ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:悪い女  ◆QkRJTXcpFI
削除依頼
2024/10/02 23:51:40 (/kUzh9yk)
単身赴任の私。最近は帰宅がめんどくさくなって2か月に1度くらいの帰宅。
今年の5月の連休にアイツが来たときに私の部屋を物色された事に気付いた。
試しにお出かけ前にカゴの中身を写メして帰宅後に見比べたら少しだったが明らかに違う。
私のパンツをいじっている。目的はわかっている(笑)我が家も来たかって感じだった。
頭のどこかで悪い母親になる誘惑感。
若い時と違い40歳になり相手が喜んでくれるのを見るのが大好きになった。なので
エッチの時は悩ましく演技をしたがそれも飽きかけていた頃にアイツのパンツいじり。

息子と母親。ここではレスして遊んでいたけど実際に私のパンツをいじるアイツを想像
すると、汚れた物をいじられるのは恥ずかしいけどリアルな想像が刺激的で悩んだ。
アイツはもう十分に私のパンツを楽しんだ。ならば私の体はどうか(笑)体形に自信ある。
でもきっかけがねぇ~。アイツは高卒で大企業の従業員に学校推薦で進路が決まっているから
私も安心感があるので余計に刺激的な背徳感にあこがれてしまった。でも興味として。
今のアイツは資格試験や運転免許の取得で、私の地域の教習所に行っている。
それで、朝一で洗濯を理由にアイツの物を洗濯機に入れさせてさりげなく私の物も入れてみた。
予想通り私のパンツは毎晩いじられている。

昨夜、思い切ってお風呂に誘ってみた。生返事が返って来たけど少し遅れてアイツが来た。
スケベ心に負けたアイツに心の中で笑ってしまった。私がシャンプー中だったので、
チンチン洗って入っててと浴槽に入れて息子の前で体も洗った。やはりチラチラと視線。

最後のシャワーの時は立ち上がりアイツにお尻を向けて短い時間足の指に流すフリをして
お尻を突き出してみた。視線は足でも視界の中ではアイツの顔は私のお尻を見ていた(笑)
私のアソコが丸見えだったはず。ちなみにアソコ、縦長で大きめの花びら。自分では自慢(笑)
浴槽に入るときは正面を向いて入ったけど息子は顔を反らしていた。つまらない(笑)

今夜も誘ったら来た。グズグズするのが嫌いな私。アイツが体を洗う時にチンチン大きくなったね
と声をかけると顔が赤くなっていた。可愛い。きっかけが無い。単純に刺激的にしようと
思い、生のマンコ見たことあると聞くと顔を真っ赤にしたアイツ。思うように行かない。

速攻で思案の結果、私は湯船のふちに座って少し足を開いて花びらが良く見えるように
してあげながら、見た事ないんでしょ、ほらっと声をかけるとチラチラ見ていたけど
凝視はしなかったアイツ。1分ほど見せている間はずーっとチラ見が続いていたので
やはり見たいんだと思った。二人でお湯に漬かりながらなぜか雑談に変化。面白くない。

興味深々のクセに。まったく意気地なしだ(笑)
でも、ふっと気付いた。母親と息子なんだよね。息子の態度が正常なんだと気付いた。
でも童貞だと分かって益々悪い母親になりそう。

アイツの心は分かった。今日のお風呂、私の体を見る時間が増えたしお尻に視線が刺さった。
明日あたり湯船でチンチン握ってみようかな。
母親と息子。男と女と言うより楽しいエッチな思いでの感覚だし、息子もマンコへの興味
に負けていると確信。

息子を恋人にする気はサラサラ無いけど息子の童貞は頂く決心。
多分。一線を越えたら来春まで息子の面倒を見ることになると想像。
なんてったって18歳の一番の溜る時だもんね。でも私の場合はそこまでで必ずやめる。
息子は私のいう事は必ず聞くし素直だ。そうか、だから母親を意識し過ぎるんだね。

でもじれったい。最悪な女。母親だね。でも、それが私。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
65
投稿者:懐かしむ男
2024/12/11 06:34:27    (edwMYld1)
 アッ。。既にレス43・44!!
美咲さん、お早うございます。 公私ともにお忙しい様ですね、色々お話し聞けて楽しいです。 私の方も後半に
あのおじさん事情を入れていますので。 とりあえずは、先日の興味深いレスについて

>”・・奥様、3Pを堂々とされたんですよね?そして貴方も嬉しいんだよね(笑)となれば状況は変わります。
  頭のネジ、外すのをお手伝いする(笑)正直に言うとね、私も4年前?にある(笑)”
”3Pを堂々”って、妻を擁護するつもりではないですが、当初妻の男性経験の話題で妻のダチから「昔、タケシの
ダチ二人にラブホで無理矢理!」って。 でも、その後も2回やってるから何とも・・。 又、レス37でのタケシと
男の”嵌め撮り”も昔の事、結婚直前?タケシが連れて来たダチと、事前に男同士の企みだったそうな。でも、
ヒロミのカメラ目線から満更でもない様な男の上で腰振りが何とも。 少し言い訳しました。 

女性って同時に2本を目の前にして手と口で弄びたい? 2本で存分に嵌められたい? って欲求が・・・??
男の私としては女性二人とSでもMで有っても何とも・・・。 でも、もし私と他の男での妻との3Pした場合は
嫉妬を楽しむより、夫の目の前で嵌められた妻の表情に興味を持ってしまうでしょうね。 変? 病気?
  美咲さんの3P経験・・・! 又、聞かせてくださいね。

>”・・・されるセックスが好きだったんだけどそれ以降は自分からするセックスが好きになりました。" って
美咲さんは責めるS型? やはり童貞君とSがイイんだぁ! でも、女性って相手次第ですよね?
ママは僕とそしてパパともママからする奉仕型Sかな? でも彼氏のトシおじさんとでは明らかに受け身で
相手に身を委ねているのです。 何とも、女の悦びを満喫している様な。 ヒロミも私と初めての時から
私に奉仕して、それが有って私が魅了されてしまったのでした。 タケシとの時はSも有ればMも有り
相性がイイのか両方で満足感を味わっている様な。(嵌め撮りより) 

>”・・腰の使い方なら負けないよ。ソープのお姉さんにも多分(笑)”
女性の凹って男性の凸と違って受け口を上手く動かすには可成りの回数を踏まないと習熟出来ない様な。
私も1度だけプロの方とお相手しましたが、”素股”ってやつを経験した事が。 美咲さんは当然ご存知?
寝ている上に跨り、竿の裏筋辺りに割れ目を密着させ”ズリズリ”往復させて性感刺激! その腰遣いって
騎乗位特有のエロさが見えます。ヒロミも私と最初にそれをやったものですから 「アッ・・・!」って
私は思わず声を。 タケシと4年も経験していると・・・! ママも「ヒロミさんのおマンコ特級品だよね!」なんて。

>”・・私は男性より私のエッチな会話の方が多いかな?スケベな女、悪い女って男性は好きでしょ?(笑)”
美咲さんは息子さんの時、結構なお喋りして裕太君を焦らして硬くしてますよね。 私も好きかな!
ママはあまり話さないけど、ヒロミは言葉に出すので興奮してしまいます。 特に”おマンコ” ”チンポ”を
連発するので堪りません。 男性同士でも普段使わない隠語を行為中に平気に 「おマンコ舐めて」
「おマンコ突いて!」とか「チンポ好きなの!」って ”ドキッ!”と。 タケシの時から言っていたと思われる。

>”・・マンコをいじらせ裕太を寝かせて初めての・・・フェラ、してあげた。・・・私がまたがって入れてあげて”
美咲さん、裕太君にフェラしてあげたんだぁ! 裕太君蕩けたでしょうね。 美咲さんのおマンコとどちらが
良かったでしょうね? フェラの性感刺激もいいけど、目から入る女性のエロが性欲を高める様な。
堪んないッス!  >”裕太、これは幻想なのよ。分かる?”って、裕太君には酷な話かも!  そして
やはり跨って騎乗位で嵌めたんだぁ。 裕太君最高だったと思いますよ。 抱き寄せてキスも・・ !!

>”射精の時にしっかりと力強く奥に差し込んで来た。やっぱり男の本能なのか?上達してきたわ。”って
美咲さんの努力の甲斐が有ってチンポの使い方が上達したんだぁ! もう少しでボルチオの刺激も
上手くなれば美咲さんの役目もほゞ完了?  裕太君が羨ましいですよ!

>”可愛い彼にマンコを教えちゃった責任を感じたもんね(笑)11日に逢いに行く約束をしちゃった。”って
先日のパンティをあげた若者ですよね? 早くもアプローチが・・・? 美咲さんの魅力ですよね!
どんなに経験豊富な美咲さんでも新鮮な若者、未だ熟れ初めの青いリンゴを目の前にすると心が
弾んでいるのでは? やはりラブホで? 彼ドキドキでしょうね。 好きになった美咲さんと又エッチが
出来ると思うと妄想が激しくて、前日は寝れなくて当日は朝からソワソワ! 私の経験上からです。
後日、結果期待しておりますね。 でも、相手は若くても詳しく知らない男ですよ。くれぐれもお気をつけて!

つづけます
美咲さん、モヤモヤしているおじさんとの事情です。 その前に、訂正させてください。 どうも勘違いされていて
おじさんの名前を”シンジ”と2ヵ所程有りました。 ”シンジ”は私で、おじさんは”トシハル”です。 とりあえず。
この際私もハンネを”懐かしむ男”から (改)シンジ(信司)にします。 お気に召さねば改名も可です。
レスする度に美咲さんも気に掛かっている事案の様子なので、近況です。

美咲さん、ヒロミとおじさんとの事は未だ思案中ってか、ヒロミが何処まで乗り気でいるのか模索中?
早い話しが、私の気持ちが一歩踏み出せない、恐らく”OK”出せば ”イヤ!”っては言わないのでは?
先日も探る様に 「トシおじさんから未だ電話有るの?」。。。「そうなの、時々ね」 って、詳しくは言わない。
「どんな話を・・・? いいから話してみろよ! どうせお誘いの誘惑電話だろう?!」知りたかった。エロ話し?
すると、やはり。。「おじさん、嫌らしい話しばかり・・・ タケシ君との嵌め撮り見たよ! ヒロミちゃんのおマンコ・・・
おじさんとお義母さんの嵌め撮り見てチンポどうだった?」っての話が。 おじさんは未だ諦めていなかった。

「ヒロミ、何て答えたの?」 。。。「そんな事言えるはずが・・・!」って、話に乗らないかったので安心した。
「ママからおじさんに電話しない様に・・・?」 。。。「あのね。。おじさんからもう電話しないから、最後に
食事誘われてるの!」 驚いた!それで 「主人と相談するって・・・」 とりあえず安心した!まぁイイっかぁ!

