ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

義家族との体験 RSS icon
※義父母・義兄弟・義姉妹等との体験

1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
2022/12/06 12:06:53 (jjf.wPJX)
夫の奥さんが5年前に亡くなり、私が初婚で夫と結婚したのが3年前。
夫には3人の息子がいて、当然夫の性処理と3人の義息子の性処理もしています。
私41歳、やっと結婚が出来今は幸せに暮らしています。
736
2022/12/10 02:23:19 (RRq3Dzay)
叔父の事務所に、雇われて8月から働いています。
義母からは、兄さんには気をつけて手が早いから!って言われてました。
でも、まさか妹の息子の嫁(私、杏奈です)にまで手を出さないと思ってたんです。
ところが雇われて直ぐでした、私は、叔父に乗せてもらって集金に行った帰りに山の中に入って車の中で犯されてしまいました。
それからは事務所やホテルで、嵌められています。
その都度、お小遣いも貰っています。
義母や夫には悪いけれど伯父に嵌められ逝かされてます。
ホテルは誰にも気兼ねなく全裸で伯父に抱かれ数時間過ごし事務所に帰ります。
私は、伯父に嵌められている時、伯父の精子を私の子宮に、伯父の子が欲しくなり産みたいと思うんです。
その時私の膣は伯父のペニスを締め付けて伯父は凄く気持ち良いそうです。
杏奈、今、わしの子を欲しいと膣が締め付けてる気持ち良いよ!

737
2022/11/25 00:34:08 (jbOQ2d2/)
久しぶりに妻65歳は楽しそうに妹62歳と呑んでベロベロになり先に寝ました、妻は酔って寝ると何しても起きないのでチャンスと思い妹さんと2人で呑み再開、ソファーの隣に座らせて妹が酔ってきた感じを見て綺麗で色っぽいですねって言ったら
もうオバさんだから恥ずかしいと俺は58歳で年上が好きなのは知ってるから手を握ってきて姉は起きない?って聞いてきたから何しても起きないよと言うとエッチモードに、キスから始まりいきなりフェラ、マンコ触るとびしょ濡れ、妻とは違い色っぽい下着にさらに興奮して我慢できず出ちゃうと言うとグラスの中に出してと言われ出したら焼酎入れて呑みたいと妻より変態で反対に妹さんにオシッコ呑みたいなって言ったらグラスに
お互いに変態になり乾杯して飲んでから裸になり激しいエッチをして朝方まで
次の日 妻にはバレずに安心しましたが妹さんは1週間居ると、毎日が楽しみで

