ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出癖のある隣の奥さん

投稿者:大盗賊   dq-kandata
削除依頼
2026/06/27 15:26:00 (kBLInLT0)
投稿が消えてしまう現象があったので、再アップします。

ここ何ヶ月の間、かなりの刺激的な期間を過ごしました。
初めは進捗があり次第、こまめに書いていこうと思いましたが、それだと読んで下さる方も、何の話題か分からないと思って、ずっと行動した日をメモして、ようやく関係が落ち着いたので、ここに書きます。
情報量が多いので、かなり文章が長いです。ご了承下さい。何度かに分けて書きます。
ちなみに会話部分は、うろ覚えだしハッキリ覚えている訳ないので、多少テキトーです。

まず自分は、とある地方に単身赴任で、昨年夏の終わりにアパートに引っ越して来ました。
アパートの造りは外階段から2階に上がると左右に分かれて、それぞれの部屋の玄関に行く形です。
お互いの部屋の玄関が向かい合っていると言えば分かりやすいでしょうか。

向かいの部屋は3月の終わりに越して来たご夫婦でした。結婚4年目で、奥さんは30歳(後で判明)。
ご夫婦で私の部屋に挨拶に来た時に、少しふっくら気味の顔でしたが、小柄で身体付きも程よくお肉が付いている印象でした。デブではないです。
旦那さんは、やや歳の離れた感じで、細身で如何にも真面目そうな人だな・・という感じ。

何もなく平穏な生活をしていましたが、事の始まりは4月21日の深夜でした。
夜中まで映画を観て、2時近くになった頃にトイレに行こうとした時でした。
玄関の外でドアを開ける様な音がしたので、何だろうと思い玄関の覗き窓から外を見ると、向かいの奥さんがシャツ1枚で、下は何も履いていない様な格好で、玄関を開け外を伺ってました。
『!?』
驚いた私は、そのまま覗いていると、奥さんはサンダルを履いて玄関の外に。
まだ夜は寒さもあり、数秒だけでしたが、シャツを捲り、下半身を露わにしていました。
その後、直ぐに部屋に入ってしまいましたが、私は心臓がバクバクして『凄い物を見てしまった』と思ったのと同時に、自分も露出癖があるので、当然この先の展開を楽しみにする日々が始まりました。

おそらく、と言うよりは間違いなく露出癖のある人なのは確信しました。
でも、お隣さんなので、いきなり突入とか話しかける訳にもいかないので、しばらく何も無い様な生活を続けてました。

続きます

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
30
投稿者:たまたま
2026/06/30 23:47:51    (HGnyfY5Q)
現在進行形なんですね。うらやましい!
続きができましたらお願いしますね!
29
2026/06/30 17:55:20    (kFvezKXa)
その11

お互いスッキリ(?)して、改めて話をすると、ものすごく興奮して、なんかずっと頭が痺れる感覚でしたという。
今まで、誰もいない時に、見つからない様に一人で遊んだ事はあったけど、外でHしたのは初めてとも言っていました。
潮吹きも初めてしてしまい、びっくりしちゃいましたと言ったので、風呂を出て玄関を見ると、私の革靴に潮が掛かってました(笑)

リビングに戻り、また遊びたいかと聞くと、頷きながらも、やはり少し考えている様子。最終的には首を縦に振り安全な所なら、お外でHしてみたいとも言いました。
『ゆきさん、M気質でしょう?』と聞くと『なんで分かるんですか?』と言うので『2回とも煽って辱める事を言った時に潮吹いたから』と言いました。
ゆきさんはMを認め、旦那さんはこの事も知らないと言う。
自分はS気質があるので、これから俺が色んな体験させてあげようかと言うと、警察のお世話にならなければ(笑)と、笑いました。

