2024/10/18 07:16:59
(ma38EAWZ)
コメ貰うとなんか、嬉しいもんスねwクセになりそうです。
続投と言ってもね、俺の話じゃないからナカナカ新しい情報も難しい。
それでも明日、また、...
「あの子」とか面倒なので仮名にしましょう。
俺の初恋の「瑠璃」ルリ、にしようかな。
娘の名は俺が初めてヤッた「香菜」カナ、で。
つか、コレだけでも相当ヤバいかも知れないけど、あまり勝手な仮名だと忘れてしまうかも知れないしw、さすがに俺でも初恋の相手と初体験の女の名前は間違えないだろうw
ルリ、明日もまた来ます。
3人で買い物に行ってくれとカナの頼みで、買い物ってのが「スポブラ」。
うちの子は残念な事にまだまだだけどルリは結構な立派になってきてるので買ってあげて欲しいとカナに頼まれたので。
もちろん俺は出資役だけで、品物には関与させてもらえないw
もうブラだろうがパンツだろうが何枚だって好きなだけ買ってあげちゃるわ。
うちのカナはまだ俺と風呂にも入る位の精神的にも幼い子なので、体もそれに見合った未熟。オッパイなんか殆ど無い。
もちろん毛なんか生えてない1本スジのツルツルw
言うと傷つくだろうから身体については言わないようにしてる。
でも、マジな話、そろそろカナと二人で風呂に入るのは止めないと、と思った。
ルリの衝撃的告白せいで何となくカナの体が眩しくて変な気分になる事があるわけ。
いや、正直に書けばたまに「勃起」することがある。
そんなの見られたらマジヤバいわw
ルリからパパにされてるヤバい話を詳しく聞いたことを娘のカナには話してない。
まあカナから父親にルリがヤバい事をされてるって話は何となく聞いてはいたんだけど、その事を誰にも話さないってのはあの日、ルリとアイコンタクトで交わした無言の約束だからさ。
俺はこう見えてもカナとの約束は破ったことがないし、出来ない約束は鼻っからしない主義。
特に子供との約束は破っちゃダメだと思ってる。
関係ないかもだけどルリ、いい匂いするんだ。
なんかグレープっぽい?、巨峰みたいな少しだけ酸味のあるような甘い匂い。
カナに言ったら柔軟剤かも、って、
そしたら笑えるのが
「そんなに好きならなに使ってるか聞いたげるから買えば」って
いやいや、そう言う事じゃネエわw
洗濯はルリが全部やってるらしい。
マジうちの子にしてえくらいだわ。
チョット楽しい話は明日のルリ次第かな。
今日のところはこの辺で...
でも何かあったら書きますよ。