ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻との関係性

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/08/19 11:48:02 (w5sBbHKC)
自分と妻は、もうすぐ40になる夫婦だ。
大学は同じで、妻の方が一つ年上。
学部は違うけど、サークルで知り合い、自然と付き合うようになった。
当時はまだ純粋な恋愛で、夜の話なんてほとんどなかった。ただ一緒にいるのが楽しくて、よく遊んでいた。
卒業後、妻が都会の企業に就職することが決まって、自分は地元に残ることになった。
遠距離は最初から無理だと分かっていたし、どっちも強引に繋ごうとはしなかった。
自然消滅に近い形で別れた。喧嘩別れでもないし、未練を引きずったわけでもない。円満破局だったと思う。
それから数年。20代後半のある日、たまたま同じ街に住んでいることが分かった。
共通の知人の飲み会で顔を合わせたのがきっかけだ。
「え、住んでたの?」みたいな感じで、久しぶりに話した。
そこからまた連絡を取り合うようになって、いつの間にかまた恋仲になっていた。
気づけば結婚の話になって、そのまま籍を入れた。
結婚してからは、本当に仲のいい夫婦だったと思う。
休みが合えばどこかに出かけ、旅行も何度も行った。
美味しいもの食べて、遊んで、帰ってきてまた普通に暮らす。
そういう日々が続いていた。
子供の話が出始めたのは、30代半ばを過ぎてからだった。
妻は昔から子供好きで、結婚してからも「いつかは」とぼんやり思っていたらしい。
一方で自分は、正直どっちでもよかった。
子供がいなくても困らないし、いるとしても別にいいかな、くらいの温度感だった。
ただ、自分は昔から「話を合わせる」性分だ。
相手が前向きなら、自分もそれに乗っかってしまう。
だから妻が「そろそろ考えようか」と言い出したときも、はっきり反対はしなかった。
「そうだな」と頷いて、子作りに前向きな姿勢を取るようになった。
最初のうちは、あまり深く考えていなかった。
「そのうちできるだろ」くらいに思っていた。
でも、数ヶ月、半年と経っても全く気配がない。
妻も自分も、だんだん違和感を覚え始めた。
「なんかおかしくない?」
ある夜、妻がそう言った。
自分も同じことを感じていたので、すぐに同意した。
二人で検査に行こう、という話になった。

1 2 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:S ◆4dg9l62CIw
2026/08/23 08:18:09    (n6Ru8jh7)
奥さんはガードが固そうなので、本当の気持ちを素直に話してくれるかわかりませんが、腹を割って話してみたらいいと思います。
ただ、その際に性癖を否定するように聞こえないように注意してくださいね

なにかあればお気軽にメールください
こちらは都内の40代です
ntr20@tatsu.uk
15
2026/08/22 19:18:39    (wfLYqfl2)
妻と話し合ってみます。
ご意見ありがとうございました。
14
投稿者:S ◆4dg9l62CIw
2026/08/22 15:11:59    (0cpXe1GG)
奥さんは奴隷のように扱われると安心するんですよね?
でもご主人は真似事でしかSができない…

奥さんの中で欲求不満がそのうち溜まっていくのは仕方ないとは思います。いまはご主人が他の女と交わったあとのチンポを無理やり口に入れられるだけで、擬似的な劣等感を植え付けられて喜んでいますが、もっと本格的なものを求めていくでしょう
13
2026/08/22 10:01:32    (X.3YI0tT)
レスありがとうございます。

申し訳ございません。
寝取られに興味があるのは、あくまでも妄想の世界でリアルには到底無理そうです。申し訳ございません。
妻の幼少期までは把握していませんが、割と富裕層な家庭で小さい頃から優等生だったと把握しています。愛情不足ではないと思いますが……。
色々教えていただきありがとうございます。

自分はあくまでも遊びの延長として捉えていますが、妻は違うものを求めている可能性があるということですね?
12
投稿者:S ◆uOF14WGWFE
2026/08/21 15:47:03    (j8wtaTrw)
お返事遅くなりました。ご主人も寝取られに興味があるんですね。
はっきり言って、奥さんは完全なMです。より具体的にいえばサドマゾではなく、ドミサブのサブでしょう。従属することに喜びを感じるタイプです。
普段から仲が良いとのことですが、仲が良いという以上に依存という側面が強いのではないでしょうか。捨てられることに極度の恐怖を覚えているはずです。
厳格なご家庭で育てられたか、両親からの愛情不足か、あるいは幼少期のいじめか、そこら辺が原因であることが多いです。

不妊をきっかけに、女としての能力・魅力に不安を感じ、ご主人が他の女を妊娠させてくるのではないか、捨てられるのではないかという妄想が膨らんでいます。従属することが喜びの人間にとって、捨てられるのは一番つらいことです。
だからなんでもやる女になりますよ

