ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:悪い女  ◆QkRJTXcpFI
削除依頼
2024/10/02 23:51:40 (/kUzh9yk)
単身赴任の私。最近は帰宅がめんどくさくなって2か月に1度くらいの帰宅。
今年の5月の連休にアイツが来たときに私の部屋を物色された事に気付いた。
試しにお出かけ前にカゴの中身を写メして帰宅後に見比べたら少しだったが明らかに違う。
私のパンツをいじっている。目的はわかっている(笑)我が家も来たかって感じだった。
頭のどこかで悪い母親になる誘惑感。
若い時と違い40歳になり相手が喜んでくれるのを見るのが大好きになった。なので
エッチの時は悩ましく演技をしたがそれも飽きかけていた頃にアイツのパンツいじり。

息子と母親。ここではレスして遊んでいたけど実際に私のパンツをいじるアイツを想像
すると、汚れた物をいじられるのは恥ずかしいけどリアルな想像が刺激的で悩んだ。
アイツはもう十分に私のパンツを楽しんだ。ならば私の体はどうか(笑)体形に自信ある。
でもきっかけがねぇ~。アイツは高卒で大企業の従業員に学校推薦で進路が決まっているから
私も安心感があるので余計に刺激的な背徳感にあこがれてしまった。でも興味として。
今のアイツは資格試験や運転免許の取得で、私の地域の教習所に行っている。
それで、朝一で洗濯を理由にアイツの物を洗濯機に入れさせてさりげなく私の物も入れてみた。
予想通り私のパンツは毎晩いじられている。

昨夜、思い切ってお風呂に誘ってみた。生返事が返って来たけど少し遅れてアイツが来た。
スケベ心に負けたアイツに心の中で笑ってしまった。私がシャンプー中だったので、
チンチン洗って入っててと浴槽に入れて息子の前で体も洗った。やはりチラチラと視線。

最後のシャワーの時は立ち上がりアイツにお尻を向けて短い時間足の指に流すフリをして
お尻を突き出してみた。視線は足でも視界の中ではアイツの顔は私のお尻を見ていた(笑)
私のアソコが丸見えだったはず。ちなみにアソコ、縦長で大きめの花びら。自分では自慢(笑)
浴槽に入るときは正面を向いて入ったけど息子は顔を反らしていた。つまらない(笑)

今夜も誘ったら来た。グズグズするのが嫌いな私。アイツが体を洗う時にチンチン大きくなったね
と声をかけると顔が赤くなっていた。可愛い。きっかけが無い。単純に刺激的にしようと
思い、生のマンコ見たことあると聞くと顔を真っ赤にしたアイツ。思うように行かない。

速攻で思案の結果、私は湯船のふちに座って少し足を開いて花びらが良く見えるように
してあげながら、見た事ないんでしょ、ほらっと声をかけるとチラチラ見ていたけど
凝視はしなかったアイツ。1分ほど見せている間はずーっとチラ見が続いていたので
やはり見たいんだと思った。二人でお湯に漬かりながらなぜか雑談に変化。面白くない。

興味深々のクセに。まったく意気地なしだ(笑)
でも、ふっと気付いた。母親と息子なんだよね。息子の態度が正常なんだと気付いた。
でも童貞だと分かって益々悪い母親になりそう。

アイツの心は分かった。今日のお風呂、私の体を見る時間が増えたしお尻に視線が刺さった。
明日あたり湯船でチンチン握ってみようかな。
母親と息子。男と女と言うより楽しいエッチな思いでの感覚だし、息子もマンコへの興味
に負けていると確信。

息子を恋人にする気はサラサラ無いけど息子の童貞は頂く決心。
多分。一線を越えたら来春まで息子の面倒を見ることになると想像。
なんてったって18歳の一番の溜る時だもんね。でも私の場合はそこまでで必ずやめる。
息子は私のいう事は必ず聞くし素直だ。そうか、だから母親を意識し過ぎるんだね。

でもじれったい。最悪な女。母親だね。でも、それが私。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
投稿者:悪女 ◆QkRJTXcpFI
2024/10/14 17:46:00    (kRJFC1rf)
懐かしむ男さん、どうぞ、お書きになって下さいな。
ここはもう誰も見ていませんよ(笑)

それに皆さんは言葉遊びをして楽しんでいるのですから新しい方がいい。
女性と思う方も書かれていますが、男性も化けて書いていますよね(爆笑)
女心のかけらも無い作文。でも皆さんはそれで、バーチャルで楽しんでいる訳ですから。

パート1だのパート2だのなんて言わないでド~ンとまとめて書いてもいいよ。
ただ、読みやすく行を開けてくれれば。

以前にも書きましたが、私は自分のスレが古くなりましたら日記みたいに使いましたよ。
とんでもなく長く書いた事もあるし。それを言うなら今でも長いし。
だってさ、精神的な事なんか端的に短く書けないじゃん(笑)

お母さんを口説きました、ハイ、ヤリました。お母さんはイキました。 なんて簡単なモノじゃないと
思うのですけど。

親子、母親と息子ですよ。セックスするのよ。精神構造は皆違うでしょ。他人とセックスのとは重みが違うと思いませんか?

簡単にお返事するつもりが精神的に入り込んでしまいました(笑)

遠慮なく、なんでも、奥様の事でも、母と息子でなくてもなんでも書いて下さいな。

それから・・・・・???

>ヒロミも2ヵ月ぶりに・・・逢ってた!  これ、どー言う意味?

奥さん、あなた以外の男性とハメたって事? 意外な展開で面白いかも(笑)

寝る前にまた何か書こうかな(笑)
24
投稿者:懐かしむ男
2024/10/14 06:34:52    (pWcgHmVO)
 おはようございます。
悪女さん、街で見かける40代の女性を見るとこの女性も息子と・・? まさかこの女性が
悪女さんでは・・? なんて見ちゃって。 これって何?それと、息子さんに感情移入も!!

>”お母さんの懐かしむ男さんへの心が入っているからじゃないかなと・・
今回の帰省で感じたんだけど、ヒロミもだけどママもセックスが好き、男が好きって感じ。
息子への愛、好きは当然感じるけどね。 それと私の場合、普段からママに気を引かれて
見つめていた記憶はないけど、悪女さんは可成りセクシー? 色気プンプンで息子さんは
女として見ているのでしょうね。 私の場合、あの頃から触れる事が一番の刺激で、抱かれる、
キス、愛撫しないと欲情せず、当然交尾は欲情の頂点。 でも、AVは見てオカズとしての役目。

>”許容範囲内で母子の事はバラしているかもね” 後程・・

>”我が家の事ですが、・・・” 悪女さんの息子さんの観察力は鋭いですね! 息子さんも
身近に居る女性は悪女さんだからセクシーな女としてチラ見しているのでは? でも、外で
そんな目で凝視してたら掴まりますよね。 悪女さんの掌で踊らされたり、食べられたり、月水金の
禁欲させられたりして、それで上手くコミュニケーションとれているから何とも凄い!

