ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
削除依頼
2022/07/20 13:43:27 (.O7bVKxd)
中2の夏休み同じマンションに住む人妻ミキさん(29歳・水野美紀似)との思い出。
部活から帰ってきたらエントランスでミキさんに会い、お土産でお菓子たくさんもらったから食べにおいでと誘われた。
シャワー浴びて昼飯食べてすくにミキさんの部屋に行くと、さっき会った時はTシャツにジーパンだったのにキャミソールとホットパンツに着替えていた。
「暑いから部屋だといつもこんな格好なの」と言っていたが今思い返すと完全に誘ってたなw
当時の俺にそんなことを考える余裕などなく胸の谷間と生足の刺激が強すぎて目のやり場に困っていた。
リビングのローテーブルの前に座っているとクッキーとアイスティーを持ってきたミキさんが隣に座った。
会話の内容やクッキーの味よりミキさんの体が気になってしょうがない。チラチラ見てることに気づいたのかミキさんが「気になる?w」と聞いてきた。
「あ、その、、」と慌ててると「見たい?」と微笑んできた。
「見たい」と答えるとキャミソールを脱いでブラを外してくれた。
ガン見したまま動けないでいると「触っていあよ」と言ってくれた。
両手で下から持ち上げるように揉んでみる。弾力がたまらない。乳首を摘むと小さな吐息が漏れた。
夢中でおっぱいを触ってたらミキさんの手が俺の股間へと伸びてきた。
当然既にフル勃起状態の俺のイチモツをハーフパンツの上からスリスリしながら「大きいんたね」とささやく。
立つように言われて直立するとパンツまで一気に下ろされた。
俺のイチモツは中1の時点で完全体だったので友達や先輩にからかわれ恥ずかしい思いもしたが、ミキさんは「わぁ凄い~」と嬉しそうにパクリ。
唇と舌の柔らかい刺激にあっという間に我慢の限界を迎え「やばい出ます」と言ったが口を離してもらえずミキさんの口内に発射。
ティッシュに精液を吐き出すと自分もパンツを脱いでM字に足を開き「今度はワタシにして」と言われた。
どうすればいいかわからなかったが夢中で舐め回した。舌でビダを掻き分けるようにいろんな方向に舌を動かす。
実際どの程度気持ち良かったかは謎だが感じてくれてるような声は出してくれていた。
「そろそろ入れてみようか」と言われて顔を上げる。
ミキさんの足の間に入り腰を近づける。
ミキさんが俺のイチモツを持って先端を穴に合わせてくれたので、そのまま腰を突きだす。
ヌルっと吸い込まれるように根本まで一気に入った。
柔らかいのにキツく、キツいのに滑る感触が気持ち良すぎて全く我慢できず中出し。
魂まで出たんじゃないかと思うくらいの気持ちよさと脱力感だったが、ティッシュで拭いてもらってたらまた硬くなったのでもう一回戦やってその日は帰った。
その後も何度かセックスさせてもらったが、ミキさんの妊娠・出産を期にしなくなった。
ちゃんと旦那さんともしてたしタイミング的にも俺の子供では無いと言っていたが真相は謎のままである。

826
2022/07/20 13:03:58 (/4qLcQVo)
今年の春先の事です。
夜中に何となく寝付けなくて、エロい動画を見ながらオナニーしている所を同棲中の彼女に見られてしまった。
見られただけでも恥ずかしいのに、その動画はペニバン付けた女性にケツ穴を掘られてヒィヒィ喜んでいるM男モノ。
ニヤニヤしながら「へぇ~、こんな趣味あるんだ?」って後ろで笑ってて、イヤホン付けてるから全然気付かずだった。
その時は苦し紛れで言い訳して終わったんだけど、翌日からエッチの時に「お尻触って欲しい?」とか聞いてくるようになり
思わず「うん」って返事したら四つん這いにさせられて、アナルを触れるようになった。
自分で触るよりも彼女に触ってもらう方が何万倍も気持ちよくて、それこそヒィヒィ喘いでしまった。

そこから彼女のアナル責めがエスカレートしていって、最初の頃は指だったけど、100均ですりこ木買ってきて、それにゴム被せて入れられたり、
キュウリにゴム付けても入れられて、そのキュウリは俺に食べさせて笑ってた。
(すりこ木よりキュウリの方が少しゴツゴツしていて気持ちいい)

