です。

ヒロミさんの愛情を勝ち取ったのならば寝取られをやっても過去の彼氏やトシハルさんとは絶対に寝ないですよ。
信司さんとヒロミさんの二人の世界の寝取られになります。老後になっても良い思い出になった事でしょうね。

ですから私は前回のレスで、蟻地獄に落ちましたね と書きました。

現在の寝取られを信司さんのプロデュースでやっていないのですから、信司さんが止めると言ったら波風が立つわよ。
ご自分で円満に止められないでしょ。また自分で止めたらお母さんには絶対に近づけないし。その勇気有ります?

ですから、抜けるに抜けれない蟻地獄と書かせていただきました。

この先、なんとか円満に行くには精神的に、昔の言葉の、髪結いの亭主 これで行くしかないと思います。
それなら信司さんもお母様のマンコに抱かれますしね。感じとしては恐妻家と同じ理屈かな。うまく行きますよ(笑)

くれぐれも他人の男の子供を育てる羽目になりませんようにね。実は亭主の種で無い子供、増えていますよ(笑)
女性は強かで厚かましいです。世の男性は言葉では理解しても実感がほとんどありません(笑)

寝取られと一括りに言いますが、後々の結果においては大きく変わりますよ。
信司さんの場合は、なんと言ってもお母様のマンコですよね。そこから決心を固めていけば信司さんも割り切れて
寝取られを楽しめるのではないでしょうか。

私はそう思いました。何度も信司さんの作文を読み返した結果・・・ね(笑)

今日は、これを読まれましたら・・・信司さん、気分が良くないかも。

最後に、

信司さん。お母様のマンコが一番ではヒロミさんの妻の立つ瀬がありません。ヒロミさんがメンヘラにならない様に
してあげて下さいな。少しメンヘラになりかけているように感じますよ。行動が、マンコが物語っていますから。

女はね、強かで厚かましいですが、おチンポに慣れた、または沢山のおチンポを食べて人生の肥やしにした女の事です。
今のヒロミさんはそうでは無いと思います。

ヒロミさんは本気で誰かに愛されている実感が無いのではないですか?良い意味の束縛がヒロミさんに必要かも。
マンコの束縛でなく精神的な束縛。いくら言葉で愛していると言ってもお母様のマンコに行く信司さん。

信司さん、人生は長いのよ。別に私が意見をしたからって気にしないで信司さんの信ずる寝取られ、マンコを追い求めて
下さいな。結局はそれが一番。ただヒロミさんが少し可哀そうに感じたのと信司さんの迷いも感じましたから
書いてもいいかなと思い書いてしまいました。

美咲さんだって・・・マンコの世界では常識破りなんですから(笑)
でなかったら・・・美咲さんがここで暴露したようなマンコ・・・しませんよ。世間の女性のように我慢しますよ(笑)

一度立ち止まって、自分の奥様とお母様とどちらが本当に大切か考えてみてはいかがかしら?両方はあり得ないと思います。

ヒロミさんが一番のマンコでしたら、もうお母様はあきらめてはいかが? お母様は貴方の子供は産めないし
貴方に女の生のマンコを与える時間も短いはずですよ。信司さんの大きな迷いを感じていましたし。

そうなれば、仲の良い夫婦円満の寝取られの趣味的な刺激になりますよ。そうなりましたらトシハルさんは論外ですよ。

今夜は生意気な意見がましい事を書きました。気分を害しましたらお詫びいたします。
まぁ、私の職業病の悪いクセが出ましたね。こういう事だけが職業ではありませんけどね。本業の副産物かな。

今夜は早く寝ま~す。

最近は、夜は・・・裕太を放置です・・・足りなければ洗濯機からパンツ持ち出しているハズですから(笑)見ぬふりです。

78
2025/01/05 00:53:21    (2c8hW/0i)
先ずは、本年もよろしくお願いいたします・・・信司さん・・・信司さんが飽きるまでね。私は飽きないわよ(笑)

あれ、もう零時過ぎて5日になっちゃったんだね。

美咲さんは今から30分前にご帰還です。お仕事なんです。

私のお仕事は全てではありませんが、時には土日、祝日、GW、年末年始に関係なく依頼が来ます。
ちなみに私の所は私がボスで4人でチームを組んでいます。全員が女性です。・・・熟女の領域のお歳(笑)
このメンバーが中心になって10~15人くらいで女子会をやります。
私達4人の場合は飲み会(笑)

