ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:悪い女  ◆QkRJTXcpFI
削除依頼
2024/10/02 23:51:40 (/kUzh9yk)
単身赴任の私。最近は帰宅がめんどくさくなって2か月に1度くらいの帰宅。
今年の5月の連休にアイツが来たときに私の部屋を物色された事に気付いた。
試しにお出かけ前にカゴの中身を写メして帰宅後に見比べたら少しだったが明らかに違う。
私のパンツをいじっている。目的はわかっている(笑)我が家も来たかって感じだった。
頭のどこかで悪い母親になる誘惑感。
若い時と違い40歳になり相手が喜んでくれるのを見るのが大好きになった。なので
エッチの時は悩ましく演技をしたがそれも飽きかけていた頃にアイツのパンツいじり。

息子と母親。ここではレスして遊んでいたけど実際に私のパンツをいじるアイツを想像
すると、汚れた物をいじられるのは恥ずかしいけどリアルな想像が刺激的で悩んだ。
アイツはもう十分に私のパンツを楽しんだ。ならば私の体はどうか(笑)体形に自信ある。
でもきっかけがねぇ~。アイツは高卒で大企業の従業員に学校推薦で進路が決まっているから
私も安心感があるので余計に刺激的な背徳感にあこがれてしまった。でも興味として。
今のアイツは資格試験や運転免許の取得で、私の地域の教習所に行っている。
それで、朝一で洗濯を理由にアイツの物を洗濯機に入れさせてさりげなく私の物も入れてみた。
予想通り私のパンツは毎晩いじられている。

昨夜、思い切ってお風呂に誘ってみた。生返事が返って来たけど少し遅れてアイツが来た。
スケベ心に負けたアイツに心の中で笑ってしまった。私がシャンプー中だったので、
チンチン洗って入っててと浴槽に入れて息子の前で体も洗った。やはりチラチラと視線。

最後のシャワーの時は立ち上がりアイツにお尻を向けて短い時間足の指に流すフリをして
お尻を突き出してみた。視線は足でも視界の中ではアイツの顔は私のお尻を見ていた(笑)
私のアソコが丸見えだったはず。ちなみにアソコ、縦長で大きめの花びら。自分では自慢(笑)
浴槽に入るときは正面を向いて入ったけど息子は顔を反らしていた。つまらない(笑)

今夜も誘ったら来た。グズグズするのが嫌いな私。アイツが体を洗う時にチンチン大きくなったね
と声をかけると顔が赤くなっていた。可愛い。きっかけが無い。単純に刺激的にしようと
思い、生のマンコ見たことあると聞くと顔を真っ赤にしたアイツ。思うように行かない。

速攻で思案の結果、私は湯船のふちに座って少し足を開いて花びらが良く見えるように
してあげながら、見た事ないんでしょ、ほらっと声をかけるとチラチラ見ていたけど
凝視はしなかったアイツ。1分ほど見せている間はずーっとチラ見が続いていたので
やはり見たいんだと思った。二人でお湯に漬かりながらなぜか雑談に変化。面白くない。

興味深々のクセに。まったく意気地なしだ(笑)
でも、ふっと気付いた。母親と息子なんだよね。息子の態度が正常なんだと気付いた。
でも童貞だと分かって益々悪い母親になりそう。

アイツの心は分かった。今日のお風呂、私の体を見る時間が増えたしお尻に視線が刺さった。
明日あたり湯船でチンチン握ってみようかな。
母親と息子。男と女と言うより楽しいエッチな思いでの感覚だし、息子もマンコへの興味
に負けていると確信。

息子を恋人にする気はサラサラ無いけど息子の童貞は頂く決心。
多分。一線を越えたら来春まで息子の面倒を見ることになると想像。
なんてったって18歳の一番の溜る時だもんね。でも私の場合はそこまでで必ずやめる。
息子は私のいう事は必ず聞くし素直だ。そうか、だから母親を意識し過ぎるんだね。

でもじれったい。最悪な女。母親だね。でも、それが私。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
35
投稿者:悪い女  ◆QkRJTXcpFI
2024/10/19 23:08:37    (jzmXPBK0)
かしむ男さん。なんでも書いて下さって結構ですよ。もう誰も来ないでしょうし、私のスレですからなんでも。
母と息子の相姦ばかりじゃ面白くないもん(笑)

今日は母親と息子を離れて男と女。女のマンコについて書きますね(笑)悪い女の文体で書きます。多分、長い大作になる予感。

ハッキリ言わせてもらうね。懐かしむ男さん。なにをチマチマと悩んでいるのか迷っているのかな?
お母さんのマンコにズッポリ! 奥さんのマンコにもズッポリ! ほんで寝取られ願望があって奥様のマンコが
蹂躙される所が見たいのよね? この事態はすべてはあなたのお母さんが黒幕なんでしょ?

お母さん夫婦は若い時からスワッピングか寝取られを実践してきて、お父さんは嫉妬を楽しみ、お母さんは豊かな
セックスを、おチンポを楽しんで来た。相手の男に愛情は薄いでしょうからおチンポと書いた。
お母さんは貴方とのセックスも特に背徳感は無いと思いますよ。女にしたらたかがセックス、されどセックスですからね。
奥さんは若いから何とも言えませんが、熟女にもなればセックスなんかコミュニケーションが本音ですよ(笑)

セクハラ、またはちょっと強引な口説きでもさ、女は、ダメです、いけません、困ります、私には主人が居ますから、
私、そんな女じゃありません、なんて言っておきながら、人間関係を壊したくなければ、おまた開いてズッポリ。
それで落ち込んだり悩んだりの熟女はいませんよ。熟女になればね、本心は誰のおチンポでも同じなのよ。誰とでも。

女は強かで手強い。厚かましい。少しずうずうしい。マウントを取りたい。これが本能なんですよ。可愛い顔してさ(笑)
貴方のお母さんはこの領域に達しています。現に実践しているし(笑)

だからお嫁さんにも豊かなセックス、おチンポの気持ちよさを教えようと企んでいるんだと思いますよ。女の幸せってヤツ。
前にも書きましたが、子供を産む本能を持つ女にとってセックスは大切なんですよ。分かりますか?分かんないよね(笑)
分かっていたら世の亭主族は女房を放っておかない。強いか弱いかの違いはあれど女は毎月の発情期があるんだからね。

はぁ~、少しお話が逸れて来ました。懐かしむ男さんはお母さんの思いのままに動かされていると思うよ。
でも、それでいいんだよ。そうすればお母さんのマンコも味わえて奥さんのマンコも楽しめる。
奥さん、まだ28歳でしょ。まだまだこれからですよ。熟女のマンコに比べたら28歳なんかいくらおチンポを食べても
処女みたいなもんだと思うよ。私も40歳を過ぎてそう思った(笑)女の快感、マンコは底無し沼なんだからさ。

いいよね、奥さんのマンコがどんどんスケベ丸出しになって、他人のおチンポに陶酔するところが見れるんだしさ。
男の人が上手なら、またマンコの発情時期など女の心もピタリと合えば、ドロドロヌルヌルで凄いよ(笑)ただし奥さんの頭も
気持ちよくしないと無理だよ。だから言葉も大事。マンコも頭も気持ちよくされたらこれ以上ない女の痴態が見れるよ(笑)
グチュ、ブチュってマンコが鳴いて奥様の口からは、どこかに落ちていくようなうめき声。発射の時は自分からマンコで
しっかりと奥までおチンポを咥えこんでさ(笑)

女が感極まっておチンポをこれ以上ないくらいにマンコに咥える時の足の開きの仕草、抱き付く仕草、仰け反る仕草は最高に淫靡。
その時の奥さんの姿の全体が最高にエロくてスケベ。赤らめた顔、お乳周りに汗、マンコは何度かおチンポを拭くほどドロドロ。
これ以上の女の恥ずかしい姿は無いね。AVだってここまでは出来ないよ。だってAVは演技なんだから。

女のマンコの快感条件が全て揃うと大抵の女はこうなるはずだよ。私もね(笑)奥さんが32歳くらいからかな?こうなるの。
貴方の奥さんもあと数年で淫靡なマンコの入り口だね。楽しみだね。貴方のおチンポ!どうなるのかな(笑)3Pやるしか無いね。
写真じゃ物足りないでしょ? 直に目の前でハメられて、最低でも奥さんのマンコが貴方ではないおチンポで蹂躙、奴隷にされている
姿を見たいんでしょ? 

