ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

実際はこんな感じ。あっという間なはずその日はやってくる

投稿者:タクヤ
削除依頼
2026/07/28 19:03:25 (qUGbFkbM)
寝取られるっていう事の事実はこんなかんじ。

端的にいうと、10年連れ添った妻(35)でも寝取られる時は一瞬で寝取られる。

その日、妻は同窓会に行くと家を出た。俺は子供と「じゃ外食でもいくか?」と子供を連れてファミレスにいった。
19時くらいに家に帰り、それから子供とサッカーゲームやって20時過ぎには風呂に入れた。

(そろそろ帰ってくる頃だな、、)

と思ってたけど、、妻は帰ってこなかった。連絡しても呼び出し音はなるけど電話には出ない。こっちもイライラしてLINE→携帯→LINEと連続でかけたけどでなかった。

22時、23時になるにつれ、、なんとなく不安になってくる。
とはいってもコチラは何も出来ない。仕方なく、、子供を寝かせて俺も寝た。

寝付けない。何かあったのか??

そして、、、24時になって玄関ドアが開いた。俺の怒りはピークになっていた。

俺「遅いって!!何してたんだよ!」
妻「えー?ごめぇーん笑 いててて、足首ひねった笑」

こんな感じで帰ってきた。

すると、、、妻のハンドバックから茶色い繊維が丸められたものが押し込まれているのが目に入った。
妻は「メイクおとさなきゃ、、」といいながら洗面台にいって作業をしている。

(なんだ?ストッキング、、、?)

と俺はバッグから茶色い繊維を取り出した。ストッキングだった。さらに、、いやなものが出てきた。水色のパンツ。
しかも、、そのパンツは不自然な形に濡れていた。

さらにトドメを刺される出来事があった。バッグの中のヨメのスマホでLINE通知がはいってるのである。
パスワードがあるので中は見れないが、、メッセージが届く度に一行目だけは見えた。

「最高だった❤️また会お、、、、、、」くらいまでは解読できた。

俺はしずかに妻の背後に忍び寄り、、、ばさっとスカートを捲り上げた。

ノーパンだった。

俺「どういうこと?説明しろよ」
妻「チョビ漏らしちゃってさ笑笑」
俺「じゃ、これは?なんでパンツにエロ汁ついて、、漏らしたわりにはストッキング乾いてんの?」
妻「なんなのよ!なにか疑ってるの?!」
俺「LINEあけろよ。さっきから男からメッセージきてるぞ?」
妻「関係ないって!!」

その日は相手も酔ってるし、、、決着がつかないままおわった。

結果、、翌日、妻が白状した。同窓会の帰りに、、元カレ、そして同級生と3Pしたと。全て俺が「警察よんで警察病院つれていって検査してもらおうか?妻が性被害にあったって?」と脅した挙句の白状だった。

はい。こんな感じで、、寝取られる時は一瞬で寝取られます。

みなさんも注意してくだいね。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
投稿者:(無名)
2026/07/30 16:51:24    (dRySHAII)
旦那さんが、風俗行ってるの知ってるなら
綺麗さっぱり忘れないとね
旦那さんが頭にきてるのは、分かりますよ
そんなに綺麗な奥さんなら
奥さんが行った用に、奥さんの許しのもと他の女を抱いて楽しむしか、ないですね
23
2026/07/30 15:30:26    (6tSAfb9.)
許そうかなとは思ってる。

でも許したいわけじゃない。相手から慰謝料取って、、、、、妻の貞操が帰ってきますか???帰ってこないですよね。こっちは金なんていらないから、妻の尊厳を・・・・いや。妻そのものに尊厳なんてなかった。

もうわからないんですよ。こうして、エロ系ネットに書き殴るしかストレス解消の方法しかない?ああ、そうですよ。それでいいです。少しでもみなさんとこの俺が体験したことを共有してもらえるなら。

エロネタにしてもいいのか? はいしてください。ただし、文字だけですけどね。俺も公認心理士やってるし妻もネットに出てる人間なので、「晒す」というのはできません。それはできないです。でも文字だけなら、全て書き散らかします。

2026年7月某日のセックス

化粧品会社で営業をしている妻。容姿は、、うん普通に綺麗ですよ。はい。綺麗だと思います。スタイルもいいし、メイクパターンも今ふうの完璧じゃないですか?それが仕事ですからね。

もちろんスタイルもいいですよ?だって、俺みたないなブサメンがこんな美女と結婚できたのも、、俺が難関と呼ばれてる公認心理士だからですよ。見た目だけでは釣り合わないでしょうね。はい。