美咲さん、危険な気もするけどヒロミの気持ち次第だと。 ダメと言っても欲求に負ければ内緒で逢うだろうし。
でも、頭のネジが緩みおじさんと食事の後××・・ 妄想してしまい硬くしてしまいました。

話しは逸れるますが美咲さん、AVの視聴はいつごろから?どんな事で?。 私の場合少し遅かった様な、
ママとの関係でなのか、AVに興味が向かなかった様な。 でも或る時 「少し勉強してみる?」って見せられた。
今までママのリードで受け身で気持ち良くなっていたが、ママは僕に男らしく責めて欲しい事を知った。
その後、体位とか前戯に興味を持ち、特に舌遣いによるキス、ペッティングを見る事でマスターした様な。
でも、器用とは言えなかった様な。 社会に出てお姉さま二人程経験したが子供扱いされてしまった。

そして妻となったヒロミと出会い早くから深い関係になり、色々経験する中でヒロミは元彼のタケシと一緒に
AV観賞したのが最初。 私とはラブホに入った時TVをAVチャンネルに切り替え見入ってた事を思い出した。 
AVの動作に合わせて、濃厚なベロチュウをしたり画面でクンニしてると 「おマンコ。。舐めて!」 そして
体位が変わると 「後ろから突いて!」 お尻を突き出すのでした。 結婚して5枚ほどAV Diskを隠し持っていた。

ヒロミはAVを見るのが好きみたいだが、撮られるのも好きなのか例のタケシとの”嵌め撮り”でも時々
カメラ目線になったり、局部を恥らいも無くカメラアングルに向けて撮られていた。
最近では、ママとトシおじさんの”嵌め撮り”に釘付けになり先日Diskをダビングしてヒロミ達の物とセットに
しています。 先日の様にヒロミの気持ちが不安定で欲求不満と思われた時一緒にこの動画を見ながら・・・

おじさんの裸を直視するなり見入ってしまい、私など眼中になくて口をパクパクさせおじさんの腰遣いに
陶酔していた様な。 相乗効果で満足させようと愛撫していると自然と私に跨り背を向けて画面を見ていた。
これを入手して1週間になるが、Diskケースに細工してるもので毎日開けられている形跡が。 結局は

>”貴方の場合はそれが最強なのよね。奥様が他の男性のおチンポを食べないと奥様を愛せないのよ。
  健全な病気よ ” って、ヒロミに”嵌め撮り”を見られる様に仕向けていたのです。 当然おじさんのチンポに
興味がわき必然的にデカマラを食べたくなる。 今週末、おじさんと食事を予定。 今、返事待ち!
美咲さん、ヒロミに タケシの時と同様に「逢ってもイイぞ!」って言えず、とりあえず食事に託けてヒロミ任せに
している私は卑怯者? そして心の底であのデカマラと・・期待・・!。。本当に俺って病気?!

美咲さん、病んでる病気でもない様な、頭のネジ1本緩めて男根を優しくしてやれば都度病気の症状が
吹っ飛んで行きそうです。 美咲さんにも硬くしたまま報告出来ると思ったりも。 (笑)
美咲さん、萬壺化を経験した女性はどう変化するのでしょうか?  ネジが外れそうです!
I hope today is a nice sex !
(PS) 今、レス43 と 44を見ましたので、又後程!
64
2024/12/10 23:47:30    (LTGHkW9v)
ざっと読み返して、また訂正。

元の旦那様とは1ねんのお付き合い・・・10年以上のお付き合いの間違いでした。
離婚するまで私がお姉さん気取りで旦那はなんでもいう事を聞く可愛い人だった。

10年以上だからね。離婚した時には、なにか達成感がありました(笑)

旦那様・・・本土に帰宅すると私の実科に滞在するんだよ(笑)
旦那様は60歳になったら帰るって。多分、同居すると思う。

こういう夫婦も、一度きりの人生。悪く無いかもね。

マンガを地で行く夫婦かな(爆笑)
63
投稿者:悪い女の美咲 ◆QkRJTXcpFI
2024/12/10 23:26:32    (LTGHkW9v)
今日・・・実は急遽なんだけど日曜日の彼に逢ってきた。
私が水曜日のお仕事が入りお出かけしなければならなくなった連絡が昨日に入ったから彼に
メールしたのね。残念だけどのお話から逢えるならと言う話になって今日(笑)

彼は今日まで夜勤(0時から7時40分まで)で明日はお休みだから平気だって言うもんだから。
我が家の裕太は今日も登校日で帰宅は4時ころだから・・・行ってきました。

どうしてこの子が気に入ったかって? 全体のフォルムが良いのよ。スタイル、声、性格、動作仕草が。
ヘアースタイルは今時の子。顔が子作りで唇もおちょぼ口で女の子みたいな唇。声もハイトーンで女の子の
ような声。スリムで背が少し高く手足が長い。我が家の裕太よりも遥かに好みの可愛い子(笑)

でもね、私の好みではあっても魅かれる事はありません。若すぎですから。
私のお手伝いは彼が自分の男に自信を持つところまでよ。

車で一時間ほどの駅で10時〇〇分に待ち合わせ。今日の作戦を練りながら行きました。

お出かけ前に入念にシャワー、それにね、今、発情期に入った私だと思うのでビデも使ってマンコの中も
軽く洗浄しましたよ。匂いって、やっぱり恥ずかしいもん。
ホテルでは一緒にシャワーに入る予定ですが、自分のマンコ・・・洗うとこ見せたくないから(笑)

ホテルに入ってすぐに玄関で靴を脱ぐ前に彼を抱きしめてあげちゃった。心に点火のために(笑)
私はお仕事の時より短めのタイトスカートでストッキングは無し。ホテルのソファーに座ると太もも丸出し(笑)

雑談なども無し。逢いたかった~の雰囲気を出して座るなり彼と軽いキス。でも長い時間。流れ的にシャワーに誘うと
恥ずかしそうに頷いてお返事の彼。やっぱり純情で可愛い。

お風呂で彼を流してあげました。おチンポもね。軽く剥いてカメちゃんを出して洗ってあげましたよ。
お互いにバスタオルを巻いてソファーに座って軽いキス。やっぱり緊張していましたね。まだ2度目だもんね。
ならばと、キスしながら私はバスタオルを解いて彼の手を私の胸に。おさわりでなく優しく揉んでいた彼(笑)

ベッドに連れて行って抱き合ったけど・・・彼、なにか緊張感のような仕草。予想外の展開に戸惑ってしまった私でしたが
お話やお互いに触りっこしているうちに分かった(笑)

彼、仮性包茎を気にしていたのね。確信しましたので、恥ずかしいの? と言いながら彼のおチンポを
可愛がってあげました。予定に無かったんだけど・・・軽くおしゃぶりしてあげちゃった。
くすぐったそうにしていましたが・・・キンキンに硬くなった。男らしい って褒めてあげましたよ。

彼の心は分かっているので変形の69の体制にすると案の定マンコをおしゃぶりしてきた。緊張が解けたようだった。
変形の69の最中に考えました。この子は私と関係している間は彼女は出来ないなって。実感しましたので
コンドームは無しで私が上になっていつもの私のスタイルで。

この子はキンキンになっても少し仮性包茎気味なのね。だからマンコの中でもそうだろと思いましたので
前回と同じく彼のおチンポの根元で包皮を指で剥いてあげて私が少し仰け反るように動いてあげると
彼は腰を左右に振りながら、小さな声で あ~、あ~、って。剥くと刺激が強かったのね。

数分くらいかな? 彼が、出ちゃう って言ったので、出して と私が言いながら私はお腹と言うかマンコに
力を入れて奥まで入れたおちんぽの包皮が戻り切らない様にしながら奥でグリグリしてあげると発射しました。
発射してもふにゃふにゃにはならなかった。若さって凄いなって、裕太を思い出して少し罪悪感の私だった。

そのまま抜かないで彼に抱き付く様にしながら裕太と話した事と同じことを言いました。童貞ちゃんには必ず言う(笑)

これは幻想なのよ。しばらくしたら目を覚ましてね。そして可愛い彼女を見つけてね って言いましたよ。

約束できるならまた逢えるから と言いながらキスしてあげました。
彼の誕生日は5月。なので成人したらお別れの約束です。

あ~・・・裕太と同じころまで・・・二人同時進行になっちゃった。どうしよ(笑)
神様のイタズラかプレゼントか??? 

私の悪い女の本心を書くとね、ほんの一瞬だけど悪魔のささやき ってヤツが来た(笑)まさか悪魔の微笑み??

彼は多分自分では彼女を作れないと実感。ならば私がお似合いの女の子を紹介してあげようかな って。結婚できる女の子。
それで結婚したら・・・私に恩義があるから呼べば必ず来る。そういう子だもん彼は。両親の躾を感じますから。
それに、実は彼は意外と私の近くだった。ヤバ~い。彼、私に信用してもらう為に免許証、社員証を見せてくれた。
車で、渋滞が無ければ40分位の所にお母さんと妹さんと暮らしている。お母さんも世話焼きなんだって(笑)
お母さんの気持ちが良くわかる。お母さんも可愛いんだ。バレたら大変(笑)

ちなみにお母さんは私より年上で43歳だそうです。美人らしいけどスリム体形なんだって。だから私なの(笑)
あっ、そうだ。年齢・・・気付かれちゃったかな? 最後に訂正させていただきます(笑)

お話を戻す。
彼ね、仮性包茎をすごく気にしている。それが内気で仲の良いお友達も少ないし女の子にも気持ちが行かない。
なので、切ってしまったら って言ってあげちゃった。彼もそうしたいけど何処に行ったらいいか分からないと言うので
色々と教えてあげました。彼のプライバシーに踏み込んでしまいました。

この日は一回目が終わり再度シャワーを浴びた後は彼の仮性包茎の事や、それで自分が内向的になっている事などを聞かせて貰った。
お昼過ぎの2時を過ぎましたので今日はこの辺でと私は身支度を始めると彼が名残惜しそうに無言で私をチラチラと見ていた。

