ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
2022/12/25 19:52:24 (Ww7CuxA5)
一昨年、一人娘が26歳で嫁いだんだけど、婚約から結婚まで、娘婿の
母親含めて、しょっちゅう4人で会っていた。
というのも、ウチは父子家庭、娘婿は母子家庭、娘たちが付き合い始
めたのも片親家庭あるあるで盛り上がったから。
それで昨年、俺54歳、娘婿の母親53歳で再婚した。
再婚まで1年かかったのは、俺がセフレと関係を解消する時間が欲し
かったから。

離婚して20年になるけど、その間、大勢のセフレと関係してきた。
バイトに来ていた女子大生を誑かしたり、旦那が単身赴任のOL、旦
那とレスになった女上司、パートのおばちゃんなどなど、色んな女を
抱いてきた。
ブサイクでもババアでも、裸にすればハメたくなるもんだ。
そんな生活も昨年でおサラバ、今は再婚して1年の閉経妻のマンコに
毎晩ドバドバ射精してる。
妻は離婚して以来、再婚するまでの18年間、男に抱かれてなくて、昨
年初めて妻を抱いたときの恥じらいが可愛かった。
53歳のおばちゃんが、ドドメ色のマンコを恥ずかしそうに隠してた。

恥ずかしがりながらもクンニに悶え、生チンポを受け入れ、ヨガっ
た。
18年ぶりの生チンポに愛液を噴き上げ、ブチュブチュとエロい音を立
てた。
久しぶりの中イキに乳を揺らして、俺にしがみついて、
「もう上がってるから、中に出して…」
と中出しを懇願、俺はマンコの奥深くまで差し込んで、タップリと射
精した。
スケベオヤジの俺は、50代になっても女の尻を追いかけてたから、自
分専用のマンコが出来て嬉しかった。

実は、俺は知っている。
妻は18年年間マンコを使ってないのが嘘だということを。
それは、結婚式場で娘がウエディングドレスを選んでいるとき、娘婿
の股間を撫でている妻を見た時、ああ、墓誌亭も同じなんだなと気づ
いた。
娘婿は、母子姦淫で女を知ったのだろう。
何せ、娘の16歳の処女膜を破ったのが俺だったから。
俺は離婚以来、主にセフレと関係していたが、高校生になった娘が、
それまでは俺を避けていたのに、急にベタベタし始めた。
夜、パジャマ姿で俺の布団に入ってこられて、理性崩壊した。

当時俺は44歳、実の娘の可愛い乳を愛撫し、純情マンコをクンニし
た。
そして、実父の生チンポで処女膜を突き破ったのだ。
それ以来、週中はセフレ、週末は娘と関係してきた。
土曜の朝、濡れたマンコで裸の娘が俺の布団にやってきて、朝起ちの
チンポに跨る。
許されざる姦淫に溺れ、常軌を逸した父娘相姦に狂乱した。
土曜の夜もまた、禁断の淫肉を喰らい、父娘性感に酔う。
日曜の朝と夜もまた、甘美な淫罪の悦楽に溺れていた。

娘は、高校を卒業する頃には、女の悦びを知り尽くした大人の女にな
っていた。
短大に進学してからも、高校時代ほどではないが、週に一度は俺に抱
かれていた。
就職してからも同じで、娘は、娘婿が初めての恋愛相手だった。
「今日、パパ以外の男の人に、初めて抱かれた…」
嫁げたのは、娘が24歳の時だった。
その日を境に、俺は8年間抱いてきた娘を抱くのをやめた。

最後に娘を抱いたのは、娘が嫁ぐ前日だった。
「パパ…最後に、抱いて…」
26歳の娘は、女の色香を放っていた。
麗しき淑女に育った娘の妖艶な肌に、俺は最後の父の精液を振りかけ
た。
「パパ…26年間、ありがとう…」
今も忘れない、娘のマンコの感触…
きっと同じように、妻も息子のチンポに愛されてきたのだろう。
結婚式の前夜、息子に抱かれたのだろう。

妻のマンコをクンニする時、いつも思う。
娘婿は、娘をクンニしながら、母のマンコの味を思い出してるだろ
う。
目を閉じて、母のマンビラの色を思い出しているだろう。
ドドメ色にハミ出したマンビラ、クリの皮の剥け具合、クリの大きさ
や固さを娘のマンコと比べているだろう。
娘のマンコに深く埋め込んだチンポを締め付ける娘のマンコの具合
と、母のマンコの締め付けを比べているだろう。
そして、愛しい母が、俺に抱かれて喘いでいることを思い、嫉妬で勃
起しているだろう。

