ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/17 08:01:22 (lm/4FZKG)
ナカナカの話だったので、ここかな?て、思い書きますね。
少々面倒な関係だけど一応書くと、俺には6年生、12歳の娘がいて、家によく遊びに来るクラスの女の子からの告白。

休みの日、アポ無しで遊びに来たけど娘は出かけていて不在。午後には戻る予定だったけど多分2時間後かなとその子に言うと待っててもいいかとの事。もちろんOK。家に招き入れた。
猛烈に暑い日で冷たい飲み物を出してあげてリビングで話をしていたとき、両親の話になった。
父子家庭の子だと言うのは以前から娘に聞いていたけど、そんなことより娘からは相当ヤバい事も聞かされていた。
その子のパパさん、どうも娘に手を出しているらしいと言う話。
まさかそんな話を12歳の女児に聞くわけにもいかず、気にはなったが触れずに他愛もない話で時間を繋いでいた。
それでもやはり気になって仕方がない俺。
少し遠くからカマをかけてみた。
「パパと2人なんだって?」に
「はい」と素直で明快な返事。
パパとお出かけとかするの?、うちの娘は最近冷たくて一緒に出かけてくれない。君からもう少しパパと遊んであげてと言ってくれる?
などと話すと微笑んではくれたが、何処となく寂しそうに俯いた。
「ん?、どうした?」大人の親切めかして優しく訊ねた。
その子は何でもないと答えたが問い詰めた。
「何か悩み?、ヒトには絶対に言わないからオジサン、悩みがあるなら聞いてあげるよ」と。
それでもモジモジと「ん〜」と照れたように笑うだけ。
「あるんだな? そっか、無理にきくのもな、でも、悩みって誰かに話すだけで少しは楽になるもんだぞ」
それは聞いてくれる誰かが悩みを話した分だけ担いでくれるからなんだよと言い聞かせた。
空のグラスを見て何か飲むか?何がいい?そう聞くと要らないと言う。
10秒ほど無言の空白のあとだった。
「あのね?」ポツリ。
「お、んん、言ってごらん」と言ったものの、彼女が話し始めたのは俺が気になっていた核心。
「私ね?」
「うん」
「あのね?」
「どうしたの?」
「パパがヘンなことするんです」
「ヘンな事って?どんな?」
「なんか、」口ごもる
「何か?」
「エッチする」俯いたままチラッと俺を見上げて顔色を伺う。
「おっと、  そうなんだ」驚いて見せたけど、余裕もある大人の顔色に努める俺。
12歳と言えば昔と違いもう立派な女だ。娘を見ていれば分かる。
無用な気遣いはかえって話を面倒にすると思った。
「パパにセックスされてるの?」
無言で小さく頷くと縮こまるように俯く。
「そうなんだ、困ったパパだね」
少し間をあけたあとどこまでされたかを聞くとナント、ペニスも挿入されてると言う。
これは明らかな重罪、相手はまだ12の女児で、しかも実の娘だ。
一旦話し始めると、支えが外れたように一気に話し始める。

1時間ほど話した所で我が娘が帰宅。
二階の部屋へと二人で上る子供ら。
友達が振り返り不安げな目をする。話さないでね、と言う様に。
俺は少し微笑んで大きく頷いて見せた。
「わかってるから」と、言う様に。
その子も少し微笑んで小さく頷くと階段を上がっていく。
そんな話をしたあとだ、白のショートパンツのお尻を眺めて妙な気分になった。
「この小さな尻を抱えてやるのかよ」と

ヤバいのは俺も同じだ。
話を聞きながらペニスを硬くしていたんだから。
そして考えた事は更にヤバい。
「てことは、娘ももうヤれるカラダってことか」と。

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
38
投稿者:(無名)
2024/10/23 11:32:28    (o7BulkYB)
とりあえず謝っとく?
37
投稿者:GT
2024/10/23 07:41:03    (HJZMe7A3)
仕事が手につかんw

いや、笑い事じゃねえ。
カナのパンツで俺が楽しんでる事がなぜバレたか。
なぜだああッ!
今朝は殆ど会話もなく、かなりヤバイ雰囲気だったぞ!
どーする俺!
36
2024/10/23 07:10:54    (HJZMe7A3)
それにしても、なぜバレた?
35
2024/10/23 06:24:53    (PVBdeXuo)
バレてる。
血の気が引くような事があって、自慰どころじゃなくて中断。
盗み聞きをしながら扱いてるとカナが部屋を出ていく音がして
「ん、?」
階段を降りていく。5分ほどで戻ってきた。
その後暫く待ってみたが娘が自慰をする気配はなかった。
諦めてカナの汚した部分に鼻を着けて不潔な臭いを嗅ぎながら、もう一枚のカナのパンツの股に当たっていた部分に亀頭を包んだ所に僅かだけど苦しみながら射精。
射精のあと30分程まってから部屋を出て階段を降りて洗濯機へ2枚のパンツと洗剤を入れてスイッチを。
水の入る音を聞きながら部屋に戻った。
娘が部屋のドアをノックしたんだ。
「とうぞ」不思議に思いながらも招き入れた。
ドアを開けたが中には入ってこなかった。そして…
「パパさあ、」俯いたまま呟くように
「なに?」俺の返事から数秒あけて
「いつも1回下に行くけどさ、なにしに行くの?」と言ったんだ。
背中に冷たい水が流れるような感じがした。
「えっ、」答えに迷った俺に被せるようにカナが言ったんだよ。
「明日からさあ、お風呂は一人で入っていい?」と
「お、ああ、もちろん」
声が震えたよ。
多分、洗濯機の中を見に行ったんだと思うんだ。
そして自分のパンツが2枚とも無くなってる事を確かめたんだとおもう。
もちろんそこまでは言わなかったが、多分そういうことなんじゃないかな。

