ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

はじめて女装をした日、男性といろいろしちゃいました

投稿者:里奈 ◆eq0AmfKg7E
削除依頼
2026/03/12 01:25:36 (sBU8FPWU)
会社の忘年会のとき周りの女性たちに、初めて本格的な女装をさせられました。高校生の体育祭で女子に制服着せられて踊らされた事はあるけど、本格的に化粧や下着まで着けさせられてというのは初めてでした。上司にお酌させられたりして、そのまま2次会、3次会まで連れていかれそうになり必死にふりきって退散しました。着替えたいけどその場所が思いつかず、ホテル(普通のです)に泊まることにしました。どうにかフロントでやり取りできて部屋にはいって服をの脱いで、でも洗面所はあるけど、お風呂は大浴場だけの部屋で、まつ毛をとって、ざっと顔を洗ったけど、いまいち落とし切れてないので、ちょっと時間をおいて深夜に大浴場に行きました。誰もいなくて助かりました。お湯とシャンプーやボディソープなどで、なんとか落としたときに、人が入ってきて自分を見るなり驚いていました。「女の子かと思った・・・」お化粧は落としたはずだったんですが、残っているかもしれないので正直に「さっきまで女装をしていて・・・」と話したら、「かわいいよ・・・」と褒めてくれるのでお互い話がはずんでいきました。自分もチヤホヤされて女の子の気持ちがわいてきて、いろいろ話していたら、その人のあそこが立ってきたんです。普通だったら気持ちが悪いはずなのに、その時全然そんな気持ちじゃなくて、そのとき他の人が入ってきて、「僕の部屋で話さない・・・」といわれ、ついて行ったんです。抱きしめられたりキスしたり、さすがに最後までは出来ませんでしたが、その時から自分が変わっていきました。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
35
投稿者:里奈
2026/04/12 22:24:17    (saLjoCrR)
麻紀さんこんばんは!心配してくださってほんとうにありがとうございます。そうですよね。これはわたしだけのもんだいではありませんね。Wくんとそのまま付き合うというととは、Wくんだってこどもを持たない選択をするかもしれません。(ということはWくんとほかの女性が・・・ことで・・・)わたしだけじゃなくてWくんまで巻き込むってことですね。Wくんとは、セックスをするときもいろいろ話し合いました。それでも1つ1つは覚悟がいる事で、自分がどうなるか怖いです。オトコの人生をそのまま歩むほうが安全なのはわかっています。でもこのまま何もせずにお別れになったとしても、ホルモンをしてお別れになっても後悔はすると思います。なんならこのまま一生添い遂げたとしても、いろいろ後悔はあるんじゃないかなぁ・・・と思います。おなじ後悔するなら、やらなかったことに後悔するのはイヤだなぁ・・・やってしまっての後悔なら受け入れられるかなぁ・・・。だからWくんとも話をしをしました。お互いに完全に納得できるはずはなくて・・・Wくんには「イヤになったらこの船を飛び降りてくれればいいよ・・・」と言っています。それにわたしは女性になるためにホルモンをはじめるという気持ちだけではあまりありません。どちらかというと、オトコを捨てるためにホルモンをするという感覚です。Wくんはわたしが年をとって女装が似合わなくなってもオトコ同士の恋愛や友達でもわたしとならかまわないよ。と言ってくれていますが・・・わたし自身がそれを受け入れられないというか・・・。
理由やきっかけはべつとしても、お互い魅かれあってしまって、男女の恋愛ゴッコしていくうちに抜き差しならない関係になっていて・・・これからも自然に、なんならもっと深い関係をやっていきたいな思っています。でもいままでどおりの関係が続くようにお互いが努力すればするほどWくんはこどもは持てないということになります。それなのにわたしがこどもが出来ないということで躊躇するのはちがうかなぁと思います。わたしがお話してる女装の方(素人の女装者のかたです)で、あいての男性が周囲のいろいろまけてシス女性と結婚してしまった時に去勢をして、ずっとあいての男性を想いつづけて、今は愛人として、でもその男性の家庭をこわさないように生活してるヒトがいます(相手の男性の結婚記念日や奥さんやお子さんの誕生日にプレゼントを買ってきてあげたり・・・だそうです)。