ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2022/11/08 06:39:54 (0vGLADLo)
田舎のおじいちゃんの家に週末行ってました。
歓迎してくれたのはうれしいですが、食事は退屈。
お酒を飲み始めると長い。
なのでママにいたずらしはじめました。
抱き着いたり胸を触ったり。
ママは軽く手を払ったりするけど抱きしめて頭をなでてくれてました。
ちらちらみんな見てました。
服の中に手を入れておっぱいを触るころには「いやらしいのね」「がまん
できないのよね」という声も聞こえました。
服とブラをずらしておっぱいを吸う。
まだママは笑いながら話してました。
早くいつものように「隣の部屋に行きなよ」と言ってほしかった。
ちんちん出して良い?とママに聞くとだめよと。
ゆっくりチャックを開けて出すと、ママが手で押さえてきます。
ママの手は気持ち良い。
おっぱい吸いながらちんちんをこすりつけました。
「パパに似たのか大きなおちんちんね」「ここで出ちゃいそうね」と
言ってくれて、ようやく「向こう行ってきな」とパパが言ってくれまし
た。
ママの胸から口を離さないで、ズボンとパンツを下した状態で移動。
みんなに笑われました。
隣の部屋でママは服を脱がしてくれ、僕もママを全裸に。
上に乗ってもらってすぐ射精。
そのままママに寝てもらって全身を舐めました。
パパの真似して僕が上になって入れて射精。
仰向けになっておっぱいを吸っていると寝てしまったようで、帰るよ
と起こされたときはタオルがかけられてました。
961
2022/11/07 21:11:26 (7nD9iCe8)
母が、お風呂から出た後、寝室へ行き、オナニ-行為なんです。
寝室での、スタイルは、下着のままで、マンコにピンクロ-タを入れ
て、全開にスイッチなんです。
鏡の前で、座って、乳房をもんでいました。
こんな母を見ていたら、やりたくなりますね。

962
削除依頼
2022/11/07 10:35:38 (iPL1Nv2j)
娘が11歳の時に犯しました。その事が妻にバレて離婚しました。妻は娘も拒絶して置いて出て行きました。この日から娘との2人暮らしが始まりました。幸い娘は私の事を好きと言ってくれていたのでSEXした後も仲良く過ごしてました。仕事もなるべく早く終わらせて帰宅する。娘も協力してくれて食事の支度をしてくれたり、掃除、洗濯もしてくれたりしてくれてました。お互い協力して5年の日々が経ちました。11歳でSEXしてから結局5年間娘とSEXしてます。16歳になった娘は同級生とは違う感じで色気と言うかエロさが出てとても良い女です。11歳時はかなり痛がっていたので娘のオマンコ、クリトリスを舐めて舐めて舐めて感じさせて沢山濡らせてからゆっくりと挿入する事が多かったです。とにかく感じさせる事、SEXが気持ち良いって事を教えてきました。11歳~12歳の間にローター、バイブなども使い娘も相当気持ち良かったと言ってました。その後はフェラや腰の使い方をみっちり教えて多分その辺の女性よりSEXの回数、オモチャを使った回数などは多いと思いますよ。
16歳になった娘は現時点でアナルを重点的に使ってます。流石に毎日は私も出来ないので娘は不満の様ですが、毎日のオナニー、アナニーは義務付け、私の目の前でする事も義務付けてます。それとオマンコ、アナルの拡張も義務付けてます。少しづつディルドも大きくして、アナルプラグも大きくしてして使わせてます。どちらと言うと清楚で綺麗目の娘だと思うのですが、オマンコはグロテスクで既に黒々としてます。同級生はまだ処女って思ってる友人も多いみたいですが娘は既にこの5年間で数百回は挿入されてます。娘が私に飽きるまではこのまま続けて行きたいと思ってますが娘の性欲が私の性欲を超えてきてしまったいるので少し困ってますね…
963
削除依頼
2022/11/04 09:24:39 (DUkQ/Zzh)
妻が仕事に出掛けた後は、愛娘との快楽の時間。登校前の制服姿の娘にムラムラビンビン!娘もそのビンビンを見て子供パンツの中はヌチャヌチャ。ぎこちないフェラをしてくれた後、騎乗位が好きな娘はスカートをまくり上げ、パンツを横にズラして、自ら生挿入する。小さな縦筋に大人チンコがズブズブと吸い込まれる。トロトロヌチャヌチャで締まりもいい!
