2024/12/11 06:34:27
(edwMYld1)
アッ。。既にレス43・44!!
美咲さん、お早うございます。 公私ともにお忙しい様ですね、色々お話し聞けて楽しいです。 私の方も後半に
あのおじさん事情を入れていますので。 とりあえずは、先日の興味深いレスについて
>”・・奥様、3Pを堂々とされたんですよね?そして貴方も嬉しいんだよね(笑)となれば状況は変わります。
頭のネジ、外すのをお手伝いする(笑)正直に言うとね、私も4年前?にある(笑)”
”3Pを堂々”って、妻を擁護するつもりではないですが、当初妻の男性経験の話題で妻のダチから「昔、タケシの
ダチ二人にラブホで無理矢理!」って。 でも、その後も2回やってるから何とも・・。 又、レス37でのタケシと
男の”嵌め撮り”も昔の事、結婚直前?タケシが連れて来たダチと、事前に男同士の企みだったそうな。でも、
ヒロミのカメラ目線から満更でもない様な男の上で腰振りが何とも。 少し言い訳しました。
女性って同時に2本を目の前にして手と口で弄びたい? 2本で存分に嵌められたい? って欲求が・・・??
男の私としては女性二人とSでもMで有っても何とも・・・。 でも、もし私と他の男での妻との3Pした場合は
嫉妬を楽しむより、夫の目の前で嵌められた妻の表情に興味を持ってしまうでしょうね。 変? 病気?
美咲さんの3P経験・・・! 又、聞かせてくださいね。
>”・・・されるセックスが好きだったんだけどそれ以降は自分からするセックスが好きになりました。" って
美咲さんは責めるS型? やはり童貞君とSがイイんだぁ! でも、女性って相手次第ですよね?
ママは僕とそしてパパともママからする奉仕型Sかな? でも彼氏のトシおじさんとでは明らかに受け身で
相手に身を委ねているのです。 何とも、女の悦びを満喫している様な。 ヒロミも私と初めての時から
私に奉仕して、それが有って私が魅了されてしまったのでした。 タケシとの時はSも有ればMも有り
相性がイイのか両方で満足感を味わっている様な。(嵌め撮りより)
>”・・腰の使い方なら負けないよ。ソープのお姉さんにも多分(笑)”
女性の凹って男性の凸と違って受け口を上手く動かすには可成りの回数を踏まないと習熟出来ない様な。
私も1度だけプロの方とお相手しましたが、”素股”ってやつを経験した事が。 美咲さんは当然ご存知?
寝ている上に跨り、竿の裏筋辺りに割れ目を密着させ”ズリズリ”往復させて性感刺激! その腰遣いって
騎乗位特有のエロさが見えます。ヒロミも私と最初にそれをやったものですから 「アッ・・・!」って
私は思わず声を。 タケシと4年も経験していると・・・! ママも「ヒロミさんのおマンコ特級品だよね!」なんて。
>”・・私は男性より私のエッチな会話の方が多いかな?スケベな女、悪い女って男性は好きでしょ?(笑)”
美咲さんは息子さんの時、結構なお喋りして裕太君を焦らして硬くしてますよね。 私も好きかな!
ママはあまり話さないけど、ヒロミは言葉に出すので興奮してしまいます。 特に”おマンコ” ”チンポ”を
連発するので堪りません。 男性同士でも普段使わない隠語を行為中に平気に 「おマンコ舐めて」
「おマンコ突いて!」とか「チンポ好きなの!」って ”ドキッ!”と。 タケシの時から言っていたと思われる。
>”・・マンコをいじらせ裕太を寝かせて初めての・・・フェラ、してあげた。・・・私がまたがって入れてあげて”
美咲さん、裕太君にフェラしてあげたんだぁ! 裕太君蕩けたでしょうね。 美咲さんのおマンコとどちらが
良かったでしょうね? フェラの性感刺激もいいけど、目から入る女性のエロが性欲を高める様な。
堪んないッス! >”裕太、これは幻想なのよ。分かる?”って、裕太君には酷な話かも! そして
やはり跨って騎乗位で嵌めたんだぁ。 裕太君最高だったと思いますよ。 抱き寄せてキスも・・ !!
>”射精の時にしっかりと力強く奥に差し込んで来た。やっぱり男の本能なのか?上達してきたわ。”って
美咲さんの努力の甲斐が有ってチンポの使い方が上達したんだぁ! もう少しでボルチオの刺激も
上手くなれば美咲さんの役目もほゞ完了? 裕太君が羨ましいですよ!
>”可愛い彼にマンコを教えちゃった責任を感じたもんね(笑)11日に逢いに行く約束をしちゃった。”って
先日のパンティをあげた若者ですよね? 早くもアプローチが・・・? 美咲さんの魅力ですよね!
どんなに経験豊富な美咲さんでも新鮮な若者、未だ熟れ初めの青いリンゴを目の前にすると心が
弾んでいるのでは? やはりラブホで? 彼ドキドキでしょうね。 好きになった美咲さんと又エッチが
出来ると思うと妄想が激しくて、前日は寝れなくて当日は朝からソワソワ! 私の経験上からです。
後日、結果期待しておりますね。 でも、相手は若くても詳しく知らない男ですよ。くれぐれもお気をつけて!
