ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子とお風呂

投稿者:こう   skou1991
x削除依頼
2026/08/16 20:43:06 (HtEmIBwU)
慶太とお風呂に入りました

私は長風呂なので、いつも私が先に入って
身体を洗う頃に慶太が入ってきます
今日もそんな感じで慶太が入ってきたので
交代で私が浴槽から洗い場に移りました

私は自分の体を洗いながら慶太と今日はどんな日だったかとか、ゲームの話を聞いたりごく普通の親子の会話をリラックスしなごら楽しみました。

私が体を洗い終わる頃に慶太が湯船からでて
私は少し後ろに下がって慶太は洗い場のイスに座って体を洗い始めます

いつもは髪を洗う前に私は一旦湯船に浸かるのですが、今日も背中洗ってあげるねって
そのまま私は立ひざの格好で慶太の後ろから背中をタオルで洗ってあげました
その頃から私の心臓ははくばくいいっぱなしで、のぼせちゃうんじゃないかと思うくらいでした

いつものように慶太の背中を洗ってあげて
それから、今日は汗をいっぱいかいたから足も洗おうねって、慶太の後ろから足の指の間をボディーソープをつけた指で洗い始めました
当然、私の身体は慶太の背中に密着してごく自然なふうに胸を押し付けました
昨日と同じようにくっつけた瞬間、身体に電気が走るくらいゾクゾクしましたが、何もなかったように、足の指の間は汗が溜まって汚れるから、こうやって指で丁寧に洗わないとだめだよって自然な感じで喋りながら洗ってあげました。
でも私の脳のなかでは息子に胸を押しつけているという罪悪感と興奮でそれどころではありません
なんとかして慶太のおちんちんに手が当たらないかと色々動いてみましたがさすがに届くことはなく、それでも息子の背中に胸を押し付けながら足の指の間を洗ってあげるというたまらなくいやらしい構図を私の頭にずっと刻んでおきたいと思いながら続けました
時間は多分1、2分くらいだったと思いますが、たぶん膣からはダラダラ汁が垂れてたと思います。

足を洗い終えて、慶太もシャンプーも終わったのでシャワーを後ろからかけてあげながら
慶太はいつも頭から水をかけるときには目をつぶるので私は後ろからこっそり横に首を曲げて慶太のおちんちんをまじまじと眺めました。
覗き見た慶太のおちんちんはいつもより少し大きくなっていたような気がしましたが気のせいかもしれません
私はシャワーで流してあげながら、このおちんちんで犯されたらどうなっちゃうんだろうとおぞましい妄想をしながら、
はい終わり、湯船に浸かってって慶太に言いました

湯船には2人ではいるのですが、慶太が先に浸かったあと、アンダーヘアを処理して割れ目が目立つあそこがしっかり見えてしまうような格好で私も浴槽に浸かりました
心の中では慶太、見て、私のぐしょぐしょおまんこ、指で拡げてくれたらいつもしごいてるお豆のようなクリも見えるよって頭の中で声を出しながら

その後は浴槽の中で2人でまた他愛もない会話をして、慶太は先に風呂から上がっていきました。

慶太が出てから私は先ほどのことを思い出しながら洗い場でクリとおまんこをいじって何度も逝きました
慶太ともっとくっついていたい
おちんちんにも触れて、気持ちよくさせたい

妄想と現実がものすごく近くなっているような気がして怖くなりました
こんな妄想ばかりしているといつか慶太と大変な間違いをしてしまいそう
でもこの妄想は脳が溶けるくらいに感じてしまうので誰かに制止してもらわないと自分ではもうやめられない

何度も激しくオナニーしていき狂ってから
髪を洗ってお風呂を出ました

≪ 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 27 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
232
投稿者:ヒロト ◆kXRY21R89U
2026/09/30 05:02:36    (zNkWsApJ)
おはようございます。

お風呂での出来事、読みました。

珍しく、一緒にお風呂から出ることになったんですね。
十分に体を拭かないで廊下に出るあたり、いかにも小学生っぽいですが、
こうさんにとっては、バスタオルを巻かないで体を拭いてあげられたので、
スキンシップには絶好のチャンスでしたね。
オチンチンも拭いて上げたようですが、大きくなったりはしませんでしたか。
身体を拭いて上げるのは、オチンチンを見たり触ったりする口実になりそうですね。

