2026/10/08 01:15:32
(AyTH9T/f)
女装界隈のサイトを見てて、Sissyっていう方々を知って・・・「自分もこれだぁ・・・!」・・・理解しました・・・だって・・・男性が好きだったわけじゃないのに・・・はじめて彼氏のWくんに出会ったとき・・・堕ちてしまって・・・その日に初体験もしてないのに・・・彼のあれをフェラチオしてしまったんです・・・それがイヤじゃないというか、オトコ的には、イヤだったんです・・・警告音なりったぱなしだけど・・・堕ちていくドキドキが止まらないというか・・・堕ちていくのって・・・気持ちいい・・・その後何度か会って・・・初体験♡。童貞なのに男性体験しちゃいました。それも自分から望んで・・・、自分、頭おかしくなったと思うんですけど・・・オトコとして堕ちていくのって・・・快感です。でもそれって今にはじまったことじゃなくて・・・彼と付き合いだしてから・・・エッチなサイトいっぱい見るようになってから・・・昔からオトコそしてダメなこといっぱいしてきたんです。床オナニー、皮オナニー、足ピンオナニーやおしっこを途中で止めると骨盤底筋 を鍛える事になって、アナル名器なる、などなどその頃はあまり考えることなくやっている事が、無意識にオトコの自分をダメにしてたみたいです。後ホルモンを飲んで・・・感じるカラダになったり・・・とどめは今度、去勢をしようとしてます・・・これで完全にオトコのカラダを捨てて感じるカラダにしちゃう・・・オトコ辞めるのって・・・こんなに快感なんですね。