ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 200
2014/02/03 21:34:09 (olo.LbZm)
レズに興味を持ったのは旦那のDVDをコッソリ見てから。
そんな内容想像してなかったから、かなりビックリしたけど、それ以来ネットで色々見てる内にたまらなくなっちゃって、ネットで会って初体験しちゃった。

当日は仕事帰りに待ち合わせて、心臓バクバク。
興味本意だけど、出来ればスリムでキレイな子ならいいなって思ってた。
待ち合わせ場所に来たのは、目がパッチリしてるけど、柔らかい感じの可愛い女の子。
私の方が歳上なのに、すっかり彼女のペースで食事。
緊張して、あまり食べられないし喋れない。
お店を出てふと冷静になって、やっぱり無理だから帰ろうと思ったら、彼女に二軒目に連れて行かれた。
個室の静かなバーの二階、周りの席には誰もいない。
「横行っていいですか?」
「いいけど狭いし並んでたら変だよ。」
「平日はほとんど人が来ないし、暗いからわかりませんよ。」
そう言いながら彼女が横に来た。
狭い席だからぴったり密着。
どうしたらいいかわからなくて、喉がカラカラ。
「さっきからすごく緊張してません?それともイメージじゃなかったです?」
「そんなことないけど、初めてだし。」
「私、お姉さんみたいな人タイプです。手とかすごいキレイだし。」
みたいな会話が続いていたら、彼女のタッチが色んな場所に。
「唇柔らかそう。」
手で触られて向き合った瞬間にキスされた。

思い出すとドキドキするからまた書きます。

956

睡眠薬とレズ

投稿者:潤子 ◆dkRe4BYXyo
削除依頼
2014/02/11 15:33:13 (bWbDPz8e)
男友達の紹介で知り合った、男も女もOKな人妻Yサン45歳。平日休みとのことで、昼間遊びにおいでよと言われお宅へ
子供はいない夫婦。
ソファーに腰かけ、カルピスが好きだと言ったらカルピスを出してくれました。部屋が凄く暑くて喉が渇いていたのでぐびぐびイッキ飲みしちゃいました。
床暖房で足元も暖かく うとうとしてしまい…どれだけ眠りに落ちていたのか…アソコがスースー ビビビと振動で目が冷めましたYサンに睡眠薬で眠らされ…恥ずかしい格好にされてイタズラされていたのです黒いペニバンを腰に装着したYサン 私はビデオカメラにパックリ開いたオマンコを向けています。30分前から撮影。パンティを脱がせたらもう濡れていたそうです私。クリトリスにローターを当てても夢の中だったみたいけど 強く押し当てた時に目覚めたみたい。スイッチが入った私は 太いチンポ下さいと 意識がまだポワンポワンの状態で求めていました。ペニバンを丁寧に舐めていました。ソファーのYサンと向かい合わせになるように オマンコに偽チンポを沈ませました。出し入れを自分で一生懸命しています。背後のビデオカメラに一部始終収められています。もう少し太いペニバンがあるとクローゼットから出して装着してもらいました。バックで太いのを挿入された途端 お隣に聞こえるような喘ぎと共に失禁太すぎる…Yサンは ピストンを止めてくれません段々太さに慣れて 失禁しまくった私は疲れてソファーに寝そべってしまいました。ペニバンは入ったまま Yサンが腰からバンドを外しました。長い優しいキスをして下さるけど ペニバンはまだ入ったまま…ゆっくりクリトリスをこねたまま ペニバンを抜いて下さいました。柔らかな指で拡がったオマンコを撫でて下さいました。病み付きになったと言ったらいつでもプレイしましょと言われました。
957
2014/02/07 13:39:46 (Robn150G)
それは、高校3年の夏休みの時です。
遊び友達のサキ(仮名)と2人、ナンパされて食事や飲みに連れて行ってもらったり、お小遣いをもらって知らない男とエッチしたりの毎日でした。
そんなある日、2人組の若い男にナンパされ
「僕のマンションで飲もう!」
と言われ、終電過ぎだったし泊めてもらえるならエッチも覚悟でマンションに付いて行く事になりました。
マンションの部屋に入ると明らかに普通の一般人とは違う男が5人、女性(みきって呼ばれてしまいました)が1人…そう…そこはヤクザ屋さんの事務所みたいなところだったんです。
ナンパしてきた男達は
「じゃ!そういう事で!お前ら可愛がってもらいな!」
と部屋を出て行ってしまい私達2人は、わけがわからずいると、みきさんから
「あんた達、こんな時間にこんな所にノコノコ付いてきてどうなっちゃうかぐらい分かるよね?」
と言われ、これ…輪される!って考えてたら
「2人共、服脱ぎなよ」っとみきさんから
私とサキは恐怖でモジモジしてると「コツ!コツ!」って何かがテーブルを叩く音がし、男達の方をみるとナイフでテーブルをコツコツ言わせてる音でした。
殺されるかも…ってはじめまして感じました。
サキが先に脱ぎ始め私も脱ぎ、下着だけになるとみきさんから
「2人抱き合ってキス見せて」
と…私達がためらってると、またコツ!コツ!って…
男達は何も言わずニヤニヤしながら見てました。
私とサキは抱き合いキス
「舌絡めないの?」
「オッパイ揉んであげなよ?」
「パンツに手を入れて触ってやらないの?」
「お互い舐め合いなよ?」
など指示されたとうり1日遊び汗臭くアソコはオシッコの臭いがるのにサキに触り舐めました。
サキも私の汗臭くオシッコの臭いがするのに触り舐めてくれました。
正直、濡れ、感じ、声も出てしまいました。
みきさんから当時の高校生にしたら見たこともないグロいバイブを手渡されお69の形で互いのアソコに入れて刺激し合い、私とサキはイキました。
2人でイキ果てぐったりしてると男達が服を脱ぎだしサキに襲いかかりました
男達のアソコは見たこともない大きく黒光りしてサキが男達のオモチャにされ口、アソコ、お尻を何度も代わる代わる犯され、何度もイカされてるのを見せられ私は、みきさんからバイブで犯され、さっきまでサキのアソコに入ってたバイブを口に入れられ、お尻に入られ…
そんな事が朝まで続き私達2人は解放されました。
あれあら約3年半
私は男を嫌いになりサキは、そのヤクザ屋さんの1人の愛人になりました。
今でもみきさんとの関係は続いています。
みきさんのなら何でも舐め、飲む事ができます。みきさんのお尻に入れたバイブは私のお口でお掃除、オシッコも飲めます。
みきさんの奴隷となってます。
958

