2025/11/09 22:20:16
(5H20./ee)
こんばんは。
さっき単独さんからLINEがありました。着いたら連絡するとだけでした。
続きです。
単独さんと妻が店を出ようとしたら、お客さんから、綺麗な奥様ですね。声を掛けてきたみたいです。
単独さんは、コイツは俺の嫁では無いですよ。旦那さん公認の俺のペットです。
お客さん2人は凄く羨ましそうにしてたみたいですよ。
お客さん2人に妻がジロジロ見られて凄く恥ずかしそうにして、単独さんに早く行こと合図してきたみたいで、単独さんは、妻に先、車に乗っててと言って、妻は車で待たしてたみたいです。
単独さんは、お客さん2人に車内でオナニーさせようと思っていますが、見たいですか?と聞くと、お客さん2人は、見たいです。見せてください。とお願いされたみたいで、単独さんは、今回が初めて知らない人のさ前で、させるので、触ったり撮ったりは絶対にしないでください。と言うと、お客さんは、絶対に触ったり、撮ったりはしません。見せてくれるだけで十分嬉しいです。宜しくお願いします。
単独さんは、それでは、今から説得してオナさせますから、ちょっと待っててくださいね。絶対に呼びに来るまで、こっちに来ないでくださいね。と、言って単独さんは、妻の所に行ったみたいです。
単独さんが妻に説明したら、妻が、やっぱり無理です。出来ないです。許してください。お願いします。泣きながら、言ってきたみたいです。
単独さんは、流石に、ここは優しく妻に大丈夫だよ。本当に少し見せるだけだから、と言いながらキスしてあげたみたいです。
単独さんは、スグに妻のアソコを触ってみると、もうすでにベトベトに、なってる妻に、単独さんは、何でこんなに濡れてるや。と言ったみたいです。
妻は、ごめんなさい。許してください。
単独さんは、さっき買ったローターを妻のパンツの中に入れて妻の両チクビを強く摘んでやると秒殺で妻がイッタみたいです。
単独さんは、こんな所でスグイッテ、まりは本当に変態やな。
妻は、ごめんなさい。本当にごめんなさい。と何度も謝ってたみたいです。
単独さんは、じゃ許してやるから、少しだけオナ姿を見て貰おうな。言ってキスをしてあげたみたいです。
妻は、、はい。わかりました。けど、本当に恥ずかしいから、顔隠してもいい?
単独さんは、よし。今回初めてやから、いいよ。と言ってあげたみたいです。
単独さんは、呼んでくるから、オナしてて。
そして、お客さん2人を助手席側に立たせたみたいです。
妻は最初、ローターを入れたままで、スカートの上から触ってたみたいですが、これでも、お客さん2人は、凄く興奮してたみたいです。
単独さんが服の上から妻の胸を揉んだりチクビを摘んたりしてると、お客さん2人は、奥様のおっぱい見せてください。お願いします。
単独さんが妻の服を捲り上げると、凄く喜んでたみたいですよ。
妻も恥ずかしい気持ちと初めてする人前でのオナが気持ちよかったみたいで何度もイッタみたいですよ。
単独さんから、もうスグで着くとLINEがきましたから、迎えに行ってきます。