ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

はじめて女装をした日、男性といろいろしちゃいました

投稿者:里奈 ◆eq0AmfKg7E
削除依頼
2026/03/12 01:25:36 (sBU8FPWU)
会社の忘年会のとき周りの女性たちに、初めて本格的な女装をさせられました。高校生の体育祭で女子に制服着せられて踊らされた事はあるけど、本格的に化粧や下着まで着けさせられてというのは初めてでした。上司にお酌させられたりして、そのまま2次会、3次会まで連れていかれそうになり必死にふりきって退散しました。着替えたいけどその場所が思いつかず、ホテル(普通のです)に泊まることにしました。どうにかフロントでやり取りできて部屋にはいって服をの脱いで、でも洗面所はあるけど、お風呂は大浴場だけの部屋で、まつ毛をとって、ざっと顔を洗ったけど、いまいち落とし切れてないので、ちょっと時間をおいて深夜に大浴場に行きました。誰もいなくて助かりました。お湯とシャンプーやボディソープなどで、なんとか落としたときに、人が入ってきて自分を見るなり驚いていました。「女の子かと思った・・・」お化粧は落としたはずだったんですが、残っているかもしれないので正直に「さっきまで女装をしていて・・・」と話したら、「かわいいよ・・・」と褒めてくれるのでお互い話がはずんでいきました。自分もチヤホヤされて女の子の気持ちがわいてきて、いろいろ話していたら、その人のあそこが立ってきたんです。普通だったら気持ちが悪いはずなのに、その時全然そんな気持ちじゃなくて、そのとき他の人が入ってきて、「僕の部屋で話さない・・・」といわれ、ついて行ったんです。抱きしめられたりキスしたり、さすがに最後までは出来ませんでしたが、その時から自分が変わっていきました。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
投稿者:麻紀
2026/04/07 22:12:20    (rGaBMLjg)
里奈ちゃん(あ、あの「ちゃん」付けでいいですか?嫌だったら言ってくださいね。)レスありがとう!私のこと引かずに受け止めてもらえてほっとしています。
そして、また一つ里奈ちゃんの事教えてくれてありがとう。うーん、確かに複雑な気持ちになりますね。でもWさん一途っていうか、真っ直ぐっていうか、なんか素敵ですよね。それに、今は里奈ちゃんの事が大好き、だから話しても受け止めて貰えるって思って、Wさんの大切な話をしてくれたんじゃないかなって。きっと想いは既に先輩から里奈ちゃんに移ってる。先輩はもう良い思い出の中なのかなって。そうでなかったら、こんなこと里奈ちゃんに話さないと思います。
あ!中出しされた時どうでした?以前の投稿で未だみたいな感じだったけど、体験されてたなら訊いちゃいます!頭ほわほわってしませんでした?わたし楓さまに中出しされると(先にわたしがイかされちゃうんですけど)、いつもほわほわして幸せな気持ちになるんですよね。
励ましてくれてありがとう。わたし、女王様のことまだ好きなの。でも、なんだか良くわからなくなってきてもいます。女王様、麻紀の事嫌ってはいないと思うのだけど。聖水のご褒美、クンニの御命令も続けて頂けているし。でも、私が望むような関係になれるには、ほど遠いと言うか、ありえなさそうで…。楓さまはね、麻紀のこと可愛いって仰ってくれるし、とても優しいのです。フェラする時のお話しますね。
「楓さま失礼いたします」とズボンとパンツ(筋肉質で黒のボクサーパンツが良くお似合いなのです)をお脱がせして、まず両手でペニスを包んで、お掃除フェラを始めます。ペニスを舐め始めるとだんだんとおっきくなっていって、竿と玉をひと掃除した後、亀頭をくわえます。舌で舐め回していると汁が出てきて、気持ち良くなり始めてるんだなって嬉しくなります。そして、お口いっぱいにほうばって、ゆっくりと唇で側面を刺激したり、亀頭をほっぺに当てたり(イラマチオは出来ないんですけどね)していると、「麻紀、気持ち良くなってきたよ」なんて優しく言葉をかけてくださるので、前後のグラインドを激しくしていくんです。程なくして「麻紀!