ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200

以前

投稿者:調教
削除依頼
2007/11/09 01:30:27 (N.vuTA6M)
妻20代後半私は一回り上の年の離れた夫婦です。 新婚当時毎日毎日やってました。 可愛い妻ですが、毎日してると、他人に抱かれて感じてる姿、感じるのか?試したく、見たく、するたびに「入れながら、舐めたりしたい?何人にもやられたい?」とか聞きながら、やってました。 返事は、話を合わす程度だけど、盛り上がってました。実際はなく妄想だけです。 そんな事してる内に妊娠し、行為も安定するまで我慢。安定期を過ぎ、久しぶりに、やったら、今までにないくらい感じ、私が舐めたら「余りいれれないので」ヌレヌレです。私は以前見たいに、私の後輩が、お前の事可愛いってゆってる。何回でも出来る。ずーと舐めたいとかゆってるぞ、と 言うと、舐めて!もっと!と私の頭を押さえ、凄い興奮。じゃあ舐めてもらうか?二人で舐めればもっと気持ちいいよ!妻はいつものように頷くだけと思ったら、二人で舐めて!とゆうので、じゃあ今呼ぶか?呼んで!「びっくりしました私が」 舐めてくれるんだから、手でしごく位しないとなー!とゆうと、いかすから!舐めれるか?舐めたい!後輩のを 舐めたい!と。私は、感じさせながら後輩に電話しました。 後輩は寝るところでしたが、私が、「妻が、舐めてもらいたいってゆってるから」来いとゆうと、嘘だーとゆうので、とにかく来いと呼びました。 妻は、そのまま感じてます。 私のほうがドキドキ! 後輩がきたようなので、私がガキを開けて、後輩に寝室の隣で待たしときました「後輩が本当か疑ってるので」私は妻の所に行き、栗を触りながら、どうしたいんだっけ?と聞きました。ドアの入り口に万子をむけて。妻は二人で舐めて、二人でせめて!後輩をよびました。後輩はてれながら、入って来ていきなりの万子にびっくりした様子。 そのまま胸と万子を触らせました。 私が、あと、どうしたいんだっけ?と聞くと、触りたい、いっぱいの珍子触りたい!後輩は早速ぬぎすて、妻の顔の近くに珍子を。 妻は、シコシコ。私と後輩で万子を。妻の顔がお腹が大きいので見えませんが、ぴちゃぴちゃ音が!見たら舐めてました。 後輩は直ぐにいきそうーと!妻は口から離さず口で受け止めました。 そのまま飲んだようで、舐めてます。後輩もそのまま勃起。体制変えて私が挿入し口にだし、私は見ていました。後輩と妻は身体を引っ付き、横バック体制。妻が足を方足上げ珍子を万子に宛がってます。仮だけ入れました。私は、我慢出来ずしゃぶらせていたら 身体がピッタリ。完全に入ってます。そのまま中に。後輩は直ぐに帰し、妻の万子を開いたら、ドクドク後輩の精子が、その万子に入れ異様な興奮をおぼえました。妊娠中は今までとわ違う、妻です。それから昨日書き込みした、ような事が、出来るようになりました。昨日の続きは又書きます。事実ですよ。写メもあります。ではまた
921

友人と

投稿者:のぶ ◆0g1aEQZq5E
削除依頼
2007/11/02 18:49:32 (24zFbYB1)
以前彼女も知っている
同僚の友人三人で混浴旅行にいきました。
その時は車中泊で
狭い車で三人で眠りにつき
真夜中に友人に
ばれないようにと気を使い
セックスをしました
あとで友人に聞くと
当然友人は気づいてたの一言
でもその旅行中はなにもなく
終わってしまいました。
そしてあれから一年たち
関東から大阪に友人が
やって来ることになりました
彼女に「食事して家に泊まるから」と言うと
『また変なこと企んでない?』
「企んでるよ!また隣でセックスするよ。でも○○が良ければ三人でしてもいいよ」
『そんなこと出来るわけないでしょ』
などの会話がありましたが
友人がやってくる当日まで
あまりしつこく言わずに
素知らぬ顔で過ごしました
当日久し振りに会う友人と
三人で楽しく食事をして
ごく普通に盛り上がりました
家に帰り風呂を入れて
「先に入れよその間に布団用意しとくし」
そして友人が一番に入りました
部屋は四部屋あり
いつも寝ている部屋は
狭くて二人が精一杯です
彼女が嫌がれば
いつもの部屋で二人で寝て
友人には別室で一人で
寝てもらうつもりでしたが
彼女がモジモジしながら
922

