ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

実際はこんな感じ。あっという間なはずその日はやってくる

投稿者:タクヤ
削除依頼
2026/07/28 19:03:25 (qUGbFkbM)
寝取られるっていう事の事実はこんなかんじ。

端的にいうと、10年連れ添った妻(35)でも寝取られる時は一瞬で寝取られる。

その日、妻は同窓会に行くと家を出た。俺は子供と「じゃ外食でもいくか?」と子供を連れてファミレスにいった。
19時くらいに家に帰り、それから子供とサッカーゲームやって20時過ぎには風呂に入れた。

(そろそろ帰ってくる頃だな、、)

と思ってたけど、、妻は帰ってこなかった。連絡しても呼び出し音はなるけど電話には出ない。こっちもイライラしてLINE→携帯→LINEと連続でかけたけどでなかった。

22時、23時になるにつれ、、なんとなく不安になってくる。
とはいってもコチラは何も出来ない。仕方なく、、子供を寝かせて俺も寝た。

寝付けない。何かあったのか??

そして、、、24時になって玄関ドアが開いた。俺の怒りはピークになっていた。

俺「遅いって!!何してたんだよ!」
妻「えー?ごめぇーん笑 いててて、足首ひねった笑」

こんな感じで帰ってきた。

すると、、、妻のハンドバックから茶色い繊維が丸められたものが押し込まれているのが目に入った。
妻は「メイクおとさなきゃ、、」といいながら洗面台にいって作業をしている。

(なんだ?ストッキング、、、?)

と俺はバッグから茶色い繊維を取り出した。ストッキングだった。さらに、、いやなものが出てきた。水色のパンツ。
しかも、、そのパンツは不自然な形に濡れていた。

さらにトドメを刺される出来事があった。バッグの中のヨメのスマホでLINE通知がはいってるのである。
パスワードがあるので中は見れないが、、メッセージが届く度に一行目だけは見えた。

「最高だった❤️また会お、、、、、、」くらいまでは解読できた。

俺はしずかに妻の背後に忍び寄り、、、ばさっとスカートを捲り上げた。

ノーパンだった。

俺「どういうこと?説明しろよ」
妻「チョビ漏らしちゃってさ笑笑」
俺「じゃ、これは?なんでパンツにエロ汁ついて、、漏らしたわりにはストッキング乾いてんの?」
妻「なんなのよ!なにか疑ってるの?!」
俺「LINEあけろよ。さっきから男からメッセージきてるぞ?」
妻「関係ないって!!」

その日は相手も酔ってるし、、、決着がつかないままおわった。

結果、、翌日、妻が白状した。同窓会の帰りに、、元カレ、そして同級生と3Pしたと。全て俺が「警察よんで警察病院つれていって検査してもらおうか?妻が性被害にあったって?」と脅した挙句の白状だった。

はい。こんな感じで、、寝取られる時は一瞬で寝取られます。

みなさんも注意してくだいね。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
2026/07/29 22:02:40    (xVincmNe)
妻は事件の事は洗いざらい、自白した。これ以上、話すことはない。謝ってる。反省してる。いい加減許して!もう二度しないから!飲まないから!

っていうのが今のつまの主張です。

変なエロ話しですが、、、僕は妻とのセックスの時、「こうやってバックでいれられたのか?!」「チンポくわえたんだろ?その時みたいにやれよ!」「こんな風にイクまで指マンされたのかよ!!」って、、変な言葉攻めしながら、、セックスの時に妻をいじめるしか残ってません、、、。はい。完全に僕の敗北だと思ってます。。

妻は「あの時よりもっとちゃんとやってるから!あの時は受け身だったから今みたいに派手にしてないから!変な妄想しないで!!」って言ってきます。
13
投稿者:(無名)
2026/07/29 20:50:40    (2FocVp3r)
慰謝料とれますや
いくら奥さんからさそっても
旦那さんから見たら不倫ですから
不倫の慰謝料請求できますよ
奥さんにも
12
2026/07/29 18:24:20    (xVincmNe)
現状をお伝えします。

妻を回した犯人
→特定できてます。特定可能です。特定する方法としては、まず妻の証言、「元彼」あとは、、いくら消したとはいえ、今の技術ならスマホデータの復元、カラオケ店の防犯カメラの映像で容易に特定は可能です。

