2024/10/19 23:08:37
(jzmXPBK0)
かしむ男さん。なんでも書いて下さって結構ですよ。もう誰も来ないでしょうし、私のスレですからなんでも。
母と息子の相姦ばかりじゃ面白くないもん(笑)
今日は母親と息子を離れて男と女。女のマンコについて書きますね(笑)悪い女の文体で書きます。多分、長い大作になる予感。
ハッキリ言わせてもらうね。懐かしむ男さん。なにをチマチマと悩んでいるのか迷っているのかな?
お母さんのマンコにズッポリ! 奥さんのマンコにもズッポリ! ほんで寝取られ願望があって奥様のマンコが
蹂躙される所が見たいのよね? この事態はすべてはあなたのお母さんが黒幕なんでしょ?
お母さん夫婦は若い時からスワッピングか寝取られを実践してきて、お父さんは嫉妬を楽しみ、お母さんは豊かな
セックスを、おチンポを楽しんで来た。相手の男に愛情は薄いでしょうからおチンポと書いた。
お母さんは貴方とのセックスも特に背徳感は無いと思いますよ。女にしたらたかがセックス、されどセックスですからね。
奥さんは若いから何とも言えませんが、熟女にもなればセックスなんかコミュニケーションが本音ですよ(笑)
セクハラ、またはちょっと強引な口説きでもさ、女は、ダメです、いけません、困ります、私には主人が居ますから、
私、そんな女じゃありません、なんて言っておきながら、人間関係を壊したくなければ、おまた開いてズッポリ。
それで落ち込んだり悩んだりの熟女はいませんよ。熟女になればね、本心は誰のおチンポでも同じなのよ。誰とでも。
女は強かで手強い。厚かましい。少しずうずうしい。マウントを取りたい。これが本能なんですよ。可愛い顔してさ(笑)
貴方のお母さんはこの領域に達しています。現に実践しているし(笑)
だからお嫁さんにも豊かなセックス、おチンポの気持ちよさを教えようと企んでいるんだと思いますよ。女の幸せってヤツ。
前にも書きましたが、子供を産む本能を持つ女にとってセックスは大切なんですよ。分かりますか?分かんないよね(笑)
分かっていたら世の亭主族は女房を放っておかない。強いか弱いかの違いはあれど女は毎月の発情期があるんだからね。
はぁ~、少しお話が逸れて来ました。懐かしむ男さんはお母さんの思いのままに動かされていると思うよ。
でも、それでいいんだよ。そうすればお母さんのマンコも味わえて奥さんのマンコも楽しめる。
奥さん、まだ28歳でしょ。まだまだこれからですよ。熟女のマンコに比べたら28歳なんかいくらおチンポを食べても
処女みたいなもんだと思うよ。私も40歳を過ぎてそう思った(笑)女の快感、マンコは底無し沼なんだからさ。
いいよね、奥さんのマンコがどんどんスケベ丸出しになって、他人のおチンポに陶酔するところが見れるんだしさ。
男の人が上手なら、またマンコの発情時期など女の心もピタリと合えば、ドロドロヌルヌルで凄いよ(笑)ただし奥さんの頭も
気持ちよくしないと無理だよ。だから言葉も大事。マンコも頭も気持ちよくされたらこれ以上ない女の痴態が見れるよ(笑)
グチュ、ブチュってマンコが鳴いて奥様の口からは、どこかに落ちていくようなうめき声。発射の時は自分からマンコで
しっかりと奥までおチンポを咥えこんでさ(笑)
女が感極まっておチンポをこれ以上ないくらいにマンコに咥える時の足の開きの仕草、抱き付く仕草、仰け反る仕草は最高に淫靡。
その時の奥さんの姿の全体が最高にエロくてスケベ。赤らめた顔、お乳周りに汗、マンコは何度かおチンポを拭くほどドロドロ。
これ以上の女の恥ずかしい姿は無いね。AVだってここまでは出来ないよ。だってAVは演技なんだから。
女のマンコの快感条件が全て揃うと大抵の女はこうなるはずだよ。私もね(笑)奥さんが32歳くらいからかな?こうなるの。
貴方の奥さんもあと数年で淫靡なマンコの入り口だね。楽しみだね。貴方のおチンポ!どうなるのかな(笑)3Pやるしか無いね。
写真じゃ物足りないでしょ? 直に目の前でハメられて、最低でも奥さんのマンコが貴方ではないおチンポで蹂躙、奴隷にされている
姿を見たいんでしょ?