皆様には申し訳ないけど、もう終わってしまったかも知れない。
多分間違いない。

34
2024/10/22 22:09:48    (kJF.H0g7)
こんなバカオヤジにも残されてる唯一の救いは一連のクソ行為がカナにはバレてないってことだな。
知られた瞬間に今まで娘のために頑張ってきた全てが無駄になるんだろう。
俺はこの膿を娘ではなく、外の女に絞り出すべきなんだ。
まだ遅くない、まだ間に合う。
この先、更に何かをすれば俺はこの世に居る資格の無い人間、いや、人間ですらなくなる。
そんな人間らしい事を考えていられるのは娘と風呂に入るまでなんだ。
さっきも風呂の中でカナのあの白く小さな可愛いお尻を見ただけでバキバキに勃起してしまったんだ。
何気なく見せてくれる縦の深い股のスジにも
(ああ……ここをコイツ、毎晩指で………)
そんな事を考えてしまうクソ野郎だ俺は。
背中を向けたカナの髪をシャンプーで泡立てながら左手を使って時折シコってしまう。
カナの正面には鏡があるからあまり頻繁にやるとバレる。
カナは今、泡が目に入らないように両手を傘のように額に当てて俺を見ているから、カナの素振りに気を付けてやらないと、そう思うとシコリ出したくなってマジつらい。
(この背中に、この白い腰にブッかけたら、この尻の割れ目に流れるんだろうな)
(カナはもしかしたら、俺を許してくれるかも)
(イヤイヤ、ダメに決まってる、絶対にダメだ)
(あぁ…なんて可愛い背中…、…襲ってしまおうか)
(バカな、二人とも終わってしまうだろ、バカ!)

カナの髪にシャワーを使って泡を流す。濡れていないタオルを取って後ろから手渡すと受け取り、顔を拭くカナ。
鏡越しに俺を見ながら今日はこんなことを言った。
「またルリに会いたい?」と。
「なに、またウチに来てくれるの?」興奮を鎮めるために深呼吸をしてそう聞いた。
「パパ、ルリのこと大好きだよね」と笑って言う。
「まあな、ルリは可愛い子だよな」そう言いながらカナの背中と首周り、脇の下を泡立てたスポンジで擦る。
カナは自分の胸とお腹周りをスポンジで洗い、最後に椅子から立ち上がり股を少し広げ、覗き込みながら性器を自分で洗う。
俺は後ろからお尻と、肛門辺りにスポンジで擦る。
終わるとシャワーで肩から足先まで泡を丁寧に流した。
いつもはそれで終わりだが、今日の俺はあまりにも興奮していて良からぬイタズラをしてしまった。
シャワーをストレートに切り替えカナの開いた股の下から性器に向かって当てた。
その瞬間にビクッと背中を反らした。
カナが目を見開いて鏡越しに俺の顔を見た。
気付かないふりをして肛門からクリ辺りまでスジに沿って数回前後に往復させてお湯をかけるとカナが肩をすくめた。
「女の子のここはチャンと綺麗にしないとな」
そう言い訳をしたが、声が震えてしまった。
お尻をペチンと叩いてお湯に浸かるように言うとタブの縁をまたぐカナ。
お湯に浸かりながら盛んに視線は俺の股間に泳ぐ。
俺ももう勃起は隠さない。何度も見られているので今更だった。
カナと目が合う。
カナが少しだけ目の周りを赤らめたのはお湯でノボセただけではないはず。
そして悪戯っぽく装ってこう言ったんだ。
「パパの、またおっきくなってるじゃん」と、
俺も冗談っぽく装ってこう言ってみた。
「そりゃあこんな可愛い女の子のハダカ見たらフツーなるわ」と。
それを聞くと俯いたあと立ち上がり「でるね」と。
手のひらでスジを隠しなからタブを跨いだ。
そんな事は今まで一度も無い。
明らかに割れ目を俺に見られるのを嫌がったんだ。
扉を開けて出ていく白く小さな丸いお尻を見ながら俺の興奮はピークに。

そして今、また俺の枕元には娘の汚したパンツと大きな紙コップがある。
あの様子なら絶対にもうすぐ怪しいカナの切ないうめき声が始まる筈だ。

今日は2枚とも持ってきてある。
1枚は亀頭を包むため、
もう一枚はシコリながら尿染みの臭いを嗅ぐために。
とにかく出しきらないと俺は何を仕出かすか分からないからさ。
壁1枚の隣でカナがオナってるんだ。
こうでもしないと俺もルリのパパと同じになっちまう。
仕方ないんだわ。許せカナ…………

