ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 200

バツイチの先輩に

投稿者: ◆17UEnu3iFs
削除依頼
2022/03/21 10:38:30 (nnVcI5DQ)
私は、学生の頃から先輩の玩具にされてた。
学生の頃は、女に持てない先輩が
女顔で声も女声だった私に女装させて楽しんでた。
下着や服を着ただけでもそこらへんにいる女の子になってた。
先輩の部屋で女装になれると
外に連れ出されて散歩
先輩は、それで私の女装が完璧なのを確認してた、
私がなれるまで先輩がエスコートしてくれてたけど
私に一人でのお使いに行かせるようになった。
私もなれたから平気に一人で行ってた。
そしてとうとう先輩に食べられてしまった。
先輩が卒業とともに捨てられた私
もう後戻りできなくなってた私
胸か欲しくてホルモンに手を出してしまった。
卒業する頃には、胸がBカップまで成長してしまった。
まともに就職できなくて私でもいい風俗で働き出した。
学生の頃両親に怒られてキレた私が暴れたせいで公認された。
女装してるときの私は、大人しくて母の手伝いもよくしてた。
父も私が化粧しだすと薄着で下着が透けてると
鼻の下を伸ばして助平な視線になってた。
働いてた風俗に先輩が遊びに来た。
学生の頃と変わってた先輩
私もホルモンで変わってたから
二人共気が付かなかった。
仕事が休みの時に街をぶらついてた私を見つけた先輩が声をかけてきた。
先輩としたら高いお金を出さないで私を抱く魂胆だった。
学生頃より醜い体型になってた先輩に
仕事以外で抱かれるつもりなかったのに
後輩だと知られて私を思い出すと
学生の頃に私を落とした先輩に戻ってた。
私のMが呼び覚まされて
断ることもできなくなりホテルに
既婚者になってた先輩
奥さんがアナルを拒否してたから
私の働く風俗に
私は、先輩好みの顔だったから常連客になってた。
夕方仕事帰りの先輩とホテルに行ってた。
出てきたとこで先輩の奥さんに目撃されてしまった。
先輩は、それがもとでバツイチになってた。

881

愛人女装家庭教師

投稿者:結衣 ◆VTH6TkjE0Y
削除依頼
2022/02/14 23:01:20 (y4bmUckO)
私が大学生の頃のお話です。
地方から一浪後、進学の為、一人暮らしを始めました。当時は自宅で家族
が不在の時に両親に隠れて母、姉の下着や衣服を勝手に持ち出して一人で
女装を楽しんで女の子としてオナニーしたりしていた私。両親から最初は余分
なお金も必要だからと余分に貰った仕送りで当然の様に女性用下着、衣服を
買いました。それでも満足できなかった私は両親の仕送りだけでは余裕がなか
ったので、アルバイトを探していました。剛さんという建設会社を経営されてい
るお家の中学2年生の息子さんの家庭教師を週2回(火曜日、金曜日)担
当することになりました。
 当初は自転車を購入予定だったお金も女装用品に使用してしまった為、週
2回の授業でしたが、お給料は弾んで頂き、月2回程度は授業後にお食事を
食べさせて頂いたり、徒歩15分程度かけて通っていた私をアパートまで送っ
て頂けることも何回かあったりで息子さんの成績もアップしたこともあり、本当に
良くして頂いていました。
 女装にも慣れ、ある夏の日、近くのスーパーに買物に行きました。少し雲行き
は怪しかったのですが、往復10分程度の距離だしと油断し、傘も持たず、出
かけたところ、スーパーから帰る時には小降りの雨が降っていました。近くには
コンビニもなく、スーパーにも傘は販売されていませんでした。田舎から出てき
てこの辺りには知り合いもいない、でもこのまま走ったら男だとわかってしまう、
そう考えた私は仕方なく、小雨の中、歩いて自宅まで帰ったのでした。帰宅す
ると服はブラの線と形がわかってしまうくらい濡れてしまっていました。
 そんなことがあった次の授業日でした。授業が終わり、その日は良い肉が手
に入ったからと焼肉を頂きました。剛さんの隣でお酒を飲みながら楽しい一時
を過ごすことができました。ただ、その日は何故か剛さんがやたらと身体を触っ
てくるのでしたが、きっとお酒のせいだろうと思いました。楽しい一時も終わり、
帰宅しようとしたところ、御中元として素麺の箱を頂きました。
素麺だと言われ、中身を確認せずに紙袋に入ったまま中身を確認せずに
帰宅した私。中身を取り出すと素麺の箱と一通の便箋が入っていました。
その便箋を開封し、中身を拝読した途端、一挙に酔いが醒めてしまいました。
手紙の内容はいつも息子がお世話になっています。先生のおかげもあり、成
績が少しずつ上がってきました。と御礼から始まり、ありきたりの御礼分かと思
いましたが、ところで、先日、雨の中、アパートに入る先生の姿を拝見しました。
最初は見間違いかと思いましたが、先生はその時ブラウスとスカートの格好で、
下着の線が透けていました。驚きましたが、あの時の先生の姿が目に焼き付い
て離れられません。もし良かったら次回の授業日(金曜日)の授業後、ゆっくり
お話させてもらえませんか?嫌なら断って頂いて構いません。とありました。

