ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:悪い女  ◆QkRJTXcpFI
削除依頼
2024/10/02 23:51:40 (/kUzh9yk)
単身赴任の私。最近は帰宅がめんどくさくなって2か月に1度くらいの帰宅。
今年の5月の連休にアイツが来たときに私の部屋を物色された事に気付いた。
試しにお出かけ前にカゴの中身を写メして帰宅後に見比べたら少しだったが明らかに違う。
私のパンツをいじっている。目的はわかっている(笑)我が家も来たかって感じだった。
頭のどこかで悪い母親になる誘惑感。
若い時と違い40歳になり相手が喜んでくれるのを見るのが大好きになった。なので
エッチの時は悩ましく演技をしたがそれも飽きかけていた頃にアイツのパンツいじり。

息子と母親。ここではレスして遊んでいたけど実際に私のパンツをいじるアイツを想像
すると、汚れた物をいじられるのは恥ずかしいけどリアルな想像が刺激的で悩んだ。
アイツはもう十分に私のパンツを楽しんだ。ならば私の体はどうか(笑)体形に自信ある。
でもきっかけがねぇ~。アイツは高卒で大企業の従業員に学校推薦で進路が決まっているから
私も安心感があるので余計に刺激的な背徳感にあこがれてしまった。でも興味として。
今のアイツは資格試験や運転免許の取得で、私の地域の教習所に行っている。
それで、朝一で洗濯を理由にアイツの物を洗濯機に入れさせてさりげなく私の物も入れてみた。
予想通り私のパンツは毎晩いじられている。

昨夜、思い切ってお風呂に誘ってみた。生返事が返って来たけど少し遅れてアイツが来た。
スケベ心に負けたアイツに心の中で笑ってしまった。私がシャンプー中だったので、
チンチン洗って入っててと浴槽に入れて息子の前で体も洗った。やはりチラチラと視線。

最後のシャワーの時は立ち上がりアイツにお尻を向けて短い時間足の指に流すフリをして
お尻を突き出してみた。視線は足でも視界の中ではアイツの顔は私のお尻を見ていた(笑)
私のアソコが丸見えだったはず。ちなみにアソコ、縦長で大きめの花びら。自分では自慢(笑)
浴槽に入るときは正面を向いて入ったけど息子は顔を反らしていた。つまらない(笑)

今夜も誘ったら来た。グズグズするのが嫌いな私。アイツが体を洗う時にチンチン大きくなったね
と声をかけると顔が赤くなっていた。可愛い。きっかけが無い。単純に刺激的にしようと
思い、生のマンコ見たことあると聞くと顔を真っ赤にしたアイツ。思うように行かない。

速攻で思案の結果、私は湯船のふちに座って少し足を開いて花びらが良く見えるように
してあげながら、見た事ないんでしょ、ほらっと声をかけるとチラチラ見ていたけど
凝視はしなかったアイツ。1分ほど見せている間はずーっとチラ見が続いていたので
やはり見たいんだと思った。二人でお湯に漬かりながらなぜか雑談に変化。面白くない。

興味深々のクセに。まったく意気地なしだ(笑)
でも、ふっと気付いた。母親と息子なんだよね。息子の態度が正常なんだと気付いた。
でも童貞だと分かって益々悪い母親になりそう。

アイツの心は分かった。今日のお風呂、私の体を見る時間が増えたしお尻に視線が刺さった。
明日あたり湯船でチンチン握ってみようかな。
母親と息子。男と女と言うより楽しいエッチな思いでの感覚だし、息子もマンコへの興味
に負けていると確信。

息子を恋人にする気はサラサラ無いけど息子の童貞は頂く決心。
多分。一線を越えたら来春まで息子の面倒を見ることになると想像。
なんてったって18歳の一番の溜る時だもんね。でも私の場合はそこまでで必ずやめる。
息子は私のいう事は必ず聞くし素直だ。そうか、だから母親を意識し過ぎるんだね。

でもじれったい。最悪な女。母親だね。でも、それが私。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
75
投稿者:今はスケベな美咲さん ◆QkRJTXcpFI
2024/12/29 23:45:41    (WBwvczaA)
前置き無しで美咲さん登場です。

>クリスマスは如何でしたか? サンタさん来ましたかなぁ。。

あははぁ~・・・私がサンタさんになっちゃったわよ(笑)

今日は、・・・・少し面白いと言うか、おかしいと言うか、お馬鹿というか・・・書きますね。

美咲さん、この間のお仕事のストレスのせいか・・・年に2~3回の大発情になってしまった。
私の友人たちも言うけどお仕事のストレスが続くとおチンポが欲しくなるって(笑)こういう女、多いと思う。

前回のレスを書いたころからなんかムズくなっていたんだよね。今もまだ続いています。多分あと10日くらい。
私はこうなると長いんだよね。今は、マンコからお腹の中がムズムズしている。なんでもいいからハメたい(爆笑)

今はね・・・いくらハメても足りないって感じ。スケベな女と思うかも知れないけどセックスが嫌いな女以外は
こんな感じの時は年に何度かあるはずだよ。私の女子会のメンバーも皆そうだもん。ただ我慢する女性が多い。
私だって我慢するときだってありますよ。でも、今回は我慢はしなかったし、・・・しませんよ(笑)

私のお友達(男性)には声をかけません。私はクリスマスから年末とかGWは相手の男性の家庭優先と決めていますから。
で。いま使えるおチンポは裕太と例の彼。それともう一つある(笑)
もう一つって・・・実はね、ラブドールなんだよ(爆笑)でも、このラブドール、優れものなんだよ。超、リアル。

これね、56歳のお友達が買ってくれた。なぜかって? きっかけは疑似3Pのためだったのよ(笑)
米国製で個人輸入してくれた。おチンポも取り換えがきく。5本のおチンポがある。
大きいの、普通の、仮性包茎もある(笑)あのねマジで良くできている。おチンポの硬さが絶妙。硬すぎず柔らかすぎず。
ドールも人口肌で関節も自由なのでどんなポーズも作れる。おチンポを5本付けて150万円だよ(笑)
とんでもない物をプレゼントされました。もう1年半くらい前かな。どう見ても人間の男性にしか見えないくらいの出来栄え。
私の自宅から40分くらいのオフィスの美咲さん専用ルームのソファーに服を着せて座らせてある。一見しただけでは
ラブドールとは分からない。等身大のフィギアの置物にしか見えない。

久々に使いに行きましたよ26日から三日連続で(笑)

オフィスは3LDKのマンション。その一つが私の寝室に(お仕事で遅くなり過ぎた時のため)ベッドとソファーがある。
そんな訳でここの寝室だけは誰にも公開していません。

使う時はベッドに運んで、当然ですが私がまたがって使います。こんな事を読むと男性の方は侘しいだろ って思うかも
しれませんが、そんな事は無いんですね~。自分で気持ちのいいように自由にできるから私のエッチというかスケベの
度数がMAXの時は人間の男性より気持ちいい方が多い(爆笑)一番気持ちいいところを自分で延々と刺激できるから。