その方だって、あいての男性が結婚した時に、自分も女性と結婚して家庭をもつ選択もあったかもしれません。わたしはこのかたと出合うまでは、Wくんがそうなったら、わたしは解放されると思っていました。でもこの方と出合って、一途に想うすばらしさに触れて、自分の人生をこんな使い方してもゆるされるんだぁ・・・このかたの生き方がすばらしいと想うようになり・・・オトナの(オカマの)恋愛って1つじゃないんだなぁ・・・憧れるようになりました。わたしの師匠的な憧れのヒトです。Wくんがわたしとずっと付き合ってくれるのが理想ですが、そんなのって難しいのは理解できます。でも、だからこそWくんにわたしの一途な想いを言葉だけじゃなくて、このカラダ(セックスだけじゃなくて)を使ってつたえたいなぁ・・・なんて考えてるんです。
34
投稿者:麻紀
2026/04/12 09:32:25    (G3.QdD31)
一旦決めたことでも、拘泥せずに引き返していい、立ち止まってもいい、それは恥ずかしいことじゃない、と思います。それだけ重大なことなのですから。
33
2026/04/12 01:35:12    (r8frTca5)
里奈ちゃんこんばんは!会社の女性制服で受付なんてとても素敵!憧れちゃうなぁ!おしゃれな制服にスカーフとスカート(よね?)を着けた姿を皆に観られちゃうんでしょ?話を聞いただけで、ショーツが濡れちゃいます。それに、姿勢やお辞儀、貴重な教えよそれ!身につけて細部に生かせれば女性らしさが上がると思うの。
里奈ちゃん強いな…私は駄目なの。どっちにも舵を切れない半端者…。今の快楽に溺れて抜け出す事もできない…。Wさんも素敵。最後は里奈ちゃんの意思を尊重してる。言葉には出してないかもだけど、Wさんも女ホル(あ、プロの言い方ね(笑))をやることに対して、一緒に責任を引き受けると言う意思を示したのだと思います。里奈ちゃんのお話聞いて、最後に一つだけ、私に刺さったNH YouTuberさんの言葉を記します。以前と今回の里奈ちゃんの書き込みを読んで、想定の範囲内のことで、覚悟を決めてると思うんだけど、敢えて記させてください。この言葉で里奈ちゃんの心が揺れなかったら…揺れても決断するのなら、私、里奈ちゃんの選択を応援します。Wさんにとって、里奈ちゃんと同じくらいの恋愛対象の人が現れてしまった場合の事です。YouTuberさん曰く「本物のルイヴィトンのバッグと偽物のルイヴィトンのバッグが同じ価格で売られています。どちらを選びますか?」と言う話だと仰っておられました。
32
2026/04/11 15:28:22    (7Ty/FNmR)
麻紀さん、胸があるんですかぁ・・・Aカップって、もう女性として胸がはれる大きさですよ。楓さまも簡単には離れられないんじゃないかなぁ・・・わたしもWくんに棄てられないように、いろんなことがんばりたいんです。もしやらずにわかれたら・・・すごいこうかいするとおもう。Wくんとつきあいだしてからいろんなもの捨てたとおもうんですが、・・・その一番おおきいものは・・・オトコとしての人生だとおもうんです。もしまんがいちWくんとうまくいかず別れたとして、すぐには立ち上がれないと思うけど、それでもまたヒトを愛するとすれば男性だと思うぐらい、女性を愛するのは月に行くぐらいむずかしいとおもうようになりました。それはWくんに植え付けられたオンナのココロがどんどん育ってしまったと思うからです。麻紀さん『女ホル』って言い方プロですね・・・わたしいろいろ聞いてたニューハーフの方や女装の方もその言い方してました。そのかたがたにも麻紀さんの言うように、立ち止まってよく考えなさいといわれました。わたしの女装はWくんのためにやっていること、女装で外出してもっと女性として里奈を育ててその先を考えたらといわれました。だからWくんとすっと続いたとして10年後とか20年後のことを考えるようにしてます。Wくんとも話をしをしてます。
