ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子とお風呂

投稿者:こう   skou1991
削除依頼
2026/08/16 20:43:06 (HtEmIBwU)
慶太とお風呂に入りました

私は長風呂なので、いつも私が先に入って
身体を洗う頃に慶太が入ってきます
今日もそんな感じで慶太が入ってきたので
交代で私が浴槽から洗い場に移りました

私は自分の体を洗いながら慶太と今日はどんな日だったかとか、ゲームの話を聞いたりごく普通の親子の会話をリラックスしなごら楽しみました。

私が体を洗い終わる頃に慶太が湯船からでて
私は少し後ろに下がって慶太は洗い場のイスに座って体を洗い始めます

いつもは髪を洗う前に私は一旦湯船に浸かるのですが、今日も背中洗ってあげるねって
そのまま私は立ひざの格好で慶太の後ろから背中をタオルで洗ってあげました
その頃から私の心臓ははくばくいいっぱなしで、のぼせちゃうんじゃないかと思うくらいでした

いつものように慶太の背中を洗ってあげて
それから、今日は汗をいっぱいかいたから足も洗おうねって、慶太の後ろから足の指の間をボディーソープをつけた指で洗い始めました
当然、私の身体は慶太の背中に密着してごく自然なふうに胸を押し付けました
昨日と同じようにくっつけた瞬間、身体に電気が走るくらいゾクゾクしましたが、何もなかったように、足の指の間は汗が溜まって汚れるから、こうやって指で丁寧に洗わないとだめだよって自然な感じで喋りながら洗ってあげました。
でも私の脳のなかでは息子に胸を押しつけているという罪悪感と興奮でそれどころではありません
なんとかして慶太のおちんちんに手が当たらないかと色々動いてみましたがさすがに届くことはなく、それでも息子の背中に胸を押し付けながら足の指の間を洗ってあげるというたまらなくいやらしい構図を私の頭にずっと刻んでおきたいと思いながら続けました
時間は多分1、2分くらいだったと思いますが、たぶん膣からはダラダラ汁が垂れてたと思います。

足を洗い終えて、慶太もシャンプーも終わったのでシャワーを後ろからかけてあげながら
慶太はいつも頭から水をかけるときには目をつぶるので私は後ろからこっそり横に首を曲げて慶太のおちんちんをまじまじと眺めました。
覗き見た慶太のおちんちんはいつもより少し大きくなっていたような気がしましたが気のせいかもしれません
私はシャワーで流してあげながら、このおちんちんで犯されたらどうなっちゃうんだろうとおぞましい妄想をしながら、
はい終わり、湯船に浸かってって慶太に言いました

湯船には2人ではいるのですが、慶太が先に浸かったあと、アンダーヘアを処理して割れ目が目立つあそこがしっかり見えてしまうような格好で私も浴槽に浸かりました
心の中では慶太、見て、私のぐしょぐしょおまんこ、指で拡げてくれたらいつもしごいてるお豆のようなクリも見えるよって頭の中で声を出しながら

その後は浴槽の中で2人でまた他愛もない会話をして、慶太は先に風呂から上がっていきました。

慶太が出てから私は先ほどのことを思い出しながら洗い場でクリとおまんこをいじって何度も逝きました
慶太ともっとくっついていたい
おちんちんにも触れて、気持ちよくさせたい

妄想と現実がものすごく近くなっているような気がして怖くなりました
こんな妄想ばかりしているといつか慶太と大変な間違いをしてしまいそう
でもこの妄想は脳が溶けるくらいに感じてしまうので誰かに制止してもらわないと自分ではもうやめられない

何度も激しくオナニーしていき狂ってから
髪を洗ってお風呂を出ました

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 21
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
138
投稿者:こう   skou1998
2026/08/28 22:33:29    (DUXeR7R8)
ゆきさん
はじめまして
コメント読ませていただきました。
とても示唆に富んだ内容で、私の行動や考えがかなり浅いものだったと思い知りました。
色々考えさせられます。
勢いで投稿を続けていましたが、ここで一度立ち止まり今後自分は何をしたいのか考えてみたいと思います。
ありがとうございました。
137
2026/08/28 22:25:50    (DUXeR7R8)
無名の方のコメントもありがたく頂戴いたしますが
返答は致しませんのでよろしくお願いいたします
136
投稿者:ゆき ◆HU7XfvOYA2
2026/08/28 22:25:42    (exyoJ4eU)
思春期の子供の成長期に同じような環境と現在進行中の身の上を持つものとして
微笑ましく読ませていただいていました。レスをさせていただきます。

我が家は小6の時に一緒にお風呂に入るとおまたを凝視するようになりましたので
私も、ちょっとした冒険をしたくなり子供に、お母さんには、ちんちん無いよ、 
からの会話で結果として子供が見たいと言いましたので見せてあげました。

やはり、ドキドキしましたがさりげなくが一番ですので、子供を湯船の中に座らせて私が
湯船のフチに座り、座る子供を伸ばした両足で挟むようにして見せてあげました(笑)
その頃は週に1~2回一緒にお風呂に入っていました。半年くらいは見たそうにして
いましたので見せていましたし、私も慣れて大胆になり少しだけお花を開いてあげたりしました。