だってさ、男性って、私が、気持ちいいかも・・・あぁ、いい・・・そのまま責めて って思っていると体位を入れ替える。
同じ体位だと疲れるんだよね男性は。ちなみにこれは女子会のメンバー全員の不満(笑)実は本気でイク時は感じ始めたら
体位を入れ替えないで同じところを刺激、突いて欲しいんだよね。男性が疲れ始めのころから感じ初めてイキ始めるからね。

それに気づかないで体位を入れ替える男性が圧倒的に多い。女性を喜ばせるって大変ですよね男性は(笑)

今回は少し大きめのサイズのおチンポを装着してたっぷりと腰を使ってきました。20~30分を2回やりました(笑)
最初はね、仮性包茎のおチンポを装着。これがまた・・・いいのなんのって(笑)2回目はズル剥けのおチンポ。
理由はね、最初はまだズブ濡れにならないから包皮があった方がマンコの中に優しい(笑)

ヨダレがダダ洩れになったらズル剥けおチンポ。あのね・・・ラブちゃんの方が美咲さんのマンコ、やかましいよ。
グチュ、ブッ、グチャ って感じで(爆笑) シーンとしたお部屋でやると自分で恥ずかしくなって余計に燃える(笑)
人間のおチンポだと、クチュ、ブチュ、クチュ とう感じで少し大人しい。

ラブちゃんのおチンポで少し激しく動くとマジでマンコを掻きまわしている音がするもん。スケベの極致よ(笑)

3日連続で遊びに行きましたから今日はムズムズが少し収まっていた。でも、まだなんかもの足りない。で、裕太はいない(笑)

信司さん。私が腰の使い方ならソープのお姉さんにも負けないって言った意味が分かりましたか?

あっ、クリスマスね・・・25日。裕太と彼にプレゼントを届けましたよ。書かなくても分かりますよね・・・マンコ(笑)
もう美咲さん、ヤル気満々だった。午前中に彼に逢って最初は彼の好きにさせて2回目は私がまたがって腰を使ってあげましたよ。
本気モードの美咲さんに少しタジタジだったけど興奮したんだよね。おチンポがキンキンになってたもん。裕太みたいに早かったし(笑)
帰る前にシャワーを使いましたが、多分、帰宅後に裕太が待ち構えていると思ったのでソープ、シャンプーは使わなかった。

お昼に帰宅したら案の定裕太は帰宅していた。少しおめかしをしていた美咲お母さんに疑いの雰囲気の裕太だったね(笑)
どこに行っていたん て何度も聞いて来たし。嫉妬・・・まだ可愛い嫉妬だわ。
わざと寝室のドアを開けてお着替えをすると裕太がドアのところから凝視(笑)でも、ちょっとヤバかった。

なんでかって・・・やっぱり直に精液をマンコに入れられると綺麗にシャワーで洗っても僅かにマンコの中に残るのか、
子宮に少しだけ入ったものが出るのか・・・余韻の快感につられて自分の涎でパンツにシミが出来るんだけど普段のシミと
感覚が違うんだよね。ヌメり具合が。多分、精液がわずかに混じっている。

なのでレギンスを履いてヨガ(笑)日中は暖房が強めですから15分を過ぎると汗がでます。汗をかいた事を口実にお風呂に。
裕太も誘うと当然に付いて来ました。そうでないと困ります。だって私のパンツをいじるハズですから。
お風呂でさりげなくソープでマンコを洗いましたよ。ソープの匂いでごまかしました(笑)

この日は、私の計画通りに裕太にまたがって女のエッチを前回よりスケベにたっぷりと見せてあげましたよ。
後ろに仰け反って美咲さんのマンコが裕太のおチンポを食べるところをモロに見せてあげました。
それにね、後ろに仰け反った方が気持ちいいところに裕太のおチンポが良く当たるから(笑)
それに、裕太のおチンポ。普通サイズより少し長い。だから仰け反っても良く当たる。いよいよ母親卒業ですね。

ですから、この時を境にしばらくは母親を卒業を裕太に宣言してしまいました。
また、自宅では美咲さんをお母さんと呼ばせない約束をしました。美咲さんと言いなさいって(笑)
裕太、美咲さん ていう時に声が少し震えていたり上ずっていましたね。まだまだ可愛い。でも、これで他人の熟女。

こんな時の、大発情期の美咲さんは怖いもの無しと言うか女のスケベを見せたい気分ですから(笑)
25日はマンコの気持ちよさより頭の気持ちよさ、満足感は満たされました。

で、今度は26日から・・・ラブちゃんのおチンポでマンコをしっかりと自分でイジメた次第です(笑)

美咲さん、今日も面白い事を暴露してしまいましたね。

でも、あのラブドール・・・本当に良く出来ているわ。まぁ、米国で90万。個人輸入で150万だもんね。おチンポが5本。
56歳のお友達に感謝(笑)お友達とラブちゃん。美咲さんはおチンポに不自由をしない訳なんです(笑)ですからスケベな美咲さん。

ちなみに・・・56歳のお友達。前戯代わりにこれを使います。私がまたがってラブちゃんのおチンポでマンコが
ズボズボされるところを見て楽しんでからそのまま私がお友達のおチンポをおしゃぶりしてあげるんです(笑)

ラブちゃんを寝かせたりしてズボズボのポーズも喜んでくれます(笑)ズボズボを見せながらおしゃぶりしてあげるから(笑)
3Pの世界と同じ(笑)

でもね、人間の3Pは・・・まだ全然その気にならない美咲さん。多分、やらない。これで十分に気持ちがいいもん。

今夜は、美咲さんの秘密兵器を暴露いたしました。もう核爆弾級の気持ちよさ(笑)

お馬鹿はこの辺で止めて寝ます。

年末年始は1日中裕太と二人きりの時間がたっぷり。裕太の調教師になる美咲さん・・・かな?

今日は美咲さんのお馬鹿を書きました。信司さん、ヒロミさんはもう後戻りは出来ないでしょ(笑)
私も離婚した後の2年くらいはね・・・ネジが外れた経験があります。

女の快感は底無し。マジで底無し沼なのよ。そして男性にとってマンコほどいいものはありません。
相手の男性を良く選んで・・・走りなさいよ。信司さんのおチンポの為にもね。

頭のネジの外れたヒロミさん。また教えてね(笑)

良いお歳を・・・・・良いマンコ・・・・かな(笑)
74
投稿者:信司
2024/12/27 06:07:36    (4R46Gnph)
クリスマスは如何でしたか? サンタさん来ましたかなぁ。。

美咲さん、こんばんは  ここを恐る々覗いてみました。 すると、お叱りどころか反対に掻き立てられ? そそられ? ・・
ヒロミがこのサイトを見たらどうでしょう? おそらく 「シンジのお友達もそう仰ってるのだから私。。おじさんと・・・」って
そんな展開になるのでは。  今、ヒロミは私以上に身が萌えて陰核を硬くしているに違いないのです。 でも
先般のママの好意を息子としては裏着る事は出来ない様な・・  美咲さん、私って卑怯? ヒロミに擦り付け様と・・?

