ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

はじめて女装をした日、男性といろいろしちゃいました

投稿者:里奈 ◆eq0AmfKg7E
削除依頼
2026/03/12 01:25:36 (sBU8FPWU)
会社の忘年会のとき周りの女性たちに、初めて本格的な女装をさせられました。高校生の体育祭で女子に制服着せられて踊らされた事はあるけど、本格的に化粧や下着まで着けさせられてというのは初めてでした。上司にお酌させられたりして、そのまま2次会、3次会まで連れていかれそうになり必死にふりきって退散しました。着替えたいけどその場所が思いつかず、ホテル(普通のです)に泊まることにしました。どうにかフロントでやり取りできて部屋にはいって服をの脱いで、でも洗面所はあるけど、お風呂は大浴場だけの部屋で、まつ毛をとって、ざっと顔を洗ったけど、いまいち落とし切れてないので、ちょっと時間をおいて深夜に大浴場に行きました。誰もいなくて助かりました。お湯とシャンプーやボディソープなどで、なんとか落としたときに、人が入ってきて自分を見るなり驚いていました。「女の子かと思った・・・」お化粧は落としたはずだったんですが、残っているかもしれないので正直に「さっきまで女装をしていて・・・」と話したら、「かわいいよ・・・」と褒めてくれるのでお互い話がはずんでいきました。自分もチヤホヤされて女の子の気持ちがわいてきて、いろいろ話していたら、その人のあそこが立ってきたんです。普通だったら気持ちが悪いはずなのに、その時全然そんな気持ちじゃなくて、そのとき他の人が入ってきて、「僕の部屋で話さない・・・」といわれ、ついて行ったんです。抱きしめられたりキスしたり、さすがに最後までは出来ませんでしたが、その時から自分が変わっていきました。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
54
投稿者:里奈
2026/06/15 02:32:55    (GFxN167U)
麻紀さん、こんばんは。Wくんと同棲の件、いつまでもはぐらかして愛想を尽かすされてもいやなので、「うん・・・」といっちゃいました・・・どーしよー・・・でも、まだまだ自信がもてないし・・・とも言いました。だって、同棲なんていつも家でいっしょにすごすということで、いい面だけじゃなくてダメな面も見られるってことですよね・・・でも、すごいしたいし・・・四六時中オンナでいられるかぁ・・・いまは家におよばれしたときは、オトコの面も出して、友達関係のときもあるけど・・・わたしのなかで一緒に住むんだったら、ずっと女の子でいたいなぁ・・・って妄想してきたので・・・準備たらないよぅ・・・まだまだセックスだけでつながってる関係のような気がしてて・・・もっと彼からオンナとしてみてもらえるようになりたいよぅ・・・こわいよぅ・・・でも後ずさりぜったいにしたくない。
53
投稿者:麻紀
2026/06/15 00:02:12    (SXCkoPrb)
いいわね!一緒にいてしっかりカップル扱いされるなんて。他人に女性として扱って貰えるって、とても大きな満足感あるのよね。
Wさんのご両親のお話、まだ先の事で安心したわよ。でも、同棲!?素敵!ご飯作ってあげたり、毎日フェラしてあげたり、Wさんに尽くせるわね!精液は飲んであげてるかな?
トイレね、私はショッピングモールなんかでは、常に多目的トイレを使ってたわね。人出が多かったりするとなかなか空かなくて困る時もあるのだけれど。そうでなければ、お外でするわね。人通りが多い所、カメラのある所を避けて、なるべく車が通らないところで。勿論ショーツを履いているので、ショーツを下ろしてしゃがんでするのだけれど。
52
2026/06/12 00:42:39    (TrueSBgp)
麻紀さん、こんばんは?麻紀さんは最近は女装を辞められるとききましたが、されてたとき外出では、おトイレはどうされてたんですか?完パスと言われると聞こえがいいですが、幸運なことに背が低くてオトコとして貧相なカラダなので、なんとかオンナとして認識してもらえてます。(Wくんとつきあうまで、この貧相なカラダが嫌いだったけど・・・いまは親に感謝です!)以前Wくんとお風呂やさんに行ったとき、わたしは女風呂鍵と館内着がピンクのムームーを渡されたり、お店でカップル割引が適用されたりしました。その頃は、まだ女の子の服を着てなかったんですけどね・・・いまは、Wくんが・・・オンナノコ!って服着ると喜んでくれるので、着るようにしてますので・・・トイレは勇気をふりしぼって行きます。