俺みたいなちびっこの胴長短足。こんな俺にモデル見たな妻が結婚できてる。それは俺の社会的立場と資格がものをいってるんですよね。

だと思いますよ?それがなければ妻はもっといい人と結婚してたんじゃないですかね。

でも、妻の元彼とか、卒業アルバムとか、いろんな周囲の情報で特定してるんですが、、、まぁイケメンですよ。俺なんかとても・・・・とほほww

そんなイケメン元彼と、それなりに容姿のいい妻が、同窓会で再会して、、、

ああああああ!!!!!!!!!!!!!1

もういいです。話を何度も蒸し返すのは。

前回は、事件から2ヶ月後の話をさせていただきました。

今回はここ最近の夫婦のsexの話をします。

まず前提として・・・・僕は妻のことを完全に許したいけど、許しきってない・・っていう点だけ念頭に置いてよんでください

帰りは僕の方が早いです。

僕は17時に仕事が終わりますが、妻は営業職という都合で18時になったり19時になったりします。

ほのか「ただいまー」
俺「おかえり」
ほのか「はい。どうぞ。今日のパンティ。汚れてないでしょ?」
俺「待て。これはオシッコか?」
ほのか「どう見てもオシッコでしょ?エッチしてきた後に見える??」
俺「ふーん。ならいいよ」
ほのか「パンティチェックいつまで続けるの?」
俺「俺が完全に許すまで」
ほのか「もうお酒も飲んでないし、、、、、はぁ・・・・じゃシャワー浴びていい?」
俺「いいよ。だけど、、、俺もシャワーまだだからさ。風呂場で頼むわ。元彼にもやったことのない奉仕」
ほのか「はいはい・・・・」

それで俺は、ほのか、妻と一緒に風呂に入る。そして身体中をパイズリ、股間ずりさせている

妻「これでいい?」
俺「ああ。じゃ今日はフェラチオもな」
妻「はいはい・・・・・」
俺「あ、そだ。元彼に犯された時は陰毛ついてたよな?」
妻「は?」
俺「元彼の鼻に当たった陰毛見てると気分悪いから、剃るからな」
妻「・・・・・・はい。どうぞ。お好きなように」

ジョリジョリジョリ・・・・・・

俺「綺麗なマンコしてんじゃん」
妻「スタイルには自信ありますから」
俺「待て。まだケツの方に残ってる。お尻突き出せ」
妻「はいはい・・・・・」

ジョリジョリジョリ・・・

俺「パイパンなったな。これでもまだ信用できんわ」
妻「じゃ刺青でも入れる?タクヤ専用のマンコって」
俺「今更刺青いれても、、もう過去は帰ってこないだろ?お前は二人の男にちんぽを2本入れられて、そして口にも入れて飲み込んだんだよ」
妻「はいはい・・・そうですね・・・」
俺「何がさっきからハイハイだよ。反省の色はないのか?」
妻「よっぽどあの時のこと怒ってるんだね・・・。あーそだ。私の同級生にパパ活してる子いるから紹介しようか?お金は私が出す。そしたらあなたも私の同級生の女とセックスできるでしょ?それでウィンウィンじゃない?」
俺「あのな、まじきれんぞ?」
妻「冗談だよ」
俺「なぁ。。。ほのか・・」
妻「何?」
俺「俺がここまで嫉妬して、ずるずる引きずって、、それは俺の器量が狭いからか?」
妻「そんなの知らないよ。わかんないよ」
俺「それとも、、俺はお前のことを心底愛してたからか?」
妻「かもねー。。でもあなた、心理学のプロなんでしょ?なんでわからないの?」
俺「他人事と自分ごとは違うだろう」

妻「ごめんね。何度も言ってきたことだけど、あなたが納得できないのなら、何度でも真実を話す。あの時、私は状況に流されて元彼と同級生と3Pしちゃった。これは何度も説明してきた。謝罪もしてるつもり。でも聞かせて??私はあなたの妻なのよ?体じゃなくて、脳も魂もあなたのものなのよ?体は確かに一時的には奪われた。いや、私の失態で奪わせてしまった。それは認める。でも・・これ以上・・・・何ができるの・・・・・」
俺「あくまで物質的な肉体はいつかは滅びる。いずれババァになる。でも魂は永遠にとかでも言いたいのか?」
妻「そうね。うん。何度あやまったかな・・・もう100回200回?わからないけど、、私、それ以降態度改めたよね?毎日のLINEのすぐの返信。家に帰ってからのパンティチェック。お酒飲んでないかの「はぁーーー!」の呼吸確認。ずっとやってきたよね」
俺「じゃ今が反省したから、、、減刑しろ。。いや無罪にしろってか・・?」
妻「もう、、減刑とか無罪じゃないよ・・。もう・・・別れよ?その方がいいいかも・・・ね・・・?」

俺「え・・・別れる・・?」
妻「御免なさい・私ももう限界なのよ。毎日、下着チェックされて、息を確認されて。。。私は事実を認めたじゃない??これ以上、、、なんで苦しめるの・・・・?あなただって・・・あなただって・・・・ボーナス入った時に風俗行ってるの知ってるんだからぁ!!!!!!」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

