ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200
2023/10/24 07:14:35 (x4OssDrA)
ウィッグ付きキャップ、ベビードール、穴開きパンスト、ホットパンツ、マスク…メイク出来ないのでこんな感じのプチ女装で汐見に行きました。

しゃぶりたがりさんのアプローチありましたが私はシャブりたい、挿れられたい、メチャクチャにされたい方なので丁寧にお断りをしました。

そんな方が現れずドーム裏手の開けたところの石ベンチ座っていると石ベンチ横に1人来てずっと股間を触りアピールして来ました。
アピールのみでアプローチして来ないのでここでは無理なのかなと思い円形奥の石ベンチに移動するとついて来られたのでそこでやっと出したのでパクリとしました。

フェラ抜きは嫌だったので挿れると聞くと挿れたことはないですと言うので挿れてみたら、きっとハマるよっと言ってバックスタイルを取ると挿れて来たと思ったらガンガン突いてきて3分くらいで中でイッてくれました。

あとはお掃除フェラをしティッシュで綺麗にした後に初めてどうだったと聞くと普通に気持ち良くて直ぐにいっちゃいましたと言ってくれてとても嬉しい気持ちで帰宅しました。

帰り道に中に出た物が出ないように力を入れ締めてましたが漏れて来たので大量に出たんだと思い穴に指を這わせそれを舐めて味わいながら運転してました。

汐見は下着女装で行く事が多いですが今回のようにプチでも女装した方がハッテン率、アプローチ率が高いかなとも思いました。

また来週いこ!
926
2023/10/23 17:47:01 (.UsRabcR)
休日に一日予定なく発展場に行ける時は10発ぐらいウケれる174.62.29です。
朝一日浣腸し、性欲剤を飲み向かいます。
主に行くのはサウナです。朝からか、もしくは24時間空いてるところに行き、布団の上でうつ伏せで寝てるふりをし待ちます。
一昨日のことですが、同じように待って数分後、
お尻を軽く触られる。少し声を出しモゾモゾすると、アナル付近を念入りに触られ、僕は四つん這いに。
するとギンギンになったちんこを相手の方が咥えてくれ、同時にアナルに指を入れられる。
相手の方が耳元で「挿れていい?」と聞き頷くとローションを塗り、挿入。
バックの状態で挿れられ、少し大きめに喘ぐと周りの方も寄ってくる。
「イク」と相手の方は出し、耳元で「ありがとう。気持ちよかったよ」と告げ一発目終了。
そこから場所を変えたりしながら8発ぐらい挿れられ、発展場最後は同じ年の方に個室に呼ばれた。
掘られてる時も僕のちんこはギンギンで、相手から「こんなに掘られながら硬い人初めて。」と言いながら相手の方が発射し、発展場終了。
その日は僕自身射精できておらず、ムラムラしてたので自宅に帰り、売り専を呼んだ。
ドアを開けるとムキムキの体をした、僕より2歳上の方。
しかもP19の太め。
絡み合いをし、僕が「挿れて」といい、彼の巨根が入ってくる。
今日一デカいが、プレイは上手い。ちょうど気持ちいいところに当たる。
彼も「めっちゃ締まりますね。気持ちいいっす。」と腰を振る。
僕は「生でどうですか?」と聞くと彼は「生はダメなんです。」と。
「生でやれば余計に気持ちいいですよ?店には言いません。」というと、
「じゃあ」とゴムを外し生ハメ。
これがたまらないほど気持ちいい。
立ちバックの体制に入ると、僕も今日初めての射精、トコロテンしてしまった。
彼は「エロいっすね」とガンガン腰を振り、「イキそう。」と言われ、「このまま出して。」と中出し。
ものすごい勢いと、量がでて、お腹が温くなる。
お尻から抜かれると、すぐさまお掃除。
彼を寝かせて69状態でお掃除し合うと、お互い激しくなってきて、最後は2人とも潮吹きをした。
2人で横になり、軽くキスをし合う。
彼から「あのー連絡先交換してもいいですか?」と聞かれ「お金とかなしでプライベートでやりたいっす。」と嬉しいことを言われ交換した。
