ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

めでたく妻に彼氏君が出来ましたました

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/07/30 17:20:09 (yRAcol.i)
投稿場所が違っていたようなので再投稿します。
50代の夫婦です。妻は147センチのFカップ少しぽっちゃりはしていますが肥満と言うほどでは有りません。2年ほど前の夜の営み中に妻がおもちゃを握りながら「こんなのでしてみたい」と言うような事を言ったのが始まりです。恥ずかしいですが私のは小ぶりです。しかし、アレコレと夫婦で楽しく長年過ごしてきました。妻を玩具で責めながら「こんなのでされたいのか?」と問い詰めると「おもちゃじゃない本物を味わってみたい」となりました。かなり悩みましたが、妻の勇気の告白と1度きり人生なのだから、存分に楽しませたいと思い「良い人いたら遊んでみたら?」と提案しました。その後も玩具で遊びながら「こんなのが欲しい」と言いながら果てていましたが、約2年後ついに「良さそうな人がいる」との事になり、妻の願望を結構する事になりました。妻はホテルでの清掃の仕事をしています。そこに長期滞在で来ていた彼と意気投合。部屋で数回抱き合ってキスをしてから10日後くらい後に「わがままを言ってごめんなさい。でもありがとう」と初のセックス。初めは両手で握れるイチモツにビビったそうですが、無事に初体験。2度目は夢中でしがみついて何度も気を失うほどの快感を味わって、3度目のデートは朝からホテルで夕方までずっと繋がったままでいたそうです。ここまで約3週間の出来事をつまから随時報告を受けました。その間、妻はとても生き生きとし、以前よりも明るく綺麗になっていく様に見えました。
妻から「もっと彼に夢中になりたい。彼の女になりたい」と言われたので、夫婦で真剣に話し合いました。現在の関係を壊さない事を前提に、もっと彼氏との関係を強める事にしました。ついては彼氏にも伝言ですが、こちらの意向を伝え、妻を大切にし快楽を追求する事。お互いの家庭を壊さない事を絶対条件とし、妻と彼氏の関係を私もサポートする事にしました。ラインのやり取りで今後は妻の身体の所有権を彼氏とし、妻は私へ口での奉仕のみとする事となりました。妻のリクエストで私は医療脱毛をしておしゃぶり専用となるように施術中です。費用は妻の負担です。施術は女性なので、かなり恥ずかしいです(笑)現在2回目の施術が終わって「ツルツルして小さくて食べやすく可愛い」と妻は喜んでいます。
3度目の後に彼氏は長期出張となり、妻は約1月ほどお預け状態で、毎日私のをおしゃぶりしながら「彼氏のが欲しい〜」と言ってプレゼントされたおもちゃで訓練中です。妻はクリトリスは触らせてくれますが、挿入は拒否「ここは彼氏の物なので許可が必要。彼氏に言われれば何処でも誰とでもする。出来るようになりたい」だそうで楽しみでもありますが少し怖いです。
そろそろ彼氏の出張も終わりに近づき、今週末から妻は彼氏の所へ行く予定「お迎え&新婚旅行、そして奴隷契約する」と目をキラキラさせています。出張最後の1週間を2人きりのウィークリーマンションで過ごすようです。今後の構想としては、私も週に2度の夜勤
がありますので、そこを狙って彼氏との予定を基本とし、彼氏の出張に同行または後追いでの調教生活、あとは彼氏と相談しながら自由に妻をおもちゃにしてもらおうと思います。(彼氏君は妻の又貸しを計画のようです)
日々妻が超ご機嫌で、家事もテキパキ。夜は彼氏にラブコールとオナ&おしゃぶりタイムで、私のがフヤケてしまいそうです(笑)

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
2026/07/31 23:33:07    (YUXbIt3l)
連絡は無いものだと思っていましたが、先ほど彼氏からLINE来ました。どうやら今回は河口湖のホテルリゾートに泊まるようです。短い挨拶文とホテル前での妻の画像とレストランでの3枚が送られてきました。ニコニコととても楽しそうな普通のものです。(リアルに夫婦の様に見えます(笑)