迷ったけど、まだ純情な子だけど男心はあるんだからと・・・娼婦になってあげようかなと思ってしまった。
裕太が一番に可愛いけど、なにかの縁を感じるこの子も可愛いもん。

私がお化粧を直し終えた時に彼も身支度。も~・・・不思議な縁を信じるしか無いかって。

彼がパンツを履こうとした時に彼を優しく抱きながら、キスしながらおチンポを握ってあげましたよ。
揉むように握っていると再度キンキンに。彼の心がひしひしと伝わったわね(笑)彼に口紅が薄く付いた。
こうなると私の体の反射神経・・・マンコにじわっとした感触。少し濡れ始めた(笑) スケベな女だね。

私はスカートとパンツを脱いで再度、彼のおチンポを握りながら、彼の耳元で、支度しちゃったから使うね
と言いながら枕もとのコンドームを被せてあげて彼を寝かせて再度、私がまたがってあげました(笑)

裕太のおチンポのフィット感もいいけど彼のキンキンのおチンポでマンコの中を少しえぐられる感触も
私の発情期にはいいんだよね。ですから、少し気持ちが良くなり更に濡れるのが分かった。男の人には、良い女だよね(笑)
お腹を緩めるイメージに集中。抜き差しをしながら前後にも腰を動かしていると・・・そう、スケベな音が出始めた(笑)

彼を発射させるために演技。私は、あ~・・いぃ~と言いながら少し速めに腰を。
あ~あ・・・彼にスケベな音を聞かせちゃった。 ん~~と悩ましい声を出しながら奥まで入れて腰を廻すとビクビクの感触。
少しだけ彼に抱き付いて、ほっぺにキス。

自分で幻想なのよ と言いながら彼に火をつけてどうすんのよ と思いましたが、でもこれが終わりの近道なんですよ(笑)
彼が私の女に、まだ知らぬエッチの期待感があるウチは終わらない。女のエッチ。スケベを知ればそれに慣れて心に余裕が出る。
そうなれば終わりになっても受け入れやすい。

これね、少年だから通用する。下手なおじさんにやってしまうと・・・さぁ、大変な事になりますからね(笑)ストーカーになる。

彼と別れて帰宅したら3時半。直ぐにシャワーと身支度を終えて20分くらいで裕太が帰宅。
裕太、私に、今日出かけたん?お仕事?って聞いて来た。なにか気配を察知された(笑)彼氏と言わんばかりの裕太(笑)

お仕事だよ と言いながら心でしかたが無いと覚悟。
お母さんも帰ったばかりだから一緒にシャワーに行くと聞くと文句なしの態度。

相変わらず長くなり過ぎる作文なので今回は裕太の事は簡単に。
シャワー後は私のお部屋に誘い裕太に私をあげましたよ。

時折、昼間の彼の可愛さを思い出しましたが、我が子の裕太が一番かわいい事を実感。
今日は正常位で裕太の好きにさせながら時々は昼間の彼を思い出しながら不思議な感覚のセックス。
やっぱり予想通りに時間差の3Pだねと心で微笑んでしまいました。

私って、確かに体形をエロくしたいがためにヨガもやったり、むっちり過ぎない程度の肉感的なボディを維持してきた事が
神様の微笑みなのか、悪魔の微笑みなのか・・・今は判断が出来ません。

でもさ、懐かしむ男さんのお母さんから見たらまだ小娘の私でしょ(笑)可愛い男が好きなんだから。
これを書いていて、ほんの一瞬だけ悪魔が囁いた。

裕太と彼との3P。だけど裕太の嫉妬・・・凄いだろうな(笑)

終わりにします。キリがありません。

私の年齢の事です。

この間、つい、本気モードで作文を書いていてうっかりと書いてしまった事があります。
懐かしむ男さん、気付いたかも。でも作文の矛盾は嫌いなので告白します。

私は大学在学中に出産と書きました。一年おきに2回留年と。在学中は4年間でしょ。普通は大学院は入らない。
という事は・・・私は裕太を21歳で出産しました。ですから私は現在は・・・・・39歳なんです。
裕太の父親は、私の従兄弟なんです。奇跡と言うか、小学校から高校、大学まで同じ。
小学生から仲の良いお友達、いつも一緒。高校二年生で初体験。両家の親も結婚させる予定だったので大学中は
同じマンションの部屋で生活が事故の元(笑)

付き合って1年以上の友達夫婦。ですから社会人になった時にお互いに自由になったんですよ。

はい、美咲、悪い女の簡単な履歴書でした。ここに書くにあたって40代の熟女になりたかったけど墓穴を掘りました。
私は他人の人生を見ていて、男性も女性も40代が一番の花の時期だと思っていましたから。

現実はお仕事に追われる方が多いのが現実ですし、セックスレスのご夫婦も多いです。
人生設計、夫婦の設計が出来ていないんだよね。残念ながら。

ですから、懐かしむ男さんの、セックスって素晴らしいものですね の言葉は私の心に響きましたよ。
無意識には分かっていても言葉で言われて改めて知りました。

懐かしむ男さんて・・・もしかして・・・おじさんの領域??? ゴメンなさい。

時間差とは言え3P・・・10年ぶりだ(笑) 女って図々しいやら、オマケにスケベ。でもそれが良い女じゃない?

寝ます。

キーボードの打ち流しで書きました。誤字脱字。ご想像で。

62
2024/12/08 23:48:14    (5oXXzTdj)
追伸 訂正です。

日曜日の彼と逢う約束、11日の水曜日でした。

これは、彼から水曜日と曜日だけ連絡が来ました時に
私が来年の1月のカレンダーで8日?と送りましたので
その記憶で書いてしまいました。

今日は少し疲れましたし、私のお仕事は曜日に関係がありませんので
良く勘違いをします。

どうか、ご理解とごようしゃを。
61
2024/12/08 23:23:00    (5oXXzTdj)
いよいよ12月らしい寒さに入ったようですね。懐かしむ男さんもお体を大切にされますように。

今日はね、朝からお仕事関係の方から相談メールが連発しています。多分、お昼過ぎまで続くと思います。
なので返信を待つ間、ここでのレスを書いて時間を潰します。何を書くやら、どうなりますやら、多分、長~い
作文を書きそうですがご容赦を。また、メールの合間に書くからお話が繋がらないかもね。

さて、あれ~・・・37番レス? 読んでなかったわ。ゴメンなさい。
多分、忙しい時でしたので36番の貴方のレスを読んで38番の自分のレスしちゃったんだね。

おおぉ~ 奥様!3Pをしちゃったんですね。その場面をバッチリと拝んだんですね。おめでとうございます。

あのね、私は貴方のお母さんの彼氏が絡んで来たので私の意見を言ったまでです。先にも書きましたが私は
人の生き方は否定は致しません。ただ、貴方が迷っていたと言うか、まだ貴方が分からなかったのであのような
意見を書いただけです。

でもさ、奥様、3Pを堂々とされたんですよね?そして貴方も嬉しいんだよね(笑)
となれば状況は変わります。頭のネジ、外すのをお手伝いする(笑)正直に言うとね、私も4年前?にある(笑)
私は後にも先にもその時だけ。気に入ったお相手がいれば3Pもいいかなと思う時も有りますが居ないのよ。

前にも書きましたが童貞ちゃんを覚える少し前まではされるセックスが好きだったんだけどそれ以降は自分から
するセックスが好きになりました。なので男クサい人やオラオラ系の男性は敬遠するようになりましたね。

フェラは特に好きでも無いし嫌いでも無い。その時の気分、相手次第かな。ただシャワー前はダメです。
男性が言うイマラってやつはやりません。ただ、それに近いくらいのフエラも気分次第でヤル(笑)
ですから、されるセックスはしない。あっ、それからAVみたいにバシバシ突いてきそうな男性もNG(笑)
これはね、私は一過去に2回、長期間、ピルを使ったのね。バシバシ突かれると薄く出血するから。だからNG。

私はするセックスになってからはセックスの時の事や日常のセクシーさ等を考えましたよ。
一番考えたのは裸であろうと着衣であろうとマンコが見えるように自分で足を開いてあげるタイミングと言うか
シチュエーション。だってさ、女が足を開くって非日常だもんね。目的は一つだもん。男性が喜ぶ顔が見たいもん。

懐かしむ男さんの場合は奥様より貴方の事が気になっていました。でも、はっきりと分かりました(笑)
世の中にはいるのよ。ナンネットの世界で言う寝取られ願望の男性が。多数派ではありませんよ。
貴方の場合はそれが最強なのよね。奥様が他の男性のおチンポを食べないと奥様を愛せないのよ。健全な病気(大爆笑)

だったら頭のネジ、全部はずしたら?多分、気持ちいいよ。おチンポもピクピクするよ。我が家の裕太みたいに。
その心は、奥様への強烈な嫉妬と自慢。自慢は貴方の妻の自慢。いい女だろ って。嫉妬は、大切な妻が他人の精子を
子宮に入れる事を無意識に感じて同じく無意識に貴方の奥様が孕む危険のスリル。無意識の脳がね。

世間広しと言えども極々少数派ですからね。女の幸せの境地かもしれませんよ、奥様。おチンポに満たされた奥様。
シンジさんのおチンポも食べさせてみたら?お母様も喜ぶし貴方も新たな境地になるかも知れないし、彼氏の
タケシさんも嫉妬して更に激しく奥様のマンコを責めて可愛がるかもよ。万々歳・・・どう? やりなさいよ(笑)

だって、最近、貴方が行ったでしょうよ。セックスっていいものだ って。私も大好きだし(笑)
ですから私も足を開いてあげるシチュエーションを考えたりするのよ(笑)男の人が喜ぶのが大好きだもん。
今日は私も少しネジを外す。

私はフェラは好きでも嫌いでも無いって書きました。それはね(笑)私はお口でおチンポをおしゃぶりするより
マンコでおしゃぶりする方が大好きだし上手だよ(笑)腰の使い方なら負けないよ。ソープのお姉さんにも多分(笑)

あとね、ヨガのせいかな?ヨガってイメージトレーニングでもあるのね。ヨガのおかげで骨盤底筋や腹筋も強化されて
いるから意識すると良く締まるよ(笑)でもね、反対に力を抜くイメージすると膣が緩む(笑)良く言えばソフト。
だからね、私は良く濡れるから緩めるとエッチな音がする。喜んでくれるもん。ですからね、愛撫無しで私の騎乗位で
始めちゃう事が多いよ。緩急をつけてさ。どのくらいだろう?エッチな会話をエッセンスにしながら20分以上はヤルね(笑)

