ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出癖のある隣の奥さん

投稿者:大盗賊   dq-kandata
削除依頼
2026/06/27 15:26:00 (kBLInLT0)
投稿が消えてしまう現象があったので、再アップします。

ここ何ヶ月の間、かなりの刺激的な期間を過ごしました。
初めは進捗があり次第、こまめに書いていこうと思いましたが、それだと読んで下さる方も、何の話題か分からないと思って、ずっと行動した日をメモして、ようやく関係が落ち着いたので、ここに書きます。
情報量が多いので、かなり文章が長いです。ご了承下さい。何度かに分けて書きます。
ちなみに会話部分は、うろ覚えだしハッキリ覚えている訳ないので、多少テキトーです。

まず自分は、とある地方に単身赴任で、昨年夏の終わりにアパートに引っ越して来ました。
アパートの造りは外階段から2階に上がると左右に分かれて、それぞれの部屋の玄関に行く形です。
お互いの部屋の玄関が向かい合っていると言えば分かりやすいでしょうか。

向かいの部屋は3月の終わりに越して来たご夫婦でした。結婚4年目で、奥さんは30歳(後で判明)。
ご夫婦で私の部屋に挨拶に来た時に、少しふっくら気味の顔でしたが、小柄で身体付きも程よくお肉が付いている印象でした。デブではないです。
旦那さんは、やや歳の離れた感じで、細身で如何にも真面目そうな人だな・・という感じ。

何もなく平穏な生活をしていましたが、事の始まりは4月21日の深夜でした。
夜中まで映画を観て、2時近くになった頃にトイレに行こうとした時でした。
玄関の外でドアを開ける様な音がしたので、何だろうと思い玄関の覗き窓から外を見ると、向かいの奥さんがシャツ1枚で、下は何も履いていない様な格好で、玄関を開け外を伺ってました。
『!?』
驚いた私は、そのまま覗いていると、奥さんはサンダルを履いて玄関の外に。
まだ夜は寒さもあり、数秒だけでしたが、シャツを捲り、下半身を露わにしていました。
その後、直ぐに部屋に入ってしまいましたが、私は心臓がバクバクして『凄い物を見てしまった』と思ったのと同時に、自分も露出癖があるので、当然この先の展開を楽しみにする日々が始まりました。

おそらく、と言うよりは間違いなく露出癖のある人なのは確信しました。
でも、お隣さんなので、いきなり突入とか話しかける訳にもいかないので、しばらく何も無い様な生活を続けてました。

続きます

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
2026/06/29 21:14:56    (nrgQNdqq)
その8

奥さん(仮名でゆきさんとします)は、結婚する前から下着を付けないで出掛けたり、一人でドライブした時に人気のない山中で、少し服を脱いだり、デパートのトイレなどでオナニーした事があって、そんな行為で興奮する自分の性癖を受け入れたと言います。
私も過去の露出行動や野外プレイの事などを話すと、少しだけ微笑んでくれました。
玄関先での行為を聞くと、旦那さんが居ない時に、少し冒険してみたくて夜中に露出して遊んだと言いました。
反対側の部屋に私が住んでいるのを知っているから、突然ドアが開いたり、見られたりしたらどうしようかと想像すると興奮してしまったと。
そしてやはり慣れもあって、最初は少し外に出ただけだったけど、バレないと思って、段々エスカレートしていった事を話しました。
旦那さんは露出に興味は無いのかと聞いたら、全く興味はなくセックスも淡白で、本当に教科書通りの事しかしないらしい。それでも結婚したのは、夫婦生活では安定感を求めたからだと言う。
でも、自分の性欲・性癖はやはり噴出しちゃったんですと、照れながら話してくれました。