凍りついた

言うなれば、なんネットでここまで話すつもりはなかった。所詮、人間は自分の身が可愛いのだろう。俺だってそうだ。

妻の落ち度だけ話して、怒りに任せてきれまくって、それで終わり!っていう最後を求めてたけど・・・

ここまできたら乗り掛かった船だ。最後まで話す・・・・

俺「でも!!俺が風俗行くのと、、、、、」
妻「何が違うのよ!!!!一緒じゃん!!!!他の女をだいてるんでしょ!!!!」
俺「いや、俺は金出して、ただ、ちょと絡んで、、でもほのかの場合は入れられて・・」
妻「そんなの詭弁だよ!!!」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

俺「じゃ、別れようか??」
妻「うん。別れよう。子供は・・・」
俺「民事じゃなくて、まずはお義父さん義母さんに相談するべきだろ」(俺の父母は他界している)
妻「ああ。。。ああん、、、グス・・・ああああん!ああああああああ!!!!!!!!!」

ガチの本気でほのかは泣き始めた。

俺は心がかきむしられた。こんな、子供見たいに泣き叫ぶほのかを見たことなかったからだ・・・・

ああああああああん〜〜〜!!あああああああ!!!!!ああ!!!!!!!!ぐすっ・・!!あああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

俺「ほのか・・・・」
妻「ああああ、、、あああんん・・ああああ!!!!!!!」

大粒の涙を流して、、、まるで子供みたいに、、、妻は泣きじゃくった・・・・・・・

俺「ほのか・・・もうわかったよ」
ほのか「御免なさい、、、ごめんなさい!!!!!ああああああああ〜!!!!!!!!!!ごめんなさい!!!!!!!!!」

俺は・・・・

器量が狭いのか・・・・

言葉では・・・・・

俺「ほのか、、、、もういいよ。なかったことにしよう。俺も、もう二度とこの話はしないから。俺の妻でいてくれないか?」
妻「・・・・うううううう、、、、、ううあああああああああああ、、、、、、、・・・・・・・はい、、はい、、、、このような不束者ですが、、、妻として・・・・・あああああああああああ!!!!!!!」

妻は40分近く泣き崩れた。

その時、、、公認心理士の俺は気がついた。「俺が求めていたのは支配だったんだ」ということ。

完全に妻を屈服させて、泣かせて、謝らせて、離婚まで覚悟させて・・・

つまり相手を屈服させて・・・気がついたんだ。

妻は確かに悪い。

だけど・・・

事件の後の処理(パンティチェックとか呼気確認とか)していた、、俺も俺で、、、器量が狭いって・・・・

俺「ほのか、、、、、俺、、、お前が100人にレイプされても、、、ずっと愛し続ける・・・ほのか、、、、好きだよ。。ちょっとお酒に飲まれただけだもんな・・w うん・・・。いいよ。ほのかは、、俺の妻だから。。しんでもずっと一緒に墓に入るんだもんな・・・。ほのか、、ごめんね・・・俺もごめんね!しつこく詰めてしまって!」

妻は「あああああああああんん〜  ああああああああああああん    あああああああああ!!!!!!!!」

と大泣きしていた。まる少女のように・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

妻「おちんちん入れて!!!ほのかのこと、、無茶苦茶にして!!!入れて!!!レイプして!!!そうすれば、、、そうすれば、、、あの時の忌々しい記憶を忘れれるかもしれないから!!!!!」
俺「ほのか・・・・・・・・」

ようし!!!!!!!!!!

それか俺は、、、、、無茶苦茶に妻の体を痛めつけた。

男二人にやられた時以上に、、やってやる。変な同意があった。

冷蔵庫からきゅうりを入れて、、、そしてナスを入れて、、、

何度も潮をふかし、自分の性液を顔や体にかけた。

この時・・・・・初めて妻のアナルに肉棒を入れた・・・

お尻も叩いた。強制フェラチオもさせた

潮も吹かせた・・・・

口にパンティを突っ込んだ。

そのほかも、、、無茶苦茶、、、、妻を、、、、、、いじめた・・・

〜〜〜口にパンティを突っ込みながら、バックで尻を叩いて〜〜〜

俺「どうだ!!!男たちより俺の方がハードだろ!!!どうだ!!!」
妻「(パンティを口につっこまれながらもモゴモゴ声)あなた。。。あなた!!!!ああああ!!!!!!中で出して!!!!赤ちゃん欲しい!!!(パンティを吐き出す)あなたとのあかちゃん欲しい!!!!!中出しだけは彼らにできないことだったからぁ!!!!」」
俺「ああ。言われなくてもなかで出してやるよ!!!!!」
妻「出して!!!一緒にいきたい!!!私たちの二度目の愛の形・・・・・!!!!!!アアああああああ!イクゥ!!!!!」
俺「子宮の奥深くまで入れてやるよ!!!それが俺の特権だからな!!!!」
妻「いく、、いく!!!いく!!!!!いく〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!」

あああああああああああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!・・・・・・入ってる・・・・私の子宮に入ってる・・・・・あなたの愛が広がっていく・・・・・・・・・・・・・

