ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2007/05/21 12:09:52 (pypB6wSa)
僕は答た元カノに又②ビックリ!元カノがトイレに行くと席を外した時、僕と友達は新たな作戦会議。次はゲームをと話をしてると僕の携帯が鳴り会社の係長からでした。万年係長の45才独身ハゲです。仕事の事だと思い携帯に出ると今近くで飲んでるから来いと管を巻いて言って来ました。僕は友達と飲んでるから無理と言うと一緒で良いから来いと言われて断れなく渋々行く事に。すると友達は頭が働く奴なので係長を利用してゲームしよう。と提案。僕は任せる事に。元カノがトイレから戻り会社の上司から呼び出しされた事を言うと快く一緒に行ってくれると承諾してくれたした。上司待つ居酒屋らしき所に着くと個室なのに一人で飲んでる係長を発見。係長は僕に「なんだ彼女も一緒か」僕は「いや友達ですよ彼女じゃ無いです」係長「なら俺の隣りで大丈夫だな。」僕と友達の思惑道理!元カノは渋々と係長の隣りに座り四人でカンパイ。でも係長はだいぶ飲んでるらしく潰れる寸前。友達は僕に「係長サンだいぶ酔ってるみたいだからゲームでもして少し酔い覚まししたら」僕は「えっ」係長は「面倒臭いからやらなくて良いよ」友達は「せっかく女の子が居るのに~王様ゲームとかさ」係長は「お~そうだな。王様ゲームならやろう」僕は元カノの顔を見ると元カノは無理②って目でサインをしてきました。ここまで来たら引き下がれなく僕は元カノの近くに行き「ごめん。少しだけ付き合って。一応上司だから、僕の立場もあるし、お願い」と言うと元カノは「解った少しだけだよ。王様ゲーム初めてだから良く解らないけど、Hな奴でしょ?」僕は「ちょっとHかも?しれない。」元カノは「も~酷いのは無理だからね」と言ってる内に一回目start。王様=係長、命令=①が②の指を舐める。①=僕②=元カノ。この命令はHって感じでも無く僕が舐める役だったので問題無く終わり二回目、三回目は王様=元カノ、当たり=男同士なので省略。元カノも王様をやり少し楽しくなって来たらしく段々盛上がってきました。更に四・五・六回目も男同士のキス・乳揉み・下着見せ。そして遂に元カノ当たりの七回目。王様=友達。命令=①と③が3分間デァープキス。僕は友達に言われたトウリ合図し僕は②。すると①=係長・③=元カノ です。友達は「遂に係長~ラッキーですね」係長「よし、よし、でわ頂きま~す」と言い元カノに近付きました。続きは次回…
966
2007/05/21 11:19:41 (pypB6wSa)
僕は21のリーマンです。高1から去年まで付き合ってた彼女と昨日~再開。お互い嫌いになって別れた訳では無かったので再開時は普通に久しぶりッて感じでした。別にその時は下心は無く飲み誘うと元カノもOKで二人で居酒屋に行きました。やはり話題は現状の恋人話。僕は現在は彼女有り。元カノはイナイ歴1年。僕と別れた後は誰とも付き合って無いとの事。ちなみに計算すると元カノは付き合った男は一人、男性経験も一人、僕だけだと直ぐに思い僕は元カノに友♂達の紹介を口実に悪戯する事を考え始めました。僕は元カノも知っτる友♂達を呼ぼうと言うと元カノはOK。直ぐにTELしました。その友達はかなりマニアでH系はスカトロ・SM・野外・他…元カノの知らない一面でしたので元カノにしてみれば高校の同級・僕の幼馴染位にしか思ってなかったと思います。ちなみに元カノはケシテ可愛い訳では無いですが真面目で成績は学年トップ、Hな話は苦手なタイプ僕は元カノの一途な所が好きでした。そんなこんなで友達到着。まずはカンパイし昔話に花が咲き各自生5杯位飲んだ時に友達が行動開始しました。友達とはTELで一応の作戦を立て僕はマニア系の経験が無いので友達に御任せしました。友達は元カノが酔って来てると悟り友達は「話は変わるけど1年も彼氏居なくて大丈夫?」元カノは「何が?」友達は「決まってるじゃん!Hしたくならないの?それに女の人は酔うとHしたくなるって良く言うし」僕は友達の発言に粋なり無謀だろと思いました。すると元カノは「ならないよ。でも良く聞くよね」僕は元カノのその発言にビックリ!こいつ乗気?と思いました。友達は「なんか気持ち良さが倍になるみたいで1回やると病付きになるんだってさ」元カノは「私は良く解らないょ」友達は「なに!酔ってHした事ないの?」元カノ「うるさい。ないよ。」友達「でもムラムラする事はあるでしょ?オナニしてる?」元カノ「知らない。なんで私が答ないといけないの?ならKクン(友達)あるの?」友達「オナニ?あるよ。週3だよ」元カノ「別に答なくていいょ。恥ずかしい」友達「俺が言ったんだからS(元カノ)も答てよ。恥ずかしいかったんだから」元カノ「なんで~知らないょ」友達「知らないって事は有るんだ!逝った事は?週何回?」元カノ「うるさい。あるよ。全部ある。時々だよ。これで納得?」元カノは顔を真っ赤にして一気に答ました。続きは次回…
967
2007/05/16 09:08:19 (PL.tdHT.)
