ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

3年間のご近所スワッピング

投稿者:R子
削除依頼
2026/07/13 11:45:54 (H2fJ8fjM)
また暑い季節がやって来ましたね。

私30代、主人は40前半、結婚10年目の夫婦。

半年前まで同じマンションのご夫婦さんと約3年間もスワッピングしていました。

実は
このご夫婦さん(Aさん夫婦)は主人と同じ職場の同僚夫婦さんで、年齢も近かったので、時々お互いどちらかの部屋で部屋呑みをしていました。
どちらも同じ位の小さな子供もいましたが徒歩1分で移動出来るので安心して明け方まで楽しむ事も、、、

お互い気心知れた頃、下ネタで話が盛り上がり、いつしか見せ合い、そして交換するようになりました。

最初は月1~2回程度でしたが次第に回数も多くなり月5回くらいスワッピングする仲になっていきました。

最初はゴム装着、でも回数を重ねてくると少しづつお互い大胆に・・・

スワッピングは毎回同室で、、自分のパートナーがお相手様とどんな行為をしているか確認し、興奮し、それ以上の行為をしようと更に大胆なプレイに発展していきました。
ゴムも使用しなくなり、いつの間にかお互い生挿入。

普段は仲良い私と奥様ですが、プレイの時は主人を交換して、どちらが精液を大量に元気よく出せるか競い合っていました!
もちろん楽しく。

はじめは私のお腹にAさんご主人の液を出していましたが、回を重ねる毎に、顔、口中、、時にゴックン。。
そのうち膣内に射精するように・・

横でA奥さんとSEXしている主人に目をやると、正常位で奥さんのお腹に射精している主人の姿を何度か観ています。

プレイが終わったあと、何気なく主人に聞いた時、主人は毎回奥さんに外出しと言っていました。
私は主人にはAさんはいつも外出し。
今日はお腹、今回は口中でゴックンしたよと・・
主人も時々奥さんにゴックンしてもらっていると言っていました。

私は内心、妊娠大丈夫かな。。と思っていましたがそれでもプレイ内容は濃くなり、
レズビアンやアナル、パイパンへと発展していきました

剃毛は風呂場でパートナーを変えてやりました、A主人が私の毛を剃り、主人がA奥さんを剃毛。

あまり広くないマンションの風呂場ですが、四人で入浴して、洗い場で女性陣が放尿する姿を男性陣が観ていたり、奥さんと交代でダブルフェラしたりもしましたが、慣れてくると、こんな事も当たり前に。

プレイするときは、お互いの子供も一緒に皆で夕食後を済ませ、子供がいても大丈夫な様に“暗号”みたいな言語でその夜のプレイ内容を伝え合い、どちらかの夫婦の家に子供を寝かせたあと、別の家でのスワッピング。

最後の1年間は、相手の部屋にお邪魔するとそのまま裸になり直ぐに交換して同室でSEX。
いきなりフェラしたり唾液を交換するキスしたり、ソファで69したり、、、

自分のパートナーを横目に、違うパートナーと濃厚に求め合うようなSEXを一晩中続けます

ほとんど最後は違うパートナーと二人でシャワー。A主人に洗ってもらい、私もA主人を綺麗に洗い、
明け方に本当の主人と1分歩いて帰ります。その逆の時もあります。

私たち夫婦の都合で遠方に転居する事になり、これが最後のスワッピングになるとなった時、初めて別室プレイとなり、主人と奥さんは私の家、私とA主人はAさんの家でSEXする事になりました。

既に深夜でしたが、私たちはお風呂にも入らず直ぐにベットへ、激しく求められた後ベットでいろんな体位で中出し数回、アソコの中に暖かい流れる感触を感じます。

朝方までSEXして最後はシャワーを浴びながら中出しされました。

その夜から約6ヶ月。

今は遠方へ転居しました。

A奥さんとはメールで繋がっています。

私は妊娠6ヶ月目。

主人とのSEXは生挿入でしたが毎回、外出しでした。
家呑みでの四人の会話で主人とA主人の血液型が同じだったのは覚えています

主人はお腹の子が当然自分の子と思っています。

私もそうあって欲しいと願っています。

でも、この話は墓場まで持って行くつもりです。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
2026/07/23 21:54:56    (LJyIq4rs)
夏休みの子供、来客、旦那の世話、家事、、バタバタした1日がもうすぐ終わります。

もう10年以上過去の出来事なので、当時の一語一語は記憶にありませんが、その時々の雰囲気、光景はまだハッキリ覚えています!

続けます
今までの人と雰囲気が違うCさん。穏やかで大人しそう。少しづつ会話を重ね、いつの間にかつき合うように。
重役さんといた居酒屋で私を見かけ、気に入ってくれたと。
付き合い始めてすぐ、私の月1の女性の日が遅れ気味
、Cさんとはまだ未経験。まさか、Bさんの子?