きのう会社の歓迎会でした。わたしは、またイベント好きな女性の先輩たちに言われて、会社の女性の服で受付をやってました。いまは女性の制服はなくなったのですが、以前はあったそうです。新人のひとには、この人なにやってんだ?・・・ですが、むかしの制服を知っているヒトにはすごく好評でした。スカーフがついているから本当の受付の子のやつだね・・・とか、お局様的なかたに、姿勢やお辞儀を教えて頂いたりしました。その後は1次会でぬけさせてもらって、Wくんといつものホテルで・・・OLゴッコは、制服を汚すといけないので、少しだけ・・・。それから、麻紀さんにはあんなに真剣にとめられたけど、Wくんに女性ホルモンをやりたいという話をしました。かれも積極的な推薦はしないという立場で、自分のためにやりたいというのは違うといってました。わたしとしてはWくんにオンナとしてながく付き合うには、オトコの部分を少なくしてしたい・・・結構真剣なプレゼンをして、私の気持ちを伝えられてよかったよかった。その場でホルモン注文の儀を執り行うことに・・・あらかじめ調べておいた個人輸入サイトから・・・一応、制服をまた着て・・・彼に見守られて(彼は裸だけど)・・・「いくよ・・・」なんども確認して・・・ポチっと、押すゆびがちょっと震えた・・・この薬、注文するだけでこんなに覚悟がいるなんて、半端ないです。無理もありません人生を狂わすんですから・・・。
31
2026/04/10 22:05:23    (3Z.u7hg0)
里奈ちゃん、こんばんは!胸ほんとちょっぴりよ。でもブラ付けて下を向くと景色が変わってるの。Aカップだけど、おっぱいがあるの。わたしこの光景に凄く満たされていて、わたしも女性(と言わせてください…)になれたんだなって思って。
里奈ちゃんと一緒!私もしまむら、アベイル良く利用しています。お手頃価格で買えるしね。axes femme可愛いよね!実店舗での購入頑張ったね!女装外出慣れてくればまた買いにいけるわよ。チュチュアンナはオンラインもあるわね、私はオンラインでチェックして実店舗で購入してる感じかな。
あら、恥ずかしい、Wさんにライナー見られたの!沢山でちゃう気持ちわかるなぁ。うん、マン汁!わたしも良く濡らしちゃって、ショーツ通り越してボトムにまで、なんてこともありました。
ごめんね里奈ちゃん。今日は少しだけお姉さんぶらせてください。女ホルやるのは慎重に考えて貰えたらって。わたしも実体験は無くって、ネットの情報になっちゃうんだけど、里奈ちゃんも言ってるように、女ホルしてしまうと生殖能力が無くなってしまうようです。それと精神的に不安定にもなるって。私女装が好きだし女性として扱われることも心地良く、そして女性として性欲の捌け口にされる事も今は悦んじゃってる…。女ホルやって、丸みのある体になって、もっと肌がスベスベになって、胸も大きくなって、女性の体に近づいて、もっと楓さまを麻紀に惹きつけられたらなんても思います。でも、でも、もし楓さまが麻紀から離れてしまったら?今はこんなだけど…もし、麻紀でいいって好きになってくれるシス女性に出会えたら?その時、もし女ホルやってしまっていたら取り返しがつかない…ずっと葛藤しています。里奈ちゃんはWさんってきちんとしたお相手がいる。私なんかより女ホルへの欲求は強烈だと思います。でも、Wさんは(女ホルをしていない)里奈ちゃんを好きになってくれている。女ホル無しでも充分女性になれている。少なくともすぐに始めなくてもいいんじゃないかな?って思います。
30
2026/04/10 00:28:15    (jfdeihuo)
麻紀さん、こんばんはぁー。わたしもWくんとはじめて会った次の日、廃人のようにH(女装とかニューハーフの)サイト見まくったあと、AV見てて、女性目線になってる自分におどろきました。麻紀さんお胸あるんですか?わたしもほしいぃです。最近悩んでいるんです。女性ホルモンをしたいなぁ・・・っておもっています。ホルモンしたら、男性として勃たなくなるとか女性を妊娠させられなくなるとか、最初はこわいなぁ・・・・ダメダメと思っていたけど・・・なんだか最近それもいいなぁ・・・女性と出来なくなるって・・・オトコとしてダメになるって・・・ゾクゾクするんです。どーせ女性としても満足させられないだろーし・・・いけないと思うので、こどもなんて無理じゃないかなぁ・・・と思うんです。それに最近胸が感じるんです。じつは、わたしも小学生のころぽっちゃりしてて、ちょっとだけ胸がでてきたことがあるんです。わたしは下着のクロッチ部分がよく濡れてしまって困っています。Wくんとセックスするようになって、おちんちんからがマン汁(?)がでるようになりました。だからいつもつける下着は、おしゃれなものは避けて、勝負のときだけ、そのようなおしゃれな下着を付けるようにしています。女性の先輩に、ライナーを教えてもらって付けてたらWくんに「今日生理?・・・」と言われ変に意識して興奮して、よけいに下着をぐちゃぐちゃにしたことがあります。だから愛用の下着ブランドはしまむら、それから可愛いやつはTEMUとかSHEINとかALIとかが多いです。3月までは新入社員でしたので給料が安く、値段で決めていました。チュチュアンナって通販もやってるんですね。いつも行くイオンで横目にみながら通りすぎます。さすがにショッピングセンタの下着やは入れなくて・・・。しまむらは下着も服も勇気だして買います(しかもオトコ姿で!)。服とかはもTEMUとかSHEINとかが多いですが、一度だけaxces femeで、オトコ姿で可愛い服を買いました。あのときなんでそんな勇気ある行動が出来たかというと、かれを振りむかせるため。(もう2度といけません)