そんな事を思いながら、妻を勲位している俺は、愛しい娘が娘婿のカ
チカチのチンポにマンコを抉られ、仰け反っていることを思い、嫉妬
で勃起している。
その嫉妬が、妻を悦ばせている。
俺も妻も、片親となって親子相姦という歪んだ愛を育んできた。
子供を愛するあまり、異性の子供に注ぐべき愛が男女の愛になってい
った。
親子が、男女の愛に染まった過去を、隠して生きているのだ。
931
2022/12/20 18:24:04 (4mRqUeQb)
51歳の女ですが26歳の息子からおもちゃにされています。
2年前からSMから露出まで息子から言われるがままに性的な事をさせられて、他人様に目撃されたこともありました。
初めての時は力ずくで無理やり犯され、丸2日にわたって縛られたり道具を使われたりと散々に弄ばれて泣き続けましたが、かえって諦めが付きました。
今では息子が私の身体で喜んでくれる事が幸せに思えます。
今日が初めて息子にされた日からちょうど2年目なので書き込んでみました。
932
2022/12/22 11:00:42 (qwMwI25G)
最近の母 俺の部屋に来て寝てる横に
そして、パジャマのズボンの中から触って勃起したらフェラを
我慢できないの…って、起きた俺に言います

そしたら、いつの間にか脱いでいて上に

お願いだから…と、握って導いて入れます
俺の上で腰を振ります
俺も下から突き上げると…口に手を当て絶叫

最近、逝くまで早くなった母
吹く回数も増えたから、気をつけないとベッドが大変

だから、近くにタオルを用意してもらって

だから、寝不足になりました

休み…父は朝からゴルフ
寝てる俺の部屋に来て始まる
父がいないから、大胆になる母で絶叫しながら逝きます

チンポで逝くと、俺に舐めて…と、言い舐めて逝きます

その後にバックから入れて中に出してます

いちよ、終わりますが…シャワーした後に
また…
父が、いないから 凄い激しくしてきます

933
2022/12/20 16:53:32 (8hIO/5lc)
まだ季節は窓を開ければ風が爽やかで昼寝にもってこいの季節でし
た。
俺は田舎暮らしです昔ながらの家で庭もあり縁側と障子のある古い家
です。
トイレとお風呂が母屋には無い冬なんか寒くて嫌でした。
俺が中2の頃です母は昼寝が日課の様な母です朝が早いと言う事もあ
ります近所のお弁当屋さんに朝だけ手伝いに車で行き帰って来ると
「眠いから少し寝るね」と言い寝ます。
父も朝やくには仕事で出掛けて夜遅くに帰って来ます。
今までは農家でしたが食べていけないと言う事で父は隣町迄仕事に行
ってます。
おじいちゃんおばあちゃんも亡くなり3人暮らしになりました。
母も「お風呂とトイレ何とかならないの寒くて」と父に何度か言って
ますが「そんな金何処にあるんだ」「今じゃ農協もそう簡単には金は
貸してくれないよ」「農家でもしてれば貸してくれたかもな?」。
確かに父の言う通りですおじいちゃんおばあちゃんがいなくなった今
尚更無理です。元農家無駄にデカい家です。
俺は家の手伝いをせざるを得ないです洗濯とか掃除とかご飯のおかず
は母が毎日の様に貰って来るのでご飯と味噌汁だけ用意して置きま
す。母には助かる。父は何時も悪いな。
俺の家のマイカーと言えば軽トラ2台です以前はおじいちゃんおばあ
ちゃんが乗っていた普通車がありましたが父が金が掛かるからと売っ
てしまいました。
話しは戻します。
母は俺が学校から帰ると寝てる事が多いです此の日も又寝てました。
心地よさそうに座布団を半分に折り枕代わりにして寝てました。
母が寝ているのは何時もの事ですが今日は珍しくワンピースしかも薄
手で裾が捲れ上がりパンツ丸見えで寝てました。
「おっあ~」真っ白なパンツ足を九の字で横向きで寝ていてマンコの
所がモッコリと盛り上がってました。
「すげー助平プックリと盛り上がってる」
多分ですが普通の母親よりも若いと思います俺を19歳で産んでいる
ので父とは15歳も離れていて知らない人には母と姉弟に見えるそう
です。母は歳以上に若く見えますから結構美人ですよ。
俺だって年頃でオナニーもします偶に俺母の事が好きなので洗濯物の
中から母のはいていたパンツを持ちだしてチンコに擦りながらオナニ
ーをしてます。
一度バレそうになり「バカ息子私のパンツで変な事して無いでしょう