そしてヒロミ、先日トシおじさんと食事して以来、少し様相が・・・ ”娼婦”の言葉に私が意識しているのかも。
最近エッチの時、今まで顔を見ず目を反らしてる事が多かったのが、私を直視したままで、又流し目で見ながら
行為を、フェラの時も口を遣いながら私の顔の反応を・・・。 昔二人のプロのお姉さんと逢った時の色目を思い出した。
美咲さん、私の思い過ごし?  ヒロミのセックスに対する貪欲さが増して来ている様な・・  性欲が強くなっているのか?

>”奥様も沢山の男性を知り、奥様のためになるおチンポだけを残してみてはいかがかしら? 
酷い。。酷い(笑) 美咲さん。。私のチンポ握って仰ってるんでしょ? ギンギン! 根っ子から我慢出来ないお汁が・・・
ヒロミの肩を押すだけ・・・  戻って来るまでギンギンにして涎を・・・ そして戻って来たヒロミにはデカマラの余韻が・・

>”奥様が他人のおチンポに翻弄される姿を見るたびに奥様への愛情が高まるんでしょ。だったら迷いは捨てましょ。
  まずは、トシハルさんから。 信司さんのおチンポもキンキンでいつまでも元気(笑)"
  美咲さん、抱かれて戻って来るヒロミが顔に少し愁いを帯びて綺麗に! 愛撫で敏感に反応、左右の花弁は
  余韻で濡れていて未だ欲していた。る。 キンキンのまま嵌めると萬壺化した奥には直ぐそこまでボルチオが・・って、
いつもの妄想が蘇ります。

>”私のストッキングで信司さんを後ろ手に縛って一時間くらいおチンポをイジメる。射精しなくてもお汁が無くなると
精液が流れ出すんだよね。タラタラと(笑)一回だけ射精を許してあげるけど、それは私のマンコでイジメた時だけよ”
みっミサキさん。。ダッダメです! もうギンギンで根っ子から込み上げて来て透明汁溢れてるよ!亀頭に塗り手繰って
手遊びしながら寸止めしちゃって! 思わず、土手を越える感覚が・・・”ヒック” 透明汁に混ざって白濁液が・・・ ぁっ
男って。。妄想して、直ぐにだらしないチンポになるから困ります! でも美咲さんって。。娼婦?? ごめんなさい!

>”裕太に跨ってしっかりと差し込んで腰をくねらせて おチンポでマンコの中をグリグリしたら気持ちよかった。”
美咲さん、今回はリアルに長く見入ってしまった。 裕太君に入れ替わったつもりで美咲さんに弄られてしまったです。
久しぶりに頭の中で妄想が膨らみ”シコシコ・・・” 自分のペースで込み上げて。。寸止めして。。又シコシコ
美咲さんに見られながら、恥ずかしさも手伝って”ギンギン” 「あっ!」 堪らず。。。「ぃッㇰ・・!」 オルガを。

今度は ”56歳の人” との絡みも是非に・・・ 想像してしまいます。

一昨日のイブに二人で実家に、Xmasu ケーキ持ってママと一緒にと。 そこで出くわしたのがトシおじさん。
私は実物は初めてで、顎鬚を生やして首にチェーン。 ダンディー? 筋肉有りそう? 精力有りそう? 少し苦手!
今帰る処で 「ヒロミさん、又今度!」なんて言われて、でもヒロミは固まっていて無言だった。 そしてママは
風呂上りでスッピン。 でも、なんか綺麗だった。 ヒロミも私同様にママとおじさんの嵌め撮りを思い出していたのでは?

その日3人での夕食ではおじさんの話は一言も出なかった。 ママもヒロミも意識している事がピリピリ伝わっていた。
遅く自宅に戻ると風呂へ。 初めて「あのおじさん、優しそうじゃないか!」 「そんな事言わないで、ダメなんでしょ!」
「ヒロミ、やっぱり未だ・・?」 「なによ、シンジから言い出して。 チンポ起ってるじゃないの!」 って、情けなくて。
風呂の中ではヒロミは溜まっていたのかおじさんとの妄想話しばかり・・  最後には「シンジも一緒に・・・!」 って、唖然!

昨日はおじさんから電話が、楽しそうに話していた。 訊いてみると 「お義母さんから、昼間おじさんと何してたか聞いた?」
ヒロミを刺激する様な事も言われたそうな。 電話の話しをしながらヒロミを抱いた。 ヒロミも嫌がりもせず濡らしていた。

こんな状態はいつまでも・・・  美咲さん、弾は込められ引き金を引いてる状態、後は・・ 。  飛び出した肉弾は。。。
。。待ち受ける肉欲に包み込まれて・・・      もう年の瀬だぁ! 何か変な気持ちに・・ では。。又

73
投稿者:美咲 ◆QkRJTXcpFI
2024/12/22 23:12:08    (orFA0Kke)
ようやく面倒なお仕事が片付きまして昨夜遅くに帰宅しました。関東の端っこの県(地方)でお仕事。

あのさ、最近はどこに行ってもホテルの当日予約が出来ないんだよね(怒)政治家は観光大国を目指すとかアホな
事を言っているけど国民の不便さを考えて欲しいわ。空いているのは地方の国道端のホテル(ビジホ風なラブホ、)
スイスに行って勉強してこいって感じ。あの国は観光大国だけあってホテルが十分にあるし、山岳観光で有名な村は
ホテル村って感じ。あ~、つい真面目な愚痴を書きました。

こんな愚痴が出るのもね、Hなトラブルがあったのよ(怒)ショック・・・でもセックスじゃないよ(笑)
ホテルが取れないから関係者の民家にお世話になる事に。すご~く良い感じの農家。大きすぎて夜が怖かった(笑)
2泊お世話になりました。6人家族で子供は中学1年の女の子と高校2年の男の子。なんとなく分かったかな(笑)

昨日の午前中に最後の仕上げにお出かけをして午後に車で帰宅。で、帰宅後に二日分溜った洗濯物を洗濯しようとしたら
私のパンツが二枚・・・無い・・・朝、荷物整理をしたときにはあったから、あの男の子が盗った(怒)

あの子、絶対にお母さんのパンツをイジッているわ(笑)でもさ、なんで思春期の男の子はマンコの匂いに魅かれるんだろうね。
可愛いお母さんで私とタイプが違うから私のパンツを盗ったんだね。まぁ、可愛いと許そう。

まぁ、二度とはお世話にならないであろうお家ですから、彼もそう思って大胆な事をしたんだね。裕太の気持ちの再確認(笑)
ん~、思い返すと私の方をチラチラと見ていたしスカートのお尻には上品にラインが浮き出ていたし・・・刺激したかな?