そうだ、私は男性より私のエッチな会話の方が多いかな? だってさ、スケベな女、悪い女って男性は好きでしょ?(笑)
私の大先輩、今年で53歳?かな。過去に言われましたよ。娼婦はお馬鹿では出来ないよ って。バレない演技も必要だから。
魅力的な女になりたければ娼婦になれってね。ただね~これを書くと世の男性から勘違いされるんだけどさ、娼婦と
マンコにだらしない女を一緒にしているんだよね。だらしない女は自分のマンコのため。娼婦は男を元気にする。
自分で書いちゃった(笑)

ですから、童貞ちゃんなんかが一番好きだし、シャイで内気な男の人、女のマンコを口説けないような男性が好きなんですよ。
だってさ、マンコ嫌いな男性は潔癖症の男性でない限りいない。だから男性が喜ぶ顔が見たい私、美咲です(笑)
そういう内気でシャイな男性はAVなんかちょっとしか見ないからフェラよりマンコの方が断然に喜んでくれる。

今の私は自分の頭の中のエッチの満足感の優先かな。で・・・自分で暗示にかかってマンコもそれなりに気持ちがいい(笑)

ここからは、今は夜の10時15分。前半は午後の2時半で一端終了しました。メールが終わったし、裕太が・・・・ねっ(笑)
メールが終わった後で私はお風呂に入りました。当然に今日の裕太に演出の為ですよ。
裕太にもお風呂に行かせて私は大きめのバスタオル一枚で裕太を待っていました。裕太のやつ、5分で出てきた。お馬鹿。

私は寝室のベッドで背伸びをしながら作戦思案。裕太が出たので裕太にドリンクの注文。スマホからね(笑)
裕太が来ることが分かりましたのでバスタオルの胸元を下げて、ついでにマンコがギリギリ見えるくらいにバスタオルを
まくり上げて演技。

裕太の目が私の下半身を凝視していたので、とぼけて、あれ~見えてる? って聞くと裕太、目を反らした。馬鹿な裕太。
せっかく見せているのにさ(笑)しかたが無い。やっぱり娼婦になる。
裕太と優しく声をかけて、私を見た時に私は足を延ばしたまま開いてあげながら、おいで って声をかけてあげた。
当然、バスタオルが自然とズリ上がって丸見えだったはず。裕太、速攻でクンニを始める。それにしてもマンコが好きな裕太。

やっぱり18歳ではマンコを見ているのが一番の刺激なんだね。今日はね、僅かに腰をくねらせてあげたんだよ(笑)
たっぷりとマンコをいじらせてから裕太を寝かせて初めての・・・フェラ、してあげた。
どう、フェラをしようか迷ったけど、大人の女、ちょっとスケベな女を出しながら自分の頭を揺らしながら。

それからね、私がまたがって入れてあげて急に思いついた事を言いました。
裕太、これは幻想なのよ。分かる? お母さんと裕太の幻想。裕太がお母さんを好きになるのは構わないけど
3月の終わりまで。そこで目を覚ましてね。約束できる って言いました。裕太の心を開放しないと良くないから。

案の定、裕太は、お母さんが好きと言いながら手を伸ばしたので私から裕太を抱きしめてあげちゃった。
この時におチンポが抜けちゃった(笑) で、思い出した。裕太が布団を丸めて腰の使い方を練習している事を(笑)
なので、裕太に上になるように仕向けて正常位で思い切り足を開いてあげちゃった。おまけに私がおチンポを握ってあげて。

お母さん好きと言いながら腰をゆっくりと動かした裕太。ん~、気持ちがいいとは言えなかったけど心地は良かった。
少し上達した。心地いいから裕太を抱き寄せてキスしたり裕太の背中に手を廻してあげたり、私も時折は腰を突き出した。

で、今日は思わぬ発見をしました。裕太のおチンポは子供の時から巨峰くらいのカメさんが露出してダラリだったのね。
こういうおチンポの男性はキンキンに硬くならないのよね。で、裕太も平均より少し長いのよ。硬すぎないのが強度いい(笑)
私のマンコの中にちょうどフィットする事に気付いた。なので私が少しだけ腰を突き出すと奥の当り具合がいい感じ。
心地よさが増幅したもんね(笑)なので私も、あ~とか、裕太~とか悩ましく声を出してあげました。

裕太の腰に力が入るのを感じて発射が近い事を感じましたので、気持ちいい~ って言ってあげちゃった(笑)
裕太、動きが早くなったので私が裕太を抱きしめてあげて発射と同時に・・・私が初めて少し大きな声で、あ~~ って(笑)
私の声に騙された裕太。射精の時にしっかりと力強く奥に差し込んで来た。やっぱり男の本能なのか?上達してきたわ。

裕太のおチンポ。私にちょうどいい事が分かったし、射精の時に力強く差し込まれて奥のところでビクビクってされた時は
正直、気持ちが良かった(笑)子宮の入り口には神経があるからね。マンコの入り口と子宮の入り口に陰部神経がある。
ここの刺激のおチンポの使い方を覚えたら一人前の男だね。でも今は私が気持ちよくなる前に発射だもんね(笑)
でもね、そうだな~~2週間くらいかな? その位の間隔で早漏が伸びている。今はまだ10分位だけど15分くらいに
なれば私を気持ちよくできるかも。

今日の裕太と美咲の幻想の世界のお話でした。

実はね、お仕事のメールの時に日曜日の彼からもメールが来た。こちらはスマホなんだけどね。
少し長めの分で3往復メールしたけど逢いたいとは書いて来ないんだよね。自分の日常の事ばかり。あとはお仕事の事。
試しにと私の文は引きずらない様に完結で書いたけど別の話題で彼からメールが3回も来ましたので逢いたいのだと思った。

私は少し早いかなと思いましたが彼は今が一番ホットなんだよね。私好みの童貞ちゃんは皆同じだもんね(笑)
4回目は私から、お休みはいつ? と送ると8日の水曜日と来た。そうなんです、彼は3交代の勤務ですから3交代明けに
1日だけお休みがあるんです。
予定には無かったけど可愛い彼にマンコを教えちゃった責任を感じたもんね(笑)8日に逢いに行く約束をしちゃった。

メールをしながらお話がシリアルになりますが、迷うのよね。何かって? そう、今は若い子達の間で梅毒流行っている事に。
彼は乱交や不良の女の子とのお付き合いは無いと確信はしていますが迷います。コンドームをどうしようかと。

で、彼にコンドームを付けてね っとメールすると、ハイ、買っていきますの返事。私が持って行くけどね(笑)安全第一です。
裕太に悟られてはいけませんのでお昼前に10時に約束をしました。例のJRの駅で。あははぁ~~ですね(笑)

あれっ??? この日に裕太とエッチしたら時間差の3Pになるんだわ(笑)
マズい、コンドーム。あれって微妙な匂いがあるんだよね。裕太・・・気付くかな?気付かないわ。そんな余裕はまだ無い(笑)
でも帰宅したらビデをしっかり使う(笑)それでなくても私がお外でセックスする彼氏がいるだろうと思っているんだから。
裕太の嫉妬。その事も裕太がもう少し私を気持ちよく出来たら私の体とマンコで安心させてあげようと思った(笑)

今日の午前中と夜に分けて書きました。なが~~い作文になりました。私も簡潔に書けないから作文が下手ですね。
読んで下さりましたら・・・大変にお疲れ様です・・・気分は、お疲れ生 かな(笑)

ヨガのストレッチをやって寝ます。 裕太は寝ているハズ、明日は一番のバスで登校日ですから。

懐かしむ男さん、お風邪を召しませんように。お風邪を引いたら・・・おチンポのポテンシャルが下がりますよ(笑)

60
2024/12/06 06:30:59    (BhJUQirh)
美咲さん、寒くなりましたね。 この頃特に人肌の温もりが堪りませんよね。 繋がると心底温まりますね。
スレとレスでお互いの事が大部判って来て、美咲さんの魅力が更に深まりましたよ。 。。今硬くしています!笑
早速です
レス58を読み返そうと思い開くと既にレス59が・・ つい読み入ってしまい
裕太君に僕を入れ替えてしまいました。 結構美咲さんのお喋りが有るのですね? 僕の場合は会話は殆ど
無かった様な。 肌と肌の触れ合いが多くて、責められて気持ち良くなっていましたよ。 特にフェラが気持ち良くて
女性のエロ全開が見えて発射してしまいます。 美咲さん、フェラあまりしないんだぁ?  日曜の彼、そして

裕太君にもフェラの描写が無かった様な。 息子さんとの淫行描写を初めて見た様な。 美咲さん、感じましたか?
アクメ、オルガ?までの逝く事が・・・? 僕もあの頃は未だ自分の事だけで、ママの事は何も・・・  でも
おマンコの触れ方、舐め方教えられるとママがピクピク感じてイッパイ愛液で濡れていた覚えが。
>”・・花びらが短時間だけ開くんです。お花が開く様にw・・” って、美咲さんも直ぐ濡れるんだぁ!

>”・・足を開いて腰を持ち上げてしばらくそのまま。裕太が凝視。そして私が指で花びらを少し開いてあげた”
美咲さん、スゲェ! 大胆! 裕太君と同様硬くしています。 我慢出来なくてお汁が・・・  そして
>”・・私が裕太に跨ってゆっくりと動きながら決めセリフの、女のマンコっていいでしょ?・・” 嵌めたんだぁ!
美咲さん。。 もうダメ!。。。 一度。。。。        私も今・・・ ヒロミに悪いと思いながら・・・ スッキリです!

裕太君、3回も・・・! 頑張りましたね! 3月までにお母さんを満足させるほどテク上手くなればね。 
お母さんを苛められるほどの成長を・・・ でも、こんな考えは美咲さんとしては願ってないですよね? 失礼!!
美咲さんの考えが正解でしょう! 私とママの関係は単なる男女の関係ではない母子の関係故の揺れ動く
感情の中で情交、相姦から抜け出せなくなっている様な。 上手く表現できないが、引き寄せられる欲求 ?!