貴方と奥さんのハメ撮りの現場を想像して書くね(爆笑)

貴方の性格、性癖を想像して書くけどさ、奥さん、ベッドで優しく拘束開脚されて、二人の男性のおチンポでゆっくりと優しく
責められている奥さんのマンコ。貴方に見られる恥ずかしさから、ヤメて下さいと懇願してもヤメない男性二人のおチンポ。
やがてバックからもマンコを蹂躙されて意識朦朧となった奥さん。男性がヤメようか?と聞くとヤメないでと奥さんの悩ましい懇願。

やがて疲れて体の力が抜けた奥さんのマンコからはただひたすらグチュ、ブチュの淫靡な鳴き音をお部屋に響かせて責められるマンコ。
上のお口は呂律のまわらない言葉と共に涎をお口から垂れ流す奥さん。
男性2人掛かりで、一人はマンコ、もう一人は奥さんの上半身を愛撫しながら時折上のお口でもおしゃぶり。さぁ、ここから最後の仕上げ。

それまでゆっくりと優しくマンコ、マンコの奥を責めていた男性二人。ペースを速めてマンコを責める。二人続けて奥さんに発射。
奥さんが逃げられないようにしっかりと首を抱きしめられて精子が垂れないようにおチンポでマンコに栓をする男性。しばしそのまま。
中にある精子ちゃんは元気いっぱいに泳いで奥さんの子宮の中にどんどん入って卵子ちゃんを探す。

貴方は他人のブレンドされた精子が愛する奥さんの子宮の中にたっぷりと入っていくのを感じて怒りを通り越すかの如くの嫉妬の嵐。
自分のおチンポを握りしめて嫉妬の嵐の中で悶え狂う貴方。もちろん、ここまで、片手はおチンポ、もう片方の手はカメラ。
小さく小刻みに男性がおチンポを動かして少しでも精子が奥さんの子宮に入れるようにしていた男性が離れて貴方の目の前には
これ以上無いくらいに奥さんのマンコがお汁や精液や少しのオリモノで汚されて開ききった奥さんのマンコ。

貴方は嫉妬で少し手が震えながらひたすらカメラで奥さんんを、マンコの撮影を続けながら恍惚とした怒りに似た嫉妬に悶える。
お母さんの次に大切な愛する奥さんの体の奥、子宮の中で自分のものではない精子が奥さんの卵子を探して暴れている事を想像して
無我の境地に似た恍惚感の嫉妬。冷静さを取り戻すにしたがって愛しくなる貴方の奥さんを貴方は抱きしめる。 THE END

どうかしら、ここまでの作文? 安っぽいAVより刺激的だと思わない? でもさ、あなた次第では奥さん、こうなるよ(笑)
でもさぁ、自分で書いて恥ずかしくなったわ(笑)私は3Pはやりませんが・・・・部分的に自分の経験もね(爆笑)恥ずかしいわ。

懐かしむ男さん、そのまんま自分に正直に生きた方が良いよ(笑)なんか奥歯に物が挟まった言い方してんだよね。

私はこういう感じに、全ての条件がそろった事は多くない。一年に2回くらいかな。ちょっと悲しいかな(笑)
理由はね、セックスの前半は熟年男性が良いんだけど自分のお腹全体に快感が押し寄せてきたら体位を変えないでそのままマンコを
イジメて欲しんだよね。体位を変えないでズッポリを繰り返すってさ熟年男性には無理なんだよね。疲れすぎだから。

これが出来る男性は30代前半までだよね。なので私のお友達には30歳の幼馴染がいるのね(笑)でも、ピタリ合わない事が多い。
うまくいかないもんだよね(笑)そうだ、体位を維持できる男性は20代前半までだよね。ウチの息子・・・・どうしよ(笑)困る私。

40代、50代の女でもこうなるけど、やはり30代の女のマンコの方が凄いよね。なんてったってマンコの涎が凄すぎだもん。
涎が凄すぎ、見た事ありますか?大抵の女は、マンコが緩いキツいに関係なくグチュ、ブチュって淫靡な音をさせるからね。
緩いマンコだったらトンでも無い音をまき散らしますよ。

話は貴方のお母さんに戻ります。貴方のお母さんはこれを沢山経験したんじゃないですか? 女の幸せですよ。男には分からないでしょ。
だから、あなたの奥さんに奔放なマンコの素質を見抜いたので、奥さんを楽にしてあげるために自分と息子の事を暴露したと思う。
遠慮しないでね ってさ。そしてお母さんは自分のマンコで貴方を教育してんのよ(笑)教育、説明が長くなるから割愛。

ねぇ、奥さんと気楽にお話をしてみたら? 浮気は公認するけど内緒はNGってさ。女の幸せを感じて欲しいって。
その為なら何でも認めるって。最後に最愛の妻の女の淫靡な姿を見たいって。その嫉妬がより大きな愛情になるって正直に言うんだよ(笑)
もちろん成り行き次第では、奥さんが浮気しやすいように出来るなら貴方とお母さんの関係もお話をしていいんじゃないの?
奥さんだってまだ若いから少しは後ろめたさもあるんじゃないかな。安心して浮気できるようにしてあげたら? 広い心でさ(笑)

私は普通の夫婦の浮気なんかに離婚は勧めない。どうすることが一番か。浮気、セックスでしょ。許せば公認。
公認という事は浮気された側も浮気公認じゃん。
お互いにパートナーを持った状態で夫婦と言う人生設計ができるかを考えるべきだと思うな。

私のお知り合いのご夫婦の場合は離婚よりこの方が、割り切った夫婦の方がうまく言っているよね。だってさ、離婚しても再婚相手は
見つからない場合が多い。なぜか?セックスで浮気はしたけど人生という事になれば長年連れ添った相手が一番なんだよね。
ただ、DVやギャンブルやお酒の癖の悪い男性、家事を一切やらない男性の場合はさっさと離婚をお勧めしますよ(笑)
あくまで、只の浮気の場合。

以上、男と女の事を今日は書かせていただきました。2時間程遊ばせていただきました。

我が家のバカ息子。昨夜は遅かったけど寝る前にリビングでさ、目で訴えてきてんの(笑)、もう、仕方が無いかって思った。
アイツの部屋に行って、おいで、って誘ってあげた後は私は半分マグロ状態(笑)
なんかさ、まだ昼間の感触が残っていたもんでさ、おチンポが入って来た時に、なんか、くすぐったいような不思議な感覚だった。

で、アイツに言われてしまった。いつもの母さんとなんか違うって。そりゃそうだよ。昼間に理性を飛ばしてきてんだから。
まぁ、お仕事で疲れただけだよって言いましたけどね(笑)それで納得するから子供だね。

今日は昼間は夕方に。いつものピチピチレギンスに刺激されたアイツにソファーでマンコの匂いを盗られてしまったついでに
大股開いて誘ってあげたわ(笑)

アイツにハメられた時に一瞬だけ良からぬ想像が頭をよぎった。
私の発情が強い時はコイツのおチンポを使ったらいいかもって(笑)でも、その為にはもっと性教育が必要だわ。めんどくさい(笑)
そんな私は、懐かしむ男さんのお母さんと比べたらまだまだ未熟だよね。悪い女が(笑)

アイツの結婚相手、私が探そうか。そして懐かしむ男さんのお母さんの様に我が家のエッチの親分になろうか(爆笑)でも、良いかも!!

しかし、18歳。恐るべしだよね。毎日、マンコが見たい、匂いが欲しい、ハメたいなんだよね。若葉マーク、卒業してよね。息子さん。

昨夜はアイツのせいで2時になりました。まだ疲れています。今夜は少し早く寝ます。でも11時だ。
私の長大作、読まれましたら、お疲れ様です。2時間書いたのは初めてかな。

私の想像作文、気に障りましたらお詫びいたします。・・・・・私の想像ですから(笑)
34
投稿者:懐かしむ男
2024/10/19 06:23:48    (kzviRVZm)
悪女さん、”グッ”と来ました。 胸が締め付けられる様な。 妻の事では表現に思わず・・・
後程色々コメントするとして、先に今の気持ちを

悪女さん、少し話し込みます。  このサイトで気軽に書き込みワクワクしながら悪女さんと
知り会えました。 タブー視されているだけに同じ立場で相談出来て心の和みです。 でも
最近は夫婦関係にまで発展して、又”不倫” ”寝取られ” ”嵌め撮り”など大変重い話題を
持ちかけてしまっています。 見知らぬ方に貴重なご意見頂戴してありがとう御座います。

相姦からズレていますので、バッサリ切って貰っても・・っでも、未だよろしければもう少し・・・
この妻の件ですが、母親のママも悪女さんも”離婚””別れなさいよ!”って言葉が出てこないので
。。。安心している様な。。?? それなら話は速くて紙切れ1枚で the end ! そうならないのが
先輩の悪女さん、、ママの経験豊かな方の考えと受け取っています。 そして

私のママとの関係も有って負い目が有るのも事実です。 今後はママとパパの様に
私の黙認、又はヒロミが私だけに振り向く時を待つ、この二つでしょうが要忍耐です!
恐らくいつも平然とは行かず、波風も多少は覚悟で・・。 ヒロミも恐らく躰と心(気持ち)の
感情が相反する事に耐えられるのか? 相手との逢う頻度を制限出来ないのではと・・・?