そして2週間位前にアダルト通販でペニバン買わされて、それでバックから犯された。
もう頭の中が真っ白になるって、こう言う事なんだと思う程に気持ちよくて、後ろから突かれながらチンコを刺激されると
今までのエッチが何だったんだ!って思う。
ただ面白かったのは、コトが済んでシャワーも浴びて、一緒に寝る時に彼女が「男の人って腰振ってホントに大変なのね。疲れちゃう」って。
後ろからペニバンで腰振るのがメチャ大変だったらしい。
でも私がヒィヒィ言いながら悶えているのを見ると濡れてくる、とも。

どうやら彼女もアナルに興味があるようで触る程度からシテみたいと言うので、徐々にですがお互いにアナルで感じられるように
なれたらいいなと思っています。
827
2022/07/11 14:39:11 (XOIIZE1T)
まだ俺が高校生だったときの話... 俺がN県の無名高校に通っているときの夏、塾の夏期講座に来ていた。なんでかって?内申点が足りなかったからだ。通っていた塾はビルの中にあり、他にも不動産屋とかがあった感じだ。話は変わるが俺には彼女がいなかった。あまり女性と話すのは得意じゃなかったからなあ。そんなこんなで俺はかなり溜まっていた。しかしこの事件で女性とも話せるようになっていた。夏休み後半のある日、俺は部活で疲れており、寝ぼけていた。そして男子トイレと間違えて女子トイレのドアを開けてしまった。ドアの前に人がいた。その瞬間眠気が一気に覚めた。こうなったら逃げるしかないと思ったがその女性に腕を掴まれてしまった。おそらく同い年くらいの人だっただろう。これなら逃げられる!と思っていたが、力が強すぎた。「あっ…終わった」と確信したが、その後の女性の行動は意外なものだった。俺の腕を引っ張り、女子トイレの中に引き込んだのだ。そして女性は「何やってるの?」と色っぽい声で言った。俺は間違えて入ってしまったことを説明した。あ、そういえばその女性の名前は美咲(仮名)というらしい。俺が通ってる高校の隣の高校に通ってるそうだ。美咲は「たとえ事故とはいえどお仕置きが必要ね」と言って俺を押し倒してきた。俺は脱出を試みたが美咲は「私はレスリングをやってるからそう簡単には抜け出せないよ」と言ってキスをしてきた。俺のファーストキスは会ったばかりの女子高生に奪われてしまったのだ。美咲の舌が生き物のように俺の口に入ってくる。俺も彼女の舌によってできた隙間に俺の舌をねじ込んだ。それからしばらくキスをしたあと美咲は俺のズボンを脱がして俺の勃起したチンコを見て「大きい...」と一言。しかしその後、迷いもなくフェラを始めた。こんな経験をするのは初めてなので5分もしないうちに美咲の口の中に精子をぶちまけてしまった。しばらくシコッてなかったせいか、かなりの量出してしまった。美咲「こんなに出して...」と言って俺の精子を飲み込んだ。そして俺は「こんなテクを会得するのに何人と男性と交わして来たんですか?」と聞いてみたが美咲は「0人よ」と答えた。多分これ以上は掘り下げるべきではなかったが、当時の俺は理性が吹っ飛んでしまい、「それまたなぜ?」と聞いてしまった。すると美咲は無言で制服を脱いだ。そこに現れたのは男にも勝るほどの筋肉だった。「私はこれまでに筋肉のせいで何回もふられてしまったの」と言って悲しそうな顔をした。「実は俺も...」そして俺は「もし良ければ俺と付き合ってくれないか」と言ってしまったのだ。あったばかりの人に。「流石にまずいか」と思ったが、美咲は「こんな私のことを好きになってくれる人がいてうれしいよぉ」と泣き出した。そして美咲は泣き止むと「今日から彼女だから..いいよね?」俺は無言で頷いた。すると美咲は勃起した俺のチンコを処女マンコに生で挿れてきた。美咲は「んっ...」と少し涙を流しながらチンコがすっぽりはいるまで腰を落としてきた。すると亀頭が奥に当たるのを感じた。当たると同時に美咲「んっ..あっ…」と声を上げた。しばらくして俺は「動いていいよ」と言うと美咲はゆっくりピストン運動を開始した。初体験とは思えないほどに美咲は滑らかに腰を動かし始めた。美咲は「アッ..アッ..アッ..アン」と喘ぎ声をあげはじめた。ピストン運動を始めて5分もするとコツコツと足音がした。音からしてヒールだろう。その瞬間女性の足音だと確信し、一旦チンコを抜いて個室トイレに美咲と隠れようとしたが、美咲のマンコはしっかりとチンコを絡め取り、抜けなかった。仕方なくそのまま個室トイレに隠れ、便座に座ると、美咲が激しく喘ぎ始めた。亀頭が奥に当たっているからだった。そして足音の正体は美咲が通っている塾の先生だった。美咲は俺と同じ塾に通っていたのだ。先生はトイレに入るなり、「美咲さ~ん。いますか~?」と声を上げた。ここで「ハーイ」と答える訳にはいかないので静かに去るのを待つことにした。しかし先生は隣の個室に入り、誰もいないと思ったのかオナニーを始めたのだ。隣からは先生の喘ぎ声、目の前には裸の美咲...。俺は早く先生が立ち去るのを祈ることしかできなかった。そして約15分後、隣の個室から「アッアッ...アァァァン」と絶頂したような声がすると、先生は服を着てトイレから出て行った。すると美咲ば待ってましたと言わんばかりに激しくピストンを始めた。俺は一気に絶頂しそうになった。そして俺は「外に出すから抜いて」と言ったが、美咲は「このまま中に出していいよ」と言った。その瞬間俺は美咲の一番奥に大量の精子を流し込んだ。美咲の処女マンコから精子が溢れ出てきた。俺はチンコを抜いて帰ろうとしたが、「なに帰ろうとしてるの?本番はこれからだよ」と言って俺は美咲の家に連れて行かれ、家族がいるのにクローゼットでプレイを開始した。後に聞くと美咲は誰かに見つかりそうな場所でセックスするのが好きらしい。そのクローゼットでのプレイはまた別の機会に…
828
2022/07/04 12:21:56 (r4ynJ.H1)
中学3年の時
教室横に階段があり、くの字に駆け上がると屋上まで行けて入り口前には広い踊り場があった。

