2024/08/13 07:51:15
(o6HGNITQ)
お恥ずかしいことですけど、息子と日本人男性教員のペニスと女性教員が装着するペニスバンドですとアナルでも快楽を得ることが出来るようなってしまいました
外国人のサイズですとまだ苦しく完全に快楽は得られていないと教員に見抜かれてしまって拘束フィストファック鑑賞会を受けることが決まりました
乳首とクリトリスは肥大化しています
ブラジャーやショーツが当たると感じてしまいますから家ではなるべく全裸で過ごさざるを得ません
家でも息子が吸引器を使って肥大化を継続責めしくるので、朝一はお姉さん座りして息子にフェラを求められる際にクリトリスが床や畳に擦れ愛液溜まりで毎日舐めすすり掃除をさせられています
陰部が腫れてもお断りは出来ない状況なんです
次から次えと挿入されます
「止めてください」とも言う間もなくです
地震や台風により家族旅行をキャンセルした教員方が多く毎日輪姦責めを受けています
実は昨日のことです
息子の同級生のお母さんでPTA方法委員をしている知美さんに私が輪姦されている姿を見られてしまったんです
知美さんは旦那さんが下半身に障害がある方で面倒見がよくとても大人しい性格なお母さんです
たまたま学校に来ていた知美さんを女性教員が連れてきてしまって私が複数の男性教員から輪姦されていて騎乗位で膣、バックでアナル、四つん這いでフェラをされている姿を知美さんに見られながら私は何回も潮噴きしてイキ狂っている姿を鑑賞されていました
男性教員や女性教員が全裸でセックスしている場面を知美さんに見られてしまったのですから男性教員方の対処法としては勿論、知美さんも輪姦責めを受けることになってはしまいました
知美さんが仕方なく男性教員方にフェラしている姿を女性教員方がスマホ撮りされたり、セックスで喘ぎ声を発する場面を撮られていましたから多分今日も知美さんも参加されると思います
避けたいのは知美さんとのレズプレイです
普段の生活で顔を合わせられなくなってしまいますから…
今さっき息子に言われました
「男性教員が入っているサークルという所の男女メンバーを交えて乱交SM輪姦プレイをする」というのです
「今日のプレイ場所はサークルメンバーが保有するスタジオだから今日は朝フェラなしね、8時に迎えに来るから支度して」と下着を複数持っていくようにいわれ、お化粧ポーチをカバンに積めました
私は閉経しておりますから女性教員みたいに生理を理由に輪姦責めを受けないということができません
このままですと本当に人間ではなくセックスマシンになってしまいそうで不安感が強くなっています
但し輪姦されている時は不安を感じる暇もありませんし、女性とレズプレイしていて初めは恥ずかしかったのですけど今では女性教員の陰部を舐められるようになったり、飲尿にも抵抗がなくなっている私がいて変態になってしまったと感じている私自身が怖くなります
何故だか輪姦を受けているのに体力がついてきているのも変ですよね
ただ息子のペニスに群がる女性教員たちには負けられないという気持ちはあります
だからフィストファックも頑張らないといけませんよね
頑張りたいけど頑張れなかったらごめんなさい