>”・・これからどうなるか神様の領域?と少しだけ思ってしまいました。・・”   進展有れば又・・・
それと、日曜日の彼との今後。 悪女になって逢引きって素敵ですよ! これも待っていますよ。
さて、レス58で色々と・・・ 書きたくて

レス58にて
>”・・マンコよりフェラされる方がお好きなのかしら?・・” どうもS型で得られるオルガよりM型で得られる方が好きかも?
ママもいいけど、ヒロミのフェラは小さな口でぎこちなく感じてそれが何となく一生懸命って感じで愛を感じる様な。
最初口内発射した時、申し訳なくて 「ごめん!」言っちゃって、でもヒロミは半分はゴックンしてたけどね。

>”・・お母様は凄いですね。美味しそうなおチンポは逃がしませんね。そして必ず食べる・・” ヒロミも感づいて
いるのだろうか、タケシがママと逢ってる事? どこまでなのか定かではないですが。 最近ヒロミはタケシとは
ご無沙汰の様。 美咲さん、気になっている事が。 この 最近の事ですが、ヒロミが時々上の空で、心ここに在らずって
感じで変なのです。 風呂の湯を溢れさせたり、スマホを忘れて行ったり、先日のエッチでは反応が遅かったりで
クンニの最中、遅れて「もっと強く吸って!」。。久しぶりに 「指も入れて!」って。  思うに

欲求不満? タケシ恋しさ? おとこ欲しさ? 私の責任?! つい良からぬ事を考えてしまいました。
先日の >”・・貴方が頭のネジを外せばなんでも有りになれるのでは・・” って思い出しました。 

タケシに許して、あのおじさんは何故駄目なんだろうか。 タケシの時、知らない奴でもないしと黙認を決めた。
又、トシハルおじさんも知らない相手でもない、増して或る意味ママの知人で無理強いする人ではないだろう。
美咲さん、”頭のネジを少し緩めて” 妻を解放! 自由に解き放ってみようかと・・ お互いがお互いの
”嵌め撮り”を見ていてチンポとおマンコを知っている以上人間の自然な欲求と思えるのですが・・・?
これって、自分本位の勝手な解釈かも??

美咲さん私の頭のネジを締め直して貰おうと思っていたのですが、反対に促す様に
>”・・貴方と奥様とお母様。なんでも有りでチャレンジしてみたらどうかしら?・・” って背中を押された様な。
もう、すでに今トシハルおじさんとヒロミが。。妄想して手がチンポに・・ 。 OKした時のヒロミの顔を想像すると・・?
先月ヒロミの気持ちにブレーキ掛けれたことが元の木阿弥になりそうです。 

>”ところでさ、奥様のハメ撮り。 まだぁ~・・・報告を楽しみにしているんだけどw ・・”って、これは
美咲さん、このハメ撮りですが、以前話題にしたヒロミと元彼タケシの”嵌め撮り”動画の事でしょうか? もし、
勘違い? お忘れ? この動画の内容でしたら、”レス 37 (10/22 付け)”で表記しました。 表現に慣れていないので
改めて読むと情交描写がしっくりなっていない様な。 ご勘弁を。 でも、ひょっとして。。。美咲さん。。

この”ハメ撮り”の要求とは、今正しくこれから起ろうとしているおじさんとの”嵌め撮り”のことでしょうか?
ふと、先程の ”チャレンジしてみたら・・” とダブルで言われたとしたらおじさんとの淫行に”OK”しそうです。
そして、ママとおじさんの嵌め撮りを思い出すと、落ちていくヒロミを見たくて仕方ないのです。 美咲さん。。意地悪ですよ!
いやぁ、亭主の私の責任、私の考え方次第ですよね。 思慮を巡らせて・・ いや欲求との闘いかも?

日曜日の彼との事
美咲さん、大胆! 思ってた以上に・・・ 頭もスゲェ けど 行動も・・ 悪女かな? いや天女だったかも?!

青年が中々熟女の後をつける事など・・。 以前の事が有ったとしても恐らく清楚で、気品が溢れ出た女性に
見えていたのでしょうね。 私の考えですけど、単にスタイルがイイとか顔が好みだけでは見てるだけなら・・・

そして、やっちゃたんですね。 悪女に変身? 話題が豊富で尽きないですね! 私も、もう一度美咲さんに童貞に 
なった気持ちで手酷きをして欲しいな。 美咲さんの言葉責めで焦らされ乍らカメさんをヌルヌルして欲しいです。

>”・・奥に当てた時にグリグリと私が腰を廻したら、あ~・・” って、2回も嵌めてあげたんだ。 彼の歴史の
一頁に深く刻まれたでしょうね。 <あっぁぁぁ 。。美咲さん。。グリグリ!。。だめです朝一番の頁が捲れそうです!!>
私の夫婦生活と相姦関係の一頁にも美咲さんが裏方さんでですけど、しっかりと大役を担っています。 

>”・・身長は167センチ。 お尻が大きいから全体は女らしくだけど胸元は少しワイルドにが私に一番似合いと思う・・”
美咲さんって、宝塚の男役の雰囲気を醸し出しているんだぁ?! ちょっと苦手かも。 見てる分にはいいけど、
触れる事が出来ないかも。 でも、裸にしちゃえば恐らく無我夢中になれると思う。 って感じた。 今回は美咲さんの事
もっと判った様で感触が手に取れる様です。 笑

>”これ、書いていて恥ずかしい。 彼に触らせてあげてキスさせてあげました。 匂いもしっかりと。・・” って、
美咲さんって、照れる事も有るんだぁ。おマンコ舐めさせてあげたんだぁ、そして匂いも。 私も最初はママの
おマンコを無我夢中で舐めたり、舌入れてたり、豆粒さんを舌で転がしたりして、チンポと同じ様に女性もおマンコで
気持ち良くなるんだと知ったのです。 時々匂いのキツイ時が有るけどね! 人間の躰って巧く出来てますよねェ!

最後に前回のレスでスイミングを”Let's try!" ですが。運動不足がてき面に感じました。25mを5・6往復でヘトヘト!
少し通ってみようと思います。 何とか連続で10往復出来るようになれれば・・・! それと、夏にヒロミと海で
穿いていたブリーフ? ビキニ?タイプはモッコリで恥しいので、ハーフレギンスタイプをamazon に注文中。って処です。

何かダラダラと取り留めもなくタッピングしましたが、面白い箇所有れば少しコメントください。 
そろそろ Morning ですね。。。 よい週末を!

59
2024/12/03 23:36:14    (Pn/oKT0e)
今夜は我が家の事を書きます。

我が家の息子様。これからは裕太と書きます。この名前は出産時に第一候補の名前でしたが私のお父さんの
一言で別の名前になったw なので、ここで使いますw

今日の私はお休みです。私は、今は依頼、予約以外はお休みにしています。
今日の裕太は午前中に運転免許の検定試験日。そして合格証書を持って帰宅しました。
もう、この瞬間に日曜日の冒険と今日の合格の二つが切っ掛けになると実感しましたので、よし、行くぞの感じw

お昼食べて裕太と学科試験日を決めたりしてリビングで会話しました。当然に私はレギンスにニットのセーター姿。
相も変わらず裕太の視線を感じた。分かりやすい子だw あれから考えたけど裕太の場合は私のセクシー姿から
入るのが一番と決めました。昼食後2時間経過。今だなってw

合格祝いにお母さんのヨガを見せてあげようか?と振るとニコニコ顔で見たいって返事。支度のお着替えに。
ちろん裕太の為にレギンスを直穿きですよ。ピンクで薄いから・・・どうなる事やらと思いながら裕太を
私のお部屋に呼びました。

もう私の心も迷いは無いし、日曜日の悪い女の心境ですから。おまたが良く見えるポーズの連続しましたよ。
ヨガって腹式呼吸でやるから、私の場合は真面目にやると10分くらいで汗ばんで来る。
オマケに開脚も繰り返したりしたもんでさww・・・マンコのところに小さなシミが出来た。
裕太が嬉しそうに、お母さん濡れている って言われて気付いた。これも神様のくれた切っ掛けと感じたわw

ついでに私のマンコの紹介www
私はエッチな事を想像するとマンコが勝手に準備をします。つまり濡れてくるんです。そして濡れ初めに
花びらが短時間だけ開くんです。お花が開く様にw ですから、この時も濡れて開いた事が分かった。
当然シミができるわw

悪い女なんだから、イヤらしい女を見せてあげようと直感。なので・・・自分でマンコをモミモミしながら
裕太がエッチな目で見るからお母さんも変な気分になったじゃないのよ って言いながら裕太に顔を近づけて
エッチなヨガ見たい?と聞くと、目をクリクリさせながら見たい って。日曜日の童貞ちゃんと同じだww

レギンスとTシャツを脱いで私は裸に。そして先ほどと同じくマンコが良く見えるポーズのオンパレードwww
裕太、スゥエットの股間をさりげなく手首で隠している。勃起してんだと思い、またまた切っ掛けが。

裕太に、お母さんだけじゃ恥ずかしいでしょうよ、裕太も裸になりなさいよ と言うけどモジモジする裕太。
ほら と言いながら私が上半身を強引に脱がし下半身も強引に脱がすと、さすがにおチンポを手で隠した。
でも、時すでに遅し。裕太が勃起しているのをしっかりと確認したもんね。

何事も無かったように私はヨガのポーズでマンコを見せてあげた。裕太、少し顔を赤くしていたのが可愛かった。
どう?エッチ? と聞くと、裕太が凄くエッチ と言ったけどエッチのエの所で声が少し上ずっていたのが
可愛かったし、やっぱりマンコを見るのが好きなんだと分かったw まだ子供w

この頃には私の花びらは閉じているのが分かったので更に悪い女、エッチと言うよりスケベな女を見せた。
足を開いて腰を持ち上げてしばらくそのまま。裕太が凝視。そして私が指で花びらを少し開いてあげたw
でもね、さすがにこの時は私も大胆さに少しだけ心臓がドキドキしたわ。イヤらしいお母さんでしょと言いましたよ。

まさかのポーズに純情な裕太には大胆だったのねw エッチでしょ?と聞くと頷くだけで声が出ない。
そして私の直感。
あれ~ と言いながら裕太の手をどけておチンポを握りながら、なによ~裕太も大っきくなんているじゃん
と言いながらしっかりと握ってあげましたよ。後は日曜日と同じ展開に持っていけましたw

なんか自分で書いていて恥ずかしい。

日曜日と同じく私が跨ってあげてゆっくりとマンコで裕太のおチンポを可愛がってあげた。言葉も交わしたけど
ここまで書いてきて恥ずかしいから今日は省略ww

でも少し書く。私が裕太に跨ってゆっくりと動きながら決めセリフの、女のマンコっていいでしょ? と聞いた時に
ウンと頷いた裕太が、いつものお母さんと違うとハニカミながら言いましたよ。そりゃそうでしょうよw
スケベな女を見せていたんだから。いつものお母さんと今日のお母さん、どっちが好きと聞くと、今日のお母さんだってww
やっぱりエッチな事には勝てないんだよねw そういう年頃。だから世の男の子はお母さんのおパンツをいじる。

