ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/17 08:01:22 (lm/4FZKG)
ナカナカの話だったので、ここかな?て、思い書きますね。
少々面倒な関係だけど一応書くと、俺には6年生、12歳の娘がいて、家によく遊びに来るクラスの女の子からの告白。

休みの日、アポ無しで遊びに来たけど娘は出かけていて不在。午後には戻る予定だったけど多分2時間後かなとその子に言うと待っててもいいかとの事。もちろんOK。家に招き入れた。
猛烈に暑い日で冷たい飲み物を出してあげてリビングで話をしていたとき、両親の話になった。
父子家庭の子だと言うのは以前から娘に聞いていたけど、そんなことより娘からは相当ヤバい事も聞かされていた。
その子のパパさん、どうも娘に手を出しているらしいと言う話。
まさかそんな話を12歳の女児に聞くわけにもいかず、気にはなったが触れずに他愛もない話で時間を繋いでいた。
それでもやはり気になって仕方がない俺。
少し遠くからカマをかけてみた。
「パパと2人なんだって?」に
「はい」と素直で明快な返事。
パパとお出かけとかするの?、うちの娘は最近冷たくて一緒に出かけてくれない。君からもう少しパパと遊んであげてと言ってくれる?
などと話すと微笑んではくれたが、何処となく寂しそうに俯いた。
「ん?、どうした?」大人の親切めかして優しく訊ねた。
その子は何でもないと答えたが問い詰めた。
「何か悩み?、ヒトには絶対に言わないからオジサン、悩みがあるなら聞いてあげるよ」と。
それでもモジモジと「ん〜」と照れたように笑うだけ。
「あるんだな? そっか、無理にきくのもな、でも、悩みって誰かに話すだけで少しは楽になるもんだぞ」
それは聞いてくれる誰かが悩みを話した分だけ担いでくれるからなんだよと言い聞かせた。
空のグラスを見て何か飲むか?何がいい?そう聞くと要らないと言う。
10秒ほど無言の空白のあとだった。
「あのね?」ポツリ。
「お、んん、言ってごらん」と言ったものの、彼女が話し始めたのは俺が気になっていた核心。
「私ね?」
「うん」
「あのね?」
「どうしたの?」
「パパがヘンなことするんです」
「ヘンな事って?どんな?」
「なんか、」口ごもる
「何か?」
「エッチする」俯いたままチラッと俺を見上げて顔色を伺う。
「おっと、  そうなんだ」驚いて見せたけど、余裕もある大人の顔色に努める俺。
12歳と言えば昔と違いもう立派な女だ。娘を見ていれば分かる。
無用な気遣いはかえって話を面倒にすると思った。
「パパにセックスされてるの?」
無言で小さく頷くと縮こまるように俯く。
「そうなんだ、困ったパパだね」
少し間をあけたあとどこまでされたかを聞くとナント、ペニスも挿入されてると言う。
これは明らかな重罪、相手はまだ12の女児で、しかも実の娘だ。
一旦話し始めると、支えが外れたように一気に話し始める。

1時間ほど話した所で我が娘が帰宅。
二階の部屋へと二人で上る子供ら。
友達が振り返り不安げな目をする。話さないでね、と言う様に。
俺は少し微笑んで大きく頷いて見せた。
「わかってるから」と、言う様に。
その子も少し微笑んで小さく頷くと階段を上がっていく。
そんな話をしたあとだ、白のショートパンツのお尻を眺めて妙な気分になった。
「この小さな尻を抱えてやるのかよ」と