ね?」して無いよ馬鹿じゃねぇの。「ならいいけどね」
今日はヤバいです目の前にパンツ丸出しで無防備に寝てる母がいま
す。
母寝ると中々起きないです更に多少音が大きくても地震ぐらいジャ寝
てます。
俺は母の腰の所に近づきパンツを覗いてました。不意に上を向き直し
て足を開き気味で寝てます。
今度はモロにプックリと膨らんだ恥丘まで分かる程です。
「やばいな俺パンツの中でチンコが痛い程勃起してる」パンツの中に
手を入れるとチンコの先から我慢汁が出て亀頭がヌルヌルしてまし
た。
「幾ら何でも触ったらばれる所か怒られるよな」とか思いながらも我
慢出来なく母のパンツを指で摘まみしたにずり下ろそうとして見まし
たがお尻が引っ掛かり無理でした。
其の時です「エッチ助平バーカ」「ホントにバカ息子なんだから」
幾らお母さんが起きないからってもパンツ触ったら分かるわよ「全く
も」「何がしたいの?」「話次第では言う事聞いても良いかな?」
「何時もヒロにはいろいろして貰ってるし我慢もさせてるしね」
「想像はつくよヒロだって年頃なんだから」「言って見なよ」・・。
ごめんなさいお母さんお父さんには言わないでよごめんなさい。
「大丈夫だよ言わないから」「ヒロ私の大好きな息子だよ」「今は旦
那より好きかもね」「でもさ親子だしね」「ヒロ私とエッチしたいん
だよね」「パンツ見せちゃっいたからな」・・・・・。
「でも親子だからヒロのチンチンをお母さんのマンコに入れるのは無
理かな?」
「お母さんのマンコ見たいなら見せてあげるよウン?触るまでかな」
「ヒロその代わりチンコは自分でしごいて手でしてあげたいけどさぁ
ヒロの事は大好きだから」「私ヒロがオナニーしてる所みたい」
「ヒロがオナニーする所見せてくれたら次はお母さんが手でしてあげ
るよ」「でも今日はマンコ見せるから自分でして見せて」
俺はチンコを出しました我慢汁でヌルヌルのチンコです。
「お母さんのパンツ脱いで見せてあげる」と言い母は服も脱ぎパンツ
も脱ぎ全裸になり足を開きY字で座り「ヒロマンコ見える?と言い中ま
で開き丸見えでした」中はヌルヌルで濡れてました。
「ヒロやっぱりしてあげるよ」と言い俺を寝かせて俺の体にまたがり
俺の顔の所にマンコが丁度良い所に跨いで俺のチンコを「ヒロチンコ
デカいねお父さんよりもおっきいよ」手でしごいてましたが口に咥え
て母の口の中で舌を巻きつかれズュボジュボとおとが「お母さん駄目
だよもうそんなにしたら出ちゃから」「俺は母のグチュグチュのマン
コを舐め乍らでる~」と言い母の口の中ではてました。
「出たねヒロ一杯流石に若いからドロドロで臭いでも美味しい」
飲み込んでました。
「ヒロお父さんには絶対に内緒だからね」「ヒロ未だチンコ元気なん
だ」「お母さんのマンコ中に入れて見る?」うん良いの入れても。
「その代わり中に出さないでよ」。
俺は母の足の間に入りチンコを母が手で上手くマンコに入れてくれま
した。「お母さんの中温かい気持ち良い」お母さんとか言いながら抱
きついていたら母が俺を下にして馬乗りになり母が俺のチンコをマン
コに入れて腰を振ってました。
「はぁ~はぁ~」「うh~」「ヒロ気持ち良いよ」「お母さんイキそ
う」お母さんそんなに動いたら出そう「未だ駄目出したらお母さんも
イクから」「ヒロ良いよ中に出しても」俺は限界で中に出しました。
母のヌルヌルしたマンコ中は暖かくて気持ちがイイ中に出しました。
母はグッタリして「ヒロ中に出しちゃったんだ」「良いか子供が出来
てもバレないか」
「ヒロ内緒だからね」「またしようねヒロ」
と言う事で父が帰って来るまでに母としてました。
下の子が生まれました女の子です母はとぼけてますが母には分かるは
ずです父の娘か俺の娘かは。
934
2022/12/11 12:22:25 (Jd.7z3ta)
ここ数ヶ月前から母とエッチをする様になりました。
母の事が好きと言う事もありますが父の浮気が原因でもあります。
父は仕事の関係で都内に賃貸マンションを借りていて年に数回ですが
単身赴任の様な感じでした。
初めの頃は母も偶に父のマンションに行き洗濯や掃除偶に泊まって帰
って来るをしていたようですが父に「態々此処まで来なくとも良い」
見たいな事を言われ行かなくなりました。