少し落ち着いた裕太がゆっくりとおチンポを可愛がる私に、またお母さんが自分で開いたところを見せてと言った。
私とセックスの経験がある裕太ではあっても女のスケベなポーズは強烈な刺激だったようです。ヤリ過ぎたかなwww

はにかんでいた裕太でしたが、私が思うより刺激的で興奮していましたよ。だって私のベッドで2時間くらい離れなかった。
一回目を発射した後は、お母さんお母さんの連発で私の体を離さなかったもん。それに、早漏で無くなったw。
一回目は10分以上。二回目は、多分20分位もった。三回目もあったけど、この時は短時間で入れたり出したりの繰り返し。

今までは私も踏み込めなかったし裕太も甘えきれなかったのね。私が大人の女のスケベな姿を見せてあげた事で裕太も
吹っ切れたのか、まるで赤子の様に私の体に甘えていました。今までは私のおっぱいにはあまり触らなかったのに
この時は沢山触って乳首にも吸い付いていたし。

今、これをここまで書いて来て、ふっと・・・これからどうなるか神様の領域?と少しだけ思ってしまいました。
でもね、なんとなく分かる。私が終わりと言えば私のいう事を聞く裕太だと今でも実感はしています。
ですから、初めてマンコを許した時に裕太にも言ってありますが、来年の3月まで。社会人になったら終わりって。

私は、女のマンコは魔物と書いてきましたが、それは他人の事だと思います。ここで母子相姦を書く方々は一生続くと
言いますが、それは家庭環境や母親と息子の育った環境で変わると私は自信をもって言えますね。

我が家は3月一杯で終わります。なので、それまではエッチを教えながら思い切り甘えさせてあげる事にしました。
その理由は、裕太は父親と縁が薄い子です。私は大学在学中に出産しました。一年おきに二回留年しました。

裕太にとって一番恐れる事は私の怒りに触れて私と縁が切れる事なんです。ですから私がマンコをあげても私を
怒らせないように、おっかなびっくりで私のマンコに甘えていたんです。

それが分かっていましたので私が解放してあげただけ。ですから来年の3月。これは、実は今日も念を押しましたよw
裕太は素直に納得してお返事をしました。ですから、私も裕太に3月までは母親でなく女になってあげると約束しちゃったww

ところで・・・・最後に暴露するけどw
私の童貞ちゃんとのエッチ。裕太で6人目。日曜日の子で7人目。で・・・童貞ちゃん二人と同時進行が濃厚なのよwww

日曜日の子。ホテルを出る直前に少し目を腫らして涙ぐんだのね。理由を聞くと、お姉さんとはもう会えないから って言うのよ。
そんな事を言われたら私の悪い女に火が付く。で、いきなりtelやラインは不味いのでメルアドを交換してあげちゃった。

お仕事の経験から分かるんだよね。あの子の服装、言葉使い、なにより目の表情。
そしてお母さんは保健婦さん。お父さんは教師で普段は帰宅しない学校。

危険度は限りなくゼロに近い。あの子もお母さん子。服装はお母さんの趣味。流行の要素ゼロ。定番の服装。
なので、私は42歳と教えて数か月に一度くらい、あなたの成人までならと控えめに言うと素直な目で喜んでくれたので
メールから始めましょ、と教えてあげました。

仮に次回に逢う事になっても車では来させません。JRで来させます。丁度良い無人駅があるんです。少し離れた道路から
ホームが丸見えですから一人で来たかの確認ができますからwww 
この子は大丈夫と自信がありますが、それでも、マンコが絡んだ事件には要注意ですからね。

しばらくは私のマンコも大人しかったんだけど、一気にせわしなくなってしまいました。
もう妊娠はし難い体なんですが(卵管の具合が良くない)ピル?どうしようか思案中です。コンドームは寂しいよねw

ん~~~約、2年ぶりくらいかな? 悪女になるの。

寝ます。

速攻で書きあげましたので誤字脱字があると思いますがご容赦。

でもさ、もう古いページで誰も来ないから大胆な事を書けるんだよね。大勢が読むと分かれば書けないわw
普段の私はいたって普通なんですよ。ここはナンネットですからエッチなことだけ書きますからね~www
58
投稿者:悪い女 美咲 ◆QkRJTXcpFI
2024/12/02 00:37:03    (AO6y3Tlx)
ちょっとのお久しぶりです。

懐かしむ男さんて少年の頃からエッチしてたのね。お母様のせいにしてはいけません。悪い子ねw
貴方のレスを沢山読んで感じたんだけど、マンコよりフェラされる方がお好きなのかしら? 
三つ子の魂百までと言いますからね。お母様にフェラされてエッチな事を覚えたのでしょ。だからそうなのね?

でもさ、お母様は凄いですね。美味しそうなおチンポは逃がしませんね。そして必ず食べる。私なんか足元にも及ばないw

ところでさ、奥様のハメ撮り。まだぁ~・・・報告を楽しみにしているんだけどw はやく~見たい聞きたいw
最近は多様性の時代とか言っていますからね。貴方と奥様とお母様。なんでも有りでチャレンジしてみたらどうかしら?
過去の私の意見はあくまで私の人生観の意見です。人はそれぞれも尊重していますよ。

まだ少数派ですが若夫婦で奥様を他人に抱かせて、それを見て純粋に楽しむ、また嫉妬と言う刺激を楽しむ方々がいます。
私が思うに、これはセックスをAVで育った知っただと思うのね。あれにはセックスの前段階が無いもんね。おチンポとマンコの世界だけ。
でもね、私は、今はそういう時代と思って否定はしません。そこから深い世界に入る方々もいますからね。

>美咲さん、セックスっていいものですね!

なんんか、いい言葉だよねw だってさ、・・・講釈は無しで書くけどね、嫌いな人はいないでしょ。私も大好きwww

今日、約10か月ぶりくらいに冒険をしてしまいました。今日の出来事を書くw

今日、息子様は実家のお婆ちゃんに逢いに行かせました。母が寂しがっているからw
で、私は車で90分位の所のショッピングセンター、早い話がアウトレットに行って来ました。

私はお仕事はタイトスカートにブラウス、ジャケットなのでブラウスに拘っているんです。少し男性タイプのブラウスが大好き。
こんでさ、お尻が普通サイズならお母さんの時代の漫画、ベルばらの男装の麗人になれたんだけど・・・お尻がね~w 女丸出し。
ブラウスは多分、普通の女性の10倍は持ってるw なぜ男性タイプが好きかって? 男性タイプだと襟が立つでしょ。
そうすると胸元のボタンが二つ、時には三つ外せるでしょ。もちろん三つだとギリでブラが隠れているけど見えてしまう時もあるよ。
身長は170でなく167センチ。お尻が大きいから全体は女らしくだけど胸元は少しワイルドにが私に一番似合いと思うし友人からも言われる。

お尻が大きいって書いたけど普通の女性よりはの意味。身長と足の長さを考えれば少しエロい女の姿だよw 学生時代は嫌だったけど今は自分が気に入っている。
後、何年この体形が維持できるか・・・少し寂しいw だから今の内と思いブラウスを探しによく出かけますよ。
もちろんタイトスカートもね。私のお仕事は事務員ではないので色は自由だもんね。

前置きが長すぎました。
で、で、で・・・世間は狭い事を実感する出来事に遭遇しました。少しだけ好きな可愛い露出好きの第二弾にwww

もう一年近く前にこのアウトレットである少年におパンツのナンパをされておパンツをあげた事があるのねw
今日、開店早々にお客のまばらな店内を散策してたのね。人込みは嫌いだから開店早々に行く。
目的のショップが遠いのであちこち見ていると私の後ろから同じ服装の男性が付いてくる気配を感じたのね。女性コーナーに
入ると離れるんだけど私が歩くと距離を置いて付いてくる。私に興味を持った事が判明。

周りの人が遠くなった時に私がくるりと向きを変えて男性に近づいて行って、なにかご用かしら と問うと、はにかみながら
以前はありがとうございました と変事が来た。 ????と思って相手の顔を見ていると・・・分かったw
以前におパンツをプレゼントした、当時高校性だった子w 世間は狭いと実感。

周りに人がいないので立ち話をしました。今は社会人1年生。彼女無し。童貞。そこまで聞き出しちゃったww
ほんの一瞬、童貞と言う告白に可愛さを感じてしまい悪い心に火が付きそうになりましたよ。一瞬だけねw

なんか、可愛い子なので、またおパンツが取り持つ縁を感じてアウトレット無いのカフェに誘いました。
世間話や身の上話を更に聞かせて貰った。

私が約一年前のおパンツの事で弄ると顔を赤くして照れていたのが初々しくて可愛い。息子様もこんな感じだったと思いだした。
私のおパンツ、なにに使ったかは分かっているw でも、しつこく聞き出して白状させたw 真っ赤になっていた。
あまりの可愛さに、つい口がすべってしまいましたww 今も私のおパンツが欲しいってw コクンとうなずかれてしまった。墓穴掘ったw

広いカフェの一番すみのボックス席で、他には二組のカップルがいたけど離れたところのドリンクバーの前に二組がいただけ。
前回は多目的トイレで脱いでプレゼントしたけど、なにか今回はこの席で冒険をしてみたく感じました。
ちょっぴり心臓が早くなるのが分かりましたよw レジから遠いし見えにくいのを再度確認したわw。

座る位置を私がレジに背を向ける位置に後退して座りました。そしてお腹をグッとへこませて少しお尻を浮かせてスカートをまくり上げて
ストッキングごと下に引っ張った。お尻から外れて太ももまで脱げたので座って一気に脱いでスカートを直したw
素早く脱いだのでストッキングもおパンツも絡まって丸まったままw 後ろを振り返って誰からも見えない事を確認してからテーブルの上で
彼の前に置いてあげた。彼、直ぐにジャケットの内ポケにしまい込んだ。