どうせ出会うなら、座敷童子に出逢いたかったけど、パンツ童子じゃね~・・・
今頃になって妙な気分。分かっていればさ、もっと刺激的な事を~なんて思ってしまいました。

ところでさ、ヒロミさん、トシハルさんのおチンポが気になってしかたが無いんでしょ? いいんじゃないの食べさせてみては?
男性には失礼しますが、たかがおチンポ、されどおチンポですからね。大人の女にとっては。
大きいから気持ちが良いとは限りませんしね。ただ、大きいと言う視覚的なもので、自分で興奮してしまう女もいますが。

でもね、大きいと1~2日くらいは感触は残るよ(笑)ナニかが挟まっているいるみたいな。私も経験があるし。
私の場合は気持ち良くは無かった。大きいのを自慢しているのか私の気持ちには気付かないようだったから。デカいのはダメだわ。

仮にヒロミさんがトシハルさんに翻弄されましたら、それはそれで信司さんにとっては大変におめでたい事ではございませんか(笑)
貴方のおチンポが爆発寸前。そして、そのおチンポで奥様のマンコをイジメまくるんでしょ。で、奥様も喜ぶ。夫婦円満ですね。

私だったら信司さんにイジメられる前に私のマンコでたっぷりとおしゃぶりしてからイジメてもらう。信司さんのおチンポ枯れる(笑)
それに、奥様も娼婦の演技ができたら最高だね。信司さんもトシハルさんも奥様のマンコ食べられて飼われる(笑)

今日の我が家はね、あははぁ~って感じ。裕太に、お母さん、パンツを盗まれた って言ってみた。裕太じゃない男の子が
お母さんのパンツでオナしているかも って裕太をイジッテやりました。顔には出さなかったけど態度が落ち着かなかった。
オマケに今日はレギンスにパンツのラインがくっきりと出るハーフバックのパンツを着用して裕太に見せつけながら意地悪した。
お昼の時も無口。あははぁ、裕太、妙な嫉妬をしてた。いじらしい裕太にもっと意地悪したくなってしまった。

私はお休みの日はお昼にお風呂に入ります。夏場は夜にもシャワーします。で、裕太の前のソファーでブラとパンツになってから
裕太はお母さんの匂い好き? とイジワル。裕太、目をクリクリさせながら返事に詰まっていた(笑)ナニを今更って感じなのにさ。
私が、フン てな感じの顔になると慌てたようで、お母さんの匂い好きだよ とボソっと言ったので、聞こえない と言うと
大きな声で、好きだよ って顔を真っ赤にして言った裕太(笑)こうなると私の悪乗りか意地悪かの心に火が付いた(笑)

裕太の前でゆっくりとブラを外してパンツも脱いで。パンツを畳んで裕太に見せながら、裕太も欲しい? って言った。
裕太にパンツを目の前であからさまにあげたのは初めてなので裕太はぎこちない態度で受け取りましたよ。
お風呂に行くね って言って立ち上がり行くそぶりを見せてから裕太を見てから微笑みながら再度ゆっくりとソファーに座り
向かいに座る裕太を手招き。裕太が来たので私はソファーに横になって、ほら って言いながら足を開いてあげた(笑)

指先で私のマンコをいじり廻した後でチロチロと舌で舐め始めた(笑)しばらくして裕太の舌でマンコを開かされた感触。
最初の時よりはクンニらしくなってきた(笑)う~ん、と言いながら少し腰をくねらせて演技をしましたよ。
あははぁ・・・裕太、スウェットの股間がテントになってた。多分、待っていたんだね。だってさ、一週間ぶりのマンコ。

なので、私はソファーから降りてカーペットの上で私が69の形にもっていきましたよ。直ぐに私のマンコに吸い付く裕太。
私はしばらくはおチンポを握ったりしごいたりと。わざとフェラはしてあげなかった。で、またまた意地悪な事を。

裕太に、お母さんのマンコの匂いって好き って今度はマンコってはっきりと再度悩ましく聞くと裕太は今度は、うん好き と
ハッキリ変事。こいつ雰囲気に慣れた、ならばと、あの男の子にもお母さんのマンコを教えてあげたら喜んでくれたかな~ って。
裕太と同じでお母さんの匂いが好きな子なんだもんね って言うと、変事に困ると思いきや、ダメだよ って(笑)嫉妬してる。

裕太のおチンポ、今までで一番固くなってた。多分、私の言葉とパンツでオナする男の子を想像して嫉妬が頭の中で
暴れていたんだね。いじらしい裕太。
ウソだよ って言いながら手招きをすると裕太は直ぐに私の中に入って来た。そう、私は直ぐに涎を沢山流しますから。

裕太、嫉妬のせいかいつもよりファックのペースが速かった。ひたすら突いて来る。まぁ、今日はいいかと心で微笑んだ。
思わぬ発見。今日の裕太は嫉妬でおチンポが今までに無くキンキン。それで突かれていたら奥の上の方に良く当たった。
マジで気持ちいいと初めて感じた。イクにはまだまだだったけど気持ちよかった。当然に私は悩ましい演技をしましたよ。

でもね・・・嫉妬が凄かったせいか、裕太、多分5分くらいで発射しちゃった(笑)気持ちよかったんだけどね(笑)

二人でお風呂に。どうせ一週間ぶりだし・・・5分だったし・・・裕太、物足りないハズ(笑)
普通にお風呂に入って出てから私の寝室に連れて行ってベッドに。後は自然に私が69に持って行って裕太のおチンポを
可愛がってあげちゃった。軽いフェラを5分ほどしてから私が裕太に跨ってあげた。
私は悩ましく腰を動かしながら少し悩ましい声を出しながら顔を天に向けたりと女のイヤらしいポーズも少しね(笑)

二回目はさすがに直ぐには発射しなかった。15分位かな? 裕太に抱き付いて正常位になって裕太のおチンポを握って
私のマンコに入れてあげた。まだ嫉妬が消えない裕太。今日は嫉妬のパワー。自分でやると裕太、やっぱり今日は5分くらい。
でもね、今日は私もそろそろマジで教えてやろうと思っていましたので裕太に跨ってしっかりと差し込んで腰をくねらせて
おチンポでマンコの中をグリグリしたら気持ちよかった。多分、今までの裕太は緊張気味でキンキンじゃ無かったかも。

女の人も好き好きなんだと思うけど、私は大きすぎない硬いおチンポが好き。なので一番相性の良い56歳の人は
必ず勃起薬を服用してくれます。あのお薬、凄いわ。56歳の人でもおチンポがキンキンになる。1時間くらい持続する(笑)

私、寝る前の一時間くらいが一番頭が冴える。今日は久しぶりにここで一時間ほど書いて遊びました。
簡潔な作文が下手な私。報告書とか公文書なら端的に書けるんだけどね(笑)エッチなと言うか女のスケベはうまく書けません(笑)

で、今夜も長々と書いて遊んでしまいました。読んで下さりましたら大変にお疲れ様です。

信司さん。人生は一度きりです。お仕事もエッチも同じです。後悔の無いようにしましょうね(笑)
失敗は教訓になりますから問題はありません。後悔はずっと残ります。
奥様もやがて60歳に近くなればセックスが苦痛になるでしょ。先は長いと思っているかもしれませんが、人生はあっと言う間です。

私は27歳で離婚。30歳になり自分の人生の道筋が見えて、また自由も手に入れて、さ~これからだ~ って思っていましたが
あっという間に間もなく40歳(笑)(この年齢が正解です)

私は男女共に40代が一番の花の時だと思っています。若さは失いつつありますがおチンポと心を喜ばす事にかけては小娘には
負けませんよ。なんせ私のお婆ちゃん仕込みの娼婦を演じれますからね(お婆ちゃんはリアル娼婦ではありませんよ)

娼婦。だらしない女の意味ではありません。ソープ嬢とも違います。私は娼婦の女性って凄いと思うし敬服します。
男の人を元気にしたり時には勇気を与える事ができるんですから。兵隊さんなんかもそうです。

少し話が逸れました。

奥様にも沢山のおチンポを与えてみてはいかがかしら?
沢山の男を知る事もいい事かもね。お婆ちゃんがね、男は一度寝てみれば簡単に見抜けると言います。私もそう思います。

奥様も沢山の男性を知り、奥様のためになるおチンポだけを残してみてはいかがかしら? 