『じゃあ、関係性をハッキリさせよう』
そう言って私は着ていたスウェットとパンツを脱ぎ、ゆきさんを脚の間に座らせ、復活したペニスをしゃぶらせました。
『そのままイカせてね。』と言うと頷くゆきさん。玉はもちろん、アナルまで舐めてもらい、最後は頭を軽く抑えて喉奥に射精しました。
少し苦しそうな顔をしていますが『飲んで』と言うと、しっかり飲んでくれました。その後お掃除フェラもさせました。
飲んだのも初めてだと言うゆきさん。
そのまま抱きしめて、頭をナデナデして褒めてあげました。
もう外は明るくなって来ていました。
ここで、本当に解散(笑)
ゆきさんは『これから、よろしく願いします。LINEしますね』とニッコリ笑顔で家に帰って行きました。

ただ、隣同士と言うのはリスクも大きいので、自分の生活スタイル・仕事は優先、旦那さんが居る時もあるので、私からのLINEはしない。近所でのランチも無し、遠出や夜の外出は旦那さんのいない時など、決め事をしてバイバイしました。
旦那さんや近所にバレたら、アパート即退居・慰謝料請求のリスクはありますが、これから野外露出には良い季節になっていきます。
また気が向いたら、ゆきさんとの露出遊びの様子や調教具合も書いていこうと思います。

長くなりましたが、読んで頂きありがとうございました。

ー了ー

28
2026/06/30 15:19:42    (kFvezKXa)
その10

『凄いね、まだ何もしてないのに濡れて来てる』
指で膣口付近を撫でていると、ビクビクと小刻みに震えながら、良い声を出します。
その後、丁寧におまんこを舐め上げると、かなり悶えて、何度かイッてしまいました。もう唾液なのか濡れた汁なのか分からないほど、全体がヌルヌル状態です。
俺のもして欲しいと言い、横になるとゆきさんは私のモノを一心不乱にしゃぶり始めます。ゆきさんのフェラは、ピストンすると言うより、ゆっくりスローに舐め上げるような、ねっとりフェラで、かなり気持ち良かったです。亀頭も玉袋も舌全体で舐め回してくれます。
『太くないですか? それに凄い硬い・・挿れたら気持ち良さそう・・』と言うので、我慢出来ないのかと聞くと頷くのでいよいよ挿入です。
ゴムを付けようかと聞くと『そのまま欲しいです。中は に出すのはダメですけど』と言いました。
『良いの?じゃ、奥まで挿れて犯してあげるから、こっちにおいで』
と、ゆきさんの手を引き玄関へ。
少し狼狽えるゆきさんでしたが、直ぐに何をするのか察した様子。玄関の扉を開け、お互い全裸になり、玄関先にゆきさんを立たせて、お尻を突き出させます。そのまま立ちバックでゆっくり奥まで挿入すると、一瞬声を出したゆきさん。やや大きめなオッパイが突く度に揺れます。しかし、いくら2階には私の部屋とゆきさんの部屋の2世帯しか無くても、声は1階や周りに響いてしまいます。
口に手を当て必死に感じながらも耐えるゆきさんですが、構わず突き立てていると、何やら温かい感覚が股間と太腿辺りに感じます。
潮を吹いた様子。一瞬我に返って驚いているゆきさん。初めてだと言いました。
『初めての潮吹きが、露出しての立ちバックなんて変態だね』と囁くと、ゆきさんは首を振りながらも、自らおねだりする様にお尻を突き出して来たので、それに応えて、ゆっくりとピストンして責め立てます。
今度はそのまま私が玄関先で横になり騎乗位。ゆきさんは外の方に結合部を向けて、杭打ちの様に腰を振ります。
声は我慢しても、ピストンするパンパンという音が聞こえてしまいます。
ゆきさんを引き寄せ『静かにしないと、チンポで遊んでる音が周りに響いてバレちゃうよ?』と諭しても、ゆきさんは止まらず、遂には騎乗位の体制でも潮を吹いてしまいました。
その後、夜中の3時近いので、大丈夫かなと思い、お互い全裸になり、部屋の間のエントランスに出て、もう一度立ちバックで責め立て、最後はゆきさんのおっぱいに大量のザーメンをかけました。少し顔にも掛かってしまう程でした。
エントランスの柵に手を掛けたまま、息も絶え絶えのゆきさん。顔の前にペニスを差し出すと、お掃除フェラをしてくれました。
手を引き私の部屋で一緒にシャワーを浴びて身体を洗っていると、ゆきさんは興奮が醒めない様子で、またペニスを握って来ました。