イクよ!」って、パンパンのペニスから精液が麻紀のお口にビュッって注がれて、楓さまで麻紀の舌が満たされます。精液をほっぺに溜めたまま竿に残った分を吸い出して、お口を離します。楓さまは「今日も気持ち良かったよ、特に今日は麻紀の唇の柔らかさを感じたよ、ありがとう」という様に頭を撫でながら褒めてくださるのです。お口に精液を頂いたら、口を開けて溜めているのを女王様にお見せしてから、5分間くらいクチュクチュ味わうの。クチュクチュしていると精液って泡立ってくるんです。お口の中が楓さまでいっぱいになって麻紀は幸せを感じるの。そして少しづつ嚥下するのです。でもその時、楓さまはお休みを取りながら、女王様といちゃいちゃしたりキスしたりしてたりするんですけどね…
女王様から初めてフェラの御命令頂いた時は物凄い抵抗と葛藤があったのに…(機会があったらその時の事お話ししますね)。今ではこんな感じなのです。
でも楓さまの優しい言葉は女王様にそうしてと言われてるからかもって。楓さま女王様とラブラブというか虜のような感じなんです。女王様の言う事には何でも従っちゃうみたいな。
楓さまと、里奈ちゃんの言ってくれたような関係(里奈ちゃんとWさんのような関係)になれたらなぁとも思います。でも、そうなって良いのかな?って迷いも。それに、麻紀とはセックスしてる時もキスはしてくれないのです…麻紀のマゾチンポへのフェラもありません(それは当然な気もしますね…)。きっと女王様から禁止されてるのかなって。Wさんは里奈ちゃんにフェラしてくれたりする?前の書き込みで里奈ちゃんがその時はしてもらわなかったって書いてたから気になっちゃって。女王様くらいにわたしが魅力的になれたらなぁってホント思います。。。
24
投稿者:里奈
2026/04/07 04:34:02    (fOQlR.mj)
麻紀さん、いつもありがとうございます。麻紀さんのたくさんの切ないなんて生やさしいものじゃない壮絶なたいけん聞かせていただきました。自分なら受け止め切れないかもしれないし・・・わたしはSMってやったことなくて、全部理解してるわけじゃないけど、Wくんとこんなになってエッチなことも興味を持つようになって、なんだか理解できるような気がしています。今麻紀さんは楓さまのことが好きなんですよね・・・で、女王さまのことも嫌いになったわけじゃないけど、それより楓さまですか?それとも、こんなせつない関係はイヤだと思ってやめたいとおもってるんでしょうか?わたしが楓さんなら、なんだかその関係に嵌っていき、そのなかでしあわせを見つけていくのかなぁ・・・とおもったりしてます。楓さまのことが好きなのなら、いまのかんけいが続けば、楓さまからの愛をいただけるし・・・女装さまとも会えるし・・・。わたしの想像では・・・多分女王さまって・・・すごいきれいなみりょくてき女性で・・・あこがれの存在・・・なら女王さまのよーな女性をめざしちゃおー!・・・そして楓さまのココロをこちらに、どーにかよせられないかなぁー・・・って・・・もーそうですごめんなさい。
じゃぁ、わたしのこともひとつ、Wくんが、わたしに声をかけてくれた本当の理由がわかかったんです・・・Wくんとセックスをするようになってしばらくしたころ、Wくんってナンパをするようなチャラい人じゃなくって、どちらかというと誠実・聡明・マジメなタイプだなぁ・・・と思ってて・・・なぜ、お風呂であんなに積極的ったんだろー・・・疑問でした・・・それは、Wくんが中学、高校とずっと想ってた憧れの先輩がわたしに似てたからなんです。その先輩とは結ばれることなくて、先輩はべつの男性と付き合ってたらしーんです。Wくんあまり話したがらなくて・・・やはりオンナの自分はそれ聞いて複雑でした。自分をみながら別の女性を想ってたなんて・・・でもオトコノコの自分はW少年の一途な想いがいじらしぃー・・・というか、わかるー・・・。その日、先輩ゴッコをしましたね!・・・あっ、その日はじめて中出しをしました・・・でも終わってWくんは(賢者モードになって)ちょっとプンプンでした。思い出が汚されたとおもったのか・・・それとも・・・。じぶんはWくんとの出会いのきっかけなんて、どーでもいいのかぁ・・・それより今がしあわせならかなぁ・・・と想ってます。
