2025/10/24 12:58:48
(k50v8nii)
皆様の指摘もありがとうございます。
皆様の言う通りだと思っています。
私も一度だけ寝取りの経験がありますが、支配感や優越感はありますが、興奮の度合いが違うと言うか、私的には全然、違う物だと思っています。
これは私の性癖もありますが、断然、寝取られる方が興奮します。
妻も普段は本当に真面目な清楚系な妻ですが単独さんの前では、本当に、これが私の妻なのかと思うくらい変態妻になってるのを見て、嫉妬や怒りの感情で凄く興奮させて貰っていますよ。
今日も単独さんに貸し出ししますから、昨夜から妻は超機嫌さんでしたよ。
続き載せます。
かなりの沈黙もありましたが、私は妻に、単独さんが言ってたプレゼントって何?って聞くと妻は恥ずかしいそうにして、妻は私に、怒ら無い?嫌いになら無い?本当に全て受け入れてくれるの?
私は、怒ら無いし、嫌いにもなら無いし、もう全て受け入れてるから、言って。
妻は本当にこれが初めだからね。切り出しました。
妻は、え〜とね、中に、中にね。と、これを何回も言ってたと思います。
私にスグにわかったので、妻に中に出されたの?
妻は、うん。
私は、えっマジで、いきなり無理矢理された?
妻は、違うよ。まりがご主人様にお願いしたよ。
私は、何で?何でお願いしたの?
妻は、少し言いにくそうにしてたので、私は、何度も教えてと言ってたと思います。
妻は、ご主人様はフェラが大好きな人なので、あまり入れてくれ無いから。
私は、単独さんが、あまり入れてくれ無いからって何で中出しになったの?
妻は、ご主人様に入れて欲しいとお願いしたら、ご主人様から、入れてやってもいいけど、オレ、入れると我慢てきから、中に出していまうよ。と言うから。と妻に言われました。
私は妻に、それで許可したの?
妻は、うん。ごめんなさい。
この時、私は嫉妬や怒りの感情が激しかったと思います。
私は妻に謝らくてもいいよ。それも全て受け入れるし、大丈夫だよ。と頑張って言ってたと思います。
私は、それで単独さんの言ってたプレゼントって中出しって事?
妻は、ご主人様が旦那さんにと最後に中に出してくれて、スグにパンツを履かされて、旦那さんに綺麗にお掃除して貰えって言われた。
けど、妻は、あなたは本当にそんな事しなくていいから。と言われました。