寝取られ大好きな信司さん。
奥様が他人のおチンポに翻弄される姿を見るたびに奥様への愛情が高まるんでしょ。だったら迷いは捨てましょ。
まずは、トシハルさんから(笑)
奥様に嫉妬して愛情が高まればその分だけ信司さんのおチンポもキンキンでいつまでも元気(笑)

私がお友達でしたら信司さんのような男性はイジメ甲斐があるんだけどな~(ここだけのお知り合いですよ 笑)
私のストッキングで信司さんを後ろ手に縛って一時間くらいおチンポをイジメる。射精しなくてもお汁が無くなると
精液が流れ出すんだよね。タラタラと(笑)一回だけ射精を許してあげるけど、それは私のマンコでイジメた時だけよ(笑)

これ、喜ぶお友達が・・・一人いる(笑) 年に3回くらい逢う人。奥さん、淡白でおチンポ握ってくれないって。

寝るつもりが最後に・・・大馬鹿を書きました。忘れてね、あははぁ・・・・・

寝ます。  また遊びに来ます。

そうだ、美咲さんは先週からピルを服用しました。万一に備えました。なんせ精子の元気のいいのが二人(笑)
受精されそうですから(笑)男性は、17歳くらいから22歳くらいまでの精子が最強。卵管の奥まで泳ぐし簡単に
卵子の膜を突き破る。私は妊娠しない訳ではありません。お友達の精子は元気が無いと自信があるから避妊しなかっただけ。

それにさ、やっぱり女だもん。直に精子を浴びた時の感じ・・・自分の女を強く感じるし感じていたいもん(笑)

いつまでもエッチな体のためにヨガもやるしフィットネスもやるし。やらないとお尻と胸が痩せる(笑)

72
投稿者:信司
2024/12/21 05:18:37    (Psql6e91)
美咲さん、でも。。根っからの気質はどうにも・・・ 一度瀬戸際まで行ってて・・ 寸止めと一緒? 我慢汁出っ放し・・
ヒロミも、私以上に諦めきれずに身が萌えているのでは? 恐らく一緒に食事しながら両足をモジモジさせていたのでは?
その後もヒロは、あの”嵌め”を見ている様です。 昨晩も 「あの”嵌め”見るか?」って、すると頷いて一緒に。 すると
口をパクパクさせて自ずと手が股間に。 ヒロミは画面を見て、私はヒロミを見ながらお互い陰核弄りでした。

私は逝きそうになるとヒロミの手に変わって口で、舌でクリを”ズッズルル・・レロレロ。。レロロ・・”って、でも妻の目は
画像のデカマラに釘付け! そして無言で”ヒクヒク。。ヒクヒク・・” 私も堪らずヒロミの口へ突っ込みましたけど・・
終わってヒロミから 「シンジも私がおじさんとやる事を期待してるんでしょう? もう。。NTR治らないんだから。。。!」って。
絶句して頷いてしまいました。 夫婦の秘め事、ここナンネットだから。。美咲さんだから。。言えることかな。

愚痴っぽく夫婦生活を溢してしまいました。 如何しようもない事ですが、病気?が悪化しそう。 荒療法でも・・・?
言ってしまいそう 「ヒロミ。。そんなに我慢出来ないのなら。。逢ってこいよ!」って、思うだけで硬くなりました。

美咲さん、こんな事書いていると段々ネジが緩んで来たのか、こんな考えに。 ヒロミの浮気なんて結婚前から・・!
それを妄想して戻って来るヒロミに込み上げるNTRの快感。  もう10年近く? 止めるのにはあまりにも・・・
間男が若いタケシからおじさんに変わるだけでは・・・? 1度だけなら・・? いや。。3回ぐらいは・・? って思って
しまいます。 夫婦の気持ちをしっかり持っていれば・・・? って、ついヒロミをおじさんに・・・   ぁあ~!

「 どんとぽちい!」もう一度ベッドへ。 やさしく叱ってください!
71
2024/12/18 23:30:03    (C88o8/LH)
信司さん、良い週末だったようですね。

私、先ほど帰宅したばかりw。もちろんお仕事。マジ。
一息つきましたら遊びに来ます。

裕太、おあずけの日々・・・あははぁ。パンツくらいは我慢して貸すw

お風呂入って寝ます。

お仕事に集中しているから・・・マンコ・・・大人しいwww
70
2024/12/17 21:43:04    (9v.Ffkv.)
こん ばんは 温かい美咲さんへ
美咲さん、先週末幸いにして?進展なかったので内容が乏しくて、レスが遅くなり焦らしてしまいました。

私はヒロミが帰って来てそれを聞かされると抱きしめてしまいましたが、時間とともにネジを緩めたく
なりますが・・・     ヒロミがトシおじさんと会って言われたのが
「ケイコ(義母)から強く”ヒロミに手を着けるのは止めてよ!”」って事だったそうな。 理由は翌日ママから

息子達夫婦にそろそろ子づくりを、孫が欲しいとの事の様。 初めて知ったがそんな時期かと改めて思った。
ママはヒロミがおじさんと関係を持つとタケシ以上におじさんに夢中になる事を自分の身体の体験から
そう判断したのだった。  私が当日はママに逢っていたが、ママがおじさんに言った事は半信半疑だった様で、
だからそんな事を一言も話さず、僕を慰める様にするだけだったのです。   そして、その日ママとは僕に

消沈してると思ったのか顔を胸に押し付ける様に抱いてくれた。 ママの匂いがしてホットした。 顔を上げると
キスしてくれた。 僕を慰める様に優しくスローに舌を絡めてくれた。 既に僕の部屋にエアコンが入っていて
暖かくなっていた。 ベッドの布団が新しくなっていて、ふとタケシとここで? 勝手に思ってしまった。
いつものフェラから始まったが、直ぐに69の体勢になり 「ママも舐めて!」 今までとチョット違っていた。

その日は受け身になり僕にSを要求して来た。 その時ばかりはヒロミが抱かれている事を忘れていた。
でも「ヒロミを気にしているのね! ビンビンになってるよ!」って言われてしまった。 確かに・・!
終わるとママは煙草に火をつけた。 今までこんな事は無かったのに 「ママ。。煙草吸い始めたの?」
「久しぶりに吸ってみると美味しくて・・・」 セックスの後のモクは何とも言えないとか言うけど・・・
ヒロミも”嵌め撮り”の中で、終わった後タケシと一緒にモクを!  なんとも??