ちなみに、ここまで書くと私の職業の想像が着くと思いますが書きませんし聞かないで下さい(笑)
ナンネットの世界はスケベな事だけの世界ですから・・・野暮な事は無しですよ(笑)

ここに来る皆さんは種々雑多な方々。エッチな事以外は品行方正な社会人。
ナンネットと言う秘密の小部屋で人生の一端の大馬鹿、スケベを書いて遊ぶ。

信司さんも同じよね。でもね、目に見えない男性の信司さん。美咲さんは逞しい想像をしていますよ(笑)

祝・・・信司さんご夫婦(笑)・・・いよいよ信司さんも悩ましい幸せの扉が開いたんですね。
トシハルさんとハメちゃったんだ。大丈夫、大きいおチンポにも慣れるから(笑)

女のマンコはね、全員とは言いませんが大きい小さいおチンポの両方に対応ができるんですよ(笑)
たしかに、ある程度大きいおチンポ・・・だいたいの勘だけど13~15センチくらいが奥を刺激しやすいよね。
でもね、11~12センチくらいの平均サイズの時はね・・・マンコの子宮が下がってくるよ。少なくても私達はね(笑)

ですから、短小でない限り大きい小さいはあまり関係が無いわよ。気にしているのは、なにあろう男性諸君(笑)
ただ、大きいと視覚と話題性はある。あ~凄い・・・大きい~・・・って言って男性を気分よくさせる事ができるからね。

まぁ、男性が気にしているだけで私達はおチンポを使う以上のモノがあるだろ って感じかな。そんなもんですよ(笑)

先ずは、ヒロミ奥様、信司様にスケベな蟻地獄に、底無し沼に落ちましたご祝辞を申し上げます(笑)

私の意見、今日に昼間に書かせていただきます。

寝ないと朝、起きれない。

また今日の昼間は裕太も手ぐすねを引いて?・・・違うわ・・・おチンポだ・・・待っているんだから。

そうだ、お正月にアウトレットにちょこっと行ってきたけど。またまた高校生?、社会人?か分からないけど
多分、二十歳前?の男の子に声を掛けられた。

裕太に言ったら思いもよらぬ返事が来た。私って熟女AV女優に似ているんだって!!!!
だから若い子に声を掛けられるんじゃない って裕太が言いました。 そっか、高校生、AVを見ているもんね。

で、美咲さんは閃いた(笑)もしかしたら裕太も?? なので裕太を脅してPCの裕太のPCを開かせた(笑)
私に執着した理由が分かった。これは後日に。

寝ます。
77
2025/01/04 21:15:14    (8W24p8XH)
美咲さん、年末年始のご挨拶が出来ずじまいでした。 妻の事が事だけに、いくら話し合って来た美咲さんと
言えどナンネに向かうことに躊躇していました。 この連休中、妻の躰との接し方?愛し方にも判って来た様な
気もして、落ち着きを取り戻しています。 そこでやっと、下記にご報告が出来ましたが、思い出す度に
ギンギンが増して我慢出来ない汁を処理する始末でした。   とりあえずの事、

美咲さん、到頭妻が。。ヒロミがあのおじさんとやってしもうた! 気持ちが吹っ切れたと言うか、昨日までの
モヤモヤしてた気持ちが何だったんだろう? 確か、タケシの時もこれに似てた様な。

先週仕事納めの昼、ヒロミから 「今晩友達と食事で遅くなる!」って連絡が。 私も職場の飲み会で遅くなった。
風呂を終わらせ11時ごろ入口の物音に逸る気持ちで・・  そこにヒロミが腰を下し、帰り際の男の顔とドアの 
隙間から目が合った。 先日実家で会ったあのトシおじさんだった。 一瞬、今日妻に何が有ったか判った.

ヒロミはストッキングは履いておらず靴を脱ぎ難くそうだった。 言葉が無い中で脇を抱える様に中へ。
憔悴した顔でニンマリして「ありがとう!」 。 安心した。 化粧はしていなくても綺麗だった。タケシの時も
こんなことが有った様な。  >”・・ハメハメしてご帰還” って感じ。 「おまえ大丈夫か?」って顔を近づけ
トロンとした顔にキスしてやった。 すると食いついて来た。 余韻でなのか激しくキスをせがむ様に。