前回はねwww・・・多目的トイレに彼も入れて彼の目の前で脱いであげたのよw その時はスカートも脱いでお尻も見えてあげたw
オマケに、ストッキングをはく時のつま先に足を入れる時に立ったまま彼にお尻を向けて前かがみになってあげながら彼を視界に入れたら凝視してたねw
そりゃそうでしょうよ、お尻の穴もマンコも丸見えだったんだから。でもね、あの時の冒険の時、ほんの少しだけ私の指先が震えながらストッキングを履いたんだよw
40歳になってからは、そんな些細な刺激の冒険が好き。でもドキドキ感が好きなのかもね。万引きのお婆ちゃんんと同じかな(爆笑)

おパンツを貰った彼、黙ったままモジモジしている。まぁね~、前回は彼にとって更に刺激的だったからね。
仕方が無いか・・・そう思って彼に見たいって聞くと、コクンとうなずいて顔を赤くしましたね。
出よ、と声を掛けてレジを済まして、どうしようか迷いました。日曜日なので前回よりはカフェに時間を使ったので人がまばらだけど多目的トイレはヤメました。

まぁ、悪い子では無いと実感していましたので駐車場の車に連れて行きました。彼を乗せて考えているうちに私の悪い女が全開に。もう指先は震えないし
心臓もドキドキしませんよw 車で30分くらいの所のホテル・・・あははぁ~。

どうしようか・・・お部屋まで歩きながら展開を考えました。息子様ではないので頭が良く回転しましたよ。
多分、女の匂いが欲しいのだと実感していましたので恥ずかしいけどシャワー無しで臨機応変に彼を喜ばせてやる事にしました。息子様、ゴメンね。

お部屋で飲み物を出して明るくお話をして彼の緊張をほぐしましたが、それでも緊張していた彼。
見る、と声を掛けてジャケットとスカートを脱いでベッドに横たわって手招きをすると彼がベッドの脇に来ました。

私が立膝、M字に足を開いてあげると食い入るようにみている姿に緊張が伝わりました。上がって、と声を掛けると彼はベッドの
私の足の間をのぞき込む位置に。

これ、書いていて恥ずかしい。彼に触らせてあげてキスさせてあげました。匂いもしっかりと。
本当はここまでの予定だったけど・・・やっぱり童貞って聞くと虫が騒いでしまった。彼にも脱いで見せてと女らしくおねだりをしましたよw

脱ぐのを手伝ってあげると素直にされるがまま。彼、仮性包茎だった。プルンと剥いて指先でカメちゃんを触ると腰がぴくっと動く彼。
さすがにこのままフェラは無理。でも、そんなに長い時間は無理だし・・・

そのまま彼を裸にして、私もブラウスとブラを取って彼にまたがってしまいました。
ゆっくりと彼のおチンポを剥いたままマンコに入れてあげた時の彼、あぁ、あっ、と言いながら腰を少しくねらせていました。
刺激が強かったんだね。しっかりと入れてあげてからそのまま彼に軽くチュッ。乗りかかった船。私がゆっくり動いてあげると彼は
意味不明な小さな声。

彼に体を合わせて彼の顔の横から、どう? と感想を聞くとすごくいいですの返事。簡単に発射させたら可哀そうなので
ゆっくりしたんだけど、奥に当てた時にグリグリと私が腰を廻したら、あ~ と言いながらいきなりビクビクビク・・・出ちゃった。
私がティッシュで拭いてあげましたがシーツにも垂れちゃったw

しばらくそのままの状態で静かに。彼のおチンポが柔らかくなったので抜くと彼のおチンポの周りに大量の精液が垂れちゃった。
特に、彼に感想は聞かずに私が彼の横で体を密着させながら彼に、気持ちよかったよと言うと、彼が初めて緊張が解けたか、微笑みながら
僕もですと変事をくれた。彼の緊張がかなり解けた横顔が穏やかで可愛かったです。

こうなると、ビビりの私でなく悪い女が全開w 
彼のおチンポを握りながらエッチなお話をすると顔を赤くしながらでしたが会話になっていましたね。

やっぱり若いよね。一番ヤリたい盛り。ねぇ、女のエッチ、見たいと聞くと、見たいですと変事が来た。緊張がかなり解けていた。
キンキンに固くなったもんね。でも、時々カメちゃんを握ると腰が少し逃げるw 童貞は本当だね。

私が起き上がり、また彼にまたがってあげました。
今度は、私が少し後ろに仰け反りながら、見ていて、と言いながら彼のおチンポをゆっくりとマンコに差し込んであげました。
一回目から間が無かったので私のマンコもヌルヌルだったので一回目よりニュルっという感じで入ってしまいました。まぁ、熟女のマンコですからw

彼が頭を起こして食い入るように見ている状態で抜き差しをしてあげました。どういう言葉を掛けたら記憶に残るかと思案しました。
女のマンコ、エッチでしょ、と声を掛けると、彼は凄くいいですの返事を返してくれました。

さて次はなんて声を掛けようかと迷っていると、以前にナンネットで熟女さんに童貞を卒業させてもらった男性の投稿を思い出しました。
それをパクらせてもらう事にしましたw

彼に、たっぷりとマンコにおチンポが抜き差しするところを見せたので、私が前かがみになり彼の顔に少し私の顔を近づけて、奥まで差し込んで
子宮を感じさせながら、女のマンコっていいでしょ、と言うと彼はハイの返事を。

気持ちいい、と聞くと、同じくハイのお返事。なんとなく発射寸前を感じたので私が少し早く抜き差しを。
彼のおチンポの根元を私の指をで包皮を下にたぐってあげながら奥でグリグリすると彼が、あ~、と小さな声を。

発射寸前を感じましたので、私も、あ~気持ちいい、と悩ましく演技をしましたよw
で、二回目発射。ブクビクに合わせて私も再度、あ~気持ちいい、って言いながら彼を抱きしめるようにして軽くキスをしてあげちゃったw

彼のおチンポが収まるのを待って彼と一緒にシャワーに。私が先に下半身だけ浴びて先に出ました。
万一、バッグの中身を見られてはいけませんので。でも彼はそういう子では無いと実感はしていましたけどねw

その後、10分ほどお話をして身支度をしました。
帰りは、彼の車の所に横付けにして彼を先に帰らせました。一応念の為に彼が駐車場から出て国道を走り見えなくなるまで確認して送りました。
時間が、ホテル往復で3時間半ほどかかりましたので、今日は私も帰る事にしました。

私は彼とは反対側の国道を行きますので彼が見えなくなって直ぐに帰りましたのでひと安心です。安全な子と思っても女のマンコは魔物ですから
男の子がどう変わるかは少しは気にしていましたからね。こういう場合は安全安心が欠かせません。帰りの車中、おパンツが無いのでスースーしていたw

帰りの道中で考えてしまいました。
他人の童貞ちゃんには悪い女で相手の子を楽しませてあげられるのに息子様だと出来ない。
考えているうちに自分の街に入りました。自宅まであと15分。

今日の出来事、今日の私。今まで息子様と意識し過ぎていた。そうだよね。ありのままに、今日の私を息子様にもやってあげようと決心。
それで息子様が私に執着するようならその時に考えればいい。私の息子様も今日の彼の様にシャイで可愛い。私に対して不良にはならないハズ。

お母さんていい女 と思われるのも良いかも。
そが息子様の秘密の青春の良い思い出になれば。

懐かしむ男さんがレスしました。>セックスっていいものですね!
そう、方向を間違えなければ息子様にとって良い思い出になると確信しています、今は。

未来は誰にも分からないし心配し過ぎも逆に悪い方向に行く。これは、私がお仕事で言う言葉です。
我が子という事で、私は自分を少し見失っていたようです。

そう考えると、今日の出来事は神様の微笑みだったのかも。だってさ、神様の世界だって近親相姦があるもんねw

明日、息子が帰ったらマンコではなく女を見せて、教えてあげる。

もう、迷いません。

遅くなりました、寝ます。

奥様のハメ撮り・・・早く~~~待っているわよ。

57
2024/11/29 06:27:55    (44/KDpQ6)
美咲さん、早めのおはようございます。 寒くなりお変わりないでしょうか。  早速です
>”懐かしむ男さんもなんでも書いて下さいな。”って、凡その私の周辺事情は明かして来たつもりです。
今後もママとの関係、妻ヒロミと元彼タケシの関係は今まで通り? いや、タケシが結婚となれば関係に少しは・・。
ヒロミ次第ではママとは・・、でも私の躰? 心? 欲求との闘いになるのでしょうね! 何とも・・・

あっ、最近気になっているのがタケシとママ! タケシが実家から出て来る処を目撃! ママに問い詰めては
いないが、彼のトシハルおじさんとは暫く逢っていない様です。 定かではないが、ここでもタケシに嫉妬!
>”女は幾つになっても・・・誰かに声を掛けられますからね。おチンポには不自由しませんよ。 で・・・悪い男に
  出会うたびに萬壺になる(笑)” タケシも僕と同様にママ主導で・・? それともヒロミも夢中になったデカチンと
ママの萬壺がお互い相性が良くてスローの交尾を楽しんでいるのだろうか? トシハルおじさんとならともかく・・・

>”母親の片思いから逃げ回る息子も知っているし(笑)そう考えると女のマンコって恐ろしい代物なんだと” って
あの頃僕は14? 15? 寝ている僕の所にママが来て上半身は口で、下半身は手で愛撫された。声が出そうになると
キスで塞がれた。 後で知ったが、パパとのセックスの後に僕の所へ。 そんなママ主導の愛撫で慣れるまでは
愛汁が溢れ、そして自然の愛液噴射! 3回もオルガに達すると逃げたくなっていた。 そんな僕を手懐ける様に
優しくなったと思うと交尾に持ち込まれた。 ママのおマンコは 萬壺は最高だった。温かい中で撫でる様な感触。

極みのオルガで果てた。 愛液が出たかは判らなかった。 >”・・マンコって恐ろしい代物・・”!!
ママとおじさんの嵌め撮りは恐らくパパの宝物? 汗だくのおじさんがスローな腰遣いで、ママが白目を剥いて
口をパクパク。 僕が見ても嫉妬とチンポに手が、パパの嫉妬心は計り知れないものが。 僕が一番判る様な!

