ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
2023/09/28 12:48:31 (usZtZ7Uu)
大学に入学したばかりの話です 

あまりお酒に慣れていなかった僕は飲みすぎてしまい、家の近くの道で潰れていました

すると四十代ぐらいのおじさんが介抱してくれて、僕の家まで連れて帰ってくれました

そのままベットで寝ようとすると、おじさんが汚れるから服を脱いだほうが良いと言ったのでパンツ一枚で横になりました

酔っていたこともあって、うとうとしていたのですが、股間に違和感を感じたので見てみると、おじさんにフェラされてました

僕は全くそういう経験がなく、とても驚いたのですが不思議と勃起していて、そのまま正常位で犯されました 

おじさんはそのまま僕の中で果てて帰っていきましたが、僕はその後三回もオナニーしてしまうほど興奮していました

それ以来、男の人とは経験がありませんが、掘られることに興味が出てきてます

936
2023/09/28 05:54:01 (FxbNTV3Z)
僕は学生で家庭教師のバイトをしてます。バイト先の親ごさんは
お母さんがいなくてお父さんだけなんです。そのパパさんは僕のことを気にいってくれてるみたいで
「堀北まき」に似てるってよく言ってます。よく知らない人でネットで見たくらいです。
ある時「そらくんにタッチとかしたいんだよね、お礼はするから」って提案されました。
ちいさい頃から年上の人によくいたずらされてた僕としては、お礼がもらえるとか ありがたすぎてOK
しました。
その日からおうちに行ったときは生徒さんの見てないとこでちょいちょいお尻とか太ももとかズボンの上からペニクリとかタッチされてました。
2か月くらいたったある日に「今日息子が合宿で帰らないから泊まりにこない? 日当はずむよ」って言われて 泊まりにいきました。
ご飯食べてゲームとかしてると「シャワー浴びといでよ」って言われました。
言われた通りにお風呂場に行ってシャワーを浴びだしたんですけど
ふっと「からだ 買われるんだ」って思ったら勃起が止まらなくなりました。お腹にくっついて離れないくらいに反り返って、収まらないんです。
しょうがないからそのままバスタオルを腰にまいてパパさんのいるベッドのお部屋にいきました。
パパさんはベッドの真ん中くらいにあぐらをかいて僕を待ってて、僕はその前のベッドのはしに背中を向けて座りました。
パパさんは僕の背中にス~って指をはわすと肩のあたりに唇を当てながら後ろからそ~っと抱きしめてきました。バスタオルをゆっくり腰から取られて
ペニクリが反りかえってるのが見つかりました。恥ずかしくて下を向いてると あごを少し持ち上げられてキスされました。「舌出して」と言われて先っぽを出すと
舌先と唇をゆっくり舐められながらベッドの真ん中に仰向けに寝かされました。全身に10本の指を這わされながらビクンビクン体が震えました。
パパさんも全裸になると僕の体にかぶさるように合わせてきました。
太腿どうしがすれて全身の体温が経験したことない快感でした。
なによりパパのガチガチになってるおちんちんが僕のペニクリに当たったり離れたりして
僕はパパさんの首に腕を回して抱きつきながら無意識に腰を動かしてしまってました。
耳をなめられながら「四つん這いになろうか、おまんこかわいがってあげる」って言われました。
パパさんは四つん這いになって膝立ちになって僕におちんちんをなめさせました。
フェラって不思議でわけわかんないくらい興奮して我慢汁があふれました。
パパさんはベビー先っぽにビー玉みたいなのがついた棒を出してきて先っぽにオイルを塗って僕のおまんこの入口あたりを刺激し始めました。
僕はパパさんが動かすビー玉をお尻びを振って追いかけながらおちんちんを口の中にくわえて舌と口の内側でぐちゅぐちゅしました。
ビー玉を挿入されて気持ちいいとこに当てられるとメス泣きが止まらなくなりました。ペニクリの先からやらしい汁がトロトロとベッドに垂れました。
パパさんは僕の頭を押さえてガンガンに喉の奥を突き始めました。
「こっち見て」って言いながら僕の目を見ながら射精しました。
おちんちんを抜くと僕を仰向けにしてぼくの唇に濡れ濡れのおちんちんを当ててきました。
「きれいにしてね」と言いながらおまんこのビー玉をゆっくり動かしてやらしいとこに当ててきました。
僕は自分のペニクリをゆっくりしごきながら乳首をいじってオナニーをはじめました。
「いくとこ見てて・・」と言いながらまたパパさんのおちんちんを奥までくわえながら思いっきり射精しました。
パパさんには「俺のおんなにならない?」って言われてます。
937
2023/09/26 09:51:17 (VyHQlwGP)
昨日、久しぶりにフェラしちゃいました。