服を脱がし冷え切った躰に触れると”ピクピク”となり震えも。 彼奴に食い漁られ得た快感を引き摺ている様だ。
コート、ワンピの下は初めて見る紺のレースショーツ、そしてシースルーのキャミ。 おじさんの趣味?
私ももう一度風呂にと服を脱ぐと勃起を隠せなかった。 「イヤだ、シンジ。。何想像してるの?」って。
この後”ハメハメ”に至った発端?、理由を「お義母さんが悪いのよ・・・!」 って、それは後程記しますので。

そんな前置きの話の中で彼奴とヒロミのママへの不満が爆発した様に求め合ったそうな。 そのヒロミの話に
更に勃起がギンギンになるとヒロミは貪りついてきた。 何故か感情が高ぶり”イラマ”をしてしまった。
「ぅグェぅグェ・・」ヒロミは私の気持ちを察してか我慢していた。 中腰のヒロミのお股から太腿に垂れ出る物が。
彼奴の愛液? もうフル勃起は黙っていられなかった。 マットを敷きM字に開くと花弁はテカり潤っていた。
膣穴は先程迄デカマラの肉魂が収まっていたかの様にパックリ! そこへ向けた。

「来て!。。早く来て!」 引き寄せられる様にぶち込んだ。 膣壁が緩かった様な! あんな物でグリグリ
やられたのかと思ってしまった。 そして妻は感じているのか愛液は半端でなかった。 躰は震えていた。
起こして対面になり訊いてやった「どうだったんや? あのチンポ良かったのか?」(声が震えてしまった)。。。
「おマンコが。。おマンコが今も。。変なの!」チンポをギュンギュンと締め付け、同時に躰をヒクヒクさせていた。 
これが”萬壺?” 悦びの愛液が玉袋を撫でる様に流れ出ていた。 NTRの歓喜の絶頂をかんじていた。

可愛いヒロミが愛おしくて堪らなかった。 寝取られの感情がピークに達して思わずキスをディープに、そして
下の口にも、おマンコにもディープに嵌め込むと放った。 物理的な快感ではなく、あの男とお互い慰め合う様な
激しい情交を交わし、私に劣等感の様な感覚を与えて嫉妬が怒りに変わらず性欲となり絶頂に! 何度も射た!

それでもキンキンは衰えなかった。 おマンコがギュンギュンしていたのだ。 脳のお休みタイムで躰を横たえた。
私に跨ったまま妻の顔が近くなり 「シンジのチンポも凄い! 寝取られってそんなに・・・?」 「ヒロミが好きだから!」
「私もシンジ好きだから、おじさんに又逢うね? おマンコがこんなになって・・・!」 すると又も射てしまった。

「ほら。。奥に当たってるよ! トシちゃんのチンポでも。。グリグリ。。シンジもっとやって! もっと、モット・・」
妻の喋りではなくて、娼婦の様なお客を奮い立たせる落ち着いたトーンの低い声だった。
ヒロミのエロ、淫乱な仕草に見入っていると中折れになり 「シンジ。。もうダメなの?」すると抜き去り素股で
竿の扱きに掛かった。 込み上げる汁が出る感触のみで、もう硬くはならなかった。

ヒロミは崩れ落ちバスタブに背もたれた。 躰が冷えていたので泡風呂を溜めだし、その間ビデ洗浄を施した。
携帯用を持ち出すと 「ピル飲んだから・・・!」 食事の時に渡されたそうな。 安心したがやはり洗ってやった。
ノズルを差し込むと強く握った。 ヒロミの躰が身震いした。 白濁液がタップリ出て来たが恐らく二匹の雄の物が
混ざっているに違いないのです。 これからもこんなNTRマンコを待ち望むのだと思うと肉棒に少し芯を感じた。

泡風呂でマッタリと躰を温め乍ら、それでも未だ指を使って欲しかった様でクリと中を責めてやった。
ピルの影響か眠気は有るものの、下半身の感度は目覚めていた。 ベッドに連れて行くと、速攻で爆睡に入りました。

その夜、この下書きを打ち込んだ次第です。 この2時間で妻の変貌ぶりを目の当たりにして落胆と時めきを
同時に感じた様な。 NTRの極み!? 今までも同様に感じて来たはずですが新鮮に、いやもっと膨らみを持った
感覚を、エクスタシー? 得た様でした。 上手く言えません!    そして、その後

翌朝、朝食を済ませると遅くに眠気眼で起きて来た。 昨晩の事は嘘の様でしたが、「おはよう!」。。「おはよう!」
胸に凭れて来たのでキスすると濃厚にディープにして来た。 そしてアレヨアレヨの内にチンポを取り出し咥えた。
唖然としてしまい、硬くはならなくて「シンジの詰まんない!」 それで終わった。 まさしくエロ、淫乱の様相。

その日から下着と化粧が変わった。 おじさんはブティックを3点程所有していて、沢山のショーツとブラ、キャミを
貰っていた。 化粧はアイライン、アイシャドウで眼が接客嬢に感じた。 おじさん好み? でも俺の女房、女だ!