こうして・・・はい。解決はしてません。妻とは、、、一応仲直りはしてます。

でも・・・妻を愛するばかりか、、、まだ許せていません。こんなに美しくて、、従順な妻を汚した男が2名もいるなんて・・・・・・

正直、ここまで話すつもりはありませんでした。

単に、寝取られた男はこれだけ悲惨なんですよ。って言いただけでした

でも、書いているうちに、こっちが麻痺してきたというか・・・結局、最後まで書いてしまました。

俺はほのかを愛してます。

2本、、、、つっこまれたけど・・・・それでも愛してる・・・。

悔しいけど・・・愛する他ない。。

だから、、だから、、、

みなさん。気をつけてください。他人の妻を寝取るのは簡単です。酒と状況さえあればできるかもしれません

でも、、あなたの欲望の陰に・・・・泣き寝入りしなければならない家族がいることを・・・・。

以上です・・

22
2026/07/30 13:58:47    (6tSAfb9.)
あ、、、ごめんないね。俺も素人なもんですから、怒りに任せて感情だけの文章、書き殴ってました。

肝心な、、、性行シーンがなかったですね。

じゃ、申し訳ない。こんなネットの文字でしか妻の醜態を晒すという復讐しかできない。

相手の男にくってかかることもできない。

なんだかんだ妻を必要としている。

こんなチキン野郎が、どれだけ、、、肉棒で妻を粛清したのか。

そこを概要ではなく、、、、せっかくだから2026年7月現在の今の話を書かせてください。

先ほどは勝手に終わってもうしわけありませんでした。
21
2026/07/30 13:00:26    (6tSAfb9.)
俺とほのかはキッチンの前の食卓へと移動した。

俺「おめー、さっきは元彼が優しくパンティ下ろしてくれたって言ってたけど、自分でパンティ下ろしたって言ったよな?矛盾してるじゃん」
妻「そんなの覚えてないよ!ただ、、元彼が優しくしたって言ったら、さっきみたいな乱暴なあなたに、、、って思っただけ」
俺「どっちでもいいよ。これだけは聞くぞ?無理やりじゃなかったんだな?」
妻「うん・・・ごめん・無理やりじゃない。私も、、、酔ってその気になってた・・」
俺「へーえ・・・・w どこまでも元彼のこと庇うんだな。すげーよ」
妻「当たり前じゃん!!相手にだって家族いるし、私たちにだって家族いるんだよ!!!!」
俺「ほー・家族ねw じゃ、俺が泣き寝入りすればことは済むと?・・・・ふざけんなよ?お前、、今からむちゃくちゃにしてやるよ。二度と浮気できないように」
妻「だから、、もう、、許してよ!!!!ちゃんと話した!それ以上怒らないで!!!!」
俺「いいからテーブルに手をついてパンツおろせ!!!!!!元カレにやったみたいに足開いてケツ突き上げろ!!!!」
妻「こ、、こうだよ!!これでいい?! 入れてよ!!早く思う、、、終わってよぉ!!!!(俺が入れる)」

アアああああっつっつ!!!!!!!!!!!!

過去に聞いたことのないような、、そんな甲高い、そして可愛い声を妻はあげた。

別に俺は怒りをぶちかませるだけで官能小説を書いてるわけじゃない。正直、絡みシーンなんてどうでもいい。

俺は妻に入れまくった。腰を振りまくった。激しく、そして深く、奥まで。

とにかく、、乱雑に妻に入れまくった。何回、中出ししても俺が萎えるまで、、、入れ倒した。

入れ倒す・・・まさにこの表現だろうな。

妻は最初、手でテーブルを持って立ちバックの姿勢を持っていたけど、最後は床に寝転がって痛いた。完全に無気力状態だった。

それでも、俺は自分のボッキ力が続く限り、、、妻がどんな体制になろうとも、、入れ続けた。何度も中出しした。

家庭内レイプ・・・・

だったかもしれない

自分のボッキ力がなくなると、妻にフェラチオをさせて復活させた。そしてまた入れ続けた。何度も、何度も中出しをした。

みなさん。この状態、、、、が・・・・・3週間続きました。

ことあることに、俺が即ハメ。ことあることに妻にフェラチオ要求。

妻が帰ってきたら、いきなりパンティ脱がして即ハメ。シャワー浴びてる時に乱入して、そくフィラチオ。トイレ入ってる時にいきなり乱入して即ハメ。

ここまで、、、、徹底して・・・徹底して・・・徹底して・・・・・・!!!!!妻を辱めて、、、、

それでも、、、服はアイロンしてくれる。お弁当作ってくれる。風呂は沸かしてくれる。

そんな妻を見て・・・・・・・・

やっと許そうと思ったのが、、最近の話です。

散々、中出しはしたけれど、、、妊娠はしませんでした。それだけが不幸中の幸いです。

〜〜〜〜〜〜

あと、、、申し訳ない。それでも妻を許せない。男二人を許せない。

正直いうよ。寝取らせ掲示板とかで、さもおもしろおかしくネタ書いてる人いえるけど、全部妄想。架空。嘘ばかり

誰が自分の妻を寝取られた話で、いちいち人に興奮させるための材料作るの?