貴方と奥さんのハメ撮りの現場を想像して書くね(爆笑)
貴方の性格、性癖を想像して書くけどさ、奥さん、ベッドで優しく拘束開脚されて、二人の男性のおチンポでゆっくりと優しく
責められている奥さんのマンコ。貴方に見られる恥ずかしさから、ヤメて下さいと懇願してもヤメない男性二人のおチンポ。
やがてバックからもマンコを蹂躙されて意識朦朧となった奥さん。男性がヤメようか?と聞くとヤメないでと奥さんの悩ましい懇願。
やがて疲れて体の力が抜けた奥さんのマンコからはただひたすらグチュ、ブチュの淫靡な鳴き音をお部屋に響かせて責められるマンコ。
上のお口は呂律のまわらない言葉と共に涎をお口から垂れ流す奥さん。
男性2人掛かりで、一人はマンコ、もう一人は奥さんの上半身を愛撫しながら時折上のお口でもおしゃぶり。さぁ、ここから最後の仕上げ。
それまでゆっくりと優しくマンコ、マンコの奥を責めていた男性二人。ペースを速めてマンコを責める。二人続けて奥さんに発射。
奥さんが逃げられないようにしっかりと首を抱きしめられて精子が垂れないようにおチンポでマンコに栓をする男性。しばしそのまま。
中にある精子ちゃんは元気いっぱいに泳いで奥さんの子宮の中にどんどん入って卵子ちゃんを探す。
貴方は他人のブレンドされた精子が愛する奥さんの子宮の中にたっぷりと入っていくのを感じて怒りを通り越すかの如くの嫉妬の嵐。
自分のおチンポを握りしめて嫉妬の嵐の中で悶え狂う貴方。もちろん、ここまで、片手はおチンポ、もう片方の手はカメラ。
小さく小刻みに男性がおチンポを動かして少しでも精子が奥さんの子宮に入れるようにしていた男性が離れて貴方の目の前には
これ以上無いくらいに奥さんのマンコがお汁や精液や少しのオリモノで汚されて開ききった奥さんのマンコ。
貴方は嫉妬で少し手が震えながらひたすらカメラで奥さんんを、マンコの撮影を続けながら恍惚とした怒りに似た嫉妬に悶える。
お母さんの次に大切な愛する奥さんの体の奥、子宮の中で自分のものではない精子が奥さんの卵子を探して暴れている事を想像して
無我の境地に似た恍惚感の嫉妬。冷静さを取り戻すにしたがって愛しくなる貴方の奥さんを貴方は抱きしめる。 THE END
どうかしら、ここまでの作文? 安っぽいAVより刺激的だと思わない? でもさ、あなた次第では奥さん、こうなるよ(笑)
でもさぁ、自分で書いて恥ずかしくなったわ(笑)私は3Pはやりませんが・・・・部分的に自分の経験もね(爆笑)恥ずかしいわ。
懐かしむ男さん、そのまんま自分に正直に生きた方が良いよ(笑)なんか奥歯に物が挟まった言い方してんだよね。
私はこういう感じに、全ての条件がそろった事は多くない。一年に2回くらいかな。ちょっと悲しいかな(笑)
理由はね、セックスの前半は熟年男性が良いんだけど自分のお腹全体に快感が押し寄せてきたら体位を変えないでそのままマンコを
イジメて欲しんだよね。体位を変えないでズッポリを繰り返すってさ熟年男性には無理なんだよね。疲れすぎだから。
これが出来る男性は30代前半までだよね。なので私のお友達には30歳の幼馴染がいるのね(笑)でも、ピタリ合わない事が多い。
うまくいかないもんだよね(笑)そうだ、体位を維持できる男性は20代前半までだよね。ウチの息子・・・・どうしよ(笑)困る私。
40代、50代の女でもこうなるけど、やはり30代の女のマンコの方が凄いよね。なんてったってマンコの涎が凄すぎだもん。
涎が凄すぎ、見た事ありますか?大抵の女は、マンコが緩いキツいに関係なくグチュ、ブチュって淫靡な音をさせるからね。
