ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2022/12/15 17:14:12 (uoK4IeG2)
最近ハマってるのは、妻にテレエッチさせて、相手男性と同じ行為をすること。
例えば、男性が「クリイジってあげる」と言えば自分が妻のクリをイジる。男性が「俺の舐めて」と言えば自分のを舐めさせていやらしい音をたてる。男性が「入れよう」と言えば自分が妻の中に入れて激しくする。ほとんどの男性は「リアルな声していて最高だよ奥さん」と言う。実際にしてる声だから生々しいのは当然。自分は声を押し殺すのに大変だけど、妙に興奮して最近ハマってます。

986
2022/12/15 11:27:40 (ZJ0B7OSo)
この前の日曜日、家族3人揃って旦那の実家に行きました
そんなに遠くないので
月に一度は出向くようにしてます

実家に着いて、そのままリビングに‥
するとローボードのテレビの横に、
電マがどーーんと置いてありました!!
誰がどう見てもあの電マです!
スラ○ブの電源コードが有るやつ。
誰もが目のつく場所に電マです!当然旦那もその存在にニンマリ顔‥

旦那は電マを手にして、
これどーしたの??  と、お義父さんに聞くんです。
お義母さんが私に喋りかけていますが、耳はお義父さんにしか向いてませんでした(笑)
肩こりが酷くなってきて、家電量販店で買ってきたらしいです。
旦那は電マを肩に当てながら、、
いろんなの試して選んだの??って聞くと
女性店員さんがオススメしてくれたスラ○ブのを買ったとのこと。
女性店員さんのオススメの電マ?(笑)

ニヤケ顔の旦那の目は明らかにあっちの事しか考えてません(笑)

そしてみんなでお茶しました
テレビの画面をちらっと観たりすると
やっぱり電マが視線の中のに入ってきます(笑)
電源コードも刺さったままいつでも準備オッケーです‥

私が使ってるのは、旦那が買ってくれた
単4電池式の電マです
ふたまわりくらい小型のやつ。
それでも十分逝きます(笑)

でもスラ○ブのはあんなにデカいんですね
実物は初めて見ました。

少し退屈になってきた息子(小3)はじぃじとゴルフがしたくて裏庭に行こうと言い出して、リビングから出ていったんです。

裏庭にゴルフの小さなネットが張ってあって、息子はそこで打つのが楽しいみたいです
息子、お義父さんと出ていって、洗濯物が邪魔だよね‥ ってお義母さんも出ていきました。。

リビングに残された旦那と私‥
待ってましたとばかりに、電マを手にした旦那。
流石にマズいからと、立ち上がろうとしたけど腰を掴まれ、身動きできずにスカートの中に電マを入れられました

こんな日に限ってスカート履いて来るなんて(笑)

そのままグイグイ押し当てられると
私のとは強さが全然違います!

頭のてっぺんまで突き抜けるくらいの刺激です
その場で寝転がり、クリちゃんに集中的に当てられました。。。
あれに我慢できる人はいません‥

完敗でした。 一気に大波がきてそのまま呑まれました。。 その後に又、大波が来るんです!!

ほんの数分?で5,6回逝きました。。
肩で息をしながら身体を起こすと、裏庭から息子達の声が聞こえてきました。。

そうです。 ここは旦那の実家のリビングなんです!
頭が真っ白になって逝きまくってだけど、
お義父さん達も裏庭に居るんです。。

スカートを整えようとすると、又電マを押し入れようとすると旦那。
しかもスボンを脱いでるんです!!
ギンギンなのを顔の前に持ってきて、、、
頬張りました!!
カッチカチです‥ 
お義父さん達も裏庭に居るし、サッと済ませようと手で擦って裏をチロチロしようとすると、あの刺激が、クリちゃんにやってくるんです!! 
台風並みの大波が又来そうです‥
もう、回数なんてわかんないです‥

背中が汗だくになってて、濃ゆくて粘っこいのが口の中に‥
髪の毛はぐしゃぐしゃの放心状態でした。。

たぶん15~20分くらいでしょうか?
電マひとつであんなになるなんて‥

そのあとも、テレビの横の電マを眺めながら雑談しながら夕方までゆっくり実家で過ごしました。。

スラ○ブの、オススメですよ‥
987
2022/12/14 21:12:52 (wouPyMWy)
夜遅くに彼が帰ってきて、寝てる私を襲ってくれて…キスしてくれたときに目が覚めて、カキコを見てくれてたみたいで…興奮してくれてアナルのオナをしてたのを褒めてくれて…
彼に見せてって言われて、パジャマのズボンとパンツを脱いで四つんばいな感じでお尻を突き出してみたら…すーすーしてきちゃって彼の息を感じちゃったよ…
臭いを嗅いでたり、アナルのチェックをしてくれてたら…指を入れてくれて、
されたいなって思ってましたけど…いざしてくれてると恥ずかしくなってたら、オマンコも一緒に弄ってくれて舐めてくれてたら…
ぐちゅぐちゅオマンコになってたみたいで…彼に寝起きなのにいやらしいなって言われてドキドキしちゃってたら…
彼のアソコも、膨らんでる感じだったからフェラしてあげてたら…ドンドン大きくなってきてて、そのまま寝転んでオマンコにズブッと入れてくれて…ハグしながらと、キスもしてくれて幸せでした…
ゆっくり愛してくれる感じにしてくれたので…ほどよくイッてしまいましたけど、彼も気持ち良いよって言ってもらえてゴムの中でベトベトになってるおちんちんを舐めて綺麗にしてたら…
この前より濃厚な気がしてて、もっとして欲しかったけど…シャワー浴びたり、支度が有ったので余韻に浸るのがあまり出来なくて残念でしたけど…
今日は、仕事中もアソコがゾワゾワしてる感覚と…彼に今夜もしてあげるからって言う言葉が頭から離れなくて、ドキドキとエッチな気分で過ごしてたから…ずっと感じてしまってて、