中学生になる春に陰毛が生え始めましたら子供の方から一緒にはお風呂には入らなくなりました。
これで刺激的なお風呂も終わりと思っていましたが、中一秋頃から自然なのかどこかで誰かに
聞いたのか私の下着をいじるようになりましたが、気付かないフリで過剰な反応を私はしません。

私も子供可愛さに少しばかりの刺激も無意識に欲しくなったのか分かりませんが、子供の思春期に対しては
ここまでと思っています。

そんな関係の親子ですから、包茎もあっけらかんと私が聞きましたら頷きましたので、子供がお風呂に
入りました時に見に行って確かめましたよ。

私の毅然とした一喝に、もじもじしながらもドアのところに立ちましたので手で剥いてみましたが剥けないので
中2の夏休みに包茎手術に連れて行きました。

息子の場合は溶ける糸で縫合してもらいましたので、病院の指示書どおりに3週間後に糸が溶け始めましたので
私がピンセットで溶けた糸だけを抜きました。1週間で全て抜けました。

また、術後4日からはシャワーで流して軟膏を塗るのですが、お湯が染みて痛がるので私がちんちんを握ってシャワーを
しました。子供は七転八倒の痛みの我慢でしたね。レーザーで一部を焼きましたから。

痛さゆえにエッチな雰囲気などゼロ。病院の処置の雰囲気でしたね。

半年くらいは、お風呂上りに裸のままで私の前を素通りしていましたね。見せびらかしていたのでしょう(笑)
子供ながらの自信なのでしょうね。包茎で無くなっての。

ちんちんの発育は22歳くらいで止まるそうですので包茎が剥けないようでしたら早めに手術するほうが
発育が良いそうですよ。仮性包茎でも同じです。特に亀さんの発育。

こうさんも、ご一考されてはいかがかしら。

女は包茎はあまり気になりませんが、男同士で裸になったりした時は、包茎ですと引け目を感じる男性が
多いと思います。また、そう聞きました。

こうさんの息子さんも女の体には興味はあるはずです。見せる見せないも、こうさんが決めるのが良いでしょうね。
小学生の時でしたら飽きもきます。親が毅然としていましたら子供はそれ以上は踏み込んできません。

ただ、この世で一番に身近な女が母親ですからね。それはお忘れ無く。
そのうちに、こうさんの下着もいじるようになるでしょうが気付かないフリで反応しない事です。

高校生からは、こうさんの裸を見せるとかは要注意にされた方が良いと思います。
小中学生とは、性への欲望がけた違いになっていますから。

普通の子供は親の性に興味を持っても、最低でも高校卒になれば精神的には独立していきます。
また、親も少しだけ子離れもするべきに思います。最近は子離れできない親も増えていますから。

セックスへの興味がお有りでしたら余計な事を書かせていただきました事を陳謝いたします。

内心はドキドキでも親として毅然とした態度で臨めば問題はありませんよ。
ささやかな、淡いエッチな刺激は今のうちですよ。

ナンネに書かれましたのですから、ささやかなお楽しみを味わってくださいな。

135
2026/08/28 22:23:56    (DUXeR7R8)
ゆうじさん
こんばんは
コメントありがとうございます。
また投稿を読んていただけているようで嬉しいです。
また感想を頂けるのを楽しみにしていますね
134
投稿者:ゆうじ   snowmanman
2026/08/28 21:16:45    (TbLTeikK)
昨夜は楽しくお風呂に入れたんですね。
私の大学時代の女子友は、今でもお父さんとお風呂に入っているとその時言っていました。
それを聞いて他のみんなは引いていましたが、私は羨ましかったです。
毎日の報告を楽しみにしています。
133
投稿者:(無名)
2026/08/28 18:16:11    (4moQVpiT)
セックスは想像できないのにオナネタとして自分だけ楽しむのはOKってひどいな
変な性癖植えつけられてもやらせてもらえないんじゃ生殺しで最低だよ
息子歪むぜ
132
投稿者:(無名)
2026/08/28 18:12:12    (lsDptZI1)
先ずは脚のマッサージをリビングでしましょう!
その時、「違うの、そこじゃなくて、ここをこうやって!」と息子さんを横にして、お母さんが息子の太ももを存分に触りながら際どい所を触り、息子さんにも触らせましょう!
報告待ってます!
131
2026/08/28 14:42:17    (/7HP42z/)
ヒロさん
ありがとうございます
では時間のある時にでもまた書きますね

ただ脚を広げてM字になるのは
どう考えても不自然だと思いますけどね
片膝を立てて座る格好が私ができる今の限界です

130
投稿者:ヒロ
2026/08/28 13:31:16    (wicQzvgD)
やっぱり一緒にお風呂入ったのでしたら、気にはなりますね!
パイパンでしたら、子供さんの前で自然にM字とかして、全部見てもらえれば
きっと、大きくなるのでは??
129
2026/08/28 13:17:38    (/7HP42z/)
りょうさん
コメントいただけるのはありがたいのですが
そういうのはちょっと想像もできないのでごめんなさい
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 21
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