29
2026/04/09 21:29:04    (xwq5UaKJ)
こんばんは、里奈ちゃん。そうね、受け身の資質から女装しちゃうって気もしますね。女装始めてからは、AV見てもわたしもいつの間にか入れる男性側ではなく、入れられる女性側に自分を重ねて観るようになってたし。好きなのは女性だったんですけどね。
男性に声かけられると怖いよね。里奈ちゃんその時女性だったのだと思う。だから本能的な怖さを感じたんじゃないかな?私も声かけられたの少しだけど経験あります。女装とわかっていて声かけてくれているのか、わかってなくてか。わかっているなら、ぞんざいにエッチな方にもっていかれそうで、わかってない場合はバレたらどうしよう?って。里奈ちゃんの感じたのとは少し違うかもだけど、私もそういう時は逃げちゃいますね。
私は里奈ちゃんよりちょっとだけ背が高く160そこそこです。ぽちゃっとしていた時期があって(今はスリムですよ!)、その時に膨らんだ胸がそのまま残っちゃって少しだけどぷくってしてるんです。勿論シス女性のように上向きでカッコよかったりは全然しないのですが…でも、寄せてAカップブラを付けると収まりが良く、ちょっとこの胸気に入ってます。
可愛いショーツいいわね!何処で買ってます?私はチュチュアンナがお気に入りです。クロッチ汚れない?私女装始めてしばらくは、女性なのだから「クロッチ汚れるの当たり前」って悦んでたのだけど、ランジェリーソープで手洗いするのが手間に思えるようになってしまって、今ではパンティライナーをいつも着けてます。クロッチ汚れなくなるし、ショーツも長持ちするよ。お勧めです。職場のトイレで交換する時は気を使うのだけれど。
あ、そうね!私もレディースボクサーパンツ置いとこうかな(笑)
28
2026/04/09 01:17:15    (V21Bts7J)
麻紀さんこんばんは。わたしはひよこすぎて、ぴよぴよ言ってますよ。女装とSMって相性がよいらしく、ほとんどのヒトがMみたいですね。わたしもMだとおもいます。Mじゃなきゃオトコのアソコをじぶんのからだのなかに差し込まれる試練なんて受け入れられないとおもいます。わたし遠目には女性にみられる自信があります。身長が159センチしかなくて、筋トレしてもぜんぜん筋肉がつかないんです。(オトコとしてはヒョロヒョロです)オトコノコの時はみえはって163(ほんとうは165っていいたいけどあまりサバをよむとバレる)って言ってました。オトコノコのころから声かけられてました。そのときは「オトコだよー・・・」って話せば逃げて行ってくれたんだけど、ただなぜだろー、あのとき女性のかっこーしてる時は、しゃべれなかったです。逃げるのみ・・・。そんないかついヒトじゃなかったんですが、オトコが異性にかんじてというか、じぶんの意識がオンナになってたんだろーとおもうんですが、こわかったんです。下着は、女性用で可愛いのが多いんですが(Wくんの好みねので・・・)男性用でも通用するレディースボクサーパンツを緊急用として用意してます。一応レディースなので・・・OK!。
27
2026/04/09 00:18:19    (xwq5UaKJ)
里奈ちゃんレスありがとう。そんなそんな;。私里奈ちゃんに親近感が湧いてて、親しみをこめて「ちゃん」って呼ばせて貰えればと思ったのね。親近感の理由は麻紀に勇気が出たとき、お伝えしますね。麻紀の事は里奈ちゃんがそうしたいなら、さんでいいよ!女装マゾ体験話、引かずに大好物と言ってもらえて良かった。話して良かったと思います。今まで誰にも話せなくて…。聞いてくれて、引かないでくれてホントありがとう。また別の体験したこと書きますね。
Wさんという素敵な彼氏様がいて、その人とのこれからの事をしっかり考えている。里奈ちゃんの方が全然きちんとした女性。里奈ちゃん全然ひよこじゃないよ!わたしは性欲の捌け口とされるだけの女装マゾ…でもわたしもこの状況でのセックスを楽しんでいるから良いのかな?なんて。