23
2026/04/06 23:21:35    (tQ83ku1h)
初体験の追記読みました!Wさんが里奈さんをとても大切に思っていることがひしひしと伝わってくるエピソードですね。多くのオトコって、入れ始めたらゆっくりなんてしてないと思うし、入ったら動きたいと思うもの。Wさんの里奈さんへしたことは二重の優しさだと思うんです。
里奈さんがいかに愛されているか、ちょっと長くなりますけど、麻紀の処女喪失の時のお話しますね。良かったら読んでもらえればと思います。引いちゃうかもしれないので、その時は途中で読むのやめてくださいね。
楓さまとは切なくても仕方ないというか…。わたし女装が好きで、でも恋愛対象も性的指向も相手は女性だったのですね。軽い気持ちで女装の私を調教してくれる女王様を探してしまったのです。幸運な事にとても綺麗な女王様に会うことができたのですが。しかも奴隷とかではなく、女王様―女装マゾの関係で、「調教を止めて欲しくなったら、遠慮無く言いなさい。すぐに解放してあげるから」と仰ってくださり、ではお願いしますと。女王様はわたしの性癖を満たすような調教を、優しくしてくださり、私は心も女王様に寄せていってしまったのです。アナルを女王様のペニバンで開発され、精液を美味しく飲精するように調教されたりもしましたが、ご褒美に聖水を頂けるように。その辺りからかな、女王様の事が本気で好きになってしまい、こんな関係だけどいつか女王様とお付き合いしてセックス出来る日が来るのでは?なんて思っちゃってました。でも、そんなわけ無いですよね…女装マゾなのにね。馬鹿ですね…。それに、美女というのもありますが、調教をこんなにも優しく上手に出来る方にお相手がいないわけ無いですよね。
わたしが女王様のペニバンアナルセックスで射精してしまうようになった頃、楓さまを紹介されました。後手で縛られながら、お二人のセックスを見せつけられたのです。なんかもう頭が真っ白になっちゃって。そして、楓さまが女王様の中で女王様と一緒に絶頂を迎えられました…ふたりが後戯を楽しみながらいちゃいちゃした後、わたしは女王様にクンニで精液を吸い出す御命令を頂き、半ば呆然としながら、初めて女王様にクンニをしました。他の男性の精液を味わうために…。吸い出してる最中、わたし何しているんだろう?って、涙が溢れてきました。その時、女王様に頭を押さえつけられたと思ったら、楓さまが私のお尻を鷲掴みにし、アナルに挿入してきました。本物ペニスを入れられた事もなく望んでもいなかった私は「嫌!やめて!」と叫んだのですが声にならず、既に拡張され開発されているアナルにするりとペニスが入ってしまい、ピストンが始まりました。カラダは正直なもので、すぐに快感が襲ってきました。心は嫌と叫んでいるのに…そして何度も突かれたわたしは射精してしまったのです。それを確認された楓さまは私の中に射精されました。わたしの処女喪失はそんな感じでした…
「ええ、そうよ」と言葉を頂くのが怖くてとてもお訊きできていないのですが、女王様は楓さまにわたしを充てがうために調教してくださったのかと。楓さまは精力が大変旺盛な方なのですね。女王様が生理や生理前、体力が落ちてる時など楓さまを満足させられない時に、わたしを作っておきたかったのではないかと。楓さまに不自由はさせたくない、でも他の女性とセックスされるのは嫌。で、女王様はわたしのような女装マゾを探していたのかと思います。そう想像すると本当に悲しいのです…でも、ホント馬鹿ですよねぇ、今はその人が好きだなんて。
比べる相手が違うと思うのですけど、里奈さんはとても愛されていると思います。Wさんのこと、これからも愛してあげてくださいね。
22
2026/04/06 05:37:41    (yT6B4Uiy)