彼氏君の滞在地が静岡市内なので本当に新婚旅行の様ですね。彼氏も頑張ってお金かけてますねぇ。時間かけての計画もある様ですが、全て2人に任せてあるので私には分かりません。
彼氏は本当に優しい方のようで、私に気を使わなくても良いのに報告をくれました。以前に「ユキの身体の全権利を彼氏君に譲ります。彼女の生命やこちら側の生活に支障がない限り、彼女の所有者として自由に扱って下さい。」というやり取りをしているくらいですから、出会ってスグにガツガツかと思っていたので意外でした。
今夜は返信はせずに既読だけつけておこう。
10
2026/07/31 22:40:39    (YUXbIt3l)
シュウさんありがとうございます
彼のお宅は我が家からは車で1時間くらいです。
昨夜、最後のセックスが無かったのも、彼とのセックスがより良く感じられる為のオナ禁みたいなもので、妻が冷たいとは思っていませんよ。
連絡は今のところ来ていません。
妻は昨夜、結婚指輪を外しました(結構キツくて取るのが大変でした) 新しいのを彼から頂く事になっています。よりリアルに仮想的な結婚のようにするようで、昨夜妻のユキから「いままでありがとう。ユキの身体は彼のところへお嫁さんにいくからね」なんて言ってました。他の人と私は多分しないと思います。オーラルも好きですし、ほぼ毎日抜かれていますので、多分無理ですね。まぁ妻が帰ってくるまでは久しぶりの禁欲生活です。
9
投稿者:シュウ
2026/07/31 18:45:35    (K6GyKzow)
お疲れ様
現在、彼のお宅とご夫婦のお宅は、近くなんですか?
1週間、1人は、久に大変ですよ暑い時期に
静岡まで旦那さん迎えに行くですか?
おかしい話ですけどね
奥さんは、ラインもメールも今日は、無いんですか?
行ってくると言う連絡も
昨夜だけは、最後のセックスあってもいいのにね
奥さん冷たい人ですね
旦那さんは、他の女とは、やらないですか?
入れたいでしょ
口だけでは、この年代な、物足りないでしょ
奥さんは、夫婦の結婚指輪外しているんですか?
今回からとくに
8
2026/07/31 18:29:14    (YUXbIt3l)
ご覧いただいている方も居るようなので、少し背景や
自分が思っている事を書いていこうと思います。
子供は3人います。それぞれ大人になり今は夫婦2人での生活です。結婚生活は30年ほど、いたって普通に暮らしてきたと思っています。私は20代で1度だけ会社の新入社員と3カ月ほど不倫しました(彼女の将来を話し合い円満離別)風俗は有りません。
妻は30代までで数度の不貞があります。酒の席の後に流されて…というもので、1人だけ2月4〜5回の行為
それぞれ直後ではなく、半年、1年たった頃にカミングアウトしています。
私達夫婦は普段から価値観や考えなども長年話し合ってきました。そしてお互いを変わる事のない絶対的な味方であり、「他人がどうであろうと2人で話し合い2人が良ければそれで良し」としてきました。
今回妻が言うには「人生1度きりだし、このまま枯れて行きたくはない。とても恥ずかく変な話だし、理解されず嫌悪されるとは思うけどが、気持ちに正直になりたい」と言っていました。
人が人を愛する事に絶対も限界も無いと思います。
結婚してても新しい出会いで好きになる事もあると思います。しかし「理性や価値観」などで恋愛したり関係したりしない人が大多数だと思います。否定はしませんが、好きな気持ちにウソがは無く、どうにかなるものならどうにかしたいのも本当の気持ちだと思っています。「妻(夫)がいるので他人を好きなになる事は有り得無い」と言う人は、私は信用出来ません。
この様な思考なので今回の結果になっています。残念ながら「寝取られ」の自覚はまだなく「妻が汚される事への欲情」なども共感出来ていません。
他人とセックスした妻に特別欲情する事、嫌悪されるする事も有りません(他人の精子を飲んだりした直後のキスなどは絶対ムリ、挿入は可能だと思う)
妻には気持ちに正直に素直にいてもらいたいです。それを私に話してくれれば、話し合いをしてお互いのNG部分を詰めていくだけです。
心配される方はありがたいですが、妻が離婚して彼と暮らしていきたいなどとなる事は無いと思っています。