俺と母が偶々「上野まで母が様があるから俺に着いて来て」と言い着
いて行きました。
帰りに父のマンションに寄って行くと言うので「良いよ別に」とか思
いましたが行きました。
部屋に入ると綺麗にして有り「珍しいわね片付けある」「じゃ帰ろう
か要は済んだから」。ウン分かった。
ついでと言うのは駐車場に止めてある車を父が「家までもって帰って
くれ」と頼まれた事もあり母は「都内を走るのは怖いから無理」とい
う事で俺が運転をして持って帰ると言う事です。
「駐車場代が値上がりして滅多に乗らないし都内は電車やバスの早
い」という事の様です。
家に帰り「母曰く部屋が綺麗にしてある」とか言い疑っていた様です
誰かが部屋を掃除してるみたいな感じで。
母の想像をしていたように父は浮気をしていた見たいようです。
ここ数ヶ月父が家に帰って来ても「俺疲れたから寝るわとかご飯はい
いよ風呂入る」見たいな感じになってると言う事らしいです。
一度だけ父のマンションに行った時に女の化粧品の匂いがしていたら
しいです。
でも決定的な物を見つけたそうで長い髪の毛がお風呂の排水で見つけ
たという事です。
全て母に後で聞きました。
初めは母は怒ってましたが「情けない浮気してる」と泣き始めまし
た。
泣くなよお母さん「あの父だよモテるとは思わないよ」頭もはげたオ
ヤジだよ。
とか言いながらソファー上で母の横に座り話を聞きながら慰めてまし
た。
(其の前に母の容姿ですが父よりも2つほど歳は上です息子の俺が言
うのも変ですが結構美人でスタイルも良いです母のお母さんはドイツ
のハーフで母にもドイツの血が流れているので髪の毛の色も黒ではこ
げ茶で目の色も黒では無いです髪の毛はベリーショートにしてます)
「もう浮気なんて」「私は離婚なんかする気無いから」「どうしよう
真?」。
「離婚する気ないならほっておけば」と言ってツイ母を抱き寄せてし
まいました。
母と目が合い「真」とか言いながら恥かしそうに顔を赤くして「真」
と言い目を閉じてました。
「真何となく前から思ってたもしかしてお母さんでは無く女として好
きなのかな?って」。
「お母さんで良いの?」「ウン」「お母さんが好きだよお母さんじゃ
なきゃダメなんだ」母を強く抱きキスをしました。
ソファー上に母を押し倒すと「此処じゃダメ」。
俺のベッドに行きました。
母は恥ずかしそうでしたが自ら全部脱ぎ裸になり俺も裸になりました
俺は我慢出来でチンコは硬く上を向いてました。
母が俺をベッドに押し倒してチンコを手に取り口の中入れジュボジュ
ボ音を立てて舐め始め「真チンコ硬い」手でもしごかれて「お母さん
そんなにしたら出ちゃう」と言った瞬間チンコから勢いよく出して母
の口の中で出してしまいました。
「真一杯出たんだ」と言い飲み込んでしまいました。「美味しい」
「真お母さんのアソコ舐めて」「舌を中まで入れて」「マンコグジョ
グジョして」
自ら足を大きく開き目の前でマンコを広げてました。
(初めて見ました母のマンコ綺麗なピンク色でビラビラが肉厚でおっ
きいですクリトリスも皮から飛び出て勃起してましたマンコの穴もポ
ッカリト広がり中まで丸見えでした)
広がったマンコからはグチョグチョに濡れて愛液が溢れ出てました。
先ずは指を2本3本と勢い良く穴をかき回すとグチョグチョグチュグ
チュ愛液が滴り落ちシーツも濡れてました。
「モット奥まで突っ込んで」と言い自ら俺の手を取り出し入れしてま
した。
3本どころか4本とニュルっと手首までがマンコの穴に吸い込まれる
様に入り「奥まで突いて」「マンコ気持ち良い」自ら腰を振って「は
ぁ~はぁ~」「イキそう」といい体を震わせて其の侭ジッとしてまし
た。
(俺はグチョグチョマンコにチンコを入れたい)
グッタリとしてる母の足を開き母の上に乗りチンコを母のマンコに入
れました。
「真駄目お母さん又イッちゃうから駄目だって」
母のマンコにチンコを入れるとグチョグチョといい俺はマンコの穴に
断りも無く中に出しました。
「真いま中に出した駄目だよお母さんまだ生理終わってないから赤ち
ゃん出きたらどうするのよ」。
出来ませんでしたが。
それ以来、母とこっそりやってますがバレそうで怖いかも。
935
1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。