その9へ続きます
19
2026/06/29 16:04:29    (.zn0Saqz)
その7

私は静かに音を立てずに、自分の家の玄関を開け、気付かれない様に、奥さんの方に近付きました。
そして意を決して『こんばんは』と声を掛けました。すると奥さんは驚いて声を出し、私の方を見て超動揺して、壁にもたれて身体を丸くしてました。物凄いビビり方です。
奥さんは涙目になって、少し震えていました。
私は安心させる様に『シーッ』と人差し指を口に充てて、奥さんに『大丈夫!大丈夫だから落ち着いて!』と声を掛けます。
私は肌掛けに着ていたスウェットを奥さんに渡しました。慌ててそれを身体に羽織って、なお警戒して、少し震えている様に見えました。
『本当に驚かせてごめんなさい。安心して。襲う様な事はしません。実は俺も同じ性癖を持っているんです。だから少しお話をしたく、悪いと思いつつ声掛けちゃいました。大丈夫?』的な言葉をかけました。
半泣きながら、驚く様な顔をして頷く奥さんを説得して自分の部屋に招き入れました。
『本当にすいません、突然声掛けてしまって。驚かせちゃったでしょう』と言って、タオルケットを渡すと、奥さんは全身に絡んで何も言わず、まだ少し泣いています。
インスタントのココアを出すと、少し口にして、ようやく少し落ち着きを取り戻し『すいません、ありがとうございます。本当にごめんなさい』と何故か謝って来ます。
そこで、実はもう何度か奥さんの行為を見た事があると伝えると、奥さんは途端に『お願いします!旦那には言わないで下さい!』と、もう土下座する勢いで懇願して来ます。
『言いません、言いません、絶対に言いませんから、本当にそこは安心して下さい』
と聞かせます。
そして、初めは本当に偶然奥さんの行為を目の当たりにした事、そこで衝撃を受けて、何度か覗き窓から伺っていた事を正直に伝え、私はその行為を謝りました。
場を繋ぐ様に他愛のない話しを続けたりして、ようやく普通に会話が出来る感じになって来たので、探り探り本題のお話に入ります。ここまで来たら、お互い様だし、はっちゃけましょうよと諭し。

その8へ続きます
18
2026/06/29 10:24:50    (RIbDRGSt)
たまたまさん

いよいよ行動に移します
17
2026/06/29 10:24:23    (RIbDRGSt)
品川区民さん

ありがとうございます。後少しです。
16
投稿者:たまたま
2026/06/28 23:13:12    (0mxEsT1V)
いよっ‥
待ってました!
15
投稿者:品川区民 ◆ng9J2qDkBM
2026/06/28 19:18:55    (bdgh5wX2)
やばい!!
最高です!
14
2026/06/28 17:42:32    (AT3O8mCF)
その6

6月23日。
大きな動きがありました。
寝ていたが2時くらいにトイレに起きると、玄関先で何やら音が聞こえました。
『お、してるのか?』と思い、覗き窓から見てみると、奥さんは玄関のドアを開け、扉をエントランスに備え付けの消化器で閉まらないように固定していました。
今までに無い行動で、どうなるか経過を観察していると、玄関先にタオルの様なものを敷いて、スウェットの下を脱ぐと、寝転んでオナニーを始めました。
あそこを私の家の方に向け、大股を拡げて指で弄っています。
自分が気付いていない日も、おそらく何度かは露出遊びをしていたと思うし、慣れも少しあって段々と行為がエスカレートして来て、知らない間に大胆な行動をする様になったのかも知れません。
すると今度はディルドを手に取り床に固定して、騎乗位の体制で向こう向き(こっちにお尻を向け)で挿入し、静かにピストンを始めました。
やがて、かなり感じ始めたのか、夢中になって腰を振っています。なんかそのままイキそうな感じに見えました。

・・・行くか。

その7に続きます
13
2026/06/28 16:32:43    (AT3O8mCF)
その5

それからまたしばらく日が空いた5月27日。
ゴミ出しのために、玄関を開けた時、偶然奥さんも同時にゴミ出しの為に玄関を開けました。
挨拶すると奥さんは一瞬狼狽える様な顔をしましたが、普通に笑顔で挨拶。
だけど私は見逃しませんでした。もう奥さんをエロい目で見ているので、その時奥さんはロンTだったのですがノーブラだった事に気付きました。乳首が少し浮いていたのです。
そのまま短い距離ですが、一緒に歩いてゴミ出し。玄関前に帰って来た時に、わざと話し掛けて会話に持ち込みました。
奥さんはやや不自然な体制で、胸の前で腕を組んで笑顔で話します。ノーブラを気付かれたく無いのでしょう。多分・・スウェットを履いてましたが、下もノーパンなんでしょう。
奥さんは私に『ご家族は?』と聞いて来たので、単身赴任だと答え、少し餌を撒くために『まあ、確かに、色々と少し寂しい時もありますが、悠々自適ですよ。好きな事出来ますしね。それよりも夫婦仲良さそうで羨ましいですね。』と言いました。
『旦那さんは寝てるんですか?』と聞くと『夜勤があるので、帰って来ない時があるんです。』と言う。
『それも寂しいですね。』
『いえ、私もその時は自由なので、羽を伸ばしてます(笑)』
『悪い奥さんですね(笑)』
なんて会話をしつつ、それぞれの部屋に。
ここでほぼ確信。奥さんは、旦那さんが居ない時に、露出遊びをしているのだと。なるほど羽伸ばしか。

その6に続きます
12
2026/06/28 16:31:29    (AT3O8mCF)
品川区民さん

楽しみにしててくれて、ありがとうございます!
11
2026/06/28 16:30:49    (AT3O8mCF)
9さん

お待たせしました。続きます載せますね。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い