今日のレスには寝起きの私には目を覚ます効果が有りました。 昨晩は妻を抱かない、抱けない
理由が有って(後程) 先程来からチンポをブリーフから出しちゃって。光る物を出して亀頭を
ヌルヌルさせています。 時折汁が滲み出て、時間あればやっぱり妻を食べてやります。 (笑)

>”お嫁さんよりも、母さんの方がいい女と思われるのも悪く無い” 私はママと相姦した事で
”いい女に”感じられています。 普通の母親ならお嫁さんに勝てるとは・・ そう思いたい。
あの何も知らない初心な男の子をあんなに丁寧に、気持ち良くして夢中にさせたママです。
嫁も女として塾され、そんなに手を掛けずとも淫乱に喘いでくれる。 大好き・・だが!(後程)

>”10年後のアイツにとって、良い母親、悪い母親。どちらの思い出になるんだろうか”
私に置き換えてみると、良い・悪いの思い出と言うより、普通の母子以上の繋がり、コミュニを
感じて来た様な。 でも両親として見た場合は悪い母(後程)かも。

悪女さん、今日はチョット気持ちが急かされています。 返信量が少なくてごめんなさい。
と、言うのはこの休みの出来事をレスしようか? 記憶が鮮明な内にと思い、下記へ・・

悪女さん、 気分を変えて早速ですが、
この休みの出来事でも、ここのレスにピッタリの母子の相姦を期待してたと思いますので
。。。 どうしようかな??   。。。 やっぱ、指動かしてみようかな?  只、
先に筋書きを下書きだけでも文量多くなりそうで、肉付けすると文字数や時間で2回のpart1 と
part 2になりそうです。 文才が無いのとストーリーがストーリーだけに上手くスレ? レス?を
出来るかどうか。  悪女さんにママとの会話で興味有る内容が有りますので、出来たらご意見
いただく事が一番の書く理由です。 とりあえず明日、part 1 又 part2は1日か2日後日になろうかと。
ここ”悪い女”さんのテリトリーなので、一言確認ですのでご返事ください。  では待っています!

◎ 女のママも見れたし、2ヵ月ぶりにおマンコを味わったけど、ヒロミも2ヵ月ぶりに・・・逢ってた!
23
投稿者:悪い女 ◆QkRJTXcpFI
2024/10/13 23:17:14    (7xayQnVB)
ふ~ん! 懐かしむ男さん、お母さんのマンコに吸い付きに行ったんだ。お乳の方かな?
お母さんを二度三度と気持ちよくするんだ。
ちょっと懐かしむ男さんの機嫌を損ねるかもしれませんが、毎回そんだけ気持ちよくなるのはね、多分にお母さんの
懐かしむ男さんへの心が入っているからじゃないかなと思うのよね。
つまりは、それだけ懐かしむ男さんと言う息子が好きと言うか大切と思うか私のモノと思うかだよね。
だからお嫁さんの許容範囲内で母子の事はバラしているかもね。

我が家の事ですが、一週間が経過して昨夜に楽しく可笑しくと言う雰囲気を維持しながらアイツといろいろとお話をしました。
まぁ、結果から言うと私が先走り過ぎたかな(笑) でもね~、パンツをいじられていると分かった事が私に影響を与えたんだな。

でも、ヤッてしまったものを今更元に戻れるわけでも無いし、アイツだって覚えてしまったものを忘れる事も出来ない(笑)
今の私は良く言えば理解のあるお母さん。悪く言えば自爆したお母さん(笑) まぁ、前を向くのが、明るく生きるのが
私の取柄ですから特別に重くは考えていません。アイツとのコミュニケーションの一つってね。ただ母親と息子って事だけ。

自分から私の寝室を許可したけどやはり良くない。生活のリズムに影響してしまいます。時間の制約にも繋がるし。
で、100%ダメとは言っていませんが、基本的にアイツも寝室は自分のお部屋に戻しました。間違いなくパンツいじりが復活する。
また、エッチも、なんて言うかうまく説明が出来ませんが、私が、まっ、いいかと思う時は、主にリビングになりそうですが
許可をする予定で、基本的には月、水、金は禁欲日にさせました。
まぁね(笑)それだけで済むとも思っていませんが、アイツの様子を見ながらお相手をしてやりますけどね(笑)

ようやくアイツの事が分かりました。やはり前回に書いた時と同じで交尾以上に私のセクシー姿やマンコに触る方が
好きなんだと実感。もちろん最後は交尾も欲しいんだろうけどね。
今日の日曜日は特にお出かけの予定がお互いに無かったので、さっそくお昼からレギンスとTシャツで過ごしました。
アイツ、リビングから離れなかったね。私がお掃除の時なんか私に分からないように凝視していたし(笑)

ちなみに、アイツはお乳にはまだ興味が無い。あるのは私の下半身のセクシーと言うかエッチな姿。
ヨガは寝室にマットがあるので日課にしていたけどこの一週間は少し疎かに。
そんな訳で、しょうがない見せてやるかと思い、触らないでよ(怒)の雰囲気をアイツに言い渡してリビングで
たっぷりと、40分くらいかな、見せてあげた。腹式呼吸もやるから汗が出るんだよね。
だからオマタも濡れたしお腹もお乳も濡れましたよ。

汗を流しにシャワーに行くときも、来ないでよって言い渡しました。その代わりにシャワー後はパンツとTシャツ
だけで過ごしてあげました。さすがにエアコンの暖房入れた(笑) アイツを喜ばすのも大変だ。
多分だけど、今まではヨガの服装がアイツのスケベ心を刺激していたけど今は私のパンツの姿に刺激されているはず。
私のパンツ、ナイロン製でピッチりとしたハーフバック。昔の言葉で半ケツってヤツ。生地も薄いから刺激的(笑)

アイツ、トイレに一度行ったきりでどこにも行かないでソファーでTV観戦。面白くない番組をさ(笑)
私が歩き回るたびに視線が突き刺さるのを感じた。
おまけに洗濯物を畳むときは絨毯の上でアイツに向かって胡坐をかいてあげた(笑) これは、悪い母親だな。イジワル。
私の視界の中のアイツの頭の向きで、私のオマタに視線が突き刺さるのを感じた。そう、こう言うシチュエーションが、
アイツは大好き。まだエッチ写真やそういう画像に感化された子供から抜け切れていないんだな(笑)