その11へ続く
27
2026/06/30 11:00:57    (ppGOCuin)
26さん

レスありがとうございます。
リスクは大きいですが、エロ神からの贈り物として楽しみます。
26
投稿者:(無名)
2026/06/30 09:56:48    (T.3XEzFS)
良いなぁ そんなミラクルを
私にも起こらないかなぁ 
と思いました。 
私も拾いてぇなぁ 
25
2026/06/30 06:45:11    (2//jQuPh)
その9

ゆきさんに『おこの事は2人だけの秘密にしましょう。旦那さんには誓って絶対に話しません。』と言うと『本当ですか?本当に秘密にしてくれるんですか?でも、嫌じゃ無いですか?こんな女が隣に住んでるって』と言うので『嫌な訳ないじゃ無いですか。むしろ喜んでしまったのが本音です。ムシの良い話に聞こえるかも知れませんが、2人で秘密を共有しませんか?同じ性癖の男女がこうして知り合うのってミラクルですよ』と言うと、ゆきさんは『本当に大丈夫ですか?内緒にしてくれますか?』と言って、まだ少し困惑気味でしたが承諾してくれました。

『どうします?夜も更けてるし、今日は家に戻りますか?』と聞くと『そうですね・・、もう時間も遅いのでこれで。上手く言えないけど、話せて良かった気がします。それに変な人じゃなくて、安心しました(笑)』と言われたので、ゆきさんの家の玄関先まで送り、そこでLINE交換をして、お互いの部屋に戻りました。

・・が。

20分ほど経った頃、ベッドでスマホを観ていると、ゆきさんから『まだ起きてますか?』と、LINEが入りました。
『どうしたんですか?』
『迷惑じゃなければ、もう少し話をしたくて』
『構いませんけど・・もしかして気持ちが鎮まらないですか?』
『そう・・ですね』
『実は自分もです。良いですよ、玄関の鍵開けておくので、そのまま入って大丈夫です』
少し経ってから、ゆきさんがパジャマに薄手のパーカーを羽織った姿で来ました。
もう、何も言わなくてもお互いの気持ちは昂ってるので、そのまま玄関先でキスをすると、ゆきさんが舌を絡めて来ました。
『悶々が止まらなくなってたんでしょう?』と聞くと頷いて『実はさっきの続きをしようと思ったんですけど、なんか違うのかな・・って思って、はしたないけどLINEしちゃいました』
『さっきはイキそうな所だったでしょう?』
『はい・・だから余計に落ち着かなくて』
『おもちゃじゃなくて、本物が良いでしょ?』と言いながら、スウェットの上から硬くなっているペニスを握らせると、黙ったまま頷きました。
『硬いですね・・。それに凄い太い・・』
ゆきさんのパジャマの下はノーパンでした。そのままベッドに連れて行き、パジャマの下だけを脱がせると、抵抗せず自ら脚を開いて、大胆な格好でおまんこを見せてくれ、既に濡れている状態でした。

その10に続きます。
24
2026/06/30 06:42:10    (2//jQuPh)
たまたまさん

ありがとうございます。
学生の頃は国語の成績はそれなりでした(笑)
23
投稿者:たまたま
2026/06/30 05:08:55    (HGnyfY5Q)
読みやすく引き込まれます。
22
2026/06/29 22:05:00    (40VLjgYB)
かいさん

ありがとうございます。もう少し続きますので、お付き合い下さい^_^
21
投稿者:かい
2026/06/29 21:55:20    (Cw/KMnHP)
とても最高です。
どんどんと惹きつけられて、続きが気になってしまいます。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い