今週末プライベート合うのでその前に発展場でしっかりウケてから会おうと思ってます。
927
2023/10/23 13:25:13 (GZLVfdFe)
自分は38歳でポジションはタチでしたがウケを経験し転向しました。
今年の3月に発展映画館で知り合った53歳のタカさんに多い時は週に2回くらい会っています。
タカさんは中年ですが性欲が強く2ヶ月前くらいなら、自分を女としてメス逝きやトコロテンが出来る身体に調教されて来ました。
先週の土曜日も約束をしていて、いつものようにタカさんが作業場として借りてるワンルームに来るよう言われてたので、午前中にシャワーを浴び腸内洗浄をし専用の潤滑ゼリーをアナルに注入しTバックを穿きタカさんのマンションに向かいました。
マンションに着くとドアは開いていて、声をかけると部屋から鍵閉めておいてと声がしたので、鍵をかけ部屋に入ると既にタカさんは全裸で無修正のゲイDVDを見ながら、勃起したチンポを扱きオナニーしてる姿が目に飛び込んで来て興奮しました。
服をぬいでこっちにおいでと言われパンツ一枚の姿でベッドに寝ると、最近やっとメス逝きやトコロテンが出来るようになったから今日もたっぷりメス逝きさせてあげるから、シュンは女になるようにと言うと、今日は感覚が増すようにとアイマスクをされ優しく女性を抱くように先ずは両乳首を指でソフトに転がし絶妙な舌使いで舐めたり吸ったりされると、快感ぎ頭を突き抜け震えるほど感じました。
Tバックから勃起した亀頭が出ていたみたいで、カリを指先で撫でられただけで逝きそうになるくらい感じてると、Tバックを脱がされソフトにチンポを扱かれ乳首から舌が下がってきてカリをチロチロと舐められ咥えられると絶品のフェラテクに女になったかのように喘いでいました。
フェラされながらアナルも指で前立腺を責められ、解れるとバイブを挿れられ乳首、チンポ、アナルの3点責めで喘いでると、良い声で鳴くなぁとタカさんに言われ恥ずかしくなりましたが、もっと鳴かせてあげるねと言われると余計に感じました。
我慢出来ずタカさんのチンポに手を伸ばすと、ギンギンに勃起したチンポの感触に堪らなくなり、しゃぶりたいと言うと口にチンポを持って来てくれたので思い切りフェラすると上手いぞと褒められ嬉しくなり夢中でフェラしてると、そろそろ欲しくなって来たかなと聞かれたので、この硬いチンポを挿れて欲しいと言い足を抱えるとアナルを舐められクンニされるとアナルがヒクヒクと疼きました。
ローションを塗ったチンポがアナルの入り口に当たり、ゆっくり挿れられ仰反るように動かされると、亀頭で前立腺を擦られ射精感とは違う感じで逝きそうになり、一度目のメス逝きをしました。
その後騎乗位になり当て掘りするように腰を振るとまた逝きそうになり2度目のメス逝きをすると、それからは何度もメス逝きに襲われました。

正常位に戻り前立腺を擦り上げられると、メス逝きと同時にトコロテンしお腹がザーメンでベトベトになると、すっかり俺の女になったなと言われました。
そろそろ逝くぞと言われたので、中にたっぷり出してと言うと、たっぷり種付けしてあげると言って激しく突き上げられメス逝きと同時にアナルの奥が熱くなりドクドクとザーメンを出されてるのが分かり幸せになりました。
抜いた後はいつも口で綺麗にするのが好きなので、アイマスクを外しザーメンまみれのチンポをフェラすると、雄臭いザーメンの匂いと味に物凄く興奮しました。
メス逝きやトコロテンが出来るように調教された身体はチンポ無しでは生きて行けなくなりました。
今週も早くタカさんに抱かれたいです。
長々とすみませんでした。
928

いつもの帰省

投稿者:ナオ ◆pHi4MEt1E
削除依頼
2023/10/23 10:04:54 (u7rkbDOZ)
物心がついた幼少時代から、いつも盆正月休みは、母親の実家に家族で帰省していました。