普段、公認心理士やってる俺ですらも、ここまできれてんだよ?

これが・・・・・・ネトラレの真実だよ。ネトラレ話の決定版を俺が出したと正直、自負している。

俺の体験談を超えるネトラレ体験あるなら見てみたいわ。

以上!!!!!ありがとうございました!言語化して少しはスッキリしました!!!
20
2026/07/30 12:23:37    (6tSAfb9.)
すると妻は不機嫌そうにソファーから立ち上がり、怒りを込めて破られたパンツをゴミ箱に捨てた。そして嫌みったらしく、、、、

妻「パンツ、ピンク色でいい?笑 そこから再現しようか?あなたが無理やり引き裂いたから、再現はできないよね?ちゃんと・・・元彼はやさしーくパンティ脱がしてくれたから」
俺「なんだ?俺に対する嫌味か?」
妻「再現しろって言ったのそっちだろ!!さっきみたいなレイプみたいじゃなくて私が「こんな感じだった」って言う通りにしなさいよ!!!」
俺「ほー。そっちも完全に開き直ってきたな。いいよ?じゃお前の言う通りにやってやるよ」
妻「だからお前ってやめろて。誰が洗濯してんの?誰が食事作ってんの?」
俺「わかった。お前呼ばわりはやめておくよ。早く飲めよ。酒」
妻「言われなくても飲むよ!!」

すると妻はウイスキーのハイボールを作り、1杯、、2杯と連続で一気飲みして行った。

妻「はぁ・・ーーーー」
俺「もういいのか?」
妻「何焦ってんの?そんなに私とやりたいの?まだ酔いが回ってないし。いつもみたいにソシャゲやって待ってたら?」
俺「準備できたら言えよ。今回こそ、ちゃんと真実を伝えてもらって謝罪してもらう」
妻「しつこいね。言葉であれだけ謝ったのに。今度はカラダを使ってまで再現しろって?ふww ま、いいけど」
俺「もういいか?」
妻「いいよ。じゃ何からする?」
俺「おま、、いや。ほのか。おま、あ。カラオケでいきなりって言ってたよな?どういう状況だったんだよ」
妻「じゃ、トイレ行く?」
俺「ああ。行こう。俺には知る権利もあるし、事実と虚偽を検証する必要があるから」
妻「おしっこ出るかな・・・まぁいいや。とりあえず家のトイレがカラオケ店のトイレとするね」
俺「鍵は?」
妻「だから、男女兼用だったんだって」
俺「入ったら鍵するだろ?」
妻「話聞けよ!!入って鍵する前に乱入されたんだって!!!!」
俺「おかしくねーか?普通、トイレ入ったら真っ先にすることって鍵だろ?」

妻「違うって!トイレに入ったのは吐くためにきたの!だから鍵とか気にしてない!そんな余裕なかった!」
俺「わかった。そこまで泥酔してたってことだな。んで?トイレ入りましたー、便器の蓋開けるよな。そこで鍵もせず吐いたんだな?」
妻「うん。吐いた。そのあと、鍵とか完全に忘れて、、オシッコしてた」
俺「じゃ、便器座れよ。で?」
妻「ここはわかんないんだけど、ほのかの調子見てきた方が??みたいな話になったのかもしれない。様子見に入ってきたのが元彼だった」
俺「じゃ、お前がしょんべんしてるとこ、いきなり元彼に入って見られたわけだ?」
妻「うん。。。見られた」
俺「で?どんな反応するんだよ?相手の野郎は。普通なら、「あ、御免なさい!!」ですぐドア閉めるだろ」
妻「ごめん。そこは言っても元彼だから。。。。「ごめんwオシッコ中ww」って言った」
俺「へー。すげーな。既婚者で夫いるのに。排尿シーン見られても嫌がらないんだ?へー」
妻「こっちも酔ってるし相手は元彼なんだって。それくらい情状酌量の余地持ってよ!!!」
俺「まぁいいや。んで?しょんべんしてるところに野郎が入ってくる。普通はごめんなさいで退出だ。だが、その野郎は違った。だな?」

妻「うん・・」
俺「正直話せよ?そのあと、何されたんだ」
妻「オシッコ終わって、、「見ないでよww」とか言った。でテッシュでふいてパンツ履き直して・・トイレから出ようとした」
俺「で?」
妻「すると、抱きしめられた」
俺「は?それすでに痴漢だろ」
妻「介抱してるのかなって思った!!!」
俺「で?」
妻「蓋を閉めた様式トイレにまた座り直さされた」
俺「で?」
妻「出してきた・・」
俺「で?おま、、いやほのかはどうしたんだ?」
妻「・・・・・・フェラチオしちゃった・・・」
俺「なるほどな。酔ってた。相手は元彼だった。トイレという個室だった。相手は出してきた。つい昔を思い出して・・・ってことか」
妻「うん。それは何回も謝ってる。その通り。ごめん。酔ってた。やってしまった」
俺「でも、、、あくまで一時的な過去の出来事なら、そのトイレのフェラチオだけで終わるかもしれないよな?何で複数プレイまで発展したんだよ」
妻「言ったら許してくれるの!?」
俺「ああ。ちゃんと真実を言ったらな」