片付け物も終わりコーヒーを持ってアイツの隣で普通のお話し。傍に行ったらワザと私を見ないアイツ。
素直じゃないので可愛くない(笑)マンコまで手にいれたんだから遠慮なく私を見ればいいのに見れないところが可笑しい。
でも、そこがまだ大人になり切れていない息子と言う男なんだと思った。

つでに気付いた。明日は禁欲日の予定??(笑) 今日は朝もサセて無いし夜に改まるのもなんか面白くない。
アイツのスケベ心は今が一番高揚しているハズ(笑) ここでサセようか? 迷った私。
直感勝負の私。今だ(笑)しかたがない。女のちょっぴりイヤらしい姿を見せてやるかと決断。

アイツのすぐ脇に座りいきなりエッチな話題を振る。一瞬目が点になったけど言葉が少しドモりながら喰いついた(笑)
ちなみに私はセックスするって気持ちを入れてチンチンをつかむとジワジワとマンコが濡れる便利な女なのね(大笑)
なので今日は大胆にアイツのパンツの中に手を入れてチンチンを握った。

どーしたん? 元気ないねって言うが早くムクムク。やっぱり正直だわね。
でも、蛇に睨まれたカエルの如く身じろぎもせず私にも触らずされるがままの状態のアイツ。
そりゃそうだよ、今日の私は大人の女のエッチな雰囲気なんだから、それに圧倒されたと思う。私がアイツの下半身を
私もパンツを脱いだ。

初めて大人のフェラというものをしてあげた。ただ刺激が強くならないようにソフトにイヤらしくね。
本当の目的は私の唾液をチンチンに塗りたくる事だった(笑)私もそれなりに濡れていたけど。
これって今日の私の計画。少しは女のイヤらしさを見せるために。

今、これを書いていてなんであんな気分になったか直ぐに分からなかった。多分、私の中で、
男にとって女のマンコっていいもんだろって、将来のアイツの女を大切にして欲しいと思ったと気付いた。

されるがままのアイツを絨毯に寝かせてもう一度チンチンに唾液を塗りたくってから跨った。
手を添えて腰を落とすとニュルっという感じで一気に食べた。
ちなみに、今日のこの一瞬が今までに無い快感が背筋を走った。
ニュルって入る時の感触。しっかり食べきった時に奥のいい感じの処にグイって感じ。良かったわ(笑)

もちろん悩ましい声を静かに出したけどこの瞬間だけは演技じゃ無かった(笑)
その後は演技(笑)ただ心地よさはあったよ。だって食べてんだからさ。自分で奥に当る所を調整できるし。

ただ静かな悩ましい声だけではと思い、アイツの目を見た。反らした、バカ(笑)そうだ、まだ子供だ。
目を見つめるように言うと恥ずかしそうに眼を合わせたアイツ。
悩ましく腰を動かしたり浅く深くを繰り返しながら1分くらい見つめ合った。
深く差し込んだままアイツに体を合わせて軽くキスをして、マンコっていいでしょって悩ましく言ってあげた(笑)
アイツの、うんの返事が上ずっていたけど可愛く感じた。それから初めてのディープキスを教えてあげた。
緊張したアイツ。歯がぶつかった。しかたが無いので私が舌を差し込んでかき回してそれからアイツの下を吸い込んだ。

での人間の本能?遺伝子? アイツ、直ぐに舌を絡ませる事を覚えた。心で笑ってしまった。
ちなみに私は童貞ちゃんに出会うまでの37歳までは上になって腰を使うのが超下手だった(笑)
童貞ちゃんや可愛い純情な男の人に喜んで貰えるように布団を丸めて練習をしましたよ(笑)

あの時の私、いい歳して布団を相手になにやってんのよって笑いながら練習したから今は上手と自信満々。
もっと暴露すればね、練習の仕上げはディルドを固定して練習の総仕上げ(大笑) おかげでオナも覚えた(爆笑)

私の調整のおかげかアイツ10分くらいしても発射しなかった。なので悩ましく、男らしくしてと言いながら
アイツを抱きしめたままゆっくりと回転。チンチンが抜けた。まぁ、今はそんなもんだよね。
頭の中がマンコの感触しかないであろうアイツ。交尾再開の時は、まぁ、AVみたいに腰を振るもんだから早々に発射。
絨毯に垂らさないようにティッシュで押さえて二度目のシャワー。アイツは私が出た後。

先にも書きましたが、ヤリ過ぎたかなとの思いもあるけど、こういう関係になってしまったからには明るく楽しく気持ちよく
感じて欲しいので、これでいいんだと自分に言い聞かせ(笑)他人ならなんでもない事なんだけどさ。
この一週間で私も少しは葛藤がありましたよ。でも後ろを振り返っても元に戻れない。
アイツの方は私以上に戻れないだろうし。

まだ18歳と言ってもアイツの心は社会人に向かって動いている。大人の入り口。
いつの日か、お母さんはいい女でもあったと思われる思い出になればいいかな??

最後を書いていて悪い女の母親の別の悪だくみが思いついた(笑)

そうよ、アイツの彼女やお嫁さんよりも、母さんの方がいい女と思われるのも悪く無いかな。
その為には、いい女の娼婦を演じる必要がある。それも、まだアイツが初心な内に。

一月前には、パンツはいじられていてもこんな考えは微塵も想像にも無かった。

人生とは面白いと言うか、まるでドラマ劇的な展開の世界のような事もあると知りました。
多分、私の性格がそうさせているのかも?
だって、楽しい人生を考えると、子供を産む本能を持つ女にとってセックスの無い人生は
想像したく無いもんね(笑)

そんな私ですから、こうなるのも運命のうちだったのね。

10年後のアイツにとって、良い母親、悪い母親。どちらの思い出になるんだろうか。
ゆっくりと一人で眠りながら今後の展開を考えます(笑)

またまた寝る前に1時間ほどナンネットで遊んでしまいました。これは、悪い女ですね。

22
2024/10/11 21:48:52    (uKvTntXh)
悪い女さん
ありがとう御座います。 帰宅が遅い様ですね。 ご迷惑ではと思ってしまいます。

なんか悪女さんの事が良く判って来たと言うか、”吉高由里子”似から不透明だった容姿までが
クッキリして来ると尚更の事です。 すみません、そんなに単純で薄っぺらい方ではないと
充分理解しています。 でも、TVでのトークで感じたのは何かスキャンダラス? ひとを傷つけそう!
”蛇にピアス”の映画でもあの若さで大胆なヒロイン役を。会っても私は近寄れないかも。
そんな事はさて置き、ここでは悪女さんに夢中で今の存在で充分なのです。 言い過ぎ? 笑

