2025/10/20 12:20:50
(Ul2Y0KGf)
昨日、妻が帰って来たのが22時ぐらいでした。
単独さんが、電話してきてくれて、今家の前に着いたから、俺のまりを迎えに来てと言われました。
私は単独さんに、俺のまりって言わたのが凄く嫉妬や怒りの感情でしたが、それ以上に凄く興奮していました。
単独さんの車の前に行くと妻と単独さんは激しいキスをしでました。
単独さんは、私が来たのを気づくと、さらに激しくキスしてました。
単独さんは妻に、まり 旦那さん来てるよと言うと、それても妻は私の方も見ないで単独さんと激しいキスをしてました。
単独さんに見せつけられた時も凄く興奮しましたが、この妻の態度には本当に嫉妬や怒りで凄く興奮させられました。
その光景は多分10分くらいだったと思います。
そして何とこの後、単独さんから、妻に最後欲しいんか?言われた妻は欲しいです。と言うと、単独さんは妻に、じゃ、ちゃんと言え。
私は妻か何を言うか、何を言わされるかと思って見てるとら、何と妻が、単独さんに、ご主人様のツバをください。お願いします。と言ってしまってました。
私は妻が単独さんの事を、ご主人様って呼んでるのを見て完全に単独さんに落ちたと言うか完全に調教されたとこの時悟りました。
本当にこれが私の妻なのかと本当に思いました。
妻が口を開けて待ってると単独さんが妻の口にツバを垂らしてました。妻は嬉しそうに口に含み単独さんの方を見てました。
単独さんは妻に、よし飲め。と言われた妻が、飲むと、ご主人様、ご馳走様でした。
美味しかったです。ありがとうございます。
もうこの時は嫉妬や怒りよりも、完全に放心状態だったと思います。
そして単独さんから、旦那さんに、まりから話しあるみたいやから。と言われました。
そして、妻が恥ずかしそうに単独さんの車から降りてきました。
この時の妻は、一切私の方を見ませんでした。
最後に単独さんから、旦那さんにプレゼントあるから、まりから貰ってね。と言われました。
私は単独さんに、はい。わかりました。ありがとうございます。と、言って単独さんと別れて家に妻と戻りました。
これが妻が3回目の貸し出しから帰って来た出来事です。