それに並行して、最近段々と”NTR”の思考が酷くなって来ています。 もう限界と思う時が
有って、やはり ”妻の嵌め撮り”に執着している処です。 とりあえず
明日実家へ行きママにも同様の話を、恐らく甘えて日曜帰り? 恐らく妻も彼の所へ。
なので、先程抱いてやりました。 明日の事で発情したのか感じまくっていました。 昨晩も!
◎面倒くさい話し、聞いてもらえてありがとう御座います。 

先程の続きの悪女さんのコメントについて、”グッ”と来た率直なご意見かと。
>”・・家族は全てはお母さんの思惑通り・・ 。。・・お母さんもセックスが大好き・・” ですよね!?
今じゃ家族に新入りした妻もそうなっているのでは? 昔、あの嵌め撮りに出ていたママの彼が
家でバッタリとか、或る時はパパとあの男が上はランニング姿、ダイニングで一緒に煙草を吹かせて
いた。 部屋に戻る途中パパ達の部屋を見るとママがスケスケのランジェリー姿で部屋の掃除をしてた。

幼心にあまり気に留めなかったが、その後ダイニングへ行くと二人は居らず、風呂場の方で
シャワーの音、声が。 そしてママの声も混ざっていた。 ”仲が良いんだなぁ”ぐらいにしか・・・
その後も、パパが出張で居なくてもよくそのおじさんを見かけた。 ズーと後で理由が判った。

>”・・お母さんも相当の悪い女ですね(笑)・・” そうかも! でも「ヒロミさんと別れたら?」って
言わないし、男として立派に育ててくれたと思っているし・・。”愛情、溺愛”と思いたい。
でも、ヒロミにまで”嵌め撮り”を見せてその気にさせている。 ママが自分と同じ様な夫婦を
そして、いつまでも僕を自分の物に? ママは僕と妻の気持ちを操る様に・・?  と、考えると
>”・・家族は全てはお母さんの思惑通り・・” そうかも知れない。

>”・・・奥様のマンコが蹂躙されたら最高なんでしょ?・・。。”奥様のマンコ。チンチンの奴隷に
 なった奥様のマンコ” 。。。”自分の奥様のマンコが奴隷にされたところを見たいのよね”
  こっこれ、堪んないっス! ”嵌め撮り”願望を煽ってるけど、もう決めてる事です。
この文辺りの10行に、悪女さんの”マンコ”使いがエロくて勃起勃起! 今寸止め状態!

>”・・私もマンコにまだ余韻が(笑)・・” やっぱ、9時間もチンポと。。。?
先週の日曜、ヒロミも彼奴との余韻で敏感になっていた、 俺嫉妬もするけど、こんなおマンコに
会えるのも好きだ。 悪女さん、息子さんにおマンコ・・・  あっ。。もう寝ちゃったか・・
(今日ママに逢って来ます。 ヒロミとも色々話してるそうです、そして「おマンコ綺麗にしておくわ」だって)

因みに、以前のコメントの中の
・ 妻については 28歳です
・ 私のパンツは ブリーフと記しましたが一応ネットでメンズショーツ、ハイレグもローライズも
・ 同様に菩提寺は曹洞宗で”方丈”の呼び名を耳にします
33
投稿者:悪い女 ◆QkRJTXcpFI
2024/10/19 00:44:34    (jzmXPBK0)
懐かしむ男さん。力作、ご苦労様です。
誤字脱字、未削除などなど気にしないで下さい。私も日記のコピペでよくやらかします。

お母さんのハメ撮りを見たんだ。ん~私だったらと一瞬考えてしまいました。
大変に失礼な事を書きますが、実話としたらお母さんも相当の悪い女ですね(笑) まっ、私に言う資格無いか(笑)

あなたの家庭、家族は全てはお母さんの思惑通り。
失礼になるとイケませんので愛情、溺愛と書かせていただきましたが、その前にお母さんもセックスが大好き(笑)
世の女はの大半はなにがしか我慢を強いられていますが、おなたのお母さんや私や私の友人の様に自由に生きる女も少数派ですがいますからね。

明日にでもまた返信を含めて書かせていただきます。

実はですね、私は親友の悪女に頼んでアリバイ工作の上でお友達と会って来ました。
今日のお友達は私が26歳の時に彼の高三の夏休みに家庭教師をしてあげた子です。童貞はもらっていませんよ。
約2時間の運転で10時に帰宅しましたので目がかすむ。
バツイチの彼のマンションに約9時間滞在しました。少し疲れた(笑)

アイツが少し疑いの目をしていた。またエッチできないので不満そう。明日から二日休みだから(笑)面倒を見る。
多分、来週は生理になると思うから。以前はピルを服用したけど今は止めている。私は多分妊娠はしない。

あ~、午前様になってしまった。体と頭は心地よい疲労感(爆笑)

寝ます。明日にでもまた。

考えようによっては素敵なお母さん。
そして懐かしむ男さんのチンチンを元気にしてくれる楽しい奥さん。

ハメ撮り(笑)
女が本気でハメている時のマンコ。写真で見たらショックかも?AVよい良いかも。なんせ生の女のリアルだもんね。
ズッポリと奥様のマンコにチンチンが埋め込まれてチンチンがドロドロになって汚い、エグい、グロテスク(笑)

これ以上無い女のスケベ(笑)男にがっしりと身動き出来ない状態で奥様のマンコが蹂躙されたら最高なんでしょ?

それが、あなたの奥様。奥様のマンコ。チンチンの奴隷になった奥様のマンコ。
もう、奴隷になっているよね? 懐かしむ男さん。だって、奥様はお母さんに守られているんだから。

ハメ撮りを見たい男性の無意識の底には自分の奥様のマンコが奴隷にされたところを見たいのよね(笑)
見せてくれますよ、奥様は。

懐かしむ男さん。感激の嫉妬だよね。チンチンの奴隷になった愛する奥様のマンコ。

目がかすむ。寝ます。私もマンコにまだ余韻が(笑) だから、少し意地悪を書いた。
32
2024/10/17 22:15:23    (lR7sEy3z)
悪女さん、ごめんなさい。 先程発信した”レス31”の訂正です。
本編 Ⅱ に入って25行付近に間違って下記1行が入力されていますので削除してください。
(間違って入った1行文です)

”PS)ヒロミが帰宅するなり、「トシ君(元彼トシヤ)が今度いつ逢える?って電話有ったの。 どうしようか?」”

以上を削除願います。 ご面倒をかけます。

31
2024/10/17 21:49:17    (lR7sEy3z)
悪女さん、貴重なお話しをありがとう御座います。 早速感じた事とは             
>”私はお母さんと奥さんは二人で組んでいたと思っていました” 私は考えもしなかった事ですが
昨日昼休みにママから電話が有って話し込んだ内容を下記に。まさしく ヒロミとママはズボズボの関係で

私達が心配で 「あまりヒロミさんを責めない様にね!シンジもママとやってんだから!」 驚いた!
もっと息子の身になって慰めてくれると思っていたのに。 女同士が元彼と同じ不倫関係に有る為だろうか? 
追い打ち掛ける様に「あんた結婚前はヒロミさんが彼に持ち出されても黙認してたそうねぇ。」 えっと思った。
ヒロミから聴いたに違いない、いつだろう? そして 「ヒロミさんの話しでは、この連休ヒロミさんの事で気不味く
なてても何回も抱いたそうじゃないの、 ヒロミさん、喜んでいたわよぅ! ママも安心したけどね!」

やはり日曜か月曜だろうか、ヒロミから詳細訊いていたのだ。 女同士で仕組んだのか? そして
更にママが 「シンジ、あんたもヒロミさんの嵌め撮り見たいのでは・・? パパみたいに欲しいんじゃないの?」
息を飲んだ、言葉が出ず 「。。マッママ! ママったら。 僕。。そんな!」 「あんた、今チンポ起ってるでしょ?
嵌め撮りの話ししてあげようか? 又此間の様にパンツの中で自然噴射するんだから・・」 「ママったら、もう!」
思わず股間を握ってしまった。 会社内で勃起させてしまった。。。。トイレに駆け込み抜いた(これは嘘) 笑

”嵌め撮りを欲しい”とは言えない。 すると 「ママからヒロミさんにお願いしてあげる! 彼タケシさんにも了解
取らないとね!」 ママは元彼の名”タケシ”まで知っていた。 どう見ても、僕の負け? 向こうは女性二人で
僕を熟知しているママが相手だ。 イヤ!元彼まで加わっては・・ ママはヒロミの元彼と会ったり・・?  ??
・・・(考えすぎ?) 序に >”・・もしかしたら3本目のチンチン有るかも・・” 正月に妻のダチが来ての話では
私以前の出来事、妻が元彼の留守中に元彼のダチ二人と3P! その男の独りと妻のダチが結婚。イヤな夫婦!