しゃべったりすることがないし、男性用とちがって個室なのであそこが見られるわけではないので、少しは気が楽です。最近おしゃべりも少し低く出してれば、ふつうに裏返ったりしなくなってます・・・どうも録音した声を聞くと、高く出しすぎてそのほうが不自然だったみたいで、シス女性も低い女性がいて、少し高さをおとしたほう自然に聞こえるみたいで・・・お化粧も地味目にしていると目立たないし・・・Wくんと一緒にいると・・・奥さん・・・とよく言われるようになったので・・・緒と前まで、奥さんなんて言われたら・・・おばさん・・・といわれてるようでいやだったけど、最近Wくんに「一緒に暮さない・・・」っていわれて・・・いいかなぁ・・・と思うようになりました。この言葉って普通のカップルにとっては・・・「同棲しよう・・・」・・・ってぐらいなんですけど、女装者のわたしには・・・なんだか「結婚してください・・・」・・・と同じぐらいに聞こえてきちゃって・・・なんだか先の両親への挨拶なんって考えちゃいます。それはシス女性にでも大変なハードルなんだと思いますが、わたしには絶対越えられない壁の様にかんじます。
Wくんは、お兄さんがいるそうですが、壁は高いです。ホルモンは2か月を越えて、乳首や乳輪が張ってきました。それと、タマがうずうずしてます。腰もなんだかうずうずしてます。気持ちは、ウキウキというか・・・Wくんのこと、いままで以上に気になる乙女のこころが増大してるかんじです。セックスは全身が感じるようになって・・・毎回、感じる指数が記録更新中といったかんじです。
51
2026/06/11 23:10:34    (AzljyR.k)
あら、完パスね!でも、細心の注意を払ってね。バレたら大変なことになるから。
相手のご両親ね…それは考えてなかったわね。Wさんにご兄弟はいるのかしら?いればまだハードルは下がると思うと思うのだけれど…Wさんの方から親御さんに会う話が出たのかしら?
50
2026/06/02 02:59:18    (W795y9Lr)
麻紀さん、先日私の発言に少し訂正をさせてください。麻紀さんの親が悲しむ・・・のお言葉に、私の親の気持ちを全然理解してない発言をしましたが、私の親の気持ちは痛いほど理解しています。それを悩み抜いた結果でWくんも巻き込んで、この愛を貫こうとしてるんです。このしっぺ返しはいずれ来るかもしれない・・・そのときは麻紀さんが言うように、後悔する・・・それでもこの恋心を押し殺してなんてできない・・・。麻紀さんのご指摘されてる・・・いまはWくんは、わたしをみてくれてる・・・わたしの気持ちを受け止めてくれてるけど、もしかしたら・・・なんて、わたし最初はWくんが付き合ってくれて、うかれてたけど、いまは・・・そうなった時、わたしの覚悟を決めてるもりです。双方の親との関係はいずれわたしたちにのしかかってくると思います。でもいまは二人の関係をもっと深めてからだと思います。オトコどうしって、ふつうの男女の何倍もお互いを好きって気持ちでいないとすぐに引きはがされていくんですね。ふつうの男女なら、わたしたちもうそれぞれの親にひき会わせてるとおもいます。Wくんが煮え切らないなら、既成事実をつくってでも強引にいちゃってるかも・・・。ふつうの男女なら「おめでとう・・・」といってもらえることがそうならない現実をかみしめています。Wくんに、「なんならわたしニューハーフにでもなろうか・・・」と言ったことがあります。NHなら、みんなまだ納得してくれるとおもうけど・・・ただの女装者じゃぁ気持ち悪いだけなんでしょうねぇ・・・Wくんにわたしをみてもらいたい・・・すこしでもながく永く・・・1秒でも多く愛してほしい。もっともっと二人の関係を固くして・・・鉄やコンクリートより・・・そんな自信がついたらいいなぁ・・・。
49
2026/05/31 04:23:17    (nFktf2Gy)
麻紀さん、いつも私を心配してくださってありがとうございます。麻紀さんの的を射た批評は、何も考えてない私たちには先生の教えのように聞こえます。普通の男女の中でも、好きだけではうまくいかないんだろうなぁ・・・わたしたちオトコどうしでは何百倍も困難が待ち受けていることを、想像もつかないで乗り切ろうとしてるんだろうなぁ・・・もし麻紀さんのご指摘がなかったらいまごろわたしたちはわかれていたかもぉ・・・です。これからも未熟なわたしたちの、よき道しるべになっていただけたら・・・とおもいます。さて、カミングアウトですよねぇ・・・うぅ~ん微妙です。忘年会や歓送迎会で女装してましたから、もうそういうヒト認定されてるみたいです。会社の女性の一人の先輩にだけは、ちゃんと話をしていて、そのヒトは、忘年会と歓送迎会のときに服を貸してくれたヒトで、女装をするのにいろいろ教えてもらってます。