昼休みや放課後に1人の女子との思い出がある。
名前は愛子、当時Cカップくらいあったかな
休み時間になると階段のとこに居て、周りに人が居ないと胸を揉ませてくれた
そんな事が数回続いたある時からマンコが見たくて見たくて毎回見たいと言い続けたら
放課後ならとOKしてくれた。

その日の放課後、急いで階段を駆け上がり、居るのを確認し、階段から見えない場所で体育座りからパンツをヅラして見せてもらった。
当時は衝撃だった。
やはり生で見るのは興奮した。
おっぱい揉みとマンコ見が続いたある日、愛子はチンコが見たいと言うので放課後に見せた。

チンコを見せた時は当然フルボッキ
真っ赤に腫れ上がった亀頭からツーんと臭いを発していたのをよく覚えている。

愛子)こんなに臭いの?
ちゃんと洗った方がいいよ

自分)次回から洗ってくる
と言いその日は終わった。
放課後はトイレの洗面台に背伸びしてチンコを出して念入りに洗ったてかは行くのが日課だった
それからオナニー見せるようになり、顔射もやり、フェラ・口内射精を半年間で徐々に出来る様になり
でも不思議と挿入とかは何故かしようとはなからかった。

その後
愛子は公立の市で1番頭が良いと言われる高校へ行き
自分は私立のバカな高校へ行った。

それから約30年経ち、近所のコンビニのトイレでバッタリ会った。

自分)愛子?
愛子)え?○○君?
自分)そうだよ!
マスクをしていたけど何故か愛子と分かった。

愛子は手を洗いながら
俺は後ろから話かけ、
自分)今1人?
愛子)そうだよ!なんで

と言い、俺は後ろを振り返り、店内に人が居ない事を確認し
胸を鷲掴みしながらトイレに押し込んだ

愛子)何!え?