30日朝早くママから電話が。 「ヒロミちゃんおじさんとやったそうねぇ?」トシおじさんからママに伝わっていた。
おじさんがママとタケシに嫉妬して、又ヒロミもこの二人に同様の感情から、元々繋がろうとしていた二人が
鞘に収まったのでした。 ママにタケシとの事も訊きたくて、そしてママもおじさんの事で話が有るそうで昼から会った。

同じく、ヒロミにもおじさんから電話が。「ヒロミちゃんの事でケイコ(ママ)と喧嘩して来たよ! 参ったよ! 」
「お義母さん、起こってるの?」 「気晴らしに今日逢えるかなぁ?」 そしてそんな後、
「何んか嫌な感じ! トシちゃんに逢って来る!」もうその男の所に気持ちは飛んでいて”トシちゃん”呼ばわりしていた。 

ママに会うと先ず「シンジ大丈夫?」。。「色々有り過ぎて・・・! ヒロミの事も有るけどママもあんな若いタケシと・・
俺。。彼奴とママが・・なんて嫌だよ!」 「この思い付きはね、ヒロミちゃんからタケシを離そうと思ってやった事なの。」
その結果が藪蛇になりおじさんんとヒロミの引き合う気持ちを駆り立てる事となったのだ。 更に訊いてやった。
「でも、のめり込んだタケシが良いの?」 「やっぱり若いって好いわねぇ!」 「僕嫉妬するよ! ママが欲しい!」

そしてもうひとつおじさんの事、戯れながら訊いてみた。「おじさんと逢って戻ると躰が、おマンコが今までと違ってるの!」
「それはそうだよ!肉体もテクも違った男から弄ばれるのだからねぇ!」納得した様な。「ママはおじさんとどうだったの?!」
「おじさんは最初の男だったから・・ でもあれ見て怖かったし、何回も失神したわよ! 今日も来てたから、敏感なの!」って。

確かに肌は未だ男の余韻で”薄っすらピンク”乳輪から硬く膨らんでいた。 「ヒロミちゃんがおじさんに逢ってる時は来なさいね!」
「ママ、今ヒロミが嵌められてると思うと・・・。。こんなに」 「NTRってそんなに・・・ ”カエルの子は蛙”パパの子だねぇ!」
「ヒロミちゃんね、3ヵ月もすれば馴染んで、慣れて来て元のヒロちゃんに戻るわよ!」なんかそれも。。NTR者としては・・

ママは僕を慰める様に上から嵌めて来た。 ヒロミを妄想してる所為もあっておマンコの奥に当たっていた。
「シンジ。。イイ。いいよ! グリグリしちゃう!」 顔はトロンとして躰をヒクヒクさせていた。

一応、年末の蟠りは取り除けた様な、でもそう言いながらも美咲さんに話す事に興奮しています。 内容が内容だけに
正月三が日だけは避けて入れました。 レス75のラブドールとレス76の裕太君との大胆でもあり、且つ慎ましい絡みは
しっかり見させていただきました。 ”スケベな美咲さん” だわさ!    その後正月を迎えました。

元日はパパも帰っていたので家族四人、御神酒で新年挨拶。 普通の家族で普通の会話、「そろそろ孫はどうなんだ?」って事も。
そして今日、パパが仕事先へ戻るので見送りに。そこで見たのは・・・両親の事情が見えたのでした。 改めて次のレスにて・・・

美咲さん、「今年もよろしくお願いします。」ってですが、未だ々不安で気持ちに余裕が有ってのレスになりそうです。

76
2024/12/31 23:43:30    (rKiPOf9.)
一昨日に書きましたが今夜は一人ですので、私はTVは見ませんのでネットで遊んだり親友と連絡を取ったりです。

私は元旦だけ年詣の挨拶に実家に行きます。でも明日の10時ころに。理由はお父さんが今夜の零時に神社にお祓いに
行き、お母さんもお父さんが帰るまで起きていて明け方の3時ころに寝るんです。
お父さんは長年の習慣。ですから私の実家では元旦の朝食はありません。両親が起きるのが朝の9時ころですから。