妻の事無がければ ”ヤル気になると大豆が半分お出まし・・” や ”悪い女の壺”の使い方や食べ方について
談義してるはず。 でも日記絡みもあって止むを得ないのでしょうか。 でも、悪女さんの味方が居れば
力強いです。 恐らく、今後ママの思う壺に、仕組みに嵌ってると思います。 それが一番楽かな! それが
悪女さんが仰る >”・・お母さんにチンチンを握られて奥さんのマンコを握ってんだから・・” に繋がる様な。

◎未だ々レス 30で確認したい内容が、又後日に。先ずは、つづきの”本編 Ⅱ を発信します。慌てっちゃって!

< 本編 Ⅱ> つづきです
少し肌寒くてエアコンを入れた。 寝っ転がって聞いてみたかった事が 「ママ、息子の僕を何故食べたの?」
精通は風呂で起こるべきして起こった様な? 夢精には立ち合いたい気持ちから受け止めてしまった事?
でも嵌めた事は親子の道徳では・・・? 聞きたかった、知りたかった。 そして
「。。。ぅぅん そうねぇ 直感で言うと自分の分身に印を、痕跡を残したかった。 判りやすく言うと目の届く
内は自分の物で居て欲しかった!」って、少し理解出来たのは >”未だ私のもので居てね!” ?

悪女さんが仰てた ”・・お嫁さんに息子を完全に渡したくない・・” に合致! 流石です。 納得した様な。
でも、こんな関係はいつまでも・・・と思うとママが可哀そうに思えた。「ママ、いつまでもママが大好きな
息子だからね!」 これ書いてるとドラマみたい? ママの胸を触っていた。 僕の頭を掴み顔に重ね様と
気付いたのでキスをした。 唇同士タッチタッチして愛情を感じた。 その後濃厚に吸われて欲情の現れ
だった。 乳房、乳首そして陰部へ愛撫した。 花びらの間を舌先が往復して頂点の核に時折舌先で 
撥ねると女体が吐息と共に躰が小さく波打つ。悪女さん、表現有ってますか?

「シンちゃんのもちょうだい!」僕が上に重なり6・9状態で性器を舐め合ってた。 暫しの前戯だった。
我慢比べの様にフェラとクンニ。 ママが逝く前に逝くわけには・・ 5・6分? ママは2回オルガに達していた。
もう、我慢できない! 「ママ。。僕。逝くよっ。。。出しても。。いい? いく 逝く 出るっぅぅ!」 
ママは苦しそうだった。 漏らさず受け止めて抜き去ると半分ほどはティッシュへ。 残りは平気の様だった。
転げ寝ころんで賢者タイム、最後まで綺麗にしてくれる。 ヒロミより丁寧な扱いだった。  これでは
終わらせたくなかった。 ママは立ち上がり。。暫くしてコーラとジュースを持って来て僕はコーラを。 そして

「ママ。。僕とのセックスはどうなの? どんな感じなの?」 「今日は色々訊くんだぁ!」嫌そうではなかった。
「男女のセックスって感じでも・・ 筆おろしの時に思ったの。 繋がった時に私の物になったと・・ そして
シンジが最後に放った時、遺伝子が戻って来たと思い安心と悦び? 上手く言えないけど!」
何か判った様な‥ 面倒くさい様な! 男と女の関係になりたかった。 「ママ。。今はどう? どんな感じ?」
「さっき言った事忘れる時有るよ! シンジ上手くなってママ感じてしまうのよね、悪い子だよぅ!」

序にいつも思ってる女性の初体験について 「ママ。女性の初体験ってどうなの? 処女でなくなるって?」
「ヒロミさんに訊いた事ないの? 衝撃よ、痛いだけでなくて守っていた所を犯されるんだからね。」
何か訊かない方が・・・ そして「終わるとね、痛さ怖さだけではない感動? 満たされた気持ちから涙が・・」
そうなんだぁ、印象深いだろうと思った。 「この人のお嫁さんに・・ 一生添い遂げる・・ 頭を過ったわ!」
「ママはどうしてパパと結婚したの?」 即答なし、沈黙した。 まずかったかな?? 気分を変えて
PS)ヒロミが帰宅するなり、「トシ君(元彼トシヤ)が今度いつ逢える?って電話有ったの。 どうしようか?」
ママの手、指には先程から僕の先走る汁でチンポをヌルヌルさせていた。 答えは後にしてママの躰に
集中した。 ママの発情は先程のクンニでは治まらず乳首は起ったままだった。 舐めた、吸った!
躰をピクピクさせ乍ら「噛んで。。優しく噛んで!」 先を摘まんでやった。 躰が震えている。
「ヤダ。。ヤダヤダ シンジ。。ママ。。ぁああ。。ぁぁ・・」 若い娘ならともかく熟女はエロい! 噛んでやった。
甘噛みを 「ダメェ。。そっそれ。堪んないのぅ。。もうもう少し強っくぅ ダメ。ダメダメ。。逝っちゃう いく イク。イク・・」

電話で ”・・二人で仲良くしようね・・” 言われたのを思い出した。 早く相手をして欲しかったんだ、発情?
キスすると食付いてきた。 今度は僕の番? 愛撫して来た。手にはチンポを持ったまま扱いていた。
躰を起こし何をするかと思いきや、顔に跨った。 おマンコを顔に、口に押し付けた。 「舐めて!」 これって
”顔面騎乗位?” ママとは初だった。ヒロミとは・・ 腰を前後に、クリを舌先に擦りつけた。「これイイの!」
突起を吸ってやると直ぐに躰をヒックヒックさせてオルガを、同時におマンコもベットリ。。口にはイヤ!

そして下に躰を移動させチンポに跨り、摘まみながらおマンコを突き刺した。 「はっぁぁあぁ!」息を吐いた。
躰を上下、前後に揺らして独りで善がっていた。 男も女もだが自分のペースで感じて逝けるのがイイ。
2回程逝くのを見ると放っておけず躰を起こして対面に。 ママは虚ろだった。 キスしてやった。 舌だけは
しっかりと絡めて来た。 キスは愛を感じる! ユックリ寝かせて一度抜いてゴムを付けた。 少しの遅漏が
期待だった。改めて嵌めた 「シンちゃん。。もう、いいよぅ!」 そうは行かなかった。 片足を持ち上げ、お股
同士をクロスして繋がった。 松葉状態で深く刺し入れた。 「シンちゃん。。奥に。当たってる!」 それが
狙いで ”グリグリ”した。 ママはシーツを掴み躰を震わせていた。 「ああっ ぁう ぅぅ・・。。 ダメダメ。。ダメ
ぅぅぅ はぁぁ。。ぅっ・・!」躰をヒクヒク痙攣していた。 僕のマラはもった、遅漏! でも、スッキリさせたい。

<表現がむずい! エロ作家は凄い! 悪女さん、気分優れなけれジャンプしてください >
ママの躰を反転させお尻を持ち上げた。 もう、目の前に有るのは肉の塊状態で”オナホール?”と錯覚する。
でも嵌めるとやっぱりママのおマンコ、時々締め付けられる。自然の反応か? ”ブチュブチュ”溢れ出て来た。
嫌らしいおマンコ! 根っ子から込み上げて来ていた、放った!「うぐっ。。ぅっぅっ・・」 5・6。。8回? 多かった。
転がり落ちた。。。賢者タイム! 気が付くとママがゴムを外し綺麗に、ママの唇が光っていた。

そしてオッパイを触りながらイッパイ話をしたかった。 先程の話のつづきを。。 大人の事情!
「その元彼をやっぱり思い出すの? パパと結婚して良かった?」 「そうねぇ。。忘れたかったし。。パパに
出会えたし、シンジが生まれて幸せだったわ!」 「そうなんだぁ。。ぼくだったらヒロミを絶対忘れられないな!」
「男の人ってそうよね。 元彼もそんな事言ってた!」「ママ、元彼に逢ったの? 逢ってるの?」
「何度か連絡が有ってね。。 パパが気付いたみたいで ”合ってこいよ!”言ってくれてね」 「そうなんだ。。
会ってどうだったの? やっぱ昔と同じ気持ちだった?」 「シンちゃんには上手く言えないけど、彼の車に・・」

「えっ。。じゃぁ不倫?昔の様にセックスしたんだぁ!」 「気持ちはイヤで別れたけど。。躰が覚えてたみたいね!
ヒロミさんはどうなの? シンジ、知ってるんでしょ?」 「えっママ。。知ってるの? アイツも会ってるの?」
「シンジ、知らないんだぁ。 不味かったかな。 ヒロミさんは偶々ショッピングモールで会って躰が固まってしまった
みたいだけど、私と一緒で女の躰って弱いのよねえ。 肩を押されるがままに彼の車に乗ったそうなの。」

