2026/07/28 20:58:24
(qUGbFkbM)
納得ですが、、厳密にいうと納得なんて出来ないですね。
じゃ離婚するのか?ってなっても、子供はどうなるのか、親のこんな馬鹿げた都合で片親の人生を歩ませるのかってことで、、結局はラチのあかないまま、、俺個人としては泣き寝入りですね。
LINEも妻は速攻で削除したから内容を確認するのは不可能です。
じゃ民事に訴えるか?となっても、、訴えたところで何も戻ってこないでしょう、、。
ほんと突然でしたよ。
うちの妻に限っては、、、!みたいな変な安心感のある存在でしたから。
それが一夜にして2本ものチンポを突っ込まれて帰ってくるって、、、、。
結局、俺は「何があったのか教えてくれ!」って、、なぜか俺が懇願するハメになりました。
そりゃそうですよね?中出しされてないかとか気になるじゃないですか。
妻がいうには、、2次会だか3次会だか知りませんがカラオケでトイレ入ろうとしたら、元カレが最初に入ってきて、、、そこでハメられたそうです。
すると2番目の男も入ってきて、、またハメられたと。
それから非常階段みたいなとこいって、、3Pしちゃったと。
つまり口に突っ込まれながらハメられるっていうことです。たぶん、、非常階段でパンストとパンツが邪魔で脱いでバッグにいれたのじゃないかって思ってます。パンツに黒い埃汚れみたいなのついてましたから。
そりゃ、、ヤレたほうは満足したんじゃないですかね。この通り妻はバカですけど、いちおう化粧品の営業やってますので容姿は平均より上ですから。
何が「最高だった❤️また連絡、、、」だよと思いました。酒によって女回してるヤツらですよ?きっとハメ撮りとかもされたんじゃかいかって思ってます。
まじ最悪ですよ。