ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200

彼氏が出来たー!

投稿者:真菜 ◆RIJOsogZOg
削除依頼
2022/11/01 22:13:51 (yQ.Cc4fo)
この間、はじめて彼氏ができました。相手は近くに住んでいるWくんという24歳の会社員で、自分は大学生です。はじめは男同士の年の離れた友達みたいな感じでしたが、徐々に自分が意識しはじめて、自分としては男同士の恋愛なんてありえないし、気持ち悪いと思っていました。自分は昔から体も小さくて周りから「オンナみたいだ」と言われていたので、Wくんに内緒で女装をしてみました。結構女の子に見えたつもりでしたが、女装を解いた時は虚しくなりました。「自分は何がしたいんだろう」疑問に思いながら、女装がやめられなくなっていきました。Wくんといっしょに遊んだあとは、うちで一人助走して妄想デートに耽っていました。 でもこれは絶対に秘密でした。バレたら今の関係すらなくなってしまうのです。そのときWくんがきいてきました。「真菜(自分)は女装とかしないの?」わたしはごまかしましたが、私の気持ちはバレてたのです。わたしは必死で否定しましたが「似合うと思う」といわれ、その後日、彼の部屋でワンピースを着てお化粧をして、はずかしさで彼を見られない私は、彼に抱きしめられたあとキスをされました。そのときはじめて自分はオンナになって、彼氏ができたんだなとおもいました。
866
2022/10/31 07:09:09 (mgq/QSqF)
女装していろいろエロいこと変態なことやったけど、まだまだやりたいことがありますねぇ。

逆ナンパ。
街で知らない男の人にハメて?って誘ってみたい。

電車内でオナニー
ミニスカセーラー服で満員電車に乗ってスカートの中に手を入れて自分でしこしこして、そのままスカートの中におちんぽミルクを噴き出してみたい。

電車内でセックス。
電車でお尻に勃起チンポが当たってた時に逃げてるふりしてお尻で勃起ちんぽを刺激したことはあるけど…そのままパンツをずらされてハメられたい。

肉便器放置
セーラー服着て夜の男子トイレに立ちバック姿で拘束されてセーラーの襟にご自由にお使いくださいって張り紙されて放置調教。

AV出演
そのまま、AVに出てみたい。けど、かわいくもないしいい年なので無理。

多人数ぶっかけ
20人くらいの男の人にセーラー服でつぎつぎとぶっかけられたい。フェラチオしながらハメられながらひたすらぶっかけられたい。一人で3発だしてくれたら60発もザーメンを浴びられるのに。

野外輪姦
セーラー服で野外で捕まえられて公園とか雑居ビルとかで何人もの男にまわされたい。リアルは怖いからごっこかな。

舐め犬M男
わたしをひたすら触って舐めて気持ちよくさせてくれる男に会ってみたい。一晩中でも一日中でもわたしが望むように気持ちよくしてくれるの。ご褒美にまたがってあげるかもしれないけど。
867
2022/10/30 14:20:49 (7VesRiOi)
黒の下着にセーラー服とかいいのかぁって思ってたんですけど
白の紐パンとかのほうが反応がいい。いつもと違って舐めてもらえる。
後ろを舐められると、すっごく愛情を感じる。やるだけの男は入れるだけ。
舌を入れられて、もうほんとにおちんぽ入れてくださいってなっちゃう。

そのままバックで突かれて、スカートのゴワゴワ感がたまりません。
いつもは生はNGなのに、セーラー服プレイの時は「中に出すぞ」
「いやぁダメ」ってものすごく興奮しちゃいます。

出した後に彼氏にひっついてお話するのが好きなんですけど、
セーラー服プレイの時は、なんか留まることを知らない?
連続プレイです。やっぱり生だから?セーラー服だから?
分からないですけどセーラー服って偉大だと思います。

