ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子とお風呂

投稿者:こう   skou1991
x削除依頼
2026/08/16 20:43:06 (HtEmIBwU)
慶太とお風呂に入りました

私は長風呂なので、いつも私が先に入って
身体を洗う頃に慶太が入ってきます
今日もそんな感じで慶太が入ってきたので
交代で私が浴槽から洗い場に移りました

私は自分の体を洗いながら慶太と今日はどんな日だったかとか、ゲームの話を聞いたりごく普通の親子の会話をリラックスしなごら楽しみました。

私が体を洗い終わる頃に慶太が湯船からでて
私は少し後ろに下がって慶太は洗い場のイスに座って体を洗い始めます

いつもは髪を洗う前に私は一旦湯船に浸かるのですが、今日も背中洗ってあげるねって
そのまま私は立ひざの格好で慶太の後ろから背中をタオルで洗ってあげました
その頃から私の心臓ははくばくいいっぱなしで、のぼせちゃうんじゃないかと思うくらいでした

いつものように慶太の背中を洗ってあげて
それから、今日は汗をいっぱいかいたから足も洗おうねって、慶太の後ろから足の指の間をボディーソープをつけた指で洗い始めました
当然、私の身体は慶太の背中に密着してごく自然なふうに胸を押し付けました
昨日と同じようにくっつけた瞬間、身体に電気が走るくらいゾクゾクしましたが、何もなかったように、足の指の間は汗が溜まって汚れるから、こうやって指で丁寧に洗わないとだめだよって自然な感じで喋りながら洗ってあげました。
でも私の脳のなかでは息子に胸を押しつけているという罪悪感と興奮でそれどころではありません
なんとかして慶太のおちんちんに手が当たらないかと色々動いてみましたがさすがに届くことはなく、それでも息子の背中に胸を押し付けながら足の指の間を洗ってあげるというたまらなくいやらしい構図を私の頭にずっと刻んでおきたいと思いながら続けました
時間は多分1、2分くらいだったと思いますが、たぶん膣からはダラダラ汁が垂れてたと思います。

足を洗い終えて、慶太もシャンプーも終わったのでシャワーを後ろからかけてあげながら
慶太はいつも頭から水をかけるときには目をつぶるので私は後ろからこっそり横に首を曲げて慶太のおちんちんをまじまじと眺めました。
覗き見た慶太のおちんちんはいつもより少し大きくなっていたような気がしましたが気のせいかもしれません
私はシャワーで流してあげながら、このおちんちんで犯されたらどうなっちゃうんだろうとおぞましい妄想をしながら、
はい終わり、湯船に浸かってって慶太に言いました

湯船には2人ではいるのですが、慶太が先に浸かったあと、アンダーヘアを処理して割れ目が目立つあそこがしっかり見えてしまうような格好で私も浴槽に浸かりました
心の中では慶太、見て、私のぐしょぐしょおまんこ、指で拡げてくれたらいつもしごいてるお豆のようなクリも見えるよって頭の中で声を出しながら

その後は浴槽の中で2人でまた他愛もない会話をして、慶太は先に風呂から上がっていきました。

慶太が出てから私は先ほどのことを思い出しながら洗い場でクリとおまんこをいじって何度も逝きました
慶太ともっとくっついていたい
おちんちんにも触れて、気持ちよくさせたい

妄想と現実がものすごく近くなっているような気がして怖くなりました
こんな妄想ばかりしているといつか慶太と大変な間違いをしてしまいそう
でもこの妄想は脳が溶けるくらいに感じてしまうので誰かに制止してもらわないと自分ではもうやめられない

何度も激しくオナニーしていき狂ってから
髪を洗ってお風呂を出ました

≪ 1 2 3 4 5 6 ... 27 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
252
投稿者:ヒロト ◆kXRY21R89U
2026/10/02 16:22:49    (ZLDXw2Bt)
こんばんは。

すっかり、相互オナニーの妄想に囚われてしまいましたね。
実際に実行するには勇気がいったでしょうけど、
Hな衝動の方が大きかったようですね。
慶太君の前でアクメするこうさんは、素敵過ぎます。

こうさんのオナニーは指でするイメージなのですが、
バイブやローターといったグッズはお持ちなのですか。
251
投稿者:こう   kou2089
2026/10/02 12:49:24    (dm3eF/7R)
まささん
こんにちは
情報ありがとうございます
試せるものがないかやってみようと思いますね
250
投稿者:まさ
2026/10/02 09:07:45    (hK1YjIli)
こうさん
慶太君を前にしてオナニーなんて、
いやらし過ぎます❤️
これ、どんどん発展できそうですね。

女性のオナニーのしかた10個をgrokで調べました。
どれか、使えますかね。
お風呂では無理でも、シャワーとか異物挿入などは使えそうですね。
これ以外に、お風呂でオシッコしてしまうとか!