早めの夕食をすき焼きで親子水入らずの食事だった。 今思えば会話の中で 「そろそろ孫を・・・」って。
ママはその時、ヒロミが食事だけで帰って来ると思っていたのかも・・? 落ち着かず早めに帰宅した。

そんな事で妻より早く帰宅していて良かった。 妻から無事だった事を聞くと何故か二人で盛り上がった。
先に風呂を済ませていたが、誘われるがままに一緒に。 湯舟で背面で繋がりマッタリ。 おマンコの感触は
変わっていなかった。 そしてNTR後の敏感な表情ではなく、マイチンポを使っていつものノーマルな妻の表情が
見られて安堵した様な。  でも、妻の性欲はこんな事では、ベッドで騎乗位で・・ 翌朝早くにも求めて来ました。
チンポでは物足りないのか、指2本でおマンコをズリズリ・・シコシコ。 。。 今朝は落ち着いていました!

>”自分のおチンポ! キンキンになったんでしょ(笑)” 美咲さんだけがこんなNTRの気持ちを判って
  貰えている様な。 こんな事を書いていると、つい触ってしまいフライング汁で手を・・・

美咲さん、お仕事が多忙の方が若い燕ちゃん?に気を奪われなくていいのでは・・・? でも
相手を見抜く? 観察力って、或る意味美咲さんの能力? 相手は堪ったものでは・・・   又、
私も同様に全て見透かれている様な。 イヤですよ! 裸にしないでくださいよ! とは言え、レス69の回想録へ

>”・・彼とはこの次は3回目になるので・・・こうご期待と言う事で”
未だ10代の仮性包茎では軽度なら包茎リングって手も・・。1年程装着で頭出しに有効。 手術は完璧だけど!
美咲さんの優しさですね。 豊満なオッパイとおマンコで包み込んであげてください。

>”・・・ただ近親相姦は、結局は当人の世界観、責任、思いで行くしか無いのだと言いたいだけ
私の母との事情も少し聞いて貰ってご意見を。 他所の母子の関係など何も知らず、考えずママに手懐けられる様に
あの頃ママ任せになっていました。地方の街なので一緒に外出など無くて無難に家の中での情事でした。
気になっていたのがパパの存在で、仕事が忙しく帰宅が遅くて出張で多忙。 そんな中、食事での会話で「信司の事は
ママに任せている」って、よく耳にしていた。 だから、或る時パパとのセックスの後ママは僕のベッドにやって来て慰めて
くれている処をパパは黙って見ていたので、ママとの関係は当たり前に思っていた。

パパが単身赴任になると、ママとの相姦が濃密になって行った様な。 その頃ママの不倫を知り、自宅であのトシおじさんを
見かける事も有った。 そんな刺激有る中、セックスに興味を持つ青年に成長していった様な。  でも
本当の成長は男と女の出会い、恋愛によって育まれる愛情だと。 相姦による成長って??  やはり
結婚って人生に・・・ 人それぞれ? 特に主張は止めておきます。 なんか話が逸れました。

>”・・拘束しておチンポをイジメてあげるのにね・・・最後は私のマンコでたっぷりとおしゃぶりして・・スケベな鳴き音ででね。”
美咲ねえさん、虐められてみたいです。 性欲って簡単に脳から前立腺に反応が・・ 堪んないっス! 又、フライング汁が・・
今改めてNTR気質の自分を。 ヒロミに出会っていつもタケシの影が、そして今回トシおじさんとの事など、いつもヒロミにそんな
感情を持ってしまいます。 昔タケシと別れても時々ヒロミを持ち出され、あの”嵌め撮り”も結婚直前に撮られたのも知らず
旅行先で初夜の思いで抱いていたのだった。 でも、熟された躰を抱きながら過去の男を想像して勃起する自分を自覚する頃
NTRの始まりだった。 病気!? 土曜から4日、竿から頭に掛けて武者震いの様な感覚が。硬くもないのに透明の涎が。

>”美咲は悩んでなんかいません(笑) こんな想像が沸いて来るんですから。”
そうですよね、心が、躰が病んでいる時は全くエッチな事考えないですよね。 だから今、美咲さんも私も健康で元気!
美咲さんも私も陰核を濡らしてるんだぁ! 本当にスケベなカップルだよねぇ!  って、気持ち良くなった処で

おやすみなさい   暫くこちらは平穏かな  青年お二人の事、優しい熟女のお話しを又聴かせてください。
PS)よく似た文書が何度も、指を走らせました。 ご容赦ください。

69
2024/12/15 23:20:32    (TEKCv50F)
今日の昼間は一人でした。
少し立ち止まって振り返ってみました。お仕事と家庭内、縁があって再度出会ってしまった子。

先ずは日曜日に再度出会ってしまった子。この子さ、最初の出会いは大胆だったんだよ(笑)
でもね、ビビりながら私にとんでもない事をお願いして来てさ、声が震えていたし体もぎこちなかったのが
可愛くてお願いを聞いてあげた過去がある(笑)

過去にナンネットに書いた(笑) あのね、私の後を付けてきて人気の無いところで私が立ち止まって後を就けて来たことを
窘めるとさ、何度も戸惑いながら、そして震える声で私の下着を売って下さいと言って1万円札を出したんだよ(爆笑)
一瞬、はぁ~ って思ったけど。

私はね、大人の男の人の視線はビシビシ感じますよ。でも声を掛けられる事は少ないかな?? なんとなく分かる。
自分で言いますけどね(笑)体つきはエッチな体なんだけど雰囲気が毅然とし過ぎているんだよね。タイトスカートとジャケットだけど
ジャケットの下が襟のある男性の物に似たブラウスだし。落ちそうな雰囲気が感じないって言われるもんね(笑)

でもね、量販店なんかでは高校生からは声を掛けられる事が友人より遥かに多い。理由は分からないようで分かるかな(笑)
多分、身近な女で無い雰囲気だから逆に高校生は声を掛けやすいと思う。学校の先生の感覚に似ているかも。

で、彼に話を戻す。トンデモないお願いだったけど、あまりにも大胆さと純情さの乖離に不思議と可愛さを感じてしまった(笑)
まだ開店直後でトイレ付近には誰もいなかったので多目的トイレに彼を連れて行って二人で入りました(今思えば大胆な美咲だった)

そして彼を入り口に立たせて私は荷物台のところでスカートを外して彼にお尻を向けてストッキングとショーツを脱いだ(笑×2)
この時の美咲さんは、もう悪戯心が沸いていましたよ。なのでストッキングからショーツを外してストッキングを履きました。
分かるかな?(笑)その時の私の様子が。

立ったまま履く訳でしょ。グッと前かがみになってストッキングにつま先を左右の足に交互に入れてから立ち上がってストッキングを
履きました・・・前かがみの時に・・・私のお尻の穴もマンコも全開だったのよ(笑)
前かがみのままの私の視界に彼が私の方を凝視している事がビシビシと伝わっていたもん。

身支度を終えてから彼の胸のポケットに畳んで小さくなったショーツを入れてあげちゃった。もちろんタダで。お金は貰わなかった。
そして、さっさとお店から出ましたよ(笑)パンツをあげただけです。

こう言う過去が彼との間にありました。今でもハッキリと覚えていますよ。その彼と日曜日に出会ってしまった。運命を感じたよね。
運命、縁、あの時と変わらない可愛さ。もう面倒を見てやるしか無いって直感で感じちゃいました。
人間は、なんだのかんだのと言っても第一印象で90%分かりますから。

