2026/06/02 02:59:18
(W795y9Lr)
麻紀さん、先日私の発言に少し訂正をさせてください。麻紀さんの親が悲しむ・・・のお言葉に、私の親の気持ちを全然理解してない発言をしましたが、私の親の気持ちは痛いほど理解しています。それを悩み抜いた結果でWくんも巻き込んで、この愛を貫こうとしてるんです。このしっぺ返しはいずれ来るかもしれない・・・そのときは麻紀さんが言うように、後悔する・・・それでもこの恋心を押し殺してなんてできない・・・。麻紀さんのご指摘されてる・・・いまはWくんは、わたしをみてくれてる・・・わたしの気持ちを受け止めてくれてるけど、もしかしたら・・・なんて、わたし最初はWくんが付き合ってくれて、うかれてたけど、いまは・・・そうなった時、わたしの覚悟を決めてるもりです。双方の親との関係はいずれわたしたちにのしかかってくると思います。でもいまは二人の関係をもっと深めてからだと思います。オトコどうしって、ふつうの男女の何倍もお互いを好きって気持ちでいないとすぐに引きはがされていくんですね。ふつうの男女なら、わたしたちもうそれぞれの親にひき会わせてるとおもいます。Wくんが煮え切らないなら、既成事実をつくってでも強引にいちゃってるかも・・・。ふつうの男女なら「おめでとう・・・」といってもらえることがそうならない現実をかみしめています。Wくんに、「なんならわたしニューハーフにでもなろうか・・・」と言ったことがあります。NHなら、みんなまだ納得してくれるとおもうけど・・・ただの女装者じゃぁ気持ち悪いだけなんでしょうねぇ・・・Wくんにわたしをみてもらいたい・・・すこしでもながく永く・・・1秒でも多く愛してほしい。もっともっと二人の関係を固くして・・・鉄やコンクリートより・・・そんな自信がついたらいいなぁ・・・。