2026/08/02 13:53:52
(KcCI74yk)
色々とご意見ご心配ありがとうございます。
実際、直接は見ていませんが、いわゆるバイパンにしたようですね。家庭が壊れる……。どうなんでしょうね。
私達の子供たちは一応自立していますが、彼の方はまだ学生さんですし、ユキさん52才マサヒロさん45才なので離婚しての人生再スタートなどあり得るのでしょうか?
それにお互いに帰る場所があり生活を続ける場所が有るかこそ、お互いの良い部分男と女の部分だけを純粋に楽しめる事などは理解出来ていると思います。子供の事や生活の事などを全く考えずに欲望のままで良いのですから…。リアルな生活ではユキさんを24時間快楽漬けになど出来ません。生活していかなければならないので。でも今の彼らは可能です。最も気持ちいい事を追求出来る関係だと思います。彼の場合、方法は色々あると思いますが、ユキさんの気が触れてしまう程の絶頂と失神を繰り返す事も可能でしょう。色々な方法で洗脳する事も出来てしまえそうで、多分2人はそれを望んでいるでしょうね。どこまで進めるか?見守り続けるつもりで、その辺りまでは3者で話し合いは済んでいますよ。それなので私は新しいパートナーを探すつもりもなく、寂しさも余り感じていませんよ?
ユキさんの本当は隠したい快楽への欲望をどこまでさらけ出すのか?そこへの興味が一番ですし、全力で協力していくポイントです。多分今の2人は、若かりし頃の恋愛感情とセックスする事への喜びが強いと思います。しかし法律上の夫を味方とし、疑似的とはいえ結婚式をし、私とユキさん自身から彼女の身体の所有権を得た訳ですから、存分に楽しめると思います。
カカオはしていません。
彼女の画像などはいずれ投稿されるかもしれませんね。なにせ私がここに書き続けているのは、彼からのおすすめでここにたどりついていますので。彼次第ではありますが。投稿されるにせよ、輪かんや又貸しにせよ、彼とユキさんとの話し合いで決める事だと思っています。
おそらく今夜からは新婚旅行も終わり、静岡の彼の部屋での生活だと思います。彼はまだ数日の残務があるハズなので、昼間の彼女はどうするのでしょうね。又貸しはまだ早いですもんね。