麻紀さん、いつも返信ありがとうございます。気づいてなくてすいません。楓さまの件せつないですね。女装の恋愛ってせつないです。普通の男女なら手放しで喜べることが、一つ一つで引っかかって、それをココロやカラダで解決をつけていけない。楓さまとの関係がカラダだけの関係ってせつないですよね。わたしは、もしWくんが、女性と結婚するようなことって想定ずみです。そのときにわたしとセックスフレンドでも残してくれるように自分を磨いていようとおもいます(Wくんにこの間ゆっちゃったし・・・)。女装してる中で、相手の方が女性と結婚しても、セックスフレンドとしてずっーと繋がってるヒトがいて、そのヒトは自分を磨くことを忘れないといっていました。女性は結婚してこどもが生まれるとオンナから母の顔になり、ご主人のよりこどもが優先になるんだそうです。その時につけ入って彼のココロを取り返すんだそうです。そして彼の家庭を壊さないように、でも寄生虫のように彼のココロをぐっとつかみつづけるそです。でも、オトコの女装者がシス女性より魅力的であり続けるのって努力をシス女性異常にたくさんしてるみたいです。その話を聞いて、自分のココロに少しヒカリがさして、その男性をずっとおもいつづけるために自分の人生を使い続けるのって・・・オンナの情って・・・ちょっとすてきだなぁ・・・とおもいました。それからこの間の初体験の時彼のこと、すこし書き忘れたことがあって書きます。初体験のときって入りきるまでって相当痛くてさけんでいました。でも今思うと彼はそうとうゆっくりと入ってきてくれて、それって痛いのが続くだけで、もういっきにやってほしいとお願いしたりしてましたが、かれもネットなどでアナルのこと勉強してきたみたいで、わたしのアソコに無理しないようにしてくれました。入りきったとき、全然動かないで繋がったままでいてくれたり、かれの行動がすごくうれしくて涙が出てきました。あの瞬間は、わたしの人生の宝物です。ちょっと時間がなくなってきたのでまた書きますね。
21
2026/04/05 19:48:39    (pfWAY3R1)
最近かれとのセックスのさいちゅうに、彼に「〇〇ってさ・・・セックスじょうずだよなぁ・・・すごい気持ちいいよ・・・」といわれました。彼は今まで何人か経験があるそうで、(わたしはない・・・童貞・・・)そのオンナノコの中でわたしとがいちばんいいとのことでした。謙遜・・・いやいや、でもわたしのカラダでいってくれるのって、うれしい!ほんとうはすごく自信がなかったんだよね・・・。これも彼のわたしを褒め殺しさくせんかなぁ・・・今までの女性よりイイなんてすごいうれしい。女装をはじめたころ(Wくんとであったころ)ネットでいろいろ調べたことがあります。女装のこと・・・お化粧や服や・・・でもそのころの目標はWくんとセックスをすること、そして第一目標は、かれを気持ちよくすること。いろいろみてて、はじめての時は、痛いし・・・自分が気持ちよくなるのはかなり慣れてからで・・・それなら、かれを気持ちよくさせよう!と決意しました。でもあんまり書いてないんですよね。アナル受けの子が痛くないようにとか気持ちよくする方法とかの情報は多いのですが、タチのひとを気持ちよくする情報ってなかなかないんです。これってもしかして、プロの人たちの極秘情報ではと、ネットの情報だけじゃなくて女装をしてる人とかプロのNHのひとと友達申請して聞いたこともあるんです。その情報の中では、特にアナルは(うんちを切るぐらい)締め付けが強い・・・でもアナルって中になるほど広がっているし、中のアナルを締め付けるには、もともとアナルが狭い子が有利で、周辺部の筋肉を鍛えないといけない。ノン気男性は、すぐに飽きて・・・ちゃんと中まで締め付けられる女性に走る・・・とのこと。そこで自分が気づいたことがあります。自分子どものころ、うんちがでなくて、うさぎのうんこみたいな小さいころころしたのが出るのみで、よく親や保育園の先生に浣腸されてたんです(最近はWくんとセックスをするようになって、Wくんのアレの大きさに拡張しました)。それとたしか保育園のころよく失禁してオムツを履かされてて、それがイヤで自分で思いついて、おしっこを途中で止める練習をしてました。おしっこが残る残尿感がイヤで、(他の子は少しおちんちんを振るといっていましたが)わたしはオシッコを切る技術をつかって残尿を排出するという技を生み出しました(今でもしています)。おちんちんの筋肉はアナルの奥をすぼめる筋肉と繋がっているらしいので、わたしは稀なアナルの奥をすぼめることができるらしいのです。それでもシス女性のなかには、おマンコの中で動いているおちんちんを止めることができるヒトがいるらしいのですが、そこまではできません。でも最近そこら辺の筋肉を鍛えていますが・・・筋肉痛でつりそうになります。その情報を知って気づいたときには、「そんな素質って・・・」とちょっと複雑でしたが、彼に、気持ちいい・・・と言われたときには、「神様ありがとう・・・」と感謝してました。