>”・・奥様、おチンポが好きなんですよね(笑)” 以前のレスに記したかも。 昔妻に告ると彼(タケシ)がいて、でも
デートに漕ぎつけた。 そして夜のデートコースで抱き寄せ初キス。 「イヤ!。。ダメ!」 言いながらも唇を許した。
そして彼女から舌を入れて来て、彼との経験豊富を改めて知らされた。 こんな恋愛時代を”ナンネット”にスレして
ワクワクしたり、セックス描写ではシコシコしながらタイピングしていました。 そして続き。。 その後

砂浜にハグで座っていると彼女の手がジッパーに伸びてショーツに滲む愛汁に触れ 「我慢出来ないんだぁ!」
更にパンパンになり摘まみ出され口に含んだ。 私の初フェラ経験! 顔は夜空を仰いでしまった。
至極の舌遣いで僕のハートは撃ち抜かれてしまった。 この時脳が誤った様な! 告る前は処女を彼女に、そして
処女で有って欲しかった。 でも、初心な身体は彼女のエロに魅了され諦められず、彼女も結婚を考えた末に
私に乗り替えた。  先程の続き。。 砂浜の後、彼女から 「シャワーしたいの!」 って車を走らせた。

ラブホに入ると彼女は慣れた様子だった。 バスタブにお湯溜めしてベッドのヘッド棚に据え置きのゴムのチェック。
そして 「彼とは永いけど、私でイイの?」ここに来て。「ヒロミの様な女はイヤだ!」 そう言っておけば現在には・・。
この時初めて女性の裸をじっくり見つめて、念入りの愛撫を楽しんだ様な。 もう離せなかった。 交尾がこんなにも
愛を伝えられるものだと知った。 この時未だヒロミに>”・・理性を外してマンコの極みを覚えてしまった・・”って程に
思ってはいなかった。 タケシとの別れ話の後、JK時代に初体験してその後4年彼のチンポを経験していたと知った。
4年ともなれば、千回近くは嵌められ、数百回は子宮に精子をぶっ掛け、子宮ががぶ飲みしたに違いない。極み!

美咲さん、嫉妬男ってこんな事ばかり考えてナンネットにスレ/レスしたりして勃起させていました。 彼女曰く
男は彼(タケシ)独りと聴かされていたが、以前にもレスしたダチの旦那ともう一人の男と3Pを経験していた。
あまり興味ないと思いますが、又言葉を吐きたくなって指が動きました。

>”・・貴方が頭のネジを外せばなんでも有りになれるのでは・・” って、モヤモヤしてる事が・・ あのおじさんの事
ヒロミに時々電話が。 ヒロミ言うには ” たわいもない話しを・・”って事だが、当然甘い言葉でアプローチ?
ヒロミが私に電話の事を話すのは、その裏には私にタケシの時と同じ様に 「会って来てもイイぞ!」って期待を・・?

美咲さんが仰ってる様にヒロミは既に >”・・理性を外して誰でもいいからおマンコしたくなっているのでは・・”って
妻の事をこんな見方するのは嫌ですが、美咲(悪女)さんの突き刺すような言葉に心が共鳴してしまいます。
そして、おじさんの磨き抜かれたセックステクでヒロミのおマンコは萬壺化してテクから抜け出せなくなるのだろうか?
又しても、嵌め撮り動画の宝物がひとつ増える事が楽しみ。 イヤ嫌、美咲さん、私の頭のネジを締め直してください!

話し変えます。 美咲さんって170? 私もその前後。 女性なら。。失礼申しますが ”デカッ!” バレーボールの選手!
では、寄って来る男性も180.。190?? ベッドでの絡みは迫力有るでしょうね。 だから脳も大きくて知識も
豊富に詰まってるんだぁ! スパッツのプックリも際立って、息子さんの目に毒かもね。 

すっごく美咲さんが身近に感じられます。 お知り合いに女医さんが、パイパンにしちゃったのですか? 妄想して
してしまいました。 恥丘がプックリ、可愛いんでしょうね? 余談ですが、ピアスなんか付けちゃっては?
一時、タケシの希望でクリピの話が出たけど、ヒロミが怖くて。 何か面白い話しなど有れば?

美咲さん、息子様をあまり焦らさないでオルガの反応をここにスレしてくださいね
タケシの事、ヒロミは暫くご無沙汰の様です。 昨晩は風呂上りにマン筋に沿って舌先を尖らせて、膣口・尿道そして
クリへ。 毎回同じ様でも飽きる事なく感じまくりです。 男って、女性の悦ぶ姿に満足感を抱くものですね。 でも
最後はおマンコと繋がりオルガを伴い射精感。 そして賢者タイムに浸る心地良さ!

美咲さん、セックスっていいものですね! ヒロミのおマンコは私次第なのですよね? 考えてみます。
アッそれと、スイミングの事初回行ってみました。 次回にでも・・  お風邪などひかないように!
56
投稿者:美咲 ◆QkRJTXcpFI
2024/11/24 22:27:41    (mmOf/e3c)
ここの、改名後の美咲のページは当分というか長い事使う予定です。
だだ頻繁には書けないかな。
先月は生活にお仕事に余裕がありましたので連投をしましたがマイペースで書かせてもらう予定です。

懐かしむ男さんもなんでも書いて下さいな。

私はお仕事とプライベートの日記のようなものを附けています。なんでも無い時は附けないけど。
同じ作文でも日記に記入とナンネの投稿では気分が違うのよ(笑)
ナンネだと悪い女になった気分になるから(笑)

過去にも投稿して古くなってから悪い女の自分を書いて自分で楽しんでいましたよ。
誰も見ないと思っても、見られているかもしれないと思うと悪い女のワクワク感が沸いて来るもんね。
過去の事を書く時なんか日記からコピペしたし(笑)

ですから独り言が多い。

懐かしむ男さんも独り言でもなんでも利用してくださってけっこうですよ。
ただ、質問されても直ぐにお返事が出来ないと思いますのでご理解を。

私は、人は今現在からしか進行出来ないと思っていますので、懐かしむ男さんのエッチの人生を否定派いたしませんよ。
どんなエッチな世界をやろうと、仮に親子二世帯でプラス他人のおチンポの乱れ切ったおチンポとマンコの世界であってもね(笑)
私が過去にも書きましたが、人生は一度きり、後悔しないようになんです。

貴方とお母様の関係。似たような母子も知っていますよ。また母親の片思いから逃げ回る息子も知っているし(笑)
そう考えると女のマンコって恐ろしい代物なんだと感じて笑えない可笑しさを感じます。

私の女性の大先輩が、マンコの事を(萬壺)って教えてくれました。
どういう意味かって、心と頭を気持ちよくされたらマンコの気持ちよさは底無しなんだって。気持ちよさの底無しの壺(笑)

ですから貴方のお母さんは萬壺の領域に入りかけていると思うのよ。どっぷりと萬壺に入ったら多分だけど
貴方やヒロミさんに目は行かないと思うしシンジさんとかにもこだわらないと思いますよ。
だって男性も星の数ほどいるんですから。性病とかの心配を抜きにしたら、女は幾つになっても夜にでもお酒の場に行けば
誰かに声を掛けられますからね。おチンポには不自由しませんよ。 で・・・悪い男に出会うたびに萬壺になる(笑)

私はね、暴露しますと一人だけ萬壺になるお友達がいますよ(笑)56歳の男性です。
外見はなんでもない普通の男性。頭も薄くなりかけてる。おチンポも特別ではありませんし。
なにが良いかって、私を褒めてその気にさせるのが上手。ナンネの男性が言う脳イキみたいなもんかな?

その人、勃起薬を服用して一時間近く私の頭をいい気持にさせながらゆっくりとマンコを責めてくれるのよ。スローな抜き差しでね。
ナンネの投稿動画の女性のような大きな声は出ませんが、私のマンコがしっかりと応えていますよ(笑)
おチンポをドロドロにしてシーツに大きなシミを作るし。おチンポの使い方次第で私のマンコが鳴いていますから(笑)

私自身が萬壺になっていると分からないのですが時々、ふぅ~ という感じで頭が休憩に入った時なんか自分のマンコの
グチャグチャ音が聞こえるけど・・・30代はすごく恥ずかしかったけど最近は思い切り聞かせたいんだよね。スケベなマンコを(笑)

私が萬壺になるのはこの人だけ。後は、最近は少しだけ私がSになるんだよね。可愛い男性には(笑)見せつける気持ちよさかな。
なのでチョットした露出も好き(笑) ちなみに、かなり前にナンネットに書いた。

この辺で自己紹介はやめます(笑)

懐かしむ男さんの場合・・・結論を言わせていただくと、貴方次第なんですよ。
貴方が頭のネジを外せばなんでも有りになれるのではないでしょうか?
私が心配したのは貴方の奥様です。
まだ30歳前後の若い内から理性を外してマンコの極みを覚えてしまったら、多分、40代後半の
更年期前後には誰でもいいからマンコしたくなるのでは無いでしょうか?

私はまだ42歳ですが、それでも数か月に一度来る性欲の嵐の時なんか、誰でもいい、なんでもいいみたいな
感覚になってしまう時があります。女によってもちがうでしょうけど・・・奥様、おチンポが好きなんですよね(笑)

母子エッチのコナーと言う事を忘れていました。

息子様はね、まだ私に怖気づいているんだよね(笑) なんでかって? 私の体に(笑)
私は身長が170の少し前。お尻も大きいよ。太ももなんか未だにむっちりだし。でも足が長いので足首に向かって細くなる。

ですから普通の男性は私に声を掛けづらいと思う。言われたもんね。迫力が有りすぎって。エロいのを通り越しているってさ。
なので息子様も私が声を掛けてあげないと触って来ない。なので夜中にパンツ盗んでおチンポいじるんだよね。

そうだ、私ね、知り合いの女医さんとこで永久脱毛した(笑) なので余計にマンすじが目立つ。
今夜も息子様、チラチラと私の体を見ていた。今日もピッチリスパッツで見せつけた。でも今夜はおあずけ。
蛇の生殺しってヤツ(笑)

あのね、女は歳を取るとお尻のお肉が緩くなる。なのでヨガをやっているんです(笑)
あ~ぁ・・・我が家の事は・・・またにします。

とりあえずお仕事も平穏になったし、そろそろ本格的に息子様のおチンポの教育をしてあげようかな?
私がこんな気分になるって事は発情が始まっているのかもね(笑)

息子様、私のはマンコできるお友達がいるって感じている予感。なんとなく嫉妬を感じるもん。
めんどくさくならないように謀略を練っていますよ。

今夜は寝ます。もちろん一人でヨガをやってからね(笑)

そうだ、こういう事を書く時は・・・悪い女 で書こうかな(笑) ヒロミさん、今夜もタケシさんのおチンポ食べたのかな?
背中に抱き付いてズッポリと。

追伸
さっき、コピペした行があったんだけど消えていました。特に確認していませんので同じ行があるかも。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。