ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200
2022/09/18 09:34:22 (CHF/UGQh)
昨日は…彼と海に行ってアウトドアデートしてきてて、帰る時にいつも着替えて帰る感じなんですけど…連休だし露出は出来ないかなって言ってたのに、
後部座席で着替えてたら、彼がドアを開けて強制的に露出させられちゃったんですよね…
露出はやりたいから嬉しいけど…急にさせてくれるのってあたふたしちゃいました…
手を引っ張ってくれてて、下はレギンスにショートパンツ穿いてたので良かったんですけど…上は裸だったので心の準備してなくていつもより恥ずかしい気持ちが強くなってましたけど…
下も下ろしてエッチな気分になってる体を彼に見てもらってたら、興奮してきてて彼にエッチで嬉しそうな顔してるよってほっぺ抓られちゃいましたけど…喜んでくれてたので私も嬉しくなっちゃいました。

その後は、全て脱いで裸になって露出を満喫しちゃってたら…彼に車の中でも裸のままでって命令されてしまったので、めちゃドキドキしちゃいましたし…後部座席に乗ってたんですけど、対向車が来たときは彼の後ろで隠れてしまってたら…ミラー越しに見えないと怒られてしまいましたけど、お仕置きとかは大丈夫で良かったんですけど…
脇道で車から降りて、裸のままで歩いいゃったり…オシッコをしてと命令されちゃって恥ずかしくて出るかなって思いましたけど…しゃがんで彼に見守られながら放尿しちゃいましたよ…
なんか、良く見られてる事なんですけど…露出してると体も顔も熱くなってきてるけど、それ以上にオシッコって顔がポッポしてきちゃいますよ…
オシッコの後は、褒めてくれて綺麗に拭いてたら愛液が思ってたより出て来ちゃってました…
恥ずかしい事をしてるのに、すぐにエッチに感じて来てしまって恥ずかしい体になってきてるんですよね…
車に戻ったら、服を着ても良いといってくれましたけど…ノーブラにワンピースな格好でパンツは穿いてもって言われましたけど…少し寒かったので彼のパーカーを羽織って近くで夜ご飯を食べたんですけど、少し混み合っててドキドキしちゃいましたよ…
食べてる時も乳首は起ってましたけど…個室な感じだったからたまに彼に命令されてジップを開けてワンピースから突き出てる乳首を見てもらったりしたの…

車に戻ると、ホテルに泊まって明日も遊びたいみたいでラブホに行きましたよ…
その前にコンビニでお買い物をすることになって、買ってると彼がおトイレに行っちゃってレジしておいてとお財布を貰ったのでお会計してたら…飲み物、お菓子、おつまみ、箱ってコンドームかな…手に取った時にこっちをじろりと店員さんに見られてる気がしちゃって恥ずかしくなっちゃったし…ノーブラなの気づかれちゃったのかなってドキドキしてきてて数分なのに顔とか体も熱くなってきた感じがしちゃいましたよ…
彼が途中で来てくれたので、よかったんですけどね…

ラブホに着いたら、今まで我慢してたハグとキスをいっぱいしてくれて幸せになってたら…パーカーを脱がされて
ワンピースを捲られてお尻を見られて、染みになってることを言われて…また恥ずかしくなっちゃってたら、ベッドに手をつかされて…そのままパンツを脱がされて恥ずかしいし、汚いよって言ってるのにクンニしてくれて、めちゃ気持ち良かったんですよね…イクまでいっぱい舐めてくれてイッたら手マンと交互に気持ち良くしてくれたので…服を脱いで裸になってフェラしてあげちゃいましたよ…
めちゃ大きくなってきたら、買ってきたゴムを付けてくれて、ゆっくりと愛してくれてる感じに抱き合ってキスしながら幸せなエッチをして貰って、めちゃくちゃ気持ち良かったんですよね…
お掃除フェラをして彼の精子を堪能しちゃって…まったりしながらお風呂に入ってラブラブなイチャイチャを満喫してから…久々の晩酌したよ。