ヤバいのは俺も同じだ。
話を聞きながらペニスを硬くしていたんだから。
そして考えた事は更にヤバい。
「てことは、娘ももうヤれるカラダってことか」と。

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 38
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
217
投稿者:GT
2024/11/30 13:05:52    (OU2Raey2)
瑠璃には少しまいってる。
公園に来てから俺と腕を組んだり手を繋いだりしててさ、の話すときに小首を傾げて上目使い。
話し方も甘え声でさ、瑠璃がトイレでいないときカナがさ
「瑠璃、なんかかわった?」って
カナが言うには今までは俺に敬語を交えてたのに今日はフレンドリーな話し方だし、自分のことを「るり」って言うと、
「瑠璃、まるでパパのカノジョになったみたい」ってさ。
あんまり楽しくて遅いランチになった。
ここ出たらゲーセン、カラオケと盛りだくさんのスケジュールw
瑠璃は俺にベタベタ。
カナが半ば呆れ顔でさ
「マジでパパがだいすきなんだなあ瑠璃」って
セックスするって、そういうものなのかも知れないけど、瑠璃にとって自分でも言ってるけどさ、慣れっこなわけでさ、特別な事じゃないだろうと思うんだけどな。
瑠璃とヤッたのがカナにバレないかとヒヤヒヤもんだわw
216
2024/11/30 09:07:21    (OU2Raey2)
ごめん、
昨夜はカナがさ、ナカナカ寝なくて、てか、眠らなくてが正解?
俺も書く前に眠ってたw
瑠璃から仕事帰りに電話があってさ今度こそチャンと出たわ。
昨日は泣いたりしてゴメンナサイとか、エロ話なんかはしなかったけどさ
カナから瑠璃を泣かせたってパパがスゴク落ち込んでたって言ったらしいw
瑠璃がさ、返事に困るような一言をいったんだけど、まだ周りに人がいる状況だったのでマジ困ったわ。
「もう瑠璃とセックスしたから瑠璃のことなんかどーでもよくなったのかなって思ったら悲しくなっちゃった」
周りを気にして言葉を選んで答えたわ
「ナことねえって、アレから瑠璃のことばっかり考えてるわ」
そう言うと瑠璃がさ
「うん、ありがとーパパ」のあとさ
「パパがまたしたくなったら言ってね、瑠璃、あんなのいつでもヘーキだから」って、
これにはさ、ありがとうとしか答えられなかったわw

ソロ瑠璃を迎えに行くのでまた後で書くよ。
パンも買わないとならないけど、スーパーの開店が10時だからさ。
コンビニは高けえしさ、俺の家は瑠璃と違ってビンボー生活だからw
カナが下から呼んでるから、行くわ
215
投稿者:(無名)
2024/11/30 05:41:21    (BPZjBWYZ)
いいよ!
次いってみよー
214
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2024/11/30 03:39:54    (hr5Wl5Z8)
こんな時間に 此処へ来た

この先の進展が気になる
213
2024/11/29 07:25:16    (4BZVQBv2)
追記

とは言え、相手はあの瑠璃だからさ、気をつけてねえと
どんな事を仕掛けてくるか分かんねえからさ。
車でカナが後ろで寝てるのにパンチラして誘惑する子だからな。

明日も水色かなあ〜………
って、
俺もダメダメオヤジだわw
瑠璃って名前を意識してるのかアイツはブルー系のショーツをいつも履いてんだわ。
ヤバイ、意識がすでにそっちへw
カナはあまり色付きのは買わないで白地に柄がついたのをいつも履いてる。
まあ、俺にとってはシミが映えるのでカナのやつの方が楽しめるんだけどさw

追記、終わりッス!
212
2024/11/29 07:08:03    (4BZVQBv2)
多分、眠ってた(と、思う)
翌日朝も普通だったしさ。
あと、指入れ?
いやいや、とんでもないスw
まあ、言わば妄想を楽しんでるだけで……って、そんな事を楽しむのもどうなのって話だけどさ。
もうね、俺は瑠璃の毒に侵されっぱなしなんたわ。
アレは12歳の魔女かもな。
瑠璃から電話があった(みたい)
みたいってのはさ、昨日、会社に携帯忘れたw
家に帰ってからカナに散々怒られたわ。
「なんで電話にでないの!」てさ
瑠璃が可哀想だろうってさ、
カナに俺が電話に出てくれないって電話があって、カナが何度も俺に電話したんだけど出ないって、そら出ないわな。持ってねえもんさ。
カナはさ気を使って俺の仕事が終わるまで電話はしてこないんだけどラインが山のように連なってたw
瑠璃に電話しろと言うのでカナの電話を借りて瑠璃と話したらアイツ泣きやがってさ、(そんな?)だわ。
俺はカナを泣かせたことなんか一度もねえし、瑠璃だって泣かせたくはねえからパニクった俺を見てて横にいたカナがわらうのさ。
で、お詫びに明日の土曜は瑠璃が行きたいと言っていた例の魚の餌やりできる公園に連れてく事になった。
瑠璃がさ「カナだけズルい」ってw
いやいや、カナはパパの娘だからって、言いかけて慌ててやめたわ。
何だか分からないけど瑠璃はカナと対等か、もしかすると俺とセックスをしたことでカナより上になったと思ってるフシがあるんだよな。
平たく言えば「カノジョ」?
何となくヤバいって感じもするけどさ、やってしまった事は事実でもう取り返しがつかねえし……
まあ、明日はカナも一緒だから何もないと思うわ。
池の魚が全部ハラいっぱいになるまで大量のパンを買ってくつもりw
可能な限りエッチな方には話がいかないようにしねえとさ。

