ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

めでたく妻に彼氏君が出来ましたました

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/07/30 17:20:09 (yRAcol.i)
投稿場所が違っていたようなので再投稿します。
50代の夫婦です。妻は147センチのFカップ少しぽっちゃりはしていますが肥満と言うほどでは有りません。2年ほど前の夜の営み中に妻がおもちゃを握りながら「こんなのでしてみたい」と言うような事を言ったのが始まりです。恥ずかしいですが私のは小ぶりです。しかし、アレコレと夫婦で楽しく長年過ごしてきました。妻を玩具で責めながら「こんなのでされたいのか?」と問い詰めると「おもちゃじゃない本物を味わってみたい」となりました。かなり悩みましたが、妻の勇気の告白と1度きり人生なのだから、存分に楽しませたいと思い「良い人いたら遊んでみたら?」と提案しました。その後も玩具で遊びながら「こんなのが欲しい」と言いながら果てていましたが、約2年後ついに「良さそうな人がいる」との事になり、妻の願望を結構する事になりました。妻はホテルでの清掃の仕事をしています。そこに長期滞在で来ていた彼と意気投合。部屋で数回抱き合ってキスをしてから10日後くらい後に「わがままを言ってごめんなさい。でもありがとう」と初のセックス。初めは両手で握れるイチモツにビビったそうですが、無事に初体験。2度目は夢中でしがみついて何度も気を失うほどの快感を味わって、3度目のデートは朝からホテルで夕方までずっと繋がったままでいたそうです。ここまで約3週間の出来事をつまから随時報告を受けました。その間、妻はとても生き生きとし、以前よりも明るく綺麗になっていく様に見えました。
妻から「もっと彼に夢中になりたい。彼の女になりたい」と言われたので、夫婦で真剣に話し合いました。現在の関係を壊さない事を前提に、もっと彼氏との関係を強める事にしました。ついては彼氏にも伝言ですが、こちらの意向を伝え、妻を大切にし快楽を追求する事。お互いの家庭を壊さない事を絶対条件とし、妻と彼氏の関係を私もサポートする事にしました。ラインのやり取りで今後は妻の身体の所有権を彼氏とし、妻は私へ口での奉仕のみとする事となりました。妻のリクエストで私は医療脱毛をしておしゃぶり専用となるように施術中です。費用は妻の負担です。施術は女性なので、かなり恥ずかしいです(笑)現在2回目の施術が終わって「ツルツルして小さくて食べやすく可愛い」と妻は喜んでいます。
3度目の後に彼氏は長期出張となり、妻は約1月ほどお預け状態で、毎日私のをおしゃぶりしながら「彼氏のが欲しい〜」と言ってプレゼントされたおもちゃで訓練中です。妻はクリトリスは触らせてくれますが、挿入は拒否「ここは彼氏の物なので許可が必要。彼氏に言われれば何処でも誰とでもする。出来るようになりたい」だそうで楽しみでもありますが少し怖いです。
そろそろ彼氏の出張も終わりに近づき、今週末から妻は彼氏の所へ行く予定「お迎え&新婚旅行、そして奴隷契約する」と目をキラキラさせています。出張最後の1週間を2人きりのウィークリーマンションで過ごすようです。今後の構想としては、私も週に2度の夜勤
がありますので、そこを狙って彼氏との予定を基本とし、彼氏の出張に同行または後追いでの調教生活、あとは彼氏と相談しながら自由に妻をおもちゃにしてもらおうと思います。(彼氏君は妻の又貸しを計画のようです)
日々妻が超ご機嫌で、家事もテキパキ。夜は彼氏にラブコールとオナ&おしゃぶりタイムで、私のがフヤケてしまいそうです(笑)

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
31
2026/08/02 21:04:14    (KcCI74yk)
今のところ他に女を作るつもりは無いですね。今までのところ必要も感じていません。
私は通常2度の夜勤となっています。月曜日の夕方から水曜日の昼までと、木曜日の夕方から土曜日の昼までは家に居ません。ですから毎日の奉仕と言っても、火曜木曜日は無しです。彼から毎回の精飲を言いつけられてるので懸命にしてますが、私としては毎回も難しくなってきたのでAVを観ながらが多くなってきました。今後はVRの導入も検討ですね。ちなみに彼は口へは出さないようです。全部子宮で飲みたいらしいです。フェラプレーでも最後の発射だけは無理にでも奥へしているようです。年齢が年齢なので妊娠の可能性は無いと思いますが、快感も幸福感も全然違うらしいです。