「そんな事が・・・ じゃぁヒロミ、今でも?」 「あんた旦那だから判るでしょう?」 なんか強くj言い放たれた。
親の言葉だった。 「だから、今回も何回も電話でシンジと一緒に来る様に言ったそうだけど・・」 やはりそんな
電話がヒロミに入っていた事を知った。 ママは今回もヒロミは元彼に逢ってる事を・・ ヒロミの返事は・・?
「それでママ、ヒロミは何て断ってたの?」 「もう2ヵ月も逢ってないし、その時に約束して楽しみにしてたの!だって」
義母にそんな不倫の話をするなんて・・・って思った。 だからママも腹に据えかねて僕に打ち明けたのでは・・?
(悪女さん、上記がレス25の末尾に問われてる内容の >”奥さん、あなた以外の男性とハメたって事?” です。)

「ママご免よ!。。心配させて。 話してみる!」 「帰って直ぐはダメよ! ママに聴いたなんて・・ タイミング見てね
。。会うの止めろって言っても、直ぐは無理なんだから。 初めての男で元彼が女にして来た様なものなんだから」
同じ女性として判っている口調だった。 母親でも有り、嫌らしい感じはしなかった。 そして、納得した様な。
そして、ママに甘えたくなった。 「ママ。。抱いて!」 ママの脇の下に潜り込み、又近くの乳首を吸っていた。
乳首は今は乳輪に埋まりかけていた。 やさしく頭を撫でてくれていた。 ママの話がつづいた

それでも、ママとパパの夫婦関係は穏やかな様だった。 パパの理解? 何がパパをそうさせているのか? これも
夫婦間の大人の事情? これ以上立ち入って訊けないと思った。 私達夫婦の問題だ。
舐めたり触ったりしている乳首が又起って来た。 そしてママの手はチンポを確認するかの様に触って来た。
既にチンポには芯が入っていて、”グングン”硬くなって行った。 「シンちゃん、シャワーに行こうか?」 二人して
腰を上げ、下着とパジャマを持って出た。 何故かリビングへ、一緒に入った。 するとママがPCとTVをONに。

二人してソファーに座り 「シンジ。。女のママを見せてあげる 」顔を直視されて言われた。”ドキッ”とした。
画像が写り出されてソファーの長椅子が、そこに男女が下着だけで映り椅子に腰を下した。 アッ。。ママだ!
僕がDS時代のママが。 ブラとショーツ姿で。 男は黒ショーツでママにキスした。 激しく顔が重なっていた。
ママの手は男を強く抱いていた。 男はブラとショーツを剥ぎ取った。 アッ。。ママに毛が無かった。 そしてマン筋が。
男はママの足をソファーに乗せてM字に、おマンコはパックリ! アッと目を逸らしたが、直ぐに画像に凝視した。

男の手が、指がママのおマンコを。 巧みに弄っていた。 ママの躰はピクピクしていた。 「ぁぁっ。。はっぁぁ・・!」
カメラが遠いのかママの声が小さくて聴き辛い。 そして男の指がおマンコに刺さった、入ってる。 そして男の手が
おマンコを扱く動きに。するとどうでしょう! おマンコから ”ピュッ。。ピュッ” 小粒の水鉄砲! 映像で見ると凄い!
周辺を濡らしていた。 終わると男の顔がおマンコに被さりクンニが続いた。 ママの躰は波打ちオルガを2・3回!

男はママの横に腰を下して煙草に火を。 一仕事終えた一服に見えた。 暫くするとママが目覚めた様に腰を上げ
男の胸、乳首に愛撫を。そして下へと愛撫が移り、邪魔な彼のショーツを脱がせた。すっ凄い! デカい!        
そそり立ってる。 あんなものがママに! 男はママに煙草を一服。 ママは肉棒にしゃぶり付いた。
……この後。。。座位でおマンコに突き刺したのです。  男とママは暗黙の流れで、お互い慣れてるセックスを。

最後は正常位に戻ったが、男はカメラを持ってるのかママの顔がアップになり楽しそうな笑みを浮かべた。そして
カメラは下腹部へ移動しチンポがおマンコへ向かっていた。デカい肉棒が今まさに・・ そしてママの顔に変わった。
挿入の瞬間の気持ち良さそうな顔、そして喘ぐ声が魅力的だった。 ヒロミと最初の頃同様に魅了された。
 (悪女さん、お恥ずかしい! ここでハンズフリーの自然発射! でも目はママの喘ぐ様子に見入っていた)

「ママ、この男性は誰?ママの元彼なの?」 「ぅん、そう。。そうよ元彼! この嵌め撮り、パパの宝物よ!」
「えっ、パパも見てるの?」 そうなんだ、このPCはパパのもの、パパ専用! この不倫をパパは黙認してるのだ。
ママは何故僕に、嵌め撮りを見てて感じた。 僕のママを奪ってママを気持ち良くしている処を見て男に嫉妬した。

今、妻ヒロミも同様に不倫を、淫行に走っている。 もし、この様に嵌め撮りしてると思うと同様に嫉妬する。
おそらくママはこれを私に言いたくて見せたと思った。  (永い時間、お付き合いありがとう御座いました)
PS)その後の夫婦関係が上手く行っているか・・・夫婦の事はいっかぁ! ママの事又報告します。
  他、因みに 妻の年齢は28歳です。”満島ひかり”似で目がキュートで癒し系の奥に潜む淫らな眼差しに
惑わされています。
気付きが1点) >”お母さんの方がマンコで愛情を示す場合はその内面は溺愛ですよ。” 悪女さんのコメントに
沢山ママの”私への溺愛”が。 私も感じるのはチンポを咥えると最後のサーメンを飲み干してくれます。
「こんな事シンジだけだからね!」って、嵌め撮りでも元彼の物は吐き出していた。もう、何リットルも・・!
今の状況でママは妻の事はとも角僕を理解して、夫婦間を上手く取りまとめ様としてくれている。 逢いたい! 

そしてママのあのショーツを先日帰りに持たせてくれた。 こんな事情だから時期を見て、ヒロミをママに嫉妬させる為
このショーツを穿いてやろうと考えたりも。仰ってる >”・・考えれば奥さんはなんでもいう事を聞くと思いますよ”に期待!
今は、>”・・お母さんのマンコに吸い寄せられる・・”って気持。 ヒロミを抱く度にママの肌を、おマンコを思い出す。
※未だ々書きたいって感じ。 悪女さんの言葉に根っ子が掻き立てられ、チンポも固くなりママに甘えたい気持ちです。 
30
2024/10/16 23:24:24    (i5LJp72R)
読ませていただきましたよ。情景が思い浮かぶ。
男性が言う寝取られは理解はいたしますよ。近年は少数派ですが一般になっていますしね。
そもそもは昔に生活に余裕のあるご夫婦がスワッピングを初めていましたもんね。

懐かしむ男さんの3人の関係。私はそうだろうなと思っていました。お仕事の世界と違って
エッチの世界、愛憎の世界って大体の相場とパターンは決まっていますから(笑)
ただSMとバッチィ系は除きますよ。私は受け入れられませんから。あぁ~、でもソフトSMなら有かな(笑)

私はお母さんと奥さんは二人で組んでいたと思っていました。熟女にもなりますと厚かましいですから。私もね。
もちろん年配のお母さんがうまいこと仕組んだのでしょうね。奥様の素性を感じて。
お互いの利害が一致しているもんね。やらない手はありません。
やはりお母さんの懐かしむ男さんへの愛情でもあり執着でもあり独占欲なんでしょうね。

そういうお母さん、知っていますよ。
私が懐かしむ男さんの家族関係を読んで楽しいと感じたりするのはお仕事関係で出会うからなんです。母親の執着はいろいろあります。
今はまだこれ以上は他人の事は書けませんが、ページがかなり古くなりましたら書くかも(笑)私の職業がバレるわ(笑)でも身元が分かる訳でもないし。

>悪女さん、人間って弱い! ~~~

弱いとは思いませんよ。私のお父さんも自由人。お父さんからもいろいろと教えてもらったよ。
自由が減ってその分忍耐が増えた。原因は女のマンコ(笑)人間はね、そうね、男性は60歳くらいまではマンコが欲しいでしょ。本能なんだからさ。
悪い事ではありませんよ。それが動物の♂ですから。

マンコをすべて手放して一切触らなかったら自由と平穏な世界を満喫できますよ。菩提寺の方丈さんが言ってますから(爆笑)坊主が言うんだから本当だよ。
余談ですが、今、方丈と書きましたが、我が家の宗派は曹洞宗で、住職の事を方丈(ほうじょう)と言います。ちなみに今は分からないけど中国でも禅宗は方丈。
学生時代は兄と一緒に菩提寺に遊びに行ってよく座禅を組みました。それが今、すごく役にたっているわ(笑)なので私は一瞬に迷う事はあっても悩む事はありません。

お話が別世界に飛びました。

懐かしむ男さんのお母さんはご自分の息子が生きる支えのようなものになっているのでは?
母親と息子の世界も種々様々です。でもね、お母さんの方がマンコで愛情を示す場合はその内面は溺愛ですよ。

私がアイツにマンコを許したと言うかあげたのもそんな感じ。可愛い息子。溺愛とは少し違いますがお馬鹿な女に渡したくないもん。
こんな私でもパンツをいじられた事を知るまでは我が家には無縁の事と思っていましたよ。
でもそれが現実と知った時はその後のパターンを想像しましたよ。

