2026/07/05 08:36:51
(Awimul.o)
麻紀さん、いつもありがとうございます。HIV検査ですかぁ・・・やったことないです。やらなかいけないですかねぇ・・・。ホルモンするようになって、Wくんのことよく見てるきがします。そのまえも表面的には見てたと思うんですが、ホルモンって相手のココロの奥まで見えるきがします。それによってウキウキしたり沈んだりです。彼の表情ひとつが気になったりします。オトコのココロってうごかないって感じでしたが、オンナノコのココロって、なんだか上にいったり下にいったり左右に動いたり、なんだかうごきまくりなんですね。オトコの部分の自分はなんだか他人にココロを左右だれている感じでなんだか面白くないと思う部分があるんですが・・・オンナノコの自分は、これこそ恋愛!・・・わたしのココロがWくんでいっぱいになって・・・生きてる!・・・ってかんじです。でもホルモンやるようになって、麻紀さんがわたしに心配してくれてたこと、すごいヒシヒシとわかるようになりました。前はWくんとのことに不安など感じたことなくて、ノー天気にうかれてた感じですが、いまはWくんとの将来のことで不安でココロがいっぱいにるときがあります。そうなった後は、彼とあって思いっきり抱いてもらいます。前はセックスのとき、頭のなかで余裕があって、どこかにオトコに抱かれて喜んでいる自分に逝ってるというところがあったけど、いまは100%です。いままでだって、気持ちよくって逝くって気がしてたんですが、これが本物のメスイキなんだという気がします。でもまだまだ先があって、もっともっと・・・という感じです。この先ってどうなっちゃんですかね?それともしかして、まきさんって、ホルモンをカラダにいれたことあるんですか?以前Aカップの胸があると書かれていたし、もしかしたらって勝手に妄想しちゃってて、『ご主人様に無理やりホルモンをされて、楓様でしったっけ男性をあてがわれて、本当の女性化調教・・・』なんて、失礼ですが考えて気持が高ぶっていました。すいません!