>”・・お嫁さんに息子を完全に渡したくない・・”   私も考えてみました。
ママはヒロミを自分と重ねて同じ様な男性の過去を持っているから同じ匂いがしているのかも。
これから、いやもう既に”大人の事情”を判り合ってるのではと。 前にレスした私の横恋慕で
指輪まで貰っていたヒロミは私に乗り替えた。そんな女心の事情をママは見抜いているのでは?
ママは僕に同情? 又は”・・渡したくない・・” よりも ”完全には渡せない・・”とも言えるかも。

悪女さん、妻で有れママで有れ、身近かでも意思が通わないものですね。  関連して
今週電話で「ヒロミさん来ないなら二人で仲良くしましょうね!」 なんて、電話で母親が
言う事かなぁ? そして、何度かヒロミにも電話したそうですが、ヒロミからは何も聞かされて
いないし、何の話だったのだろ? 女同士の大人の事情話し? 勘ぐってしまう。

そんな事情でなのか悪女さんが言う様に妻は発情? 昨晩と先程も帰宅早々風呂上りに
チョッカイ出すと乗って来ました。 充分に外陰でオルガを、内陰では結構愛液が出ていたの
ですが、結局最後は手マンで中逝きせざるを得なかった。
勘ぐりでとった少しの抵抗はキスマークを付けておくことでした。 乳房の底と脇下へ赤く・・

>”・・お友達はセフレ・・” 浅く考えて、感じた事でした。でも男と女ですから・・
  私でも、一緒に呑んだり話し込める女性には相性と言うか、つい触れて見たくもなります。
  それも自然のコミュニケーションでは? すみません、判りもしないのに・・・

>”・・一番はスタイルフェチ的なもの・・” お仕事もしているし”見せたい” ”見られたい”って
  女性ですからいつまでも磨きと心構えが必要ですよね。 そう思えばママは主婦やってて
あまり崩れていないなぁ? やはり大人の事情。。によるものかも?

二番の息子さんの為にも魅力有る女性で居てあげてください。 来年の賞味期限までに
おマンコの扱いがもっと上手くなればいいですね。 私はクンニでクリ弄りでママが善がって
喘いでいる処を見てセックスの魅力を知りました。 チンポではあそこ迄ママを悦ばす事が
無かったけどオルガ迄見てしまうと病み付きになった。男には賢者タイムが有るが女性には
無いのか、ママは2回3回と逝く。 でも、涙目になり虚ろになった顔が魅力的で好きだった。 

女性にはやはりチンポが必要と思ったのは、ママは何を思ったのか玩具を出して来た。 、
ママ曰く思い出の品と言いパパ以前の物らしい。 チンポそっくりの物を嵌めて中を手探りする。
代わりに持たされ 「そぅ。。そぅよ。。そこそこ そこイイの! ゆっくり来て。。グリグリやって・・」
なんて、チンポとおマンコの本来の役割を知った様な。 でも玩具程上手くはいかない。

息子さん”・・5分だし・・” 2回目はもう少し永いのでは? 私の場合は1回目より2回目の方が
永くなり悦ばれる。 特に早朝の寝起きは結構な遅漏!ヒロミには悦ばれる。 それが重要で
ママもヒロミも中逝きでチンポの役目を果たせるのです。 偉そうに失礼しました。
こんな事は悪女さんに言うまでも無かったのですが息子さんにエールです。 因みに
悪女さんの過去の経験で、これは凄かった! 相性が良くて何度も・・って感じたものは?

時々思うのよねぇ、ヒロミが元彼とどんなエッチしてたのかと。 見てみてえぇ!って気分に。
>”・・若い娘では物足りなくなる可能性が大なのよ。” ヒロミと出会った時ママと経験していて
処女が欲しいと思ってたがヒロミのセックスに魅了された。 そんな熟された躰故に
”大人の事情”って頭に浮かぶと、ついNTR願望が湧いてくるのはダメな夫かも。  そして

昔の男だし、4年も嵌めてた奴だしと黙認してしまいそうです。 NTRは愛が有るが故の
感情とも聞きます。 悪女さん、バッサリ切って貰えませんか。 でないと、明日からママの所で 
思いっ切り甘えられません。 又々、ご無理申します。

話し変えます。息子さんとのコミュニケーション明るくていいですよね。 息子さんもそれに
嵌っているのか、それがフェチになっているのか、悪女さんの思い通りですよね。
私の場合は舐めっこから始まり、言葉もなく一生懸命だった様な。 ママが悦んでくれた時に
ホットして、それからは少し会話もしながらのエッチだったかな。 

息子さん、悪女さんのパンツを手離したんだぁ! 判る気がします。 同じ気質かどうかは?
前のレスで夢精が多くてママのショーツを借りて寝てた事有りましたが、汚すと次の夜は
勝手にママの下着ケースからチョイスしていました。 でも、ママの汚れた物を穿きたいって
気持ちは無くて、ショップの女性用下着売り場で足が止まる事も有ります。 そして
実家に帰ると風呂上りにママから昔の物を出されて、ママは何でも僕の事をお見通しです。
妻の物が欲しい気持ちは起こらず、ママから受けた性感情が躰と心を擽っている様にも・・?

悪女さん、私を独りの男としてみると軽蔑する処が有るかも知れませんが、来年の春まで イヤ
ここでお会いしている間は息子さんを扱う様に見守る気持ちで接して貰えれば嬉しいです。
これからもママの事、妻の事をトライアングルな関係でレスしますので温かく、厳しくコメント
くださいね。 息子さんとは一度直球勝負でやってみては? 男になるかも、そして感じるかも      
   では、又次回に期待! アッ、ママに逢うので日曜 or 月曜の夜までごめんなさい!
21
2024/10/10 23:29:09    (r4oGuhmQ)
懐かしむ男さん。
よませていただいて楽しいわ。私に出来ないお母さんだもん。
ただ、想像が外れていたら陳謝ですが。お母さんはやはりお嫁さんに息子を完全に渡したくないのね(笑)
そういうお母さんを知っていますよ。そこも多分、体を許していると思う。
一度だけ自分の庭先でお母さんを車に乗せる時に自然体でお母さんの手をとって車に乗せ、お母さんも微笑みで
息子さんを見返していたもん。どう見ても夫婦の雰囲気で親子では無かったね。
当時の年齢で息子さんが25歳、お母さんは49歳だったはず。私とはお仕事のご縁があった方々です。

>失礼ですが、そのお友達はセフレとも言えるのでしょうね?

