ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
2023/02/07 14:38:14 (MK2oCMk0)
1年前から団地の清掃のお仕事をしています。それまでは、工場のパートをしていましたが、コロナの影響で切られてしまいました。
旦那のお給料では生活がとても大変なので、なんとかこのお仕事を見つけることができたのです、
33歳にわたしですが、もともと綺麗好きなので、大変ですが毎日一生懸命頑張っているんです。
6棟まであるんですが、4棟に暮らしている一人暮らしの70代の男性がいるんですが、
いつも、わたしに挨拶とねぎらいの声を掛けてくれます。
昔、男前だったんだなあっていうダンディな方ですね、
ちょっと女好きって感じもします。ある日、階段をほうきで掃除していたら、後ろで人の気配がしましたから
振り返ると 高橋さんが下の階段からわたしを見つめていたのです。
ちょっとびっくり、高橋さんは、「留美さん、昨日の満月のような大きなお尻していたから
見とれてしまったよ」って笑っていました。
それからも、わたしがお掃除をしていると、話しかけてくれるので
わたしも話をするようになりました。奥様は10年前に亡くなり、
息子さんも遠くの方で暮らしているとのことです。
9階に住まわれていて、通路を掃除していると、かならず外にきて話をしてくれます。
話上手で、結構面白いんです。遠くに見える山をみて
「こんど、あの山から見る景色が最高だからドライブにいきませんか?」って
何度かお誘いを受けていました。高橋さんは、高級車をもっているんです。
何度かお誘いを受けるうちに、わたしは、ドライブに行く約束をしてしまったのです。
その時期は、ちょうど初夏を迎えようとしていました。
わたしは、ワンピ-ス姿で待ち合わせ場所でまっていると
高橋さんが、車で迎えにきてくれたのです。
中は香水のいい香りがしていました。ちょっとおしゃれをして
映画の俳優のような感じで、わたしは、ドキドキとしてしまったのです。
高橋さんは、物知りでいろいろな話題を話してくれて
わたしは、笑ったり、真剣に聞いたりしていたのです。
時々、わたしの肩を軽くたたいて、車窓から見える建物などの
案内をしてくれました。やがてその手は、わたしの太ももを軽くたたくようになったのです。

921
2023/02/07 14:05:04 (M6y.iVPf)
全裸で部屋は、真っ暗にして寝たフリをして待ってるとガチャっとドアが開き入ってきて

さわさわ優しく最初は、触られてビクビクしちゃってドキドキして触られる前からオマンコひくついてしまい

ドアのすぐ外に人の気配がする度にマン汁が溢れてきてちょっとしか触られてないのにすでにグチョマンになってしまい

クリやおっぱい乳首を優しくいじられてるだけなのに足がぴくぴくして

四つ這いでオマンコいじられて下のお口の息が凄いよって言われるくらい沢山オマンコから恥ずかしい音を出してしまいイキまくって

ドアの方に手を置いて立ちバックで挿入されて入っただけでイキそうになりイケって言われるたびにイキまくり立ってられなくなって

寝バックで足を広げられて相手の足で押さえつけられ首絞めされてまたイッて足を閉じて寝バックされてたらマン汁がうち太ももに垂れまくって膝までびしょびしょになってイキまくりました

ネカフェ夜這い最高でした
922
2023/02/06 20:24:41 (2LjNBRv7)
えっちを見られてしまい癖になっている夫婦です。子作りセックスを見たいだけのひとなんているかな?またやりたいです。
923
2023/02/06 19:04:39 (8s42Nx7p)
週末のお休みは、天気が良かったので彼とお出かけデートしてて…金曜の夜の露出のことで少し叱られというか、心配してくれてたのがどっちも嬉しくて聞いてたら…彼に怒ってるのにニヤニヤしてるのはおかしいなって、帰りはお仕置きするからねって言われてドキドキしながら、アウトドアデートしてて帰ってる時に山道へ行ったところで雪が凄い積もってる所でお仕置きの露出をさせてくれましたよ…
車の中で服も下着も脱いでたら、乳首が起ってきちゃってて降りるとヒヤッとしたけど、金曜の夜よりは寒く無かったんですよね…
雪が残ってるのに不思議です…
でも…コートを羽織って降りてたから、彼にコートを没収されて裸のままで道路を歩いたり、撮影して貰えて興奮が高ぶってきてて…恥ずかしすぎる状況なのにぐちゅぐちゅに感じちゃってきてて、少しだけ寒くなっちゃいましたけど…
オマンコを拡げて見せてたら彼が手マンしてくれたけど…
本格的にはしてくれなくて、少し悶々しちゃいながら…私は後部座席でコートを羽織ってリモバイを渡されたので付けると、彼が前のカーテンを開けてたので外から見えちゃいそうで…ドキドキしちゃいましたし、またいつ動いちゃうのかなって感じちゃいながらホテルまでのドライブを楽しんじゃいました…
何回か感じさせてくれるときが有って、昼間なのにこんなエッチな格好でドライブしてるってドキドキですし、車の中とはいえオマンコにバイブを入れてっていうシチュエーションって興奮してしまいますよね…
シートベルトをしめてたのも、拘束されてるのって思いながらだと余計に興奮してしまうんだなって思いましたよ…
いっぱい感じてしまったので、少しぐったりでホテルに着いてコートの前を閉めてお部屋で脱がされちゃって裸になって、お風呂の前に愛液でベトベトになったリモバイを抜いてくれたけど…
ハグもキスもなかなかしてくれないの…
少し拗ねちゃってしまいましたけど、まだお仕置きが続いてたのかなって…

