ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
削除依頼
2014/04/03 10:30:42 (5S8lnB2C)
高校卒業式前日の話です。ソフトボール部に入ってたのですが、3年生は夏の大会が終わると引退するのですが卒業式前日に最後の練習に参加するのが伝統でした。最後の練習が終わり一つ下の後輩と帰ることに(同じ方向なのでいつもの事)なりました。駅を降り二人並んで歩いていると後輩(恵美)が手を握ってきました。私も握り返しました。どちらからともなく公園へ…。二人でベンチに座ると「もう、先輩と会えないなんて…嫌だ…」恵美は泣いていました。「また、会えるよ…」私も泣きながら恵美を抱きしめました。恵美も私を抱きしめてきました。気がつけば、二人抱き合ってキスしていました。それから5年ほど恵美とは会っていませんでしたが先日家に来ました、兄貴の彼女として…二人は結婚するそうです。二人でお茶を飲みに行き恵美が「先輩…あの日の事、覚えてます?」「もちろん…」「実は、アレ…ファーストキスだったんです…」「私もよ…」二人でそのままホテルへ行きあの日の続きを…兄貴には悪いけど私は恵美から離れる事はできません。恵美も私から離れる事はできないと言ってくれました。
931

先輩に

投稿者:ほか ◆Vquh9zyiIk
削除依頼
2014/04/01 18:46:05 (0kYj0kFl)
大学に入り、サークルで知り合った先輩のマンションに誘われて
行きました。お酒を飲んでて少し酔いが回ってきたくらいにシャワー
でも浴びてきたら?と不自然に言われました。好意だと思い、
シャワーを浴びていると、先輩も裸になって入ってきたのです。
「一緒に洗い合おうよ」
なんだか照れくさくて、先輩に背中を洗ってもらいました。
洗い初めから、先輩の手付きがおかしく、洗うというより撫で回すよう。
後ろから手が私の胸を触って・・・くすぐったいですよ~、と笑って
かわそうとしたのですが、先輩は無言で乳首まで触ってきました。
何度も笑いながら止めて貰うよう言ったのですが、耳に先輩の唇が当たりました。
吐息もかかり、これは・・・。もう先輩の手は私のあそこにも
伸びてきて・・・
私の胸が張り裂けそうになりました。
「・・・私、彼氏いるし・・・」
先輩の指がやさしくわたしのあそこを刺激して、言葉が途切れ途切れ
にしか言えなくなってきました。前を向かされ、先輩の表情がとっても
綺麗でした。初めから綺麗な人だと思っていましたが、この時は
更に綺麗でした。目がうっとりしていて、唇がぷるんとしていて。
先輩の唇が私の唇に重なると、胸がきゅんっと締め付けられました。
何故、女性にこれほど感じ入ってしまうのか分かりませんでした。
彼氏とは別々の大学に入ってから、よく喧嘩をしていました。
今日も喧嘩をしてしまい、先輩のマンションに来たのです。エッチも
独り善がりというか、自分だけよければいいようなやり方でした。
先輩のキスにうっとりとしてしまい、先輩の指が私のあそこを触ったとき
、体中に電気が走ったように感じてしまい、そのまま先輩に抱きついてしまい
ました。

ベッドに寝かされ、先輩が私の上からキスをしてきました。
「彼氏なんかよりも、わたしが満たしてあげるから・・・」
先輩がようやく喋りました。彼氏としているときと違い、
体がとても火照り、先輩に体を少しでも触られると声が出てしまう
くらいに感じてしまいました。それからはもう夢の中のようでした。
女性との関係など初めてなのに、あんなに乱れてしまうなんて。
何回いってしまったのか分かりません。彼氏とのエッチではいったことは
なく、相手にいかされたのは先輩が初めてでした。こんなに感じるものだとは
思いませんでした。最後は、おもちゃを先輩のあそこと、わたしの
あそこに入れて、先輩が正上位から私をやさしく責めました。
入れられる気持ちよさも初めて知りました。
先輩の舌が私の舌に絡みつき、先輩が動くと私のあそこの中を・・・
最後に今までで最高な気持ちよさでいってしまいました。

もう先輩にメロメロでした。正直、彼氏に会う気がしません。
女性との関係がなんて素晴らしいのか知りました。
932

可愛い先輩

投稿者:明日香 ◆Leojr8GdJk
削除依頼
2014/03/31 10:32:32 (QG.SlQzM)
私には可愛い素敵な年上のペットがいます。今日は二人そろってお休みなので、朝からペットを可愛がっています。今も目の前で、ツルツルのオマンコ丸出しで、太いバイブを挿入しながら、アナルを弄らしています。さっきはベランダでおしっこさせました。これからお花見してきます。たっぷり苛めて来ますね。
933