実家は、母の実姉が継いでいて、入婿旦那さんと息子、娘の四人家族です。

偶然にも、今回の帰省と母方親戚の法事が重なってしまい、母姉と母だけで出向き家を留守にするには、従妹が幼いから不安だと言い出し、従妹を連れて母姉と母の三人で、出掛ける事になりました。

母達の留守の間の食事などは、残っているのは男達だけだからと、ファミレスに行くなり何なりしてくれって言って、母達は出向いて行きました。

残された俺達は相談の結果、車で10分くらいな所にあるファミレスに行き、皆適当に食べて帰りました。

父や伯父達は、蒸し暑い夜でもあったので早速シャワーを浴びて、乾杯とともにビールを飲み始めました。

俺や従兄も汗掻いてたので、早くシャワーを浴びようと風呂に入りました。

従兄「正月休みからだから、久しぶりだね(笑)!また少し背が伸びた?」
俺「さぁ~どうなんだろう?(笑)」

従兄「チン毛も少し生えて~(笑)」
俺「タカちゃんほど生えてないけど!」

従兄「ナオも来年には中学生だよね?すぐお前も俺みたいに濃くなるよ(笑)」
俺「早く濃くなれば良いなぁ~(笑)」

従兄「なるって!もう剥けるんだろ?」
俺「うん剥けるよ!それまでさ~お互いのを弄り合ってたよね~!まだ俺のが半分までしか剥けなかったを全部剥けるようにしてくれたじゃん!嬉しいかったけど・・・痛かった~!(笑)」

従兄「まだ痛いの?大丈夫?」
俺「もう半年前だよ?!もう痛くないよ!剥いて洗っても全然平気!(笑)」

従兄「そうか!良かった!」
俺「ほら~見て!」剥いて見せました。
従兄は、俺チンポしげしげと見てて、ソープで優しく洗いながら弄ってきたので、俺もタカちゃんのチンポを同じようにソープで優しく洗い弄りました。

二人ともムクムクと勃ってきてので、シャワーでソープを洗い落としました。
従兄「ダメ~!続きは部屋でやろう!気持ち良くて、もう出ちゃうから~(笑)」
風呂を出て二人ともTシャツにボクブリ姿になりリビングを覗くと、父と伯父はまだ飲んでいました。

俺達はタカちゃんの部屋に行き、向き合うと、お互いのチンポが勃起しているのが分かり、お互いに自らボクブリを脱ぎ、下半身裸になりました。

お互い優しく弄り合っていたら
従兄「久しぶりだから、もう出ちゃいそうだ!まだナオは出ないんだろう?」
俺「剥けてから弄っていたら、いつもと違いオシッコの時みたいな感覚があり、イク時に初めて出たよ!」

従兄「そうか!じゃ一緒に出そうよ!」
俺「うん!あぁ~そう~」
タカちゃんが俺のチンポを優しく扱き、同じようにしてやると
従兄「ダメ~出ちゃうよ~!」
俺「良いよ~!あぁ俺も~!」
お互いの精液がお互いのチンポにかかり
精液で濡れているチンポを弄り合っていました。床を見るとチンポから滴り落ちた精液がテンテンとしてました。

929

ツーペア

投稿者:誠哉 ◆uJocFncq3Y
削除依頼
2023/10/22 13:25:56 (oW7wnu2/)
このサイトを愛読していますが、近頃は父息子との近親相姦ゲイ行為が多く投稿されていますよね!
世の中そんなに多いとは思っていませんでした。

私には、高校時代から扱き合うだけの友達がいて、社会人になり結婚して子供も出来て中年になった今でも、時々逢って扱き合ってます。

私達は、お互いの息子(中学1年)を幼少の頃から、地元の少年サッカーのチームに入れており、父親同士の交流の中、息子達の送迎などがあり、その時間の合間を見つけ、家族には内緒で扱き合ったりしています。

でも私も彼も扱き合うだけの関係で、それ以上の経験はないので、いつかはもっと発展させたいなぁと思っていました。

そんなときにチームの遠征試合があり、当日、試合会場に父兄同伴で集合との事だったので、私達親子と友人親子は、ツーペアで前日から近くの温泉旅館に泊まることになりました。

その晩に発展しました。

930
1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。