882
2022/03/14 10:49:21 (qIoa3HfA)
僕は19歳の男子大学生です。
2人の姉の影響で、小さい頃から女装していました。
女子力も姉達に鍛えられて、声も裏声を使えば、女の子っぽい声も出せて、街を歩けばナンパされたことも。
2年前の出来事なので、うろ覚えな為、若干着色してますが、経験談を書きます。
ある日、姉とよく行くランジェリーショップに一人で行きました。
顔見知りの店員さんに、「今日は一人なのね?」と声をかけられ、新作届いたから見ていかない?と店の奥にある試着室へ案内されました。
これ、つかささんに似合うと思うのよね…と、下着を渡され試着することに。
いつも通りに、服を脱ぎ、下着姿になった時、いきなり、店員さんが試着室へ入って来ました。
「やっぱり、つかささんって男の子だったんだね…前からそうじゃないかなって思ってなんだよね」と
自分でもバレたことに動揺し
「ごめんなさい…直ぐに帰るので、学校とか警察とかには…」と謝りました。
しかし、店員さんは、下着姿の私の股間を握ってきて
「つかささん…いえ、つかさ君見たいな子が好みなのよね…黙っててあげるから、私とエッチしない?勿論、女装のままでね」と言われました。
僕は、ショップの会員登録の時に書いた、住所や名前、電話番号とかがあり、逃げられないと思い、黙っててくれるならと了承しました。

ごめんなさい、続きはあとで書きます。
883
2022/03/04 15:04:41 (LWEOK7V8)
女装行為はエスカレートする。
最終的に行き着く先は、女として同性である男性との性行為です。

初体験は慎重でした。
何人もの男性とメールでのやりとり。その文面から人柄が誠実そうだと感じた男性とは、初エッチの前に、一度素の男姿で会います。
素の自分を見てもらい、私も相手男性の人柄を観察します。
そして、お互いに信用、納得出来たならば再度会う。そうでなければ、お互い見ず知らずの男同士なので怖い。
大切なのは、相手の人柄、そして清潔感であって容姿ではないんですね。

初体験の男性は大人しそうな方で、ラブホで女装待機していた私を見てオドオドしている。
その時の私は、タイトミニスカート、白いブラウスというオーソドックスなスタイル。スカートにはスリットが入っていて、これが結構セクシー。
それに、ベッド用に妖しいランジェリーセット。透けたピンクのベビードールがお気に入りでした。

その男性は、当時26才だった私より年上で、確か32才と仰ってたと記憶します。身長は172cmの私より4~5cmは低かったかな? 小太りでしたが、清潔そうで、何より大人しくて真面目そうで安心感があったのです。

処女を捧げる男性は、筋肉質で逞しい大きな方を夢見ていましたが、それに比して、目の前にいる男性は冴えないな...と感じたのは正直な気持ち。
でも、人柄が一番ですもんね?

彼はシャワーを浴びると、ラブホのルームウェアに着替え、ソファーに私と並んで座りました。
女装姿の私の横で、彼は緊張でガチガチに固まっているのが分かりました。
緊張を解くために、冷蔵庫にあるビールを飲みながらのお喋り。
無口な彼と、人見知りの私とじゃ、会話は弾みません。
ましてや、私は女装で男性と密室で過ごすのは初めてのこと。

「Aさんは、女装の人とラブホに来たことはあるんですか?」

気になることを聞いてみた。

「一度ニューハーフ風俗に行ったことはあるんですが...」

私もそういう風俗に行ったことは何度かあり、逆アナルの経験もありました。でも、素人純男とは初めて経験することになる。

少し緊張がほぐれたところで、私はAさんの股間が気になりました。

「もしかして、勃ってます?」

私はそう言うと、そっとAさんの股間に触れてみたのです。
ビクっとのけぞるAさん...。

あの瞬間の感動は今でも忘れません。

Aさんの男性器が硬くなっている。

男である自分が、女の姿となって男性を欲情させている。
彼は女装した私を、性欲の対象と見たのか? 男性器を勃起させている。

(この続きは、日を置いてレス欄?にまた書きます)
884
2022/03/07 02:52:17 (rZ0guSB1)
ビデボにて性処理便器になってきました。
自宅で浣腸とアナルプラグ挿入しビデオボックスへ入店
部屋に入り着替え、準備を終えたら掲示板にて書き込みし待機
しばらくして1人目の方はお口でご奉仕しごっくん。
ドキドキの気分が押さえられず
貞操帯、アナルプラグ装着した状態で店内をふらふら
声をかけられた方の部屋にいき
お口でしましたが中々いかせることができず
下のお口に入れてもらいました
ゴムのなかのザーメンはこっそり自分の部屋へ持ち帰り飲みながらのアナニーしました。。。
そのあとも何人かに使ってもらって最後に一発と思い
「手錠、目隠しした状態で待機してます。口でいかせれなければ中出ししてください」と書き込み待機しました。
足音が聞こえドキドキしながら待つと
2人入ってきて2つも口だけでいかせることなど当然できず
生で挿入され、1人は口でしながら串刺し状態に
手錠ははずしてもらいましたが目隠しはそのままで犯され続け
アナルに出されたザーメンを飲まされて終わりました。

自分のザーメンはあまり好きではないですが
他の人のは何故か好きなので
またザーメンがほしくなったら
便器になってこようと思います。

885
1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。