慶太君は相変わらず胸を凝視してくるんですね。
もし、手をのおばしてきたら、こうさんは、どうしたのでしょう。
胸を押し付られて、慶太君も内心ドキドキしたんじゃないかな。
231
投稿者:こう   kou2089
2026/09/29 23:02:43    (OJs7Pbii)
慶太とお風呂に入りました

お風呂ではいつもと特に変わらないやり取りでした
でも私にとっては一日一日がとても大切な時間です
たぶん慶太と一緒にお風呂にはいれる時間はもうそんなにないと思いますので

いつものように湯船に入りながら慶太とおしゃべりしたり
背中を洗ったりするくらいですが私はとても幸せを感じていました

いつもは大体慶太が先にお風呂から出るのですが
今日は私がかなり先から入っていたので一緒に出ました
脱衣室では慶太はいつも体を適当にしか拭かずに足もびしょびしょなまま廊下を歩きます
今日もやっぱりちょっとだけタオルで体をふいてすぐパンツをはこうとしたので
ちょっと待ちなさい!、廊下がびしょびしょになるからちゃんと拭きなさい!と慶太に言って
私は慶太の濡れた髪や身体をごしごしとバスタオルで拭き始めました

慶太の身体を拭くとき、私はバスタオルを自分の身体に巻こうか迷いましたが
慶太の視線を感じ、裸でも不自然じゃないよねと自分に言い聞かせて巻くのをやめました
脱衣室はかなり明るくて裸のままでいるのはさすがに猛烈に恥ずかしくなりましたが
慶太が見たいなら見てほしいという気持ちも湧き
私は全裸のまま立って平静を装いながら慶太の身体を拭きます
明るい部屋の中、慶太の身体を強めに拭きながらその身体を感じ
ハグしたくてたまりませんでした
まだ若いので肌もとてもきめ細やかで、きれいな肌がうらやましいって冗談をいいながら
さりげなくおちんちんも優しく拭いてあげました
明るい部屋で見た慶太のおちんちんは一層愛おしく
ほんとはずっと触っていたかったのですが
さすがに理性がそれを許さず、足の方まで拭いてあげてから
服を着てよしといって慶太を開放しました。

慶太のからだを拭いている間、慶太は私の胸をずっと見ていました
少し体を動かせば私の胸に手が当たるくらい近づいていましたが
さすがに手を伸ばしてくるようなことはしてこなかったです

それがあまりにも愛おしくて、
私は自分の身体を拭くためのバスタオルを取る振りをして
慶太の二の腕あたりに私のおっぱいをぎゅって押し付けてしまいました
これまで服を着ているときにハグをすることはあっても
私のおっぱいが慶太の肌に直接触れたのは初めてのことだったと思います
私は、あ、ごめんねーとできるだけ平静を装った声で謝りましたが
内心では心臓が破裂しそうでした。
慶太もたぶん相当驚いたのでしょうが、何もなかったように普通にパジャマを着終えて脱衣室から出ていきました
案外単なる接触事故のようなものだったと思われているのかもしれません

230
2026/09/29 17:00:26    (W1YUYXoB)
こんばんは。

慶太君、何も言わなかったんですね。
お母さんの匂いに包まれえて熟睡する慶太君は、まだ初心なんですね。
普通にお母さんがベットメイクして、匂いが付いたと思ってるのかな。
実際は、もっと嫌らしいことをした痕跡なんですが、
そんな事、思ってもいないのでしょうね。
ベットのシーツやカバーは、もう洗濯したのでしょうか。

今日は慶太君の部屋に入ったり、一緒のお風呂はしないのですか。

見せっこオナニーの妄想、オナネタにでも役立てて下さい。
お二人の様子を聞かせて貰っていると、私の中でもいろいろ妄想が湧いてきます。
勝手な妄想でよろしければ、もっと先の事も書きますよ。
229
2026/09/29 07:27:21    (obZuEWbm)
ヒロトさん
おはようございます

今朝、慶太から何も言ってこなかったので気づいていない様子です
一方、オナニーで乱れたベッドで慶太がぐっすり眠っていたと思うだけで私の心は乱れてしまいますけどね

絶対にありえないシーンなのですが
二人でオナニーする妄想に囚われてしまいそうです
228
2026/09/29 05:04:04    (W1YUYXoB)
おはようございます。