気にしていませんし気にしないで下さい。セフレの意味でもありますから。
私がお友達と言うのは、逢ったら必ずホテルに行くとは限らないからです。あった時の状況次第ではお食事やお酒で
楽しく会話をして自然な形でお別れする事も少なく無いからです。ですから一人あたり1年で2~4回なんです。
ただ特に今年になってからは当日では手ごろなホテルの満室が多く郊外のラブホって事もあります。
私自身は、ラブホっていかにもセックスするぞぉ~みたいな感じになってあまり入りたくないですね。

私の発情期に毎月セックスを目的に連絡をしている訳ではありません。時には男性から時候の挨拶もきますよ。
発情期になるとお友達を思いだすからです。普段はお仕事に集中していますから。
とは言え、アイツとハマってしまったので忙しい日々になってしまいましたし(笑)

>”私のマンコが恋人は許すけど、母親が恋人は許さないからね。

これはね、私、本心を言うとね一番はスタイルフェチ的なものがあるんです。自分の理想の体型。
なので、さすがに40代後半になれば自信を持って男性の前で裸になれるかどうか自信が無いから。まだまだ先の事ですが。
私自身が思う40代って、ほんの少しお腹にお肉、お尻もパンと少し大きく、太ももむっちりで下肢はスマート。メンドくさいのよ。
ヨガをやめたら多分、全体的にムチムチになりそう(笑)だって良く飲んで食べるから。
ダラダラと50代までアイツに抱かれてそんな体をアイツには見せたくないもんね。母親の中の女心かな?
お友達なら問題ないけど(笑)

二番目は、やはりアイツには早く彼女を持ってもらいたいからと同時に私への甘えを捨てて欲しいから。
私に甘えているとズルズルと行きそうだから。
懐かしむ男さんの母子とは形は違えども、アイツが私の願いをかなえてくれた場合に私に甘えたいなら時々は
なんて言うか?母子の絆と言うか愛情と言うかの確認の意味でのセックスなら、ん~~55歳くらいまでは応えてあげるかも??

来年の3月。約半年。過去に童貞ちゃんの面倒を見た内の二人の子が、私が本気で初めて感じるようになるのに約3か月。
そうなるとね、私も大人の女をさらけ出す事になるの(笑)どう言う事か想像ができるでしょ(笑)理性が飛ぶんだから(笑)
そこからの3か月は男の子の性の成長が早いのよ。セックスに限定すれば若い娘では物足りなくなる可能性が大なのよ。
他人なら自立してね、サヨウナラで行けるけど息子だよ。女の色香に負けたらエンドレスじゃん(笑) だから賞味期限のお約束。

ちなみに、熟年男性のお友達の人に普段のお付き合いの時に私の雰囲気が女優の吉高由里子さんに似ていると言われた。
私はTVはあまり見ないのでダレ?って感じでyoutubeで調べた。なんとなくそうだと思った。あの独特なおしゃべり。
その私の雰囲気は作っている訳では無く楽しく振舞うとあんな感じになるのね。

だからアイツも普段はエッチな感覚より楽しさが伝わっていると思う。なので、ついアイツを喜ばせてしまう(笑)楽しさが一番。

アイツのHな事がやっと分かった。まだ子供なんだね。PCからエッチな画像を取り込んで見ていたようだから。
なので私の裸、マンコの前にはチンチンを刺激するセクシーな姿に興奮するんだよね。
今日なんか夕方にリビングで、私がおふざけで、どう?どう?って言いながら薄い生地のハーフバックのぴっちりおパンツ姿で
アイツの前でモンローウォーク、少しだけヨガのエッチなポーズ。

アイツ、目が点になって凝視してた(笑)この数日でかなり大胆に慣れた。喜ばせてしまいました。私もノルから(笑)
懐かしむ男さんお勧めの生クリームプレイ。今のアイツならマンコにクリームで延々とナメ犬状態だと思う。
それから、マンコを手に入れたからおパンツは欲しがらなくなった。当然だよね。今も欲しがったら私の女心がショック(笑)
そう思うと私の心もなんか不思議な感覚になります。矛盾てヤツですね。

あっ、11時過ぎた。ちょっと尻切れ。

懐かしむ男さんの母子になれるようななれ無いような。神様にお任せです。
エグい事書いても大丈夫ですよ。形は違えどエッチは大好きですし他人の楽しい事を聞くのも大好き。人に言えない非日常(笑)

あいつ、マジで慣れて大胆になった。夕方の私のセクシー姿。ヨガのポーズの最中に、触っていい?って同時に股間に
触って来た。同時だろバカと心で笑った。
ここが好きと言いながら恥骨のお肉のプニュプニュを揉んできた。
女心とは不思議と言うか難解。マンコでなく、そこかよって思ってしまった(笑) なので今日の夕方はチンチンを食べてあげなかった。
なにか、可愛い不満げなアイツだった。

それにしてもアイツの世代の子。一日一回の発射では弾切れにならないんだね。それに昨夜気付いたけど生意気に腰の使い殻が上手。
多分、オナしながら想像を膨らませて腰の練習したんだろうな(笑)
私も許してしまった以上は明るく楽しくやりたい。もちろんベッドでは少しは女を見せて喘いであげますけどね(笑)

そうだ今夜も私は発情中の私。4~5日くらい続く。アイツは3月まで発情だろうね。少し面倒くさい(笑)

11時30分過ぎにはアイツが寝室に来る。今夜はどう料理してあげようか。本音を言えば私も少しは気持ちよくなりたいけど(笑)

息子だし。5分だし。どうなる事でしょうか?

それでは、また。

20
2024/10/09 20:11:49    (nN.mEpp3)
悪女さん、レス見入ってしまいました。 ”文字の打ちっぱなし” で頭の中を吐き出されたのですね。
少し難しい感じのところは後程記したいと。 親友さんの息子さんを悪女さんに託されたと同様に
ママも僕に刺激を与えたかったのかと思ったりも。 当時、オタク?内気で千ズリを覚えてどうしようも
ない子とママは思ったのでしょうか? 確かに心と躰が同時に強い刺激を貰って快楽?とオルガは
今でも覚えています。  もし、他人の女性なら、いや愛あるママだったからこそだと思いたいです。
社会に出て女性を連れて来た時のママの顔に安堵が有った様な。

>”チンチンを食べた時に、あ~私は女なんだぁ~” ってママはさておき、妻もそんな感じで愛しむ様に
思ってたのだろうか? そう感じさせた元彼にチョット嫉妬! でも、そんな彼女に魅了されたのも自分だ!
只、体内からの排出されるえぐい物をよく口に出来ると思っちゃう! 試しに舐めた事が有るが・・

>”露出癖って書いた・・”って、女性は多かれ少なかれ見せたい、見られたい気持ちが何処かに?
スカート自体が容易く覗けそうで、何故ミニ? マイクロミニまでも。 妻も初デートで超ミニに見せパン
ではなく生パンチラ見させ非処女丸出しだった。 男が思うに見せて、見られておマンコが疼くのでは?
これってゲスの勘ぐり? 聞き流してください!