お風呂に入ってる時にイチャイチャさせてくれてハグもキスもしてくれたので、余計に楽しくなってきてて…アナルに指を入れてくれてたので、するの?って聞いたら彼がしたいなっていうから…お願いしますって言ってみたら、
して欲しいと思われちゃって…浣腸の後の排泄も恥ずかしすぎるのにしっかり見てもらえてしまったので、少し泣きそうになりましたけど…大丈夫って言ってくれながらのハグって落ちつけるんですよね…
ベッドでアナルを拡げてくれてから、ビーズを入れてくれて…抜いてくれて感じまくりでいつの間にかオマンコもぐちゅぐちゅしてて、舐め合ってたら気持ち良すぎたし…ビーズが入ったまま、オマンコに入れてくれて始めは苦しいかもって思いましたけど彼のおちんちんは気持ち良すぎでイキまくりだったかもですけど…ゆっくりしてくれて私がイッて抜けたら潮吹きしちゃって…ビックリでしたけど、すぐに入れてくれてまた気持ち良いから頭の中が真っ白でしたけど…
気持ち良いのは分かるんですよ…
彼もイッてくれて、手マンしてくれて潮吹きもさせてくれたので…ぐったりしてしまって休憩の後で、

キスから始まり全身を愛撫してくれて、また気持ち良くしてくれて…オマンコもアナルも感じさせてくれるから、ヤバくてフェラしてるときも奥まで舐めてたら
苦しくて涎がいっぱい出て来てたけど…興奮するから彼にもやって貰って、有り得ないくらいの涎が出て来てて…おっぱいがベトベトになっちゃって床に倒れてたら、ビーズを抜かれてアナルエッチしてくれたの…
ゆっくり拡がる感覚というか…擦れてる感覚なのかな気持ち良くて、オマンコの時ほどイキまくりじゃ無かったけど…イクまでしてくれて、大満足でしたよ…

お昼寝の後で、シャワーを浴びてアナルストッパーを付けて服は許してくれたけど…下着は要らないよねって没収されて、パンツを持ってきてたのですーすーはしないけど…余韻なのかな、
ノーブラにノーパンって意識しちゃうと愛液が漏れてきちゃってて…
帰って来たときに、お家で彼にも気づかれてて恥ずかしすぎたよ…
夜は眠る前に、アナルエッチして貰えて気持ち良かったんですけどね…

昨日もお買い物に行く時に、彼から下着は着けない事って言われてしまい…ノーブラにノーパンな格好でシャツから乳首が浮いちゃってるけど、コートを羽織ってたら以外と大丈夫でしたけど…
ドキドキでしたよ…
感じちゃうより、気づかれたらって思うと恥ずかしすぎるので…。
でも、帰ってきたら案の定ストッキング履いてたんですけど、愛液で汚してしまってて履いてたパンツにもうっすらとなってるのを…彼に見つけられて恥ずかしすぎましたけど、
エッチの前にやっと1日中入ってたアナルプラグを抜いて貰えたときの開放感というか…違和感が無くなったときの感覚ってヤバいかもです…
まあ、浣腸と排泄は恥ずかしすぎるけど…前の日にいっぱい責めて貰えた後だったので、ビーズで責めてくれたりはしましたけど…感じてしまいましたよ。

昨日はいつもより早めにベッドに行ったけど、エッチなことをいっぱいしてくれてたので…眠るのが一緒になっちゃったけど、気持ち良かったので少しだけ眠たくなっちゃった1日でしたけど…
こうやって思い出してると、なんか感じてきちゃってて…今夜もして欲しくなってしまいますね。

長くなっちゃいましたけど…最後まで見てくれてありがとです。

924
削除依頼
2023/02/05 18:23:32 (PTfNUTrs)
私は見ず知らずの人におまんこを
舐められるのが好きで
舐めてくれる人なら誰でも良くて
特に顔面騎乗して 
顔におまんこを擦り付けるのが興奮します。
顔面騎乗しながら 自分でクリトリスを
擦りながらオナニーしたり
四つん這いになった後から 舐めてもらい
その時は自分でちくびを引っ張りながら
おっぱいを揉みながら 感じてます。
日雇い労働者の多い地域が 私のおまんこを舐めてくれる人が見つけやすく
昨日も路地脇で 立ったまま あそこを舐めて貰った。
気持ち良くて 頭を掴んで おまんこに
押し付け ちくびも舐めさせながら
しごいてあげました。

925
1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。