慶太君のおちんちんを手に乗せたら、見るだけで済まなくなりそうですね。

昨日は慶太君からベットの様子について、何も聞かれませんでしたか。
匂いに触発されたら、どんな夢を見たんでしょう。
Hな夢だったら、もしかすると夢精してしまうかも。
そう思うと、またベットやパンツの匂いが気になるんじゃありませんか。

向かい合わせでオナニーの見せっこは、
私の勝手な妄想ですが、興奮出来たなら書いて良かったです。
227
2026/09/28 21:29:49    (c/CIPmwD)
ヒロトさん
こんばんは
コメントありがとうございます

そうですね
できることなら顔を近くに寄せて手のひらに乗せて眺めてみたいものです
絶対にできないでしょうけど

慶太のベッドの上でオナニーするのは
いつも気持ちが高ぶりすぎておかしくなりそうになります
私の女の匂いが残るベッドに今夜慶太が眠っていると思うと
それだけで心臓がぎゅんぎゅんしてしまいます
いい夢が見られますように

私のオナニーを見てしまって慶太か興奮して
二人で向かい合ってオナニーする、、
妄想として最高に狂った情景ですね
ものすごく興奮します
226
2026/09/28 21:19:14    (c/CIPmwD)
まささん
こんばんは
コメントありがとうございます
お医者さんごっこは今やったら大問題になりますね
という話はさておき
私は自分の大きすぎるお尻があまり好きではないのですが
おっぱいと同じように女特有のものなので
興味が湧くかもしれませんね
慶太の前てどんな風に振る舞うかちょっと考えてみようと思います
アドバイスありがとうございます
225
2026/09/28 17:00:31    (lP6Y7DZ2)
こんばんは。

チラ見ではなっく、ガン見したいんじゃないですか。
慶太君はおちんちんを隠そうとかはしないのかな。

子供のおちんちんですし、皮も完全には剥けないようですから、
勃起しても、驚くほど大きくはならないじゃないかな。
お母さんとしては、その位の方が、かえって愛らしく思えるでしょう。

慶太君のベットでオナニーもしたんんですね。
カバーやシーツを洗濯しないと分かっているのに。
慶太君も、普段使ってる香水などと違ったHな匂いに気づいてくれるかな。
「僕のベットで何かしたの」
と聞かれたら、こうさんは何と答えるのでしょう。

慶太君にい見せる妄想しながらのオナニーは嫌らし過ぎます。
実際に慶太君が見たら、おちんちんを勃起させて、一緒にオナニーしてくれるかもしれませんね。
224
投稿者:まさ
2026/09/28 16:22:22    (uUcpAwas)
慶太君、勿体無いなあ。
どうしてお母さんの豊満な身体に、
反応しないのだろう?
自分の子どもの頃を思うと、
早いうちにから、近所の女の子と
お医者さんごっこをしてたけど、
あの頃は、前のスジには全く興味がなくて、
お尻しか興味が無かったなあ。
女の子を台に立たせて、
後ろからパンツを下ろして遊んでた。
おっぱい凝視の慶太君も、
こうさんのプリプリのお尻を見せると
反応するかも分かりませんねえ。
223
2026/09/28 11:24:03    (QD6gwuhj)
慶太のベッドの上でオナニーしました

家族を送り出し、掃除と洗濯をして一段落し
買い物に出る前に慶太の部屋に入った私は
慶太の眠っていたベッドに潜り込み
枕に顔をうずめて慶太の匂いを嗅ぎながら
慶太が大好きって何度も声に出して妄想を楽しみました

ママのオナニーみてみたい?って口に出し
足を広げてM字の格好になってラビアを引っ張って中が見えるようにしたり
クリを指で挟んでしごいてみせ
ママが逝くとこ見てっ!って言いながらアクメを決めたりと
変態行為を繰り返すのでした

今日は枕カバーやシーツは洗わないので、私の匂いが布に移ったまま慶太がここで眠るのかと思うと
想像しただけで蜜が溢れそうです

慶太、妄想に狂った私を許して

≪ 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 27 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