緩いマンコだったらトンでも無い音をまき散らしますよ。
話は貴方のお母さんに戻ります。貴方のお母さんはこれを沢山経験したんじゃないですか? 女の幸せですよ。男には分からないでしょ。
だから、あなたの奥さんに奔放なマンコの素質を見抜いたので、奥さんを楽にしてあげるために自分と息子の事を暴露したと思う。
遠慮しないでね ってさ。そしてお母さんは自分のマンコで貴方を教育してんのよ(笑)教育、説明が長くなるから割愛。
ねぇ、奥さんと気楽にお話をしてみたら? 浮気は公認するけど内緒はNGってさ。女の幸せを感じて欲しいって。
その為なら何でも認めるって。最後に最愛の妻の女の淫靡な姿を見たいって。その嫉妬がより大きな愛情になるって正直に言うんだよ(笑)
もちろん成り行き次第では、奥さんが浮気しやすいように出来るなら貴方とお母さんの関係もお話をしていいんじゃないの?
奥さんだってまだ若いから少しは後ろめたさもあるんじゃないかな。安心して浮気できるようにしてあげたら? 広い心でさ(笑)
私は普通の夫婦の浮気なんかに離婚は勧めない。どうすることが一番か。浮気、セックスでしょ。許せば公認。
公認という事は浮気された側も浮気公認じゃん。
お互いにパートナーを持った状態で夫婦と言う人生設計ができるかを考えるべきだと思うな。
私のお知り合いのご夫婦の場合は離婚よりこの方が、割り切った夫婦の方がうまく言っているよね。だってさ、離婚しても再婚相手は
見つからない場合が多い。なぜか?セックスで浮気はしたけど人生という事になれば長年連れ添った相手が一番なんだよね。
ただ、DVやギャンブルやお酒の癖の悪い男性、家事を一切やらない男性の場合はさっさと離婚をお勧めしますよ(笑)
あくまで、只の浮気の場合。
以上、男と女の事を今日は書かせていただきました。2時間程遊ばせていただきました。
我が家のバカ息子。昨夜は遅かったけど寝る前にリビングでさ、目で訴えてきてんの(笑)、もう、仕方が無いかって思った。
アイツの部屋に行って、おいで、って誘ってあげた後は私は半分マグロ状態(笑)
なんかさ、まだ昼間の感触が残っていたもんでさ、おチンポが入って来た時に、なんか、くすぐったいような不思議な感覚だった。
で、アイツに言われてしまった。いつもの母さんとなんか違うって。そりゃそうだよ。昼間に理性を飛ばしてきてんだから。
まぁ、お仕事で疲れただけだよって言いましたけどね(笑)それで納得するから子供だね。
今日は昼間は夕方に。いつものピチピチレギンスに刺激されたアイツにソファーでマンコの匂いを盗られてしまったついでに
大股開いて誘ってあげたわ(笑)
アイツにハメられた時に一瞬だけ良からぬ想像が頭をよぎった。
私の発情が強い時はコイツのおチンポを使ったらいいかもって(笑)でも、その為にはもっと性教育が必要だわ。めんどくさい(笑)
そんな私は、懐かしむ男さんのお母さんと比べたらまだまだ未熟だよね。悪い女が(笑)
アイツの結婚相手、私が探そうか。そして懐かしむ男さんのお母さんの様に我が家のエッチの親分になろうか(爆笑)でも、良いかも!!
しかし、18歳。恐るべしだよね。毎日、マンコが見たい、匂いが欲しい、ハメたいなんだよね。若葉マーク、卒業してよね。息子さん。
昨夜はアイツのせいで2時になりました。まだ疲れています。今夜は少し早く寝ます。でも11時だ。
私の長大作、読まれましたら、お疲れ様です。2時間書いたのは初めてかな。
私の想像作文、気に障りましたらお詫びいたします。・・・・・私の想像ですから(笑)