某3Pクラブ

投稿者:なな ◆AslwvtNdpg
削除依頼
2007/11/01 15:18:00 (nWFiEad5)
数年前、ヤフーにも載ってる某3Pクラブに応募して、3P体験しました。
3Pって言っても一人としてる時は、もう一人はサポートみたいな感じで、とってもソフトだったのですが……。すごく気持ち良かったです。3時間くらい入れ替わり立ち替わり挿入されっぱなしで、最高でした。
ただ、旦那に悪い気がして、その後は応募してないのですが、旦那との普通なセックスでは満足できなくなってしまいました。

ああ…また3Pしたいな…。
3Pと言わず、4でも5でも…。たくさんの男達に弄られ、嵌められたい…。
923
2007/10/28 14:20:43 (ojo.5mit)
48才の私。専業主婦を25年しています。夫は、自営で配管工を子供います。
先週、花火を見に浴衣で夫といきました。

帰り道、夫が知人のH君を見つけ、彼は仕事の帰り。主人が
いき付けの居酒屋にH君を誘い、3人で飲みに行きました。
2時間ほど飲んでカラオケに行き。主人が途中で寝てしまい
2人で歌っていた時、浴衣の裾が大きく開いて私の下半身が
丸見えに、下着を着けていましたがH君も見ない不利して
ごまかしていましたが、H君の手が浴衣の隙間から手が、
最初は、ダメ。手を払っていたのですが、しつこくするので
主人が起きてしまうから言ってしまったのが失敗。
H君は、主人の飲み仲間。主人の事を知っているので、今は
起きないですよ。H君が私を引き寄せ膝の上に私を乗せて
首筋にH君の口が私はそこが弱く、力が抜けてしまい。
H君の言いなりに、次には、テーブルに手を着かせてお尻を
H君に向けたら浴衣を捲り上げられ下着をあっというまに
脱がされ。H君は、コブクロの桜を歌いながら私の中に、
挿入され長い歌の時間、後ろからつかれ、手で胸ももまれ。
主人以外の男の人とは、25年以上してなく。恥ずかしい
気持ちと目の前に主人がいて、いつ起きて見られる不安と
緊張感で、何度もいかせてもらい、H君の歌と終わりぐらいに私に、出して
いい!ダメ・ダメというといきそう歌をやめて私を正面に抱き、駅弁スタイ
ルで私の中に温かいものが
入って来ました。彼のものがマイクと長さが同じぐらいあったのでびっく
り。彼のおちんちんは直ぐに元気に。
今日はここまで。やめました。後に主人を起こして帰宅。
H君とアドレス交換をしました。H君から昼間、メールで
私とSEXしたいと書いてきます。本日、主人が組合の旅行でいないので夕
方、会うことにしています。素面でSEXを
したいので・・・・。
924

一晩中

投稿者:take
削除依頼
2007/10/28 03:40:38 (5tc1ayY4)
初めての投稿です。
結婚7年目。妻30歳の妻帯者です。
複数プレイというものにはずっと興味がありました。
終わっても、終わっても次々に女性の秘部に挿入される男根。
これだけでも、興奮します。

夜な夜な夫婦の営みの際、妻を説得しておりました。
たとえば、この挿入のとき、目の前にほかの男性のモノがきたら舐められ
る?
とか、ことを終えた後、熱冷めやまぬうちに
ほかの男性が次々と挿入してきたらどうする?
とか。。。
最初は、きっぱり否定していた妻も長年の説得のおかげか、
期が熟してきたのかその言葉に興奮するようになってきました。
挿入中に、ほかの男根に見立てた指を口元に持っていくと、
むしゃぶりついてきますし、ソファにてしゃぶってもらっている際、
「今後ろから入れられたらどうする?」と聞くと腰をくねらせ、
激しくフェラをしだします。

意を決し、以前から調べておいた会員制サイト開催者に問い合わせ、
見学だけでも良いか、プレイには参加しなくても平気か?を
聞いたところ、快諾。

妻をに、
・ 見るだけ。
・ プレイには参加しない。
を条件に乱交パーティーへ潜入しました。

925
1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。