それから裕太ですが、免許を取ったのでお父さんが自分名義で車を裕太に買ってあげましたので7時ころに夕食を食べて
親友の家に誘われて遊びに行きました。ちなみに今は学校には車は祖父から借りている事にしてあります。

お出かけする裕太に玄関で、美咲さんもお友達と逢ってこようかな~ って言うと裕太は玄関から出ませんでした。
男の気配を感じたんだね(笑)裕太が、後でTELするから と言いましたので、私は、出ないかも、出れないかも と
裕太の嫉妬を煽りました(笑)

そうだ、ここで裕太を男にしようと、また裕太の嫉妬もケジメをつけるチャンスと閃いた。

私は、昼間に裕太とエッチしちゃったから今夜は大人しくしているよ と言うと想像が膨らんだ裕太が 行かないよ と
お出かけの気分では無くなったようでリビングに入ってしまった(笑)私の思い通りに行動した裕太。。

少し間をおいて、裕太に、美咲さんだって時々はお友達とエッチしていたわよ と言うと・・・嫉妬がMAXの裕太。
態度で分かった(笑)
美咲さんがお友達とエッチしてきたらイヤ? と聞くと頷く裕太。でも、恋人とかじゃないけどダメ? と聞くと
またまた頷く裕太。

しばし沈黙の後で、美咲さんだって裕太と同じでエッチしたいよ・・(少しの沈黙)・・・落ち着かない裕太(笑)
じゃさ、お友達に逢いに行かない代わりに裕太が頑張ってくれる? と微笑みながら裕太の首に手を廻してキス。
緊張と嫉妬の裕太。いつもより大きな声で、僕が頑張る って(笑) 煽りすぎちゃったけど大丈夫かな(笑)

母親と言えども今までにセックスをして来た事を裕太に理解させる事ができ、裕太が今後は美咲さんとエッチな事が
ヤリやすい家庭環境を作る事が出来ました。

笑ってしまうよね(笑)数か月前までは我が子とこんな事になるとは想像すらできなかったのに。
しかも、いくら息子が可愛いからって私自身が煽ってしまったし・・・・・厳しく育てて来たけど十分に甘い母親(笑)
いくら可愛い息子だかとてマンコまで・・・親バカの極致・・・パンツいじりだけにしとけば良かったかなとも???
でも、我が家も、しばしの間は後戻りは出来ません。多分ね~・・・私の濃い発情の始まりが秋だったのも原因と実感。

今日のお昼前に裕太と買い物から帰宅して洗濯物を整理しながら裕太に面白い仕掛けが思い浮かんだ(笑)

今日は朝から久しぶりにロングスカート。レギンスでなくて残念そうな裕太だった。なのでレギンスに履き替えた。
でもね、私のレギンスでは無く裕太の紳士用のレギンス(笑)言葉に出さないけど不満度MAXの裕太の態度(笑)

そりゃそうだよね、いつもなら股間にモッコリやマンすじがバッチリなんだから。紳士用はお小水用の切込みがあるから
モッコリやマンすじが出ない(笑)でも、お尻や太ももはバッチリなんだけど・・・やっぱり不満だよね。
でも、でも、これこそがエッチな仕掛けなんですね~(笑) 信司さんん、分かったかな?

少しすねている裕太に、裕太の紳士用レギンスの方がいいでしょ? と聞くと、僕の物を履かないでよ と来た。
どうして?これの方がエッチじゃない? と聞くと、裕太は、いつものレギンスの方がエッチだよ と。

想像力と言うか洞察力と言うか・・・気付かないお馬鹿な裕太(笑) でも、私が悪知恵の良く廻る女なのかもね(笑)

洗濯物を片付け終えて裕太のそばに行って、この方がエッチだと思わない と言いながら紳士用レギンスの中に
私が手を入れてお小水の前開きのところから指を出して見せた。
そして、私が少しコミカルに、ここから手を入れたらナニがあるのかな~ と言ったとたんに裕太の目が変わったね(笑)

裕太の隣に座って前開きのところを少しめくって、ほら、ナニがあるか試してみる? って裕太を誘うと手を入れてきた。
当然に裕太の手はマンコを触って来た(笑) これの方がエッチでしょ と言うと素直に頷き顔が赤かった裕太(笑)