そろそろ彼氏が起きそうなので、この精子臭いセーラー服で
迫っちゃうことにします。
(お尻も綺麗にしたし下着も変えました。完璧ですw)
868
2022/10/28 16:30:23 (kMAalfVr)
純女です。
私自身バイセクですが、女性や女装サン好きです。
ただちゃんと女性に見える方とお会いしてます。
ある日、一緒に遊んだ女装さんに言われたのですが、男装しないの?って。
そう言われて思ったのですが。
私自身ボーイッシュな格好はしますが、
下着は女物ですし男装ではないなーと。
完全男装してみようと思い、ボクサーパンツやタンクトップ着てみました。
胸はサラシを巻いて潰し、股間はモッコリ感を出すために詰め物(笑)
男物のシャツを着て、ズボンを履くと、モッコリ感もあるけど、なんか少年ぽい。
髪の毛はキャップで隠して、町を歩いてみました。
特に何もなく、別に不思議がられてもなさそう。

暫く男装を楽しんでました。

でも、オシッコしたくなってトイレへ。
あ、男性用に入らなきゃ!
でも、ドキドキ。
やっぱり女性用に入ろう、と思った矢先、
トイレの入口で、後ろにいたおばちゃんが、お兄ちゃん男性用はあっちだよって。

これって男装成功?

オシッコの方は、男性トイレに入る勇気がなく、
仕方なく共用トイレでしました(笑)

869

エッチな経験

投稿者:美沙 ◆hO0th9ZMbU  misa430 Mail
削除依頼
2022/10/27 15:19:05 (p6RiTDH7)
今夜のお相手さんは初めての人でした。
律儀で礼儀のある人でした。
待ち合わせも目印にハザード出してってメールすると暫く出していて(目立ってたかな)そんな彼の車でホテルに行きました。
初めての人は緊張しますね。
緊張を解すかのように話しして……私が彼にシャワーしますか?って言うと彼も思い出したかのようにシャワーに向かった。
シャワーから出ると私の隣座りさわさわしてくる。
足から胸へ………ブラの中に手を入れて乳首をコリコリしてきた。
(大きいね)なんて言いながらめっちゃコリコリしてくる。
私も彼のちんぽをパンツの上から触ってると我慢汁のシミが出来ていた。
先程の緊張が嘘のようにめっちゃ愛撫してくる。

乳首を指先でコリコリされたあとはキャミとブラの肩ヒモをずらして乳首を舐めてきた。
あまり経験ないからって言ってたのに……ヤバい。
めっちゃ舐められて私は乳首で逝かされました。
(逝く逝く逝っちゃう。)って言うと彼は体をギュッとして更に乳首に吸い付いてきた。
逝ったばかりの乳首に更に激しい愛撫が……
(ダメ!逝ったばかりだから……)って喘ぎ……気づくと彼に抱きついていた。
それでも彼の愛撫は止まらない。夢中になって乳首に吸い付いている。
何度もメス逝きしたあとに今度はドライではなく逝ってしまいました。

そして今度は彼のを……ちんぽはめっちゃ硬く勃起している。
亀頭に舌を這わし舐める。
亀頭はもうぬるぬるになっていた。
ゆっくり咥えて口の中で裏スジを舌先でペロペロする。
口の中で締めるようにしながら上下に動かしてると更に硬くなってきた。
(玉舐められる?)って言われて玉に舌を這わせ口の中に玉を入れて吸い上げる。
喉の奥まで咥えたまま手で玉を持ち上げ舌をいっぱい伸ばして玉を舐める。
ちんぽを咥えたまま玉を舐めると口の中でちんぽがびくびくしてた。
すると………口の中で射精してきた。

口の中の精子を出して彼の隣座ると彼はちんぽをシコシコしていた。
(もう1回出来るかな?)ってフェラを願ってくる。
射精したばかりだから……
まだ勃起していて……ちんぽを舐めると先っぽから我慢汁?精子?どちらかわからないのが出ていて、それを舐めてもよくわからないままフェラする。
最初から激しくジュポジュポと咥えると更に激しく……
すると1回目よりは早くまた口の中に射精した。

870
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。