Bさんと最後の日と日数は合います。

モヤモヤと不安の中、2週間超の遅れで始まりました

強い後悔と不安で過ごした2週間は辛かったです。

主人とはゆっくり、スローペースでお付き合いを始めました。
でもやっぱり生挿入
やがて結婚、妊娠、出産。

人並みの夫婦生活。

スワッピングするまでは、、、

もう二度とこんな想いは過ごしたくない。と誓ったのに、同じ様な想いを繰り返しています。

主人の事だから、もしかしたら全て知っている?
寝取られ癖があるので、過去を全て話した方が喜んでくれる?

まだまだモヤモヤした気持ちで毎日を過ごしています

21
2026/07/23 14:46:43    (brGC5dsn)
玄関のピンポーン♬は、ご近所奥さん!
建て前はPTA回覧、本当は旦那さんの愚痴の話でした  (-.-)
えっと、、続きです
重役さんと珍しく居酒屋に行った時、
数人のグループがこちらをチラチラ視ていました。

そのうち重役さんも気づいて、店を出る事になります
私は、理由は聞かなかったけど、
私との密会?(お互い独身だから良いと思うけど)
を知られたくない人かな?と感じました。

数日後、会社のグループ全体の会議に私もスタッフの一人として参加。と言っても接待みたいな係。
大きな会議室の前だったかな?
一人の男性が私に話しかけ、名刺を出しました。

その男性はBさん。50代位の普通のおじさん。
会社の同じグループ社員。
一方的に話したあと去って行きましたが、、名刺の顔写真をよく見ると、、数日前の居酒屋でこちらを視ていた人。
二日間のグループ会議も終わり、仕事に少し余裕が出来ましたが、その頃から重役さんからの連絡が極端に少なくなりました。
ある日突然。Bさんから私に連絡。
重役さんの事でお話したいことがあると。。

私は重役さんの悪い話を覚悟して、Bさんに会い、お酒呑みながら話を聞きました。
重役さんとBさんは同期入社。
重役さんが先に出世。
重役さんは奥さんいて単身赴任中。
重役さんは女癖悪い。

女癖悪いのは知っていました
やはり既婚者でした。
覚悟してたけど、脱力感。
自暴自棄じゃないけど、思い切り酔っぱらおうとしたのは覚えています
タクシーに乗って、、ビルのトイレで少し吐いて、、
洗面台でうがいして、、
目の前に男がいる、、
Bさんと全裸でベッドでした。
重役さんから連絡はありません。
私もシツコイのは嫌なのでこちらからは連絡しませんでした。
Bさんから時々、会いたいと連絡来ます
もう少し重役さんの話を聞きたくて数回Bさんと会いましたが、結局最後はSEX!
しかも変態!
太いバイブはアソコ、細いゴツゴツしたバイブはアナル? バイブのあとは自分のペニスを私のアナルに…
アナルもアソコも生挿入でした。
好きでもない男とSEXして、私はいったい何を求めているのか?  重役さんの面影?
数回関係を続けたあと、Bさんには、これが最後だから!と。。アソコとアナルに生挿入、生だしされたと覚えています。
別れ際、Bさんから
貴方を気にしている男性がいるから、一度でいいから会って欲しと言われました。

何日か経過して営業担当者のグループ会同があった時、男性から声掛け。グループ社員のCさん。
私は初対面でしたので、社交じれい の挨拶でしたが、話を聞くと 何時かの重役さんと居酒屋にいた時の男性グループの一人でした。
そして、後からわかったのですが、Bさんが勧めた男性でした。
この時私25歳、グループ社員Cさんは、たしか31歳。
Cさん 私の旦那になる人。少し長くなるので、後ほど
20
2026/07/23 10:48:34    (brGC5dsn)
R子です

ごめんなさい。
夏休みなので結構手前かかりますね。

えっと。。就職で上京

会社が契約していたアパートに一人暮らし。
職場まで電車🚃通勤、少し距離はあり、凄く混んでいたけど仕事は満足でした。
埼玉県から都内まで電車1本で通勤出来たけど、とても痴漢が多い感じでした。
会社は
大企業じゃないけど、そこそこ知られた会社で、何より安定していたと思います。

ただ何というか、社内や取引相手の男性たちからのお誘いが正直苦手でした。
私、地元の女子高、女子大なので本格的に異性とお付き合いの経験が無く、22歳のむすめ(未通女)でした。
でもお仕事、接待でお酒も飲むし、どうしても男性陣を避ける事は不可能でした