有無を言わさずキスをした
愛子との初キスだ
そこまで嫌がるそぶりがなかったので肩を押さえて座らせてチンコを出した

愛子)昔と変わらず臭うんだけど

無理矢理口に捩じ込んだ
亀頭舐めがめちゃくちゃ上手かった

1分保たず口に出した

トイレから出てコーヒーを買い車で1時間話した。
高校時代は先輩に色々教わり俗に言うヤリマンだったらしい

結婚してからは何もない真面目な日々で、今の出来事は少し興奮してしまったと

人前でオナニー、先輩複数人と経験、先輩の修学旅行に学校休んで同行しバレずに旅館も泊まれたそうで
クラスの数人と朝までやりまくったと淡々と聞かされた。
色んなチンコを食べてきたと

自分)フェラめちゃくちゃ上手かったけどマンコもまた見たいなぁと言うと
愛子)それってやりたいって事?
見るだけで終わらないし

自分)やりたいなぁ

そんな話でホテル行こう直ぐになった
ホテル到着して一緒に風呂に入り、少し肉が付いてはいたが少し垂れたDくらいの胸、パイパン
興奮気味に2人して湯船に浸かる。

愛子)中学の時の私のアソコ覚えてる?
自分)覚えてるさー

愛子)今見たらだいぶ変わったよ
見てみる?
と立ち上がり、片足を縁に乗せて見せてくれた。
パイパンはもとよりビラビラは伸びに伸びて10cmは長かった、両手で引っ張り人差し指に巻いてつねって広げて見せてくれた。

え?っと驚いた
話を聞くと
高1の時に先輩に直ぐパイパンにさせられて、ビラビラを釣り糸で縛られオモリをぶら下げる毎日だったと

最初はすぐ落ちちゃうし、授業中にオモリ落とすのが嫌で縛り過ぎてちぎれるんじゃないかと思った時もあったと言う。

先輩のクラスへ行きスカートを捲り、パンツの左右からビラビラが出てるのを見せてた。
先輩が納得するビラビラになかなか合格にならず
オモリ付けて長くなるまで1年以上かかったと話した。

引きはしないが驚いた

それからずっとパイパンで、
20歳の頃友達と旅行行った時に、友達が先に湯船に浸かってて、私が入ろうと跨ぐと
愛子なにそこ!バセットハウンドみたいに長い言われて
2人でずっと笑っちゃったんだ、って
それから友達にはバセットって呼ばれる様になったって

話戻って、先輩達に代わる代わるビラビラを引っ張られながら挿入された事も何度もあって

そんな話を聞きながら
湯船でビラビラを吸ってと言われ、吸う
チュルっとコンニャクゼリーの様に入って来た。

愛子)吸って噛んで引っ張って欲しい

噛んでみると奥歯まで届く、
そのまま引っ張るとちぎれちゃうんじゃないかと焦る

口から出してクリをみると、ビラビラに引っ張られ深く被り黒光りしつつ隠れていた

中3の同じマンコとは思えない程の変わりようだった。
829
2022/07/11 01:22:48 (cvSUxQL1)
今年の春に付き合うことになった彼女です。
最初から、身体の相性が良くて最高の彼女でした。

ある日、嵐山のデートが人混みで嫌になったのを優しくリードしてあげたのが、かなり嬉しかったらしく、ホテルに入るや彼女からキスを求めてきた。

そんな彼女が愛おしくて、全身をキスしながら
身体中を舐め回していったんです。
途中、膝の裏が性感帯とわかったり、お互いに新鮮だったんだと思います。
いっぱい愛撫をしたあと、指をアソコに入れたら、奥で引っ掛かる感触が。
子宮がおりてきてたんですね。
たまに感じれる感触です。

そのまま、私のを中に押し込んで腰を動かしているときです。急に亀頭が包み込まれる感じと、奥で何かに入り込むような感覚がでてきました。

後で調べたら、ウテルスセックスというらしいです。

入口で根元で締め付けられ、奥でも亀頭が出し入れする感覚。頭が真っ白になりました。
夢中で奥を突いていくと、彼女の表情が変わっていきました。

目の焦点が合ってなくて、声も出ない、首より上が赤く火照ってる感じ。何よりものすごく女性の表情をしていました。

そんな彼女を眺めながら、夢中で動いていたら、彼女が一言 あっ って言った後、
全身が痙攣して、固まって。。。
イったようです。今まで私がイってからじゃないとイかなかった彼女が中で絶頂になってました。

それを全身で感じ取った私は、また興奮して
奥を突き続けました。
彼女は何回か痙攣を起こして、最後そのまま中に精子をぶちまけました。。

あのセックスが忘れられないです。。
830
1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。