2026/09/13 15:29:31
(gyrQYxu2)
みどりさん、はじめましてありがとうございます。みどりさんも、忘年会の余興が初女装ですか?・・・わたしもです・・・みどりさんも付き合ってるヒトがいるんですか?セフレさんということは・・・そのヒトに別に付き合っているヒトがいるとか?・・・いろいろがんばりましょう。忘年会の日、運命のヒトWくんと出会って、本当に運命が変わりました。みどりさんも忘年会で女装をはじめて、運命がかわりましたか?わたしも子供のころよく女の子と間違われました・・・中学、高校とからかいの対象になるのでイヤでした・・・高校のとき周囲(特に女子のカースト上位な子たち)に、体育祭などの応援などの余興で着るようにいわれてました。僕だけでもなかったのですが・・・その時は、気持ち悪さを協調したかったらしく・・・カツラもお化粧やなしで・・・ものすごく笑われたのはトラウマでした(実は女装させられた下級生の中では受けはよかったらしいのですが・・・)大学を卒業して社会人になっても成長してなくて忘年会の余興で女性の先輩たちから、高校の時のように言われたときは・・・本心は嫌でしたが・・・高校の時と違い、本気の女装でサポートしてくれて、・・・余興のときも男性・女性問わず褒めてもらって・・・こんなにはめられたの会社にはいってはじめてっていうぐらいでした。(まぁ本質はどちらもおなじですけどね・・・)でも社会人ってやさしんだなぁ・・・と気をよくしていました。ただ、忘年会が終わって、着替えができなくて街に出たときは、男性から声をかけられ・・・「オトコです・・・」といっても、余計にしつこくされてこわかったので・・・ホテルに逃げ込み・・・そこで今の彼氏のWくんと出会いました。なんでだろうと思うんですが、あの日女装してなきゃ・・・Wくんと、こうなったなかったと思うんです・・・いろいろ思う事はあるけど・・・感謝しなきゃとおもってます