ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初貸し出し

投稿者:旦那 ◆TdNDDCRS7M
削除依頼
2025/10/04 01:28:30 (kT0mcQOO)
今日は初めて妻を貸し出しました。
何度か目の前での寝取られを楽しんでいましたが、その単独さんからのお願いで貸し出しさせて欲しいと言われて、妻に確認した所 なんと妻は、別にいいよ。と言われてしまい、今日貸し出しに、なりました。

さっき24時すぎに単独さんと待ち合わせて妻を預けました。今日の正午12時の約半日の貸し出しです。

初めての貸し出しなので凄く興奮と嫉妬でヤバイです。

妻のプロフィールです。

妻35歳清楚系で真面目なタイプてす。
細身で美人な方だと思います。

1 2 3 4 5 ... 47
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
470
投稿者:fan
2026/03/05 15:49:08    (zX8h/UaP)
弟には、まりちゃんを絶対に誰とでもさせる肉便器>>

ここよりまずは兄弟夫婦での4Pじゃないですか?
楽しみです

その次は肉便器を目指してほしいな

これから海外出張のため2週間ちょいアクセスできませんが、日本に戻ってこのサイトを確認するのが楽しみです。。。
戻ったらコメントさせていただきます。
469
2026/03/05 03:51:44    (gFaK64O9)
ゆう様 初コメントありがとうございます。
本当に私は、やっぱり刺激が無くなってしまい寂しい気持ちです。
これからは、弟任せになってしまうと思っています。

fan様 いつも本当ありがとうございます。
弟には、まりちゃんを絶対に誰とでもさせる肉便器扱いはさせ無いと言われています。

けど弟は、これからは兄弟だけで嫁の交換や4Pとかも出来るようにしようと言ってくれています。

本当にどうなるかは、わかりませんが随時、報告していきます。
468
2026/03/04 00:29:09    (e9h6PDE0)
変態妻から前の真面目な清楚妻ですかぁ
弟さんに寝取って頂いたらどう変わるのか楽しみですねぇ

変態妻への道はまだまだわからないですよ

時間あるときにまたアップデートお願いします。
467
投稿者:ゆう
2026/03/03 21:30:12    (T0OOlRBq)
こんばんは、初めて書き込みします
旦那さんからすると奥様は元の清楚な奥様に戻ったように見えるし、
淫靡なイベントも無くなってしまって寂しいようですがこれで良かったと思います

単独さんは奥様を淫乱にはしたけどもほとんど自分の独り占めにしてただけで
より性に開放的な変態妻には出来なかったでしょうからね
今は次のステップへの充電期間のようなもので旦那さんは物足りなくても
しっかり弟さんと作戦を立てコミュニケーション取って頑張ってください
466
2026/03/03 13:12:30    (ttUy8Ugy)
fan様 こんにちは。本当に報告が出来て無くてすみません。

今は凄く4人で楽しんでいる状態です。
妻も単独さんからは、とりあえず今は、完全に距離を置いています。

この後は、どうなるかは本当にわかりませんが、今の妻には無理な状態です。

なので、弟夫婦との交流が妻の癒しになってる感じです。

弟も妻を凄く大事にして強引にする事も無く、本当に少しづつですが、いい感じになってきていますよ。

今、現在の妻は、単独さんに預けてた変態妻から解放された感じで、前の真面目な清楚妻に戻った感じです。これは私にとっては、本当に寂しい気持ちです。

私的には、妻は誰でも受け入れる変態妻になって欲しかったのですが、今はそれは絶対に無理たと思っています。

この先、本当にどうなるかは。わかりまけんが、また報告します。

465
2026/02/26 20:38:09    (jWAdAvJa)
単独さんは置いといて弟さんにいって欲しいですね。

今までの話だと、旦那さんが弟の可愛い嫁さんをいただく日は近いですね

あとは奥様と弟さんの距離を詰めていくことですね

強引に行くのであれば奥様以外での3Pを奥様に見せるとかですかね

ソフト路線だとマッサージとかで弟さんにじっくり奥様を攻略して貰わないとだめですね

いずれにせよ楽しみです。
464
2026/02/26 12:05:10    (zCR94kjo)
fan様 本当いつもありがとうございます。
気にしてくれたり、妻の心配もしてくださり本当に嬉しいです。