20
2026/04/05 15:50:32    (KX12OtFt)
里奈さんレスありがとうございます。あ、ごめんなさい;「Wさん」ですね。
えと、私のは全然甘酸っぱくなくでですね…。私には女王様がおりまして、その女王様の繋がりというか、その……で、楓さま(仮名です。本名はいたって普通のお名前です)という方にアナル処女を奪われたのですね。楓さまはセックスが上手で、何度もされるうちに、わたしが虜になってしまい、イケメンであったことも手伝って、女王様への気持ちがあり、とても複雑な想いだったのですが、楓さまが好きになってしまったのです。楓さまはセックスしてる時は愛してくれて(とわたしが思ってただけかもしれませんが)、麻紀に心地よい言葉もくれるんです。アナルで射精してくださると、わたしの中でイッてくれたって満たされた気持ちになり、更に生中出しの時は、しあわせホルモン?って言うんですかね?が広がっていく感じで頭がほんわかするんです。ですが、楓さまには別にシス女性のお付き合いしてる方がいるので、麻紀との愛のイベントは全く無いのです…セックスだけの関係です…
里奈さんが羨ましいなって。素敵なバレンタインのお話ですね!プレゼントしたときに喜んでくれるってWさんも間違いなく里奈さんに気持ちが入ってます!逆にそうじゃない時って反応薄いですもの…。それに指輪プレゼントされるなんて里奈さんに気持ちを届けているのだと思います。
シス女性に気持ちが移らないように、Wさんをたくさん愛してください。Wさんが里奈さんのことを好きでい続けてくれるように、里奈さん自身の女子力も磨き続けて下さい。
19
2026/04/04 17:10:03    (FzuF4xXB)
18があたまの所が消えたのでここに書きます。

麻紀さん、ありがとうございます。正直週末もう少しイチャイチャしたいんだけど、彼が仕事で出張にいくらしく、お見送りして自分の部屋にかえってきました。精液っておいしいとはあまり感じませんが、それを飲み込むのは覚悟がいる事で・・・それは彼のわたしにたい →18へ
18
2026/04/04 16:30:42    (FzuF4xXB)
する思いだし・・・それに彼の子種なので・・・しっかりと受け止めるようにしています。Wくんとは、指示をうける関係ではなくて、2人で話し合いできめたり、わたしの意志だったり、それを守るのもわたしの意志です。はじめて出合った時、かれと抱き合ったり、キスまでして、それに彼のアレを口にいれたり・・・。もう考えれられないとんでもない事をしてしまったのも、わたしの意志だとおもいます。(おたがいに酒のせいということにしていますが・・・)でもこれは何かのお導きなんでしょうね(神か悪魔か?)わたしのなかにオンナとしての資質なんてあるんだとしたら、それはかなり淫乱なオンナなのかなぁ・・・とおもいます。オトコとしての自分の理想の女性像とも全然違うんですけど・・・もっと清楚でおしとやかで・・・でも、Wくんの前では、オンナとしてだけじゃなくてヒトとして自然でいられてる気がします。麻紀さんは男性とセックスしたり男性を好きになったり、お付き合いしたことがあるんですね。わたし本当のこというとよくわからないんです。Wくんのこと嫌いじゃないし、一緒にいるとここちいいんだけど、いま一生懸命女の子のふりしてるけど、それって男女の恋愛っとおなじなんでしょうかねぇ?Wくんとも、このあいだから話し合ってるんですけど、今後どーしたいか考えるだけで、トホーもないのでおたがいに結論ださないでいます。そのまま気持ちいい事だけをしてるんですけど、ソレってあとから取り返しがつかない事になるとわかってるんっですけど・・・です。あぁーっ、わたしがシスなら、こんなこと考えないでつきあっちゃえて・・・そのうちこどもとかこしらえて・・・めでたい既成事実とかで祝福されるんでしょうねぇ・・・。