2026/06/30 17:55:20
(kFvezKXa)
その11
お互いスッキリ(?)して、改めて話をすると、ものすごく興奮して、なんかずっと頭が痺れる感覚でしたという。
今まで、誰もいない時に、見つからない様に一人で遊んだ事はあったけど、外でHしたのは初めてとも言っていました。
潮吹きも初めてしてしまい、びっくりしちゃいましたと言ったので、風呂を出て玄関を見ると、私の革靴に潮が掛かってました(笑)
リビングに戻り、また遊びたいかと聞くと、頷きながらも、やはり少し考えている様子。最終的には首を縦に振り安全な所なら、お外でHしてみたいとも言いました。
『ゆきさん、M気質でしょう?』と聞くと『なんで分かるんですか?』と言うので『2回とも煽って辱める事を言った時に潮吹いたから』と言いました。
ゆきさんはMを認め、旦那さんはこの事も知らないと言う。
自分はS気質があるので、これから俺が色んな体験させてあげようかと言うと、警察のお世話にならなければ(笑)と、笑いました。
『じゃあ、関係性をハッキリさせよう』
そう言って私は着ていたスウェットとパンツを脱ぎ、ゆきさんを脚の間に座らせ、復活したペニスをしゃぶらせました。
『そのままイカせてね。』と言うと頷くゆきさん。玉はもちろん、アナルまで舐めてもらい、最後は頭を軽く抑えて喉奥に射精しました。
少し苦しそうな顔をしていますが『飲んで』と言うと、しっかり飲んでくれました。その後お掃除フェラもさせました。
飲んだのも初めてだと言うゆきさん。
そのまま抱きしめて、頭をナデナデして褒めてあげました。
もう外は明るくなって来ていました。
ここで、本当に解散(笑)
ゆきさんは『これから、よろしく願いします。LINEしますね』とニッコリ笑顔で家に帰って行きました。
ただ、隣同士と言うのはリスクも大きいので、自分の生活スタイル・仕事は優先、旦那さんが居る時もあるので、私からのLINEはしない。近所でのランチも無し、遠出や夜の外出は旦那さんのいない時など、決め事をしてバイバイしました。
旦那さんや近所にバレたら、アパート即退居・慰謝料請求のリスクはありますが、これから野外露出には良い季節になっていきます。
また気が向いたら、ゆきさんとの露出遊びの様子や調教具合も書いていこうと思います。
長くなりましたが、読んで頂きありがとうございました。
ー了ー