気分も盛り上がってきてほろ酔いになってきたときに、彼がアナルしたいなって言ってくれたので…お風呂場で浣腸してくれて酔ってると排泄してる時の恥ずかしさって軽減されちゃうのかな?
目が合うと恥ずかしくなるけど…見てくれてるのって興奮しちゃった…
次は、アナルをいっぱい弄ってくれたり、拡げてくれてビーズとかバイブが入ってイクまで続いてアナルを苛めて貰ってたら、オマンコもぐちゅぐちゅしてたみたいで…オマンコにもバイブを入れて、どっちの穴も塞がれちゃって動くとヤバかったよ…
感じてると、彼にフェラの命令してくれて…舐めてる途中もイッたり舐められなくなるとイマラしてくれたので…私のエッチ穴は全て塞がれちゃって、今思うとヤバくないって思いますね…
イマラしてくれてると、支配欲が増してきちゃう気がするんですよね…
涎と涙でベトベトになってても、構わず私の喉の奥に突っ込んでくる感じって…刺激的でした…
オマンコのバイブを抜かれて、おちんちんを入れてくれたら…さっきより大きくなってるんじゃ無いっていうくらい苦しくなるけど…気持ち良くてイッちゃったら、次はアナルのバイブを抜かれてアナルエッチしたよ…
ゆっくり広がる感じって興奮しちゃったし、気持ち良かったよ…
いっぱい喘いでしまってたから、彼がイクまで口がカラカラになっちゃって…中出ししてくれて、ぐったりしてしばらく立てなくなってたら…彼がお風呂に入らせてくれて、アナルを洗って貰って精子が出てきちゃってた…
裸のまま睡っちゃって、朝も早めに起こされて下着と服を着て、昨日のコンビニに行ってドキドキしちゃいましたよ…

今は少し私だけ休憩してて、また帰り道に露出とか出来たら良いなって思いますね…。
最後まで見てくれて、ありがとです。

906
2022/09/12 07:35:20 (HY2ivII2)
知的障害の妹を相手に、ゴムを着けずにヤリまくってる、最高のセックスライフを満喫してます

その、セックスライフを見せびらかして、自慢する為に、前回の投稿では、証拠のハメ撮り動画2本を公開しました(AVでは、絶対に見れないガチの兄妹セックスですよ)

普段は、障害者施設に居るんですが、外出届けにサインすれば、連れ出しOKなんです

まさか、セックスが目的だとは、施設の職員達は知る由もありません(すごく、面倒見が良い、優しいお兄ちゃんで通ってます)

施設で退屈している、妹だって俺が迎えに来たら、大喜びで、はしゃぎだすんですよ(もちろん、ホテルに行って、俺に抱かれる事を理解してます)

何しろ、セックスの合間にだって、俺に甘えて来るんですよ

今から、朝礼なので、ハメ撮り希望者はコメント下さいね(詳細は前回の投稿にて)

では、また、後ほど
907
2022/09/17 06:23:38 (Y35HgPuW)
先日、某サイトで募集しました
内容は「ネカフェで待機してるのでノックして入ったら即挿入、一回射精したら帰ってください。お礼2000円」というもの

あらかじめ2,3通メールしたら場所を教えます。
そしたらまあたくさん

ちゃんと募集内容通り無言で生おまんこでオナニーして帰られます。
男性の平均滞在時間3分
こういう風俗需要あるんじゃないですか?
サクっと気軽に抜けるとこ

おまんこ使うのは風営法とかでだめなのかな

10時頃~19時頃までいて5,8000円の売上でした☆笑

908
2022/09/14 12:46:42 (3ksoLyAN)
わたしの元ヤリ友が亡くなって早5年になります。享年75才。
亡くなる3年前から認知とガンで施設にいてお会いしてませんでした。

私は去年で50になりました。
その方との年の差30。
その方は一言で言うと私の小1から親友のお母さんでした。
お父さんは大工さんでしたが僕らが成人する前に病気で亡くなり、その前からそのお母さんは自宅でパーマ屋さんをしていました。
明るい人で子供の頃から遊びに行くと、ご飯食べていけ、散髪してやろ、小遣いあげよと可愛がって貰ってました。
私は高学年の頃からおぼろげに何故かオナニーのネタにしていた記憶があります。ウチのお袋にはない色気みたいなのを感じていたからです。