33
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2024/10/22 17:50:40    (R9tz2Ch1)
だんだんと
その気違いが・・・wwww

期待して続投まってるで
32
2024/10/22 06:39:20    (kJF.H0g7)
一応罪悪感に責め立てられながら風呂へと行って汚してしまった娘の下着を水洗いし、洗濯機を回した。
可愛い声を紙コップで聞きながらさ、俺はヤバイ父親になった。
出した直後から濡らしてしまった娘の小さな布。
反省したけどもう遅いわな。
もう遅い。やっちまった。
娘の切ない、苦しむような小さな声を盗み聞きしながら、俺はキチガイになってた。
31
2024/10/21 21:53:05    (ZcFHTmXX)
ん?
28のやつは途中で切れてるなあ。
29のが正でございます。ゴメンナサイね。
30
2024/10/21 21:50:03    (ZcFHTmXX)
ダブったな。
なんでだ?、ゴメン、今後は気をつけるけど、理由が分からんのでまたあるかもです。
すんませんです。
29
2024/10/21 21:40:27    (ZcFHTmXX)
煽るなあ〜w
カナは拒絶するタイプなんじゃないかと思うけどな。
前に、キッパリと言われたことがあるんだわ。
「カナにはルリのパパみたいなこと、しないでよ」
ドカンとブッテエ杭を脳天から打ち込まれてるから、カナは無理w
「じゃあ近親相姦じゃネエだろ」って怒られるかもね。
イヤイヤ、だからさ、タイトルを見てくださいな、俺の話じゃないんですって、
ルリとルリのパパとの近親相姦話しなんだわ。
まあ、そりゃあさ、カナが股を開いて俺にセックスをしてくれと言うならもちろん話は別だがね、そんなのありえねぇでしょ?って話。

何だかまた少し溜まってきたのかな、近々シコリ出さないと良からぬ事を仕出かしそうな自分を感じてる。ヤバイヤバイw
てか、今夜はマジヤバイ事をやろうとしてる俺。
盛んに煽る方がいるから悪いんだ、つい変な事を考えたりしちゃうよね。

あー、まあいいか、書いちゃうけど、
まあコレは憶測も入ってるってことを先に断って起くけどね、それが憶測ではない事を今夜証明するつもり。

多分、の話で、また煽りネタになっちゃうのを覚悟で、皆さんに楽しんでもらえればと思うw
てか、俺が楽しむんだけどさ。

カナの部屋は俺の部屋の隣ってのは前にも書いた、よね、?
ハイ、隣なんです。
その前に、ルリと違って娘は家事は殆どやってくれないから(やらせないんだがw)洗濯も俺の仕事。
今日も二人でお風呂に入り、カナが先に出た後、或る確認の為に洗濯機の中を物色した。
前の時とは目的が違いますよ、理由があっての事です。
カナはさ、良く言えば「おおらか」、悪く言えば「ガキ」なんだろうね。
パンツは最後に脱ぐだろ?、だから脱いだパンツが一番上にあるんだわw
拾い上げて汚れを確認するとヤッパ思った通りの汚れ方をしてた。
最近カナは平均パンツを2枚替えてる。
多い時は3枚が洗濯機の中にある。
今までは一応カナも女の子だから汚れを気にしての事だろうと深く考えもなく洗濯をしてたんだけど、或る出来事から確かめてみたくなったわけ。
娘はオナニーをしてるんじゃないか、ってね。それも頻繁にさ。
で、俺の部屋はカナの隣なんだ。
昨夜、つか、未明?
3時過ぎに目が覚めてしまいナンネを見てたら、カナの部屋からカナの声がするような気がしてさ、聞き耳を立ててみたのさ。
安普請の建売物件の悲しさかな、壁が薄いんだろうな、カナが友達と電話で話してる内容までシッカリ聞こえる始末の悪い家だからさ。
なんか、カナの時折苦しむような、詰めたうめき声のように聞こえるんだ。
(これは……カナ、もしかして、オナってる?)
それから眠れなくて、気になって仕方が無いわ、
カナのベッドは壁を挟んで俺のベッドと隣合わせに並んでるわけさ。
壁に耳を当てて見ると、間違いなくカナがうめいてる。

で、今日は娘の2枚のパンツを親として仕方なく拾い出してチェックしたってわけw
多分、朝に履き替えたヤツは尿染みはなかったけど、それらしい怪しいシミが確かにあった。
2枚目は薄黄色の尿染みがシッカリと、コレはお風呂前に脱いだヤツ。
今、手元にあるヤツだw
そして聴音用の紙コップもある。
俺はどんどんヘンタイになってる。
結果は明日、報告!

なんか興奮するんだわ。
娘はもう6年生、オッパイは無くても生理もあったし、オナニーくらいやってて当たり前だと思うよ。
なんかアイツがオナニー?って想像したら可愛いよな。
大人になりつつある訳で、今日はそれを確かめてやる。
「じゃあ手元の娘のパンツは何のため?」って?
そこは聞かないで頂きたいwww

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。