ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

実際はこんな感じ。あっという間なはずその日はやってくる

投稿者:タクヤ
削除依頼
2026/07/28 19:03:25 (qUGbFkbM)
寝取られるっていう事の事実はこんなかんじ。

端的にいうと、10年連れ添った妻(35)でも寝取られる時は一瞬で寝取られる。

その日、妻は同窓会に行くと家を出た。俺は子供と「じゃ外食でもいくか?」と子供を連れてファミレスにいった。
19時くらいに家に帰り、それから子供とサッカーゲームやって20時過ぎには風呂に入れた。

(そろそろ帰ってくる頃だな、、)

と思ってたけど、、妻は帰ってこなかった。連絡しても呼び出し音はなるけど電話には出ない。こっちもイライラしてLINE→携帯→LINEと連続でかけたけどでなかった。

22時、23時になるにつれ、、なんとなく不安になってくる。
とはいってもコチラは何も出来ない。仕方なく、、子供を寝かせて俺も寝た。

寝付けない。何かあったのか??

そして、、、24時になって玄関ドアが開いた。俺の怒りはピークになっていた。

俺「遅いって!!何してたんだよ!」
妻「えー?ごめぇーん笑 いててて、足首ひねった笑」

こんな感じで帰ってきた。

すると、、、妻のハンドバックから茶色い繊維が丸められたものが押し込まれているのが目に入った。
妻は「メイクおとさなきゃ、、」といいながら洗面台にいって作業をしている。

(なんだ?ストッキング、、、?)

と俺はバッグから茶色い繊維を取り出した。ストッキングだった。さらに、、いやなものが出てきた。水色のパンツ。
しかも、、そのパンツは不自然な形に濡れていた。

さらにトドメを刺される出来事があった。バッグの中のヨメのスマホでLINE通知がはいってるのである。
パスワードがあるので中は見れないが、、メッセージが届く度に一行目だけは見えた。

「最高だった❤️また会お、、、、、、」くらいまでは解読できた。

俺はしずかに妻の背後に忍び寄り、、、ばさっとスカートを捲り上げた。

ノーパンだった。

俺「どういうこと?説明しろよ」
妻「チョビ漏らしちゃってさ笑笑」
俺「じゃ、これは?なんでパンツにエロ汁ついて、、漏らしたわりにはストッキング乾いてんの?」
妻「なんなのよ!なにか疑ってるの?!」
俺「LINEあけろよ。さっきから男からメッセージきてるぞ?」
妻「関係ないって!!」

その日は相手も酔ってるし、、、決着がつかないままおわった。

結果、、翌日、妻が白状した。同窓会の帰りに、、元カレ、そして同級生と3Pしたと。全て俺が「警察よんで警察病院つれていって検査してもらおうか?妻が性被害にあったって?」と脅した挙句の白状だった。

はい。こんな感じで、、寝取られる時は一瞬で寝取られます。

みなさんも注意してくだいね。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
41
投稿者:(無名)
2026/08/10 16:55:26    (ou2qf.zO)
無理矢理でなければ、離婚と言う形でなくても、其々から、慰謝料取れるはずですが。れっきとした不貞行為ですから。
横槍すいません。
40
投稿者:砂糖
2026/08/03 12:50:38    (ruU.UZw8)
無理矢理ではないので
普通に浮気なのでは?
奥さんもその気だったのでは?
普通に離婚!
39
投稿者:E63
2026/08/02 18:09:29    (HV7lamho)
タクヤさん
奥様とは日常生活やHも以前と同じようにできているのですか。奥様はもう過去の話となっているのですかね〜。
職場が華やかなので、まわりの男性などからのお誘いなどもあれば行かはるのですか。
あと奥様とは離婚しなくても、相手二人を社会的に痛めつけることはしないのでしょうか?

38
投稿者:**** 2026/08/02 14:03:12(****)
投稿削除済み
37
2026/08/01 23:06:45    (Cn53jY49)
35番さんへの返信

コメントいただいた内容に見落としがありましたので、連投追記いたします。

うーん、、、不倫ではないんです。明らかに、その場のノリでやってしまった。だから僕個人的には、妻に散々酒を飲ませた環境にも問題があるのかなって。そんなふうに考えてます。そこは作中でもお話ししましたが、普段は酒を飲まない。でもたまに飲んだ時は開放的になり、、、ちょっとえっちになる。そんなタイプです。
36
2026/08/01 22:35:43    (Cn53jY49)
35番さん