彼とはこの次は3回目になるので彼が気にしている仮性包茎の事を聞いて対処してあげる事にしています。
こうご期待と言う事で(笑)

我が家の裕太ですが、今年の5月までは私はただの息子だった。パンツをいじられている事が分かってもまだ大して
気にしていませんでした。男の子に登竜門の一つだと思って。でも、恥ずかしさは感じていましたよ。だって汚れたパンツだもん(笑)
裕太は父親に似ていて内面的にはすごく内気で気弱さのようなものもあります。外見はスリムで男らしいし少しイケメン。
これも父親に似ている。裕太の場合も、見た目の男らしさと、私に対しての内面の純情さと気の弱さのアンバランスさが凄く可愛かった。

友人たちとは普通の男の子なんだけど私の前では大人しい猫みたいなんだよね。
その時は、私はまだ気づかなかったのだけど、裕太は小学生の頃から私が家の中ではヨガウェアやスパッツやレギンスでいた事が刺激だったらしい。
中学高校になって余計に刺激的だったようだ(笑)私はそんな事には少しも気付かなかった。

パンツをいじってオナしていることくらいは母親の私にだって分かった。それでなくてもエッチで悪い女の母親なんですから(笑)
ただ、今思い出してきても裕太をお風呂に誘ってマンコを見せてあげる事は理解していますけどセックスまで、童貞を頂く気分になったきっかけが
あやふやな感じです。なんでだろ? ただ、可愛い童貞が好きだからかな? とか・・・・?

でも今更に考えてもなにも変わらない。また後悔もしていないし。ただ倫理観は少しは意識する。
でもね、歴史を見ても分かるけど古今東西、人間は近親相姦の歴史から抜けられない。
私は性の歴史を読んで感じたのは、一番に身近な男と女なんだから、なにかの切っ掛けでセックスしてしまう事は必然だと思った。

最近は観光客が多いので出かけませんが、以前は友人と東京に行くと必ず浅草でお食事をしたりしました。当時は日本人が圧倒的に多かった。
するとね、歩いているカップルで明らかに歳の差のカップルが時々いたんだよ。女の人が熟女で男の人が高校生か20代前半。

もちろん熟女好きな男の子。少年好き(童貞)な熟女もいたと実感していますよ。ただ母親と息子の確率も30%はあったと思っています。
一組だけ間違いないカップルがいました。
裏通りで私の前を歩くカップル。男の子が女の人の腰とお尻の中間位に手を廻しながら歩いていた。私達も入ろうかと思っていたレストランの前で
男の子が、お母さんここに入ろうか? って言いましたよ。
一瞬、エッ 親子と思いましたもん。小柄なお母さんと息子さん。店内での様子を伺った結果は間違いなく恋人同士の母と息子だと確信しましたね。

これを書いていて自分を納得させている訳ではありません。倫理違反の私のいい訳でもありませんよ(笑)
ただ近親相姦は、結局は当人の世界観、責任、思いで行くしか無いのだと言いたいだけ。それで思い出してしまっただけです。
母子相姦などある訳が無いと言う方もいますが有るんですよ。

例えが悪いですが、おチンポを入れられる女が熟女の母親か、子供の娘かで大きく変わります。最近は娘さんの場合は虐待だったと
大人に成ってから父親を訴える事が報道されています。
お母さんの場合は、母性ゆえに、また女は熟女になれば息子にセックスされたからって訴えたりはしません。ですから世の中に分かりにくいだけ。

なにか自問自答的な事ばかり書いてしまいましたが、今日は立ち止まって今の私のエッチの感覚の総点検的な感じになっただけです。

裕太や例の彼とこうなったのは、もしかして私もいよいよ熟女の真っただ中になろとしていますし、多分、更年期前の性欲の高まりが
始まっているのだろうと実感していますよ(笑)
そういう女の時と運命なんだと感じています。

今日の裕太は実家ですが、昨夜はしっかりと(笑)
アイツ、なにかコツを掴んだみたい(笑)正常位で突いて来るときのおチンポの使い方が少し上手になって来た。
生意気にエッチな言葉も言う。だけど声が上ずっているけどね(笑)でもね、少しだけど気持ちいい(笑)

おだてりゃ~~って言う諺があります。少しおだててあげる作戦を練りました。
この次には、あれっ?明日か? 裕太のおチンポ大好きって言いながら裕太の背中に爪を立てて抱き付いてみようかな(笑)
私も腰をクネクネさせながら(笑)

今夜は、少し変わった事を書いてしまいました。
時間切れとなりました。

寝ます。

信司さん、素敵なと言うか・・・嫉妬の喜びに包まれた週末の予感。おめでと(笑)
で、自分のおチンポ! キンキンになったんでしょ(笑)

私の目の前だったら・・・軽く拘束しておチンポをイジメてあげるのにね(笑)
もちろん、最後は私のマンコでたっぷりとおしゃぶりしてあげますよ。スケベな鳴き音ででね。

面白い想像を最後にしてしまった。

美咲は悩んでなんかいません(笑) こんな想像が沸いて来るんですから。

68
2024/12/12 22:54:15    (mAIBijwq)
こんばんは 遅れを取っているので、早々に

美咲さん、火曜日昼間の情事をニンマリしながら気楽に読むことが出来ました。 なんか、今の周りで
起こっている相姦とか不倫とかと違って”青春の思い出”って勝手にワクワク感じてしまいました。
美咲さんも10代の彼をアニメの学園ものに出て来る美男子に見立てて口説いたのでは?
未だ女性に不慣れでぎこちない彼を美咲さんの気遣いと優しさが半端ないですよ。

美咲さんの至れり尽くせりは彼にとって”天女の微笑み”だったでしょうね! そして2回もオルガを感じて
ホテルを出た頃には太陽が黄色く見えて余韻に浸りながら帰路に。 彼の青春の1ページと2ページは
美咲さんの面影で埋め尽くされ永遠に残る事でしょう。 (ホッコリ)って、そして現実へ

お疲れの処へ裕太君も登場。 美咲さんのおマンコはどうなってるのかなぁ? 女体の神秘!
こんな時 ”悪魔の囁き” ”悪魔の微笑み”って感じるのかも・・    私には??
でも。両青年に尽くしている事は美咲さんは先を見据えての事。 私達と違って・・・

気分を変えて
美咲さん、おじさんとの事情ですが ”一緒に食事の予定” 返事が有って今週土曜日に。 ところが、
「この事はケイコ(義母)に内緒、だから旦那(私)にも内緒にして”友達と約束”って事にしておいでよ!」って
言われたそうな。 食事だけでは済まない事が見え透いていた。 でも、旦那の私に打ち明けてくれたのは
嬉しかったが、「ヒロミ、覚悟してるのか?」。。。「イイじゃないの、タケシとも最近逢ってないのだから!」って
なにか納得? 説得させられた様な・・・  恐らく、おじさんとママの”嵌め撮り”の観過ぎから欲求に・・