彼も同じだと思います。生活もなく非現実ならでは良さである不貞行為には快感こそあれ、明るい未来は難しいと思っています。「ある!」って思うほどの若さがないのかもしれませんね
7
2026/07/31 17:26:19    (YUXbIt3l)
皆さん色々とありがとうございます。
妻のユキは9日まで彼氏の所へ滞在予定です。
家のことは少しは自分でも出来ますので一応心配は有りません。
今朝は妻とは顔を合わせずに出社しました。昨夜妻には「取り敢えず9日までは何も考えずに彼氏に甘えてくるように。報告などは帰ってからで良いので、彼氏に専念する事」など言ってありますので何ら連絡は無いと思います。 妻とのセックス…。んーどうでしょうか?したい気持ちは有りますが、夢中になり変わっていく妻とのを見たい気持ちがつよいです。
彼氏も45歳(妻の7つ下)の妻帯者で学生のお子様がいらっしゃいます。奥様とはそれなりに普通の関係はある様です。ただ仕事柄、普段から出張などが多く(長くて3か月 短くて2週間ほど)こちらとしても理想的なお相手です。私はまだ対面してませんが、ラインなどで多少のやり取りをしています。
私への妻からの口奉仕は、彼氏からの言いつけでも有るので今後も続くと思います。彼氏からは妻を欲求不満にする為と日々男性器を意識させたい。私の浮気防止もある様です(笑)暫く先になるとは思うが、自分たちの友達グループへの提供も計画しているみたいです笑 
妻への愛情は変わらず有ります!
愛しているからこそ、50歳も過ぎた妻の本当の気持ちや希望を叶えてやりたいです。
遊ばれても良いんです。本気で遊ばせたいのです。
彼氏さんもオトナです。本気の遊びであると信じています。
6
投稿者:(無名)
2026/07/31 14:58:15    (EYDh6zWc)
奥さんは、今日、彼のもとに行かれたのですか?
朝、奥さんとは、お話されたのかな?
これから1週間、奥さんから連絡は、有るんですかね?
旦那さんは、これから外食です?
旦那さん的には、奥さんは、家政的存在と考えてるのかな?
旦那さんは、も〜セックスは、いいんですか、本音
5
2026/07/31 10:20:16    (PkS0vXZB)
こんには、
奥さん1週間かも居ないんですか
奥さん、旦那さんが離れていきますね
夜の旦那さんとの遊びも無くなりますよ
そんな人知ってますよ
彼は、既婚者なんですか?
4
2026/07/31 04:13:26    (Lb1RZLfE)
先ほど、寝たはずの妻が突然全裸で私のベットへ来ました。眠れないと言って入ってきましたが、どーやら最終的な確認の話がしたかったようです。
3回ほど遊びで抱かれたが、明日彼の所へ行ったら自分が止められなくなりそう。今の生活は絶対続けたい。貴方とも関係を壊したくない。でも本当に本気で彼のおもちゃになりたい。と言う話でした。私のツルツルになったチョビちやんを舐めたりしごいたりしなが、そして謝りながら2時間ほど寄り添って自分のベットへ戻っていきました。妻も複雑な心境なんだろう。最後の恋?セカンドラブ?そんな感じなのかもしれません。私としては妻が嫌なら止めれば良いし、先に進むなら応援したいと言いました。くれぐれも相手の家庭に迷惑をかけないようにも言って聞かせました。妻は自分の意思を自分で確かめ、それを私の許しを得て進めたいのだと思います。最後くらいはさせてくれるかと思いましたが、やっぱりダメでした(笑)私は明日も仕事に行きますので、朝に妻と会うことはないので、9日後の彼氏の所有物となった妻を静岡まで迎えに行く事になります。
3
2026/07/31 00:19:21    (RdWPlqiS)
明日の午後から妻は出掛けて行きます。もちろん嫉妬もありますし寂しさも有ります。しかし日々ダイエットに励み、今日もヘアサロンへ…。そんなキラキラしていく妻を眺めているのも良いですよ。今夜も「彼にいっぱい可愛がってもらうからね。ごめんね。ありがとう」と、ざんざん私のをおしゃぶりした後に寝室へいきました。
2
2026/07/30 20:22:06    (3gxvG3mt)
今週末から、奥さん居ないですか
旦那さんは、1人ですか?
いいんですか?
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い