なぜ調べないのか?
→それは、妻が被害者じゃないからです。被害者なら証拠隠滅のためにラインを消したりしないですよね?はっきり言うと、、妻も元彼たちとの非日常的な3Pを楽しんでいた可能性が高いからです。それを俺だけがキレて訴えたところで恥をかくのは俺だからです

慰謝料
→慰謝料なんて取れません。妻が逆に誘った可能性もありますから。妻は普段は落ち着いていますが、たまに酒を飲んだ場合、普段でもやらない言動をする女です

訴訟しないのか?
→訴訟してたら、そりゃ犯人は特定できるでしょう。だた、それは妻が被害者だった場合です。今回のようにヘラヘラ笑って帰ってきてる妻をみれば、到底、被害者には見えません。酒の勢いでアブノーマルなプレイを楽しんだ後の女に見えます

弁護士
→恥の上塗りになるでしょう。なので訴訟はしません。泣き寝入りです。

文章が下手くそ
→はい。下手です。文脈じゃなくて感情オンリーで書いてますから。本当に下手な人の記事は逆にスルーしてるんじゃないですか?なんか僕の記事に光るものがあるから批判してるんですよね。ありがとうございます。僕、公認心理士やってるので無名さんの心理、よく見えますよ。
11
2026/07/29 10:36:53    (rYQj3.74)
彼らと話しして、慰謝料もらったの?
奥さんは、謝っただけですか?
旦那さんは、いい事あったの
旦那さんも、1回は、浮気できますね
奥さんと、その話し、しましたか?
10
投稿者:大悟
2026/07/29 05:29:11    (T12GGmCM)
今回を機会に複数を楽しんだらいかがですか?
誰だって目の前に、チャンスがあれば頂きませんか。
奥さん溜まってた可能性も、ありますよね。
今後はカップル版で募集されてお互い楽しんでみたらいかがですか。
私ならそうするかもです。人生楽しんで下さい。
9
2026/07/28 23:47:24    (.Ff7sf8o)
文章が下手くそw
8
2026/07/28 22:18:26    (GYZZheK9)
分かってねえなぁ〜 一事が万事甘い。

嫁はアンタを見透かしてるよ。

アンタが被害者です! 3人に慰謝料請求出来る〜

弁護士に相談しな! 教えてくれるから。

他人の精子で汚された、腐れまんこなんて、、

まぁ、似たもの夫婦やなぁ〜 (笑)
7
2026/07/28 21:24:07    (qUGbFkbM)
チキンと呼ばれるのも仕方ないですね、

さっきの言葉と矛盾してますせど、
通常時は普通に安心して見られる女なんですけど、、妻ってよったらエロくなる傾向があるのですよ。
そもそも酒なんて俺の前以外では飲まなかったし、普段も肌に悪い、老化するとって飲まないんです。ですが、、たまに飲んだら割と普段してくれないような事もしてくれるというか。

なので、、俺はこうみてるんです。妻は被害者じゃない。なんだかんだ、、楽しくやってたんじゃかいかって。被害者だったらすでに警察いってますし、、そもそも明るく元気に帰ってきたら訳じゃないですか。結局、本人も楽しんでいるんですよね。
なので俺がいったとろで、、「みろよwお前の奥さんフェラ、テクニシャンじゃん笑 みてみ?この腰の振り方笑 なんて言われそうだから捕まえにいってないだけです。
6
2026/07/28 21:24:07    (qUGbFkbM)
チキンと呼ばれるのも仕方ないですね、

さっきの言葉と矛盾してますせど、
通常時は普通に安心して見られる女なんですけど、、妻ってよったらエロくなる傾向があるのですよ。
そもそも酒なんて俺の前以外では飲まなかったし、普段も肌に悪い、老化するとって飲まないんです。ですが、、たまに飲んだら割と普段してくれないような事もしてくれるというか。

なので、、俺はこうみてるんです。妻は被害者じゃない。なんだかんだ、、楽しくやってたんじゃかいかって。被害者だったらすでに警察いってますし、、そもそも明るく元気に帰ってきたら訳じゃないですか。結局、本人も楽しんでいるんですよね。
なので俺がいったとろで、、「みろよwお前の奥さんフェラ、テクニシャンじゃん笑 みてみ?この腰の振り方笑 なんて言われそうだから捕まえにいってないだけです。
5
2026/07/28 20:59:23    (GYZZheK9)
情け無い野郎だな〜

それで終らせるのか?

相手を呼び出す位出来ねえのか?

このチキン野郎!

また 隠れて再犯するぜ 巧妙化して (笑)
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い