ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

3年間のご近所スワッピング

投稿者:R子
削除依頼
2026/07/13 11:45:54 (H2fJ8fjM)
また暑い季節がやって来ましたね。

私30代、主人は40前半、結婚10年目の夫婦。

半年前まで同じマンションのご夫婦さんと約3年間もスワッピングしていました。

実は
このご夫婦さん(Aさん夫婦)は主人と同じ職場の同僚夫婦さんで、年齢も近かったので、時々お互いどちらかの部屋で部屋呑みをしていました。
どちらも同じ位の小さな子供もいましたが徒歩1分で移動出来るので安心して明け方まで楽しむ事も、、、

お互い気心知れた頃、下ネタで話が盛り上がり、いつしか見せ合い、そして交換するようになりました。

最初は月1~2回程度でしたが次第に回数も多くなり月5回くらいスワッピングする仲になっていきました。

最初はゴム装着、でも回数を重ねてくると少しづつお互い大胆に・・・

スワッピングは毎回同室で、、自分のパートナーがお相手様とどんな行為をしているか確認し、興奮し、それ以上の行為をしようと更に大胆なプレイに発展していきました。
ゴムも使用しなくなり、いつの間にかお互い生挿入。

普段は仲良い私と奥様ですが、プレイの時は主人を交換して、どちらが精液を大量に元気よく出せるか競い合っていました!
もちろん楽しく。

はじめは私のお腹にAさんご主人の液を出していましたが、回を重ねる毎に、顔、口中、、時にゴックン。。
そのうち膣内に射精するように・・

横でA奥さんとSEXしている主人に目をやると、正常位で奥さんのお腹に射精している主人の姿を何度か観ています。

プレイが終わったあと、何気なく主人に聞いた時、主人は毎回奥さんに外出しと言っていました。
私は主人にはAさんはいつも外出し。
今日はお腹、今回は口中でゴックンしたよと・・
主人も時々奥さんにゴックンしてもらっていると言っていました。

私は内心、妊娠大丈夫かな。。と思っていましたがそれでもプレイ内容は濃くなり、
レズビアンやアナル、パイパンへと発展していきました

剃毛は風呂場でパートナーを変えてやりました、A主人が私の毛を剃り、主人がA奥さんを剃毛。

あまり広くないマンションの風呂場ですが、四人で入浴して、洗い場で女性陣が放尿する姿を男性陣が観ていたり、奥さんと交代でダブルフェラしたりもしましたが、慣れてくると、こんな事も当たり前に。

プレイするときは、お互いの子供も一緒に皆で夕食後を済ませ、子供がいても大丈夫な様に“暗号”みたいな言語でその夜のプレイ内容を伝え合い、どちらかの夫婦の家に子供を寝かせたあと、別の家でのスワッピング。

最後の1年間は、相手の部屋にお邪魔するとそのまま裸になり直ぐに交換して同室でSEX。
いきなりフェラしたり唾液を交換するキスしたり、ソファで69したり、、、

自分のパートナーを横目に、違うパートナーと濃厚に求め合うようなSEXを一晩中続けます

ほとんど最後は違うパートナーと二人でシャワー。A主人に洗ってもらい、私もA主人を綺麗に洗い、
明け方に本当の主人と1分歩いて帰ります。その逆の時もあります。

私たち夫婦の都合で遠方に転居する事になり、これが最後のスワッピングになるとなった時、初めて別室プレイとなり、主人と奥さんは私の家、私とA主人はAさんの家でSEXする事になりました。

既に深夜でしたが、私たちはお風呂にも入らず直ぐにベットへ、激しく求められた後ベットでいろんな体位で中出し数回、アソコの中に暖かい流れる感触を感じます。

朝方までSEXして最後はシャワーを浴びながら中出しされました。

その夜から約6ヶ月。

今は遠方へ転居しました。

A奥さんとはメールで繋がっています。

私は妊娠6ヶ月目。

主人とのSEXは生挿入でしたが毎回、外出しでした。
家呑みでの四人の会話で主人とA主人の血液型が同じだったのは覚えています

主人はお腹の子が当然自分の子と思っています。

私もそうあって欲しいと願っています。

でも、この話は墓場まで持って行くつもりです。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
2026/08/01 13:41:11    (Gjub3N8l)
今日も暑いですね。
突然だけど興味ある方は閲読してみてください。

私が独身の時の話。

まだ20代前半、重役さんとお付き合いしていた頃、
重役さんが以前から 他人のSEX見たい? と何度か言われていたので、何となく返事をした後、たぶん都内の五反田付近?あまり行かない所で詳しく覚えていませんが、夜、重役さんに連れられマンションに入りました。
入ってすぐ二人でシャワーしたあと、バスタオルだけで部屋に入ると、薄暗い部屋で喘ぎ声・・
更に奥に行くとリビングみたいな部屋に数組のカップルさんがバスタオル巻、全裸で談笑中、、
少し前に私、重役さん、若い女性の3人で寝たこともあり、この部屋がどんなところか理解できました。

私は もういいか と自分に言い聞かせ、リビングに入りました。
全員の視線がこちらに向きます!
一瞬ドキッとしましたが、やがてお互い軽く会釈。

はっきりは覚えていませんが中年カップル2組、中年男性と30代くらいの女性カップル2組が先客だったと記憶しています。
私と重役さんはリビングのソファでドリンク飲んでいたかな?  一組がキス、、フェラ、、を始めて周りのカップルもつられるように始めました。

