ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

めでたく妻に彼氏君が出来ましたました

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/07/30 17:20:09 (yRAcol.i)
投稿場所が違っていたようなので再投稿します。
50代の夫婦です。妻は147センチのFカップ少しぽっちゃりはしていますが肥満と言うほどでは有りません。2年ほど前の夜の営み中に妻がおもちゃを握りながら「こんなのでしてみたい」と言うような事を言ったのが始まりです。恥ずかしいですが私のは小ぶりです。しかし、アレコレと夫婦で楽しく長年過ごしてきました。妻を玩具で責めながら「こんなのでされたいのか?」と問い詰めると「おもちゃじゃない本物を味わってみたい」となりました。かなり悩みましたが、妻の勇気の告白と1度きり人生なのだから、存分に楽しませたいと思い「良い人いたら遊んでみたら?」と提案しました。その後も玩具で遊びながら「こんなのが欲しい」と言いながら果てていましたが、約2年後ついに「良さそうな人がいる」との事になり、妻の願望を結構する事になりました。妻はホテルでの清掃の仕事をしています。そこに長期滞在で来ていた彼と意気投合。部屋で数回抱き合ってキスをしてから10日後くらい後に「わがままを言ってごめんなさい。でもありがとう」と初のセックス。初めは両手で握れるイチモツにビビったそうですが、無事に初体験。2度目は夢中でしがみついて何度も気を失うほどの快感を味わって、3度目のデートは朝からホテルで夕方までずっと繋がったままでいたそうです。ここまで約3週間の出来事をつまから随時報告を受けました。その間、妻はとても生き生きとし、以前よりも明るく綺麗になっていく様に見えました。
妻から「もっと彼に夢中になりたい。彼の女になりたい」と言われたので、夫婦で真剣に話し合いました。現在の関係を壊さない事を前提に、もっと彼氏との関係を強める事にしました。ついては彼氏にも伝言ですが、こちらの意向を伝え、妻を大切にし快楽を追求する事。お互いの家庭を壊さない事を絶対条件とし、妻と彼氏の関係を私もサポートする事にしました。ラインのやり取りで今後は妻の身体の所有権を彼氏とし、妻は私へ口での奉仕のみとする事となりました。妻のリクエストで私は医療脱毛をしておしゃぶり専用となるように施術中です。費用は妻の負担です。施術は女性なので、かなり恥ずかしいです(笑)現在2回目の施術が終わって「ツルツルして小さくて食べやすく可愛い」と妻は喜んでいます。
3度目の後に彼氏は長期出張となり、妻は約1月ほどお預け状態で、毎日私のをおしゃぶりしながら「彼氏のが欲しい〜」と言ってプレゼントされたおもちゃで訓練中です。妻はクリトリスは触らせてくれますが、挿入は拒否「ここは彼氏の物なので許可が必要。彼氏に言われれば何処でも誰とでもする。出来るようになりたい」だそうで楽しみでもありますが少し怖いです。
そろそろ彼氏の出張も終わりに近づき、今週末から妻は彼氏の所へ行く予定「お迎え&新婚旅行、そして奴隷契約する」と目をキラキラさせています。出張最後の1週間を2人きりのウィークリーマンションで過ごすようです。今後の構想としては、私も週に2度の夜勤
がありますので、そこを狙って彼氏との予定を基本とし、彼氏の出張に同行または後追いでの調教生活、あとは彼氏と相談しながら自由に妻をおもちゃにしてもらおうと思います。(彼氏君は妻の又貸しを計画のようです)
日々妻が超ご機嫌で、家事もテキパキ。夜は彼氏にラブコールとオナ&おしゃぶりタイムで、私のがフヤケてしまいそうです(笑)

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:シュウ   sn51m131
2026/08/02 15:06:26    (MHqK37fr)
こんにちは、ありがとう御座います
彼からには、嫁では、無くユキさんと呼ぶ事を伝えたんですか?
ユキさんには話いってるんですかね?
私が言った話は、最悪の話しですからね
旦那さんがそ〜なるとは、言ってませんよ
これが10年も続くかもしれないしね
なぜそんな事を言ったかと言うと
私の近くで、同じ話しがあって奥さん相手に狂ってしまって離婚と言う話があったんですよ
年取って恋愛とか、セックスの味をしってしまうと戻れなくなるみたいですよ
ちょこちょこ話、聞きます
20
2026/08/02 14:07:40    (KcCI74yk)
18さんへ
世話人ではなく後見人になったつもりです。
そして彼女は仕方なく私の下の世話をしているのではなく、彼から命令で彼女自身が欲求不満になる為に、毎日朝晩2回1時間づつ私のをしゃぶり続けています。彼へも報告し「褒められた」と喜んでいますよ。
男性器や精技についは、私は完全な敗北をしたと自負していますが、彼女が正妻を狙うことは無いと思います。彼女が狙っているのは彼のペット、またおもちゃにされる事なのだそうです。そうでなければ、彼の友達や知り合いへの自分の身体の提供はしないでしょう。それすら彼女は希望していますので、正妻は無いと思います。
19
2026/08/02 13:53:52    (KcCI74yk)
色々とご意見ご心配ありがとうございます。
実際、直接は見ていませんが、いわゆるバイパンにしたようですね。家庭が壊れる……。どうなんでしょうね。
私達の子供たちは一応自立していますが、彼の方はまだ学生さんですし、ユキさん52才マサヒロさん45才なので離婚しての人生再スタートなどあり得るのでしょうか?