>”・・お母さんはあなたが可愛いんですね・・・ 執着している場合は十中八九はマンコを武器・・”
レス6で少し触れましたが、筆おろしされた時ママの全てを見せてくれました。  初めて見るもので
初めて”おマンコ”言葉を真面に聞こえた。 核、花びら、膣口 グロテスクにも、 神秘的にも見えた。
「来て!・・」 僕を男として迎えてくれた。 自然に惹かれるように繋がったと思う。悪女さんが童貞を
5人も。 甘えて来る子供に母性本能が・・・? ママにも愛しまれ可愛がられたあの時、時がユックリ
流れていた様な。 ママがクリでオルガを感じた時、初めて女性を知った様な気がした。僕のオルガを
尻目にパパの所へ帰って行く。 待ち焦がれていると慰めるように又交尾してくれた。 おマンコにパパの
感触が未だ残っている様な気がした。 。。。 昔の感情が思い出されました。

>”私ってそんなオーラが出ているのかな” 悪女さんに出会った時から目の前に薄っすらと見えてます。
でも、私には触れる事の出来ないオーラです。 お友達が沢山居られる理由でしょうね!
失礼ですが、そのお友達はセフレとも言えるのでしょうね?。。。 ごめんなさい!
幅広い年齢層に圧倒! 悪女さんからのアポでの情事なんだ? 常時開放でないので、やりマンでは
ないはず。 妻も元彼独り、4年もだから回数が多かったと思うけどやりマンでは・・と思ってる。

>”やはりお母さんはあなたが可愛いんですね。” よくヒロミの話題が、「ママのおマンコとどう?」
確かに挿入時の竿を舐めずりする膣壁の感触が、でもクリはヒロミも負けじとプックリで感度がいい!
ママの場合は、大体お任せで愛撫に愛を感じていられる。でもアナルは別感覚で責められた様な。
クンニは少し苛める感じで、喘ぐ声、顔が好き!男と女になった感じ。 愛液や吹く潮も抵抗なく口にする
事が出来るのは女性のフェラの時と一緒?。 実際、ヒロミの方が絡むと永イ! 私のオルガを無視すれば
エンドレスで。今回は妻の事は置いておこう! ママの騎乗位では締め付けが強く僕の反応を見ている。
悪女さんの様に楽しんでいるかの様です。 

息子さんとは悪女さんの思惑で始動して、まんまと息子さんがそれに乗っかり事が進む処が滑稽?
悪女さんにやはり一目置いているところが今の相姦の形になっている様な! 同じ男として
本能のままに愛撫、クンニ、手マンで母親が女になる処を見てみたいな。 勝手言いまして・・ m(__)m
でも、息子さんも何か我儘な約束事を嘆願しても良さそうにも・・  悪女さん的には、甘やかしはダメ?
やっぱぁ、今は自立の為に今以上は、これ以上の事はダメかな?

発情って男も女も隠せないですよね? ママもそんな雰囲気、兆候が有ればチョッカイ出してやります。
部屋でくすぐり合いながら着ている物を1枚1枚剥ぎ取り、お互いに。 スッポンポンになった処で
生クリームいっぱいのケーキを食べさせっこ。 躰にも塗りたぐり舐めっこ。 こどものはしゃぎです。
マット上にはクリームと何かが混じり合いベトベト。 ママはゲラゲラ笑いながら僕を捕まえ様と。
僕は躰を躱して、被さり愛撫と指マン。 やっとおとなしくなったと思いきや反転させられ、もう
その時は抵抗せず目を合わせて上から嵌めて来る。 満足な様子の顔! ホット息をつける。

この遊びは私の提案、1回目は何かシラケてそのまま自然に・・だった。 が次は何を思ったのか
ママがケーキを沢山準備していて僕も”遣りてぇ!”って事に。。。。 一度お試しあれ!

>”5分は早く卒業してよね” この種の事はもう少し時間と回数で解決出来ると。 私もそんな時が、
ママのお陰でヒロミには・・・  でも時々体調にもよりますが・・。

>”私のマンコの賞味期限の意味は来年の3月一杯まで・・”って、息子さんの独り立ちですね?
私もそんな事を告げられたらと思うと・・・ 今週逢えば我儘いっぱい言って甘えて来ようと思います。
悪女さんが目を塞ぐ様な事が有っても、指の隙間からしっかりと見てくださいね。 悪女さんの
おマンコの責任までは取れませんので。 (笑)

1ヵ所確認です。
>”私のマンコが恋人は許すけど、母親が恋人は許さないからね。・・”って、大事の様なので
  確認させてください。

返信で遅くならない様に、早くお休みください   そろそろ妻のご帰宅かな           
 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ good night to penpal         
19
2024/10/08 23:22:11    (RKR5NYfd)
懐かしむ男さん。ありがと。またまた返信モードから。

>”悪い女”さんのスレッドが段々ページが奥に隠れると~~

これね、私は過去の2回ほどやりましたよ。誰も見ないところに書き込むってなんか気分がいい。
一番古くなった時は135番くらいだったと思う。
でも、誰かが徘徊しているんだよね。見つけられた事もありました。
今回の投稿が落ち着いたら週一くらいで日記みたいな感覚で書こうかな(笑)

>チンチンを食べるとさ、気分が良いもんね。自分の女を感じて大好き

これはですね、、、私は35歳くらいまではセックスでは男の人にリードされて気持ちよくされる事が好きだったのね。
で、同じく35歳の時に初めての童貞ちゃんに出会ってしまいました(笑) この童貞ちゃん、親友と言う名の悪友の息子。
難関大学勉強中に突如としてHに目覚めた。私の息子より大人しく真面目な子。だけでHな悪さを覚えた。
それで親友にお願いされたんだよね。
その時に女の良さを教えてあげた時にね、簡単に言うと精神的な刺激というか喜んでくれたり甘えてきたりの感覚が凄く気分が良かった。
されるセックスとは違う快感を覚えた。体の快感と心の快感の違いみたいな感じかな。

その時からなのね。チンチンを食べた時に、あ~私は女なんだぁ~って強烈に意識して背中に悪寒みたいなものが走るときがあるようになった。
露出癖って書いたけど、ここの皆さんの露出とは少し違います。大半はマンコを見たい世代の子(笑)
なんか、私ってそんなオーラが出ているのかな(笑)? ショップで可愛い子の視線が突き刺さりますよ。うん、この子だと思った時は私から
話しかけると恥ずかしそうにしながら私の傍から離れない。で、適当な場所で見せてあげる(笑)パンツをあげた事もある。