その後に裕太にもレギンスを履かせてジャレ合いましたよ。2時間くらい。
レンチンでお昼の準備の私の傍に来て前開きのところから手を差し込んでマンコをイジったので私も仕返しに
裕太のレギンスの前開きから手を入れておチンポを握り、当然に大きくなったおチンポを前開きから出した(笑)

レギンスの前開きからピョンと飛び出したおチンポ・・・コミカルでもあり卑猥でもあり凄くエッチなのに気付いた(笑)

で、閃いたので裕太に、美咲さんのレギンスに手を入れたい時は裕太はおチンポを出してきなさいよ って言うと
恥ずかしいから嫌だ と言う裕太。イヤなら手を入れさせないね~ って言いながらキッチンのお片付けに。

お片付けが終わり手を洗っていると裕太が来た。あははぁ~・・・裕太、元気の無いおチンポがポロリと出てた(笑)
ペーパーで手を拭きながら腰を少し突き出してあげると手を差し込んで来た。
しょうがないな と心で笑いながら少し足を開いてお尻でシンクに寄りかかってあげた。ついでに裕太のおチンポを
握ったりしごいたり・・・やっぱり若いわ。キンキンになったね(笑)

でもね・・・息子と言えど大人のおチンポ。まして裕太は小僧の時からズル剥けで育ったから生意気なおチンポ。
私の手の感触が私を刺激したんだよね。濡れちゃった(笑)喜んだ裕太が、美咲さん、どうしたん?の言葉の連発(笑)
その後も家中でそんな事をヤリながらジャレ合いました。

こうなると美咲さんはヨダレが止まらなくなってしまいます。裕太に触られる事より裕太の生意気なおチンポの感触に。
そしてソファーで裕太にマンコを触られた時は裕太の指の感触から自分でも恥ずかしいくらいに濡れた事を思い知らされた。

今日の美咲さん、どうしたん と裕太が聞いて来たので、私も思い切って裕太に初めて言いましたよ。
おチンポ、欲しくなっちゃった って(笑) これ、演技でなくマジだった。なんせまだ濃い発情中だもんね。
これだけ裕太の生意気なおチンポを見ながら握ったりしてたら私でなくても女なら欲しくなると思うな。

私が寝室に行くと裕太も入って来たのでお互いにレギンスを脱いでベッドでキスをしながらお互いにチンコとマンコの
愛撫。私もダラダラだったけど裕太も少しヌルっとしていたね。
こんな時の私は即ハメなんだよね(笑)ニュルって感じでズッポリ(笑)奥に届いた瞬間に演技でなく声が出ちゃった。
後はご想像通りの展開よ。

二日ぶりの裕太。二回発射。元気だね~。私の33歳のお友達は既に連続で二回発射は無理。直ぐに勃起しないもん。
そういえば33歳のお友達から11月にメールが来たけど来年の1月の約束してたんだ。裕太にバレないように注意だわ。

発射は二回だったけど2時間くらい裕太と二人でベッドの中で時間を過ごしました。私がおチンポを握ったり
裕太がマンコ、おっぱい、私のお尻に触ったり。
裕太がお出かけ前に、どこにも行かないよね って私に念を押して出かけました。可愛い嫉妬(笑)

思い出しながら1時間半ほど書いて遊んでしまいました。

美咲さんもお父さんから神棚を作らされて躾けられていますので、0時になりましたら白い器にたっぷりのお酒を
お供えします。榊の葉を一枚お酒に浮かべてお供えです。
神様には血の道に通ずるものはご法度とお父さんから言われています・・・まずい・・・おチンポ握って食べたんだ(笑)

速攻でお風呂場で自分の手と・・・股間にお塩を振りかけてシャワーでお清めをしなくっちゃ・・・神様に怒られる。

明日は10時ころには裕太も実家に行きます。

あははぁ~・・・私の元旦那様も来て泊まり込んでいる。離婚はしたけど私の家族の方に来る(笑)
暗黙に、お互いに60歳になったら復縁の予定(笑)どうやら、やっと旦那様もお仕事のパートナーと
同棲しているようだし、私も安心しておチンポを握れるわ。それまではお互いに自由人で行く・・・イク予定(笑)

神様をお待たせしては・・・怒られておチンポに不自由させられるかも(笑)

最後もナンネ流に。
信司さん、奥様、皆さま、どうか良いお歳を。来年もおチンポ、マンコに恵まれるといいですね。

2日には私の自宅で・・・裕太と姫始めかな(笑)・・・未来は神のみぞ知る・・・それでいいかな?

それでは、良いお歳になりますように。
1 2 3 4 5 6 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。