彼の我が家でのプレーだけは遠慮して頂きたいです。
数少ない約束事のひとつです
30
投稿者:シュウ   sn51m131
2026/08/02 20:27:59    (MHqK37fr)
俺が、旦那さんの立場なら元奥さんに性処理してもらい方がいいですね
未練がでてくるのと、きっぱりあきなめた方が男かなと思いますね
これが俺だったらですよ
旦那さんにやれとは、言ってませんからね
29
2026/08/02 20:19:58    (MHqK37fr)
旦那さんも、元奥さんも休みは、無いんですね
夜だけ顔見ると言う事ですね
元奥さんとは、かなりの距離をあけて、生活しないと
彼の奥さんですよ
も〜旦那さんの奥さんでは、無いですよ
元奥さん、アナルの経験は、有るんですね
そこもいずれ彼のものになりそうですね
28
2026/08/02 20:11:25    (MHqK37fr)
旦那さん了解しました
風俗より、悪いですね
旦那さんの処理だけですね
愛情は、ないみたい処理ですね
俺な、外に女を作るのも時間の問題ですね
もしですよ、旦那さんが外に女作っても大丈夫ですよね
家さえ帰ってくれば
27
2026/08/02 20:06:45    (KcCI74yk)
世間でいう夏休みは私には有りません(笑)
来週からも通常運転です。彼女はホテルでのパートなので多少は忙しいかと思いますが、通常通り週4日休みです。勤務も4時間だけです。
彼女は私とはアナル経験は有りませんが、以前の不倫の際に何度か試したようですが、相手の性急過ぎる対応に交際自体が終わりました。関係開始直後から態度が強く、甘さの無い雑な対応だったようです。
結果は肉欲なのですが、歳を経ても女はオンナ。多少の疑似恋愛的な要素は不可欠ですよね。
彼女の内面を知る私としては、彼女はかなり操作しやすい女性だと思いますよ。多少恋愛的に取り込んでいけば、理性のタガは簡単に外れます。多少のお酒と優しい言葉で何度かの不貞経験してますから(笑)
彼の夏休み中、どーしてもの時は彼に代打を用意してもらうのも良いですね。良いタイミングかもしれませんね。彼の9日間の調教の結果次第ですけど…笑
26
2026/08/02 19:48:49    (KcCI74yk)
シュウさんありがとうございます。
彼との関係を始めて少ししてからは、キスもハグももちろんしてませんよ。彼のおもちゃになるべくの彼女の努力と決意だとおもいます。私への奉仕の際も、ベットで行う場合は多少指でクリトリスを撫でたりはしますが、彼に与えられたバイブを刺していますので本当にごめんなさい多少です(笑) 通常はリビングやキッチンでの奉仕です。私の食事中もお構いなしです(笑)
元来彼女は凝り性というか、真っ直ぐな所が有るので、これまでは一生懸命、言いつけを守り訓練中です
彼女が帰って来るまでまだ数日ありますが、帰宅後はスグに夏休みモードになり、彼は家庭に帰らなければなりません。ここを無理をすると発覚の恐れが有りますので、極力彼との連絡を絶たせなければなりません。しかも気持ちが私へ戻ってしまう事のない様に、適度に彼女との距離を取りたいと思っています。休み中、彼からどの様な指示をされてくるか分かりませんが、それなりの課題は受けてくるハズですね。
帰って彼女が何を話し、何を見せてくれるか楽しみです。
もしご理解いただけてましたら、2人の為の提案などまた宜しくお願いします。
9日まで新たな新情報は有りませんので、このままレスにて投稿を続けますが、リアル現状が分かってきたら②として新たに投稿したいと思ってます。
文章力ないので、思いつくままに書いてますので、私達や彼女についての情報が知ってるいただけるなら質問して下さい。過去の彼女については相当核心部分まで把握しているハズなので、答えられる限りは公開したいと思います(彼に怒られたりはしないと思うけど…)
25
2026/08/02 19:44:24    (MHqK37fr)
明日から仕事に なりますが
食事と、洗浄とか、大変になりますね
外食もされるんでしょうね
飲んで帰れますよ(笑)
24
2026/08/02 19:12:30    (MHqK37fr)
お疲れ様です
私の話しは、最悪の話しなんで流しといて下さい
旦那さんが、決めてる事は、理解しました
マンコに入れないだけでキスとか、ハグぐらいは、できるんですかね?