私変態です。

投稿者:弥生 ◆7OweUfgbo
削除依頼
2014/01/29 08:23:22 (ebXu7WWA)
20歳の学生です。でも148しか身長なくて胸も76の貧乳Aカップあそこもツルツルの幼児体型です。弾性経験ないけど処女じゃないです。高校時代に先輩や同級生に見られながらバイブで初体験しました。裸にされて、浣腸されてオナニーさせられた後に先輩に笑われながら犯されました。それ以来みんなのレズ奴隷にされています。恥ずかしい経験色々とあります。興味あればこれから書き込みます。今日もこれから待ち合わせの公園のトイレで全裸オナニーさせられます。
959

彼の変態から

投稿者:ゆうこ ◆FyKbWHtmcM
削除依頼
2013/07/05 23:50:56 (t.2/5113)
24歳です。今付き合ってる彼(あ、もう過去かも)からいきなり、レズが見たいって
突然の事に
「何 言ってんの?正気?」
彼はしつこく 
「いいだろ 1回だけだから」って
あんまり言うんで1回だけならって・・・。
彼 ちゃんと用意してたみたいで3日後の午後その娘と逢いました。
雑誌の中にいるような娘で名前はチカ。まあ本名かどうかはわからないけど。
逢うと。とってもいい娘で・・。

彼の見てる前で抱かれました(抱かれてって言うより支配されたかな?)
舌の動き 今まで経験した事がないくらい・・。
何度も声上げました、
心じゃなく身体 奪われました
(こんな若い娘に・・。って思っても身体は正直でした。。、

今も     続いてます。

960
1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。