その親友とは高校は違ったけど仲は続き、働いてからも毎週遊んでました。
その友達が先に結婚して子供も産まれた頃に、嫁姑で酷く揉めてその親子はほぼ絶縁状態になっていました。その言い分を双方から呼び出されて聞かされてたのですが、どちらもどちらで、お母さんの方もやはり息子愛が強過ぎたように見えました。
ヨリが戻った様に見えたのですが、孫の七五三の時の行事の件でまた揉めた時に、やはりそのお母さんからまた相談があると近所の居酒屋に呼び出されましたが、着いてみるとお母さんはもう既にベロベロで支離滅裂で何かにつけて怒ってました。
話聞くにももう呂律も回ってないし足元もフラフラで、仕方なく勝手知ったるおウチまで担いで帰りました。
◯◯君は優しいわ。ウチの◇◇はほんと冷たい。嫁にこき使われて、、、云々
背中でブツブツ喋ってます。

ベッドに抱えて横にして帰ろうとしました。

ベロベロに酔ったお母さんが

ねえ ◯◯君 おばさんの横に座って。
なんか寂しいの。

完全な正気で無い事は明らかなんですが、もしここで私が動いたとしても、なんか騒がれずに事が運びそうな気が急にして来ました。その瞬間までは全くそんな気はなかったんですが。

25歳の息子の親友と55歳の未亡人。20年近く親しくしてた関係の。

そう思うと胸の奥が急に熱くなりチンポも固くなり、、、。

おそるおそる添い寝の形に。
そして肩に腕を回すとお母さんが顔を埋めてきて、、、。

シャツの上から恐る恐る胸の膨らみを揉んでみると 想像以上にいやらしい女の溜息が。

乱暴に抱き締めると、おばさんは、唇を突き出して来ました。
唇が触れ合うと同時にお互い堰を切ったように激しく吸い合い、舌を絡めていました。

ああん ◯◯君 いいのよ
おばさん 寂しいの
あん

囁きながら下に伸ばした手は私の股間をまさぐってきます。

そこからは普通の求め合う男女の姿そのものでした。
互いに全裸になって。

夢中で自分の親友を育てた乳首を吸い、親友が産まれて来た穴を舐めそこに自分のチンポを挿れて、、、、。

親友への罪悪感の様なものも、薄っすら頭をよぎるのですが、おばさんの積極さに後押しされて、自分の彼女としている時と何ら変わらぬ流れでエッチしていました。そして幼い頃から秘めていた性的対象といまタブーを冒している背徳感に言いようない興奮をしていました。
目の前のおばさんが私の愛撫やピストンにひとりの女を曝け出して、喘いでいるのを聞くと我慢出来ずにあっという間に逝きそうに。

ああ おばさん、、、
俺、、、逝きそう、、、。

いいよ◯◯君 来て
来て いいから
△△の中にちょうだい!

△△とはおばさんの下の名前でした。初めて名乗られたのと、1人の女になってるおばさんの姿に頭が爆発して、自分の彼女としてる時のように

ああ ああ△△!
いく いく
△△ ああいく、、、、!!!

やっちゃいました。
急激に頭が正常に戻りました。
なんて事をしてしまったのか。

しかしその許されない関係はこの後、時々ブランクを挟みながら20年間も続くのです。
それも許されない関係だからこその果てしない泥沼の様な変態行為にエスカレートしながら。
誰にも気づかれずに。

たったひとりの例外の人物を除いて。
またお話ししますがそれは親友の2つ下の妹でした。
909
2022/09/12 19:32:45 (PzCO/hww)
週末は…彼にまたエッチな事とかいっぱいしてくれたので、報告しちゃいます。

彼が夜勤明けで私は眠っちゃつてたら…
起こされたのに、挨拶のおはよう以外してくれなくて…後でとしてくれなくて少し拗ねながら、ドライブしてて彼と楽しくお話してるけど…いつもより冷たくて怒ってるのかな?って、思いながらいつの間にか眠っちゃってて…気づくとS槌で車に置いてけぼりされてて、
淋しかったよ…。
でも…戻って来たときに後部座席で朝ご飯とハグとキスをしてくれて、彼は悪気無かったみたいですけど…私はお仕置きより辛かったよ…。

