2026/09/07 08:35:38
(SlkmhJyK)
こうさん、はじめまして。
こうさんの投稿、いつも楽しみにしてます。
投稿を拝見して、もう数十年も前になりますが、小学生のころ、毎日一緒に母とお風呂に入っていた時の事を思い出しました。
当時のウチの母は体を洗う延長で普通におちんちんの皮をむいて、中の白い垢も指で洗い流してくれてました。
なので、物心ついたときには、すでに母がきっとむいてくれていたんでしょうね。
性に目覚めてなかった当時はそれをなんとも思ってなかったですが、少し黒っぽくなっていた乳首や、自分にはついている物が母にはない事を少し不思議に思っていました。
一度、お風呂に二人で浸かっているいるときに、母が赤ちゃんの時の事を思い出したのか、赤ちゃんの時の私は、乳首をかなり引っ張ってとても痛かったと言っていました。
そうなんだ?と言ってると、懐かしくなったのか、おっぱいを吸わせてくれた事があります。
私が何となく恥ずかしくなって数秒で止めてしまったのですが、流れで?母が胸の間に顔を挟んでくれた柔らかな感触と口に含んだ乳首の不思議な食感?は、今でも覚えています。
その時はどのウチでも普通にしていると勝手に思っていましたが、今思うと、そうでもないかもですね。
おっぱいを吸わせてくれたり触らせてくれたり、おちんちんを毎日触ったりと、その時の母はひょっとして今のこうさんと同じような心境だったのでは?と想像してしまい
今さながら興奮しました。
あの時はまだ精通も迎えておらず、洗われても勃起する事もなかったですが、もし性の目覚めがもう少し早くてお互いのアクションがもう少しあったら…と思ってしまいました。
続報お待ちしています♬