今日も風呂上りにお酒を持って寝室へ行くと既にヒロミが”嵌め撮り”を見ていて私を待ってる躰の準備が
出来ていたのです。 普段口にしないウイスキーを差し出すと動画に見入ったままひと口。 そのまま
キャミを剥がすと乳首は起っていた。 画像に見入ったままでショーツに手を入れると案の定ベットリ!
耳元で 「あれ欲しいのか? 嵌めたいのか?」意地悪したつもりが頷いた。 そして「あなた。。イイでしょ?」
再確認して来たが、ヒロミはもう決めている様だ。 男の腰がスローで動く画像でヒロミの腰も動いていた。

堪らず美咲さんに報告したくて。 さっきオルガを終えた処なのにもう硬くしています。 でもネジを緩めるって
ヒロミの考え方、出方次第の様な気が・・。 ママに内緒って事は私も知らないって事に。 なんか余計に二人の
情事に興奮して来ます。 美咲さん、コメントは柔らかくお願いします。

レス67  >”女も相手の下心を理解してお食事ならその時点で奥様はパンツを脱いだと同じですよ”
色々とご意見ありがとう御座います。 そんな事言われると緩んだネジが外れて、もう鈴口から光るものが・・・

>”・・・寝取られ願望の男性が ・・・貴方の場合はそれが最強なのよね。奥様が他の男性のおチンポを
食べないと奥様を愛せないのよ。健全な病気(大爆笑)”って、そんな境地? 早速 ”嵌め撮り” 願望が・・・

取って食われる事もないでしょう!  今までも同様の感情に悩まされた事が・・ 肩を押してやります。
私も都合よくママと逢える事になりました。 ママは私のピクピクしているチンポ見ると 「又なにか刺激な
事が有ったの?」 って訊かれそう! (笑) いつものMと違って気分的にSになってママを苛めるかも?

次は落ち着いて穏やかにレス出来ればと思っております。   良い週末を・・・!
67
2024/12/11 23:23:43    (YlvWZi3z)
ハイ、美咲さんご帰還です。ただいま夜の10時20分になりました。

お仕事先の奥様にメールを送りましたのでついでに覗いてみましたら信司さんのカキコ。

私が書いたからって直ぐにお返事とか気を使わないで下さい。私は日記の延長みたいなものですし
また信司さんを想像して楽しませていただいております(笑)

もう書いてしまいましたが、これからは信司さんと書かせていただきます。(間違えてゴメン)

へ~~、奥様、週末にトシハルさんとお食事に行くんだ。
まぁね・・・お食事だけで終わる訳ない事くらいはご承知なんでしょ(笑)

執着している女を食事に引っ張り出せたら、出てきた女も相手の下心を理解してお食事なら
その時点で奥様はパンツを脱いだと同じですよ(笑) ハメハメしてご帰還。
信司さんご夫婦の夫婦設計が分かりませんので一般論として書きますが、職場であれプライベートであれ
チョット意味深な大人の男と女が二人でお食事。その後にセックスは恋愛とかでは無くコミュニケーションの
セックスになりますよ。

保育園の子供のお手々繋いでお散歩と同じ。大人はおチンポとマンコを繋いでなの(笑)
ですから、今の日本の職場でも不倫が増えています。男の打算、女の打算も時にはありますけどね。
身の堅い女性や潔癖症の女性はこの限りではありませんが。

まだ若い20代前半の女性はともかく、大人に成った成熟した女は心は亭主でもマンコは誰とでも
ハメハメできるんですよ。たとえそれがセクハラであっても自分の人生の為になると思えばね。

奥様に限らず女がお食事の後でヤンワリとお断りをしても男性があの手この手で口説きますよ。
そして最後は断り切れなくなってしまいます。理由はね女は無意識の中に、自分の周りで波風が立つのを
嫌います。自分の周りと協調する遺伝子があるんです。ですから嫌悪感を感じない男性であれば仮に不本意であっても
セックスをしてしまう事が多いのです。
特に職場不倫はこの典型的なものです。

ですから大人の女にとっては、お外でのセックスはコミュニケーションなんですよ。
私達の女子会のメンバーの熟女が面白い事を言っていましたよ。

男は仕事に行けば7人の敵がいるけど、女がお外やお仕事に行けば7本のおチンポに狙われているって(笑)
私は名言だと思って笑ってしまいました(笑)実際にそうですから。私だって散々に狙われてきましたよ。

私は27歳で離婚しましたが狙われてマンコを盗られた事はありません。自分がおチンポを盗る事はありましたが。
信司さんが言われた通り、私は基本的にSだと思っていますから(笑)

Sと言ってもSMプレイではありませんよ。私がお姉さん的な立場の関係と言う意味です。必ずマウントを取る(笑)
ですから、私の場合はマンコの気持ちよさより頭の気持ちよさの方が優先されるんです。

以前に書きましたが、私のSの性格を熟知した男性のお友達が一人いると書きましたが、私より遥かに歳上なんですが
常に私にお姉さん的に接してくれてクンニもおチンポも上手ですから・・・満壺になるんです(笑)ちょっとだけM気のおじさんかな(笑)
ですから、可愛い童貞ちゃんが好きなんですよ。滅多に出会えませんけれど。

もしかして、裕太もそうだったのかしらね・・・正直、自分の息子とは絶対に無いと思っていましたよ。

>美咲さん、萬壺化を経験した女性はどう変化するのでしょうか?

誰とでも、なんでもできますよ。3Pでも4Pでもね。セックスは挨拶と同じくなると思いますよ(笑)

日曜日の彼。ご心配いただきありがとう。
身上調査は終了済みです。お母さんは公務員です。そのお役所にお母さんの名前が存在しています。
また彼は裕太と同じく大企業の高卒作業員。これも間違い無し。
性格や人間を見抜くのは私の得意分野。問題はありません。

お母さんからは厳しく躾けられていますが、同時に大切に可愛がられて育てられています。
私が過去に経験した童貞ちゃんの中でも一番に素性の良い子。お母さんにバレるのが一番にマズい事かな(笑)
もとろん、私の身上は明かしていませんよ。だってこれは 幻想 だからと言って納得させていますから。

ん~~・・・いいね、幻想の女、美咲。なんか気に入ったわ(笑) いずれ消える女の身上など詮索させませんし
詮索の気配を感じましたら捨てますから。車のナンバーを調べる事が出来ても・・・私の車は全てお父さんの名義(爆笑)
私のお父さんは危ない系の人物ではありませんが、トラブルの解決名人です(笑)私の事も全て分かっていてなんでも話せるお父様(笑)
未だに、小娘って呼ばれる事がありますから。お父様も顔が広いし今は自由人。

ほんの少しだけ書くつもりが長くなって、気付いたら11時20分!! 寝なければ。

そうだ、AV・・・私の場合は・・・まぁ、広い意味では調査かな。お仕事の一端に役に立つと思ってね。後は秘密。
エッチ目的ではありません。今は見ていませんよ。
ちなみに男性からナンパの指南を頼まれた時は、昔の日活ロマンポルノを見ることを勧めています、ハイ(笑)

寝ます。 私のマンコ・・・後日に(笑)

66
投稿者:懐かしむ男
2024/12/11 06:59:30    (edwMYld1)
レス65で書き出しに >”アッ。。既にレス43・44!!” 訂正です。
 ”レス63・64 ”でした。
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。