ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初貸し出し

投稿者:旦那 ◆TdNDDCRS7M
削除依頼
2025/10/04 01:28:30 (kT0mcQOO)
今日は初めて妻を貸し出しました。
何度か目の前での寝取られを楽しんでいましたが、その単独さんからのお願いで貸し出しさせて欲しいと言われて、妻に確認した所 なんと妻は、別にいいよ。と言われてしまい、今日貸し出しに、なりました。

さっき24時すぎに単独さんと待ち合わせて妻を預けました。今日の正午12時の約半日の貸し出しです。

初めての貸し出しなので凄く興奮と嫉妬でヤバイです。

妻のプロフィールです。

妻35歳清楚系で真面目なタイプてす。
細身で美人な方だと思います。

1 2 3 4 5 ... 37
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
365
2025/12/26 23:48:04    (yh20SP7j)
fan様 こんばんは。
少し退室します。すみません。

単独さんから、LINEで、テレビ電話して欲しいか?とLINEがありましたから。

また来ます。すみません。
364
2025/12/26 23:38:23    (yh20SP7j)
続き。

単独さんは、とにかく見せつけるようにキスはずっとしてましたよ。
それと妻の耳元で何か言ってるのは、ほとんど聞こえませんでしたよ。

ギャラリー達が単独さんに、ご主人様、おっぱい見せください。、パンティ脱がして欲しいです。まり様のオマンコ見せて欲しいです。とかいっぱい単独さんにお願いしてましたよ。

ギャラリー達は、単独さんの事を、ご主人様って呼んでましたよ。
ここ居る全員が単独さんに支配されてると思いました。

ギャラリー達のお願いも単独さんは、焦らすけのように、キスばかりしてました。
単独さんが妻に、ツバ飲みたいか?
妻は、ハイ。、飲みたいです。

私は何度も見た事かありましたが、ギャラリー達は初めてみたいで、凄く興奮してましたよ。

単独さんが妻の口にツバを垂らして、入れると、妻は美味しそうに飲んで、ありがとうございます。美味しかったです。

ギャラリー達は、ご主人様、もっと、まり様に飲ませてあげてください。、って言ってましたよ。

単独さんも我慢が出来なくなった感じで、妻に咥えろと命令してました。

ここからは、ギャラリー達の興奮もMAXだったですよ。

私の真面目な清楚妻が単独さんのをギャラリー達の前で咥えて、美味しい。美味しい。と言ってました。
オナ姿だけじゃ無くフェラ姿も見せるとは思っていませんでしたから、ここも我慢出来なくて2回目を発射してしまいました。

流石に2回目出した時は、少し冷静な感情になってしまい、嫉妬と虚しさが湧いていました。

363
投稿者:fan
2025/12/26 23:19:31    (uS7Ek7DU)
仕事納めですね

しかも奥様は安定の単独さんのところ
いいですね!

オナニー挨拶ですか
どんどん変態になっていて凄いですね

久しぶりに晒ませんか?
動画がいいですね!
362
2025/12/26 23:10:21    (yh20SP7j)
続きです。

妻が!あんな事を言わされてると思って、私が一番先に出してしまってました。

私の前では、オナニーもしてくれない真面目な清楚妻がオナニーの挨拶をするなんて本当にビックリもしましてが、私の求める変態妻に近づいてきてると思って、凄く興奮や嫉妬や怒りの感情で訳がわからない感じでした。

妻の挨拶が終わるとギャラリー達が、まり様、まり様の連呼でしたよ。

まり様可愛いとか、まり様大好きとか、今日もまり様でいっぱい出すからね。とか凄かったですよ。

私は、単独さんに声をだすなと、言われてましたから、私は見てシコる事しか出来ませんでした。

色々言われてる妻は、ありがとうございます。恥ずかしいです。とか言ってました。

けど単独さんが、妻に、今日も、まりでいっぱい出してください。ってお願いしろ。って言われると、妻は、今日も、、まりで、、、、、いっぱい出して、、、ください。って言ってました。