211
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2024/11/28 16:44:05    (hfwBuxW4)
210さん 俺もそう思ったw

娘カナの処女
無理はいけないよ。きっと裂ける可能性はあると思う!
大人のでかくなった勃起ちんぽはね。

ええっと、まだカナさんの膣には指入れてなかったよね?
210
投稿者:(無名)
2024/11/28 15:46:14    (X.pmBKQO)
ワクワク(^^)
寝たふりなんじゃないかな…
209
2024/11/28 07:54:01    (ErsvjmDh)
前フリ長え?まあまあ、順番にだから。

いつもネタフリしてるから昨夜はシッカリと確認、眠ってる。
まあ、もう11時を回ってたからさ。
自分のだけ半分布団を剥ぐとカナの横でヒザをついた。
スウェットとトランクスを太ももまで下げるとカナの顔に向けてシコッてしまったんだわ。
小声で娘の寝顔を眺めながら囁いてさ
「カナ……カナ…おまえはマジでカワイイなあ…」
数分で怪しい予感が始まってさ
枕元のティッシュを2枚抜くとそのまま出そうとしたんだけど、手を止めて考え直した。
起こさないようにユックリとカナの顔の上に被さると片手をカナの向こうについて腰に腰を近づけたんだ。
空いてる手でガチガチの珍珍を掴み、カナの唇に軽く……当てて
そしてユックリと扱いてしまった。

数回シコッただけでまたソレは始まってしまってさ、名残惜しかったのでギリギリまでやってたらさ、先走りの汁か出ちゃった。
カナの唇から頬にピュッてさ、
急いでカナから離れるとティッシュを下からあてがってその顔を眺めながら激しくシコッたわ。
いやあ、興奮したわ。
頬にキラッと俺の汁が光るのを観てさ。
すると娘がパジャマの腕でソレを拭ってしまった。
あわててスウェット模上げずにティッシュも持ったまま布団に潜り込んだけど、起きたわけじゃなかったからセーフ!
出したらスッキリしたので拭き取られてしまった頬にキスをしてから俺も眠ったんだ。
で、思ったんだけど、
(オレはカナとヤりたいんだなあ……)と。
瑠璃のあの百戦錬磨の膣の感触と、バージン(だと思う)カナの膣とはどれくらい違うのか知りたいなあ……ってさ、
自分のヤバさに自分で笑ってしまった夜でございましたw
以上です!

208
2024/11/28 07:28:58    (ErsvjmDh)
瑠璃とヤッてから色々と展開が変わってるんだけどさ、そのへんは追々書くとして、取り敢えず昨夜のカナ。
先ずは順番通りに書く。

お風呂は毎日、夜も今は添い寝してくれる良い娘w
よその御年頃の娘はパパの匂いさえ大っきらいとからしいから、まあ変なやつと言えば変なのかな?
で、お風呂でエッチを色々楽しむんだけど昨夜はさ、シャワーのジェットで性器を刺激してやって遊んだ。
今では娘のアソコを見てもポッキボキにならなくなってる。
でも娘に掴んだりされると今でもダメだわw
自分がエッチするとパパのモノがムクムクと固く伸びて起き上がるのが楽しいらしいわw
意地悪くジェットで散々刺激してやったら先にでていってしまったんだ。
「いじわるしたから今日はパンツ貸してあげないからねっ!」
後で洗濯物をチェックしたらシッカリと手洗いしたあとだったわw
寝るのに部屋に入って見るとベッドはカラ。
カナがいないのでカナの部屋のドア越しに今夜は来てくれないのかと聞くと
「はいっちゃダメ」との声。
そのあと後で行くからと言うのさ。
電話でもしてるんだろうと思ってさ、
「じゃあ待ってるからな」声をかけて部屋で待つこと約40分。
カナが部屋に来てベッドに潜り込んだ。
お決まりのキスからお尻をサワサワw
普通に父娘の会話からスゥエットの腰ゴムから手を入れようとしたら手を掴んで拒否られてしまった。
「シャワーのこと怒ってるの?」
俺が聞くとカナはそうじゃない、疲れてるから今日はイヤダと言うのさ。
まあ、無理やりはイケナイから諦めた。ここまで来て急ぐことでもねえしさ。
明かりを豆球にしてカナが可愛い寝息をたてはじめ、オレンジ色の寝顔を眺めているとパンツで遊べなかったこと、オサワリが拒否られた事から俺はムラムラしてさ。
で、……、まあ、親としてあるまじき行為に及んだわ。
今更だけどさw
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 38
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。