2026/07/23 10:48:34
(brGC5dsn)
R子です
ごめんなさい。
夏休みなので結構手前かかりますね。
えっと。。就職で上京
会社が契約していたアパートに一人暮らし。
職場まで電車🚃通勤、少し距離はあり、凄く混んでいたけど仕事は満足でした。
埼玉県から都内まで電車1本で通勤出来たけど、とても痴漢が多い感じでした。
会社は
大企業じゃないけど、そこそこ知られた会社で、何より安定していたと思います。
ただ何というか、社内や取引相手の男性たちからのお誘いが正直苦手でした。
私、地元の女子高、女子大なので本格的に異性とお付き合いの経験が無く、22歳のむすめ(未通女)でした。
でもお仕事、接待でお酒も飲むし、どうしても男性陣を避ける事は不可能でした
そのうちある社員からストーカーされるようになり
重役さんに相談。
適切に対応してもらい、事なきをえました。
普段、穏やかな重役さん、その時はとても格好よく、しだいに男性として視るように・・
いろいろ相談したり、時に食事したり、、、
当時重役さんは50代半ば。
父親とさほど変わらない年代。
でも
とうとう関係を持ってしまいました。
私22歳、初めてでした。
重役さんの詳細な話は、止めておきますが、意外にも独身。でプレイボーイ? 他にも女性の影がチラホラ
。。
でも構いませんでした
SEXはいつも生挿入。
知識はありましたが、初めから生挿入だったので、当たり前になっていました。
ある晩、待ち合わせ場所に行くと、重役さん、そして綺麗な女性がもう一人。
三人で食事後、いつものホテルの部屋へ。
まさかと思っていたら、
私はあまり抵抗出来ず、裸にされ、女性からいろいろな愛撫。。
やがて重役さんも加わり、、私はある程度、大人の世界の知識はありましたが、その晩は全く受け身。
終盤は、横で繰り広げる重役と女性の営みをただ眺めていました。
私23歳の出来事です。
その後も暫く重役さんとの関係は続きました。
ごめんなさい。
なんか扉からピンポーン★
一旦失礼します!(>_<)