その先輩には、忘年会のときのあとのWくんとのはなしをしちゃいましたぁ・・・会社には先輩以外にもBLっぽいのが好きなヒトが何人かいらっしゃって、わたしに忘年会で女装をすることをすすめてきて、まんまと自分はその策略にハマったわけです。わたしも女装のこと聞かれたら「忘年会のあとはまっちゃって・・・てへっ」て、こたえるようにしてます。表面的にはみんな優しいので・・・「〇〇はそういうやつ・・・」ってなってて・・ただ女性からは”オトコ”としてカウントされてないと思います。でもそれはそれで過ごしやすいというか・・・オトコとオンナの好意合戦に参加しなくてよくて(こんなことも以前はよく理解できなくて・・・)・・・だからいまは、まわりと調和をとることだけをがんばっています。でも親はかだいですねぇ・・・でも自分の親はなんとかできても、これからWくんとずっーと付き合い続けるとなると・・・Wくんの親とは、どーしたらいいかわかりません。だってぇ・・・しす女性だって、嫁vs姑問題ってあるんですよねぇ・・・果てしないわぁ・・・。クスリは微妙に効いてるみたいです。腰のウズキはあいかわらずですが、タマもウズウズし始めました。不安というより切ない程度ですが気持ちを抑えるために・・・これっていいこと・・・クスリが効いてるんだぁ・・・と思うようにすると、なんだかウキウキする気持ちになれます。それと泣くことが多くなりました。やっぱりWくんとケンカというか言い合いもあります。そのとき自然に涙が出てきます。それでお互いの言い合いは消滅するというか。自分も冷静になって、自分が悪いと思えば謝ってますし、彼もそうなってきて、ホルモン入れる前より、ケンカや言い争いが少なくなってると思います。そのあとよりラブラブになれるというか、Wくんはわからないけど、
自分だけかもしれませんが・・・デートっていう大そうなものじゃなくて外出です。徐々に女の子の要素を増やしていってます。いままでは部屋で、女装!・・・コスプレ!・・・って感じでしたが、そとに行くと目立っちゃうので、オンナオンナしてない服装とかのほうが自然に溶け込める感じです。トイレですよね・・・やっぱり困りますよね。ゴメンナサイ、はいっちゃいました!・・・だってぇ漏らしたらWくんにひかれるし、最近女の子要素を増やしてると、男性用ってわけいかないし・・・きっかけは前出の先輩と街に出たとき、その格好でそっちはダメと連れていかれました・・・それ以来なんか自然に・・・でも、あれって入る時より・・・出るほうが勇気いりますよね。入るときは必死なので、入れるんですが・・・出るときは。みんながいなくなってから・・・でもこのあいだイオンで、入ったら並んでて気まずくてすぐ出ちゃいました。女性用って、結構並んでますよね。・・・そのあと別のトイレも並んでたので、我慢できなくて、その時性転換して、男子用の個室に緊急避難、こっちのほうが緊張しました。
48
2026/05/30 00:37:03    (4bAzeRUm)
里奈ちゃんこんばんは。ご両親は悲しむわね。私は悲しまれないかな。兄弟に出来の良いのがいてね。でも、里奈ちゃんの人生だもの、周りは二の次で良いと思うわ。
それに、Wさんとうまく続いているようで良かった。セックスも楽しめてて羨ましいなぁ。女ホルも今のところかもしれないけど、精神的不安定さも出ていないようね。このままベネフィットだけ受け取れますように!外出もしてるのね!Wさんとデートでいろいろな所へ行って楽しんでね!でも、女子トイレは入っちゃ駄目よ(笑)
47
2026/05/23 00:47:12    (0Qp9KT/Z)
麻紀さん、ありがとうございます。そこまで心配して言っていただけるのは麻紀さんだけです。私はWくんとの関係を心地よい・・・セックスをしだしてだんだん感じてくれば気持ちいい・・・その延長線上でしか考えてなくて・・・後先のこと考えてなかったんです。でも麻紀さんのお話をきいてWくんともいっぱい確認しました・・・やっぱりお互いに好きで、このままを続けたいし・・・いまはこの恋愛をやめたくない。そしてわたしはWくんにオンナとして愛されて行きたい。これを貫くことは・・・お互いにすごく熱量がいることだし・・・もしかしたら周りを含めて不幸になるかもしれないけど・・・いまの自分たちの感情を押し殺すことなんてできない。どっちにしたって後悔するのなら、わたしはWくんと生きる人生を選択したい。Wくんも同じでした。Wくんと出会ってそろそろ半年がこようとしてます。女性ホルモンを飲みだして1か月が過ぎました。じぶんでもびっくりするほどです。でもWくんとは、付き合いの長さというより、その濃さが自分をここまで変えたんだと思います。「運命のヒト・・・」天と地がひっくり返るような出来事を二人でのりこえてきたんだぁ・・・という自負があります。これからも末永くやっていけたらなぁ・・・と考えています。