よかったらメールで話しませんか?
11
2026/08/20 11:16:09    (Aw0oXM5X)
レスありがとうございます。
調教師さんからのご意見とても参考になります。

今回の投稿は妻の魅力を引き立てるべく、エピソードや背景を抜粋したため、偏った印象を持たれたかもしれません。
今現在も自分と妻に上下関係(主従関係)はなく、仲のいい友達のような関係で生活しております。更に言えば、妻は容姿、身体、性格、その他総合ステータスは間違いなくSSS級であり、一方自分はC級止まりです。妻は自分にとって絶対に手放したくない女性です。不妊体質のことや自暴自棄なことについては繊細な問題であり、普段から触れないようにしています。
自分が行っているサディスティックな行動は、あくまでもいたずらの延長であり、イチャイチャの一環と認識しています。
間違っても妻を調教するつもりはございません。

他人に提供するつもりはありません。
ただ…、他人に妻を提供するという妄想は…………。ゴクリっ

質問になりますが、
妻は元々マゾ気質や寝取られ性癖があったと思いますか?
ショッキングな出来事をきっかけに表面化したのでしょうか?
10
投稿者:S ◆uOF14WGWFE
2026/08/20 00:54:15    (1PN8mA6G)
非常に興味深い投稿で一気に読みました。
私はSとして複数の女性を調教してきましたが、奥様は調教すればとても立派なMに、セックスから離れられない女になります。
すでに自分のアイデンティティの根幹が性的魅力やセックスそのものになっています。この手の女性は自分の魅力が落ちることに極度に不安を覚えるので、いつも綺麗にしていますし、剃毛などにも抵抗感がありません。ツルツルのほうが綺麗だよなどと言って剃毛してあげてください。そのほうが奥様の精神が安定します。

また首輪をつけて、所有してあげることも大事です。上下関係をわからせるために、土下座させて、頭を踏みましょう。

撮影もたくさんしてあげてください。奥様の身体でいつも興奮したいから撮るんだよ、などと言えば、自分から撮影されたがるようになります。

最終的には奥様をどうしたいかですが、いろいろお話をきいてみたいです。よかったらメールください。よろしくお願いします。
9
2026/08/19 11:58:00    (w5sBbHKC)
妻のように、パートナーが突然進化(退化?変化?)した経験を持たれた方はいらっしゃいますか?
8
2026/08/19 11:56:35    (w5sBbHKC)
その日以来、自分は何度か風俗に行った。
今までで確か7回くらいだと思う。一番最近は2ヶ月前だ。
すべて、妻の送迎付きだった。
徐々に、風俗へ行くことへの違和感が薄れてきている。
たぶん自分も、妻と同じくらいメンタルが崩壊してきているんだと思う。
妻曰く、風俗は「不倫の心配がなくて安心する」らしい。
それに、あの日以来、夜の営みのマンネリ感がなくなって嬉しい、とも言っていた。
自分からすると、完全に謎な感覚だ。
自分自身にも、かなりの変化があった。
まず、自分が結構なSだということを、改めて認識させられた。
今まではノーマルな性行為がメインだった。
それが今では、フェラ——ほぼイラマチオ気味のものが、非常に多くなった。
何気ない日常生活の最中に、突然フェラが始まるシチュエーションも増えた。
妻は、これを割と気に入っているらしい。
「奴隷みたいに扱われると、安心する」と言っていた。
メンヘラって、こういうやつのことを言うのかもしれない。
7
2026/08/19 11:55:27    (w5sBbHKC)
啖呵を切った割に、自分は少し不安だった。
本当にこのあと2回戦目ができるのか、と。
だからホテルへ向かう前にアダルトショップを経由した。
大人のおもちゃという「保険」を準備するためだ。
妻を引き連れて店に入り、ローターとディルドを選ばせた。
会計のとき、妻が男性店員と向き合ったところで、自分は妻に命じた。
「マスク、外して」
妻は恥ずかしそうにしながらも、素直に従った。
その瞬間、自分の中で何かがはっきりと切り替わった気がした。
完全に、サディスト側へ覚醒していた。
ホテルに着くと、自分は今までにないほど妻を求めていた。
愛情というよりは、「犯したい」という衝動に近かった。
普段の自分と妻の営みは、至ってノーマルだ。
どちらかと言えば、紳士的に、優しく扱うことが多かった。
でも、この日の自分は違っていた。
最初からシックスナインで妻の口を犯し、買ってきたおもちゃで徹底的に焦らした。
妻の反応を見ながら、ゆっくりと追い詰めていく。
普段の優しさは、その日はほとんど出てこなかった。
結局、その日は一度だけ、妻の口の中に射精した。
終わったあと、自分は小さく謝った。
「意地悪してごめんね」
1 2 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