そんなこと言うのも、出合ってから数か月、愛のイベントのたびに、ためされているかんじがします。お互いに好きになればなるほど、そのことが突き刺さってくるきがします。でもそんなでもバレンタインはやっぱり頑張ってしまいます。オトコのときは、チョコをもらえるってだけで満足でしたが、オンナノコは、そこにどー向き合ったかが試されます。チョコだけじゃなくて、プレゼント選んで渡したんですが、あの頃は付き合いが始まったばかりで微妙なころで、こんなわたしがオンナとしてチョコとかプレゼント渡していいんだろうか悩みました。渡したあと、もードキドキ・・・それまでの人生で一番ドキドキしたんじゃないかなぁ・・・。Wくんに喜んで貰えた時に、Wくんがわたしに言ってくれる3倍くらい彼に「ありがとう・・・ありがとう・・・」と言ってた気がします。プレゼントするのって、プレゼントをもらう何倍もうれしいんだ。ということがわかりました。そしてホワイトデーには、リング(指輪)をいただきました。男性でも指輪してるヒトいるけど、ちゃんと女性が着けるデザインの指輪です。けっして婚約指輪というわけではないけど、男性からリングをもらうって、これはおもい(思い?想い?重い?・・・)です。そして「つきあって・・・」という言葉をいただき、こころに手錠をはめられたぐらいの感覚です。でもわたしの意志はかたまったけど・・・。
17
2026/04/04 07:42:28    (AOFMe8hu)
レスありがとうございます。素敵です!男性用下着全て捨てるのですね!もう里奈さんの性器は常に女性用ショーツに包まれるのね。女のコへの引き返せない第一歩と思います。
会社の女性先輩にそのような方がいて恵まれています。次の女性化はどんな指示をされていますか?
Wさまの家では常に女性服なのですね。ワンピドレスの可愛い姿を想像しています。女性として扱われるってとても心地よいんですよね。Wさまにそう扱われて羨ましいです。いいなぁ。それに、初めて会った男性のペニスしゃぶってしまう淫乱さも、ゾクゾクします!里奈さんのオンナとしての資質のとても高い現れと思います。好きな人のペニスとても美味しいですよね。精液もだんだんと美味しく感じるようになってくると思います。Wさまの精液をお口で受け止める度に、少しずつ舌でクチュクチュしてから飲み込むようにしてみてくださいね。
次の投稿楽しみにしています。
16
2026/04/03 21:03:56    (2G/sP8.t)
麻紀さま、はじめまして!わたしもドキドキしてかいています。じぶんって、なんてはしたないオンナこなんだろう。オトコのじぶんから見ても、どーしょーもないインランで、ノンケだったのにはじめて声をかけられたオトコのアソコをしゃぶって、なにがしたいんだ!とおもいます。どーしょーもないメスだなぁ・・・って、おもいます。オンナのわたしって、もうほんとうにエッチなんです。Wくんとセックスしてるとき、おちんちんをお口でしゃぶってるとき、ふと我にかえり、じぶんを見ています。なんで・・・なんで・・・オトコとやってるじぶんがすごく不思議で、でも、どーしようもなくとめられない。多分むかしのじぶんだったら、自分を許せないと思うんですが、今はオトコにくるってる自分がかわいいと思えるんす。
さてご質問の普段のわたしですが、会社の先輩の女性ひとり以外には、自分女装してること、オトコとセックスしてることを話していません(はず・・・)。ただしその先輩には、Wくんとの行動は隠さずに話をしています。いろいろ相談してくれてWくんとのことは応援してくれます。(真面目なかたなのですが、最近腐女子はいっってます・・・ぎゃくに、周囲にその先輩とわたしが怪しい・・・ということも噂があるとか・・・)会社には外に行くことが多いので、スーツですが、下着は女性用が多いです。この間男性の下着を捨てるという約束をしてしまったので、緊急用に会社に男性っぽい下着を置いているだけにしちゃいました。今日は勝負下着を持って、Wくんのおうちに行きます。行くまではおとこのこっぽい服ですが、彼のおうちでは、今日はロリっぽい天使のワンピドレスです。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い