妻「うん、、、最初は元彼をトイレでフェラしてた。ごめん。その時、元彼がラインで呼んだんだ。もう一人を」
俺「へー。それで?」
妻「そうしたら数分後、本当1分か2分後に別の同級生が現れた」
俺「2番目の男だな」
妻「それから・・・・トイレの中で、、二人に左右交互にフェラをした」
俺「ほのかは便器に座ったままか?」
妻「うん・・・」
俺「二人とも、、いったのか?」
妻「うん・・・出してきた」
俺「出したものは?」
妻「なんか酔ってたし、、、普段そんなのやらないけど・・・飲んだ」
俺「すげーなお前。酒飲んだらなんでもできるんだな。じゃ、俺が元彼役やってやるよ。どんな感じでフェラチオしたかやれよ。お前、気がついてないかもしれないけど、撮られてんだからな?俺はそれを見たんだからな」
妻「フェラしたらいいの?」
俺「そのために再現してここまできてんだろ?」

すると妻はウイスキーにハイボールを2杯、一気飲みした勢いもあったのだろう。過去に俺が経験したことのないような、、、エロいフェラをしてきた。
いちいちフェラ音とか再現したらキリがないので、そこは読者の想像にお任せする。ただ、俺も知らないような過去最高にエロいフェラをしてきた。

俺「もういいよ。別に俺はそんな激しいフェラは好みじゃないし。ただわかったよ。酒飲んだら、そういうエロい本性を出す女なんだなってことが」
妻「だから、もう飲まないっていってるじゃん!基本的に私、酒飲みじゃないでしょ!たまに飲んだ時の失態なんだから多めに見てよ!!」
俺「多めにみる?は?ふざけたこと言うなよ?お前は亭主がいるにも関わらず、一夜にして2人の男根をぶち込まれたんだぞ?」
妻「だから、謝ってるって!だから今、誠意を込めてちゃんと正直に話してるじゃん!!行動込みで!!!」
俺「はい、続き。二人の男の男根を便器に座ったお前が左右交互にフェラして
出たものを飲み込んんだ。そのあとは?」
妻「トイレから出て、、、階段に連れて行かれた」
俺「想定通りだな。非常階段か何かだろ?」
妻「うん」
俺「あの店、俺もいったことあるからな。大体そうだと思ったわ。お前のパンツ、変に埃の黒い汚れついてたからな」
妻「で、、非常階段に連れて行かれたんだけど・・・」
俺「言いたくないのか?なら俺がいってやるよ。回されたんだろ?」

(この回されたというのは俺の罠。もし回されたといったら、「じゃ警察行こうwww」っていうつもりだった。だが・・・

妻「ごめん。私も変な状況だし、、フェラチオしたあとだから、、興奮しちゃった」
俺「そうか・・・。で、次の挙動は?」
妻「動画見てるなら知ってるんでしょ?自分でパンティ下ろした」
俺「へー。で?」
妻「階段だから、、手すりに手をついてお尻突き出した」
俺「入れてもらおうと思ったんだな?」
妻「・・・・・・・・うん」
俺「で、どうなったんだ?」

それから妻は詳細、具体的に説明してきた。パンティを下ろしたあと、男がパンティを完全に脱がしきり、「地面に捨てたこと」そして、元彼→同級生→元彼→同級生の連続交代で、何度も立バックで交互に入れられたこと。避妊してなかったこと。

さらに、一人は口に突っ込んで、一人は挿入という乱行プレイまがいの3Pをしたこと。

気がつけば・・・・外だしはされたものの、、壁や地面に精子が飛んだ空間に自分がしゃがんでいたこと。

パンツやストッキングが落ちていたが、、非常階段の埃汚れで汚かったからバグに詰め込んだこと

途中で「ほのかどこいった?」っていう話になったけど、元彼たちが「気分悪いから先帰るっていってたぜ」と言ってたらしい・・・こと

ノーパンで帰っても、俺や子供はきっと寝ていると思って油断して帰ったこと

帰る前にコンビニでさらに酎ハイを飲んだこと

そして・・全ての点と点が一本の線で繋がった。

俺「じゃあよ!!トイレから出て、自分でパンツおろしてケツ突き出せよ!!!!入れてやるからよ!!!!」
妻「わかったって!!!もうわかったって!!!!!全部話た!全部話したから!!!」
俺「カラオケの非常階段でやったみたいに、自分でパンツ落露してケツあげてまた開け!!!!!!」
妻「こう、、、こうだよ!!こんな感じでパンツ脱いでまったの!!そしたら入れてきたの!!!!早く入れてよ!!!入れたいんでしょ!!いつまで辱めるの!!!!!」
俺「ああ!入れてやるよ!!!!残念ながら俺の体には1本しかついてないけどな!!!!!!!!!」