それにお互いに帰る場所があり生活を続ける場所が有るかこそ、お互いの良い部分男と女の部分だけを純粋に楽しめる事などは理解出来ていると思います。子供の事や生活の事などを全く考えずに欲望のままで良いのですから…。リアルな生活ではユキさんを24時間快楽漬けになど出来ません。生活していかなければならないので。でも今の彼らは可能です。最も気持ちいい事を追求出来る関係だと思います。彼の場合、方法は色々あると思いますが、ユキさんの気が触れてしまう程の絶頂と失神を繰り返す事も可能でしょう。色々な方法で洗脳する事も出来てしまえそうで、多分2人はそれを望んでいるでしょうね。どこまで進めるか?見守り続けるつもりで、その辺りまでは3者で話し合いは済んでいますよ。それなので私は新しいパートナーを探すつもりもなく、寂しさも余り感じていませんよ?
ユキさんの本当は隠したい快楽への欲望をどこまでさらけ出すのか?そこへの興味が一番ですし、全力で協力していくポイントです。多分今の2人は、若かりし頃の恋愛感情とセックスする事への喜びが強いと思います。しかし法律上の夫を味方とし、疑似的とはいえ結婚式をし、私とユキさん自身から彼女の身体の所有権を得た訳ですから、存分に楽しめると思います。
カカオはしていません。
彼女の画像などはいずれ投稿されるかもしれませんね。なにせ私がここに書き続けているのは、彼からのおすすめでここにたどりついていますので。彼次第ではありますが。投稿されるにせよ、輪かんや又貸しにせよ、彼とユキさんとの話し合いで決める事だと思っています。
おそらく今夜からは新婚旅行も終わり、静岡の彼の部屋での生活だと思います。彼はまだ数日の残務があるハズなので、昼間の彼女はどうするのでしょうね。又貸しはまだ早いですもんね。
18
投稿者:(無名)
2026/08/02 08:27:36    (qwPPZEJG)
奥さんもチョビさんのことを世話人扱いしてくるかもしれませんね。
仕方ないから下の処理をしてあげる。
彼と奥さんは体の相性も抜群なのでしょう。
もしチョビさんより先に奥さんが彼と知り合ってセックスしていれば、
チョビさんは相手にはされなかったのでしょう。
男として女を悦ばす満足させる能力が全然違うのでしょう。
奥さんはだんだん正妻の座を狙うかもしれませんね。
彼の奥さんでは満ち足りないぐらいに彼に奉仕して骨抜きにするかもですね。
17
2026/08/02 06:21:58    (MHqK37fr)
そこまでされて旦那さん的には、寂しくないですか?
奥さんもアンダーヘア剃ったんですね
どんな奥さんか、見てみたいですね
可愛らしい奥さん、違いましたねユキさんですね
旦那さんが良かったらカカオもやってます
jg4thn1971
16
2026/08/02 06:11:55    (MHqK37fr)
おはよう御座います
結婚式されてますか
そんな感じましまた
旦那さんと結婚指輪もそ〜されたのであれば
奥さんを今日から。あかの他人と思ったほうがいいですよ
お金も給料として、渡す方がいいですね
お子さんの前では、お父さんお母さんで後は、家政婦、娼婦としてあつかうべきですよ
奥さんにもその事、1日も早く教えた方がいいですよ
喜びかも
もし彼の家庭が壊れても奥さんが次に入るでしょうね
そんな事は、無いと思いますが
心のどこかに、思ってた方が後々いいかも
他の女と旦那さんも仲良くなってた方がいいかも
(保険で)
15
2026/08/02 00:49:02    (KcCI74yk)
投稿のタイミングが悪く、先ほど彼から動画添付のファイルが届きました。
驚きました。シュウさんの読み通りでした。結婚式?してました!
どのように撮影したのか分かりませんが、宿泊のホテルは結婚式場のあるホテルだったようで、神父こそ居ませんが祭場のような所で宣言付きの動画を撮ってました。凄いです。
早朝なのか?祭壇の前で化粧をした彼女の顔から始まる動画です。だんだんカメラが引かれていくと白ベールのようなものと髪飾りが映ってきます。
更に引かれていくと…、白のストッキングのみ!!
