2024/11/20 22:17:34
(h7fNMrj/)
悪女さん、間が空いたので ”もう・・・ ” って思ってしまいました。。。が、安心しました。 又、
ハンネの(改)”美咲さん” 了承しました。 でも、お姉さまからの厳しいお言葉には”悪女さん”がお似合い??
でも、親しくなった場合は”美咲さん”の方が・・・(笑) 余計な心配してしまいました。 それと
「PS」で態わざレス53をいただきました。 内容はレス52で凡そ理解したつもりです。ありがとう御座います。
それと、 >”・・大きなお節介と承知しています・・” なんて事は全く思っていません。 誰にも話す事が出来ない
内容をここを捌け口にしている私に色々とアドバイスをいただいて、反対に恐縮しております。
>レス54 ”独り言” 若輩者の私ですのでお役に立つような事など・・ 聞く事ぐらいです。 反対に私には色々と
勉強になりますが。 ボランティアで社会貢献もされているのですね? 私などひとの役に立つ様な事など。
でも、最近実家の地元では防災活動が盛んになって来ているので、防災士の資格でもとか考えています。
話しは違いますが、今は仕事以外はここにレスしている内容でイッパイ 々なので健康に少し目を向けて
体力強化の為水泳でも・・・ ”心”の浄化も必要でしょうけど・・!! ヒロミにも何か・・ 本題に
>”・・お母様が貴方の奥様にやろうとしたことは、親が子を看取るに等しい事・・” について判った様な・・
妻がおじさんと、もし情交に陥った時私達夫婦に何らかの障害? 生活を壊す事に? って事ですよね。
>”・・親が自分の為に子供の人生を壊したらどうでしょうか?” ですよね! 確かに・・
勘違いしていたのは、私達母子の相姦では美咲さん母子の関係と違って当初から母親主導のS的な行為で
僕が快楽を得てオルガを何度も促す様に刺激されていたのです。 性的に犯される事の意味かと・・
でも、こんな母子の相姦も或る意味ヤバイですよね? 妻のヒロミの場合はこう言った概念に緩いと言うか
性全般に無頓着なのか? 言い換えれば私達夫婦の事情には功を奏している様な!
>”・・女性事務員26歳の方Y子さんを息子の結婚相手と・・” 美咲さんと息子さんの関係を決して知られては
いけないですよね? 私達の様に結婚してまでママと続いているのは不味いですよね? この事ですが
先週パパが戻っていたので、土曜日に夕食を一緒に。 夕食の宴を終えると社用車の迎えで又出張先へ、ママの
見送る姿に寂しさが見えた様な・・。 アルコールの所為もあってヒロミは早くからベッドへ。 私に気を使ったのかも。
ママの風呂にも付き合い、パパとの夫婦生活の痕跡を見せられた様にも。 ママにチョッカイを出すとママは
スイッチが入った様に受け入れてくれた。 酔ってる事も有ってヒロミの寝顔を余所にママのベッドへ。
<この時ふと悪女さん(美咲さん)に又報告しよう!って脳裏に・・>
キスから始まり、愛撫 甘噛み 爪で甘掻き ・・ 声が出そうになるとキスされた。 そして 「ヒロミさん。。見てるよ!」
でもママは止めなかった。 到頭妻は母子の情交を目撃、いや見せてしまったのです。以前から妻が私とママにも
「私とタケシの嵌め撮り見たのだから、お義母さんとシンジのエッチな処を見てみたい!」なんて・・ そして
僕の躰は未だ半大人の時からママの前戯で開発されて行ったのです。 アクメのツボに入ると連続でオルガを。
こんな情事を”母親が子を看取る・・”って思ってしまいました。 躰が覚えてしまいママから抜け出せそうには・・
ママを苛めに入る頃にはヒロミの姿は無かった。 ママはいつも以上に敏感でキスが濃厚だった。
夜中、ヒロミの元へ戻ると背を向けられて寝入ったが、朝方キスと愛撫で目が覚めた。
翌日家に戻るとヒロミから 「お義母さんとあんな事やってんだぁ! 気持ちイイんだぁ 嫉妬しちゃった!」なんて
言われてしまった。 ママの前戯の魅力など言葉に出せる訳が無かった。 そして、反対に私はタケシとの事を口に
出そうだったが出さなかった。 ヒロミが思い出すのが嫌だった。 そして
今週のエッチの時に「私にもスローでやって! ゆっくり気持ちよくして!」 なんて要求されてしまった。 難しい!
タケシとの嵌め撮りと張り合う様に意識してしまう。 そしてヒロミが気持ち良くなる度に嫉妬の気持ちにも・・・
>”知人もマンコの中の上側を刺激されてそのまま奥も軽く突かれると気持ちいいって言いますからね・・” ヒロミも
手で恥丘の少し上辺りを押さえながら、チンポ、指にしろ膣内上壁を”ズリズリ”キモいいって言います。 女体の神秘!
中々ママと僕との相性の様には行きませんが、これからはもっと大人のセックスを強請られそうです。
美咲さん、息子さんの将来性と人生設計には強い期待や望みを持ててワクワクするでしょうね? 私も或る面
今でもママの掌の内に有るのでしょうかねぇ? って事を思ったりも・・。 未だあのおじさんからヒロミに電話が・・。
少し北風が・・ 寒くなります。 お互いにうちでは二人切り、温かい関係で居ましょうね!
では・・ 美咲さん。。。お仕事とボランティア頑張ってください。 私も負けじと何か・・