続きます。まだ俺の怒りはおさまりません。

19
2026/07/30 10:57:25    (6tSAfb9.)
俺「ちゃんとやれよ?男たちにやったみたいに。残念だけど一本しかないけどな!2本ついてなくてごめんな!!!!」
妻「静かにしてよ。さっさと終わりたいし」

一応、フェラが始まる。

そこで俺はカマをかけた。

俺「お前さ、、知らないと思って安心してると思うけど、俺、お前がスマホのパスワード解除しているところ、何度も見てるんだわ」
妻「は?だから?」
俺「あの帰ってきた夜、男からメッセージ来てたよな。俺、お前になりすまして「楽しかったね。あの時の動画送って♪」って書いたら、すぐに送ってきたぜ?」
妻「え?何の動画よ」
俺「ハメ撮り動画に決まってんじゃん!!!お前は酒飲んで慌ててブロックして慌てて消したから内容見てないかもしれないけど、俺はお前がメイク落とししてシャワーしている時に、俺はお前になりすまして連絡とってたんだよ!!だから全部の証拠揃ってんだよ!!!」
妻「だから?」

俺「だから?じゃねーよ!こっちこそ使わせてもらうわ。「だから」お前が言ってる自白と、実際の映像に相違があるから、、お前の言ってることが信用ならねーって言ってんだよ!!!」
妻「見たの?」
俺「見たから言ってんだよ!!!もしお前があの時は酔ってた、だから羽目外したって言うなら、あの時にどうしたのか?どんな感じでフェラしたのか、全て晒し出せ!そうしたら「ちゃんと真実を自白している」って許してやるよ」
妻「・・・・・じゃ、何?酔った時の私みたいに、、やれば許すって?」
俺「ああ。あの時みたいにやれよ。凄かったじゃん。何で俺の時には消極的なことしかしないの?おかしくねーか?男たちには散々!!!!エロい姿見せて、何で俺には義務的なことしかしねーの?それ、俺に対する裏切りだよな?」

妻「わかった。じゃ、ごめん。あとの家事お願いしていい?」
俺「は?」
妻「再現するために、、、今から酒むから。言っとくけど、あの時のウチは酔ってたから。今シラフで再現するのは無理。先に酒飲まして?」
俺「飲まねーって言っただろ!!」
妻「飲んでる時のアタシの姿を再現しろって言ってんだから、酒くらい飲ませてよ!」
俺「酒飲んだらやるんだな?少しでも相違があれば、お前が真実を話してはい。嘘を言ってると判断するぞ」
妻「あのさぁ、、お前呼ばわりやめてくんない?イラつくんだけど」
俺「何でもいいよ。じゃ飲めよ。あとの家事は全部俺がやってやるから」
妻「はいはい。色々めんどくさい人だわ。これじゃ別居してる方が楽かもねー」
俺「さっさと飲めよ!!!!!!!」

別に読者のコメント待って読者とキャッチボールとかしているわけじゃないので、このまま連投します。こっちはただ、怒りをぶちまけてるだけなので。付き合ってもらえる人だけ付き合ってください。
18
2026/07/30 10:35:46    (6tSAfb9.)
妻が酔って帰ってきたあの一件以来、当然ですよ。レスになりました。

すでに書きましたけど、妻は「全部話した。反省している。もうお酒も飲まない」の一点張り。

僕は僕で、そりゃ納得できないし、はらわた煮えくりかえってます。でも、、、何もできない。妻は100パーセント純粋な被害者じゃないと思うから。

このあたりは既に書きましたね。

で、ですが。やっぱり僕が泣き寝入りしているって気がついたのは例の一件があって2ヶ月くらいの後でした。最初はモヤモヤしてやり場のない苦しみを感じながら生活してた僕も、、、2ヶ月くらい経過すると、やっぱりセックスもしたくなる。そして相手をしてくれるのは、、、やっぱり妻しかいないんです。

ここがリアルなとこですよ・・・。宅内用の手軽なワンピース姿で家のソファーでうたた寝をしている妻。その時、何の偶然かあの時にカバンの中に入っていた水色のパンツを履いてました。

(男たちはこのパンツを脱がして・・・妻に入れたんだ・・・・)と、とても嫌な気持ちがぶり返してきました。

ほんと、色々考えました。いっそのこと、子供のためには別居はしないけど、もうコイツを性処理道具として家に置いておいてやろうか。そう思ったほうが楽になるんじゃないか。