たぶん女性は私が一番若い。
なんか男性たちの視線感じました

重役さんが隣の男性に “どうぞ“ 男性が私のバスタオルを剥ぎ、身体を寄せてきたと記憶しています。
ここで私が拒否したら、場の空気は一気に冷めるでしょう。。。
細かい事は覚えていませんが、男性は私のアソコの中に指を入れてキスを迫ります
身体中を舐め、クンニ・・
重役さんはたしか他の女性と絡んでいたはず。

気が付くと私一人と男性3人?
左右に一人づつ、正面に一人。
左右の男性が私の両足を広げ、正面の男がクンニ、そして挿入。ゴム付けようとしたら重役さんが、“そのままどうぞ。。”
生で一人、二人目、三人目、、射精したかわかりません。私の乳首吸う人、口に舌を入れる人、頭を押さえつけフェラを強要する人、三人だったと思うけど、私の身体中を舐め回すように求め、その様子を重役さんは嬉しそうに見ています。
誰のリクエストか忘れましたが、左右の手で左右の男性ペニスをしごき、正面のペニスをフェラしました。

終わりの方はほとんど覚えていませんが、ここを出てそのまま近くのホテルに泊まったはずです。

この話を近いうち主人にもカミングアウトする時があるかもしれません。

実家は断水も停電も回復して、大きな被害もありません。幸い皆無事でした。私があまりここに居ても、もうやる事もありません。
数日したら帰ります。
31
投稿者:崇、、
2026/07/31 08:03:25    (9fK1c8HK)
わかりました。
呉々も、、、無理はしないように、気をつけて下さいね。
まだまだ、暑い日が続きます。熱中症には、気をつけて下さいね。
投稿 待ってます、、、
30
2026/07/30 08:50:25    (f1Yl2GHT)
結婚前の出来事を投稿するつもりでしたが、
私の実家は熊本。
よく報道されているイオンモールの近くです。

幸い空港は使用出来るらしいので実家のお手伝いに帰えることになりました。
主人は仕事、子供は主人の親が世話してくれます。

身重ですが、簡単なお手伝いなら大丈夫だし、最近帰っていなかったので帰る機会にもなります。

こんな時に不謹慎だけど、テレビで放送される被災者の“熊本弁”に刺激されたのも帰るきっかけになりました。

少し落ち着いたら空き時間に投稿するつもりです。
29
2026/07/29 09:47:10    (cI9m6IJR)
過去の話し、、、気になってます。

旦那さんに、、、視られながら、、、他の男性を受け入れたのでしょうか?
28
2026/07/28 12:40:46    (MUYVb1ay)
女性は妊娠すると性欲が減退すると聞きました。
もちろん個人差はあると思います。
おそらく母体を守るためかもしれません
間もなく妊娠7ヶ月
私も妊娠がわかってから気を付けて過ごしています。

もちろん性行為もひかえています。
主人には手とリップサービスくらい。
でも主人も理解してくれてますから。

主人と少し話したのですが、主人はやはり寝取られ癖があります
多少M気質です

出産して私の身体が回復するまで主人は、精神的に興奮したいと言っていました。

ここはスワッピング告白の板でしたね。
“今”の話はありませんが、“過去”の話なら
まだ告白していない話もあります。

たぶん同じ告白を主人にも近いうち話すと思いますが、その前にこの板にも投稿したいのですが、、
27
2026/07/27 12:44:39    (xO8AgwxQ)
お家に一人で、気になった体験談を読んでたんですね。
どんな内容の体験談が、、、貴女の願望を刺激しましたか?
26
2026/07/27 11:43:52    (.qnhAA3j)
おはようございます

時間が空いたので他の方の投稿を読んでいましたが、皆さんいろいろな体験されていますね。

主人ですが、Bさんとは上司、部下の関係だったので、たぶん私とBさんの関係は知っていると思います。
私が居酒屋で、重役さんと一緒にいたのも目撃していたので、もしかしたら重役さんとの関係も知っているかもしれません。

ただ、私には重役さんとお付き合いしている期間の終わりの方に“交換”プレイもあったのですが、、流石にその出来事までは知らないでしょう。

逆に私と知り合う前の主人を知らないので、主人の過去も知りたくなりました。
その時は私の本当の事も告白していいと思っています

主人は今日休みで子供とちょっとお出かけ中。
25
2026/07/26 11:06:21    (Z1l0QyA0)
おはようございます。

夫婦であっても、、、グレーな部分を、、、残して居る方が、、、お互いの刺激になることも有ります。
暗黙の了解、、、阿吽の呼吸、、、と、言ったような感じ、、、

旦那さんは、新しいスワップぱーとなーを、探したりしてないのでしょうか?
旦那さんに、、、カミングアウトするタイミングは、自然と訪れます。余り、、、その事に、、、拘ることは、、、無いと思います。
24
2026/07/26 10:06:37    (275TF9P1)
ありがとうございます。

知人にこのサイトをおしえてもらい、時々閲覧していますが、私より凄い体験している方が多いのに驚いたた気持ちと、少し安心した気持ちがあります。

主人が私の全てを知っているか分かりませんが、近いうち全てを告白しなければいけないのかな?
と思うようになりました。
23
2026/07/25 13:22:36    (c4rqyEiQ)
R子さん
家事おつかれさま

旦那さんは、全てを承知で、貴女を受け止めたんだと思います。
続きが、気になります、、、貴女のペースでゆっくり話して下さいね。
貴女の心に寄り添わせて下さい。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い