前にも書きましたが、パンツをいじる、普通の家庭はお母さんが知らぬフリでそこまでで終わり。お母さんが反応するからマンコ(爆笑)
私はアイツの事は我が子ですから知り尽くしています。どちらが良いか考えましたよ。母子関係やアイツの性格までは今は書けません。
で、私は結果において、避けて通れないと判断しましたのでさっさとチャンスを作ってあげました。
マンコをあげた理由は幾つかあります。一つだけ書くとね、私のいう事をなんでも効かせるため。アイツの人生設計のためにね(笑)
もちろん大人に成りかけていても可愛い息子ですからね。

なんか難しい事を書いてしまいました。少しばかり、ん~、お外の私になりました。

懐かしむ男さんのお母さんはあなたを溺愛している(心に秘めた内面でね) 奥さんはチンチンに欲張り。もしかしたら3本目のチンチン有るかも。
奥さんは欲張りなだけで懐かしむ男さんを愛しているはずよ。だって他のチンチンを食べさせてくれるんだからさ。最高の旦那様(笑)
女は自分の人生にとって大切な男性からは離れないよ。なので、逆に考えれば奥さんはなんでもいう事を聞くと思いますよ。

はっきり言えば奥さんのマンコは懐かしむ男さんの思いのままに出来るんじゃないの(笑)
でもね、お母さんが逆だよ。懐かしむ男さんのチンチンはお母さんの思いのまま。

しあわせだね、懐かしむ男さん(笑)お母さんにチンチンを握られて奥さんのマンコを握ってんだから(笑)
世の中の男性に恨まれますよ(爆笑) いえ、笑いごとでなくマジでね。

我が家の事になりますが、まだアイツは前回も書きましたがセックスもしたいのは事実。でもまだベッドでするまでには成長していません。
多分、ベッドでセックスが出来るようになるのは年明けくらいかな?
なので今のアイツは興味とお遊び的な感覚の方が気楽だと思っています。

そんな訳で本日のセックス許可日は夕方に済ませた。そんな訳でかつてないセクシー姿で悩ましてやったわ(笑)
余談ですが、レギンスだけだとマンすじ、出にくいのね。パンツを着用してレギンスだとくっきり出るのよ(笑)なんでだろ?
それに私のお尻にパンツのラインもくっきり。アイツ、上ずった声で私を褒めていた。最高って。おバカだ。

シャワー前は超恥ずかしいけど、今日はマンコの香りもあげた。舐めないで匂いを長い時間味わっていた。恥ずかしかったわ。
多分、アイツにとっては最高のシチュエーションだったためかチンチンを握ってあげたら既にピクピク上下運動が始まってた。子供だわ(笑)
私が食べてあげたら即発射の予感だったのでアイツの好きなだけ私のマンコを鑑賞させました。
頃合いを見て私が跨って食べてあげたら、多分2~3分か? 発射。で二人でシャワー。アイツの顔がまだ欲しそうだった。
なのでソファーで大人のイチャイチャをしてあげて二回戦目はアイツの自由に。もちろん静かな悩ましい演技の私(笑)

まさかこんな子育てまでヤルとは思わなかったな。早く育ってよねと心で笑ながら悩ましい声の私(笑)
でも、一人になり想像してみた。育ったアイツに私の理性が飛ぶ事態になったら受け入れられるのだろうか?
他人の童貞ちゃんには素直に理性を飛ばせたけど・・・自分の息子だからね。見せてよいものなのか?悩まないで運命にゆだねるだけかな?

>嵌め撮りを要求しそうだ!

なんで男の人はこれが好きなんだろうか?
私のお友達も二人、撮らせてという人がいる(笑)

懐かしむ男さん・・・笑・・奥様のマンコに他人のチンチン。奥様の悩ましい顔。
自分のパンツの中に手を入れたらしばらくはチンチンから手を離せないよね。

血圧が上がるよ(爆笑)

そうだ、お母さんが自分のハメ撮りを懐かしむ男さんに見せたって・・・凄いわ。嫉妬させる気満々だよね。
懐かしむ男さんを産んだ。だから自分の者だと思っているよね。
マンコから出したんだからマンコに入れたいんだよね。

おふざけの様に書いたけど、溺愛する母親の密かな心はこれだよ。
だから今でもお母さんと続いていると言うか、お母さんのマンコに吸い寄せられる・・・あなたよ(笑)

そして、またまた奥さん、お母さんを思い出して手は・・・・ビンビンだよね(笑)

寝ま~す。 お疲れ様です。誤字脱字、ゴメンね。

余計なおせっかいですが、ブリーフはやめてボクサーにしない? でなかったら男性用ビキニとか・・似合いそう。
さすがに奥さんの前ではお母さんのパンツは無理だよね? 許可してもらえるか? そう公認なんだもんね。奥さんもさ。

モッコリがセクシーというかエッチなのは女だけではありませんよ(笑)

29
2024/10/16 06:16:12    (lIrLzL6C)
悪女さんやっぱ、おとなだわぁ! 私は未だ々ですよねぇ。
>”懐かしむ男さんて嫉妬を楽しんでいるようにしか見えないもん” そっかぁ。。そうなんだぁ!
妻の不倫を思いっ切り怒れない! どこか許している。 妻の躰を知っている元彼だからだと思う。
ママとママの元彼との嵌め撮り見ていても平然で、妻に置き換えて見てしまい勃起どころでは
根っ子が込み上げて来て、抑えられずブリーフの中へ! ママが「ハンズフリーで逝ったの?」

ヒロミと話し合っても。。 >”・・何も話が決まらず・・”って記した様にこれからも暫くこのまま続きそうな。
。。黙認(NTR?)!  >”・・暗黙の、お互いの公認てヤツ(笑)・・” 悪女さんがお見通しなのでしょう!
おとなの悪女さんには、漫画のエロ日記かも知れませんが折角なので載せます。

悪女さん、よろしく御座います。 誰にも話せない事情を吐き出させてもらいます。 お忙しい様なので
返信急ぎません! 文の流れが変?とか有れば言ってくださいね。
悪女さん、思い切っての ” 作 ”です。 只、お断り事ですが、録音・録画してたわけでもないので
流れの中でその場のニュアンスに近づけての作です。 その辺は納得の上、味読ください。 では
< 本編 Ⅰ>
土曜の昼前に実家に着き2か月ぶり「お帰り、変わりなかった? ヒロちゃんも来れば良かったのに!」
ママは小奇麗にしていた。お祭り仕様? ヘアーが前よりショート、若干赤みが入ったカラーにしていた。
キャミに悪女さん愛用のレギンスを、ロングトップスで気になる部位を隠していた。 後でチェックしたい。
悪女さんの様にマン筋が・・? 少なくてもショーツラインの逆さ富士の食い込み? 会って間もないのに
キャミ姿を想像すると抱きつきたくなった。が、 ママは今はそんな積りはない雰囲気に見えた。。

早々に祭り気分を味わう為ランチに出かけた。 久しぶりにデート気分で歩き、知り合いにも出くわしたが
ママが少し際立っていたので、それとママと親子以上の関係を持っている自信なのか自慢げに歩いた。
時々ママは僕の腕を掴むので、手をママの腰辺りに触れて気持ちのお返しをした。顔を見合わせニコリ。
このママの笑みは悪女さんのレス21に ”知人のお母さんも微笑みで息子さんを見返していたもん。
どう見ても夫婦の雰囲気で親子では無かったね ” と同じ雰囲気ではと息子乍ら思った。

3時間程度だけど汗が滲み出て、ママの背中もキャミがクッキリ。「汗 流せば!」  「ママは?」
「後から行くから!」普通の会話だったが嬉しかった。 頭を洗っていると ”ガチャ” って入って来た。
親子でも関係を持つと欲情する気持ちが湧き出る。 シャワーする女性の裸体、抑えられなかった!