するとギャラリー達は、まり様でいっぱい出すよ。と連呼してましたよ。

単独さんが、妻にキスするたびに、ギャラリー達は、羨ましいとか、ボクもまり様とキスしたいと言ってましたよ。

最初、妻は、やはり恥ずかしいみたいでスカートも捲り上げず、足も開かずオナニーしてました。

ギャラリー達がスカート捲り上げてとか、パンティ見せてとか、足開いてとか、言ってたら、単独さんが、妻にキスしながら、スカートを捲り上げ、足も開かせてましたよ。

妻は、恥ずかしいって言ってましたが、単独さんに開かされた足を閉じる事はしませんでした。

私もギャラリー達の後ろから覗き込むように見てたら、前に居てるギャラリーさんが少し変わってあげるよ。と言ってくました。

妻の大股開いてるのを見て、またイキそうになりましたが、ここは我慢しました。
361
2025/12/26 19:44:39    (yh20SP7j)
こんばんは。今年最後の仕事終わりました。

妻は、昨日から単独さんの所に行ってます。
妻にも単独さんにも、今年最後の仕事終わったとLINEしましたが、既読になりません。

単独さんに内緒で妻を夜這いしてる事を単独さんに言って、私も妻もお仕置きして貰いたいと思いますが、妻に完全拒否されるのも困りますから、やっぱり言わ無い方がいいですよね。

また後て続きも載せますね。
360
2025/12/25 20:46:10    (D1oKZh9e)
Happy holidays

旦那さんの代わりに旦那さんの前で夜這いしたいです

清楚そうな人ほど清楚じゃないですからねぇ
休みに入ったらまたゆっくり変態奥様の話を聞かせてください

いつも変態奥様のことはエロい目でしか見てないですよ!

今日はもちろん単独さんのところですね!?
359
2025/12/25 12:54:17    (fg4mBeqZ)
fan様 ATM様 本当にいつもありがとうございます。

妻はいつも寝室のカギを開けてくれてて私の夜這いを毎日受け入れていますよ。
単独さんの前では、超ド変態妻にさせられてる妻が私の前では、寝たフリしてくれてウブな真面目な清楚妻です。、このギャップも本当に堪りません。

明日で仕事納めなので、明日以降は、時間にも余裕があると思っていますから、この前の続きも載せたいと思っています。

また妻も、晒して興奮もしたいと思っています。
よかったら妻をエロい目で見て欲しいです。
358
投稿者:ATM
2025/12/24 06:26:10    (yBOPCZoC)
寝取られ妻 まりさん 35歳

こんにちは旦那さん
夫婦生活が再開出来て何よりです

ですが...安堵してはいけません
これはご主人様と奥様からの
「なだめたり威したり」
旦那さんを操る方策かも‼︎

まずは、奥様の体温を
感じられ幸せでしたね

We Wish You a Merry Christmas
⭐️⭐️⭐️
357
2025/12/23 10:06:36    (Z7S5IP/U)
無表情を装い→興奮→夜這い→寝たフリ→無抵抗受け入れ

なるほど!
久しぶりに味わったんですね
毎晩バレずに夜這いしてください

単独さん
旦那さん

ほかの人

誰でも受け入れる人になるまで頑張りましょう!

フェラが凄く上手くなっているのがいいですね
たまらないですね いつか味わいますね

今度はオナニー動画見たいですね
またタイミングが良いときにお願いします
356
2025/12/23 09:20:42    (6Ddi4nlc)
fan様 おはようございます。

昨夜は、久しぶりに妻にオナニーを見て貰い、妻 は無表情を予想ってましたが、妻も久しぶりに私のオナ姿を見て興奮してくれてた感じだったので、あれから妻の寝室に夜這いしてみると、妻は寝たフリをしてくれて、無抵抗で受け入れてくれましたよ。

本当に昨夜は久しぶりに妻をたっぷり味わえましたよ。
寝たフリしてる妻も凄くエロくて堪らなかったです。

だからこれから毎日、夜這いをしてみようと思っています。

妻のフェラも久しぶりでしたが、単独さんのおかげで凄く上手くなっていますよ。

fan様にも、いつかは私の前で妻を寝取られてみたいです。
今の単独さんの独占欲が、あまりにも凄いから今は無理だと思っていますが、私は本当に誰でも受け入れる妻に単独さんには、して貰いたいと思っています。

妻の車内オナの時は、ノーブラでしたが、パンティは履いていましたよ。

1 2 3 4 5 ... 37
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>