 幾ら仲の良い夫婦でも、5年、10年と年輪を重ねると何度かマンネリ化する
ことは避けられないと聞いていました。でも、自分達だけは別と思っていま
したが、他所の畳と他人の奥さんは綺麗に見えるものなのですね。
 先輩から「お前の奥さんを一度抱きたい」も何度も言われました。最初
は、冗談だと思っていました。結婚して10年妻も35歳になり、以前のように
燃えなくなっていたことは事実です。この先輩に誘われるまま、一週間のハ
ワイ旅行に行きました。ハワイについて最初の夜のガーデンパーティでこの
旅行期間中、妻を交換しょうと言う話になってしまいました。4人とも酔って
いたこともあり、納得してスワップをしてしまいました。不思議なもので相
手が変わると燃えるものなのですね。一晩に4回、5回もなんて不可能と思っ
ていましたが、新鮮さに燃え尽きるまで燃えました。勿論、上下の口に溢れ
るほどのミルクを注ぎました。
 朝、4人でモーニングに行きました。妻は彼にピッタリと寄り添っていまし
た。我々もそれに負けじと熱いところを見せ付けました。結局、交換したま
まの一週間、本当に新鮮なセックスを楽しむことができました。買い物、観
光と夜の食事以外は、まったく別行動をしました。
 日本に戻っても妻は彼から離れようとしませんでしたが、空港に着くと元
に戻りました。それで終ったと思っていましたが、先輩から携帯が来ると私
の知らないところで密会をしていました。先輩のことを「ご主人様」と呼
び、彼のペニスは勿論、袋から肛門まで嘗め回しているDVDを見せられた
ときに心臓が止まるほど驚きました。
 先輩から調教中だからと言われ、週の月から金曜日までは彼の家に泊まり
きりになってしまいました。そのときは、勿論先輩の奥さんは泊まりに来て
くれますが、もう42歳です。こんな関係になってしまいましたが、私達は元
の生活に戻れるのかと心配でなりません。離れてみて妻の優しさが身に沁み
てきます。今になって後悔しても始まりませんよね。
 愚かな夫より。
968

投稿者:中居
削除依頼
2007/05/08 16:51:52 (uJBGw.3i)
この前コチラのサイトで妻の複数種付けプレイを募りました
ビックリするほどの応募でしたが、その中から六人の方にお願いしました
プレイ当日の朝は妻の下の毛を剃り浣腸で腸内洗浄をして、下着を付けさせ
づ単独さんに用意して頂いたホテルに遅刻気味に行きました
ホテルに着き部屋え入ると、皆さん揃って居て軽く挨拶を済ませ食事をしな
がらお酒を飲み順番にシャワーを浴びて頂き、プレイが始まりました
プレイが始まると妻に皆さんが一斉に群がり胸を舐める方や既に濡れている
アソコを舐める方と凄い光景が…私もすぐにビデオを回しました
暫くすると私に(宜しいですか?)と尋ね私が、どうぞ!と言うとその男性
のペニスが妻のアソコに深く入って行きました
それを見て他の方も口に入れたり、両手でシゴかせたりして楽しんでいると
入れていた男性が(イキそうですが…)と言うので、どうぞ!出してアゲて
下さいと返したとたん中で出し、ペニスを妻から抜きました
男性が抜いても中々精子は出て来なく足を大きく開かせリキませるとかなり
ドロドロの精子が、ゆっくりと出て来ましたが次の方にすぐに入れて貰いま
した
妻も緊張が解けたらしく上に乗り、フェラをしながら二人をシゴき楽しんで
いると、余っていた男性が(アナルも宜しいですか?)と聞いたので大丈夫
ですよと答えると妻の後ろに回り、指を入れアナルをほぐしアナルにペニス
を入れた時、妻が口からペニスを抜き(ぎゃゃあぁ~!痛い痛い!抜いて
~)とかなり痛がり男性も私にすまなそうな顔をしていたので、(大丈夫で
すよ!入れてあげて下さい)と男性に言いました
男性も興奮していた為私が了解すると妻の腰を掴みペニスをアナル奥へ入れ
て行きました
妻は痛さで完全に固まり(痛い痛い抜いて本当に裂けちゃうから)とギャア
ギャアと叫び私に(痛いの本当に、抜いて貰って!)と言っていましたが、
私は無視をしていました
(私の中では、確かに男性のペニスは太かったんですが、普段アナルはして
いるのでと思い…)
痛さで固まっている妻を無視して二人の男性はリズミカルにマンコとアナル
を暫く突いていると妻も馴れてきたのかまた感じ始め、またフェラをはじめ
ていました
暫くすると、先にアナルの男性がイキアナルからペニスを抜きとると、赤黒
くチョット腫れたアナルが口を閉じずヒクヒクしていましたが、精子は出て
来ませんでした
次の男性がヒクヒクしているアナルにペニスを入れるとすんなり入りました
マンコに入れていた男性が妻の中でイクとペニスを抜く為アナルの男性にも
抜いて貰い、四つん這いの状態で妻にリキませるとマンコから凄い量の精子
が出ると同時に、アナルからも精子がドロッと出てきました
そのアト私は仕事でどうしても退席しなくてはならない事が有り妻や皆さん
には、最初から伝えてあったのでビデオを渡し席を外しました
4時間位して、ドキドキしながらホテルに戻るとグッタリした妻がまだ二人の
男性にマンコとアナルを突かれていて、目は虚ろに口からは胃液混じりの精
子を垂らし、部屋中臭く私が戻った事も解らない状態でした
その時ビデオの撮影をしていた方に話しを聞くと途中で30分位休んだアト
はずっとハメていたらしく、途中で妻が失神した時にオシッコを漏らした
と…臭うのはそのせいでは…
話しを聞いていると突いていた二人が終わったらしく私に、凄く良かったで
すよ!