でもハグとキスをしてくれたからっていうのも有るんですけど…またエッチな事もしてくれるのかなって思って、
もう着くの?って聞いたら…何も言って無いのにエッチはしないよってほっぺ抓られちゃって…エッチな顔してるよって言われちゃった時の彼の目の冷たさは、ドキッとしちゃった…。
なんか…エッチしちゃうとデートが盛りあがらないみたいだったんですよね…

お昼過ぎに帰る事になって…汗を掻いてたりしてたので、いつもみたいに後部座席で着替えてる時に露出しちゃうのかなって思ってたら…興奮してきてて汗で服もインナーもベトベトしてたので…裸になったら乳首が起ってていやらしく起ってて摘ままれたい気分っていうか…触りたいなって思いましたけど、彼に見て欲しくて裸のまま外に出ちゃったら…彼は驚きながらも喜んでくれてて、どうしちゃったの?外なのにいやらしいねって頭を撫でてくれた時に、乳首が起っててエッチして欲しいみたいって伝えたら…エッチな病気なのかな?って…ぎゅって抓られちゃって痛かったけど、じーんとする感じが刺激的で思わず声が出ちゃったら…帰り道はエッチな事しながら帰ろうかなって言ってくれて、すぐ写真撮ってくれたり…ノーブラにシャツで下はスカートにパンツを穿いて山道沿いで露出しちゃったよ…
曲がりくねってたから、いつ車が来ちゃうか分からなくてドキドキでしたけど…
ポーズを撮って10秒動かなかったら、ご褒美にキスしてくれるから…頑張っちゃったよ…
始めは、山奥だったから成功出来てキスしてくれたけど…バイクが多かったから音がしちゃうと耐えられなくなっちゃいましたけど…ご褒美にキスしてくれたり、ハグも普通にしてくれながら高速道路の渋滞中も…彼に見えるようにおっぱいを寄せて見て貰ったら、帰ったらいっぱい舐めちゃうし責めようかなってワクワクしちゃってて…帰ってきたら甘えさせてくれたり、すぐにハグも軽めなキスもしてくれて…最後はエッチして欲しいなって思ってたけど、お風呂に一緒に入ってからなのかなってお風呂入ろうって言ってみたら…
ダメだよって、手を掴まれながら押し倒してくれて…キスしながら服のボタンを開けておっぱいを揉んで乳首をコリコリしてくれたり…吸ってくれたり、ベロで転がしてくれたり、気持ち良かったよ…
帰って来るまででパンツぐちゅぐちゅしてて…余計に興奮しちゃってスカートを脱がされて足を開いて座ったら、染みが丸見えになっちゃうよって思いながら彼の命令なので座ると…染みのことを責められちゃって恥ずかしかったし…脱がされて見せられるのはヤバ過ぎる…
けど…ぐちゅぐちゅしてるオマンコを舐めてくれるのってヤバかった…
太ももを掴んで顔を押しつけるように舐めてくれたり、乳首も一緒に感じさせてくれたり…気持ち良すぎてイキまくりでした。
続けてイッちゃったので…足を開いたままぐったりしてたら、彼が短パンとトランクスを脱いで大きくなってるおちんちんを始めは周りにこすりつけてくれたり、先っぽからゆっくり入れてくれて…入ってる動きながら抱きしめてくれたり、キスも手も掴んでしてくれたり、気持ち良かったし…彼が座ってる上に跨がってするのも刺激的だったけど…
彼がイッてくれるまで私はイキまくりでしたけど…めちゃ満足しちゃいました。

昨日は、お風呂入ってる時におっぱいで彼のおちんちんを挟んでマッサージしてあげたり、出て来ても裸のままでベッドに行って…前戯がやっぱり気持ち良くてイキまくりでしたけど、おちんちん欲しくなってきてて…オマンコを開きながらおちんちんを入れてくださいって言ったら…向かい合ってキスしながらとか、横に向いて足を掴まれてしたりとか…バックでしてくれて前の日より激しかったけど、刺激的でいっぱい感じちゃった…

思い出してるとまた感じてきちゃいますね…夜もおねだりしちゃおうかな。
最後まで見てくれて、ありがとです。

910
1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。