今の妻は、やっぱり単独さんからは少し距離を置く事にしています。この先は、どうなるかは、わかりませんが、妻の判断に任せるつもりです。

少し弟夫婦宅のを報告します。

嬉しい事に、私と弟の可愛い嫁さんの方が少し進展が早いと思いますよ。
弟は、可愛い嫁さんに、兄貴がもしも、お前を求めて来たら、受け入れてやってくれって言ってくれてたみたいです。

そして何と、弟の可愛い嫁さんは、少し考えてたみたいですが、ウン。本当にいいの?って言ってたみたいです。
だから私は、それを弟に聞いてからは、自分の妻の事よりも、弟の可愛い嫁さんの事ばかり考えていましたよ。
そして。私だけ仕事で遅れてましたから、酔っぱらてる3人の所に行っても凄く、弟の可愛い嫁さんに意識してしまい、速攻でガフ飲みして酔っぱらう事に専念してましたよ。

私も、ずっと妻には、弟の事を言ってましたよ。

けど真面目な妻は、弟夫婦の前では、完全に理性を保っているので、弟の事を色々言っても全然乗ってきませんでしたよ。

けど弟のスキンシップやマッサージは、私が見る限り。どう見ても嫌がってる感じでは無くて、むしろ喜んでるというか、絶対に興奮してると思っています。

その時のスキンシップやマッサージされた夜に、アソコを触ってみたら、いつも以上に濡れてて、私が妻に弟のマッサージで、こんなに濡れてるんか?と言葉攻めをしてやりましたが、妻は、違うと、絶対に認めませんでしたよ。

463
2026/02/23 06:44:22    (7c795BWs)
報告ありがとうございます。

単独さんやはり勘違いされてますね
逆に弟うさんはいいですね

単独さんでなく弟さんにハマっていく奥様をみてみたいですね

弟編はこれからですね
引き続き楽しみにしております。
462
2026/02/22 22:31:07    (A.7ZcE2X)
fan様 報告が遅くなってしまいすみません。

仕事の多忙さと、妻の変化もありまして、バタバタしてました。

妻の変化を先に話します。

この前から、弟夫婦と過ごす週末に、妻も楽しんでくれていました。

その一方で、単独さんだけが、面白く無かったみたいで、妻に少し無理難題を言ってたみたいです。最初は私も単独さんから妻が無理難題を言われてるのは、知らなかったです。

弟夫婦宅に、招かれた時の話しになります。
この時、私だけが、仕事で遅くなってしまった時です。

また、この弟夫婦宅での事も詳しく報告しますが、遅れて私が弟夫婦宅に帰ると、かなり3人で楽しんて飲んでましたよ。

私の混ざると、自然と私と弟の可愛い嫁さんで並んで座り、弟と私の妻が並んで座ってましたよ。

この時に、弟が妻の異変に気づいてくれてたみたいです。
妻の携帯が凄くなってたみたいで、弟も絶対に、あの単独さんだと確信してたみたいですが、妻と単独さんの事は弟は知らない事になってるから、何も言わず、妻の心配をしてくれていましたよ。

妻も弟に心配して貰ってても言えないから、弟には、大丈夫、何も無いからと言ってたみたいです。

そして、妻の異変を後から弟に、その事を聞いて
妻に私が聞くと、単独さんから今スグに裸の写メ送れとか、今スグにオナ動画撮れとか、かなり無理難題を言われてたみたいです。

妻も流石に弟夫婦と居てる時は、無理と断ったみたいてすが、単独さんが、全然聞いてくれなかったみたいです。

それと凄い罵倒もされたみたいで、妻も凄く怯えてもいますし、それに妻は、かなり単独さんの事を拒否してしまいました。

妻からは、もう会うのを止めたいとも言っています。

なので、単独さんには私が対応しています。

単独さんも、かなり反省してくれていますから、単独さんは、もう一度チャンスをくださいと、言われています。

461
投稿者:fan   fan_thankyou
2026/02/21 10:49:56    (5oENrnhx)
この3連休はどんな動きがあるのか楽しみですね

状況をまた共有してくださいね
1 2 3 4 5 ... 47
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>