後ろから濡れながら愛撫した。 「ダメよ、シンちゃん。。 せっかちなんだから!」でも、ママはシャワーを
止めてキスして来た。発情? ディープだった。 お互いの手が陰部へ。 ママの手は親指で亀頭を
撫でていた。 僕も中指でクリトリスを。 キスもベロチュウになり嫌らしいキスだった。  

指に集中した。「シン シンちゃん。。上手になっぅ。。たねぇ!」ママの躰が時折ピク付いていた。片足を
バスタブの上にのせ屈んだ。 ママの息が荒くて「見て。。おぉマンコ!」 おマンコがパックリ開き愛液? 水滴? 
舌先の感覚で前よりクリの形が撥ね易くなていた。ママの手は僕の頭を掴んで手に力が入っていた。 
膣穴には指を入れ同時に責めた。 「シンちゃん。。あまり。ぁぁいじわるぅぅしないで!。。それイイ 」

中責めのGスポはヒロミで覚えた。 ママも経験有りで敏感に反応した。 「そっそこ。。モットもっとよ!」
この時の女性の感じている顔ってエロくて好き! 愛液が凄い、指から手首へ。 そして
「あっぁぁはぁぁ・・吹いぃちゃう ぁぁあぅダメッ。。。」 ”プシャ。プシャ。プシャ。。ピュッ ピュッ・・" 僕の顔にも。
(しまった、つい指が止まらず嫌らしくタッピングしてしまいました。 でも  このつづきも是非に・・・)

ママはタブの中へ座り込み、一緒にシャワーに打たれながらママに軽くキスした。 ママが
嬉しそうに笑みを浮かべていたのでホッとした。 改めてママの躰を見て昔と変わっていない様に見えた。
シャワーを陰部に、恥丘のヘアーが小さくケアされていた。パパ好み? まさか、出張も多いがこの数年
レスぎみと聞いていた。 母親で有りながらも気になり色々勘ぐってしまう。 ママは僕の妻でも彼女でも
ないのだった。 そして、この後ママは僕に構う様子はなく 「暑いね、出ようか!」

躰を拭いてくれた。 少し中折れ気味の逸物を摘まんで 「オアズケさせてごめんねぇ!」 おチンポに
向かって喋って先っちょに”チュッ” 初めてお茶目なママを見た様な。 「早く”おマンマン”ちょうだい!」って
声を変えて返事をしてやった。 二人で笑った! キスした。 嵌めたくなった。 後ろから・・・ 「ダメよぅ!
ご飯にしよう!」 すると下着ケースから昔、いや来れば穿いている女性用ショーツを出されて
「どれにするの?」 3枚程有ってその中からチョイス。 息子さんと同じ嗜好かどうか?? 自宅でも2枚ほど
隠し持っている。  ヒロミも感づいてるかも? 
(恥を忍んで、悪女さんにこんな嗜好はどこから来るものなのでしょうか? 困らせてすみません!)

その中の1枚、チンポの縦のラインに添ってフリルが、両サイドがレースの可愛い系を。 ママもよく似た
前がレースのショーツを穿いてくれた。 こんなものはこっそり穿くもので、ママでも恥ずかしかった。
その上にパジャマ、ママも可愛いキャミにパジャマ。 夕食の卓に着いた。缶ビールで 「今宵に!・・」
乾杯した。 顔の表情に発情? 風呂でやったばかりりなのにと思った。 僕の好きなローストビーフ、エビの
唐揚げ、他 祭り仕様のお惣菜など。 赤ワインを出して来た。 ママはそんなに強くないのにほろ酔い
気分が好きみたい。 僕はあまり飲みたくなかった。 逸物の堅さに悪影響する為だった。

話しが弾んだ。 ヒロミの話題に、仲良しで電話でも良く話している様だった。 僕達の夫婦生活の事や
来る前にも 「やってきたんでしょう!」って事も。 その日ヒロミは友達んちにお泊りの事。それ以上
知っているかどうか。 そして悪女さん、やはり私との関係を妻に話していたのです。 何故話したかは
ママも後から反省。 昨年の盆に二人で帰省の折に、私は友達と呑みに出て妻と二人で呑みながら
話し込んだ際の時だったそうな。 私の育て方や生い立ちを話してる時に、DC時代の精通や夢精の
時期を話してた時に愛おしさのあまりにオナニに手を掛けてしまった事。

そして大人のチンポに見えて来た頃、息子の欲情した気持ちを受け入れてしまったとの事。 すると
ヒロミから返って来た言葉が 「私もシンジさんの親御さんに立派な嫁とは・・、過去が有って清い躰で
嫁いだとはいえないのです。」 「ヒロミさん、そんな事は・・・ 私だって過去が・・・」 って事の様。
そんな事が有って、尚更ママとヒロミの仲が良くなった様な。 だから結婚後も、この日も相姦関係に
なる事を妻は承知していたはず。 今週のヒロミとの電話でも 「シンジさんをよろしく・・・。お義母さんに
思いっきり甘えさせてやってください!」って言われたそうな。 やっぱりと思いながら聞かない方が・・・

「だからママとの関係は公認なのよ! シンジはヒロミさんとママの物なのよ!」 笑みは無くて、目が
据わってて言われた。 そう放つと「チョット暑いわねぇ!」ってパジャマを脱いだ。紺色のキャミに乳房の
山と谷間。風呂で気付いていたが乳首が起って突起してキャミに透けていた。 ママの乳首は平常時は
プックリの乳輪に陥没ぎみ、エロい! 欲情していると思うと更にエロい! ほろ酔い姿を前に尚更私の
性欲が高まる。 ヒロミとの会話の事など・・ 反対に今から起こるママとの淫行を見せてやりたいとも。

「ママ、向こうへ行こう!」 手を取り、脇を抱えた。 「シンジ、ヒロミさんが知っててもママが欲しいんだぁ!」
「ママが。。ホシイ ほしい 欲しいよ!」 途中でキスした。 ママも舌を絡めて来た。お互いが遣りたいのだ。

僕の部屋に、今もそのままでベッドに洗ったシーツが。 二人で寝ころんだ。 全裸になりママのも脱がした。
                                         ( Ⅱ へつづく)          
PS)昨日の朝晩、そして先程も妻が甘えて来ました。先日の躰の余韻でなのか、もしくは彼に逢いたい為のご機嫌
  取りにも思える。先日妻を出す前にキスマークを付けたが、戻った妻にはそれが隠れる程キスマークがつけられていた。
  私は嫉妬しながら送り出してNTRが強くなってしまう。又、嵌め撮りを要求しそうだ!
 悪女さん、人間って弱い! でも悪女さんにはそれが楽しんでいる様に見えているのでしょうね。
 悪女さんの胸の中へ・・・  失言!
28
2024/10/15 23:28:54    (E1jvWkK4)
本日の悪い女、母親は夜の9時半帰宅です。所持万端を終えましてPCを付けましたら
おぉ~ 懐かしむ男さんのご帰還だ。

本日は私の事は棚に上げて、レスって事で簡単に。

ママの美味しいの食べてのおかえり~。
帰って早々に奥さんに嫉妬? 女の私には自分の妻と彼氏を楽しむ
嫉妬は分かるようで分からない(意味不明 笑)

だってさ、懐かしむ男さんて嫉妬を楽しんでいるようにしか見えないもん。

エッチな事は、懐かしむ男さんご夫婦に・・・負けるわ(私) なんか私ごときでは可愛くない、やっている事がさ(笑)

奥さん、幾つくらいだろ? 30代? 私の30代はお仕事にとなんでもない人生だったかな??
でもねセックスは普通の女の人よりは多かったかな。これは、私も話せば長くなる
後日、日記を読みなおしながら書いてみようかな。まだ当分あとだけど。ここがもっと古くなってから。

奥さんのクリちゃん!!大きいの? 私の友人んもおっきい人がいるけど・・・怖気づく(笑)
私のは大豆くらいかな。自分で鏡で見た(笑)普段は顔を見せていてヤル気になると大豆が半分お出ましだそうです(笑)

>いつもこんな場面になると手がチンポに行ってタイピングが止まってしまいます。

愉快な懐かしむ男さんね。なんとなく分かるよ。アイツを想像するとね。
私のパンツで想像を膨らませてチンチンを握ってんだろうからさ。
ちなみに私、チンチン握るの好きだよ(爆笑)だって喜んでくれるもんね。

>潮吹きの前兆の様なものが~~~ 悪女さん、判りますか?

俗にいう潮吹きってヤツ。経験はあるけど私はあまり好まないな。なのでお友達は誰もやらない。
私の場合は、クリだと痺れるような麻痺した感覚になるし、指を入れられてやられたことあるけど
気持ちいいじゃなくてマジオシッコしたくなっただけだったから。私がおかしいのかも(笑)

まぁ、女の快感感度の場所は微妙に違うと言う事で。

懐かしむ男さん。奥様への嫉妬でチンチンが大暴れしたようですね(笑)楽しいわ。
男の人ってさ、嫉妬するとチンチンがいつもより硬くなって少し凶暴になるんだよね。
これは私も味わったことがある。でも私好みでは無いかな。男の人の心は可愛く感じましたが。

懐かしむ男さんも暴露したのですから私も暴露。
私は正常位で上側を擦られながら奥を刺激。バックで上側を擦られて奥。
早い話がマンコの中の上側下側で奥も上側下側ってこと(笑)

なので、普通にスルリと入れてスコスコは心地いいって感じだけかな。
なので男の人は大変だよ。でもね基本はスローで長い時間が好き。最後の一瞬、10秒くらいだけ早く。
AVみたいに何でもかんでもズボズボはゴメンなさいかな。

以上、悪い女の壺の解説でした(笑)