と言いながらこれで終わりですとビデオの方に精子が出る所撮ってと、呼び
ペニスを抜くとダラシナク口を開いたマンコから、どれだけ出せばこんなに
流れて来るのかと思う程、精子が流れアナルも先程より腫れていて形がおか
しく、入れていた男性がマンコに指を三本も入れて中の精子を掻き出した時
もまだそんなに入っているのか!と驚きました
妻もグッタリしたままなので、皆さんにはココで解散して頂き私は暫くお酒
を飲みながら時間を潰していると妻が起き、私がいない間どうだった?と聞
くと余り覚えてないけどまたヤリタイと言っていました
End

今回参加頂いた六人の方有難うございました
また下手くそな文章を読んで頂き有難うございます
969
削除依頼
2007/05/02 19:58:31 (o/nmALa4)
こんばんは(^_^)京都府在住の共に40代の夫婦です。昨日の初複数プレイの報告を致します。スワップ歴は長いのですが複数は初めてで、かなり興奮しました(笑)某サイトで、単独男性を5名と20代のカップルさん1組と連絡を取り、市内のラブホテルの一室に集まりました。皆さん気さくな方ばかりで安心しましたが、私達夫婦以外はみんな20代~30代前半と若い方ばかりなので変に緊張してしまいました。(妻は喜んでましたが)挨拶もすまし、順番にシャワータイムを終え、妻とカップルさんの彼女(みかちゃん)をTバック姿にして2人をベッドの中央へ。みかちゃんはチョイポチャでなんといってもGカップの爆乳がたまりませんでした(^0_0^)いよいよプレイ開始です。まずは、私と彼氏が妻達と軽く愛撫して単独男性達を興奮させる事に…みかちゃんのおっぱいはまるで巨大マシャマロのように柔らかく夢中で貪りつきました。すぐ横では妻と彼氏くんが濃厚なディープキスをしていました。それを見て異常に興奮してしまいいよいよ単独男性たちに合図を…無数の手が妻とみかちゃんの体に伸びていき合計7本のチンポを妻とみかちゃんにしゃぶらせました。みかちゃんのふぇらは絶品で私と単独さんのをWフェラは大量の唾液とすごい音をたてながらの上目使いでしてくれて興奮絶頂でした。横では妻が彼氏くんと単独さん四人に責められ喘ぎ声を上げていました。妻が彼氏くんの上に股がり騎乗位をはじめると単独さんたちが、おっぱいを舐めるわ、チンポをしゃぶらすわなんでもありの状態に…そして私もついにみかちゃんに挿入の時が…ゴムを装着してみかちゃんの中へ…凄い締まりがよく正常位でひたすら腰をふりつづけました。単独さんが左右からゆっさ、ゆっさと揺れる巨乳を舐めまくりです。そしてみかちゃんが大きな声で『いっちゃ~う、あっ、あっイク、イク、いっぱいかけて~』などと淫語の連発。ついに息子も限界に達し、みかちゃんの顔めがけて大量に発射しました。みかちゃんは私の精子を指でかき集め口元へと持っていくと舌でからませなんとゴックンしてくれたのです!人生で最初で最後の体験でしたね(笑)そして妻の方へ目を向けると妻も男性たちにザ―メンのおねだりをしていたのです。次々に彼らの精子が妻の顔へと飛び散り妻も美味しそうに精子を飲み干しました。興奮と嫉妬にかられた私はさっき出したにも関わらせず、もうビンビンに!続きます。
970
1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。