ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初貸し出し

投稿者:旦那 ◆TdNDDCRS7M
削除依頼
2025/10/04 01:28:30 (kT0mcQOO)
今日は初めて妻を貸し出しました。
何度か目の前での寝取られを楽しんでいましたが、その単独さんからのお願いで貸し出しさせて欲しいと言われて、妻に確認した所 なんと妻は、別にいいよ。と言われてしまい、今日貸し出しに、なりました。

さっき24時すぎに単独さんと待ち合わせて妻を預けました。今日の正午12時の約半日の貸し出しです。

初めての貸し出しなので凄く興奮と嫉妬でヤバイです。

妻のプロフィールです。

妻35歳清楚系で真面目なタイプてす。
細身で美人な方だと思います。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
160
投稿者:(無名)
2025/10/26 21:42:10    (/4K9NA0F)
まあ、なんだかんだ、いいつつ
ここまできたら、お好きなように、ですよ。笑

せいぜい、奥さんが公衆便器になって
性病、移されないようにねー、笑
159
2025/10/26 16:28:44    (l9XGhDth)
さっき妻からLINEで、ご主人様が今日もプレゼント欲しい?って言ってくれてるよ。聞かれて、私は欲しいとLINEしたら、妻から、じゃご主人様にLINEしてお願いして。とLINEがきたので、私は、単独さんに、今日もプレゼント宜しくお願いします。LINEしました。

少ししたら、単独さんからLINEがきました。
よし、わかった。と、それと妻のフェラ写メと単独さんのアナルを舐めてる写メが送らてきました。

妻が単独さんのアナルを舐めてるのは初めて見ました。

私は、単独さんに、ありがとうございます。宜しくお願いします。それと写メまで本当にありがとうございます。とLINEをしました。

158
2025/10/26 13:49:34    (l9XGhDth)
皆様、沢山の指摘やアドバイスや心配まで本当にありがとうございます。

私達夫婦は、しっかり話し合っていますし、どうなっても後悔はしません。

今は今までで一番夫婦関係がいいと思いますし、少し前までは、冷めきってた夫婦関係てしたが、単独さんと知り合ってからは、私も妻も凄くお互いの気持ちを尊重してると思っています。本当に凄く充実していますし、もう何も無い普通の夫婦関係に戻る事は無いと思っています。

けど、やっぱり妻からは、もうこんな事するの嫌って言われたら、絶対に止めますが、私自身は、本当に普通の夫婦では満足出来ないと思っています。

今の妻も、それを楽しんでくれていますから、今の所は大丈夫だと思っています。

今も妻は普段の生活では、本当に真面目な清楚妻ですから、そのキャップも私自身は、凄く楽しませて貰っています。

けど本当にこの先はどうなるかは、わかりませんが、温かい目で見守ってくれると嬉しです。

157
投稿者:寝取られM
2025/10/26 08:08:17    (eMzwRG17)
私もずっと読ませていただいています。
私は旦那さんの気持ち、理解できてしまいます。
なので、すごく共感しつつ、興奮して読む進んでいます。
156さんが言われるのももっともだと思うし、それが、世の道徳感なんでしょう。
十人十色と言いますが、夫婦も十組十色、単独さんが、二人が離婚する事を望まず、ピュアな寝取りをしているのであれば、この形はこれでありなのではないでしょうか。
夫婦はセックスで結ばれているわけじゃないし、セックスレスの夫婦、かくれて不倫してる夫婦も当たり前のようにいます。
妻を愛する形が寝取られなら、今、旦那さんは最高に奥様を愛おしく感じているのでしょうし、奥様は奥様で、背徳感からなのかも知れませんが、夫を大切に思われているのは文章から察する事ができます。
旦那さんがどこまでを望んでいるのか、単独さんが何を目指しているのか、そして、何より奥様がこの形を理解しているのかが大切です。
旦那さんはこれもあり、と言うか、この状況でめっちゃ興奮されているのはわかります。単独さんも他人妻を性奴隷にして、楽しんでいるのであって離婚を望んでいるわけではないと信じたいところです。
これからは、愛する奥様のまんこは他人精液臭、精液味のまんこしか舐めれず、奥様が公衆肉便器になったら、やっと奥様がセックスをしている姿を見ることができ、その時の旦那さんは、まんこのお掃除役として、流れ出る精液を何度も掃除させられるんでしょうか。
今後はピルは必須ですし、病気は心配ですね…