1. クリトリスを指で直接刺激する
最も基本的な方法。クリトリス本体やその周辺(特にフードの下)を指の腹で円を描くように、または上下に優しく擦る。力の強さやスピードを変えてみる。
2. クリトリスと同時に外陰部全体を撫でる
大陰唇・小陰唇を指で優しくつまんだり、擦ったりしながらクリトリスも刺激する。間接的な刺激で徐々に感度を上げる。
3. 指を挿入してGスポットを刺激する
人差し指や中指を膣内に入れ、恥骨側(お腹側)のややざらざらした部分を「おいでおいで」するように押す・擦る。クリトリス刺激と組み合わせると効果的な人が多い。
4. バイブレーター(クリトリス用)を使う
クリトリス専用の小型バイブや吸引タイプのバイブを当てる。強さ・パターンを変えられるものを選ぶとバリエーションが広がる。
5. 挿入型バイブやディルドを使う
膣内に挿入して前後に動かす、または振動を加える。クリトリス用バイブと同時に使う「ダブル刺激」も人気。
6. シャワーの水流を使う
浴槽やシャワーで、ぬるめの水流をクリトリスに直接当てる。水圧や角度を調整して自分に合うポイントを探す。
7. 枕やクッションに擦りつける(ハンピング)
うつ伏せや座位で、枕やクッション、ベッドの角などにクリトリスや恥丘を押し当てて腰を動かす。両手を自由に使えるので他の刺激と組み合わせやすい。
8. 乳首・乳房を同時に刺激する
片手でクリトリスを刺激しながら、もう一方の手で乳首を摘まんだり、円を描いたりする。感度が高い人はこれだけでオーガズムに達することもある。
9. 潤滑剤をたっぷり使う
指や玩具を使うときに水溶性のローションを塗る。摩擦を減らし、滑らかな刺激で快感が続きやすくなる。敏感肌の人は刺激の少ないものを選ぶ。
10. アナル刺激を加える(興味がある場合)
指や小さなアナル用玩具で優しく刺激する。膣・クリトリスと同時に刺激すると強い快感を感じる人もいる。清潔と十分な潤滑を必ず守る。
249
2026/10/02 06:26:43    (8KT3RQqS)
ヒロトさん
おはようございます

相互オナニーの妄想をここで言われてから
一人で妄想してオナニーするのが気持ち良過ぎて
慶太の前でこっそりやってみたいという衝動が止められませんでした
そして想像以上に興奮してあっという間にアクメを決めてしまいました
どんどんおかしくなっていきそうてす
248
2026/10/02 04:42:57    (ZLDXw2Bt)
おはようございます。

お風呂でもこと読みました。

昨日は、自分に厳しい(恥ずかしい?)ノルマを課してその通りに実行したんですね。
それにしても、慶太君の目の前でオナニーしてイってしまうなんって。
声は我慢出来たようですが、腰の動きは不自然だったようですし、
慶太君はそんなお母さんの様子をどう感じたのかな。
もしかしたら、入浴剤の下でチンチンを固くしてたかもしれませんよ。
性的な知識がないと、ありえないかな。
247
2026/10/01 23:12:20    (QIAWy9RW)
ゆうじさん
こんばんは
コメントおよび応援ありがとうございます。

沼、、
そうですねまさに沼にはまったという表現がふさわしいかもしれませんね
依存症といってもいいのかもしれません

246
投稿者:ゆうじ
2026/10/01 22:47:53    (lKHMRctd)
ついに対面したままイッてしまいましたか。
ますます沼にハマりそうで楽しみですね♪

・・・書き込み再開されて嬉しいです。
ドキドキしながら読ませていただきます。
245
2026/10/01 22:30:37    (QIAWy9RW)
慶太とお風呂に入りました

今日は慶太と湯船につかっている間に
慶太と話しながらオナニーで逝くノルマを自分に課しました
このため白濁して見えなくなるような入浴剤を使います

慶太と湯船の中で向かい合い
10月になって少し寒くなってきたねーとか、
クラスでインフルエンザとかはやってない?とか
他愛もない話をしながら
私は右手をお湯の中に沈ませてクリを指の間に挟んで
ゆっくりとこすり上げます
激しく動かすとすぐに水面が不自然に揺れるので気づかれないようにそっと

頭の中では慶太と向かい合って相互オナニーするシーンを妄想すると
ちょっとさわっただけですごい快感が押し寄せます
すごいアクメがくるまで多分30秒も持たなかったと思います
昇り詰め始めたとき、舌を思いきり強くかんで耐えようとしましたが
声は出さずにすんだものの腰ががくがくと動いてしまいました

とっさに伸びをして、あぁーお風呂は気持ちいいねーって
ごまかしましたが、腰がうねってしまって出たお湯の揺れは
たぶん相当不自然だったかもしれません
それほどまでに気持ちいい行為でした。

それ以降はよく覚えていません
244
投稿者:ゆう
2026/10/01 12:41:33    (NIov.89k)
こうさんこんにちは。

関係の進展があったみたいで良かったですね。
たぶん、慶太くんはこうさんに甘えながら、
おっぱいを揉んだり吸い付いたりしたいんでしょうね。

こうさんと同じことを想像しちゃってるかも。

慶太くんが我慢できなくて吸い付いてきた時に精通してしまったら。。。
243
2026/10/01 06:32:13    (PZQCKvUJ)
おはようございます。

お風呂場でハグしてあげたら、慶太君も喜ぶんじゃないかな。
無反応を装いながらも、ドキドキしてるかもしれませんよ。
上手い作戦を考えながら、こうさんも妄想が膨らみそうですね。
≪ 1 2 3 4 5 6 ... 27 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