母親としてより女としていたい。

そうですね。私の解釈が間違ってなければ。。。。そうかもしれません。

母親オーラよりは女オーラの方が強いように見えます

でも、だからと言って私になにをしろと・・・・。もしよければ教えてください。この記事読んでる他の皆様もぜひご意見お聞かせいただければ。

ある意味、この掲示板のQ&Aらしくなって・・・いいのか、どうなのか・・・・。すれ違いな感じではなくなってきましたね・・

35
投稿者:元サレ仲間
2026/08/01 22:18:21    (jSiQUlLG)
あなた、奥さんのこと1人の女性として扱ってました?
子供がいるからとか、そんなのこのタイプの女性には理解してもらえませんよ? 母親業よりも女としていたいんですよ。不倫する人はだいたいこれです。
34
2026/08/01 22:07:38    (Cn53jY49)
ておもう意見があるなら教えてください。僕もまだまだ人生については勉強不足なので、是非とも今後も生き方の参考、指針にしたいと思っています。

藁にも縋る思い・・・・とはこのことでしょうね。
33
2026/08/01 22:04:50    (Cn53jY49)
31番さんへ

他の方のコメントも全て目を通しております。ただ、32のコメントで「アドバイスをお願いします」
と言った以上、失礼に値しますのでご返事します。

「お酒飲まない」よりもっと強い内容の書類(次やったら再起不能レベルの慰謝料や親権が無条件でこちらにくる等)にサインさせるとかはだめなんですか?
→回答 現段階では不可能です。私は妻の大泣きに騙されたかもしれません。

結局なめられてるのが根本的な部分で、離婚が選択肢にないって思われてるからかなと。
妻とは関係なく間男への制裁は必須だと思いますけどね。
→回答 確かに舐められてるのはあります。でも、あれだけ「本気で大泣きした妻」が仮に仮面だったとしても、子供のことを考えたらこれ以上、傷口を広げようと思う気にはなれません。

結局妻の「協力で」ヤリ得で逃げ切られてるわけで。
どうしても間男につなげたくないなら間男への制裁(慰謝料2人分)を妻が肩代わりするぐらいはペナルティとして課すべきかと。
→そのペナルティを、僕は間違った形(パンティチェックとか、吐息チェック)でやってしまいました。結果、器量の狭い男という烙印をつけられる失態を犯しました。

慰謝料相当分の妻の給料を巻き上げたらいいと思いますよ。
→すでに話しましたが、それを今更やったところで、妻は「もう解決してるのに!!!!」ってキレてくるでしょう

あと妻のラインを共有端末で見れるように監視もしたらいいかと。
カウンセリングなり行って「俺はこんなにダメージがあったのに、俺と間男どっち選ぶの?」ぐらいの2択は迫っていいんじゃないかと。
→上に同じです。妻は「もう解決している問題だ」って思ってます。今更・・・・・・ってのがあります。

結局、、、不安定な山の上を何とか安定を保つためにバランスを取ってる夫婦です。

いつまでアナルするの?いつまでケツ叩くの?いつまでパンティを口に突っ込むの??

そんなの・・・限界がありますよね。

結局、僕がチキンだったんです・・・。間男の存在が判明した瞬間、殴り込めばよかった、、、

いやわかりません。暴力では何も解決しないから・・・

話がエロ話から逸れるのですけど・・僕は公認心理士ととして、いろんな事件の裁判の証人として立ったことがあります。

でもそれは他人事として。心理テストの結果を証言するために。

まさか・・・今まで他人事してみてた心理の問題を・・・・まさか自分が負うことになるとは・・。

ナンネットの姿も形も知らないみなさん。本当にありがとうございます。嬉しいです。

ただ・・煽ってるわけでは敢りません。そんなことをしても相互になんら利益はありません。

これだけははっきりと伝えたいです「泣き寝入り」が、、、、、、一番の最適解なのかなって。

もし!!「違うだろ!!
32
2026/08/01 21:42:42    (Cn53jY49)
この事件は新しいですから。エロサイトのとはいえ、されどエロサイト。

じっくり考えます。

もし、他にもご意見ある方ならコメント欲しいです。

全ての文章を追ってもらった方ならご理解いただいてると思うのですが、今のところ「泣き寝いり」です。

そして、泣き寝りが今の「最適解」であることもお伝えしました。

もし、何かアドバイスとかあれば教えてください。僕は妻を性奴隷化することには成功したかもしれませんが、そもそも性奴隷なんかしたくなかったし、別に慰謝料なんて欲しくありません。完全な泣き寝入り状態です。。____
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い