(無題)

投稿者:あさみ ◆kc./yINhGA
削除依頼
2014/03/21 19:29:38 (1SrxUbvX)
由貴さんに、クリを吸われた私は、『いきそう~、イクイク~』
由貴さんは、アナルにも、指を入れてゆっくりと動かして、
『いって、いっぱいいって!お尻が指をしめつけてるわ!
凄くきつい~」私は、我慢できずにビクンビクンと波うちながら
気持ちのいい余韻に浸っていました。『あ~、最高にきもちいい』
余韻に浸っているにも関わらずに由貴さんは、舌の先で私のクリを
レロレロと舐めてくれました。二人が絡んでいるのを見ながら
俊子は、オナニーに耽っていました。『二人とも、凄くいやらしい、
今度、携帯で撮らして~。それを見ながら家でオナニーするから』
俊子は、あそこにバイブを、アナルに指をいれてかき回していました。
私と由貴さんで貝合わせを。互いのあそこは、びちょびちょでしたが
一緒に買っていたローションをあそこに塗り、ゆっくりとこすりあわせ始めました。
あそこというよりは、由貴さんは私の太ももでこすっていました。
『あ~、はぁ~、クリが気持ちいい~、』由貴さんは、腰を前後に
揺らし、私は、由貴さんの乳首、もう、硬くて、びんびんでしたが、
つまみギュ~ッと引っぱりました。『もっと、虐めて、もっと強く!』
そこに俊子が、バイブを入れたまま近づいてきて、わたしを
寝かせ、私の顔の上に股がってきました。私は、バイブを
抜き、俊子のあそこに舌をはわせ、舐めまくり、お尻に指を入れてあげました。
俊子は由貴さんの乳首を噛んでいるみたいで、由貴さんは、びくびく
反応していました。
由貴さんは、限界のようで、私の太ももでいってしましました。
俊子も、『お尻でいっちゃう、いっちゃう~』と
私の指を締め付けて、果ててしまいました。
もうダメと二人が。
私は、どうやらSらしく、もう、満足していました。

三人でキスをして、シャワーをし、その日は終わりました。

また、後日、俊子とのレズを書きますので、宜しくお願いします。

934
2014/01/28 21:34:30 (M5jr2tUJ)
近親相姦のページに書きこみましたが、こちらに移りました。
14歳の一人娘直美と二人暮らしの会社員です。
直美は私の親ばかでしょうが、容姿も可愛いし、成績も良く、
生徒会でも役員をして人望もあるようです。
仕事をしている私の代わりに家事もしてくれ申し分ない子な
んですが、最近私に対する言葉使いや態度がおかしくなって
きました。
私を、母親というより女主人として話しかけ、自分が奴隷に
なったように私にかしずくんです。
夕食の時は私の給仕をしてくれ、一緒に食べようとはしません。
入浴すれば、一緒に浴室に入ってきて髪から身体全身を優し
く洗ってくれ、浴室から出ればショーツ1枚で私の身づくろい
をして、髪を乾かしてくれます。
ベッドに横になると全身のマッサージをしてくれますが、その時
もショーツ1枚のままなんです。
私の身体に触りながら、娘のまだ小さな乳房の先端についた乳
首が硬く勃起しています。
私の太股やお尻を揉みあげてくれ、仰向けになると乳房や下腹部
に手が這います。
私も感じてしまい、乳首とクリトリスが勃起しショーツが濡れて
しまいますが、娘のショーツのクロッチも濡れています。
最後は娘の指が、私の乳首を摘まみ、クリトリスを捏ねまわし、
膣に差し込まれ、私は娘に逝かされてしまいます。
娘は、汚れた私の股間を可愛い口で舐め清めたあと、私のベッド
の足元の床に寝転んで、オナニーをします。
その様子が健気で可愛くて、つい私のベッドに寝かせて、その痩
せた身体をかわいがってあげるんです。
娘は先天性の内臓疾患があり、成人するまで発症しなければ大丈夫
だろうが、それ以前に発症すれば余命が1年持たないだろうといわ
れています。
幸い、いまのところ発症している様子はありませんが、最近の娘を
見るとなんだか不安です。
935
1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。