738
2022/11/09 09:45:42 (Kwwyekuj)
先月、家の裏に干していた洗濯物の中から私のお気に入りのショーツが1枚盗まれてしまいました。
ショーツ1枚で警察に被害届を出すのも恥ずかしいですし面倒ですので、
また盗みに来るかも知れないと思って、おびき寄せて犯人が誰か確かめてみたくなりました。
犯人は木曜日の夕方の4時から5時の間に盗んでいます。
4時に洗濯物を取り込もうとしましたら、まだ乾ききっていないものがありましたので、
自転車で買い物に行って来てから全部取り込もうと思い、
買い物に行って、買い物から帰って来た時に盗まれていたんです。
犯人は、私の家の庭に主人が乗る自動車と私が乗る自転車がない時は家が留守だと
知っている人ではないかしらと思いました。
私の家は主人と私しかいなくてまだ子供はできません。
平日は、昼間は、主人は会社へ自動車に乗って出かけていますので、
庭に置いてあるのは、私の自転車だけです。
そこで、平日、4時ごろ自転車を玄関の中に入れてしまって隠し、
窓はカーテンを閉めて留守のふりをし、裏に私のセクシーめな下着を目立つように干して置き、
誰か裏に入ってきたら、カーテンの隙間からスマホで動画を撮って警察に届け、捕まえようと考えました。
ただ、すぐ実行しても犯人も警戒しているかも知れませんので、1ヶ月ほどおいて毎日実行しました。
そうしましたら、実行4日目のやっぱり木曜日、自転車が止まるような音がし、
男が裏に入って来て下着に手をかけたのです。
(このあとのこと、長くなるので、あとでまた書きます。今、電話が入り、自治会の用事ができ、
出掛けなくてはならなくなってしまいました。ごめんなさい。)
739
削除依頼
2022/11/30 17:13:23 (IAY7m1yJ)
義母が亡くなり独りでは不自由だろうとお義父さんの家に一緒に住み初めて半年したころ、主人が新規工事の監督の一人として6か月の転勤になりました。
  主人が休みの日に観光も兼ねて主人のとこに1泊旅行に行きました。そして帰ってくるとお義父さんが「元気にしてたかい、楽しんできたんだろ」となんか厭らしい
目つきで言いました。その夜私は昨晩の主人との久しぶりのSEXを思い出しオナニーしてしまいました(お父さんに覗かれてるともしらず)。翌日夕食の時観光地の話など
して最後はなぜかお義父さんが「和弘のために乾杯しよう」とワインを飲みました。明け方目が覚めるとソファーに横になり毛布が掛かっていて毛布を剥ぐと下着姿でした。
頭がクラクラしてきました(まさかお義父さんが)しばらく呆然としてるとお義父さんが来て「目が覚めたかい凄く酔ってたね~そのままここで寝込んで」何の事
言ってるのか解りません何を言ったらいいのか解りません ただ毛布を掛け黙ってると「一昨日の夜見ちゃったんだよ何か声が聞こえて気になってね^^^^」
 (まさか声を出してたなんて^^^)「未世さんのアンナな姿見てたら俺も女房の事思いだしてね  まだまだ一人で5ヶ月もいるなんて淋しいね~」そう言いながら
私の両手を掴み後ろで縛られました 「昨日の夜は何もしてないから安心しなさいよ大事な息子の物だろ^^^いいもの見せてやるから我慢そしてテレビを
点けました。50サイズの大きな画面にはパソコンでつないだSEX動画モザイクも無くオマンコもオチンポも丸見え  「イヤ~~ヤメテ~~」 「縛られた両手は
ソファ~に固定され逃げることも出来ず首を振るばかり「ま~ゆっくり見なさいよこんなの初めてだろ凄いよ~」と部屋を出ていきました。 見たくも無い動画下を
向き目を閉じてたんですがテレビから流れる男女の厭らしい言葉艶めかしい喘ぎ声ついチラチラと視てしまいました、見ながら私たち夫婦のSEXと見比べてしまいました。
 「エッこんな事  あんな事するの」正常位しか知らない私はつい見入ってしまいました。オマンコが濡れてくるのが解りました、そしてお義父さんが戻ってきたんです。
  「どうだい面白いだろ凄いだろ和弘のチンポよりデカいしな~興奮するだろ^^^俺もな淋しいからこんなの見ながら未世さんと同じ事してるよ^^」ニヤニヤして
私を見ました、足を広げられパンティを見ながら「ヤッパリ興奮したんだ、濡れてるじゃないか」とパンティの濡れた所を撫ぜられ思わず「アッア」と声が出てしまい
お義父さんが「恥ずかしがら無くていいじゃないか若いんだから教えてやるよお前たちのSEX覗いてたんだよ和宏もまだ若いなあの形しか知らないみたいだな^^^
でもな~覗きながら俺はしてたんだよ」とオチンポを出しました。主人より大きな茶色っぽいオチンポそれを見せながら「未世さんがシャブってる姿堪らんよ」と言いながら
擦りだしました、目を瞑りましたそして私の口に掛けたんですもちろん口は閉じてますが唇にザーメンが付いていました。気持ち悪く堪らないのにどうすることも出来ません
   そんな事が2日間続きました。  そして三日目とうとうというか咥えさせられましたが私は抵抗もせずシャブリ咥えました。お義父さんからの仕打ちイヤで気持ち
悪かったのが無くなりもう欲望の限界を超えていたんです。
740
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。