彼の命令で…アナルオナと浣腸をして綺麗にしてねといわれたので、
お風呂の時にアナルで指オナと、いっぱいマッサージしてたら…オマンコにもしたくなって電マを当てながら、アナルにバイブも入れて、抜いてたらイクまでしちゃいましたよ…
後は、眠る前に浣腸をして綺麗にするだけですけど…
ワクワクしてしまいますね…

最後まで見てくれて、ありがとです。

988

初の2対2

投稿者:愛梨沙 ◆KxSIIIVgGE
削除依頼
2022/12/14 14:09:18 (Ih5yEIbe)
保育園のママ友に誘われて、気晴らしに行かないと言われマンションの一室に連れられました。
ママ友は玄関を開けると、着たわよと言うと2人の男性が現れました。
ママ友は、この男性が私の彼氏なのよと言って腕を組んで抱き寄せました。
もう一人の男性を、この人が貴方の彼氏にしてあげるね。
え!何の事?
私の彼氏を紹介したで口止めよと笑って言うのです。
ママ友は別の部屋に2人で言ってしまい、残された私と初めて会う男性と2人きり。
あっちはあっちで良いことしてるから、俺たちも良いことしよう。
え~~~~~!!
あ・・・あ・・ダメ・・・・
強引にキスされ服の上から揉まれ、でも、私そんなつもりじゃないのと言っても行為はエスカレートしてスカートを捲りパンティの上から擦られ、そしてパンティの横から指を入れられクリを擦られました。
だんだん感じてきて抵抗できなくなりされるまま服は乱れ乳房が露呈して乳房揉まれながら乳首を吸われて声が出ちゃった。
そしてスカートの中に顔が入り直にクリを舐められ、あぁぁぁ~~~^ダメ~~
強引で粗々しくされ全裸にされて男性の物が入ってきてピストンされました。
頭で何も考えられなくなり意識が薄れ始めたとき、ママ友が気持ち良さそうねと言ってきました。
私の前にママ友が居ました。
ママ友もピストンされて気持ち良さそうな顔してました。
そのうちに4人が入交、乱交になり私は意識を失いました。
気が付いたときはママ友と私は全裸で寝ていて男性は居ませんでした。
989

口内射精

投稿者:ちんぽ ◆FdsR6IYdOc
削除依頼
2022/12/13 22:09:31 (mJmK2R6Q)
風俗店に行った時のことです。お相手は黒髪の清楚系美人で、風俗で働いているとは思えない綺麗な女性でした。もろに好みのタイプで彼女にしたいくらいドストライクだったからキスしてもいいか尋ねたら断られました。
まあコロナだからしょうがないと思いますが、顔や雰囲気が好みな分がっかりで、テンション下がりまくりでしたが地雷踏むよりはましかと気を取り直して、直ぐプレイに入りました。
嬢はゴム無しの即尺で最初から飛ばしてきました、前技みたいなのは無しでいきなり竿まで口に含んみ、清楚な黒髪を小刻みに揺らしながらテンポよくちんぽをしゃぶります。
見た目とは裏腹にアグレッシブなフェラで予想以上に刺激的です。テクニックもさることながら、キスはNGなのに生フェラチオはOKなのが淫靡な欲情を掻き立てます。抑え難い淫らな欲望がふつふつと湧き起こりました。
恋愛関係にある女性とのエッチでは感じたことのない情欲です、キスを断った女性が自ら勃起した性器にしゃぶりついているのが何とも淫らで、言いようのない性欲のたぎりを感じました。
キスを断られた腹いせがしたいとかそんなのではなくて。隠し持った欲情を見透かしたように性器にしゃぶりつく風俗嬢の前で性欲を隠す意味などないとわかった瞬間、淫らな欲望が取り留めもなく湧き上がってきました。黒髪で清楚な彼女自身がそうした欲情を扱う仕事を生業として、そうした情欲を清楚な見た目の奥底に隠し持っているのを感じました。
清楚な黒髪の美人が一心不乱にちんぽをしゃぶりついている、この女性の口の中に射精したいと思いました。清楚な美人と獣の様なセックスがしたい、獣の様に子孫を残すためのセックスではなく快楽を得るためのセックスがしたい、このまま淫らな女性のフェラチオで口内射精したい、そういう思いました。
オーラルセックスは快楽を得るためのセックスです。風俗嬢は黒髪を揺らしながらフェラチオを続けたので、そのままちんぽをしゃぶらせて欲望のままに口内射精しました。かつて感じたことのない快感と充足感を得ました。

風俗嬢は精液をタオルに吐き出し、その後も素っ気ない感じでしたが、不思議なことに何故か彼女に愛情を感じました。愛の無い性欲を満たすためだけの淫らなオーラルセックスに欲情していたのに、そんな風俗嬢に愛情を感じているのは何とも不思議というか不可解でしたが、まあそれは彼女のフェラチオで口内射精したのが余りにも気持ちよ過ぎたからだと思います。
990
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。