>自分でも臨場感出して書こうと思いますが~
懐かしむ男さんは遠慮しないでどんどん書いてくださって結構ですよ(笑)読むのは楽しい。部分的になら私も過去に書いてきましたよ。

懐かしむ男さんの家庭。やはりお母さんはあなたが可愛いんですね。多分と言うか、その筋の方から聞いた事なのですが、母親が息子さんに、
言葉が悪いですが執着している場合は十中八九はマンコを武器にするそうですよ(笑)
お金は別で、女からのプレゼントで最強はマンコじゃないんですか?(笑)お母さんだって同じですよ。女なんだから。
ベッドでは懐かしむ男さんの言う事、要望はなんでも聞くんじゃないですか。実家に帰ってくるのを待っていますよ。今のうちですよ。
その分、奥様には気を使ってあげれば・・・

前回からレスばかりになってしまいました。少しだけ本題に戻ります(笑)

あれからいろいろとありました。また初日こそ恥ずかしさと照れていたアイツでしたが沢山のお話をして気軽になったようです。
そこで気付きました。アイツはもちろん今回私の女を手に入れた事は嬉しかったと思いますが、その前に欲しかったものがありました。
それは私が実家での服装なんです。レギンス、スパッツなどの下半身がピッチピチのセクシーと言うかHな服装。
アイツに指摘されるまで気付かなかったのですが・・・俗に男性が言うマンすじも浮かぶ時が多々あったようです。
アイツに安心しきっていたために自分では気づかなかった(笑)

そんな訳で、本日は私はお休み。アイツは午前中は登校、お昼過ぎから教習所。夕方の4時くらいに帰宅。
アイツのお望みの服装でお出迎えしました。一瞬目が点になってた。私は見られるのも好きです。もうマンコをあげちゃったので下着は
付けずに直に家用の生地の薄いレギンス。自分でも確認したら直立で歩くとマンすじがはっきり分かる(笑)

しっかりと見てもいいのにチラチラと見ている。座っているアイツに飲み物を持って行ったときは前も後ろもしっかりと見せた。
さすがにこの時は突き刺すように見てたね(笑)アイツにとっての興奮度はこっちの方なんだね。伝わってきたもん。正直なアイツ。
たしかに私はお腹にも少しだけお肉が付いているしお尻も太ももも鍛えてあるしセクシーと言うよりHだと自分でも思う。
私の男のお友達からもHな体と言われる事が多かった。そのためのヨガなんだけど(笑)

私の男の人との関係は当然ですが、お知り合い→お友達→恋人以下→お友達・・・でお別れが無い。なぜだか理由は分からないけど。
でも、なんとなく分かるかな。
なので今までの男性はいつでも会えるお友達のまま。古くは10年来。新しい人で4年。最高齢は53歳。下は30歳(笑)
単身赴任になってからはお友達は出来ていないので全員が一年に2~4回くらい会う関係です。私からのアポで平均、月一で誰かとは(笑)

こればかりはアイツにバレないように要注意。だってすでに私にお友達がいるかいないか気にしているし。
だって、この件で墓穴を掘ってしまいました。バレてないけど疑っていたので、うっかりアイツだけだと言ってしまった。
おかげでアイツの女的な存在にされてしまった。そもそもこういう会話は反らすべき会話だったのに乗ってしまった。

今日あたりはお互いに悪い事をした気分も吹っ切れたし、それに私自身も発情期。本来ならお友達に会いに行くんだけど。
そんな訳でソファーのアイツの隣に座って会話をしているとアイツが照れくさそうにヨガのポーズが見たいとおねだり。
魂胆は分かっているよ。どうせHなポーズなんだろと言うかお目当てはそれしか無いじゃんと覚悟。
テーブルをどかして絨毯のうえでポーズ。
お尻を見せて、仰向けでエビぞり、開脚と喜びそうなポーズのオンパレード。

私は不思議な気分というか見られるのは好きだから心地よくなった。ちなみにアイツ、またテントを張ったていた。
今はまだアイツは実家の時の事を思い出しているからこれで済んでいると思う。
近いうちに裸でポーズをおねだりされるのは明白。そう、お友達の中にも裸でポーズを喜ぶ人がいる。

20分くらいだろうか?心地よく感じていたためか不覚にもアイツに指摘されてしまった。ほんの少し股間に濡れシミ(笑)
直感で状況判断。アイツのとなりに座ってチンチンをさすってあげた。今日は動じないアイツ。ずうずうしく私の股間に触って来た。
私は少し発情していたせいかそのままお互いに裸になってしまった。
喜ばせるしかない。私がM字になるといつものようにマンコに喰いつくアイツ。黙って好きにさせていると、多分10分くらい。自分で入れてきた。

正直に言えば私も40歳。キツイ発情中は、ムズムズで時にはなんでもいいから、誰でもいいから的な感覚に襲われる時がある。
今日はその手前だった。だから入れられると快感とは言えないけど気持ちが収まる。女の悲しい性(笑)
私はスローを好むのでそれはアイツに伝えてある。なのでアイツはゆっくりと腰を使う。覚えるのが早い(笑)まぁ、欲しかったんだからね。

今日は私のHなポーズを沢山見てからだったためかアイツの呼吸と言うか鼻息が荒かった。だから、多分5分くらいで発射。
でも交尾をしたと言う満足感に近い感覚があって発情がかなり消えた感じ。でも明日に目が覚めれば多分発情していると思う。
アイツの鼻息の粗さに興奮しているのが分かった。マンコを許してから初めての事。
うっぱりまだ初心なんだよね。Hなポーズで興奮するんだから。

そうだ、思い出しました。私のマンコの賞味期限の意味は来年の3月一杯まで。そこで完全に終わるとも思わないけど徐々に遠ざかる。
早いとこ彼女を見つけてもらいたいし。私も自分のお友達と安心して会いたいし。

なんか、こんな事を書くとこのナンネットの読者の言うところのヤリマン女に見えるかもしれませんがそんな事はありません。
ごく普通に生きていますよ。
ただ少しばかり性癖と言うか好みが変わっただけと、お友達になった人と完全にお別れにならないだけです。なのでお友達は普通より多いです。

アイツも手に入れたいものは手にいれましたのでお風呂も別々に入ります。時々はね。
それに、できればHは一日に一回に我慢させますが、これも時々は許してやろうかな。

そうだ書き忘れた。私のベッドでと誘った手前でアイツのおねだりを断れない行為があります。
それはアイツが朝目が覚めたらクンニの許可。そして私が目を覚ましたら5分だけの交尾。発射は却下です(笑)