つづけます
美咲さん、モヤモヤしているおじさんとの事情です。 その前に、訂正させてください。 どうも勘違いされていて
おじさんの名前を”シンジ”と2ヵ所程有りました。 ”シンジ”は私で、おじさんは”トシハル”です。 とりあえず。
この際私もハンネを”懐かしむ男”から (改)シンジ(信司)にします。 お気に召さねば改名も可です。
レスする度に美咲さんも気に掛かっている事案の様子なので、近況です。
美咲さん、ヒロミとおじさんとの事は未だ思案中ってか、ヒロミが何処まで乗り気でいるのか模索中?
早い話しが、私の気持ちが一歩踏み出せない、恐らく”OK”出せば ”イヤ!”っては言わないのでは?
先日も探る様に 「トシおじさんから未だ電話有るの?」。。。「そうなの、時々ね」 って、詳しくは言わない。
「どんな話を・・・? いいから話してみろよ! どうせお誘いの誘惑電話だろう?!」知りたかった。エロ話し?
すると、やはり。。「おじさん、嫌らしい話しばかり・・・ タケシ君との嵌め撮り見たよ! ヒロミちゃんのおマンコ・・・
おじさんとお義母さんの嵌め撮り見てチンポどうだった?」っての話が。 おじさんは未だ諦めていなかった。
「ヒロミ、何て答えたの?」 。。。「そんな事言えるはずが・・・!」って、話に乗らないかったので安心した。
「ママからおじさんに電話しない様に・・・?」 。。。「あのね。。おじさんからもう電話しないから、最後に
食事誘われてるの!」 驚いた!それで 「主人と相談するって・・・」 とりあえず安心した!まぁイイっかぁ!
美咲さん、危険な気もするけどヒロミの気持ち次第だと。 ダメと言っても欲求に負ければ内緒で逢うだろうし。
でも、頭のネジが緩みおじさんと食事の後××・・ 妄想してしまい硬くしてしまいました。
話しは逸れるますが美咲さん、AVの視聴はいつごろから?どんな事で?。 私の場合少し遅かった様な、
ママとの関係でなのか、AVに興味が向かなかった様な。 でも或る時 「少し勉強してみる?」って見せられた。
今までママのリードで受け身で気持ち良くなっていたが、ママは僕に男らしく責めて欲しい事を知った。
その後、体位とか前戯に興味を持ち、特に舌遣いによるキス、ペッティングを見る事でマスターした様な。
でも、器用とは言えなかった様な。 社会に出てお姉さま二人程経験したが子供扱いされてしまった。
そして妻となったヒロミと出会い早くから深い関係になり、色々経験する中でヒロミは元彼のタケシと一緒に
AV観賞したのが最初。 私とはラブホに入った時TVをAVチャンネルに切り替え見入ってた事を思い出した。
AVの動作に合わせて、濃厚なベロチュウをしたり画面でクンニしてると 「おマンコ。。舐めて!」 そして
体位が変わると 「後ろから突いて!」 お尻を突き出すのでした。 結婚して5枚ほどAV Diskを隠し持っていた。
ヒロミはAVを見るのが好きみたいだが、撮られるのも好きなのか例のタケシとの”嵌め撮り”でも時々
カメラ目線になったり、局部を恥らいも無くカメラアングルに向けて撮られていた。
最近では、ママとトシおじさんの”嵌め撮り”に釘付けになり先日Diskをダビングしてヒロミ達の物とセットに
しています。 先日の様にヒロミの気持ちが不安定で欲求不満と思われた時一緒にこの動画を見ながら・・・
おじさんの裸を直視するなり見入ってしまい、私など眼中になくて口をパクパクさせおじさんの腰遣いに
陶酔していた様な。 相乗効果で満足させようと愛撫していると自然と私に跨り背を向けて画面を見ていた。
これを入手して1週間になるが、Diskケースに細工してるもので毎日開けられている形跡が。 結局は
>”貴方の場合はそれが最強なのよね。奥様が他の男性のおチンポを食べないと奥様を愛せないのよ。
健全な病気よ ” って、ヒロミに”嵌め撮り”を見られる様に仕向けていたのです。 当然おじさんのチンポに
興味がわき必然的にデカマラを食べたくなる。 今週末、おじさんと食事を予定。 今、返事待ち!
美咲さん、ヒロミに タケシの時と同様に「逢ってもイイぞ!」って言えず、とりあえず食事に託けてヒロミ任せに
している私は卑怯者? そして心の底であのデカマラと・・期待・・!。。本当に俺って病気?!
美咲さん、病んでる病気でもない様な、頭のネジ1本緩めて男根を優しくしてやれば都度病気の症状が
吹っ飛んで行きそうです。 美咲さんにも硬くしたまま報告出来ると思ったりも。 (笑)
美咲さん、萬壺化を経験した女性はどう変化するのでしょうか? ネジが外れそうです!
I hope today is a nice sex !
(PS) 今、レス43 と 44を見ましたので、又後程!