某掲示板で募集しましたが、連絡くれた方は、以前にも会った事ある方でした。僕はフェラするのが好きで、他人のチンチンに媚びて屈してるという状況が好きなので、一方的にフェラするだけで気持ちが満たされます。マゾ気質だと思います。
ただ、今月一杯で今の職場を辞めて転職するので、なかなか今後、活動するチャンスが無くなるので、最後にもう一度フェラさたいと思い募集かけました。
相手は以前会った事あったので、軽く話しして、早速咥えちゃいました。僕は短小包茎で、相手の物は明らかに僕の物より大きいです。サイズで負け、更にそれを男の自分が口で奉仕する、なんとも惨めな感じが興奮しちゃいます。
本当は、おちんぽ美味しい!とか、ザーメン下さいと声に出して哀願したかった。立派なチンチンに屈伏してる感じで興奮するのですが、ちょっと恥ずかしくていえなかったのはちょっぴり後悔です。
相手がイキそうな時、舌だしてペロペロしてたので、顔に掛けられちゃいましたが、すぐに咥えたので残りは口の中で受け止めました。相手は既婚者なので、奥さんも咥えたチンチンをしゃぶるのは、興奮が増します。
記念に動画撮らせてもらったので、後で自分がフェラしてる動画見ながらオナっちゃいました。
938
2023/09/25 11:53:07 (ey0MQDyo)
自分へ40歳のMウケです。2年前にSNSで知り合った同市の63歳のSタチの康二さんに調教されています。
康二さんは独身独り暮らしなので、いつも週末に家に来るよう言われ会いに行っています。
先日も昼過ぎに来るよう約束をしていたので、家を出る前に風呂場でシャワーん使いアナルを綺麗に洗浄し康二さんの家に行きました。
2年間通ってるので、いつものように玄関きら部屋に入ると全裸で椅子に座ってる康二さんを見ると、ゲイのSM動画を見ながらチンポを扱いてる姿に興奮しました。
今日もたっぷり調教してやるからなと言われると、Mのスイッチが入り「お願いします」と答えると、裸になれと言われ服を脱ぐと赤いロープで亀甲縛りに縛られ、プレー用のパイプベッドに両手両足をそれぞれ固定され、身動き出来ない状態ににされると、敏感な乳首を電マで責められ勃起してくると、カリに電マを当てられ逝きそうになると止められ何度も寸止めをされます。
太いディルドをアナルに挿れられたまま顔に跨がられイラマっぽくフェラさせられると、好きなようにして欲しい感情になりトランス状態になります。
すると足の固定を外され、腰の下にクッションを入れられM字に体勢で康二さんの太いチンポでアナルを貫かれます。
最初から少し激しいピストンに感じながら、今日もたっぷりミルクを飲ませてやるからなと言われ
頷くと、「じゃあ口を開けろ」と言われ口を開くと顔の前でチンポを扱き溢さず全部飲むんやぞと言いながら口に勢いよく濃いザーメンを出されました。
青臭く独特の雄の味を堪能しながら溢さず全て飲み込むと、美味いかと聞かれたので「美味しです」と答えると、次はアナルにたっぷり中出ししてやるからなと言う言葉責めに興奮しました。
リカバリーする間もそのままバイブをアナルに固定され放置されてると、すぐに硬くなったチンポを目の前に突き出され見てると、勃起薬を飲んでるから、萎まないんやと言いながら咥えさせられ、ガチガチになったチンポで再びアナルを犯されながら、チンポにローションを塗られ扱かれると、あっという間に逝きそうになり「逝きそうです」と言うとこのまま逝けと言われ激しい突かれながらチンポわ扱かれ逝くとほぼ同時にアナルの奥に二度目のミルクを出されました。
放心状態でぐったりしてると、抜いチンポを咥えさせられ綺麗にすると、まだ欲しいかと言われ流石に首を振ると、今日はもう一度犯してやるからなと続けて3回犯されました。
康二さんの家を出る頃には6時になっていたので、昼からずっと犯されていました。
家に帰り疲れて横になると、アナルに軽い痛みがあり触るとトロトロになっていて、3回も犯された後なのにまた疼き出しました。
康二さんは年配ですが薬でガチガチになったチンポは最高です。
939
2023/09/27 03:12:42 (S.J6qkjb)
深夜3時過ぎくらいに入ると、かなりの確率でこっちの方が入っていて、勃起チンポを晒すと近寄ってきて触り合いが始まります。
仕切りのある洗い場で咥え、別な男同士が盛り上がっている露天風呂に移動してプチ相互鑑賞状態。何人かが露天風呂に入ってきては出て行き、こっち系5~6人が露天風呂に残っています。ケツマンコを掘り合う人もいますが、私はぶっかけられるのが希望・・・2~3人の方から全身に精子をかけられ、そのまま内風呂に歩いていき晒します。
こっち系の方は私の勃起チンポに気づき、身体中の精子に気づいて露天風呂に移動しますが、ノンケの方は全く興味がないので気づきません。なかなか楽しいプレイですよ!
940
1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。