そのうちある社員からストーカーされるようになり
重役さんに相談。
適切に対応してもらい、事なきをえました。

普段、穏やかな重役さん、その時はとても格好よく、しだいに男性として視るように・・
いろいろ相談したり、時に食事したり、、、

当時重役さんは50代半ば。
父親とさほど変わらない年代。
でも
とうとう関係を持ってしまいました。
私22歳、初めてでした。

重役さんの詳細な話は、止めておきますが、意外にも独身。でプレイボーイ? 他にも女性の影がチラホラ
。。
でも構いませんでした

SEXはいつも生挿入。
知識はありましたが、初めから生挿入だったので、当たり前になっていました。

ある晩、待ち合わせ場所に行くと、重役さん、そして綺麗な女性がもう一人。

三人で食事後、いつものホテルの部屋へ。

まさかと思っていたら、
私はあまり抵抗出来ず、裸にされ、女性からいろいろな愛撫。。
やがて重役さんも加わり、、私はある程度、大人の世界の知識はありましたが、その晩は全く受け身。

終盤は、横で繰り広げる重役と女性の営みをただ眺めていました。
私23歳の出来事です。

その後も暫く重役さんとの関係は続きました。

ごめんなさい。
なんか扉からピンポーン★
一旦失礼します!(>_<)

19
2026/07/23 08:41:19    (brGC5dsn)
いろんな用事が重なり、投稿が遅くなりました。

私は器用な方じゃないので、このままこの板に投稿します。
その前に、3年間スワッピングのA夫婦と相性良かった?と意見ありました。

3年間スワッピングを続けてトラブル、不満が無かったので結果としては相性良かったと思います。
ただ私は夢中になったり、我を忘れた事は無く、割りと冷静に観察していたかもしれません。
でも、快感はありましたよ。。

では、、過去の話
私が地元で学生していた頃、地元のホテルのホール係としてアルバイトしていた時、地元企業と関東企業の合同パーティーがありました。
その際、私がホール係としてミスをしてしまい、最後にチーフと二人、ミスしたお相手様に謝りに行きました。
関東の企業の重役さんでしたが、叱られる事も無く、逆に励まされ挨拶代わりに御名刺まで頂きました。

卒業数ヶ月前になり、内定を頂いていた地元企業が経営危機になり、突然内定取り消し。

どうしよう!と考えていた時、名刺を思い出し、
思い切って重役さんに連絡を入れました。

細かいところは省略しますが、重役さんの計らいで
臨時に面接を受ける事になって、上京。
その日に採用内定を頂きました。

卒業後、単身上京。

ごめんなさい、夏休みの小1の子供の事で一旦締めます。
またあとで続けます。
一旦失礼します  ごめんなさい
18
投稿者:崇、、
2026/07/23 08:18:59    (88ETIJ2V)
おはようございます。
家事お疲れ様です。
投稿楽しみにしてます。
17
2026/07/23 04:53:15    (LJyIq4rs)
ご意見ありがとうございます。

家庭、家事、子供の事でいろいろあり、なかなか投稿する事ができませんでした。

間が空いてしまい、申し訳ありませんでした。

もう落ち着きましたので、本日の昼頃に改めて投稿するつもりです。
私の独り言になってしまうかもしれませんが・・・

16
投稿者:アイアイ ◆.sbacPYa1o
2026/07/22 16:38:46    (Pq.pYFMl)
この板で続けてアップしても良いんでは。バラけると全体の流れが分かりにくくなりますもの。それにしても3年間、それだけ濃密なスワップを続けられるとは、かなり相手御主人と体の相性があったのでしょうね。勿論ご主人と相手奥様も。
15
投稿者:崇、、
2026/07/20 09:52:21    (b02E77p4)
旦那さんに話してない過去気になってます。

淫らな体験版や不倫告白板など、、、内容に合合った掲示板に投稿したら良いと思います。
楽しみにしてます。
14
2026/07/14 23:40:21    (n.oBUCwy)
主人は夜勤明けで、ずっと家でビール飲んでいました。
昼間かなり暑かったしですしね。
ビールも美味しでしょうから。
そして、さっきお休み(-_-)zzzしました。

私はさっきまで友人とメール。
間もなく寝るつもりです。

過去の出来事を知りたいというお声もありますが、
私は、、、別に構わないと思います。
ただ話、長くなるかもしれません

あまりこの様なサイト、詳しくないです。
再び投稿する場合、どのような方法が一番良いですか?
元々デジタルオンチなので、操作し易い方法が理解し易いです。

もし、上手く投稿出来なかった時はごめんなさい。
(>_<)
13
投稿者:(無名)
2026/07/14 20:58:37    (.svdu4uR)
えー、過去ってどんなことですかぁ?
ぼくらにも教えてくださいよ~
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い