2025/07/27 22:25:08
(6fcCXWnM)
我が家のお子様は、例の私の友人の女性と月に2回のエッチをするようになり私からは
遠ざかりました。
当然と言えば当然かな。だってさ、最初は女体に惹かれてマンコに惹かれて、
そんでハメてみたくなった。でも、回数をこなすうちにやはり母親と言う事を意識し始めるのは当然。
まぁ、一時は美咲さんのマンコにどっぷりとハマり込みましたけどねw
でも一旦、冷静になると母親なんだよね。就職で会社に出社するようになりエッチの回数が減った事で
冷静になったんだよね。出社で人生の環境も変わった事だし。
でもね、完全に無くなった訳では無い。
今の美咲さんの存在は、ある意味で高校2年生くらいの時に美咲さんのショーツを弄っていた時の親子関係に
戻った感じかな。
まぁ、ある意味で正常になった。でも、普通の家庭から見たら十分に脱線しているかもww
6月に入ってからは裕太は美咲さんのマンコを求めなくなった。
友人の女性、まだ30代で二人目の出産から4年め?くらいで、まだ若さの残る熟女だから裕太、骨抜きにされてんだろw
旦那様への完璧なアリバイの為に美咲さんの家なのよね。
お昼に旦那様が送ってきて、夕方の5時過ぎに迎えに来る。
で、1時くらいから4時ちょっと過ぎまで裕太のお部屋で・・・ハメてんだよw
二人ともマンコとおチンポの相性が抜群だと思う。
彼女は出産2回で変幻自在のマンコw まぁ、いくらでもハメたい。
裕太もヤリたい盛りのおチンポ。おまけに少し大きくて逞しいからね。
彼女、2回目の出産の後、半年くらいから自分が分からなくなるくらいにハメたくなったんだってw
おまけに旦那様のパワーでは物足りないって。でもこれは仕方が無い。旦那様、出世して課長になってストレス過多ww
分るよ、美咲さんだってそんな時期があったもんw ですからお友達が5人いるんですw
我が家の事にお話を戻します。
裕太、6月にYouTubeの動画を美咲さんに見せに来ました。
これと同じことを美咲さんにやって欲しいってさ。
それは、女の人がヨガをやっている動画。ちょっとエッチなヨガ。
そう、タイツの股間に濡れたシミが付いているのよw
美咲さんも過去にヨガのポーズを見せてあげたけど股間は濡れない。
なんでか、汗が出るので水分を吸収しない素材のヨガウエアだったから。
早い話がスパッツ、レギンスでやって見せて欲しいと分かったわw
ならばと、分りやすいようにグレーの薄いレギンスでヨガのポーズを見せてあげましたよ。
オマケにだよ、裕太のやつ小道具を持って来やがったw
昔、お友達に使われた事がある物。そう、飛びっ子 ってヤツ。まぁ、スケベの成長が速いわ。
昔、歩いている時に入れられた時は出ちゃった事も有ったけどヨガはそうはいかないんだなw
裕太が喜びそうなM字開脚のようなポーズをすると・・・どんどん奥に入るw モロに子宮の入り口に。
そりゃ、感じるわ。濡れるわ。 で裕太は大喜び。おチンポがキンキンだったし。
でも、美咲さんのマンコを求めてこないんだよね。自分のお部屋でオナしてんだよ・・・お馬鹿。
で、最近は、濡れたところを見せて、レギンスを脱いでヌルヌルになったマンコを見せながらヨガのポーズ。
で、裕太には私のポーズを見ながらオナさせているwwww
ただ、ハメないだけで変態の母親と息子。はっぱり普通じゃないなw
でも、裕太の心が分かるんだよね。美咲さんを見ながら頭の中は美咲さんの友人の小悪魔の彼女がいるのよw
裕太の自分のおチンポのしごき方で分るもん。
小悪魔のマンコに負けない様におチンポをしごいているんだよね。チャージしてんだよ。
と言う母親と息子の関係になりました。
あれから約2か月。裕太も美咲さんのマンコには取りつきにくくなったし美咲さんもやっと裕太にマンコにハメさせて
上げようと思わなくなりました。
まぁ、エッチなお遊びですね。裕太の興奮度MAXのお手伝いww
裕太はめでたく母親のマンコから独立しましたw
今夜はこのあたりで終わりにします。
後は、美咲さんの冒険、美咲さんと最近の奥様との冒険。奥様と息子さんの顛末を
書いて終わりにしようかな。
寝るわ。