長くなって申し訳ありませんでした。
つい、自分も意見したくなりレスしてしまいました。
これからも楽しみに読ませていただきます。
156
2025/10/26 02:08:12    (YWJ5uJWb)
ここまで読ませていただきましたが、このさきを読む気にならなくなったので最後にコメントを。
ここまで読んで感じたことは、単独さん、奥さん、そして何より旦那さん、あなた方3人に対する怒りの感情、ただそれだけです。
嫉妬だけならまだしも、怒りの感情があるのに、寝取られのとか、ドMとしての性癖だから受け入れると言ってますが、もはや夫婦としての体を無していないことを何とも思わず、性癖だからそれで良いとする気持ちが全然理解できないし、夫として奥さんを守れていないことから目を背けていること。他人事ですが、興奮どころかすごく不愉快になるだけでした。このままだと、旦那さんだけでなく奥さん共々、精神的に病んでしまわれますよ、きっと。
もし少しでも奥さんと自分のことを思う気持ちがあるのなら、もう単独さんとの関係を切るか、離婚してあげたほうがお互いのためだと思いますけど。
よく考えて行動なさってください。
155
投稿者:かず   kkkzzzkkk
2025/10/26 01:18:19    (2akZFxXI)
もういっその事奥さんの奴隷になっては?
単独>奥さん>旦那さんみたいな。
ってもうほぼなってますね
154
2025/10/26 00:31:41    (6.dt6VvT)
なんだかなあ………
単独…何様なんだよ…………
153
投稿者:(無名)   konthiwa
2025/10/26 00:25:38    (/UXjfcnm)
旦那さん!本当の話しなら少し考え直したほうがいいかと、
後、画像など貼るならちゃんと貼ったら皆さんもっと盛り上がると思いますよ
話しはかなり好きです
152
2025/10/25 23:32:03    (7cF0o/cx)
いつもコメントありがとうございます。

昨日から妻も単独さんも一度も連絡はくれません。

私は、また弟夫婦の所に泊めて貰っています。

昨日も弟の可愛い嫁のパンティーのシミで、してしまいました。
本当に変態な兄で申し訳無いですが、今日もしたいと思っています。

続き載せます。

私は、妻に当然お掃除するよ。
妻は本当にしてくれるの?
私は、させて。と言うと、何と妻から、本当にしてくれるなら、動画撮るけど大丈夫?

私は、何で?と聞くと、妻から、証拠の動画を撮れって言われてるから。

私は、そうなんや。いいよ。と言うと、妻は、じゃ先にパンツに付いてる ご主人様のを全てキレイに舐めてから、ご奉仕に、まりのを、お掃除させろって言われてるけど、本当に大丈夫?

私は、大丈夫だよ。キレイにお掃除するから。
妻は、本当に別にしなくてもいいんだよ。と何度も言われました。

私は、本当に大丈夫たから。させて。パンティー脱いで。と言うと妻は恥ずかしそうにパンティーを脱ぎました。

妻は脱いだパンティーを私に渡すと、本当にしてくれるの?

私は、キレイにお掃除するからと言うと、妻は、じゃちょっと待って、動画撮るからと言われました。

私は妻にスマホで撮られながら、妻の汁と単独のザーメンが混ざったのを舐めました。本当に凄い臭いてした。

全て舐め終わると、私はスマホと妻にご奉仕貰ってもいいですか?と言いました。

妻から、いいけど、ご主人様からは舐めるだけで絶対に入れさすなと、それと手も絶対に使わすなと言われてるから、本当に舐めるだけだからね。

私は、わかってるよ。絶対に舐める事しかしないから。

妻からは、これも、ご主人様から言われたけど、旦那さんが、どうせ出したくなると思うから、舐めながら1人でして出す所も撮っておけと言われてるけど、どうする?本当にしなくてもいいよ。

私は、妻に、もうすでに限界きてるから、舐めながら出したいから、撮ってとお願いしました。

この時は、わかってはいましたが、単独さんにこの動画を全て確認で見られると、本当に恥ずかしいのと情けないのは、わかっていましたが、この欲望には、勝てず完全に理性を失ってたと思います。

この動画は、当然、単独さんが持ってて、後日、単独さんに妻の話しを聞く時に、この動画を見せられました。

単独さんから、これからは毎回、確認で、これをして貰いますよ。と言われました。

私は、妻のを無我夢中で舐めると言うより、ムジャぶりしてたと思います。

私は、本当にスグに限界がきてしまい、妻に出る。出してもいい?と聞くと妻は、いいよ。いっぱい出して。と言ってくれました。

私はその瞬間に我慢が、出来ず出してしまい、少し妻の足にかかってしまい、私はスグ、ごめんごめんって言うと、妻は、いいよ。大丈夫だよ。と言ってくれました。

けど、私が出してしまうと、妻は、はい。終わり。と言って動画を止めてました。

出したら舐めるのも終わりとは思ってなかったから、もっと我慢したらよかったと思いましたが、あの時は絶対に、これ以上我慢は無理だったです。

これが妻からの話しと単独さんからのプレゼントです。

151
投稿者:かず   kkkzzzkkk
2025/10/24 18:31:30    (smcMQFbq)
もちろんドMな旦那さんは舐めましたよね?
屈辱に塗れたお掃除はどうでしたか?

もう週末は単独さんの自由ですね!
今週か来週には複数かもですね。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。