ジー・・・と妻のパンツ見ながら考えてました。

そして・・・僕の中で何かが吹っ切れました。

妻「ちょっと、何なのよ!!寝てる時に!!!」
僕「入れさせろよ?男には自分からケツ出して入れさせたんだろ??」
妻「まだその話蒸し返すの??いい加減にしてよ!謝ったじゃん!!」
僕「謝って済むかよ!!!何にも解決してねーよ!!」

それから見苦しい攻防が始まりました。

僕は妻のパンツを掴んで無理やり下ろそうとする、妻は必死にパンツを下ろされまいと手で掴んで履き直そうとする。

ピリリリリリリ!!!!!ってパンツが裂ける音が響いていました。

妻「何なのよ!!落ち着いてよ!!」
僕「だから入れさせろって言ってんだよ!男たちには簡単に入れさせたんだろうが!!!」
妻「そんなんじゃないって・・!!!!何度言えばわかるの?」
僕「じゃ、レイプされたのかよ!だったら出るとこ出れるのに、なんで出ないんだよ!自分にもやましいことがあるからだろ!!!!」
妻「今やってることが家庭内レイプじゃん!!こっちの方が出るとこ出たら、あなた捕まるよ!!」
僕「出るとこでろよ!!!俺はいつでも捕まってもいいんだよ!!こんなクソ女と生活するくらいなら刑務所にいる方が楽だわ!!!」
妻「やめてって!!!!!」

パンツが完全に引き裂かれ、破れ、使い物にならない状態になりました。そして引き裂かれたパンツには変なオシッコみたいな黄色いシミが付いていて、、(男たちもこれを見たりしたのか)と思うと、余計に腹が立ってきました。

俺「また広げろ!!!男たちにやったみたいに!!!」
妻「もうやめて!!!」
俺「こんなふうに指マンされたのか?イクまでされたのか???!!!!」
妻「さわんないでよ!!痛いって!!!」
俺「男たちの前で「痛い」って言ってたらレイプが成立しただろうが!言ってないんだろ!何で俺にだけ言うんだよ!!!俺のやってることがレイプで、男たちがやったことがレイプじゃないってのなら、お前が同意してやったんだろうが!!!!」
妻「ああん!!もうしつこい!!!何なのよ!!!」
俺「しつこいじゃねーよ!!何も解決してないんだよ!!!」

あの事件さえなければ、ゆっくり紅茶飲んだりドラマ見たりした後に、、静かにキスをしてsexをしていた俺たち夫婦。ですが、全て無茶苦茶になりました。

俺「ほら!指で入れたら濡れてきてるじゃねーか!無理やりされてもこれだけ濡れてきてんだから、さぞ男たちの前ではビチョ濡れだったんだろうよ!!!見ろよ!!!音出してんぞ!」
妻「指入れられたら反応くらいするでしょ!勘違いしないでよ!!」

クチュクチュクチュ〜〜〜〜〜〜!!!!

妻「あー、もうヤダヤダヤダ!!!そこまでして入れたいならさっさと入れなさいよ!!!」
俺「誰が入れてやるかよ?男たちにやったみたいにフェラチオしろよ!?男たちにやったみたいに!やれよ!!!ほら!!!!」
妻「めんどー、、、、何なん?大丈夫??」
俺「大丈夫なわけないだろ??・・・・チンポくわえたんだろ?その時みたいにやれよ!」
妻「咥えたわよ!!!!2本!はい!咥えましたよ!!!!」
俺「ほー、今度は開き直るのかよ? じゃ口でいかせたのか?二人分?」
妻「はいはい!!イカせました!飲み込みました!!全部やりました!!!これでいい!!??」
俺「じゃ、、、やれよ?」
妻「わかったわよ!!!!!出しなさいよ!!!

ちょっと長くなってるので区切りますね。後半はまた書いておきます。

あの事件以降、、、、こんな見苦しいsexになってしまいましたね。
17
投稿者:大悟
2026/07/30 05:10:26    (xQI/ItNr)
タクヤさん。妄想で奥さんに質問プレイの会話、お聞かせください。
あと単さんを複数人用意して目の前でさせれば一目瞭然で楽しめると思いますが、奥さんにご提案されるのはいかがでしょう。
16
投稿者:(無名)
2026/07/30 00:34:36    (5c7zR3mR)
めちゃくちゃにされて、混乱はあると思います。

ぜひ、夫婦でしかできない会話を教えてください。
15
2026/07/29 22:09:05    (xVincmNe)
あの、長文なるかもしれませんが、あの事件以降の妻とのセックス前、セックス中、セックス後の会話、プレイ内容とかリアル会話形式で書きましょうか?

僕がどのように妻と接しているのか。妻は何を考えているのか。もしかしたら一番よくわかる表現方法なるかもしれません。

僕が一方的にかいても単なる独りよがりですから、もし、NTR夫とその妻の夜の営みが、どんな風に「ちゃんとセックスはするけど、どれだけ見苦し言葉が飛び交うセックスになったか?」みたいなのも知ってほしい気持ちはありますね。

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い