長くなるから寝ます。睡眠不足はお肌に良くありません。
アイツにおばばになった姿を見せたくありませんしね。

懐かしむ男さん。続編に、あれっ? 本編か? 期待しています。
なんせ私がやらない事でしょうから(笑) 楽しい。

奥様、きっとお母様の言葉で分かってんだね。暗黙の、お互いの公認てヤツ(笑)

そうだ、奥様だけじゃないと思うよ。
私もセックスした後はチンチンの感触の感覚が残っているもん(笑)
27
2024/10/15 06:35:45    (asZWUGL8)
悪女さん、”母子相姦日記”の下書きをしてる最中ですが、悪女さんから横串を入れて来るから気が散って
妻の事を聴いてほしくなり、チンチ触りながらキー打ってます。
>”なんか、昼ドラマのようなドロドロした展開に期待したいな・・ ・・他人の事を聞くのは大好きだもん・・”
この日曜、ママと別れて早めに夕刻帰宅した。 でも、ヒロミは未だ帰っていなくてママに見せられたママと
元彼との昔の嵌め撮りが頭に浮かんだ。(これも日記で後程) ヒロミも元彼と、彼奴とやりまくってんだと
勝手に想像した。 そんな事を思っていると玄関で音が”ガラガラ・・ガラガラ” ヒロミが帰って来た!迎え出た。

顔を合わせた。 向こうもビックリ? 私がこんなに早くとは・・。 別人に見えた。 アイラインにアイシャドウが
キャバ嬢? ショート丈のタンクトップ?にアウターを羽織り、ローライズにタイトスカートを穿いてへそ出しルック。
そして、ヘソにピアスを。 久しぶりに見た。 昔元彼の時に彼の嗜好で開けていて結婚してからは止めさせていた。
この様相から、間違いなく元彼と・・彼奴と! 早々と隠れる様にバスへ。 一緒にと思い後から・・

「来ないで、独りで入りたいの!」 ヘソピが際立っていて、レースのTバック! 彼奴好み? 中へ入り
ロックされた。 落ち着かなかった。 籠に入れられた小っちゃな下着を摘まみ上げ確認した。何か・・彼奴の?
バッグも見たくて中を。 使用済みの様なショーツが2枚。 1枚はバリバリに引っ付き、彼奴の物を拭き取った?

ママに貰ったオカズでビールを呑み落ち着こうとしていた。 暫くして妻がショーツとキャミで出てきた。
もう、ヘソピは外されていた。 気まずそうな感じで居たのでビールのグラスを渡し席に着かせた。
下向いて 「ごめん。。お義母さんに聞いてたんでしょ? でもね。。私って。ダメよね?」 なんか素直だった!
「彼奴と何時から・・?」 「シンジさんも知ってると思うけど、彼と別れても時々・・・シンちゃん何も言わなかった!」
ビールをグイッツと呑んだ。 ついで。やった。 私は当てつけを言われている様にも思えた。
「あの頃、俺が横恋慕してチョット悪いことしたなって・・ そんな彼奴の持ち出しも無くなって結婚したよな。」
「でも。。電話は時々。。 私達の夫婦生活なんか訊かれたり、昔の私との事嫌らしく話すの!」

話しを切り出した。「そんな時イオンで彼とバッタリ・・・?」 「お義母さんから聴いたのねぇ、いやだわぁ !」
ビールを又注いでやった。 酔いが回ってる! 此奴、帰って来た時アルコールが入っていた? 風呂場で
脱いだ時躰が少しピンクだった様な。 キャミの上の隙間から、谷間とそして乳首は起っていた。 ヒロミも
ママと一緒で発情すると乳首が勃起、躰が敏感になるのだ。 今日はこんな気持ちにはならないと思って
居たが、妻を前にすると許してしまう自分に呆れる。 そして抱きたくなる、彼奴の臭いがしても・・・

妻のグラスを取ると抱き上げ、とりあえずリビングのソファーへ。「シンちゃん。。今日はダメ、ダメよ!」
酔った口調だった。 本当にダメなのか顔を直視して胸を、乳首を触った。 案の定 「あうっぅぅ はぁっ!」
いつも以上に欲情している顔だった。 キスした。 舌を絡ませ 「唾液ちょうだい!」 彼奴と間違えてるのでは?
上から垂らしてやった。 夫婦ではこんな事・・ 昔はやった事が・・  キャミの上から乳首を摘まんだ。
手をバタバタさせ、辺り構わずに一点で快感を、更に男に要求している様に思えた。彼奴とどんなセックスを?

ショーツを脱がすと自然と両足をソファーにM字に立てた。 おマンコを”見てくれ”って言っている様にも
彼奴が使った俺のおマンコ、好奇心丸出しで覗いた。 クリが弄られ吸われてマイクロチンポ?息を吹きかけても
「ぁん・・ 舐めて!」 触れると大変な事にと思った。 その下の膣穴、ビラがパックリでは少しは口をパクパク
するが、もう指先程度に穴バカになっている様にも。 その周辺におりもの? まさか彼奴の愛液? 臭いまでは。
この蜜壺を取り戻したかった。 舐めた! 妻の手は私の頭を掴み仰け反った。 「あっぁぁぁあ タケ、あな
あなたぁ!」 此奴、彼奴タケシの名が出そうになっていた。 嫉妬! 悔しいが妻の躰を敏感にして帰って来た。

悪女さん、いつもこんな場面になると手がチンポに行ってタイピングが止まってしまいます。ごめんなさい 
悪女さんの経験からこの先は予測出来るでしょ? 「イヤ、私も指で弄ってる最中で ”おマンコどうしてくれるの?”」
って言われると辛いものがありますが。 悪女さんのおマンコどんなかなぁ? やはりクリ プックリですか?
なんちゃって、失言! 「最後まで書けよ!」ってなら、次回からは真面目にやります。

ヒロミの躰の発情が消えていないのか月曜早朝にも彼女から求めて来た。玩具も使って妻を満足させた。
7.8回オルガを、昨日はお休みで良かった。 未だ敏感状態は治まっておらず仕事処では・・
昨日はマッタリしながら、彼奴 元彼の事について話し合った。 その中で、この冒頭でも記した
>”・・ママに見せられたママと元彼との昔の嵌め撮りが頭に・・” ヒロミも見せられたそうな。そして私に
「シンちゃんも私の嵌め撮り見たいのでは・・?」直ぐに言葉が出なかった。 あの時、ママのを見てて
確かにヒロミと元彼のセックスを見てみたいと思ってしまった。 パパはあれを宝物にしているのだ。

こんな話をしながら何も決まらずお互い触ったり、舐めたりが昼間2回程有った。 妻は言ってた
「私の躰、変よね? あの人が未だ躰の中に居るみたいなの!」気を紛らすために散歩に出かけた。
時折道路に屈む時が有った。 「どうした?」 肩に手を置くとピクピクさせた。 屈むことも治まり
帰宅した。 よくよく訊くと潮吹きの前兆の様なものが襲って来て屈んでしまったそうな。 悪女さん、判りますか?
汗を流しに二人で風呂へ。 ヒロミのショーツはビッショリ! 朝からナプキンを付けていた様だが間に合って
いなかった。 恐らく、このままでは暗黙の状態で時が流れ、事が進む様な! 優柔不断??

日記に集中します、コメントは少なくていいですよ!  誤字、文書が変なところはご容赦ください。朝はバタバタです
26
投稿者:悪女 ◆QkRJTXcpFI
2024/10/15 00:18:11    (E1jvWkK4)
ここで遊ぼうかと思ったけど仕事関連の事をしていて時間が無くなった。

アイツも大人しく寝たようだ。いい子だ(笑)

今日は祝日だったけど私は家で、まぁ、お仕事のPC作業でした。もちろんお部屋の中ではアイツが喜んでくれる
セクシー姿の服装。夕食後の入浴後はわざと下半身はパンツで露出。

ちょっぴりと私に触りたそうにしていたけど我慢してた(笑) そんな我慢くらい当たり前だろと思う私。

私のマンコをもらい、またパンツいじりもバレてからは私に対しての羞恥心が薄れてエッチな事に少し図々しさも出てきた。
なので私が昼間に着用のパンツは・・・洗濯機に無い(笑) まぁ、甘えのうちなんだろうけど。

でもね、本音を言うと、私はアソコのケアはしっかりやっているのでパンツの汚れは少ない方。でも女の匂いは付着している。
なので汚れたパンツと同じ。
汚れたパンツをいじられるのはマンコを触られたり舐められたり(笑)交尾されるより嫌。
うまく説明できないけど。

ならば、させてあげればと言われそうだけどそんな簡単な心理状態では無い。
マジで恥ずかしんだよね。汚れたパンツをいじられるのは。

なので、さっさとマンコを教えたのかも知れない私なのかも(笑)

さて、寝よう。

あっ、奥さんの二か月~ って、奥さんとお母さんが会ったって事だったのかな??
なんか、昼ドラマのようなドロドロした展開に期待したいな(爆笑)

自分は無理だけど他人の事を聞くのは大好きだもん(笑)
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。