こういう朝の挨拶をしたいとおねだりをされて許してしまいました。
なんか私が少しだけ深みにハマっていくような・・・・

私のマンコが恋人は許すけど、母親が恋人は許さないからね。これだけはダメ。

一時間ほどここで遊びました。文字の打ちっぱなしですので誤字や意味不明はご容赦下さい。
アイツももうじき勉強を終えて私の寝室に来るし。

私さえしっかりしていればアイツを自立指せることが出来るので今は風に流される如くでいいかな。
マンコを覚えたばかりのアイツ。ヤメらんないだろうし。

でもね~、5分は早く卒業してよね。

やっぱり私は母親と女の狭間を揺れ動いている悪い女だけど良い母親と思う事にしました(笑)

18
2024/10/08 05:29:06    (xG0On6rX)
起こさない様に、静かにおはようございます。目が覚めるとこちら覗いて(17)を見つけてホット!
今日ママから電話が 「今度のお休みに来るよねぇ? ヒロミ(妻)さんはやっぱり来れないの?
パパも留守だし、二人切りよ! (どうする?)楽しみにしてるね 」って。( )内は憶測しました。
パパが居ない事は少し安心! 話しが弾まないのが昔から。 ヒロミの事は、ママを嫌ってる
風でも、それよりも友達感覚? 今までも、こんな時友達と時間を作りたいと、それ以上の事は。

電話の中で、「・・夜は一緒に・・」 「来る前にはヒロちゃんと仲良くして来るんだよ!」 なんて。
私の心を揺さぶる気を回した言葉を掛けて来た。 いつも一言多いのは母親だからなのか。
今週は妻を2回程抱いてやろうかな。 やっぱ。玩具も使わなければ・・・   失礼しました
悪女さんには少し毒だったかも!  もう、ママと一緒の布団の中を想像していました。

息子さん、バスで無事に帰って来た様ですね。 やはり居ないと部屋が寒く感じるのでは?
>”・・約束をしてあります。私が下着を上下着用で眠っている時はNGってね・・”
こんな約束って、酷ですよぅ! 私には無理かな。 美味し物を目の前にして、過去に食して
味まで知ってるものを我慢するって事は地獄? 背を向けてどうやって自分を慰められようか?
(笑)。。(笑)
ママと妻ですが、女性って眠気の中で欲情を覚えると気持ちがそこに集中するのかスイッチが
入ってしまう様です。 ”・・下着を上下着用で・・”>って、指1本入る隙間有れば、そのスイッチを
入れられそうです。(笑)  このレスの後妻のスイッチを・・・ 朝から事故るかも! (笑)

”・・チンチンを食べるとさ、気分が良いもんね。自分の女を感じて大好き・・” >これって
どんな感じ? 女性ってどんな感じで? どんな気持ち? 男ながら思ってしまいます。
ママは発射される物を待ち望む様な感じで手の動きも入れて少し速く。 妻の場合は
マッタリと私の透明の愛液の味も楽しむかの様に少し時間が掛ります。 どちらも私の
オルガで終わりなのですが、女性独りひとりに楽しみ方が有るのでしょうか?

変な話し、自分の身体が柔らかければ自分で咥えてみたいと思った事も・・・ 変??
経験豊富と思われる悪女さんのフェラ感想とは? 「バカ!」でも可です!
でも、妻との初めての時は妻が未だ21で、そんな娘が舐めてると ”やりマン”思ってしまった。

”・・現在進行形の間は書いていて恥ずかしくて書けない・・”>何度か目にしましたが
他でよく目にして、自分でも臨場感出して書こうと思いますが、なにせ自己陶酔に嵌ってる
時の事ですから何とも・・・ でも見入ってしまう様な悪女さんの絡みを・・ 願望!
”懐かしむ男さんもお母さんの良い夢を。”>今週のママとの・・ 早くも想像してしまいました。

”悪い女”さんのスレッドが段々ページが奥に隠れると、これからは私達二人の世界に
なりそうですね? 自然消滅でも止むを得ないと思っております。  では。See you
17
2024/10/07 23:12:17    (a4TcN6Ct)
懐かしむ男さん。お付き合いくださり感謝いたします。

私の作文は皆さんにとっては楽しくない書き方ですので独り言というか書くことで
自分に言い聞かせる感じで書いてみました。

また生意気な事を書かせて頂き失礼をいたしました。
昨夜は、さすがにアイツも疲れたようで夕食後は早々に私のベッドで寝ていました。

私は悪友の親友が訪ねて来まして二人の女子会。

今夜は仕事の残務整理で10時に帰宅です。
今夜はアイツには勉強の夜にしました。
私も早々に休みます。

アイツとは約束をしてあります。私が下着を上下着用で眠っている時はNGってね(笑)
またアイツも明日は朝一のバスで登校ですから、朝から事故は(笑)起きないと思います。

なんか、一緒のベッドと約束したの、まずかったかな。

AVのような作文は書けない訳ではありませんが現在進行形の間は書いていて恥ずかしくて書けないかな?
もうページも古くなりましたが一区切りと思うまでは独り言的に書かせていただくつもりです。

今夜はお休みいたします。アイツより先に寝ます。

懐かしむ男さんもお母さんの良い夢を。

あっ、奥様の存在を忘れていました。そうですよね、ここは母親と息子(笑)

速攻で書かせていただきました。誤字脱字がありましたらご想像をお願いいたします。

16
2024/10/06 23:11:18    (pwd1I89I)
こんばんは
悪女さん、 いや悪女様? ありがとう御座います。 レス14を拝見した時、私のレスの内容で
悪女さんを困らせてしまったと思ってしまいました。 今朝蓋を開けてみると。丁寧にひとつ 〃
的を付いたコメントをいただいており大変嬉しく思いました。 大変参考になりました。  それも
深夜遅くまで御考察された様ですので、反省して今後の書き方に生かしていきます。 只、

曝け出していると元に戻るかも・・・  そんな時はご容赦くださいね!
そして、私の不安材料を払拭する様なコメントについては、自分なりに受け止めて考えて
みたいと思います。 納得しながらも不安が少し残っています。

それと見知らずの私に個人情報を晒してまで、でも正直胸に痞えていたものが除かれた
気がします。 増して、お父様の教えを守った人生と教育には教わる面が有ります。
やはり、育ちと家族については我々とは違った考え方に思います。
このサイトを3年前から覗いたりレスしていますが、日常的にも遭遇しない悪女さんに
出会えて刺激を貰いますた。 出来れば、お酒など一献、又違ったお話、違った一面を
見えたらと思ったりも。 そして、べリンベロンになった悪女様に引き込まれて思わぬ事態に
発展してる処を妄想したりも。 (笑)

なんか、しんみりしてしまいましたがお別れでは有りませんので。 とりあえず
ありがとう御座いました。 おやすみなさい!         To Be Continued 
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。