ホルモンは微妙に効いてるかのなぁ・・・って感じです。いま、一番カラダにおきてる?変化は皮膚が薄くなってるのかなぁ・・・って感じです。Wくんに触られて、いままで以上に感じるんです。このあいだ手をつないだだけで、彼のぬくもりが感じられて・・・ドキドキしちゃいました。むろんセックスは以前より何倍も感じる気がします。これがオンナのセックスなんだぁ・・・胸も感じます。彼になめられたり吸われたら、もうメロメロになるというか、そのあとキスされると・・・もうカラダのやりばに困るというか・・・しあわせぇ・・・ってなります。でもまだ胸はそんなにおおきくなったという感じではないですが、ブラしないで動くと、あっぁ、むねのお肉がうごくっぅ・・・ってかんじです。それからこれは違うかもしれないけど、骨盤が痛いというかうずくかんじです。でもこれはチャッピー(AI)に聞いたところでは・・・最近そとにでるようになって、女性の靴って、ヒールが高くなってるのことで、骨盤にかかる力が違うので、それに慣れてないので感じるんじゃないかっていわれてて、気のせいかもしれません。
46
2026/05/22 01:29:49    (RnIwclwa)
効果が現れるまで、3カ月はかかるみたい。
そして充分な効果が得られない場合も、
でも男性機能は確実に失われるみたい。
リスク大、ベネフィット小のギャンブル。
そして、男は女になれない、どんなに犠牲を払っても。
子供産めないしね。

45
2026/04/29 17:11:03    (GVhV4Typ)
この薬を飲み始めたら、もうオトコには戻れないと覚悟を決めてのみはじめたんですが、小説やマンガじゃあるまいし、つぎの瞬間からオンナになりましたぁ・・・なんておこる事はないということはわかっていたけど・・・とりあえず3日目まではあまりになにもなくて拍子抜けというか・・・。でも薬のんだあと、精神的なものだと思いますけど、Wくんとのセックスがすごく感じたのは、いわゆるプラシーボ効果というやつなんでしょう。ホルモン飲んだあとから、これって逝くっていうことなのかなぁ・・・というのがきたというか・・・いままでその先にいけないというか・・・無意識にとめてたかんじだったみたいで・・・その先にいくのが怖くなくなった・・・無意識にオンナとして感じることへの恐怖感?・・・オトコとして元にもどれないじゃないかなぁ・・・なんて考えていたのが、ホルモンをする覚悟をしたことで、オンナとしてイク覚悟ができたというか・・・身体がオンナとしてイクことへ拒否しなくなったという感じです。いままでWくんとのセックスで、あっ!、きもちいい・・・というのが点であったのが、だんだん線になり始めて・・・ずっと、きもちいい・・・、その先にイク時があります。なんだろう限界突破してるかんじですかねぇ・・・もうぜったいにオンナノコと恋愛なんてできないっ!・・・って感じで・・・それがオトコとしてのリミッターをはずしたというか・・・オトコ感覚が過去のものというか・・・なんだったんだろうって感じです。いぜんはまだ、こんなことしてると、オンナノコを愛せなくなるっていう反省というか忸怩たる思いというんですかねそういうのがあったんですが、ホルモンを飲むということを決めてから、なんだかさっぱりして、オンナの人が同性にとして同列になった感じです。でもそんな自分の気持ちについていけないという感情もあります。Wくんとはじめてあった日、Wくんと話をしていて、自分のココロがオンナになってるという不思議が、そこからずずっーっと続いて成長していった結果だとおもいます。はじめて女装した日女装をオフしたあと、Wくんがホテルの大浴場で、自分をオンナの子と間違えたとき、そのあとオトコとしてわかってからも彼のおちんちんが勃起してて、普通だったらオトコの自分に勃起してるヤツを気持ちわるいとも思わないで、わたしの脳はバグってしまって、のこのこ彼の部屋につ
いていき彼に抱きしめられてキスされて、挙句の果てにかれのおちんちんをフェラチオして彼のものを飲み込むなんて、とんでもない破天荒なことしたわたしのココロは徐々にオンナとして育っていったんです。いまでも脳がバグりそうですが、わたしはあの日を奇跡の日だと思えるようになりました。さぁわたしは、オンナノコの素をいれてどう変わっていけるんでしょうか?ワクワクしています。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い