奥さんも、旦那さんからもらった結婚指輪を外したと言う事は、嫁を辞めると言う事だと思うので
旦那さんも、他にと思ってせいっした方が、かなりのリアルが有ると思います
盆休みから同居人と思い生活が理想ですよ
まだ始まったばかりだらマンネリするかもしれないしね
その間、淫乱女になって変わるかもしれないし、分かりませんね
元奥さんは、アナルは、ど〜なんですか?
23
2026/08/02 18:44:08    (KcCI74yk)
皆さん色々とありがとうございます。
まずここでいただいている提案などは、まだ話していません。そもそも私からは連絡は不要と申し出ているのですが、彼が連絡してきてくれているのです。
私としては、初めが肝心だと思っていますので、この9日間は私の事を完全に忘れて、2人の欲望の世界に没頭させたいと思っています。
彼に狂って……。初めからそのつもりです。彼及び性に狂ってもらうつもりです。結果としてシュウさんの近くの方のようになってしまうなら、最悪仕方ないのかもしれませんね。「戻ってこなくなる…」そうかもしれませんが、彼女の身体はそれが望みです。私は100に行ってしまう可能性はかなり低いと踏んでの今回の決行なので、その場合は先方の家庭を含めてケジメをつけければならないと思います。この様なアブノーマルな行動ですからリスクは覚悟の上です。女性は身体の関係から気持ちの全てを依存する傾向がある様ですから。しかし20、30代の若者ではなく、お相手も家族も会社もある方ですし、ユキさんもまだ20代後半の子供たちの母親でもあります。そこは振り切れないんじゃないだろうかと思います。2人と話し合いをした印象でも有ります。
ユキさんが狂って彼の求めるまま、要求されるままにされるのを彼女が望んでいるので、応援したいと思います。
彼から私の挿入許可は今後も有りませんし、私も望んでいません。「夫でのアナタには2度とココは使わせません。彼に捧げたので彼の望む様に使ってもらいます」そう言われています。(彼に私との挿入を命令されたらどうするのだろう?)
私は彼女の最後に帰れる居場所となれれば良いと思います。おっしゃられる様に彼女が帰れる場所を不要と判断した場合は、それは仕方ないと思うしかないです。相手方への責任は私にもある事ですから、そこも対応するつもりです。
念のためですが、私は彼女をとても大切に思っていて、とても愛しています。結婚以来私はそれは変化していません。大切に思う=操を縛りつける、それは違うと思っています。愛しているからこそ、パートナーの不貞が理解不能な方の考えもわかりますが、愛情と貞操が同ポジションだとは私達は思っていません。好きになる感情に理由はなく、欲情するのにも理由はない。OFFにするスイッチはない。理性という嘘だと思っている為の現在の行動で、その願望と彼の欲求と条件がベストマッチした結果だと思っています。
今回の行動で彼女が更に関係者を増やしたり、私の前でもそのような行為に抵抗感がなくなっていくと思っています。今は嫉妬も感じていませんよ
22
投稿者:(無名)
2026/08/02 15:22:11    (pD7sS2Dm)
チョビさんの下の世話をさせることで、奥さんを欲求不満にし、
また彼とチョビさんの男としての能力を比較させているのですね。
チョビさんと奥さんは彼の許しが無いと、夫婦でもセックスできませんし。
奥さんも彼の指示に従うことで興奮するマゾ性癖を満たし、
手や口での処理は許されても、挿入はできませんしね。
奥さんの処理技術もどんどん上達し、
チョビさんもあっというまに射精しているのでは?
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い