自ら腰を前後に動かし感じる娘が可愛い。
大人チンコを根元まで挿入し、ヒクヒクと体を動かす娘。妻とのセックスの1/4位の時間でイきそうになってしまう。
アへ顔で「いい~大きくて気持ち良すぎる~出してぇ~」と喘ぐ娘に、思いっきり中出し!!娘も子宮に注がれるドクドク感が好きらしい。
そして、そのままマンコも拭かずに登校する娘。朝から父親とセックスをして、パンツにザーメン垂らして登校する。変態娘。誰に似たんだか
964
2022/11/02 17:12:25 (LzSDutyg)
僕は高3です。
母と二人で小さなアパートに暮らしている母子家庭です。
母は日中は働いていて、夜帰って来ます。
アパートの部屋は狭く、間取りは、8畳の部屋が一部屋、6畳の台所、あと風呂とトイレがあるだけです。
僕と母は8畳の部屋で一緒に別々の布団を敷いて寝ていました。
母は夏はたいていノーブラにパンティー、その上にスリップを着て寝ています。
この間の夏の暑い夜、夜中に目が覚めると、隣で眠っている母は暑いので体の上に何も掛けていませんでした。
母のスリップがおへそのあたりまでまくれ上がっていて、
母のパンティーやもっこりとした恥丘や、綺麗な白いナマ足が丸見えになっていて、
僕はじっと母の女体を眺めてしまいました。
母の大きなお尻や、豊満なおっぱいを眺めているうちに、
僕は母のムチムチした肉体に女を感じて興奮してしまい、ちんぽがはちきれんばかりに勃起してしまいました。
そしてオナニーがしたくなり、トイレに入ってちんぽをしごき、大量の精液を便器の中にぶちまけました。
それ以来毎日、母の体に欲情してしまうようになり、母に対する性欲が抑えきれなくなって行きました。
僕は考えました。『母ちゃんだって、父ちゃんがいなくて寂しいに違いない。
母ちゃんはあんなにフェロモンムンムンな体をしているんだから、
母ちゃんだって、体がうずいて、性欲を持て余しているに違いない。
母ちゃんだって男とやりたいに決まっている。僕が母ちゃんに母ちゃんとやりたいと言ったら、
母ちゃんは僕にやらせてくれるかも知れない。」そう考えた僕は
先日の夜、意を決し、母が「今夜はもう寝るわ。」と言って布団を敷き始めた時に、
思い切って母に僕の気持ちをこう打ち明けました。
「母ちゃん、僕は母ちゃんのことが好きで好きで我慢が出来ないんだ。
母ちゃんのことを愛している。母ちゃん、僕に母ちゃんを抱かせてくれ!」
すると母は「ア、アホかっ、お、おまえは!い、いきなり、なんば言うかと思うたら、母親を抱きたいだと。バカか。
なに考えてんや。毎日テレーとしてからに、なに考えて生きてるんかと思うちょったら、そげなこと考えていたんか!
また、どうしてこげなバカ息子が産まれてきたとかいなねえ?ほんなこと。あ~、母ちゃん、気色悪いわ。」
と言って僕を気持ち悪がり、母は自分の布団を台所に持って行き、台所に布団を敷いて母だけ台所で寝てしまいました。
それ以来、母は僕を避け、母は自分の布団を台所に敷いて台所で一人で寝ています。
これから僕はどうやって生きて行けば良いんでしょうか?

965
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。