少し身体をひねったポーズで全裸にベールとストッキングのみです。画像が少し揺れたので近づいたのでしょう。彼女はしゃがんで大きく足を広げ、後ろに手を付きながら腰を突き出すポーズです。有るハズの毛は無かったです(笑)指輪を見せてます。
動画を戻しながら彼女な言葉をメモしましたので記します「ハズっ……。えっと私の身体、全部彼にあげちゃったよ。お嫁さんにして貰えました。ここで神様にも誓って指輪もハメてもらいました。凄く幸せです。」
凄く驚きました。宿泊のホテルとはいえ土曜でしょ?バレなかったのか?人は来なかったのか?短い動画だったけどびっくりしました。撮影出来るものなのでしょうか?許可なんか取ってないだろうな汗。衣装は彼が用意したの? しかし凄いな。
文章には「ユキと2人だけで結婚式をしました。彼女から全てをもらって下さいと言ってもらいました。ずっと可愛がっていきます」とありました。
また映像を見直して見ました。しかし凄いなぁ…
エロくて綺麗です。やるなぁ
やっぱり結婚式とかってやるもんなんですね。意外でした。

14
2026/08/01 23:10:12    (AqS0Y.9C)
シュウさんありがとうございます。
今夜は彼からの報告は有りません。
彼女が外した指輪は、個別ケースに入れ仕舞って有ります。今後彼女が着ける予定は有りません。
寝室は子供部屋が空いたタイミングで別々になり5年ほどです。
「結婚式」ですか!? どうでしょうね。やってるのかな?彼なら思いつくかな?今回は全て彼に任せていますので分かりません。凄く面白いかもしれませんね。その発想は私には有りませんでした。まぁ披露宴は出来そうもないですね。バレますから(笑)面白いけど…
戸籍上の「妻」から「家政婦兼情婦」の考え方もとても面白いですね。この表現を彼に話して彼女に意識させたいですね。
現実には先方にも家庭がありますので、2人の時間には限りが有ります。出張の多い仕事の彼ですが、それぞれの出張期間との間は土浦市内の本社への出勤が約一ヶ月前後有ります。その間、彼は彼の家庭へもどります。彼女とは隠れてホテルなどでの関係になると思います。
まだ始まったばかりの2人なので、想定以上に燃え上がってバレる心配もあり、スピードのコントロールが必要かと思っています。彼の家庭へ発覚しては元も子もないですからね。その間は情婦として欲求不満を貯めてもらいましょう。彼の出張先への同行は「妻」とし行うつもりのようで、彼の仕事関係へは問題ないようです。
「妻ではなく名前呼び」の件、おっしゃる通りですね。
彼女が帰宅してから「さん」付けをして、私から距離を離していこうと思います。私との距離をつくり家政婦としての立場を意識させれば、より彼に依存し彼女の願望もより満たせるでしょうね。ご提案ありがとうございます。
「彼らを迎えに行く」件は、当初からの予定であり、彼の多少の荷物の引揚げと彼との初対面。今後の彼のアリバイ作りの為もあり、彼の奥様に「仕事上の先輩夫妻」として面識を作る必要がある為です。彼が地元にいる間も色々と口実が必要ですからね。
メモリアル的な今回の新婚旅行の締め括りとして見届けと、2人からの決意と報告を直接聞く為です。これは私と彼で決めた約束事のひとつです。
13
投稿者:シュウ
2026/08/01 10:17:15    (Pes1m8vG)
おはよう御座います
変わった事は、有りましたら
指を外しと言う事は、旦那さんの奥さんでは、無くなったという事ですよね
旦那さんもこれからは、他にとして生活された方がいいと思いますよ
家政婦と娼婦として、あつかないと駄目ですよ
ここまでやるなら
いつ頃から寝室は、別なんですか?
12
投稿者:シュウ
2026/08/01 00:36:37    (j7XjSvAe)
今晩は、
これから宜しくお願いします
矢張り指輪は、外したんですか
その指輪は、する事は、無いんですね
もきかしたら、結婚式もやってるんですか
彼は、既婚者ですか、
これで奥さんは、戸籍は、旦那さんの嫁ですが、
事実は、彼の奥さんと言う事ですね
ならこの現在から、奥さんを呼びすては、できませんね
旦那さんがそういう気持ちなら、だめですよ
奥さんの事なになにさんて言わないと
毎日のように、口と出て、奥さんに抜かれてるんですか
まんこ、触ったりなめたり体は、触れる事は、できるの、キスとか?
それかなら、娼婦ですね
家政婦の娼婦を家に置いてお金を払うと言う事ですね
ならなぜ9日に迎えに行くんですか?
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い