女装姿での外出は躊躇するよね!わかります。私も最初そうでした。今では職場に行くときと、人と会う時以外は女装姿で外出しちゃいますけどね。えと、私も男性用下着を捨てさせられてます。女王様に御命令頂いて。今は女性用の下着しか持っていません。日常もいつもショーツを身に着けています。気をつけなければなのは、職場の健康診断ですね。去年気を付けてたつもりなんだけど、心電図取る時だったかな。ちょっとチャックが開きすぎちゃってショーツが見えちゃったんです。検査員さんに「あら?」って言われて、わたし真っ赤になっちゃって。検査員さん女装さんって察してくれたんですね。終わるときは笑顔をくれました。麻紀のことちょっとだけど女性扱いしてくれたのかなって。
でも、里奈ちゃん凄い!夜とはいえ男性に声かけられるなんて!もうそれ女性として見られた証左かなって。女性らしい仕草とか出来ていれば昼間の外出も全然大丈夫と思います。女装姿で外出するのってとても心満たされますよ。
26
2026/04/08 02:44:48    (gAgAXE1W)
わたしは麻紀さんでいいですか?麻紀さんの経験からいえば、わたしなんて吹けば飛ぶような経験で、あさあさのぬるま湯です。だから近所の小学生のクソガキが知っているかのように話しているだけと思ってください。女装をはじめてたった3か月程度なんです。オトコノコだったときは、いまここで話していることなんてキモチワル・・・とおもってたクソヤローです。Wくんと出合った瞬間から真の自分がでてきたというか・・・Wくんによく「〇〇はこうなるべくして生まれてきたんだ・・・」と言われて、ちょっと複雑なキモチなんですが・・・でも芯のなかでは、うれしい・・・コンプレックスだったり、自分の欠点だったりするところを女装をはじめてWくんに褒めてもらったり、認めてもらったり・・・なんてしあわせなんだっぁ・・・目の前があかるくなって・・・。近所の生意気な小学生のクソガキが、恋愛悩む高校生のおねえちゃんに、知ったかぶって励ましてる程度とおもってくださいね。だからちゃん付け大歓迎です。あっ、それからクソガキは、おねえちゃんのエロいはなし大好物なので、なんでも教えてください。フェラチオって苦手なんです。でもそのフェラチオでWくんとのなかが深まったともいえるので、練習中ですが、イラマチオって男性側がドンドン深くいれていくんですよねぇ・・・おえって吐いちゃうと思います。ディープスロートっていうですかね?あれならやってあげたいなぁ・・・。自分の喉まで性器にして、かれを喜ばせるなんて素敵ですよね。いまフェラチオは舌技を練習中です。NH風俗をしてるかたにおしえてもらって舌先で歯の裏をゆっくりなでながら往復するとか、舌先をつかって、ほほの裏に円を描いたり、数字を書くなんて練習をしてます。通勤中(仕事中も・・・)とか出来るのですが、はじめのうちは舌がつりそうでした。じつはわたしは、今までほとんど女装外出をしたことがありません。したといえば、はじめてWくんと会った忘年会の日、先輩たちに2次会に引っ張っていかれたんですが、そのとき着替えさせてくれなくて、街の中を女装姿で連れていかれました。みんなと別れても女装姿で・・・。わたしオトコにしては身長が低いので、しゃべらなくていいのならまぎれることができるみたいなのですが・・・その時は夜一人でいると、男性に声をかけられたりして・・・こわかったぁ・・・ホテルはネットで予約して、たまたま夜だったので機械でチェックイン出来て、ヒトに会うことなく部屋までいけたんですが、このときの恐怖がトラウマにでもなってるんでしょうか・・・そのあとWくんと出合うんですが、お化粧オフでいてる安心感でもあるんでしょうか(あとで理解したのですがクレンジングとか持ってないので、お化粧がのこってたんでしょうか・・・Wくんは自分を見て、先輩をイメージしてたんでしょうね)・・・Wくんの前では素直にオンナノコでいられるんです。あとWくんと夜ご飯を買いにスーパーやコンビニに行ったことはありますが・・・昼は自信ないです。Wくんと外で会う時は、オトコのふくそうか、ぽい服装にさせてもらってるし・・・いつものホテルは、中で着替えてセックスしてます。最近会社の女性の先輩にお化粧や女性っぽいコーデをおしえてもらってるんですが・・・先輩は〇〇なら絶対大丈夫だし・・・バレてもいいじゃない・・・っていわれるんですが・・・なんだか自分が許せないし・・・やっぱりこわいというか・・・。まだまだこんなよちよち歩きの幼児なのでした。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い